Закуска с творогом зеленью и чесноком: Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

0

Содержание

Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 400 граммов творога.

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

  • Чеснок – 2 крупных зубчика.

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

  • Лимон – 1 долька.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

  • Необязательные ингредиенты.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

Варианты подачи

На хлебе:

На вареном яичке:

На кружочках огурца или помидора:

В тарталетках:

Или просто так:

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Рецепт Закуска из творога с зеленью: видео-рецепт

Из творога можно приготовить простую в приготовлении закуску. Обычно такую закуску делают из сыра с майонезом, но из творога получается не менее вкусно! И гораздо полезнее!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Творог 5% – 300 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кинза – по вкусу
  • Укроп – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Сушеный чеснок – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Сметана 15% – по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 121. 85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Комочки творога разбиваем вилкой.

  2. Чеснок очищаем и рубим ножом.

  3. Зелень моем и нарезаем.

  4. К творогу добавляем чеснок, укроп и кинзу.

  5. По вкусу добавляем любимые специи и соль. Я добавила соль, черный перец, паприку и сушеный чеснок.

  6. Добавляем немного сметаны, масса должна быть не слишком жидкой, чтобы сформировать шарики.

  7. Все перемешиваем и формируем шары. Каждый шарик обваливаем в зелени.

Ключевые слова:
ID: 102925

Творог с чесноком и зеленью – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творог с чесноком и зеленью»

  1. Чеснок очистить и выдавить в прессе для чеснока.
  2. Петрушку (можно использовать любую другую зелень) помыть, обсушить, отделить листики от стеблей и измельчить при помощи блендера.
  3. Добавить в творог соль, перец и чеснок.
  4. Тщательно перемешать творог и зелень.

Диета Протасова – рецепт для Выхода из диеты.

Очень полезный, вкусный творог с чесноком и зеленью. Подходит для всех, кто любит творог. Блюдо получается оригинальным, высокобелковым и очень полезным. Его можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты. Базилик и петрушку можно заменить любую другую зелень. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Творог с чесноком и зеленью»:

  • Творог маложирный (0.5-1%) – 300 гр.
  • Базилик – 20 гр.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Чеснок (1 зубчик) – 6 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 8 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 80.5 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 3

Творог с чесноком и зеленью – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с чесноком и зеленью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Закуска творог с зеленью и чесноком

Многие привыкли воспринимать творог как основу для всевозможных десертов: сладкой творожной массы, запеканки с изюмом, сырников, творожных кексов, глазированных сырков и других подобных им блюд. Однако из него получаются и хорошие несладкие закуски. Творог с зеленью и чесноком можно использовать как намазку для бутербродов, основу для несладких сырников и запеканок, наполнитель для блинчиков и овощей. С ним можно делать тарталетки к праздничному столу, бутерброды, фаршированные томаты и перец. Вкусен он и сам по себе, особенно если его дополнить овощами.

Особенности приготовления

Многие включают творог в меню не только за его приятный вкус, но и за полезные свойства. Если вам они тоже важны, при покупке этого продукта обращайте внимание на его состав. По-настоящему вкусным и полезным будет только натуральный творог, а не масса, приготовленная с добавлением растительных жиров.
Срок годности продукта тоже имеет значение. Если на упаковке указано, что он годен в течение нескольких месяцев, это должно насторожить: с большой долей вероятности для лучшей сохранности продукта в него добавили антибиотики. Творог с небольшим сроком годности, который вот-вот истечет, тоже брать не стоит – почти наверняка он окажется кислым. Наилучшим выбором станет творог, сделанный из цельного молока, с небольшим сроком хранения, но произведенный совсем недавно.

Для получения вкусного блюда важно не только выбрать качественный продукт, но и правильно его приготовить.

  • Творожная закуска будет иметь более гладкую консистенцию, если основной продукт протереть через сито или взбить блендером.
  • Чтобы закуска не была очень крутой, в нее часто добавляют сметану. Если для вас важна калорийность готового блюда, сметану можно заменить несладким йогуртом, мацони или другим кисломолочным продуктом. Если хочется придать закуске пикантность, в нее можно добавить майонез, кетчуп, горчицу.
  • Стебельки зелени для приготовления закуски лучше не использовать – они слишком грубые. Листики желательно нарезать как можно мельче.
  • Зелень перед добавлением в закуску нужно вымыть и обсушить. Она высохнет быстрее, если ее сначала отряхнуть от воды, а потом положить на полотенце, хорошо впитывающее влагу.
  • Закуска будет иметь более свежий вкус, если ее дополнить овощами. Лучше всего с ней сочетаются огурцы, помидоры, редис, перец.
  • Творожную смесь с чесноком и зеленью не обязательно есть сырой, ее можно запечь. Она приобретет совсем другие органолептические качества, но сохранит почти все полезные свойства.

Выбирая, из какого творога приготовить блюдо, ориентируйтесь на преследуемые цели. Жирный творог (18-процентный) поможет набрать вес и восстановить силы, если вы имеете такую цель. Обезжиренный и маложирный творог можно есть тем, кто соблюдает диету для похудения. Творог нормальной жирности (9-процентный) представляет собой «золотую серединку» и используется в кулинарии чаще всего. На органолептических качествах готового блюда калорийность творога почти никак не сказывается.

Свойства творога с зеленью для похудения

Творог входит в число многих диет, связанных с ограничением употребления жиров и углеводов. В частности, его употребление разрешено диетами Аткинса, Дюкана, Усамы Хамдия, Клаудии Шиффер и многими другими. Также его рекомендуют включать в меню людям, страдающим сахарным диабетом, особенно если недуг сопровождается ожирением. Речь идет об обезжиренном или маложирном твороге (с процентным содержанием жира до 6%), калорийность которого обычно не превышает 90 ккал на 100 г продукта.

Похудению способствуют такие свойства творога, как:

  • высокое содержание белка, который переваривается медленно, благодаря чему избавляет от чувства голода надолго;
  • небольшая калорийность;
  • содержание в продукте большого количества витаминов, макро- и микроэлементов, в которых организм особенно сильно нуждается при вынужденном отказе от ряда калорийных продуктов;
  • способность улучшать метаболизм.

Зелень, входящая в состав закуски, содержит клетчатку и много ценных элементов. Благодаря этому она:

  • улучшает пищеварение;
  • способствует очищению организма;
  • улучшает метаболизм;
  • предотвращает авитаминоз.

Чеснок улучшит вкус закуски и обогатит ее полезными веществами.

Считается, что наиболее полезна закуска из творога, чеснока и зелени для похудения, если ее кушать на завтрак. Рекомендованная порция – 200-250 г. Вечером несладкую творожную массу употреблять тоже можно, но не перед самым сном, так как даже она содержит сахара (а именно лактозу).

Творожная масса с зеленью и чесноком для бутербродов

  • творог – 0,4 кг;
  • свежая зелень (петрушка, базилик, укроп, кинза) – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана или майонез – 20 мл;
  • соль, черный молотый перец (не обязательно) – по вкусу;
  • лимон и мята – для подачи;
  • хлебцы – сколько уйдет.
  • Творог пропустите через сито или смешайте со сметаной. Для получения более пикантного вкуса ее можно заменить майонезом, при этом понимая, что этот продукт не относится к числу диетических.
  • Помойте, обсушите зелень. Оборвите листья и как можно мельче порубите их ножом.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Измельченные чеснок и зелень положите в емкость с творогом. Добавьте немного соли и перца. Все тщательно перемешайте, можно даже взбить творожную массу миксером.
  • Намажьте творожную массу на хлебцы, украсьте листиками мяты и маленькими ломтиками лимона.

Сделанную по данному рецепту творожную массу можно подать не на хлебцах, а в креманках, также украсив лимоном и мятой. Эти дополнения имеют не только декоративную функцию – с ними закуска становится вкуснее.

Творожно-чесночная масса с зеленью и огурцом

  • творог – 0,2 кг;
  • огурец – 150 г;
  • свежая зелень – 20-30 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль (не обязательно) – по вкусу.
  • Чесночные зубчики нарежьте пластинами, положите в чашу блендера.
  • Листики петрушки, кинзы и базилика помойте, промокните кухонным полотенцем и тоже положите в емкость блендера.
  • Огурцы вымойте, обсушите, очистите от кожуры, нарежьте кубиками средней величины и отправьте к другим продуктам.
  • Включите прибор на 3-4 минуты, чтобы превратить содержимое его чаши в однородное пюре.
  • Положите к измельченным продуктам творог. Снова включите агрегат на 2-3 минуты.

В результате получится нежная творожно-огуречная масса, которую приятно есть ложками. Также ее можно разложить по половинкам яиц, помидоров, перцев и подать к столу прямо в них.

Закуска из запеченных томатов с творогом, зеленью и чесноком

  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • творог – 0,4 кг;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • свежий базилик – 50 г.
  • Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла, использовав около 5 мл. Выложите в нее разрезанные пополам помидоры черри (срезами вверх). Сбрызните их маслом, израсходовав около 10 мл.
  • Разогрейте духовку и отправьте в нее форму с помидорами. Запекайте их 20 минут при температуре 200-220 градусов.
  • Пропущенный через пресс чеснок, некрупно порезанные листья базилика, соль, творог и чайную ложку масла оливы сложите в емкость для взбивания.
  • Взбейте продукты погружным блендером, превратив в однородную массу.
  • Переложите к творогу помидоры, перемешайте ее.

Закуска по данному рецепту получается настолько вкусной и аппетитной, что ее не стыдно подать даже к праздничному столу. Есть ее могут без опаски даже те, кто следит за фигурой.

Творог с чесноком и зеленью – легкая и вкусная закуска, которую можно подавать отдельно или использовать для приготовления бутербродов, тарталеток. Еще вкуснее она станет, если ее дополнить овощами. Это кушанье не только обладает приятными органолептическими качествами, но и полезно. Если для ее приготовления использовать нежирный творог, то она поможет избавиться от лишнего веса.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

  • 400 граммов творога.

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

  • Чеснок – 2 крупных зубчика.

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

p, blockquote 8,0,1,0,0 –>

  • Лимон – 1 долька.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

  • Необязательные ингредиенты.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

p, blockquote 14,0,0,0,0 –>

p, blockquote 15,0,0,0,0 –>

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

p, blockquote 16,1,0,0,0 –>

p, blockquote 17,0,0,0,0 –>

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

p, blockquote 18,0,0,0,0 –>

p, blockquote 19,0,0,0,0 –>

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

p, blockquote 20,0,0,0,0 –>

p, blockquote 21,0,0,0,0 –>

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

p, blockquote 22,0,0,0,0 –>

Варианты подачи

p, blockquote 23,0,0,0,0 –>

p, blockquote 24,0,0,1,0 –>

На вареном яичке:

p, blockquote 25,0,0,0,0 –>

p, blockquote 26,0,0,0,0 –>

На кружочках огурца или помидора:

p, blockquote 27,0,0,0,0 –>

p, blockquote 28,0,0,0,0 –>

p, blockquote 29,0,0,0,0 –>

p, blockquote 30,0,0,0,0 –>

p, blockquote 31,0,0,0,0 –>

p, blockquote 32,0,0,0,0 –> p, blockquote 33,0,0,0,1 –>

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Ингредиенты

Творог (5% или 9%) – 250 г

Чеснок – 1-2 средних зубчика

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) – по вкусу

Сметана – 30-40 г

Перец ч.м. – по вкусу

  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка. В нем содержится большое количество кальция в легкоусвояемой форме и витамины.

Чаще всего из творога готовят десерты и сладкие блюда, я же предлагаю приготовить пикантную закуску из творога с чесноком и зеленью. Готовить ее легко и быстро. Вариантов подачи этой закуски несколько: можно подать как намазку на тосты, крекеры, галеты, хлебцы или гренки, можно нафаршировать помидоры, болгарский перец, огурцы, половинки яиц, тарталетки, а можно сформировать шарики и подать на листьях салата. Главное – приготовить основу, а остальное – дело вашей фантазии.

Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать.

Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой или протереть через сито.

Добавить сметану и нарезанный укроп или другую зелень, которую вы любите, перемешать.

Добавляем чеснок, который можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Если вы не любите острые блюда, то количество чеснока можете регулировать по своему вкусу. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Вот и все, творог с чесноком и зеленью готов.

Закуска из творога по-грузински. Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день

Читайте также

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сметаны, 2 столовые ложки ядер грецких орехов (измельченных), 2 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Творог протереть через сито, смешать с

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 морковка (вареная), 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь

Закуска из яиц и творога

Закуска из яиц и творога Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 100 г творога, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, зелень базилика, зелень укропа, перец, соль. Способ приготовления: Укроп, базилик и зеленый лук вымыть.Яйца очистить, разрезать пополам, желтки вынуть.

ЗАКУСКА ИЗ ЛУКА ПО-ГРУЗИНСКИ

ЗАКУСКА ИЗ ЛУКА ПО-ГРУЗИНСКИ 1 кг репчатого лука 500 г сливы 4 – 6 зубчиков чеснока 1 стручок красного острого перца 50 мл растительного масла 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка 9%-ного уксуса 2

Закуска из творога и зелени

Закуска из творога и зелени КомпонентыТворог – 200 гЗелень сельдерея – 50 гЗеленый лук – 50 гЗелень петрушки – 3–4 веточкиСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗелень мелко порубить, смешать с творогом, посолить по вкусу, выложить в салатник и полить

Закуска из творога и шпината

Закуска из творога и шпината КомпонентыШпинат – 500 гТворог – 500 гСметана – 1 стаканСоль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат хорошо промыть, отварить в воде, откинуть на сито, протереть, посолить, немного остудить, смешать с творогом. Творожную массу выложить на блюдо и

Закуска из творога и ягод

Закуска из творога и ягод КомпонентыТворог – 250 гМалина – 100 гЖимолость – 100 гПростокваша – 0,5 стаканаСпособ приготовленияЯгоды малины разрезать пополам, осторожно смешать с творогом и жимолостью и заправить

Закуска из творога и редьки

Закуска из творога и редьки КомпонентыТворог – 100 гРедька – 1 шт. Зеленый лук и зелень укропа – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку натереть на крупной терке, положить на сито и обдать кипятком. Затем смешать редьку

Закуска из творога и баклажанов

Закуска из творога и баклажанов КомпонентыТворог – 250 гБаклажаны печеные – 600 гЯблоко сладкое – 1 шт.Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучкуОрехи грецкие молотые – 3–4 столовые ложки.Простокваша – 1 стаканСоль и молотый перец – по вкусуСпособ

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса КомпонентыТворог – 200 гРедис – 100 гЗелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис почистить, натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, заправить сметаной и

Закуска из творога и фасоли

Закуска из творога и фасоли Ингредиенты:200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с

Закуска из творога с имбирем

Закуска из творога с имбирем Ингредиенты:200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог пропустить через мясорубку. Корень имбиря очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень

Закуска из творога с орехами

Закуска из творога с орехами Ингредиенты:400 г сухого творога, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу. Способ приготовления:Творог протереть через сито. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты200 г творога, 2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить,

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Чеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить, поперчить,

Творожный паштет с зеленью » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Это настоящий кладезь витаминов, который станет отличной заменой вредному майонезу и прочим покупным соусам. Главное в этом творожном паштете – это разнообразие зелени. Используйте разные ароматные пряности, сочетайте их в разных комбинациях. Ароматная творожная паста подойдет для завтрака и станет дополнением для бутербродов и канапе для фуршета. Кстати, подборка разнообразных канапе есть на сайте

Пасту по этому экспресс-рецепту можно хранить в холодильнике несколько дней, главное переложить ее в герметичную посуду.

Ингредиенты:

творог 300 г

зеленый лук пучок

петрушка 5 веточек

укроп 5 веточек

зеленый базилик несколько веточек

крупный чеснок 1 зубчик

редис 3-4 штуки

соль по вкусу

черный перец щепотка

Число порций: 6Время приготовления: 10 минут



Калорийность рецепта
“Творожный паштет с зеленью и чесноком” на 100 г

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    12.5

    грамм

  • Жиры

    6.7

    грамм

  • Углеводы

    1.8

    грамм

Указано среднее количество калорий в готовом блюде для 6%-ного творога. Если интересно, вот тут есть целая подборка моих любимых «намазок» для утренних бутербродиков.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем зелень и чистим чеснок

    Отделим зелень от стеблей. Тщательно помоем всю зелень. Обсушим от влаги бумажным полотенцем. Чтобы лук лучше измельчился, крупно порубим его ножом на разделочной доске. Зубчик чеснока очистим, помоем.

  • Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для творожного паштета

    В чашу для смешивания всыплем творог. Я использовал для рецепта паштета домашний жирный творог. В принципе, подойдет и покупной, жирностью от 9 и выше процентов. Выбирайте рассыпчатый продукт, так получится вкуснее.

    Теперь добавим к нему обсушенную зелень, кольца зеленого лука и зубчик чеснока. По желанию состав зелени можно менять, используя для рецепта перечную мяту, кинзу, рукколу. Если у вас есть огуречная трава, ее еще называют бораго или бурачник, обязательно добавьте ее в паштет. Она обладает огуречным запахом и вкусом, поэтому сделает блюдо вкуснее и ароматнее. Свежий огурец лучше не измельчать, он даст много воды, и паштет будет жидким.

  • Шаг 3: Добавляем перец и соль

    Чтобы творожный паштет не получился пресным, посолим его по вкусу и приправим черным перцем. Больше специй в рецепт я не добавлял, так как обилие разных трав придадут блюду необходимый вкус и аромат.

  • Шаг 4: Измельчаем все ингредиенты до пастообразной массы

    Тщательно перебьем все это великолепие в чаше блендера. В результате получится светло-зеленая ароматная паста.

    Переложим наш творожный паштет с ароматной зеленью  в красивую пиалку и будем подавать со свежим хлебом или багетом и редисом.

  • Шаг 5: Подача

    Мне нравится намазывать творожный паштет на ломтики черного хлеба с кунжутными семечками. Сверху положим кусочки редиса. Можно добавить сверху кружок молодого огурца и листик петрушки.

    Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные творогом, зеленью и чесноком


Готовим дома помидоры, фаршированные творогом, зеленью и чесноком

Сочные помидорчики с зеленью в сочетании с творожно-сметанной начинкой – выбор настоящих гурманов.
Свежие натуральные продукты, яркие краски и тонкий нежный вкус – это все то, что напрямую характеризует закуску из помидоров черри с условным названием «Пикантные корзиночки».

Другими словами — это фаршированные помидоры с творогом, зеленью и чесноком. Это блюдо приготовить достаточно легко и быстро, никаких особых кулинарных талантов для этого не требуется.

Подавать закуску лучше с гренками, слегка натертыми чесноком. «Пикантные корзиночки» из фаршированных помидоров станут приятным украшением стола, а их дегустация никак не отразится на фигуре.

Все ингредиенты доступны и полезны. Сочетание помидоров и творога обязательно придется по вкусу всем любителям домашней еды.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 5-6 шт.
  • Листья пекинской капусты – 2 шт.
  • Творог – 150 г
  • Сметана – 20 г
  • Зелень – 10 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Читайте также:

Рецепт фаршированных помидоров с творогом, зеленью и чесноком

1. Помидоры тщательно моем, даем обсохнуть, разрезаем на половинки. Один оставляем целым.

2. Из каждой половинки томата чайной ложкой выбираем мякоть.

3. Из готовых чашечек сливаем сок.

4. Целый помидор режем на мелкие кусочки, добавляем измельченную мякоть остальных томатов. Все отцеживаем.

5. Творог разминаем вилкой в глубокой миске.

6. К творогу добавляем соль по вкусу, сметану.

7. Выдавливаем 2 зубчика чеснока и тщательно перемешиваем до однородного состояния.

8. Зелень моем, даем обсохнуть или убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

9. Несколько веточек укропа оставляем целыми, остальные мелко нарезаем.

10. В творожно-сметанную смесь с чесноком добавляем измельченные помидоры.

11. Теперь пришло время наполнить половинки томатов приготовленной творожной начинкой.

12. Из оставшейся творожной массы формируем небольшие шарики.

13. На красивую тарелку выкладываем листья пекинской капусты, сверху помещаем фаршированные томаты и творожные шарики. Все посыпаем рубленой зеленью, украшаем веточками укропа.

Хозяйке на заметку: пекинскую капусту можно заменить листьями свежего салата.

14. Помидоры фаршированные творогом, зеленью и чесноком готовы! Подавать такую свежую и яркую закуску вкусно с гренками, обжаренными на сливочном масле. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

L’Auberge Chez Francois Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает неповторимый намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай.Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой – и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов – это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

L’Auberge Chez François Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает неповторимый намаз.

Ингредиенты

  • 1 фунт 4% творога кремового творога
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушки, плюс еще для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорий: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Рецепт полезного взбитого творожно-вегетарианского соуса

Хранить партию этого взбитого творожного соуса в холодильнике – все равно что вызвать супергероя. Это ультра-сливочный, полезный овощной соус, который можно использовать для перекусов после школы, гостей в последнюю минуту или Я голодаю-кого-нибудь-накорми-меня моментов (я единственный, у кого они есть?) . Этот соус богат белком, приправлен чесноком, укропом и зеленым луком, что делает перекус овощами легким и неотразимым.

Здоровый овощной соус с чесноком и укропом

Моя старшая дочь опасается сырых овощей (читай: ПИККИ). Она будет есть сырую морковь и огурцы, но единственный способ заставить ее съесть другие овощи – это DIP. Этот сливочный соус из чеснока и укропа, напоминающий ранчо, является одним из основных продуктов нашей семьи (и одним из ее любимых). Вы можете подавать его как закуску, упаковать на обед или даже украсить для вечеринок.

Рецепт легкого взбитого творожного соуса

Это легкий рецепт, приготовленный из чеснока, зелени и творога. Творог – секретный суперсильный ингредиент, придающий сливочность и протеиновый оттенок.

Какой творог использовать?

В этом рецепте вы захотите использовать обычный творог, например, Hood Country Style Cottage Cheese .Как вы, возможно, помните из этого рецепта страт для завтрака , моя любовь к творогу очень глубока. Хотя мы любим есть его просто как закуску, это также отличный способ добавить сливочности и белка во множество блюд, от пасты до яиц и смузи, таких как сливочно-клубничный смузи .

Как приготовить соус из творога:
  1. В мини-кухонном комбайне (или вы можете использовать блендер) измельчите небольшой зубчик чеснока в мини-кухонном комбайне до мелкой нарезки.

2. Добавьте творог, лимонный сок, укроп, зеленый лук, сушеный орегано и молоко.

3. Обработать до однородной кремообразной массы!

Полезный соус для моркови и других огородных овощей

Вы можете подавать этот соус с любыми овощами, такими как морковь, огурцы, редис, перец, сельдерей, бланшированная спаржа и / или брокколи.

Здоровый соус для картофельных чипсов

Этот соус также великолепен с крекерами, овощными и картофельными чипсами! Мы любим его как более легкий вариант для вечеринок и игровых дней.

FAQ Как подать полезный овощной соус?

Вы можете подавать это полезное овощное блюдо на доске для закусок или сырной тарелке, или вы можете взять его прямо из холодильника, как я это делал.

Полезен ли творожный соус?

Творог – фантастический источник белка и кальция, и в этом соусе намного меньше жира, чем в соусе на основе майонеза или сметаны.

Спасибо Hood Cottage Cheese за сотрудничество со мной в этом посте.Пока мне заплатили за этот пост, все мнения и рецепты принадлежат только мне .

Советы по приготовлению этого рецепта:

Ищете более здоровые соусы и закуски? Попробуйте эти:

Другие рецепты, в которых используется творог:

Получите рецепт!

Здоровый соус с творогом и овощами

Это полезное овощное блюдо с травами легко приготовить и идеально сочетается с овощами, крекерами и / или чипсами. Творог придает соусу кремообразную текстуру и содержит больше белка, а чеснок, укроп и зеленый лук придают ему неповторимый вкус.Вы можете подавать соус на досках для закусок, на тарелках с сыром или в качестве простой, но питательной закуски. Это также потрясающе с картофельными чипсами в качестве легкой закуски в игровой день!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: творожный соус, полезный овощной соус, здоровый овощной соус

Порции: 6 человек

  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чашки Hood Country Style Cottage Cheese
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки молока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Положите чеснок в мини-кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.Добавьте лимонный сок, творог, сушеный орегано, укроп, зеленый лук и молоко. Приправить солью и перцем. Обработайте до однородной массы. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Если вы предпочитаете более тонкую консистенцию, добавьте немного молока.

Хранение: Дип можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. При необходимости перемешайте соус перед подачей на стол. Советы:
  • Для приготовления сливочного соуса вам понадобится мини-кухонный комбайн или небольшой блендер.
  • Если у вас нет свежего укропа, можно использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа .
  • Для еще более легкого окунания откажитесь от зеленого лука и используйте творог Hood с чесноком Chive .

Оставайтесь на связи!

Я хотел бы ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите !! Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Следуйте за Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и не забудьте отметить @fromscratchfast, чтобы я мог поделиться своими творениями!

* Этот пост содержит ссылки Amazon и другие партнерские программы на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас).Спасибо за поддержку From Scratch Fast!

5-минутный соус из творога с базиликом

Этот гладкий, ароматный и яркий соус универсален и понравится публике. Его можно подать на стол всего за несколько минут. Творог – одна из тех вещей, о которых каждый имеет свое мнение. Они либо любят это, либо оставляют в магазине.

Мне это нравится. На самом деле я не могу вспомнить время, которое бы не помнил.

Это не обязательно был основной холодильник, потому что дом разделили по их желанию.Однако, если я вовремя подам заявку на еду, мама купит ее, а мы с папой съедим ее ложкой.

Сегодня, хотя я все еще живу в доме, где царит творог, это, как правило, незаменимый предмет в моем холодильнике для перекуса. Это единственное пристрастие к еде, которое объединяет нас с Бобом. Обычная соль и перец всегда работают, но приправлять их сладкими или солеными ингредиентами также очень вкусно. В The Bean много свежих фруктов, а я предпочитаю овощи, такие как помидоры черри, маслины или редис.

Это также полезный ингредиент в рецептах. Благодаря своей универсальности, он является отличной базой для соусов, которые могут порадовать даже ненавистников.

Для быстрого приготовления я взбиваю его со свежим базиликом, чесноком и лимонным соком. Менее чем за 5 минут у меня получается гладкое, сливочное, ароматное и яркое блюдо к крекерам или крудите.

Это так вкусно, но это также лучший соус, потому что вместо основ, таких как сметана, он низкокалорийный и содержит больше белка.

Любитель творога или нет, этот соус всегда понравится публике и является легким рецептом для развлечения или простой закуски.

Что вы думаете о твороге?

5-минутный творожный соус с базиликом

Этот мягкий, ароматный и яркий соус универсален и понравится публике.

Курс: Закуска

Ключевое слово: соус из базилика, соус из творога, легкий соус

Количество порций: 6

Автор: Олив Джуд

Состав

  • 1 1/2 чашки свежие листья базилика
  • 2 зубчики чеснока
  • 16 унции творог
  • сок 1 лимона
  • 1/4 чайная ложка красные бумажные хлопья
  • соль и перец по вкусу
  • листья базилика для гарнира

Инструкции

  1. Добавьте листья базилика и чеснок в кухонный комбайн и измельчите.

  2. Добавьте творог, лимонный сок и хлопья красного перца и перемешайте до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать.

  3. Переложить в сервировочную посуду и украсить листьями базилика.

  4. Подавать с крекерами или крудите.

Примечания к рецептам

В этом рецепте я использовал творог 4% молочного жира.

Для более простых рецептов соуса, которые можно приготовить за считанные минуты, попробуйте мой соус со шпинатом и йогуртом и мой соус Cilantro Chimichurri Aioli Dip.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Творожный соус {Easy Recipe!}

опубликовано: · Обновлено: Тонье

Этот сливочный соус из творога – полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю подавать хороший соус в качестве вкусной закуски или быстрой и легкой закуски. Этот творожный соус подают охлажденным, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

Если вы любите хорошее блюдо, попробуйте другие мои рецепты! Думаю, вам понравится мой жареный хумус с красным перцем, полезный соус ранчо или взбитая фета с медом.

Состав

Этот рецепт требует творога, лукового порошка, чесночного порошка, укропа и чеснока. Эта комбинация вкусов потрясающая, но вы, естественно, можете заменить приправу чем-то другим, если хотите.

Инструкции

Когда я говорю, что это блюдо легко сделать, я имею в виду действительно легко! Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивать в течение примерно 30 секунд, пока соус не станет полностью однородным.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать палочный блендер или обычный блендер.

Я заметил, что некоторые марки творога содержат больше жидкости, чем другие. Если вы обнаружите, что ваш соус более водянистый, чем хотелось бы, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Это укрепит пасту и улучшит ее текстуру.

Верхние насадки

Вот мои главные советы, как добиться успеха с этим рецептом:

  • Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать соус полностью гладким.В твороге есть натуральный творог, который плохо сочетается с соусом. В качестве альтернативы вы можете попробовать использовать блендер.
  • Чтобы продлить срок хранения, держите дип в холодильнике как можно дольше.

Предложения по обслуживанию

Хотя вы можете использовать это блюдо для самых разных целей, например, для намазывания сэндвичей или заправки салата, его определенно лучше всего подавать с восхитительными лакомствами, которые можно окунуть! Вот некоторые из моих личных фаворитов:

Несладкие закуски: Чипсы из тортильи, крендели, кростини, крекеры или хлеб – отличные варианты.

Овощи: Попробуйте макать морковные палочки, сельдерей, огурцы или соцветия цветной капусты.

Варианты

Этот провал, честно говоря, можно варьировать бесконечно. Вы можете изменить ингредиенты и приправы по своему вкусу. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

Пряный: Добавьте немного порошка чили или кайенского перца для получения нотки пряностей!

Тип ранчо: Используйте петрушку, укроп, чеснок, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы сделать соус из творога ранчо.

Сладкое: Не добавляйте травы и добавьте мед и корицу для сладкого творожного соуса. Идеально подойдет к фруктам или сладким закускам в качестве десерта!

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите полезные рецепты соуса, попробуйте любой из этих рецептов:

Часто задаваемые вопросы Что такое творог?

Творог – это разновидность свежего сыра.Это сделано оригинальным способом, благодаря которому образуется сырный творог. По консистенции почти как сметана, только с комочками творога.

Рецепт

Творожный соус

Кремовый соус из творога – полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, Дип

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 53 ккал

Банкноты

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Питание

Калорийность: 53 ккал Углеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 191 мг Калий: 55 мг Сахар: 1 г Витамин A: 74 IU Кальций: 44 мг

Ключевое слово творог, без яиц, без глютена, без орехов, вегетарианский

Творожный соус | Сладкое карамельное воскресенье

Опубликовано: · Изменено: , автор: Adrianne · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Cottage Cheese Dip – это легко и полезно! Если у вас в рукаве есть рецепты вкусных закусок, которые вы сможете приготовить, когда вам нужно, – это изменит вашу жизнь.Творог с луковым соусом – один из тех , которые любят все без кропотливых рецептов !!

Гости будут в восторге от рецептов закусок, которые им подадут, как только они появятся у дверей. Несколько популярных вариантов – это укусы капрезе, шашлык из дыни и прошутто, запеченный бри с чесноком и наш шпинатный хлебец. Наш клюквенный бри подходит для торжественных случаев. Если оливки – это то, что вам нужно, попробуйте тапенаду с оливками из артишока, оливковую тапенаду или вяленую на солнце томатную тапенаду.

Добавьте яркие краски на тарелку с большим количеством овощей для макания и перекуса!

Я приготовлю для вас закуски, которые понравятся публике!

Что можно делать с творогом?

Творог имеет множество применений, и вы найдете его универсальным ингредиентом для приготовления пищи.

Вы можете подавать его с хлебом, фруктами и овощными палочками. или приложите немного больше усилий и создайте из этого соус.

Положите его в миску и подавайте в качестве пикантного соуса, как мы делали с базиликом на нашей пастбищной тарелке.

Что можно обмакнуть в творог?

Вот несколько вариантов, которые отлично подходят для того, чтобы окунуться в творог:

  • морковные палочки
  • огурец ломтики
  • помидоров черри
  • мини сладкий перец
  • сухарики

Вы увидите большинство из них на нашем блюде с этим рецептом как полезные советы по сервировке.

Можно ли смешать творог, чтобы сделать его гладким?

Текстура творога кусочков. Многие люди предпочитают гладкую текстуру, особенно при использовании в качестве окунания.

Изменить эту текстуру очень просто, и лучший способ сделать это – использовать кухонный комбайн.

В рамках процесса мы кладем в кухонный комбайн творог, сушеный лук, чеснок, хрен, соль и перец. Создает красивую гладкую текстуру .

Затем мы снова добавляем нарезанный кубиками огурец в сыр для текстуры. Создает гладкую и массивную текстуру с прекрасным разнообразием.

Чтобы вы могли видеть разницу между неровной текстурой и гладкой текстурой в этом провале, я рассмотрел это в наших снимках процесса (см. Ниже).

Состав для творожного соуса

На фото ниже показаны простые ингредиенты, которые легко найти , которые вам понадобятся для приготовления соуса:

Как видите, у нас:

  • творог
  • сушеный лук
  • хрен
  • огурец
  • чеснок
  • чеснок
  • соль
  • перец (по желанию, можно крупнее)

Как приготовить творожно-луковый соус

Вкус этого соуса достигается заправкой нашего сыра и добавлением в него большого количества аромата. Сыр C ottage имеет мягкий вкус, s o нам нужно работать с ним, чтобы получить отличный вкус.

Лук – отличный способ добавить аромат, и, поскольку мы используем сушеный лук, мы можем сохранить гладкую консистенцию сливок.

На пошаговых фотографиях ниже показан этот процесс:

  1. нарежьте огурец мелкими кубиками (показано на фото 1)
  2. добавьте в миску сыр, соль, перец, лук, чеснок и хрен (показано на фото 2-7)
  3. смешать вместе (показано на фото 8)
  4. блиц до однородной консистенции в кухонном комбайне ( показано на фото 9 и 10)
  5. добавить огурец и перемешать, чтобы получилось соединение (показано на фото 11-12)


Вы обнаружите, что это простой рецепт , которому нужно следовать.Сосредоточьтесь на 4 шагах ниже, которые имеют подробное объяснение, чтобы создать свой рецепт легкого холодного окунания :

Дип с творогом и чесноком

  • сушеный лук – трава, с которой легко готовить, придает настоящий луковый вкус (фото 1)
  • с помощью блендера – это супербыстрый способ комбинировать ингредиенты (фото 2)
  • , а также создает гладкую текстуру , которая идеально подходит для холодных соусов! (фото 3)
  • добавляется нарезанный кубиками огурец и перемешивается через соус, обеспечивает разнообразие текстуры и вкуса (фото 4)

Здоровый соус из холодного сыра

Вы обнаружите, что люди тянутся к столу, когда их манит здоровое блюдо . Овощи создают визуальную привлекательность, которая понравится людям, поскольку тяжелая работа (их нарезка) уже сделана.

Замечательно подавать различные палочки для окунания, такие как огурец, морковь, помидоры черри , а также твердых крекеров, людям понравится немного того и другого.

Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет угодить публике. Вы можете увеличить количество овощей в зависимости от того, сколько голодных ртов нужно накормить, и изменить тип овощей, которые вы используете, так как у каждого будут свои любимые блюда!

Лук, чеснок и сыр в соусе – да, пожалуйста !!

Вот полный список быстрых и простых рецептов в блоге

Дип с творогом и чесноком краткая информация:

О рецепте:
  • нам нужно 500 грамм творога
  • ароматизаторы лук, чеснок и хрен
  • это холодный сырный соус
  • соль и перец опционально

Ответы на часто задаваемые вопросы:
  1. Вы можете подавать соус с крупной текстурой, но более популярный выбор – гладкий.
  2. сушеный лук дает отличный вкус и такой легкий
  3. чеснок и хрен в блюде очень тонкие, поэтому хорошо смешиваются.
  4. этот соус лучше всего готовить в день подачи (можно за пару часов вперед)
  5. этот рецепт не подходит для замораживания
  6. Это EASY рецепт

Простые советы по рецептам холодного окунания:

Эти дополнительные советы помогут вам освоить этот рецепт с первого раза:

  • достаньте из холодильника и оставьте примерно на 15 минут перед подачей на стол (так что не слишком холодно)
  • используйте молотый перец для получения еще более гладкой консистенции по сравнению с молотым перцем
  • с помощью лопатки протолкните сыр в зону лезвий кухонного комбайна с боков (питание должно быть выключено)
  • предлагает множество вариантов , когда дело доходит до палочек для макания, например, овощи (здоровые), крекеры (меньше)

ЗАКУСКИ НА СТОЛ

Dips – прекрасная закуска, но вам может понадобиться еще несколько рецептов, чтобы потрясти ваш стол, например, эти:

  1. Поднос для выпаса (идеально подходит для толпы)
  2. Запеченный бри с чесноком (как хорош чеснок !!)
  3. Буханка со шпинатом (обмакнуть в хлебную чашу)
  4. Шашлык из дыни и прошутто (закуска без выпечки)
  5. Клюквенный бри (очень праздничный вариант !!)
  6. Кокосовые креветки (креветки для моих американских друзей)
  7. Мини-пироги с заварным кремом, 12 способов (как вегетарианские, так и не веганские варианты)
  8. Куриные крылышки с чили и лаймом (запеченные в духовке)
  9. Запеченные куриные фрикадельки (с домашним соусом сатай)
  10. Легкие крабовые пирожные (с соусом для макания)


Будет непросто выбрать, что вы возьмете первым, чтобы окунуться в свой творог, но с большим количеством вариантов у вас будет большой выбор!

Творожный соус

Cottage Cheese Dip – это послание с небес !! Рецепты закусок очень удобны, так что вы можете приготовить их, когда вам нужно. Творог с луковым соусом – это просто и вкусно!

]]> Распечатать Оценивать

Курс: закуска

Кухня: австралийская, международная

Ключевое слово: творожный соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 10

калорий: 54 ккал

Автор: Адрианн

Оборудование

  • Чаша для окунания среднего размера

  • Большая тарелка

  • Нож для сыра

Ингредиенты

1x2x3x

Творожный соус
  • 500 граммов творога
  • 1 столовая ложка сушеного лука Примечание 1
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока Note 2
  • 1 столовая ложка хрена Примечание 3
  • ½ огурец
  • ¼ чашки чеснок
  • соль и перец по вкусу Примечание 4
  • морковь Примечание 5
  • огурец
  • помидоры черри
  • крекеры

Инструкции

Cottage Cheese Dip
  • Нарежьте огурец ломтиками, затем нарежьте кубиками, чтобы получить маленькие кусочки

  • Смешайте творог, соль, перец, лук, чеснок, хрен и перемешайте, чтобы все получилось.Примечание 6

  • Перелейте сырную смесь в чашу кухонного комбайна и блиц для объединения, соскребая со всех сторон лопаткой.

  • Добавить нарезанный кубиками огурец и перемешать.

  • Перелейте соус в миску среднего размера.

  • Подавать с овощными палочками и крекерами.

Видео

Ноты

  • Ноты 1 это 20 мл. Поскольку австралийская столовая ложка немного больше американской.
  • Примечание 2 по текстуре рубленый чеснок соответствует текстуре по этому рецепту. Я все время использую чесночный порошок в кулинарии для рецептов, но не для этого.
  • Note 3 это паста из хрена, которую обычно можно найти в разделе приправ. У него сильный аромат, особенно заметный, когда вы его чувствуете, однако он действительно смягчается вместе с сыром, поэтому я рекомендую вам попробовать его, если вы в двух мыслях.
  • Примечание 4 Вы можете предпочесть молотый перец , так как текстура треснувшего сыра добавляет немного мякиша к гладкому сыру. Вы также можете вообще не указывать его. Я предпочитаю добавлять его и использовать потрескавшиеся, так как я нахожу легкую неровность с добавлением аромата все еще довольно приятной.
  • Note 5 наши морковь, огурец, помидоры черри и крекеры – мой любимый способ подать это блюдо. Они придают великолепный цвет и настолько полезны, что просто слетят с тарелки. Если вы выполните «тяжелую работу», то есть нарежете и подготовите их, гости обнаружат, что их так легко убрать.
  • Примечание 6, это погружение, сделанное в виде толстой толстой версии, остановитесь здесь, если вы предпочитаете, или продолжайте, если хотите гладкую текстуру.

Питание

Калорий: 54 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Отметить @sweetcaramelsunday

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы добавите на блюдо столько цвета, сколько захотите! Он определенно понравится людям, если есть разнообразие, и это НАСТОЛЬКО легко сделать с овощными палочками.

Это рецепт, который вы будете готовить снова и снова, он очень удобен и не займет много времени, чтобы собрать его вместе!

Если вы чем-то ломаете голову, напишите мне ниже. Давайте сделаем ваше погружение потрясающим для вашего стола!

У меня есть вы, у вас есть творожный соус , и, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже, если вы попробуете!

Адрианн xx

Для вдохновения и поиска простых и вкусных идей ознакомьтесь с этими рецептами :

Творожный соус

Herb.- DomestikatedLife

Блюдо с сыром почти всегда входит в мое меню для встреч, больших или малых, потому что это прекрасный способ добавить цвету и аромат к столу. Кроме того, это вкусный и простой способ включить изобилие сезонных овощей Новой Англии, доступных весной и летом! Я люблю дополнять эти прекрасные сезонные ингредиенты их свежим и свежим вкусом; домашний соус – идеальный баланс для крудите. Этот творожный соус с добавлением нового вкуса «Творог с треснутым перцем» от Hood прост в сборке, а вкус лучше всего после того, как ароматы смешаются в холодильнике.
Моим любимым творогом всегда является Худ из-за его богатой сливочной текстуры и разнообразия как сладких, так и соленых блюд. В первую очередь мы едим глазами, поэтому мне нравится следить за тем, чтобы моя доска для соуса и крудите была красиво оформлена. У меня в рукаве есть несколько хитростей, чтобы создать красивую презентацию этого блюда. Для начала спланируйте демонстрацию crudité на большом подносе или доске и начните с погружений в качестве фокуса. Я люблю выдолбить ярко-фиолетовую головку радиккио, чтобы она стала действительно органичным центральным элементом презентации.
Затем подумайте о кусочках размера укуса – готовьте овощи с учетом перекусов. Упростите жизнь своим гостям с помощью небольших кусочков овощей. Расставьте их с чередующимися цветами и текстурами – поиграйте с тем, как каждый ингредиент выглядит рядом друг с другом. Выделите зеленые тона перца и брокколи, чередуя их с яркими теплыми тонами помидоров и хрустящих ломтиков редиса. Также обратите внимание на разнообразную структуру и форму, чередуя круглую редьку и помидоры с более длинными и тонкими палочками сельдерея и моркови. Все, что осталось сделать, это перекусить и окунуться в этот восхитительный соус с творогом Hood; Полный рецепт ниже:

Творожный соус с травами.

  • 1 чашка творога с треснувшим перцем
  • чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего фарша 1062 1 столовая ложка петрушки
  • свежий базилик
  • Соль по вкусу
  1. В миске взбейте творог с перцем «Толстый перец», дижонскую горчицу и измельченный чеснок.
  2. Добавьте измельченный лук, укроп, петрушку и базилик; приправить солью.
  3. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Подавать холодным с овощами или чипсами для макания.

3.5.3251


Этот пост был создан в сотрудничестве с Hood Cottage Cheese. Все мнения, изображения и контент принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот сайт!

Тарелка с творожным меззе “Цацики” | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 фунт нежирного творога с небольшим содержанием творога (около 1 3/4 стакана)

1 огурец Кирби, измельченный, излишняя влага удалена

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка белого винного уксуса

1 зубчик чеснока, мелко натертый

1/2 чайной ложки сушеной мяты, растереть пальцами до крошки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 стакан лаваша (около 10 чипсов)

1/2 стакана разделенных пополам виноградных помидоров

4 фаршированных вегетарианских виноградных листа, разрезанных пополам по диагонали

12 маслин каламата без косточек

Сок 1/2 лимона

1/4 стакана слегка упакованных свежих листьев укропа

.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.