Тыква запеченная диетическая: Запеченная тыква диетическая – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Тыква, запеченная в духовке кусочками: 7 диетических рецептов

Автор: redactor Категория: Диетология, Рецепты

Как часто у вас на столе бывают блюда из тыквы? Скорее всего, многие из наших читательниц нечасто балуют себя и близких этим вкусным и чрезвычайно полезным овощем (поверьте, тыкву не случайно называют королевой огорода). Все дело в том, что далеко не все знают достаточно много рецептов блюд из тыквы. Некоторые даже тыквенную кашу не знают, как приготовить, в то время как наши бабушки варили ее осенью чуть ли не каждый день. А уж о том, как запечь тыкву на десерт или гарнир, осведомлено еще меньше современных хозяек. Мы решили восполнить этот пробел и привести 7 диетических рецептов, по которым тыква, запеченная в духовке кусочками, получается сказочно вкусной.

 

Содержание

Тонкости технологии

Процесс запекания тыквы кусочками имеет свои особенности, без знания которых блюдо по своим органолептическим качествам может оказаться не столь привлекательным, как вы ожидаете.

  • Не стоит приобретать в кулинарных целях маленькие тыквочки яркого оранжевого цвета – они являются декоративными и для приготовления пищи не предназначены.
  • Совсем небольшая или слишком крупная тыква – не лучший выбор. Первая почти наверняка окажется зеленоватой, вторая – переросшей, волокнистой и водянистой. Вкусное блюдо из них не сделать, даже если найти лучший рецепт. Оптимальный вариант – круглый овощ среднего размера (3-5 кг), со светло шкуркой и яркой мякотью.
  • Время запекания тыквы в духовке зависит от размера кусочков. Куски толщиной 2 см готовить нужно около часа, более тонкие пропекутся раньше, а толстым понадобится больше времени. Готовность тыквы легко проверить с помощью вилки: если она мягкая, значит – готова.
  • Сама по себе тыква не обладает выраженным сладким вкусом. Ей не хватает кислинки. По этой причине при запекании тыквы на десерт к ней добавляют мясо или мед, кислые фрукты или ягоды, сбрызгивают ее соком.
  • Учитывая, что времени на запекание тыквы требуется много, в форму с тыквенными кусочками вливают немного жидкости, чаще всего, обычной воды. Однако ее не должно быть слишком много, иначе водянистый вкус готового блюда вам обеспечен.

Запекание является одним из лучших способов приготовления тыквы, так как позволяет сохранить максимум содержащихся в ней полезных веществ, избежать использования большого количества масла. Так что почти все рецепты запекания тыквы в духовке кусочками являются диетическими, за исключением тех случаев, когда в блюдо добавляют бекон или другие высококалорийные продукты. Ниже вы найдете рецепты, по которым сможете запекать тыкву, не опасаясь набрать лишний вес.

Тыква на гарнир

Компоненты:

  • мякоть тыквы – 1,5 кг;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • смесь перцев, сушеная зелень, соль – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Помойте тыкву, очистите с шкурки, удалите семечки. Тыквенную мякоть нарежьте кубиками небольшого размера.
  2. В отдельную емкость выдавите чеснок, всыпьте пряности, специи, соль. Размешайте.
  3. Залейте полученной смесью тыквы, перемешайте и положите в форму для запекания.
  4. На дно формы плесните немного кипяченой воды.
  5. Поставьте форму в духовку и запекайте тыкву 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приготовленная по данному рецепту несладкая тыква – прекрасный гарнир к мясу, рыбе. При желании ее можно подать как самостоятельное блюдо. Примечательно, что в охлажденном виде блюдо тоже окажется вкусным.

Тыква с сахаром

Компоненты:

  • тыква – 1 кг;
  • сахар – 60 г;
  • соль – 5 г;
  • оливковое или сливочное масло – 40 мл.

Алгоритм приготовления:

  1. Очищенную тыкву нарежьте ломтиками, разложите на противне.
  2. Соль и сахар перемешайте, посыпьте тыкву.
  3. Сбрызните оливковым или растопленным сливочным маслом.
  4. Влейте четверть стакана воды, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности. Если тыква начнет сверху подгорать, не успев пропечься, просто накройте ее пищевой фольгой и продолжайте готовить.

Благодаря тому, что при запекании был добавлен не только сахар, но и соль, тыква будет казаться слаще, ведь соль усиливает сладость сахара. Впрочем, ожидать, что блюдо получится сладким, как конфетка, не стоит – для этого сахара потребуется намного больше, но в этом случае блюдо уже не будет диетическим.

Тыква с яблоками и изюмом

Компоненты:

  • очищенная тыква – 0,7 кг;
  • изюм – 50 г;
  • яблоки (очищенные) – 0,3 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 20 г;
  • молотая корица – 1 ч. л.

Алгоритм приготовления:

  1. Мякоть тыквы нарежьте кусочками произвольной формы, яблоки – дольками.
  2. Изюм замочите в горячей воде, через 10 минут отожмите.
  3. Выложите в форму, чередуя, тыкву и яблоки.
  4. Посыпьте изюмом, сахаром, корицей.
  5. Сбрызните соком, выжатым из одного лимона.
  6. В форму влейте четверть стакана кипяченой воды.
  7. Оправьте форму в разогретую духовку. Запекайте в течение 30-40 минут, до мягкости тыквы.

Тыкву, запеченную по приведенному рецепту, можно подавать в качестве десерта. Однако блюдо получается достаточно сытным, чтобы полностью заменить завтрак.

Тыква с яблоками и айвой

Компоненты:

  • тыквенная мякоть – 0,5 кг;
  • яблоки (очищенные) – 0,25 кг;
  • айва – 0,25 кг;
  • сахар – 60 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Очистите и нарежьте кубиками примерно одного размера тыкву и фрукты.
  2. Перемешайте, добавив ложку сахара.
  3. Сложите в форму, посыпьте еще одной ложкой сахарного песка и отправьте на 20 минут в духовой шкаф.
  4. Спустя указанное время посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте до готовности.

Этот тыквенный десерт имеет гармоничный кисло-сладкий вкус, подавать его лучше всего со взбитыми сливками или несладким йогуртом.

Тыква, запеченная с яблоками и грецкими орехами

Компоненты:

  • тыква – 0,25 кг;
  • яблоки – 0,25 кг;
  • орехи – ¼ стакана;
  • сахар – 20 г;
  • вода – 40 мл.

Алгоритм приготовления:

  1. Очистите тыкву и яблоки, нарежьте кубиками не больше сантиметра, перемешайте между собой, поместите в форму.
  2. На дно формы влейте немного воды.
  3. Посыпьте тыквенно-яблочную смесь сахарным песком и поставьте форму в духовой шкаф.
  4. Когда тыква полностью запечется и станет мягкой, посыпьте блюдо дробленными орехами.

Орехи повысят калорийность блюда, но в то же время сделают его полезней. Особенно это важно осенью, когда необходимо укрепить иммунитет.

Диетический десерт из тыквы с медом

Компоненты:

  • тыквенная мякоть – 0,5 кг;
  • мед – столовая ложка;
  • сливочное или растительное масло – 20 г;
  • лимонный сок – пара чайных ложечек.

Алгоритм приготовления:

  1. Тыкву нарежьте кусками по полтора сантиметра, положите на смазанный маслом противень.
  2. В половине стакана теплой воды растворите мед.
  3. Добавьте сок лимона, перемешайте.
  4. Полейте сиропом тыкву и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
  5. Запекать тыкву нужно 40-60 минут.

Блюдо выглядит очень аппетитно – так и просится в рот. При этом оно еще и полезно!

Тыквенная запеканка

Компоненты:

  • тыква – 0,2 кг;
  • масло – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • кабачок – 0,2 кг;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сыр – 100 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Овощи порежьте одинакового размера кубиками, примерно по 1 см или даже чуть меньше.
  2. Тыкву сложите в смазанную форму. Добавьте немного воды.
  3. Поставьте в духовку и запекайте четверть часа.
  4. Смешайте с кабачками.
  5. Взбейте яйца с солью, перцем и молоком. Залейте овощи.
  6. Поставьте в духовку на 20 минут.
  7. Посыпьте тертым сыром, верните в духовой шкаф, продолжайте готовить еще четверть часа.

Подавать запеканку лучше всего со сметаной. Блюдо по этому рецепту получается сытным, вполне способно заменить не только завтрак, но и обед либо ужин. Если хочется уменьшить калорийность блюда, для запекания можно воспользоваться силиконовой формой, не требующей смазывания, а количество сыра уменьшить в два раза. Вкус блюда при этом почти не изменится.

Запеченная тыква может заменить основное блюдо или быть подана на гарнир. Десерт и запеченной кусочками тыквы не слишком калориен и полезен. Большинство диет допускает употребление таких блюд, но в умеренном количестве.

Поделиться в социальных сетях

жаренная, тыква в соусе, десерты

Автор: Наталия |

Тыква загадочный и недооцененный плод, а ведь его включают в перечень овощей диетического питания.  Несмотря на полезность и интересный вкус многие избегают использовать этот овощ на своей кухне. Данный список блюд позволит разобраться в тонкостях приготовления тыквы и пополнит копилку рецептов яркими и вкусными шедеврами. Рецепты для диетического питания из тыквы и многие другие можно найти на специализированном портале для тех, кому прописана диета стол номер 5 .

Содержание

1) Жареная тыква

Использовать тыкву можно не только в десертах и запеченных блюдах. Жареная тыква будет отличным гарниром или закуской. Причем хороша она и в горячем и в холодном виде.
Тыква, жареная ломтиками.
Тыкву очистить, нарезать небольшими ломтями (примерно по 5 мм). Сложить кусочки в миску и присолить. Оставить на 15 минут для выделения сока. По прошествии времени сок слить и выложить ломтики на бумажное полотенце для просушки. Через пару минут подсохшие кусочки обвалять в муке (подсоленной и приправленной черным перцем) и обжарить с двух сторон на разогретом масле. При подаче посыпать зеленью и измельченным чесноком.


2) Диетическая жареная тыква

Если предыдущий рецепт не подходит из — за большого количества масла и вредной корочки можно приготовить более диетический вариант жареной тыквы. Причем он нечем не хуже первого.
Тыква, жаренная в пергаментных конвертах.
Нарезать овощ на ломтики, толщиной 1 см. Выложить их на лист пергамента, посолить и приправить черным перцем и ароматными травами, можно сбрызнуть любым растительным маслом. Завернуть каждый кусочек в отдельный лист (края пергамента защипать по типу чебуреков) и обжарить конвертики на сухой сковороде. Время жарки 6 — 7 минут. Подавать с соусом из сметаны и зелени.

3) Тыква в сметане

Быстрое и пикантное блюдо получается из тушеной тыквы в соусе.
Нарезать тыкву на небольшие кубики. Обжарить на небольшом количестве растительного масла до появления небольшой корочки. Затем залить соусом и тушить 2 — 3 минуты. Добавить немного воды, соль и тушить еще 3 — 5 минут.
Для соуса: измельчит свежую зелень и смешать ее со сметаной. В полученную смесь выдавить несколько зубчиков чеснока, добавить черный молотый перец и паприку. Перемешать.

4) Пирог из тыквы

Если десерты и сладкие блюда из тыквы все же привычней, можно приготовить пирог без муки и яиц.
Пирог — запеканка из тыквы.
300 гр очищенной и натертой на мелкой терке свежей тыквы залить 250 мл кефира, всыпать 100 гр сахара, 270 гр манной крупы и 2 ч.л разрыхлителя. Все тщательно перемешать и выложить в форму. Запекать пирог при 180 градусах 45 мин, еще горячим залить сахарным сиропом и дать настояться.

5) Тыквенное печенье с орехами

Грецкие орехи (40 гр) измельчить. 200 гр запечённой тыквы размять в пюре и смешать с 300 гр муки, 30 гр размягченного сливочного масла и 40 гр сахара. Ввести в смесь орехи, изюм и 2 ч.л. разрыхлителя. Залить 100 мл молока и перемешать. Сильно вымешивать тесто не нужно, оно должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. Присыпав мукой раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и нарезать небольшими треугольниками. Выпекать при 180 градусах 30 мин. Печенье почти не сладкое, поэтому подавать лучше с медом или вареньем.

Все приведенные рецепты вкусны и необычны. Они помогут не только удачно приготовить тыкву, но и действительно полюбить этот красивый и яркий овощ.

Запеченная тыква с оливковым маслом и порошком чили

Перейти к карточке рецептов

Простой рецепт пикантной запеченной тыквы, приправленной оливковым маслом, чесноком и порошком чили.

Отличный гарнир. Запекание в духовке — один из моих любимых способов приготовить эту вкусную тыкву на зиму!

Когда вы думаете о тыкве, вы думаете только о тыквенном пироге? Если да, то вы многое упускаете! Тыква может приобретать как сладкий, так и соленый вкус, и из нее получается замечательный, сытный и сытный гарнир, идеально подходящий для осени и зимы.

Думаю, пикантные блюда из тыквы мне нравятся больше, чем сладкие. Я люблю шоколадные и чизкейковые десерты гораздо больше, чем тыквенные десерты. А вот пикантные блюда из тыквы получаются восхитительными. 🎃

Прыжок до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Альтернативный метод
  • Экспертный наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации и замены
  • с использованием семян
  • .0016
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Чтобы запечь тыкву, вам понадобится всего ПЯТЬ простых ингредиентов! Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Сахарная тыква : Маленькие тыквы вкуснее. Они различаются по размеру, от 2 фунтов до 5 фунтов, но независимо от их размера, если они помечены как «сахарная тыква» или «сахарная тыква», это то, что вам нужно.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Растопленное сливочное масло — еще один вкусный вариант.

Приправы : Я использую кошерную соль, порошок чили и чесночный порошок. В этом конкретном рецепте я предпочитаю чесночный порошок измельченному свежему чесноку, потому что он более равномерно покрывает тыкву.

Инструкции

Итак, как жарить тыкву? В этом простом рецепте тыква приправлена ​​оливковым маслом, чесноком и порошком чили. Затем его запекают в горячей духовке до готовности. Это сочетание вкусов просто феноменально!

Пожалуйста, прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Сначала слегка размягчите тыкву в микроволновой печи, затем аккуратно разрежьте ее пополам и удалите мякоть и семена.

Затем вы разрезаете каждую половинку тыквы на четыре полукруглых ломтика толщиной 1 дюйм. Используйте овощечистку, чтобы очистить кожуру. Очищенные ломтики тыквы нарежьте кубиками.

Положите кубики тыквы в большую миску и смажьте их оливковым маслом и специями.

Переложите приправленные кусочки тыквы на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте их до готовности, около 30 минут при температуре 425 ° F, переворачивая их на полпути.

Альтернативный метод

Другой вариант, показанный в видео ниже, заключается в том, чтобы пропустить очистку, нарезку и нарезку кубиками. Просто разрежьте тыкву пополам, удалите мякоть и семена и положите срезом вниз на застеленный пергаментом противень.

Как и раньше, приготовьте тыкву, пока она не станет мягкой, около 30 минут при 425°F. В результате получается не столько гарнир, сколько вареная тыква, которую потом можно использовать в других рецептах.

Совет эксперта

При приготовлении этого рецепта лучше использовать маленькую сахарную тыкву. Чем крупнее тыква, тем меньше в ней вкуса. Вы хотите небольшую тыкву с твердой, темно-оранжевой мякотью. Лучше всего использовать большие тыквы для фонарей Джека, а не для приготовления пищи.

Как упоминалось выше, сахарные тыквы бывают разных размеров. Я написал этот рецепт для 2 фунтов. тыква совсем маленькая. Но в видео ниже я использую 5-lb. тыква. Потребовалось 2 минуты с каждой стороны в микроволновой печи, чтобы смягчить достаточно, чтобы разрезать. Половину я использовала для запекания кусочков тыквы, а вторую половину запекала целиком.

Часто задаваемые вопросы

Как пожарить тыкву, чтобы она не размякла?

Чтобы тыква не размякла, приготовьте ее на сильном огне. Вот почему я использую духовку при температуре 425 ° F. Это также помогает нарезать тыкву кубиками перед запеканием. Это поможет получить хрустящие края кусочков тыквы.

Жарить или варить тыкву?

Я большой любитель его жарить. Приготовление тыквы в горячей духовке создает наилучшую текстуру, а также карамелизует тыкву и подчеркивает ее слегка сладкий вкус.

Вы оставляете кожуру при жарке тыквы?

Это зависит. Первый метод, который я описал здесь, — это очистить тыкву, нарезать ее кубиками и запечь кубики. Второй метод, когда тыкву разрезают пополам, а затем запекают половинки, оставляет кожуру. Вы удаляете его только после приготовления.

Вариации и замены

Мне очень нравится этот рецепт, и я почти всегда следую ему точно так, как написано. Иногда я заменяю порошок чили копченой паприкой. Это действительно хорошо.

Вы также можете добавить к специям щепотку сушеного тимьяна. И как было сказано выше, топленое масло может с успехом заменить оливковое масло.

Использование семян

Каким бы способом вы ни решили приготовить тыкву, не забудьте сохранить семена! Вымойте их и обжарьте. Свежеобжаренные тыквенные семечки – прекрасное лакомство. Да, чистить их немного утомительно, но я думаю, что это того стоит.

Рекомендации по сервировке

С этим гарниром подойдет все что угодно. Он так же универсален, как картофель. Поскольку я готовлю тыкву в духовке при температуре 425 ° F, мне нравится подавать ее с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

  • Запеченный лосось
  • Цыпленок в панировке с пармезаном
  • Хрустящие запеченные куриные ножки

Хранение остатков

Остатки хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Пикантная запеченная тыква

Пикантная запеченная тыква, приправленная оливковым маслом, чесноком и порошком чили, станет прекрасным гарниром.

Приготовление времени 20 мин

Приготовление времени 30 мин.

Всего времени 50 мин.

Курс: боковая блюда

Кухня: Американская

Серва: 4 порции

Калории: 108kcal

Автор: Vered Deleeuw

  • 5555555555555555555555559

    Автор: Vered Dele (2 фунта цельного, 1,5 фунта очищенного)

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (или растопленного сливочного масла)
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили (или копченой паприки)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в самое нижнее положение. Застелите большой противень с бортиками жаропрочной пергаментной бумагой.

  • Помойте и высушите тыкву. Поместите ее в микроволновую печь и готовьте в течение одной минуты при высокой температуре, чтобы она стала мягкой.*

  • Аккуратно, с помощью очень острого поварского ножа и пилящими движениями вперед-назад, разрежьте тыкву пополам (отрежьте полоску от сначала со стороны стебля, если вы не хотите прорезать стебель, что трудно сделать).

  • Используйте большую металлическую ложку, чтобы удалить мякоть и семена. Если осталась какая-то упрямая мякоть, разрежьте ее кухонными ножницами. Если хотите, сохраните семена, чтобы приготовить жареные тыквенные семечки.

  • Вернувшись к разделке острым ножом и пиющими движениями, разрежьте каждую половинку тыквы на четыре полукруглых ломтика толщиной один дюйм, удалив концы.**

  • С помощью овощечистки снимите кожуру , затем нарежьте каждый ломтик тыквы на 1-дюймовые кубики.

  • Поместите кубики тыквы в большую миску. Добавьте масло и специи и используйте большую ложку или руки, чтобы равномерно покрыть кусочки тыквы.

  • Разложите тыквенные кубики в один слой на подготовленном противне. Выпекайте их до мягкости, около 30 минут, перемешав на полпути. Подавать немедленно.

*Если ваша тыква крупнее, вам нужно дольше готовить ее в микроволновой печи. В видео выше я использовал 5-lb. тыквы, и в итоге я поставил ее в микроволновку на 2 минуты с каждой стороны.

**Другой вариант, показанный в видео, заключается в том, чтобы пропустить очистку, нарезку и нарезку кубиками. Просто разрежьте тыкву пополам, удалите мякоть и семена и положите срезом вниз на застеленный пергаментом противень. Как и прежде, поджарьте тыкву до мягкости, около 30 минут при 425°F. В результате получается не столько гарнир, сколько вареная тыква, которую потом можно использовать в других рецептах.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 286 мг | Клетчатка: 1 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Тыква, запеченная в духовке – простой рецепт кето

*Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите что-то по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать больше об этом в моем Политика конфиденциальности .
Спасибо за поддержку моего сайта!

 
Тыква — настоящий универсал на кухне с низким содержанием углеводов, поскольку ее можно использовать в различных сладких рецептах, а также в качестве пикантного гарнира, например, в виде запеченных в духовке тыквенных ломтиков.

Эти запеченные дольки тыквы очень легко и быстро приготовить, и они станут идеальным кето-гарниром к любому из ваших сытных блюд.

Совет: Используйте красную тыкву кури или оранжевую тыкву Хоккайдо вместо других видов тыквы.
Это самый простой в приготовлении вид, так как вы можете есть кожуру и в нем меньше углеводов, чем в большинстве других видов тыквы.
 

 

 

OTHER SAVORY RECIPES:
  • Keto Apple Cider Vinegar Salad Dressing
  • Keto Cucumber & Tomato Salad With Garlic Salad Dressing
  • Sugar Free Creamy Keto Coleslaw Recipe
  • Фаршированные грибы с кето-колбасками
  • Кето Шакшука
  • Кето Кисло-острый суп
  • КЕТО ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА ИНГРЕДИЕНТЫ:

    В этом разделе я делюсь несколькими предложениями и объяснениями ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

    (Вы можете найти точное количество, необходимое на карточке рецепта, встроенной ниже этого раздела).

  • тыква красная кури (тыква Хоккайдо)
    Рекомендуется использовать тыкву красную кури вместо других видов тыквы, так как ее не нужно очищать от кожуры и в ней меньше углеводов.
  • Кокосовое масло
  • Соль
  • Как сделать печь Кету. 1 столовая ложка

    кокосовое масло

     соль

    Хранение:

    Пищевая ценность

    Порции 6


    90 На порцию 90
    90443 Количество На порцию
    Calories 64
    % Daily Value *
    Total Fat 2.6 g 4%
    Total Carbohydrate 6.9 g 3%
    Белок 1,7 г 4%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-12', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-12', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119189]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-11', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-11', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119188]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-10', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-10', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119187]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-9', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-9', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119186]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-8', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-8', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119185]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-7', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-7', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119184]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-6', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-6', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119183]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-5', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-5', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119182]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-4', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-4', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119181]="
    (function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-3', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-3', async: false }); }); document.write(''); })(this, 'yandexContextSyncCallbacks');";cachedBlocksArray[119178]=" (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});";cachedBlocksArray[119162]="
    (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-523004-1', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-523004-1', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');
    ";-->

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2025 © Все права защищены.