Творог с зеленью рецепт и огурцом: Творог с зеленью и огурцом – рецепт с чесноком и огурцом, как приготовить соленый творог на завтрак с помидорами и луком для похудения

0

Содержание

Салат из творога со свежим огурцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат и

Блюда с творогом, зеленью и огурцами: 21 рецепт что приготовить с творогом, зеленью и огурцами

Блинчики сулугуни 10 штук

Жирный творог 300 г

Сметана 25%-ная 70 г

Свежая мята 40 г

Кинза 25 г

Зеленый перец чили ½ штуки

Грецкие орехи 200 г

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1,5 чайные ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Уцхо-сунели ½ чайной ложки

Имеретинский шафран 1,5 чайные ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Розовые помидоры 100 г

Листья эстрагона 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Творог с зеленью и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав
"Творог с зеленью и огурцом"
.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.6 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1945 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 17.7% 655 г
Жиры
2.8 г
56 г 5% 5.8% 2000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.6% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.3% 5000 г
Вода 80.4 г
2273 г
3.5% 4% 2827 г
Зола 0.9857 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.7 мкг 900 мкг 7.3% 8.4% 1370 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.295 мг 5 мг 5.9% 6.8% 1695 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.169 мг 1.8 мг 9.4% 10.9% 1065 г
Витамин В4, холин 4.86 мг 500 мг 1% 1.2%
10288 г
Витамин В5, пантотеновая 0.131 мг 5 мг 2.6% 3% 3817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 1.8% 6452 г
Витамин В9, фолаты 3.675 мкг 400 мкг 0.9% 1% 10884 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 2% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 7.7 мг 90 мг 8.6% 9.9% 1169 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.196 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7653 г
Витамин Н, биотин 0.696 мкг 50 мкг 1.4% 1.6% 7184 г
Витамин К, филлохинон 12.9 мкг 120 мкг 10.8% 12.5% 930 г
Витамин РР, НЭ 2.2883 мг 20 мг 11.4% 13.2% 874 г
Ниацин 0.312 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.56 мг 2500 мг 6.2% 7.2% 1617 г
Кальций, Ca 119.08 мг 1000 мг 11.9% 13.7% 840 г
Магний, Mg 21.06 мг 400 мг 5.3% 6.1% 1899 г
Натрий, Na 31.81 мг 1300 мг 2.4% 2.8% 4087 г
Сера, S 5.01 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 19960 г
Фосфор, Ph 138.7 мг 800 мг 17.3% 20% 577 г
Хлор, Cl 17.3 мг 2300 мг 0.8% 0.9% 13295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.5 мкг ~
Железо, Fe 0.465 мг 18 мг 2.6% 3% 3871 г
Йод, I 1.17 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12821 г
Кобальт, Co 0.468 мкг 10 мкг 4.7% 5.4% 2137 г
Марганец, Mn 0.0567 мг 2 мг 2.8% 3.2% 3527 г
Медь, Cu 11.92 мкг 1000 мкг 1.2% 1.4% 8389 г
Молибден, Mo 1.688 мкг 70 мкг 2.4% 2.8% 4147 г
Олово, Sn 1.69 мкг ~
Селен, Se 0.364 мкг 55 мкг 0.7% 0.8% 15110 г
Стронций, Sr 2.21 мкг ~
Фтор, F 2.6 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 153846 г
Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 1% 10638 г
Цинк, Zn 0.1108 мг 12 мг 0.9% 1% 10830 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.035 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с зеленью и огурцом составляет 86,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с огурцом и зеленью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.5 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1659 г
Белки 15.3 г 76 г 20.1% 19.8% 497 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 4.2% 2333 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.9% 5341 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.5% 6667 г
Вода 76 г 2273 г 3.3% 3.3% 2991 г
Зола 1.054 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.2 мкг 900 мкг 6.2% 6.1% 1601 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.158 мг 5 мг 3.2% 3.2% 3165 г
Лютеин + Зеаксантин 0.421 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.8% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.192 мг 1.8 мг 10.7% 10.5% 938 г
Витамин В4, холин 1.74 мг 500 мг 0.3% 0.3% 28736 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 4.7% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.172 мг 2 мг 8.6% 8.5% 1163 г
Витамин В9, фолаты 33.763 мкг 400 мкг 8.4% 8.3% 1185 г
Витамин В12, кобаламин 0.868 мкг 3 мкг 28.9% 28.5% 346 г
Витамин C, аскорбиновая 8.31 мг 90 мг 9.2% 9.1% 1083 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 0.7% 14706 г
Витамин Н, биотин 5.129 мкг 50 мкг 10.3% 10.1% 975 г
Витамин К, филлохинон 45.4 мкг 120 мкг 37.8% 37.2% 264 г
Витамин РР, НЭ 2.8518 мг 20 мг 14.3% 14.1% 701 г
Ниацин 0.321 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.05 мг 2500 мг 6.8% 6.7% 1479 г
Кальций, Ca 109.45 мг 1000 мг 10.9% 10.7% 914 г
Магний, Mg 23.16 мг 400 мг 5.8% 5.7% 1727 г
Натрий, Na 38.08 мг 1300 мг 2.9% 2.9% 3414 г
Сера, S 148.16 мг 1000 мг 14.8% 14.6% 675 г
Фосфор, Ph 144.6 мг 800 мг 18.1% 17.8% 553 г
Хлор, Cl 75.66 мг 2300 мг 3.3% 3.3% 3040 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 55.9 мкг ~
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 3.1% 3226 г
Кобальт, Co 1.316 мкг 10 мкг 13.2% 13% 760 г
Марганец, Mn 0.0867 мг 2 мг 4.3% 4.2% 2307 г
Медь, Cu 55.11 мкг 1000 мкг 5.5% 5.4% 1815 г
Молибден, Mo 5.066 мкг 70 мкг 7.2% 7.1% 1382 г
Селен, Se 20.153 мкг 55 мкг 36.6% 36.1% 273 г
Фтор, F 21.05 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 19002 г
Цинк, Zn 0.3221 мг 12 мг 2.7% 2.7% 3726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.045 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Галактоза 0.033 г ~
Лактоза 1.184 г ~
Незаменимые аминокислоты 5.053 г ~
Аргинин* 0.553 г ~
Валин 0.663 г ~
Гистидин* 0.373 г ~
Изолейцин 0.669 г ~
Лейцин 1.229 г ~
Лизин 0.968 г ~
Метионин 0.318 г ~
Метионин + Цистеин 0.382 г ~
Треонин 0.532 г ~
Триптофан 0.121 г ~
Фенилаланин 0.618 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.224 г ~
Заменимые аминокислоты 6.757 г ~
Аланин 0.299 г ~
Аспарагиновая кислота 0.68 г ~
Глицин 0.181 г ~
Глутаминовая кислота 2.2 г ~
Пролин 1.358 г ~
Серин 0.549 г ~
Тирозин 0.617 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность творог с огурцом и зеленью составляет 101,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творог с зеленью, перцем и огурцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с зеленью, перцем и огурцами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.3 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3981 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 23.6% 1000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.9% 28000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.8% 8423 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.1% 3333 г
Вода 42.4 г 2273 г 1.9% 4.5% 5361 г
Зола 0.34 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.7 мкг 900 мкг 10% 23.6% 1003 г
альфа Каротин 0.976 мкг ~
бета Каротин 0.528 мг 5 мг 10.6% 25.1% 947 г
бета Криптоксантин 5.474 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 23.442 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.5% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 4.5% 5294 г
Витамин В4, холин 1.64 мг 500 мг 0.3% 0.7% 30488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 3.8% 6329 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 13.2% 1786 г
Витамин В9, фолаты 10.1 мкг 400 мкг 2.5% 5.9% 3960 г
Витамин C, аскорбиновая 50.61 мг 90 мг 56.2% 132.9% 178 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.236 мг 15 мг 1.6% 3.8% 6356 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 25000 г
Витамин К, филлохинон 16.1 мкг 120 мкг 13.4% 31.7% 745 г
Витамин РР, НЭ 0.3656 мг 20 мг 1.8% 4.3% 5470 г
Ниацин 0.229 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 108.98 мг 2500 мг 4.4% 10.4% 2294 г
Кальций, Ca 14.93 мг 1000 мг 1.5% 3.5% 6698 г
Магний, Mg 6.69 мг 400 мг 1.7% 4% 5979 г
Натрий, Na 4.9 мг 1300 мг 0.4% 0.9% 26531 г
Сера, S 0.65 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 153846 г
Фосфор, Ph 12.6 мг 800 мг 1.6% 3.8% 6349 г
Хлор, Cl 5.02 мг 2300 мг 0.2% 0.5% 45817 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.3 мкг ~
Железо, Fe 0.442 мг 18 мг 2.5% 5.9% 4072 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 27778 г
Кобальт, Co 0.734 мкг 10 мкг 7.3% 17.3% 1362 г
Марганец, Mn 0.0783 мг 2 мг 3.9% 9.2% 2554 г
Медь, Cu 30.65 мкг 1000 мкг 3.1% 7.3% 3263 г
Молибден, Mo 0.542 мкг 70 мкг 0.8% 1.9% 12915 г
Селен, Se 0.096 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 57292 г
Фтор, F 1.27 мкг 4000 мкг 314961 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 5.7% 4167 г
Цинк, Zn 0.1303 мг 12 мг 1.1% 2.6% 9210 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.381 г ~
Сахароза 0.127 г ~
Фруктоза 0.436 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.008 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.136 мг ~
Стигмастерол 0.081 мг ~
бета Ситостерол 0.054 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Творог с зеленью, перцем и огурцами составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мусс из творога с огурцом редисом и зеленью

Мусс из творога с огурцом редисом и зеленью.

Соленый творог с зеленью и чесноком – простая, вкусная и хорошо всем известная холодная закуска. И хотя ее часто называют «оригинальной», на деле в этом рецепте давно уже оригинальностью и не пахнет. Хотя, не спорю, очень вкусно. Так вот, выбирая рецепт сладкой творожной пасхи, я подумала: а почему бы не сделать такой творожный мусс с зеленью и весенними овощами в форме традиционной пасхи? Признаться честно, я не большая фанатка сладкой творожной пасхи, делаю ее обычно только потому, что «так принято», а потом думаю, кого бы угостить вкусным, но не слишком любимым в моей семье блюдом. И в этом году решили окончательно отступить от традиций и приготовить мусс из творога с желатином и сливками, добавив в него кусочки редиски, огурца и много весенней зелени. И поместить всю эту красоту в классическую форму для пасхи из творога.

Мусс из творога с огурцом редисом и зеленью

Ингредиенты:

  • 300 г. некислого жирного домашнего творога
  • 100 мл. сливок 10%
  • 1 ч.л. желатина
  • 100 г. редиса
  • 2 маленьких огурца
  • черемша
  • укроп, петрушка
  • зеленый лук
  • соль
  • черный перец свежемолотый

Приготовление мусса из творога с огурцом редисом и зеленью:

Желатин поместить в жаропрочную мисочку, залить сливками и дать ему набухнуть 10 минут. Нагреть смесь на водяной бане до полного растворения желатина.

Всю зелень вымыть, обсушить и крупно порезать.

Пропорции выбирайте на свой вкус: можно сделать мусс из творога более чесночным, добавив побольше черемши, а можно сделать вкус более нежным, без остроты, если взять больше укропа и петрушки. При желании, можно добавить и другие пряные травы – базилик, тимьян, мяту.

Редиску вымыть, срезать хвостики. Половину редиски порезать на 4 части, огурец – на крупные кубики. Сложить в блендер овощи и зелень, мелко порубить.

Добавить творог, соль и перец, продолжая взбивать смесь блендером. Влить сливки с желатином, довести смесь творога с зеленью и овощами до однородности.

Оставшуюся половину редиски нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь. Эти хрустящие кусочки придадут творожному муссу интересную структуру. По-моему, так лучше, чем совершенно однородная масса.

Разложить мусс из творога с огурцом, редиской и зеленью по формочкам. Я взяла форму для пасхи, застелила ее пищевой пленкой, выложила творожную массу и плотно утрамбовала. Можно взять и обычные металлические, силиконовые или керамические формочки любого размера. Отправить творожный мусс с зеленью в холодильник на ночь.

Перед подачей аккуратно извлечь из формы, украсить кусочками овощей и свежей зеленью.

Рецепт Творог с сельдереем, огурцом, зеленью и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с сельдереем, огурцом, зеленью и чесноком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 15.8% 1013 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 5.7% 2800 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 2.6% 6441 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.2% 2222 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 5.9% 2677 г
Зола 0.94 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 285.9 мкг 900 мкг 31.8% 50.7% 315 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 1.628 мг 5 мг 32.6% 52% 307 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.3% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 11% 1440 г
Витамин В4, холин 2.1 мг 500 мг 0.4% 0.6% 23810 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 5.4% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 8.6% 1852 г
Витамин В9, фолаты 22.839 мкг 400 мкг 5.7% 9.1% 1751 г
Витамин В12, кобаламин 0.387 мкг 3 мкг 12.9% 20.6% 775 г
Витамин C, аскорбиновая 20.38 мг 90 мг 22.6% 36% 442 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.312 мг 15 мг 2.1% 3.3% 4808 г
Витамин Н, биотин 2.438 мкг 50 мкг 4.9% 7.8% 2051 г
Витамин К, филлохинон 51.7 мкг 120 мкг 43.1% 68.7% 232 г
Витамин РР, НЭ 1.5933 мг 20 мг 8% 12.8% 1255 г
Ниацин 0.35 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 254.99 мг 2500 мг 10.2% 16.3% 980 г
Кальций, Ca 87.26 мг 1000 мг 8.7% 13.9% 1146 г
Магний, Mg 30.91 мг 400 мг 7.7% 12.3% 1294 г
Натрий, Na 80.34 мг 1300 мг 6.2% 9.9% 1618 г
Сера, S 67.57 мг 1000 мг 6.8% 10.8% 1480 г
Фосфор, Ph 99 мг 800 мг 12.4% 19.8% 808 г
Хлор, Cl 34.25 мг 2300 мг 1.5% 2.4% 6715 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 93.5 мкг ~
Железо, Fe 0.732 мг 18 мг 4.1% 6.5% 2459 г
Йод, I 0.16 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 93750 г
Кобальт, Co 0.745 мкг 10 мкг 7.5% 12% 1342 г
Марганец, Mn 0.0584 мг 2 мг 2.9% 4.6% 3425 г
Медь, Cu 28.53 мкг 1000 мкг 2.9% 4.6% 3505 г
Молибден, Mo 2.258 мкг 70 мкг 3.2% 5.1% 3100 г
Селен, Se 9.116 мкг 55 мкг 16.6% 26.5% 603 г
Фтор, F 9.38 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 42644 г
Цинк, Zn 0.1828 мг 12 мг 1.5% 2.4% 6565 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.547 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Галактоза 0.015 г ~
Лактоза 0.528 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.252 г ~
Аргинин* 0.238 г ~
Валин 0.29 г ~
Гистидин* 0.164 г ~
Изолейцин 0.293 г ~
Лейцин 0.543 г ~
Лизин 0.425 г ~
Метионин 0.141 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.235 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.273 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.545 г ~
Заменимые аминокислоты 3.012 г ~
Аланин 0.129 г ~
Аспарагиновая кислота 0.293 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.968 г ~
Пролин 0.601 г ~
Серин 0.24 г ~
Тирозин 0.273 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.09 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с сельдереем, огурцом, зеленью и чесноком составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.