Творог с зеленью рецепт и огурцом: Творог с зеленью и огурцом – рецепт с чесноком и огурцом, как приготовить соленый творог на завтрак с помидорами и луком для похудения

0

Содержание

Салат из творога со свежим огурцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат и

Блюда с творогом, зеленью и огурцами: 21 рецепт что приготовить с творогом, зеленью и огурцами

Блинчики сулугуни 10 штук

Жирный творог 300 г

Сметана 25%-ная 70 г

Свежая мята 40 г

Кинза 25 г

Зеленый перец чили ½ штуки

Грецкие орехи 200 г

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1,5 чайные ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Уцхо-сунели ½ чайной ложки

Имеретинский шафран 1,5 чайные ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Розовые помидоры 100 г

Листья эстрагона 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Творог с зеленью и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Творог с зеленью и огурцом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.6 кКал1684 кКал5.1%5.9%1945 г
Белки11.6 г76 г15.3%17.7%655 г
Жиры2.8 г56 г5%5.8%2000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.6%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.3%5000 г
Вода80.4 г2273 г3.5%4%2827 г
Зола0.9857 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.7 мкг900 мкг7.3%8.4%1370 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.295 мг5 мг5.9%6.8%1695 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%10.9%1065 г
Витамин В4, холин4.86 мг500 мг1%1.2%10288 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%3%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1.8%6452 г
Витамин В9, фолаты3.675 мкг400 мкг0.9%1%10884 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%2%5769 г
Витамин C, аскорбиновая7.7 мг90 мг8.6%9.9%1169 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.196 мг15 мг1.3%1.5%7653 г
Витамин Н, биотин0.696 мкг50 мкг1.4%1.6%7184 г
Витамин К, филлохинон12.9 мкг120 мкг10.8%12.5%930 г
Витамин РР, НЭ2.2883 мг20 мг11.4%13.2%874 г
Ниацин0.312 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.56 мг2500 мг6.2%7.2%1617 г
Кальций, Ca119.08 мг1000 мг11.9%13.7%840 г
Магний, Mg21.06 мг400 мг5.3%6.1%1899 г
Натрий, Na31.81 мг1300 мг2.4%2.8%4087 г
Сера, S5.01 мг1000 мг0.5%0.6%19960 г
Фосфор, Ph138.7 мг800 мг17.3%20%577 г
Хлор, Cl17.3 мг2300 мг0.8%0.9%13295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.5 мкг~
Железо, Fe0.465 мг18 мг2.6%3%3871 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%0.9%12821 г
Кобальт, Co0.468 мкг10 мкг4.7%5.4%2137 г
Марганец, Mn0.0567 мг2 мг2.8%3.2%3527 г
Медь, Cu11.92 мкг1000 мкг1.2%1.4%8389 г
Молибден, Mo1.688 мкг70 мкг2.4%2.8%4147 г
Олово, Sn1.69 мкг~
Селен, Se0.364 мкг55 мкг0.7%0.8%15110 г
Стронций, Sr2.21 мкг~
Фтор, F2.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%153846 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%1%10638 г
Цинк, Zn0.1108 мг12 мг0.9%1%10830 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с зеленью и огурцом составляет 86,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт творог с огурцом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “творог с огурцом и зеленью”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.5 кКал1684 кКал6%5.9%1659 г
Белки15.3 г76 г20.1%19.8%497 г
Жиры2.4 г56 г4.3%4.2%2333 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.9%5341 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.5%6667 г
Вода76 г2273 г3.3%3.3%2991 г
Зола1.054 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.2 мкг900 мкг6.2%6.1%1601 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.158 мг5 мг3.2%3.2%3165 г
Лютеин + Зеаксантин0.421 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.192 мг1.8 мг10.7%10.5%938 г
Витамин В4, холин1.74 мг500 мг0.3%0.3%28736 г
Витамин В5, пантотеновая0.238 мг5 мг4.8%4.7%2101 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%8.5%1163 г
Витамин В9, фолаты33.763 мкг400 мкг8.4%8.3%1185 г
Витамин В12, кобаламин0.868 мкг3 мкг28.9%28.5%346 г
Витамин C, аскорбиновая8.31 мг90 мг9.2%9.1%1083 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%0.7%14706 г
Витамин Н, биотин5.129 мкг50 мкг10.3%10.1%975 г
Витамин К, филлохинон45.4 мкг120 мкг37.8%37.2%264 г
Витамин РР, НЭ2.8518 мг20 мг14.3%14.1%701 г
Ниацин0.321 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.05 мг2500 мг6.8%6.7%1479 г
Кальций, Ca109.45 мг1000 мг10.9%10.7%914 г
Магний, Mg23.16 мг400 мг5.8%5.7%1727 г
Натрий, Na38.08 мг1300 мг2.9%2.9%3414 г
Сера, S148.16 мг1000 мг14.8%14.6%675 г
Фосфор, Ph144.6 мг800 мг18.1%17.8%553 г
Хлор, Cl75.66 мг2300 мг3.3%3.3%3040 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.9 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%3.1%3226 г
Кобальт, Co1.316 мкг10 мкг13.2%13%760 г
Марганец, Mn0.0867 мг2 мг4.3%4.2%2307 г
Медь, Cu55.11 мкг1000 мкг5.5%5.4%1815 г
Молибден, Mo5.066 мкг70 мкг7.2%7.1%1382 г
Селен, Se20.153 мкг55 мкг36.6%36.1%273 г
Фтор, F21.05 мкг4000 мкг0.5%0.5%19002 г
Цинк, Zn0.3221 мг12 мг2.7%2.7%3726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Галактоза0.033 г~
Лактоза1.184 г~
Незаменимые аминокислоты5.053 г~
Аргинин*0.553 г~
Валин0.663 г~
Гистидин*0.373 г~
Изолейцин0.669 г~
Лейцин1.229 г~
Лизин0.968 г~
Метионин0.318 г~
Метионин + Цистеин0.382 г~
Треонин0.532 г~
Триптофан0.121 г~
Фенилаланин0.618 г~
Фенилаланин+Тирозин1.224 г~
Заменимые аминокислоты6.757 г~
Аланин0.299 г~
Аспарагиновая кислота0.68 г~
Глицин0.181 г~
Глутаминовая кислота2.2 г~
Пролин1.358 г~
Серин0.549 г~
Тирозин0.617 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность творог с огурцом и зеленью составляет 101,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творог с зеленью, перцем и огурцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Творог с зеленью, перцем и огурцами”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.3 кКал1684 кКал2.5%5.9%3981 г
Белки7.6 г76 г10%23.6%1000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.8%8423 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.1%3333 г
Вода42.4 г2273 г1.9%4.5%5361 г
Зола0.34 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89.7 мкг900 мкг10%23.6%1003 г
альфа Каротин0.976 мкг~
бета Каротин0.528 мг5 мг10.6%25.1%947 г
бета Криптоксантин5.474 мкг~
Лютеин + Зеаксантин23.442 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.5%5294 г
Витамин В4, холин1.64 мг500 мг0.3%0.7%30488 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.8%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%13.2%1786 г
Витамин В9, фолаты10.1 мкг400 мкг2.5%5.9%3960 г
Витамин C, аскорбиновая50.61 мг90 мг56.2%132.9%178 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.236 мг15 мг1.6%3.8%6356 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.9%25000 г
Витамин К, филлохинон16.1 мкг120 мкг13.4%31.7%745 г
Витамин РР, НЭ0.3656 мг20 мг1.8%4.3%5470 г
Ниацин0.229 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.98 мг2500 мг4.4%10.4%2294 г
Кальций, Ca14.93 мг1000 мг1.5%3.5%6698 г
Магний, Mg6.69 мг400 мг1.7%4%5979 г
Натрий, Na4.9 мг1300 мг0.4%0.9%26531 г
Сера, S0.65 мг1000 мг0.1%0.2%153846 г
Фосфор, Ph12.6 мг800 мг1.6%3.8%6349 г
Хлор, Cl5.02 мг2300 мг0.2%0.5%45817 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.3 мкг~
Железо, Fe0.442 мг18 мг2.5%5.9%4072 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.9%27778 г
Кобальт, Co0.734 мкг10 мкг7.3%17.3%1362 г
Марганец, Mn0.0783 мг2 мг3.9%9.2%2554 г
Медь, Cu30.65 мкг1000 мкг3.1%7.3%3263 г
Молибден, Mo0.542 мкг70 мкг0.8%1.9%12915 г
Селен, Se0.096 мкг55 мкг0.2%0.5%57292 г
Фтор, F1.27 мкг4000 мкг314961 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%5.7%4167 г
Цинк, Zn0.1303 мг12 мг1.1%2.6%9210 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.381 г~
Сахароза0.127 г~
Фруктоза0.436 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.008 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.136 мг~
Стигмастерол0.081 мг~
бета Ситостерол0.054 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.004 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~

Энергетическая ценность Творог с зеленью, перцем и огурцами составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мусс из творога с огурцом редисом и зеленью

Мусс из творога с огурцом редисом и зеленью.

Соленый творог с зеленью и чесноком – простая, вкусная и хорошо всем известная холодная закуска. И хотя ее часто называют «оригинальной», на деле в этом рецепте давно уже оригинальностью и не пахнет. Хотя, не спорю, очень вкусно. Так вот, выбирая рецепт сладкой творожной пасхи, я подумала: а почему бы не сделать такой творожный мусс с зеленью и весенними овощами в форме традиционной пасхи? Признаться честно, я не большая фанатка сладкой творожной пасхи, делаю ее обычно только потому, что «так принято», а потом думаю, кого бы угостить вкусным, но не слишком любимым в моей семье блюдом. И в этом году решили окончательно отступить от традиций и приготовить мусс из творога с желатином и сливками, добавив в него кусочки редиски, огурца и много весенней зелени. И поместить всю эту красоту в классическую форму для пасхи из творога.

Мусс из творога с огурцом редисом и зеленью

Ингредиенты:

  • 300 г. некислого жирного домашнего творога
  • 100 мл. сливок 10%
  • 1 ч.л. желатина
  • 100 г. редиса
  • 2 маленьких огурца
  • черемша
  • укроп, петрушка
  • зеленый лук
  • соль
  • черный перец свежемолотый

Приготовление мусса из творога с огурцом редисом и зеленью:

Желатин поместить в жаропрочную мисочку, залить сливками и дать ему набухнуть 10 минут. Нагреть смесь на водяной бане до полного растворения желатина.

Всю зелень вымыть, обсушить и крупно порезать.

Пропорции выбирайте на свой вкус: можно сделать мусс из творога более чесночным, добавив побольше черемши, а можно сделать вкус более нежным, без остроты, если взять больше укропа и петрушки. При желании, можно добавить и другие пряные травы – базилик, тимьян, мяту.

Редиску вымыть, срезать хвостики. Половину редиски порезать на 4 части, огурец – на крупные кубики. Сложить в блендер овощи и зелень, мелко порубить.

Добавить творог, соль и перец, продолжая взбивать смесь блендером. Влить сливки с желатином, довести смесь творога с зеленью и овощами до однородности.

Оставшуюся половину редиски нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь. Эти хрустящие кусочки придадут творожному муссу интересную структуру. По-моему, так лучше, чем совершенно однородная масса.

Разложить мусс из творога с огурцом, редиской и зеленью по формочкам. Я взяла форму для пасхи, застелила ее пищевой пленкой, выложила творожную массу и плотно утрамбовала. Можно взять и обычные металлические, силиконовые или керамические формочки любого размера. Отправить творожный мусс с зеленью в холодильник на ночь.

Перед подачей аккуратно извлечь из формы, украсить кусочками овощей и свежей зеленью.

Рецепт Творог с сельдереем, огурцом, зеленью и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Творог с сельдереем, огурцом, зеленью и чесноком”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.7 кКал1684 кКал3.7%5.9%2686 г
Белки7.5 г76 г9.9%15.8%1013 г
Жиры2 г56 г3.6%5.7%2800 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.6%6441 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.2%2222 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.9%2677 г
Зола0.94 г~
Витамины
Витамин А, РЭ285.9 мкг900 мкг31.8%50.7%315 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин1.628 мг5 мг32.6%52%307 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.3%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%11%1440 г
Витамин В4, холин2.1 мг500 мг0.4%0.6%23810 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%5.4%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%8.6%1852 г
Витамин В9, фолаты22.839 мкг400 мкг5.7%9.1%1751 г
Витамин В12, кобаламин0.387 мкг3 мкг12.9%20.6%775 г
Витамин C, аскорбиновая20.38 мг90 мг22.6%36%442 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.312 мг15 мг2.1%3.3%4808 г
Витамин Н, биотин2.438 мкг50 мкг4.9%7.8%2051 г
Витамин К, филлохинон51.7 мкг120 мкг43.1%68.7%232 г
Витамин РР, НЭ1.5933 мг20 мг8%12.8%1255 г
Ниацин0.35 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.99 мг2500 мг10.2%16.3%980 г
Кальций, Ca87.26 мг1000 мг8.7%13.9%1146 г
Магний, Mg30.91 мг400 мг7.7%12.3%1294 г
Натрий, Na80.34 мг1300 мг6.2%9.9%1618 г
Сера, S67.57 мг1000 мг6.8%10.8%1480 г
Фосфор, Ph99 мг800 мг12.4%19.8%808 г
Хлор, Cl34.25 мг2300 мг1.5%2.4%6715 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.5 мкг~
Железо, Fe0.732 мг18 мг4.1%6.5%2459 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.2%93750 г
Кобальт, Co0.745 мкг10 мкг7.5%12%1342 г
Марганец, Mn0.0584 мг2 мг2.9%4.6%3425 г
Медь, Cu28.53 мкг1000 мкг2.9%4.6%3505 г
Молибден, Mo2.258 мкг70 мкг3.2%5.1%3100 г
Селен, Se9.116 мкг55 мкг16.6%26.5%603 г
Фтор, F9.38 мкг4000 мкг0.2%0.3%42644 г
Цинк, Zn0.1828 мг12 мг1.5%2.4%6565 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.547 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.015 г~
Лактоза0.528 г~
Незаменимые аминокислоты2.252 г~
Аргинин*0.238 г~
Валин0.29 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.293 г~
Лейцин0.543 г~
Лизин0.425 г~
Метионин0.141 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.235 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.273 г~
Фенилаланин+Тирозин0.545 г~
Заменимые аминокислоты3.012 г~
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.293 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.968 г~
Пролин0.601 г~
Серин0.24 г~
Тирозин0.273 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.09 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с сельдереем, огурцом, зеленью и чесноком составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.