Творог с луком: Закуска из зелёного лука и творога, пошаговый рецепт на 95889 ккал, фото, ингредиенты

0

Закуска из зелёного лука и творога, пошаговый рецепт на 95889 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перец из Пьемонта

Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Цветана

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В этом салате вместо творога можно использовать любой домашний сыр,сыр мягких сортов,нарезав его мелкими кубиками. Я не поливала сметаной,а просто смешала,чтобы можно было намазать на тост.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог жирный-300г

зелёный лук-300г

сметана-1 стакан

соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

лук вымыть и обсушить


нарезать мелко и смешать с творогом,посолить,поперчить по вкусу


выложить в салатник и cмешать с густой сметаной


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогадиетическое менюпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с зеленым луком и творогом, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с зеленым луком и творогом, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогЗеленый лук

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 39 рецептов

Сортировать:

Диетическая пицца с творогом и зеленым луком

Автор: Ксюша А

4 порции

30 минут

Открытый пирог с луком и яйцом

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

03:32

Плацинда с творогом

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Творожно-овощной салат

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Пирог с жареными томатами, базиликом и сыром

Автор: Ольга Худина

8 порций

1 час 40 минут

Слоеный пирог с творогом и зеленью

Автор: Аня Чува

6 порций

25 минут

Закрытая пицца с брынзой

Автор: Василий Остряков

10 порций

1 час 30 минут

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

спецпроекты

Лепешки с творогом и зеленью

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Автор: Ira Manannikova

4 порции

40 минут

Панкейки из корня сельдерея с творогом и копченым окороком

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

35 минут

Помидоры, фаршированные творогом и луком

Автор: Оля Давыдова

4 порции

15 минут

Хлебные тосты с салатом из сельдерея, огурца и творога

Автор: Светлана Горелова

2 порции

15 минут

Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью

Автор: Анна Болдырева

8 порций

Рецепт соуса из творога и лука

Попробуйте этот простой рецепт соуса из творога и лука, чтобы получить идеальное сочетание острого и соленого вкуса. Ингредиенты сами по себе не кажутся такими впечатляющими, но мы обещаем, что вместе они сделают что-то впечатляющее!

Наслаждайтесь сливочным соусом из творога и лука с чипсами, кренделями или крекерами. Бархатистый сливочный сыр протерт творогом для легкого привкуса. Лук имеет слегка более сладкие нотки, но в целом придает блюду захватывающую текстуру. Попробуйте это простое блюдо, на приготовление которого уйдет всего несколько минут!

Ингредиенты

  • 16 унция творог
  • 8 унция сливочный сыр, смягченный
  • ⅓ чашка зеленый лук, нарезанный
  • 1 красный лук , нарезанный
  • соль , пробовать

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте творог и сливочный сыр.
  2. Добавьте лук, зеленый лук и соль. Пюрируйте, пока они не начнут образовывать однородную консистенцию.
  3. Подавайте сразу или охладите в холодильнике до готовности к употреблению. Наслаждайтесь сливочным соусом из творога и лука с пакетиком чипсов.

Питание

  • Сахар: 13г
  • :
  • Кальций: 317 мг
  • Калории: 643ккал
  • Углеводы: 19г
  • Холестерин: 153 мг
  • Толстый: 49г
  • Волокно: 1г
  • Железо: 1 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 12г
  • Полиненасыщенные жиры: 2г
  • Калий: 486 мг
  • Белок: 33 г
  • Насыщенный жир: 27г
  • Натрий: 1073 мг
  • Витамин А: 2132МЕ
  • Витамин C: 8 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.

Соус из творога – Развлечение поневоле

Этот соус из творога с карамелизированным луком, творогом и свежим тимьяном подойдет для дня игры или любого другого случая.

Соусы для игр могут быть очень калорийными, но не питательными. Именно поэтому сегодня мы делимся нашим творожным соусом с карамелизированным луком. Этот соус содержит 36 граммов белка из творога и является отличной альтернативой сметане, майонезу или сливочному сыру. Для низкокалорийных рецептов вы также можете попробовать наш греческий йогуртовый соус Ranch Dip (всего 2 ингредиента).

Соус из творога

Творог смешивается с густой сливочной текстурой, приправленной сладким, пикантным, ярким карамелизированным луком и свежим тимьяном. Если вы когда-либо пробовали веганский карамелизованный луковый соус от Trader Joe’s и любите его так же, как и мы, то вам обязательно захочется приготовить этот рецепт. На вкус точно такой же, только свежий и домашний.

Подавайте в день игры, на обед или посиделки! На столе всегда найдется место для нашего любимого творожного соуса!

Почему мы любим соус из творога

  • Это вкусный сливочный соус, но благодаря творогу он намного полезнее, чем большинство магазинных соусов.
  • Всего 7 ингредиентов и никакого специального оборудования. Просто перемешайте и подавайте!
  • Наслаждайтесь им на любой вечеринке или после школы.

Простые ингредиенты для соуса из творога с карамелизированным луком

Этот соус из творога требует некоторого времени (для карамелизации лука), но оно того стоит! Вы также можете сделать это в блендере, если хотите (см. ниже), хотя кухонный комбайн — лучший инструмент для этой работы. Вот единственные ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Сливочное масло
  • Желтый лук
  • Белое вино
  • Соль и перец
  • Свежий тимьян
  • Творог: полножирный
  • Оливковое масло
  • Мед

Как приготовить соус из творога

  1. В большую кастрюлю на средне-сильном огне добавьте сливочное масло, лук, веточки тимьяна и щедрую щепотку соли. Готовьте, пока масло не растает в луке и не начнет подниматься пар. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте.
  2. После того, как вы снимите крышку, готовьте еще и перемешайте.
  3. Примерно в течение последних 20 минут добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Продолжайте готовить, пока лук не достигнет желаемого уровня карамелизации — это может означать приготовление в течение 1 часа, чтобы получить очень темный конечный продукт с джемом. [Зависит от того, насколько карамелизированным вы хотите сделать лук.]
  4. В мини-кухонный комбайн добавьте творог, оливковое масло, перец, мед и 3/4 луковицы. Пюрировать до однородности.
  5. Еще раз попробуйте соль, мед и пюре. Переложите в миску и добавьте оставшийся лук.

Во что макать

Все, что вы обычно макаете в дип-соус, восхитительно в этом соусе! Вкусно, с разными овощами, крекерами и чипсами. Вот наши фавориты для этого соуса:

  • Морковные палочки и сельдерей
  • Болгарский перец
  • Брокколи
  • Горох
  • Палочки Джикама
  • Лаваш или чипсы из лаваша
  • Крекеры любого вида, включая ореховые или безглютеновые
  • Кростини
  • Хлеб
  • Чипсы

Советы и замены:

  • Остатки? Используйте его как заправку для салата или соус, добавив больше жидкости (белого вина или воды).
  • Его очень хорошо подавать с яйцами и продуктами для завтрака, а также с куриным сэндвичем или роллами.
  • Замените тимьян на вашу любимую траву. Розмарин, петрушка или базилик также подойдут. Но тимьян наш любимый (с луком).

Переложите в сервировочную посуду, украсьте тимьяном и подавайте охлажденным с крекерами, хлебом или овощами.

Другие сливочные соусы:

Клюквенный соус с халапеньо

Соус с песто из белой фасоли

Соус из кукурузного кесо

Соус из перца халапеньо

Соус для первого приема

Пока нет оценок

Получить рецепт:

Соус из творога

Получается около 2 чашек.

Этот сырный соус с карамелизированным луком, творогом и свежим тимьяном подойдет для дня игры или любого другого случая.

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 45 минут минут

Общее время: 55 минут минут

Выход: 12

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 большие желтые луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • ½ стакана белого вина
  • Соль по вкусу
  • 3 веточки тимьяна плюс свежие листья тимьяна для украшения
  • 9 0229 1 ½ стакана полной жирности творог
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • ¾ ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. меда
  • Соль по вкусу
  • мне веточки, и щедрый щепотка кошерной соли. Готовьте, пока масло не растает в луке и не начнет подниматься пар. Уменьшите огонь до минимума. Для более быстрого размягчения добавьте 1 столовую ложку воды и накройте лук крышкой примерно на 35 минут, чтобы создать пар и сохранить влагу, помешивая каждые 12-15 минут. После того, как вы снимите крышку, готовьте еще 25-35 минут, несколько раз помешивая. В течение последних 20 минут или около того добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Продолжайте готовить, пока лук не достигнет желаемого уровня карамелизации — это может означать приготовление в течение 1 часа, чтобы получить очень темный конечный продукт с джемом.

  • В мини-кухонный комбайн добавьте творог, оливковое масло, перец, мед и 3/4 луковицы. Я оставляю оставшиеся целые луковицы, чтобы добавить соусу текстуру, но вы можете добавить их все в процессор, если хотите пропустить этот шаг. Пюрировать до однородности.

  • Еще раз попробуйте соль, мед и пюре. Переложите в миску и добавьте оставшийся лук.

  • Переложите в сервировочную посуду, украсьте тимьяном и подавайте охлажденным с крекерами, хлебом или овощами.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @reluctantentertainer в Instagram и пометьте его хэштегом #reluctantentertainer!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.