Творог с чесноком рецепт: Творог с зеленью и чесноком , пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты

0

Содержание

Творог с зеленью и чесноком , пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с весенними овощами

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатное ризотто

Томатный соус — одна из основ итальянской кухни, какая пицца «Маргарита» или паста «Болоньезе» без томатного соуса? Иногда эти соусы готовят по восемь часов, но у нас сегодня экспресс-вариант, который

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

158

кКал

6%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

нежирный творог

250 г

сливочное масло

50 г

маленький пучок кинзы

1 шт.

маленький пучок петрушки

1 веточка

чеснок

1 зубчик

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.


Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).


Творог перемешать с чесноком.


Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.


Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаедим дома каждый деньрецепт юлии высоцкойрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Творог с зеленью и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать творог с зеленью и чесноком? Подготовьте необходимые продукты. Творог берите домашний, желательно чтобы процент жирности был бы повыше, в идеале 9-18%. Зелень берите любую свежую: у меня кинза, но отлично подойдет укроп, петрушка, базилик, зеленый лук и другая зелень.

  2. Шаг 2:

    Творог перемешайте вилкой. Если используете покупной, то для более однородной текстуры лучше всего будет, если вы протрете его через мелкое сито.

  3. Шаг 3:

    Посолите творог. Я использую обычную морскую соль, но это также может быть и соль с добавками, как, например, адыгейская или сванская соль. На этом же этапе любители остренького могут добавить к творогу перчик, а любители пикантного вкуса какие-то другие приправы.

  4. Шаг 4:

    Зелень очень хорошо промойте горячей водой, затем обсушите бумажными полотенцами. Порубите мелко зелень, – я в последнее время режу зелень ножницами – это очень удобно. Если вдруг у вас нет свежей зелени, – подойдет и сушеная, – сейчас очень много продается и сушеного укропа, и петрушки, и лука. Но полезнее, конечно, блюдо будет, если вы добавите свежую зелень.

  5. Шаг 5:

    К творогу добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик чеснока через пресс, но также его можно натереть на терке или мелко измельчить острым ножом. Допускается замена свежего чеснока чесночным порошком. Дайте творогу немного настояться при комнатной температуре и подавайте к столу.

  6. Шаг 6:

    И вкусно, и полезно! Приятного аппетита!

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото пошагово

Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово

Закуски холодные рецепты в домашних условиях

Как приготовить блюда без лука

Из творога быстро и вкусно

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы – 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Зелень кинзы, Чеснок, Соль

Рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком

Перейти к рецепту

Легко приготовить на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов перекусывать.

Не знаю, как вы, а я никогда не избегал продуктов с ярким вкусом.

Экстра, Экстра Лук на каждый бутерброд. (Хотел бы я пошутить. Если вы когда-нибудь окажетесь в магазине сэндвичей и услышите, как кто-то заказывает свой сэндвич с двойной порцией лука, подойдите и поздоровайтесь, потому что это, вероятно, я.)

Как минимум на один зубчик чеснока больше, чем требуется в каждом рецепте.

Тунец на завтрак… почему бы и нет?!

(Да, Майк действительно очень удачливый парень, лол. К счастью для нас обоих, он ест одинаково!)

Этот рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком ничем не отличается. Но, как я уже говорил в этом посте, по мере обжаривания чеснок приобретает сладкий, ореховый и гораздо более мягкий вкус, поэтому он не так бросается в глаза, как вы могли себе представить. Но не забывайте, что есть и зеленый лук, так что эта крема действительно получается довольно смелой. Но именно поэтому так хорошо .

В этой статье

Источником вдохновения для этого рецепта соуса из творога с чесноком и зеленым луком

На создание этого рецепта соуса из творога с чесноком и зеленым луком меня вдохновила мексиканская крема. Это острый мексиканский крем (похожий на сметану), который идеально сочетается со многими вещами.

Здесь я использовала творог, чтобы получить похожую кремовую консистенцию без использования сливок. Мне нравится мой с некоторой текстурой, а не полностью гладкий, но вы можете обрабатывать свой, пока он не достигнет желаемой консистенции.

В качестве дополнительного бонуса этот творожный соус с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов содержит всего 2 г чистых углеводов на порцию.

Совет профессионала: в этом рецепте вместо творога можно использовать сыр рикотта.

Для чего можно использовать соус из творога?

  • Подавайте как дип с крекерами, чипсами, кренделями или палочками из моркови и сельдерея.
  • В качестве приправы к бутербродам, гамбургерам или тако.
  • Вместо заправки для салата.
  • Сделайте из него соус для пасты — просто смешайте с теплой пастой и сбрызните оливковым маслом.
  • В качестве начинки для фаршированных ракушек или лазаньи.
  • Начинить им омлет.
  • В качестве перекуса до или после тренировки, вместе с сырыми овощами для макания.

Другие рецепты дип-соусов:

  • Теплый сырный соус с чесноком и капустой
  • Соус для ранчо с греческим йогуртом
  • Дип из эдамаме
  • Обжаренный тройной луковый соус
  • Хумус с жареным красным перцем

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оцените это и оставьте комментарий ниже, потому что я люблю слышать от вас! Вы также можете отметить @anediblemosaic в социальных сетях. Чтобы быть в курсе , ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в Instagram, Twitter и Facebook. Xoxo, Faith

Рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком

Автор: Faith Gorsky

Этот кремовый, ароматный соус из творога с чесноком и зеленым луком легко приготовить из минимума ингредиентов.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 40 мин

Курс закуска, закуска

Кухня Американская

5 порций

Калории 63 KCAL

  • ▢ 4 большие CLOVES not Peflecle Not Peflefs Not Pefleal Not Pefleal Not Pefleble Not Peflefle
  • 966966966966
  • 5
  • 9669615
  • 5
  • 961599615
  • 5
  • 9615
  • 6
  • 5. 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли плюс 1 щепотка
  • ▢ 1/8 чайной ложки черного перца плюс 1 щепотка
  • ▢ 1 1/4 чашки творога
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука плюс еще для украшения по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Поместите неочищенные зубчики чеснока в центр квадрата из фольги. Сбрызните маслом и добавьте щепотку соли и перца. Заверните зубчики чеснока в фольгу, а затем положите пакет из фольги на противень или в форму для запекания.

    Запекайте, пока чеснок не станет полностью мягким и светло-карамельным, от 35 до 40 минут. Полностью остудите, а затем очистите зубчики чеснока.

  • Добавьте творог, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и жареный чеснок в кухонный комбайн. Перемешивайте, пока он не достигнет желаемой консистенции (мне нравится пюреобразный, но с небольшой текстурой, а не полностью гладкий), соскабливая края по мере необходимости. Добавьте зеленый лук и несколько раз перемешайте.

  • Вы можете подавать его сразу или хранить в холодильнике до 3 дней, потому что он станет еще вкуснее после того, как он постоит пару дней и вкусы смешаются.

  • Чистые углеводы: 2 г на порцию (1/4 стакана)
  • В этом рецепте вместо творога можно использовать сыр рикотта.

Пищевая ценность

Рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком

Количество на порцию (0,25 чашки)

Калории 63 Калории от жира 27

% Daily Value*

Fat 3g 5%

Saturated Fat 1g 6%

Cholesterol 9mg 3%

Sodium 308mg 13%

Калий 64 мг 2%

Углеводы 3G 1%

Клетчатка 1G 4%

Сахар 1G 1%

Протеин 6G 9000 12% 12% 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9

9 9 9 9 9 9

1. 0015

Vitamin A 126IU 3%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 48mg 5%

Iron 1mg 6%

* Percent Daily Values ​​are based на диете 2000 калорий.

Ключевое слово Соус из творога, Рецепт соуса из творога

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Этот пост был впервые опубликован на съедобной мозаике 26 августа 2014 г. Я обновил его, добавив дополнительную информацию 29 июля., 2020.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые я верю, а это означает, что, хотя это не будет стоить вам ничего дополнительно, я получу небольшую сумму денег от продажи этих товаров. Спасибо за помощь в поддержке An Edible Mosaic!

Соус из творога (5 ингредиентов!) – Пара поваров

Этот соус из творога на вкус такой же, как соус из ранч, но приготовлен с добавлением нескольких специй и этого полезного сыра! Идеально подходит для вечеринок.

Нет ничего, что мы любим больше, чем ультра-простой рецепт, который доставляет удовольствие. Встречайте этот творожный соус из 5 ингредиентов ! На вкус как тот старый добрый соус ранчо (вы знаете, сметана и пакетик приправы?). Но он сделан из этого полезного низкокалорийного сыра с высоким содержанием белка! Все, что вам нужно, это несколько приправ из вашей кладовой, чтобы превратить это в звездный соус для вечеринки. Я взял кусочек тестера из кухонного комбайна и тут же воскликнул: «Вау!» Готовы испытать волшебство?

творожный соус из 5 ингредиентов

Этот творожный соус из 5 ингредиентов готовится за 5 минут: все, что вам нужно, это большой кухонный комбайн! Вы также можете сделать это в блендере, если хотите (см. ниже), хотя кухонный комбайн — лучший инструмент для этой работы. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Творог
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Сушеный укроп

    06

  • Соль

Если хотите, добавьте немного свежемолотого черного перца! Затем смешайте его в кухонном комбайне, пока он не станет пушистым и гладким. Вот и все! Возьмите мерную ложку пушистой белой массы и попробуйте: вы будете поражены количеством вкуса, который получается из этих простых ингредиентов!

Кухонный комбайн или блендер

Кухонный комбайн лучше всего подходит для этого соуса из творога: он, по сути, делает взбитый творог, который вы приправляете несколькими специями. Но если у вас его нет, можно попробовать блендером! Вот разбивка различий:

Кухонный комбайн проще всего, потому что он легко смешивается с однородной текстурой. В блендере он иногда может застрять на дне, в зависимости от уровня порошка в вашем блендере.

Блендер может работать : просто соскребите столько, сколько вам нужно. При необходимости вы можете добавить примерно 1 столовую ложку молока или воды, чтобы смешать смесь (только не добавляйте слишком много, иначе смесь станет слишком жидкой). соус, как типичный соус для ранчо! Он хорошо сочетается с различными овощами и крекерами. Вот наши фавориты для использования с этим соусом:

  • Морковные палочки и сельдерея
  • Belf Peppers
  • Broccoli
  • Snap
  • KOHLRABI PLATC
  • Кростини
  • Хлеб
  • Лаваш или чипсы из лаваша

Творожное питание

Разве творог в сметане намного лучше, чем в сметане? Что делает творог полезным сыром? Согласно Healthline, вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Очень много белка.  В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательных веществ, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Несмотря на то, что вы едите только небольшое количество белка в виде соуса, количество белка, которое вы получаете с меньшим количеством калорий, действительно имеет значение. Это также делает его хорошей идеей для здорового обеда!

Еще рецепты с творогом

Есть много способов использовать творог, кроме того, чтобы просто есть его ложкой! Вот некоторые из наших любимых рецептов творога:

  • Приготовьте вкусные блины с творогом, высокобелковые блины со вкусом французских тостов
  • Попробуйте взбитый творог на тосте или в качестве соуса
  • Попробуйте этот пирог с творогом без корочки Сыр
  • Яичница-болтунья с творогом
  • Выберите лазанью из капусты с творогом

Этот соус из творога…

Вегетарианская еда без глютена.

Печать

Соус из творога (5 ингредиентов!)


★★★★★

5 из 8 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 чашки 1x

Описание

Этот соус из творога на вкус такой же, как соус ранч, но он сделан с добавлением нескольких специй и этого полезного сыра! Идеально подходит для вечеринок.


  • 2 чашки (1 фунт) творога
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец, опционально

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.