Тушеные овощи сколько калорий: Овощи на масле тушенные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

0

Овощи на масле тушенные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Фрукты

keyboard_arrow_right

Свежие фрукты

keyboard_arrow_right

Овощи на масле тушенные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 75 ккал

= 316 кДж

Белки 1,7 г

Углеводы 8 г

Жиры 4,3 г

Волокна 3 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 75 ккал

Белки 1,7 г

Углеводы 8 г

Жиры 4,3 г

Волокна 3 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

1,7 г

Углеводы

8 г

Сахар

1,26 г

Жиры

4,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0,7 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

3 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

135 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Овощи на масле тушенные готовят на растительном или сливочном масле, но для лучшего вкуса стоит использовать сливочное масло, потому что оно придает овощам приятный молочный оттенок. Тушат овощи обычно в своем соку, без добавления воды, потому как овощи сами дают достаточно сока и лишняя жидкость не нужна.

В овощах тушеных, даже на масле, все равно мало калорий. Поэтому их обязательно нужно включать в рацион, особенно если необходимо снижать вес, или поправить здоровье.

Для тушения лучше брать такие овощи как красные или зеленые перцы, баклажаны, кабачки, морковь, свекла брокколи, цветная или белокочанная капуста. А вот огурцы, помидоры, редис использовать для такого блюда не следует. Овощи не держат форму при тепловой обработке, и сильно меняют вкус в худшую сторону.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Овощи тушеные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Овощи, бобы и грибы

keyboard_arrow_right

Свежие овощи

keyboard_arrow_right

Овощи тушеные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 33 ккал

= 140 кДж

Белки 1,3 г

Углеводы 5,6 г

Жиры 0,1 г

Волокна 2,5 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 33 ккал

Белки 1,3 г

Углеводы 5,6 г

Жиры 0,1 г

Волокна 2,5 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

1,3 г

Углеводы

5,6 г

Сахар

3,5 г

Жиры

0,1 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

2,5 г

Соль

0,7 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.

foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Овощи тушеные – это популярное диетическое блюдо, приготовленное без использования масла. Готовится лучше всего в мультиварке, или на сковороде под крышкой с добавлением небольшого количества воды. Дополнить рецепт можно разнообразными специями, травами. Овощи берутся любые в зависимости от предпочтений.

Овощи – это источник клетчатки, витаминов и микроэлементов. В основном имеют низкую калорийность. Однако, если присутствует картофель, свекла и морковь, стоит учитывать наличие крахмала.

Приготовить тушеные овощи легко и быстро, мелко порезанные они быстро достигают готовности. Такое блюдо отлично подходит к мясным, рыбным изделиям.

Название
Энергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Тушёные овощи. Пищевая ценность. Посмотреть другие продукты известных брендов

Найти на Amazon

Процент калорий из…

Для порции размером (г) Сколько калорий в тушеных овощах? Калорийность тушеных овощей: Калорий калорий из жира (%) % Дневная стоимость * Сколько жира в тушеных овощах? Количество жира в тушеных овощах: Итого Жир Сколько натрия содержится в тушеных овощах? Количество натрия в тушеных овощах: Натрий Сколько углеводов в тушеных овощах? Количество углеводов в тушеных овощах: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в тушеных овощах? Количество чистых углеводов в тушеных овощах: нетто углеводы Сколько клетчатки в тушеных овощах? Количество клетчатки в тушеных овощах: клетчатка Сколько глюкозы в тушеных овощах? Количество глюкозы в тушеных овощах: Глюкоза Сколько белка в тушеных овощах? Количество белка в тушеных овощах: белков Витамины и минералы Сколько витамина А в тушеных овощах? Количество витамина А в тушеных овощах: Витамин А
Сколько витамина С содержится в тушеных овощах? Количество витамина С в тушеных овощах: Витамин С Сколько кальция содержится в тушеных овощах? Количество кальция в тушеных овощах: кальций Сколько железа в тушеных овощах? Количество железа в тушеных овощах: Железо Жирные кислоты Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.