Тушеные овощи сколько калорий: Овощи на масле тушенные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Овощи на масле тушенные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Свежие фрукты
keyboard_arrow_right
Овощи на масле тушенные
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 75 ккал
= 316 кДж
Белки 1,7 г
Углеводы 8 г
Жиры 4,3 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 75 ккал
Белки 1,7 г
Углеводы 8 г
Жиры 4,3 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 1,7 г |
Углеводы | 8 г |
Сахар | 1,26 г |
Жиры | 4,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,7 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | 3 г |
Соль | – |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 135 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Овощи на масле тушенные готовят на растительном или сливочном масле, но для лучшего вкуса стоит использовать сливочное масло, потому что оно придает овощам приятный молочный оттенок. Тушат овощи обычно в своем соку, без добавления воды, потому как овощи сами дают достаточно сока и лишняя жидкость не нужна.
В овощах тушеных, даже на масле, все равно мало калорий. Поэтому их обязательно нужно включать в рацион, особенно если необходимо снижать вес, или поправить здоровье.
Для тушения лучше брать такие овощи как красные или зеленые перцы, баклажаны, кабачки, морковь, свекла брокколи, цветная или белокочанная капуста. А вот огурцы, помидоры, редис использовать для такого блюда не следует. Овощи не держат форму при тепловой обработке, и сильно меняют вкус в худшую сторону.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Овощи тушеные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Овощи тушеные
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 33 ккал
= 140 кДж
Белки 1,3 г
Углеводы 5,6 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2,5 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 33 ккал
Белки 1,3 г
Углеводы 5,6 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2,5 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 1,3 г |
Углеводы | 5,6 г |
Сахар | 3,5 г |
Жиры | 0,1 г |
Насыщенные жирные кислоты | – |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | 2,5 г |
Соль | 0,7 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Овощи тушеные – это популярное диетическое блюдо, приготовленное без использования масла. Готовится лучше всего в мультиварке, или на сковороде под крышкой с добавлением небольшого количества воды. Дополнить рецепт можно разнообразными специями, травами. Овощи берутся любые в зависимости от предпочтений.
Овощи – это источник клетчатки, витаминов и микроэлементов. В основном имеют низкую калорийность. Однако, если присутствует картофель, свекла и морковь, стоит учитывать наличие крахмала.
Приготовить тушеные овощи легко и быстро, мелко порезанные они быстро достигают готовности. Такое блюдо отлично подходит к мясным, рыбным изделиям.
Название |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Тушёные овощи. Пищевая ценность. Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий из…
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты ” + “диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Углеводы в овощах, тушеные (включая картофель, морковь, лук, сельдерей) приготовленные, жиры добавляются при приготовлении пищи
- Размер порции: 1 чашка
- Вес порции: 165г
Калории
105,6 ккал
Всего углеводов
17,1 г
Чистые углеводы
13,8 г
Клетчатка
3,3 г
Крахмал
–
90 132Сахар
4 г
Сахар Спирты
–
Белок
2,1 г
Жир
3,8 г
Мононасыщен.