Сырая куриная грудка калорийность: Калорийность Сырая куриная грудка (100 г, 1 г…) 📊 БЖУ и Счетчик калорий
Куриная грудка сырая. с кожей
Калорийность и макронутриенты
Белки, г
20.85
102.5
20.3
Жиры, г
9.25
83.9
11
Углеводы, г
~
248.3
~
Ккал
172
2158.4
8
Вода, г
69.46
2450
2.8
Гликемический индекс
Гликемический индекс
~
~
~
Инсулиновый индекс
Инсулиновый индекс
~
~
~
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
~
3.1
~
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Клетчатка, г
~
31.3
~
Крахмал, г
~
~
~
Холестерин, мг
64.0
~
~
Трансжиры, г
0.1
~
~
Витамины
Витамин A, мкг
24
937.5
2.6
Альфа-каротин, мкг
~
5208.3
~
Бета-каротин, мкг
~
5208.3
~
Витамин D, кальциферол, мкг
0.4
10.4
3. 8
Витамин E, альфа токоферол, мг
0.3
15.6
1.9
Витамин K, филлохинон, мкг
~
125
~
Витамин C, аскорбиновая, мг
~
93.8
~
Витамин B1, тиамин, мг
0.1
1.6
6.3
Витамин B2, рибофлавин, мг
0.1
1.9
5.3
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
9.9
20.8
47.6
Витамин B4, холин, мг
67.1
520.8
12.9
Витамин B5, пантотеновая, мг
0.8
5.2
15.4
Витамин B6, пиридоксин, мг
0.5
2.1
23.8
Витамин B7, биотин, мг
10
52.1
19.2
Витамин B8, инозит, мг
~
520.8
~
Витамин B9, фолаты, мкг
4
416.7
1
Витамин B11, L-карнитин, мг
~
680
~
Витамин B12, кобаламин, мкг
0.3
3.1
9.7
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
312.5
~
Коэнзим Q10, убихинон, мг
2.1
31.3
6. 7
Витамин N, липоевая кислота, мг
~
31.3
~
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
~
208.3
~
Микроэлементы
Кальций, мг
11
1041.7
1.1
Железо, мг
0.7
10.4
6.7
Йод, мкг
~
156.3
~
Магний, мг
25
416.7
6
Фосфор, мг
174
833.3
20.9
Калий, мг
220
2604.2
8.4
Натрий, мг
63
1354.2
4.7
Цинк, мг
0.8
12.5
6.4
Медь, мг
~
1
~
Марганец, мг
~
2.1
~
Селен, мкг
16.6
72.9
22.8
Фтор, мкг
~
4166.7
~
Хром, мкг
9
52.1
17.3
Кремний, мг
~
31.3
~
Хлор, мг
77
3125
2.5
Молибден, мкг
17
72.9
23.3
Сера, мг
180
781.3
23
Аминокислотный состав
– незаменимые аминокислоты
Триптофан, г
0. 237
0.8
29.6
Треонин, г
0.869
2.5
34.8
Изолейцин, г
1.063
2.1
50.6
Лейцин, г
1.534
4.8
32
Лизин, г
1.725
4.3
40.1
Метионин, г
0.563
1.9
29.6
Цистин, г
0.274
1.9
14.4
Фенилаланин, г
0.816
4.6
17.7
Тирозин, г
0.684
4.6
14.9
Валин, г
1.02
2.6
39.2
Аргинин, г
1.289
6.4
20.1
Гистидин, г
0.625
2.2
28.4
Аланин, г
1.187
6.9
17.2
Аспарагиновая, г
1.859
12.7
14.6
Глутаминовая, г
3.076
14.2
21.7
Глицин, г
1.228
3.6
34.1
Пролин, г
0.954
4.7
20.3
Серин, г
0.729
8.6
8.5
Калорийность куриная грудка сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“куриная грудка сырая”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1194 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 507 г | |
Жиры | 9 г | 56 г | 16. 1% | 11.4% | 622 г |
Энергетическая ценность куриная грудка сырая составляет 141 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Шакшука
- Макароны рожки отварные
- Рагу овощное
- Оладьи
- Сладкая пицца
- макароны рожки отварные
- Булки 2
- Суп картофельный
- Творог Вишня
- Карась астраханский запеченый в духовке.
- Колбаса сыровяленая “Итальянская”
- Творожная запеканка
- Колбаса полукопченая краинская
- Печень индейки
- Йогурт Активия с вишней
- Супчик из потрошков
- Суфле лимонное
- Сырники из пшеничной муки
- Спаржа соевая сухая
- Куриная грудка с яблоком
- Макароны рожки по флоцки
- Говядина с подливой из овощей
- Суп куриный с чечевицей
- Крупа 5 злаков
- Кисель очищающий Леовит
- Кофе молотый «Kopi o kosong» без сахара
- Кето блины или панкейки
- Крем для панкейков
- омега 3
- Овсяноблин овсяноблин
- ТВОРОГ»питьевой»Избёнка/200-185г
- Лаваш с сыром и яйцом
- Куриный суп с лапшой
- Пельмени с лососем
- Наполеон
- ПП блинчики с кукурузной мукой
- Творожная запеканка
- Дзадзики апостелс
- Сырные вафельки
- Томатный соус для кето пиццы
- Вареники ленивые
- Роллы с кетой
- нуга глазированная с фундуком
- Омлет с колбасой
- Печенье протеиновое шоколадное
- Сырная лепёшка
- Салат свежий
Каша кукурузная (5)- Чай с липой, чабрецом и мятой
- Кекс из белков с клетчаткой и джемом
- Хлеб из белков и клетчатки
- Салат с капустой, морковью и подсолнечным маслом
- Чудо творожок 2 слоя вишня-черешня
- Салат из капусты и огурца свежего
- Овсяноблин
- Яичница с помидорами
- Цветки липы
- Зеленый горошек с морковью в кубиках
- Рыба с овощами
- Майонез домашний
- MSM, Glucosamine & Chondroitine
- Омлет Пуляр
- Десерт кокос
- Горошек зелёный консервированный Bonduelle
- Каша 7 злаков (Царь)
- Колбаса варёная “Молодёжная” Усольский свинокомплекс
- Фарш філейний
- Сырники несладкие с сыром
- Диабетический хлеб
- Saldskaba maize Kelmeni
- Шейка баранья на углях
- Сухофрукты для каши
- Яйцо вкрутую
- Тушеные овощи
- Филадельфия
- Творог вкуснотеево
- İthal Pilavık Pirinç
- Каша овсяная Бионова
- Каша рисовая
- Котлетки говяжьи
- Артишоки консерв. в воде.
- Котлеты
- Каша овсяная
- Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка
- Пюре
- Блинчики
- Конфеты мои с миндалем
- Творожный с зеленью
- Мои конфеты с миндалем и кунжутом
- сосиски
- Лаваш flat bread
- Семена чиа чёрные
- Салат из пекинки с курицей
- сыр Риккота
- Лаваш армянский тонкий
- Сосиски
- Десерт суфле с ряженкой
Метки:
куриная грудка сыраякалорийность 141 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен куриная грудка сырая, калории, нутриенты, полезные свойства куриная грудка сырая
Калькуляторы
4 унции белка куриной грудки – без кожи/кожи, сырые/приготовленные, с костями/без костей
Перейти к содержимому 4 унции протеина куриной грудки – без кожи/кожи, сырые/приготовленные, с костями/без костейСколько белка в куриной грудке весом 4 унции?
Куриная грудка, пожалуй, лучший продукт с высоким содержанием белка. И это основной продукт практически любого плана питания для похудения или набора мышечной массы.
Но сколько белка содержится в куриной грудке весом 4 унции? Ответ зависит от того, как вы покупаете курицу и когда вы ее взвешиваете.
Итак, читайте дальше, чтобы узнать, сколько белка содержится в каждом виде куриной грудки. Кроме того, посмотрите, как это сравнивается с другими продуктами с высоким содержанием белка.
Белок куриной грудки весом 4 унции
Во-первых, необходимо понимать, что 4 унции куриного филе могут иметь разную питательную ценность в зависимости от того, взвешиваете ли вы его сырым или приготовленным .
Кроме того, куриная грудка может поставляться с кожей и костями или без них . И содержание белка может варьироваться между брендами из-за других факторов, таких как содержание воды.
Факторы, влияющие на содержание белка в куриной грудке:
- Сырое и приготовленное
- С костью и без кости
- С кожей и без кожи
- Остаточная вода %
Теперь давайте посмотрим на несколько различных видов куриных грудок, чтобы узнать, сколько белка содержится в порции весом 4 унции.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация тренера по фитнесу Джереми Фокса (@jeremyfoxfitness)
Белок куриной грудки весом 4 унции (сырой)
Вариант куриной грудки без костей и кожи — это наиболее распространенная форма куриной грудки, которую вы найдете в большинстве супермаркетов. И это первый выбор спортсменов и бодибилдеров из-за высокого соотношения белка и калорий.
Согласно различным спискам в базе данных по питанию, 4 унции сырой куриной грудки без кожи содержат 26 граммов белка . Без углеводов и всего с 1,5 граммами жира получается около 120 калорий.
Белок куриной грудки 4 унции (приготовленный)
После приготовления куриная грудка теряет около 25% своего веса. Так что, если вы начнете с 4 унций курицы, после приготовления она будет весить всего 3 унции. Но эта потеря веса происходит из-за воды, а не из-за деградации белка.
Другими словами, приготовленная куриная грудка содержит примерно на 25% больше белка, чем сырая куриная грудка того же веса. Итак, приготовленная куриная грудка весом 4 унции содержит примерно 33 грамма белка (26 г * 1,25).
Информация о содержании белка в приготовленной куриной грудке полезна, когда вы готовите большое количество мяса, чтобы разделить его позже. Но имейте в виду, что количество белка может варьироваться в зависимости от способа приготовления, температуры и продолжительности.
Белок куриной грудки весом 4 унции (с кожей)
Еще один фактор, который следует учитывать, – наличие кожи на куриной грудке. Причина в том, что кожа содержит больше жира и меньше белка, чем само мясо.
Согласно многочисленным спискам баз данных, куриная грудка весом 4 унции с кожей содержит около 21 грамма белка . И, с более чем 12 граммами жира, грудка с кожей содержит 190 калорий.
Конечно, вы можете уменьшить количество жира и калорий, слив излишки масла после приготовления курицы. Но куриная грудка с кожей, как правило, содержит больше жира, чем грудка без кожи.
Белок куриной грудки весом 4 унции (на кости)
Куриные грудки с кожей часто бывают с костями. И кость вытесняет количество мяса.
В среднем на грудную кость приходится около половины веса куриной грудки с костями. Таким образом, куриная грудка весом 4 унции с костью будет содержать только около 2 унций мяса.
Таким образом, куриная грудка весом 4 унции с костями и кожей содержит примерно 11 граммов белка.
Если вам интересно, да, с куриной грудки на кости можно снять кожу. И вы также можете взвесить куриную грудку с кожей после приготовления.
Итак, вот таблица, показывающая все различные комбинации типов куриной грудки с соответствующим содержанием белка, жира и калорий.
Таблица 1. 4 унции белка куриной грудки по типу
Тип куриной грудки | Вес | Белок | Жир | калорий |
---|---|---|---|---|
Сырое, без костей, без кожи | 4 унции | 26 г | 1,5 г | 120 |
Вареная, без костей, без кожи | 4 унции | 33 г | 2 г | 150 |
Сырье, с костью, с кожей | 4 унции | 11 г | 6 г | 95 |
Сырое, с костями, без кожи | 4 унции | 13 г | 1 г | 60 |
Сырой, с кожей, без костей | 4 унции | 21 г | 12 г | 190 |
Приготовленные, с кожей, без костей | 4 унции | 28 г | 16 г | 250 |
Имейте в виду, что эти цифры являются приблизительными, основанными на средних значениях из базы данных о питании. Вы все равно должны проверить этикетку на куриной грудке, чтобы проверить макросы и калории.
С помощью этой таблицы легко понять, почему куриная грудка без костей и кожи — лучший вариант для получения максимального количества белка при наименьшем количестве калорий.
Как выглядит 4 унции куриной грудки?
Обычно сырая бескостная куриная грудка весит от 6 до 10 унций. Это означает, что грудь весом 4 унции встречается редко, и, скорее всего, вы будете использовать часть целой груди.
Рекомендуемый размер порции куриной грудки составляет от 3 до 4 унций. Таким образом, порция в 4 унции — это около того, что большинство людей потребляет за один присест.
Для справки: куриная грудка весом 8 унций размером с ладонь среднего человека. Итак, 4 унции куриной грудки равны 9.0009 размером с ладонь.
Вот куриная грудка весом 8 унций рядом с вилкой для сравнения размеров. Куриная грудка весом 4 унции составляет 1/2 размера той, что изображена здесь.
Простой рецепт куриной грудки
Когда большинство людей думают о куриной грудке, они представляют себе безвкусное блюдо с белым рисом. Но план питания бодибилдера не должен быть таким скучным!
Нажмите здесь, чтобы попробовать мой 20-минутный рецепт с курицей, брокколи и рисом.
Как отмерить куриную грудку весом 4 унции
Конечно, большинство куриных грудок не весят 4 унции. Так как же измерить порцию курицы весом 4 унции? У меня есть несколько способов сделать это — с весами или без них.
Без весов
Во-первых, вы можете попробовать купить упаковки куриных грудок с шагом в 4 унции , например, 12, 16, 20, 24 и т. д. В большинстве случаев курица продается на вес, что быть 0,75, 1,00, 1,25 и 1,50 фунта.
Затем приготовьте всю курицу и разделите ее на равные части . Например, если вы купили 1,00 фунта (16 унций) куриных грудок, вы должны разделить их на четыре равные части после приготовления (16 унций / 4 унции = 4 порции).
Не беспокойтесь о том, чтобы быть идеальным. Если одна порция 3,5 унции, а другая 4,5 унции, ничего страшного! Потому что через несколько дней все выравнивается.
Как видите, с небольшим количеством математики, вам никогда не придется ничего взвешивать!
Со шкалой
Я понимаю, что большинство людей не так любят математику, как я. Таким образом, вы также можете пропустить математику и измерить курицу кухонными весами до или после приготовления.
Перед приготовлением взвесьте на весах куриную грудку, кратную 4 унциям (12, 16, 20 и т. д.) мясо. Помните, что во время приготовления курица теряет около 25% своего веса.
После приготовления вы должны взвесить порции по 3 унции, чтобы получить такое же содержание белка, как 4 унции сырой куриной грудки.
Индивидуальный план питания
Получите индивидуальный план питания, разработанный специально для вашего тела и образа жизни. Включая пользовательские рецепты, разработанные с учетом ваших макросов и калорий – подсчет не требуется!
Все это всего за 13,99 долларов в месяц! Нажмите здесь, чтобы выбрать план.
Белковый эквивалент куриной грудке весом 4 унции
Хотя куриная грудка является одним из лучших источников белка, вам может не хотеться есть ее каждый день. Итак, ниже приведены размеров порций других продуктов с высоким содержанием белка, в которых столько же белка, сколько в 4 унциях куриной грудки .
Таблица 2. Количество продуктов с белковым эквивалентом куриной грудки весом 4 унции
Источник белка | Вес | Белок | Жир | Углеводы | калорий |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка | 4 унции | 26 г | 1,5 г | 0 г | 120 |
Постная земля Турция | 5 унций | 26 г | 10 г | 0 г | 195 |
Лосось | 6 унций | 25 г | 14 г | 0 г | 230 |
Филейный стейк | 4,5 унции | 26 г | 14 г | 0 г | 235 |
Тофу | 11 унций | 25 г | 15 г | 7 г | 260 |
Я отсортировал таблицу от самых калорийных до самых калорийных, чтобы показать, какие продукты являются наиболее эффективными источниками белка. Как видите, трудно конкурировать с соотношением белка и калорий в куриной грудке без костей и кожи.
Ради интереса я добавил тофу, один из самых высокобелковых веганских продуктов. Этот пример иллюстрирует, как трудно придерживаться растительной диеты с высоким содержанием белка, не потребляя при этом слишком много калорий.
Сколько белка вам нужно в день?
Теперь вы знаете, что куриная грудка без костей и кожи весом 4 унции содержит около 25 граммов белка. Но сколько белка вам нужно в день?
Что ж, идеальное суточное потребление белка зависит от размера вашего тела, привычек упражнений и целей в фитнесе . Воспользуйтесь моим бесплатным калькулятором потребления белка, чтобы узнать, сколько белка вам нужно.
С этой информацией, , вы на пути к тому, чтобы стать мастером по приготовлению еды! Но зачем прекращать учиться сейчас? Ознакомьтесь с некоторыми другими моими информативными материалами ниже.
Другие статьи для вас
Подтягивание широчайших мышц с супинацией — отличный вариант для развития спины и бицепсов. Узнайте, как это делать и как это соотносится с хватом сверху.
Тренировка братан сплит включает в себя тренировку отдельных групп мышц. Я поместил науку в науку, чтобы показать вам, как она работает.
См. упражнение Криса Бамстеда «толкай, тяни, ноги». И узнайте, как использовать его 6-дневный сплит для максимального роста мышц.
Узнайте, как рассчитать макросы для похудения, и попробуйте бесплатный калькулятор макросов. Получите лучшее соотношение углеводов, жиров и белков, чтобы похудеть.
Длинная головка — самая большая мышца трицепса. Используйте эти упражнения на трицепс с длинной головой, чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств.
Сравните румынскую становую тягу и становую тягу. Узнайте, когда использовать каждое упражнение для наращивания размера и силы. Посмотрите короткие видеоуроки.
Поделитесь со своим сообществом и начните общение!
Об авторе
Джереми Фокс — основатель диетологии, инженер, CPT, бодибилдер, тренер
Последние сообщения
- Король печени, рост, вес и скандал со стероидами 10 марта 2023 г.
- Сколько времени нужно, чтобы получить пресс (мужчины и женщины) 9 марта 2023 г.
- 8 унций белка говяжьего фарша и калорий в процентах 9 марта, 2023 г.
- 11 упражнений на грудь со штангой со скамьей или без нее 8 марта 2023 г.
- Как и когда использовать приседания с поднятой пяткой на основе новых исследований 7 марта 2023 г.
Целевые планы питания, адаптированные к вашему телу, тренировкам и расписанию.
Индивидуальный план
Футболка унисекс для диетологов
Ссылка для загрузки страницы Перейти к началуКуриная грудка весом 8 унций: сколько в ней белка?
4/5 – (2 голоса)
Куриная грудка весом 8 унций содержит 56 граммов белка, что делает ее идеальным источником белка для бодибилдеров. Это нежирное мясо также низкокалорийно, что делает его отличным выбором для недельного рациона.
Вы также можете заменить этот источник белка куриными бедрами или другими куриными отрубами. Эти альтернативы мясу имеют более высокое содержание белка, чем куриные грудки, а также дешевле.
Содержание
Сколько сырых куриных грудок в фунте?
Куриные грудки обычно используются в рецептах. Хотя точное количество может варьироваться, обычно фунт куриных грудок содержит две части. Количество деталей также может варьироваться в зависимости от размера. Знание того, сколько сырых куриных грудок в фунте, может помочь вам решить, сколько покупать. Это также может помочь вам принять более правильное решение о питании.
8 унций белка куриной грудкиСредняя сырая куриная грудка весит от четырех до восьми унций. Точно так же большой примерно от восьми до 10 унций. Однако фунт также может содержать от трех до четырех куриных грудок меньшего размера.
Сырые куриные грудки продаются килограммами, и на фунт приходится два вида куриных грудок. Куриные грудки без кожи и костей — самые легкие, а грудки с кожей — самые тяжелые. Они также различаются по своей пищевой ценности: куриные грудки без кожи содержат 1,05 ккал на грамм, а куриные грудки с кожей содержат 1,42 ккал на грамм.
Сколько вареной куриной грудки в фунте?
В одних источниках говорится, что на фунт приходится три чашки приготовленной куриной грудки, а в других – четыре чашки. Самая распространенная цифра – два с половиной стакана. Это означает, что из фунта вареной куриной грудки можно приготовить до шести порций.
Если вы готовите для группы, убедитесь, что измеряете точно. Полезно знать, сколько куриных грудок в фунте. Помните, что эти измерения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от типа и размера куриных грудок, которые вы готовите.
Приготовленные куриные грудки весят меньше, чем их сырые аналоги. Это происходит из-за потери жидкости из куриной грудки во время приготовления. Фунт приготовленных куриных грудок будет содержать около пяти или шести грудок.
Не пропустите статьи: При какой температуре следует готовить курицу ?
Сколько куриных грудок составляет 8 унций?
В большинстве случаев куриная грудка весит около четырех унций. Восемь унций этого содержат около 18 граммов белка и шесть граммов жира. Если вы ищете более здоровый вариант, вы можете выбрать меньшую грудь. Однако большая грудь будет весить не менее 10 унций.
Знание веса куриных грудок необходимо при приготовлении пищи для вашей семьи. Несколько кусков куриной грудки могут различаться по весу, в том числе с костями и без костей. Грудки с костями, как правило, сохраняют больше влаги во время приготовления. Они также дешевле. Если вы не уверены в весе куриных грудок, вы можете оценить их размер, посчитав их.
Сколько калорий в 8 унциях куриной грудки?
Куриная грудка является хорошим источником нежирного белка, который помогает организму поддерживать хорошее здоровье, наращивать мышцы и поддерживать здоровый обмен веществ. Его также легко приготовить, и его часто можно найти в большинстве ресторанов. В 8 унциях куриной грудки содержится от 260 до 375 калорий. Он содержит 20 процентов жира и 80 процентов белка. Он содержит ноль углеводов.
Способ приготовления, температура и время играют большую роль в содержании белка в куриной грудке. Следует иметь в виду, что кожа куриных грудок содержит больше жира, чем мясо. Кроме того, различные способы приготовления добавляют еще калорий куриной грудки , натрий и сахар.
Куриные грудки содержат около 50 граммов белка на порцию. Если вы хотите есть больше курицы, вам следует потреблять грудку без кожи и костей, которая содержит больше белка. Бескостная грудка содержит от шести до 10 унций белка на куриную грудку . Куриная грудка без костей весом 8 унций — это средний размер.
Вес и размеры куриных грудок
Куриные грудки — популярный мясной вариант в Соединенных Штатах, они могут быть разных размеров и веса. Вес куриной грудки широко варьируется в зависимости от размера, типа и того, является ли она бескостной, без кожи или замороженной. Однако целая куриная грудка обычно составляет от шести до восьми унций и весит от 0,4 до 0,7 фунта.
Куриные грудки различаются по размеру, а вес буханки куриной грудки обычно составляет от одного до двух фунтов. Куриные грудки бывают как без костей, так и с костями. Грудка без костей весит примерно четыре унции, а куриная грудка с костями весит от двух до трех фунтов.
Размер куриной грудки также важен для приготовления пищи и диетического питания. Куриная грудка без костей и кожи в сыром виде весит от трех до восьми унций. Однако после приготовления вес куриной грудки падает на одну-две унции.
Размеры грудки не превышают двенадцать унций, а типичная куриная грудка из продуктового магазина имеет вес от восьми до десяти унций. Рекомендуется съедать от трех до четырех унций куриной грудки на порцию и не превышать это количество.
Возможно, вам понравится: Сколько куриных крылышек в фунте ?
Пищевая ценность 8 унций куриной грудки
Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы, в нем очень мало жира и калорий. Порция куриной грудки весом 3,5 унции содержит около 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира. Это делает курицу хорошим источником белка и железа. Однако, если вы приготовите его с дополнительными соусами, маринадами или маслом, количество калорий увеличится.
Питание куриной грудки в 8 унциях куриного мяса значительно различается в зависимости от источника. Тем не менее, средняя куриная грудка содержит около 80% белка, 20% жира и всего около двух граммов углеводов. Это делает его идеальной белковой пищей для низкоуглеводной диеты. Вы также можете выбрать куриные бедра, если следите за потреблением калорий.
Куриную грудку можно найти в различных формах, в том числе без костей и без кожи. Наиболее распространенным является сорт без костей и без кожи, который предпочитают многие бодибилдеры и спортсмены. Этот тип куриной грудки имеет отличное соотношение белков и калорий, и его легко приготовить дома.
Что полезнее: куриная грудка или бедро?
В куриных грудках меньше жира, чем в куриных бедрах, и они также считаются более постным источником белка. Это важно, если вы на диете, так как вам нужно потреблять больше калорий, чем вы сжигаете каждый день. С другой стороны, если вы готовитесь к соревнованиям по набору веса, мясо куриной грудки, вероятно, будет лучше для вашего рациона, потому что калорий в куриной грудке мало.
белков куриной грудки на унцию, калорий в куриной грудке 8 унций?Кроме того, куриные бедра содержат больше белка. Порция куриных бедрышек весом в сто восемь унций содержит 10,7 грамма белка, тогда как такое же количество мяса куриной грудки содержит всего 6,6 грамма белка. Порция бедра содержит много жира, а куриные грудки обычно рекомендуются тем, кто пытается похудеть.
Сколько весят куриные грудки весом 8 унций?
Если вы хотите узнать сколько весит грудь , вам нужно внимательно прочитать этикетку на упаковке. Производитель должен указать вес куриной грудки и количество мяса в упаковке.
Если на упаковке не указан вес, можно рассчитать примерный вес цыпленка, разделив общий вес на четыре. Поскольку груди относительно схожи по размеру, вы можете ожидать, что они должны весить одинаково.
сколько граммов белка в 8 унциях курицыТипичная куриная грудка весом 8 унций весит 174 грамма . Он может быть меньше или больше в зависимости от размера разреза. Из одной куриной грудки весом 8 унций получится примерно одна треть чашки измельченной курицы. Важно отметить, что куриные грудки содержат мало жира и содержат большую часть калорий из белка.
За последние 30-40 лет вес куриной грудки увеличился, в основном благодаря достижениям в области технологий и здравоохранения. Однако вес куриной грудки может быть таким же, каким он был во времена вашей бабушки. Вы можете использовать домашнюю курицу или курицу из супермаркета, чтобы определить точный вес куриной грудки.
Как приготовить куриную грудку быстрее?
Чтобы куриная грудка приготовилась быстрее, попробуйте обжарить ее на сковороде, соте или во фритюре. Эти методы дают быстрые результаты и позволяют приготовить курицу менее чем за 10 минут.
Время приготовления зависит от толщины грудки и способа ее приготовления. Например, растертая грудь может занять от 4 до 5 минут с каждой стороны. Другой вариант — нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, чтобы сэкономить время.
Если вас беспокоит время приготовления, попробуйте сначала отбить куриную грудку. Это выровняет толщину и поможет ему приготовиться равномерно. Это также поможет снизить риск недожаривания мяса в самых толстых частях грудки. Для этого вам понадобится пищевая пленка и молоток для мяса с плоской стороной. Отбивая грудку, следите за тем, чтобы не порвать мясо.
Подробнее : Как приготовить запеченные куриные грудки
При какой температуре безопасно есть курицу
Лучший способ определить правильную температуру приготовления – использовать термометр. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует готовить курицу при минимальной внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Эта температура убьет большинство бактерий, включая сальмонеллу.
Если у вас нет термометра, вы можете проверить внутреннюю температуру, проверив наличие прозрачного сока. Если из курицы не выделяется прозрачный сок, значит, она еще не приготовлена.
сколько белка в 8 унциях курицы? сколько граммов белка в куриной грудке?Курица менее кислая, чем мясо других птиц, поэтому приготовление при этой температуре не приведет к порозовению мяса. Однако многие домашние кулинары не следуют этой рекомендации.
Тем не менее, температура мяса 165 градусов по Фаренгейту безопасна и исключает возможность заражения сальмонеллой. Если вы готовите курицу при этой температуре, вам не нужно следить за ней или устанавливать таймер. Как только вы достигли желаемой температуры, вы можете сразу подавать.
Приготовление курицы при соответствующей минимальной внутренней температуре важно для предотвращения болезней пищевого происхождения. Термометр — очень точный инструмент, который может легко определить внутреннюю температуру курицы.
Термометр следует помещать в толстую часть курицы, а не рядом с костью. Никогда не касайтесь кости термометром, так как это изменит показания температуры.
Сколько белка в 8 унциях куриной грудки ?Куриная грудка является отличным источником белка и основным продуктом многих диет для похудения и сжигания жира. Однако точное количество белка в одной порции куриной грудки зависит от веса и типа выбранной вами куриной грудки. В основном восемь унций куриной грудки содержат от 50 до 70 граммов белка.
Количество белка в куриной грудке весом восемь унций зависит от выбранного вами отруба. Куриная грудка с толстой кожей содержит больше белка, чем куриная грудка с тонкой кожей.
сколько белка в куриной грудке? 8 унций куриной грудки калорий?Куриные грудки также различаются по количеству калорий и жиров, которые они содержат. Куриная грудка весом 8 унций может содержать от 56 до 61 грамма белка, в зависимости от нарезки и качества курицы. Это соответствует примерно 7,6 граммам белка в куриной грудке на унцию .
Наиболее распространенным куском курицы является куриная грудка с высоким содержанием белка. Он также с низким содержанием жира. Порция куриной грудки весом 3,5 унции содержит около 165 калорий и 31 грамм белка. Остальное — это жир, а белок помогает сбросить вес, нарастить мышечную массу и укрепить здоровье костей. В одном исследовании люди, которые потребляли больше белка, имели больше шансов похудеть, чем те, кто потреблял меньше белка.
Итак, ответ на вопрос Сколько белка в куриной грудке ? В 8 унциях куриной грудки, приготовленной , содержится от 50 до 70 граммов белка . От 6 до 9 куриного белка на унцию .
Факторы, влияющие на содержание белка в куриной грудке
На содержание белка в куриной грудке влияет несколько факторов. Одним из них является степень белых полос, которые выглядят как параллельные белые полосы на мышечных волокнах груди. Эти полосы могут быть связаны с интенсивным отбором роста.
Таким образом, настоящее исследование оценивало влияние белых полос на химический состав и пищевую ценность мяса куриной грудки. Для этого исследования было отобрано 108 больших грудных мышц, которые были подвергнуты трем независимым повторениям.
Приблизительный состав, влажность и содержание белка определяли с помощью электрофореза в полиакриламидном геле с додецилсульфатом натрия, а профиль миофибриллярного белка определяли с помощью электрофореза в полиакриламидном геле.
Другие факторы, влияющие на содержание белка в куриной грудке, включают способ приготовления, температуру, продолжительность приготовления и наличие кожи на куриной грудке.
Сколько белка в курице?Кроме того, количество белка на 100 грамм очищенной куриной грудки сильно различается, так как кожа содержит меньше белка, чем мясо.
8 унций белка куриной грудки ? Согласно многочисленным спискам баз данных, куриная грудка без кожи весом восемь унций содержит 42 грамма белка, тогда как грудка с кожей содержит 24 грамма жира и 380 калорий.
Насколько велика куриная грудка весом 8 унций?
Типичная куриная грудка весом 8 унций при приготовлении уменьшается до 6-8 унций. Степень усадки зависит от того, какой способ приготовления пищи вы используете. Вареные куриные грудки потеряют наименьшее количество веса, в то время как обжаренные и приготовленные на гриле куриные грудки уменьшатся примерно на двадцать процентов.
Наибольшая потеря веса происходит при обжаривании во фритюре, при котором из мяса вытягивается больше влаги, а курица становится на 30 % легче.
как выглядит 8 унций куриной грудки ?
Хотя куриные грудки бывают разных отрубов, грудка является наиболее распространенной. Грудка — вкусный и доступный источник нежирного белка, который способствует наращиванию мышечной массы.
Куриные грудки с низким содержанием жира являются отличным выбором для людей, соблюдающих диету. И ее легко готовить, поэтому большинство людей выбирают грудки без костей и кожи, потому что их легче приготовить и они содержат меньше калорий.
Сколько белка вам нужно в день?
Вам может быть интересно, сколько белка вам нужно в день из куриной грудки весом 8 унций. Или сколько белка в куриной грудке 8 унций ? Ответ зависит от мяса, которое вы едите, и от того, как оно приготовлено. Приготовленные куриные грудки обычно содержат меньше жира и больше белка, чем сырые куриные грудки. Приготовленная куриная грудка весом 8 унций содержит около 320 калорий и 6,4 грамма белка на 100 граммов.
сколько белка в куриной грудке?Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать от четырех до шести унций белка в день. Однако это количество может значительно варьироваться, если ваши потребности в калориях выше. Активные мужчины старше 19 лет должны потреблять от шести до восьми унций белка в день, в то время как активные женщины должны стремиться к шести-семи унциям. Двух куриных грудок в день, вероятно, будет достаточно.
Порция жареной куриной грудки весом 4 унции содержит приблизительно 35 граммов белка. Однако в среднем взрослому человеку требуется от 46 до 56 граммов белка в день.
В зависимости от уровня вашей ежедневной активности, болезни и возраста порция куриной грудки в восемь унций может обеспечить от двух третей до трех четвертей вашей дневной потребности. А поскольку курица содержит все незаменимые аминокислоты, она является отличным источником белка.
Достаточно ли белка в куриной грудке?
Куриная грудка — самый нежирный кусок мяса курицы и содержит наименьшее количество жира. Это делает его идеальным источником белка как для роста мышц, так и для их поддержания.
Кроме того, куриные грудки богаты витаминами, минералами и другими питательными веществами. Восемь унций куриной грудки содержат примерно 25 граммов белка, 18 граммов жира и 2,5 грамма углеводов.
сколько белка в куриной грудке?Содержание белка в куриной грудке зависит от способа ее приготовления. Например, толщина кожицы может влиять на содержание белка. Куриные грудки с более толстой кожей содержат больше белка, чем грудки с тонкой кожей.