Суп овощной без мяса калорийность: Рецепт Суп овощной (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Овощной суп без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Суп овощной (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.3 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2939 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5.8% 3040 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2%
9.1%
1931 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 4% 4380 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.4% 4000 г
Вода 18.2 г 2273 г 0.8% 1.4% 12489 г
Зола 0.131 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 5.4% 3203 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.137 мг 5 мг 2.7% 4.7% 3650 г
бета Криптоксантин
0.229 мкг
~
Ликопин 0.029 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.976 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.9% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг
0.9%
1.6% 10588 г
Витамин В4, холин 2.33 мг 500 мг 0.5% 0.9% 21459 г
Витамин В5, пантотеновая 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.3% 45455 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 2.8% 6250 г
Витамин В9, фолаты 4.476 мкг 400 мкг
1.1%
1.9% 8937 г
Витамин C, аскорбиновая 4.72 мг 90 мг 5.2% 9.1% 1907 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.603 мг 15 мг 4% 7% 2488 г
гамма Токоферол 0.022 мг
~
Витамин К, филлохинон 13.9 мкг 120 мкг 11.6% 20.2% 863 г
Витамин РР, НЭ 0.2302 мг 20 мг 1.2% 2.1% 8688 г
Ниацин 0.133 мг ~
Бетаин 0.042 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 74.3 мг 2500 мг 3% 5.2% 3365 г
Кальций, Ca 15.64 мг 1000 мг 1.6% 2.8% 6394 г
Магний, Mg 5.44 мг 400 мг 1.4% 2.4% 7353 г
Натрий, Na 8.54 мг 1300 мг 0.7% 1.2% 15222 г
Сера, S 6.44 мг 1000 мг 0.6% 1% 15528 г
Фосфор, Ph 10 мг 800 мг 1.3% 2.3% 8000 г
Хлор, Cl 6.91 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 33285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.7 мкг ~
Бор, B 34.3 мкг ~
Железо, Fe 0.304 мг 18 мг 1.7% 3% 5921 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг
0.5%
0.9% 21739 г
Кобальт, Co 0.686 мкг 10 мкг 6.9% 12% 1458 г
Марганец, Mn 0.0713 мг 2 мг 3.6% 6.3% 2805 г
Медь, Cu 21.59 мкг 1000 мкг 2.2% 3.8% 4632 г
Молибден, Mo 1.714 мкг 70 мкг
2.4%
4.2% 4084 г
Никель, Ni 2.571 мкг ~
Селен, Se 0.337 мкг 55 мкг 0.6% 1% 16320 г
Фтор, F 1.88 мкг 4000 мкг 212766 г
Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 3% 5814 г
Цинк, Zn 0.0962 мг 12 мг 0.8% 1.4% 12474 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.49 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.446 г ~
Сахароза 0.069 г ~
Фруктоза 0.274 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.048 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.43 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.438 мг ~
бета Ситостерол 0.343 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.039 г ~
6:0 Капроновая 0.019 г ~
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.025 г ~
12:0 Лауриновая 0.027 г ~
14:0 Миристиновая 0.102 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.396 г ~
18:0 Стеариновая 0.157 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.506 г min 16.8 г 9% 15.7%
14:1 Миристолеиновая 0.024 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.421 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7%

Рецепт Овощной суп без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной суп без мяса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 7 кКал 1684 кКал 0.4% 5.7% 24057 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 7.1% 19000 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 8.6% 16846 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 35.7% 4000 г
Вода 96.9 г 2273 г 4.3% 61.4% 2346 г
Зола 0.812 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.3 мкг 900 мкг 9.7% 138.6% 1031 г
бета Каротин 0.524 мг 5 мг 10.5% 150% 954 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 11.4% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 8.6% 18000 г
Витамин В4, холин 1.81 мг 500 мг 0.4% 5.7% 27624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 8.6% 15625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 27.1% 5405 г
Витамин В9, фолаты 3.713 мкг 400 мкг 0.9% 12.9% 10773 г
Витамин C, аскорбиновая 12.37 мг 90 мг 13.7% 195.7% 728 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.051 мг 15 мг 0.3% 4.3% 29412 г
Витамин Н, биотин 0.054 мкг 50 мкг 0.1% 1.4% 92593 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 31.4% 4615 г
Витамин РР, НЭ 0.1858 мг 20 мг 0.9% 12.9% 10764 г
Ниацин 0.151 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.82 мг 2500 мг 2.7% 38.6% 3686 г
Кальций, Ca 12.59 мг 1000 мг 1.3% 18.6% 7943 г
Кремний, Si 2.136 мг 30 мг 7.1% 101.4% 1404 г
Магний, Mg 4.58 мг 400 мг 1.1% 15.7% 8734 г
Натрий, Na 241.42 мг 1300 мг 18.6% 265.7% 538 г
Сера, S 6.03 мг 1000 мг 0.6% 8.6% 16584 г
Фосфор, Ph 10.6 мг 800 мг 1.3% 18.6% 7547 г
Хлор, Cl 222.73 мг 2300 мг 9.7% 138.6% 1033 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.6 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 3.58 мкг ~
Железо, Fe 0.183 мг 18 мг 1% 14.3% 9836 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 4.3% 28846 г
Кобальт, Co 0.821 мкг 10 мкг 8.2% 117.1% 1218 г
Литий, Li 4.789 мкг ~
Марганец, Mn 0.0483 мг 2 мг 2.4% 34.3% 4141 г
Медь, Cu 28.39 мкг 1000 мкг 2.8% 40% 3522 г
Молибден, Mo 2.903 мкг 70 мкг 4.1% 58.6% 2411 г
Никель, Ni 1.398 мкг ~
Рубидий, Rb 28.9 мкг ~
Селен, Se 0.118 мкг 55 мкг 0.2% 2.9% 46610 г
Стронций, Sr 0.31 мкг ~
Фтор, F 77.16 мкг 4000 мкг 1.9% 27.1% 5184 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 20% 7042 г
Цинк, Zn 0.0943 мг 12 мг 0.8% 11.4% 12725 г
Цирконий, Zr 0.34 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.024 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.196 г ~
Сахароза 0.378 г ~
Фруктоза 0.148 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп без мяса составляет 7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной суп-пюре (без мяса)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 12954 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 6.2% 12667 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 5.4% 14000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 5.4% 13688 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 23.1% 3333 г
Вода 95.9 г 2273 г 4.2% 32.3% 2370 г
Зола 0.295 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 171.4 мкг 900 мкг 19% 146.2% 525 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 0.998 мкг ~
бета Каротин 1.032 мг 5 мг 20.6% 158.5% 484 г
бета Криптоксантин 0.053 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 57.49 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 8.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 10.8% 6923 г
Витамин В4, холин 5.85 мг 500 мг 1.2% 9.2% 8547 г
Витамин В5, пантотеновая 0.111 мг 5 мг 2.2% 16.9% 4505 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 15.4% 5000 г
Витамин В9, фолаты 8.399 мкг 400 мкг 2.1% 16.2% 4762 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 3.8% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 4.97 мг 90 мг 5.5% 42.3% 1811 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.196 мг 15 мг 1.3% 10% 7653 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 4.6% 16667 г
Витамин К, филлохинон 18.7 мкг 120 мкг 15.6% 120% 642 г
Витамин РР, НЭ 0.2601 мг 20 мг 1.3% 10% 7689 г
Ниацин 0.154 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.85 мг 2500 мг 3.1% 23.8% 3211 г
Кальций, Ca 16.13 мг 1000 мг 1.6% 12.3% 6200 г
Кремний, Si 6.618 мг 30 мг 22.1% 170% 453 г
Магний, Mg 8.39 мг 400 мг 2.1% 16.2% 4768 г
Натрий, Na 32.63 мг 1300 мг 2.5% 19.2% 3984 г
Сера, S 5.77 мг 1000 мг 0.6% 4.6% 17331 г
Фосфор, Ph 16.5 мг 800 мг 2.1% 16.2% 4848 г
Хлор, Cl 52.15 мг 2300 мг 2.3% 17.7% 4410 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75.9 мкг ~
Бор, B 49.9 мкг ~
Ванадий, V 8.42 мкг ~
Железо, Fe 0.537 мг 18 мг 3% 23.1% 3352 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 6.9% 11194 г
Кобальт, Co 0.435 мкг 10 мкг 4.4% 33.8% 2299 г
Литий, Li 0.49 мкг ~
Марганец, Mn 0.0734 мг 2 мг 3.7% 28.5% 2725 г
Медь, Cu 17.59 мкг 1000 мкг 1.8% 13.8% 5685 г
Молибден, Mo 3.677 мкг 70 мкг 5.3% 40.8% 1904 г
Никель, Ni 1.132 мкг ~
Олово, Sn 0.46 мкг ~
Рубидий, Rb 17.2 мкг ~
Селен, Se 0.143 мкг 55 мкг 0.3% 2.3% 38462 г
Стронций, Sr 2.92 мкг ~
Фтор, F 77.25 мкг 4000 мкг 1.9% 14.6% 5178 г
Хром, Cr 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 8.5% 9091 г
Цинк, Zn 0.1261 мг 12 мг 1.1% 8.5% 9516 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.233 г ~
Сахароза 0.458 г ~
Фруктоза 0.112 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.05 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.105 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.106 г min 16.8 г 0.6% 4.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.5%
18:2 Линолевая 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре (без мяса) составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной без мяса (весенний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп овощной без мяса (весенний)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.6 кКал 1684 кКал 0.9% 5.8% 10795 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 7.7% 8444 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.6% 28000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 7.7% 8423 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 3.2% 20000 г
Вода 73.1 г 2273 г 3.2% 20.5% 3109 г
Зола 0.092 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг 450000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 3.8% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1.9% 30000 г
Витамин В4, холин 0.23 мг 500 мг 217391 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 3.2% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 9% 7407 г
Витамин В9, фолаты 0.59 мкг 400 мкг 0.1% 0.6% 67797 г
Витамин C, аскорбиновая 1.5 мг 90 мг 1.7% 10.9% 6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг 15 мг 0.1% 0.6% 150000 г
Витамин Н, биотин 0.007 мкг 50 мкг 714286 г
Витамин РР, НЭ 0.154 мг 20 мг 0.8% 5.1% 12987 г
Ниацин 0.103 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 42.36 мг 2500 мг 1.7% 10.9% 5902 г
Кальций, Ca 5.88 мг 1000 мг 0.6% 3.8% 17007 г
Магний, Mg 2.66 мг 400 мг 0.7% 4.5% 15038 г
Натрий, Na 1.19 мг 1300 мг 0.1% 0.6% 109244 г
Сера, S 2.99 мг 1000 мг 0.3% 1.9% 33445 г
Фосфор, Ph 5.1 мг 800 мг 0.6% 3.8% 15686 г
Хлор, Cl 5.41 мг 2300 мг 0.2% 1.3% 42514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.2 мкг ~
Бор, B 8.1 мкг ~
Ванадий, V 10.43 мкг ~
Железо, Fe 0.079 мг 18 мг 0.4% 2.6% 22785 г
Йод, I 0.44 мкг 150 мкг 0.3% 1.9% 34091 г
Кобальт, Co 0.44 мкг 10 мкг 4.4% 28.2% 2273 г
Литий, Li 5.39 мкг ~
Марганец, Mn 0.0212 мг 2 мг 1.1% 7.1% 9434 г
Медь, Cu 11.55 мкг 1000 мкг 1.2% 7.7% 8658 г
Молибден, Mo 0.56 мкг 70 мкг 0.8% 5.1% 12500 г
Никель, Ni 0.35 мкг ~
Рубидий, Rb 35 мкг ~
Селен, Se 0.163 мкг 55 мкг 0.3% 1.9% 33742 г
Фтор, F 77.1 мкг 4000 мкг 1.9% 12.2% 5188 г
Хром, Cr 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 9% 7143 г
Цинк, Zn 0.0354 мг 12 мг 0.3% 1.9% 33898 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.042 г ~
Сахароза 0.042 г ~
Фруктоза 0.007 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0504 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.0085 г ~
Гистидин* 0.0021 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.0095 г ~
Метионин 0.0018 г ~
Метионин + Цистеин 0.0035 г ~
Треонин 0.0068 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.0069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0133 г ~
Заменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аланин 0.0068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0175 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.0183 г ~
Пролин 0.0064 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.0063 г ~
Цистеин 0.0016 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.0011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0116 г min 16.8 г 0.1% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0112 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0057 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.0056 г ~
18:3 Линоленовая 0.0057 г ~

Энергетическая ценность суп овощной без мяса (весенний) составляет 15,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на мясном бульоне без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной на мясном бульоне без мяса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.6 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3264 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 9.1% 2111 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.9% 2154 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.9% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.8% 2500 г
Вода 100.8 г 2273 г 4.4% 8.5% 2255 г
Зола 0.363 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 322.2 мкг 900 мкг 35.8% 69.4% 279 г
Ретинол 0.071 мг ~
бета Каротин 1.505 мг 5 мг 30.1% 58.3% 332 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.5% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 4.1% 4737 г
Витамин В4, холин 11.29 мг 500 мг 2.3% 4.5% 4429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.143 мг 5 мг 2.9% 5.6% 3497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 12% 1626 г
Витамин В9, фолаты 5.726 мкг 400 мкг 1.4% 2.7% 6986 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 4.7% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 3.11 мг 90 мг 3.5% 6.8% 2894 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 2.3% 8333 г
Витамин Н, биотин 1.537 мкг 50 мкг 3.1% 6% 3253 г
Витамин К, филлохинон 29.8 мкг 120 мкг 24.8% 48.1% 403 г
Витамин РР, НЭ 1.4645 мг 20 мг 7.3% 14.1% 1366 г
Ниацин 0.802 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.88 мг 2500 мг 5.3% 10.3% 1881 г
Кальций, Ca 17.47 мг 1000 мг 1.7% 3.3% 5724 г
Магний, Mg 14.02 мг 400 мг 3.5% 6.8% 2853 г
Натрий, Na 17.58 мг 1300 мг 1.4% 2.7% 7395 г
Сера, S 34.59 мг 1000 мг 3.5% 6.8% 2891 г
Фосфор, Ph 50.1 мг 800 мг 6.3% 12.2% 1597 г
Хлор, Cl 19.17 мг 2300 мг 0.8% 1.6% 11998 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158.9 мкг ~
Бор, B 33.5 мкг ~
Ванадий, V 13.62 мкг ~
Железо, Fe 0.717 мг 18 мг 4% 7.8% 2510 г
Йод, I 1.74 мкг 150 мкг 1.2% 2.3% 8621 г
Кобальт, Co 2.594 мкг 10 мкг 25.9% 50.2% 386 г
Литий, Li 7.395 мкг ~
Марганец, Mn 0.0632 мг 2 мг 3.2% 6.2% 3165 г
Медь, Cu 37.17 мкг 1000 мкг 3.7% 7.2% 2690 г
Молибден, Mo 0.903 мкг 70 мкг 1.3% 2.5% 7752 г
Никель, Ni 0.808 мкг ~
Рубидий, Rb 95.4 мкг ~
Селен, Se 0.039 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 141026 г
Фтор, F 23.02 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 17376 г
Хром, Cr 2.28 мкг 50 мкг 4.6% 8.9% 2193 г
Цинк, Zn 0.422 мг 12 мг 3.5% 6.8% 2844 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.309 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.484 г ~
Сахароза 1.145 г ~
Фруктоза 0.253 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.241 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной на мясном бульоне без мяса составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной без картошки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной без картошки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.36 кКал 1684 кКал 1.4% 6% 7209 г
Белки 0.65 г 76 г 0.9% 3.9% 11692 г
Жиры 1.01 г 56 г 1.8% 7.7% 5545 г
Углеводы 3.06 г 219 г 1.4% 6% 7157 г

Энергетическая ценность Суп овощной без картошки составляет 23,36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп картофельный без мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп картофельный без мяса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 9.1% 5067 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 47.7% 949 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 19.1% 2380 г
Органические кислоты 0.09 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 18.2% 2500 г
Вода 109.3 г 2273 г 4.8% 21.8% 2080 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7 мкг 900 мкг 0.8% 3.6% 12857 г
Ретинол 0.007 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 18.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 7.7% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 9.1% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 22.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 4.8 мкг 400 мкг 1.2% 5.5% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 3.4 мг 90 мг 3.8% 17.3% 2647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 5.9% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.9% 55556 г
Витамин РР, НЭ 0.749 мг 20 мг 3.7% 16.8% 2670 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.7 мг 2500 мг 9.3% 42.3% 1079 г
Кальций, Ca 7.5 мг 1000 мг 0.8% 3.6% 13333 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 15% 3077 г
Натрий, Na 2.6 мг 1300 мг 0.2% 0.9% 50000 г
Сера, S 20.6 мг 1000 мг 2.1% 9.5% 4854 г
Фосфор, Ph 35.3 мг 800 мг 4.4% 20% 2266 г
Хлор, Cl 24 мг 2300 мг 1% 4.5% 9583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 345.9 мкг ~
Бор, B 58.4 мкг ~
Ванадий, V 53.1 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 12.7% 3600 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 8.2% 5556 г
Кобальт, Co 2.6 мкг 10 мкг 26% 118.2% 385 г
Литий, Li 27.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.1237 мг 2 мг 6.2% 28.2% 1617 г
Медь, Cu 74.4 мкг 1000 мкг 7.4% 33.6% 1344 г
Молибден, Mo 3.7 мкг 70 мкг 5.3% 24.1% 1892 г
Никель, Ni 2.5 мкг ~
Олово, Sn 0.5 мкг ~
Рубидий, Rb 219.6 мкг ~
Титан, Ti 0.9 мкг ~
Фтор, F 14.7 мкг 4000 мкг 0.4% 1.8% 27211 г
Хром, Cr 3.8 мкг 50 мкг 7.6% 34.5% 1316 г
Цинк, Zn 0.2801 мг 12 мг 2.3% 10.5% 4284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп картофельный без мяса составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.