Суп на воде: Суп на воде – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Суп на воде ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вдруг решили сварить суп, а мяса нет, то этот суп на воде выручит вас. Суп получается очень вкусный и ароматный. Для этого вам понадобятся овощи, специи и вода.

Калорийность

31

ккал

Белки

2

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

2 литра воды

4 шт картофеля

1 морковь

1 шт лук

100 грамм макарон

20 мл растительного масла

1/2 ч. л. соли 

укроп по вкусу

Ингридиенты на

3

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Очистите картофель, нарежьте все кубиками. Налейте в кастрюлю воду, доведите воду до кипения и добавьте картофель.

2

Нарежьте мелко лук и натрите морковь на терке. Все это обжарьте на сковороде.

3

Через 10 минут, добавить в суп макароны и доведите до кипения. Затем добавьте в суп лук, морковь, соль, укроп. Пусть все закипит и томится еще 10 минут, потом выключите плиту. Пусть суп еще настоится минут 10. Теперь можно подавать к столу, приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Эль Бук

Спасибо за рецепт!

Эль Бук

Спасибо за рецепт!

5

рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП НА ВОДЕ

Летом самое то! Моя ХИТРОСТЬ – как приготовить вкусный, наваристый суп БЕЗ МЯСА.

Как приготовить Рисовый суп без мяса. Простой рецепт легкого супа ☆ Аппетитный, вкусный, постный суп

Постный Легкий Овощной Суп! Ну, Очень Вкусный и Быстрый Рецепт

Я приготовил(а)

Картофельный суп на воде с болгарским перцем , пошаговый рецепт на 1590 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный бульон с яйцом и беконом

Самые вкусные гренки и крутоны получаются именно из черствого хлеба!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из сладкого картофеля

Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из фасоли с кабачками

Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

BRITA

Подготовка

20 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

530

кКал

22%

Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы64 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel

2 ½ л

капуста белокочанная

1 кг

картофель

5 шт.

перец болгарский

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

чеснок

4 зубчика

растительное масло

5 ст. л.
1 ½ ч. л.

лук зеленый

по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


Нарежьте все овощи.


Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.


Картофель положите в суп и варите 10 минут.


Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.


Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.


Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из капустыовощнойнаводеперецболгарскийиз картофелясупыавторская кухняс перцемкартофельныйс капустойзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Simply Souperlicious – Просто добавь воды? Три способа сделать суп еще более растянутым

Просто супервкусно – просто добавь воды? Три способа растянуть суп еще больше

Пожалуйста, войдите в систему

Еще не присоединились к сообществу Simply Souperlicious? Войти или Зарегистрироваться

Еще не зарегистрированы? Авторизоваться

  • Дом
  • Суп + Душевный блог
  • Просто добавь воды? Три способа еще больше растянуть суп

от Тайлы Блэр •

Если вы похожи на меня, у вас может быть склонность к быстрой еде. Возможно, у вас были люди, особенно официантка в отеле в Торонто, которые говорили, что вы «очень быстро едите». Нет, я не оставил этот комментарий. Я хочу сказать, что всякий раз, когда я ем что-то вкусное, мне часто хочется, чтобы их было всего 9.0022 больше

из них. Однако, если я сделаю слишком много чего-то, мне, скорее всего, это надоест, если это единственное, что я ем в течение недели. Я столкнулся с небольшой загадкой, которая также сочетается с моим пожизненным инстинктом бережливости. Это привело меня к исследованию того, как я могу использовать простые небольшие кулинарные лайфхаки, чтобы приготовить супы немного дольше, не делая достаточно, чтобы накормить армию!

Вода

Хорошо, это может показаться очевидным, но добавление воды сделает ваш суп еще вкуснее. Если вы придерживаетесь соотношения 50/50 между водой и любой ароматизированной жидкостью, которую вы используете в своем супе (будь то помидоры, бульон или сливки), вы вряд ли разбавите его до такой степени, что он станет неприятным. . Многие люди беспокоятся о добавлении воды без запаса или

или , чтобы придать супу дополнительный аромат, когда он немного густой, но пока вы придерживаетесь этого золотого сечения, вы вряд ли получите грубую версию супа, который вы любите!

Жир

Как мы все узнали около пяти лет назад, когда повальное увлечение диетой Бантинг достигло апогея, жир делает нас сытыми. Чем больше вы сыты, тем меньше вы едите, а чем меньше вы едите, тем больше этого вкусного, вкусного супа вы откладываете на потом. Я могу понять некоторых людей, которые не хотят делать свои супы слишком жирными — в конце концов, они должны быть здоровым выбором. Высыпать кучу жирного мяса (например, нарезанной колбасы или бекона) в кастрюлю с супом кажется нелогичным и даже довольно отвратительным. Мягкое добавление фасоли или чечевицы в ваш суп будет иметь аналогичный эффект — это сохранит высокое содержание овощей, добавит дополнительный белок в ваш суп и сделает вас более сытым!

Крахмал

Вопреки тому, что вам скажут многие веб-сайты о еде, планы диеты и инфлюенсеры в Instagram: крахмал — это , а не враг! Как вид, мы жили за счет крахмала на протяжении десятков тысяч лет – выращивание злаков буквально стало толчком для цивилизации! Враг не в крахмале, а в отсутствии умеренности. Наши тела жаждут как можно большего количества крахмала: он насыщает нас и помогает удерживать вес — этот был важной эволюционной чертой, когда мы были охотниками и собирателями, что менее важно сейчас, когда у нас есть машины, на которых можно доехать до супермаркета. . Если я хочу немного разбавить свой суп, я не возражаю против того, чтобы съесть хороший ломтик хлеба или добавить в тарелку несколько сухариков или крекеров, когда я ем. Главное — убедиться, что ваш суп перевешивает количество крахмала, которое вы выберете.

Это мои советы, а вы? Какие магические заклинания вы накладываете на свою еду, чтобы не съедать ее слишком быстро?


Готов приготовить суп?

Найдите рецепт Сливочный картофельный суп с репой с микрозеленью здесь!


Tayla Blaire

Tayla Blaire — южноафриканская писательница, учительница, эпикурейка и (что наиболее важно) мать всех кошек. Тайла думала (и впоследствии писала) о еде с тех пор, как она была крошечным малышом после того, как ее мать научила ее, что измерение ингредиентов — удел для слабаков. Если вам интересно узнать, что недавно приготовила Тайла, загляните в ее профиль в Instagram @tayla.blaire, чтобы увидеть рецепты, которые она с любовью сняла на своей слишком маленькой кухне.


Последние сообщения

Суп “Кипяченая вода” (французский) | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для супа на кипятке (французский)

  • 4 c

    вода

  • 1 ч.л.

    соль (по желанию)

  • 12 зубчиков

    чеснок, очищенный и слегка растертый (да, 12 зубчиков)

  • 2

    лавровый лист

  • 1 веточка

    шалфей или 1/4 чайной ложки сушеного

  • 1/4 стакана

    оливковое масло холодного отжима

  • 4 ломтика

    французский крестьянский хлеб,(рецепт размещен на этом сайте) вчерашний или вчерашний французский хлеб, купленный в магазине

  • 1 1/2 стакана

    сыр пармезан-реджано, свеженатертый, или сыр грюйер, свеженатертый

Как приготовить суп на кипятке (французский)

  • 1

    Налейте воду в кастрюлю среднего размера (3 кварты), добавьте соль и чеснок. Поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения. Готовьте 10 минут.

  • 2

    Добавьте лавровый лист, шалфей и столовую ложку оливкового масла и готовьте еще 5 минут.

  • 3

    Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Процедите. Удалите чесночные почки и травы. Поместите ломтик вчерашнего (черствого) хлеба в каждую нагретую миску, накройте большой порцией сыра. Сбрызните оставшимся оливковым маслом

  • 4

    Залейте хлеб и сыр процеженным бульоном.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.