Суп для похудения куриный: Куриный суп для похудения – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Содержание

Куриный ПП суп: диетические рецепты, с овощами, фрикадельками, вермишелью, на бульоне

Фото: .com/stroybody

Привыкли к тому, что куриный суп — это густой, жирный и наваристый бульон, который слишком калорийный для того, чтобы включать его в свой диетический рацион? Мы научим вас готовить простой и диетический куриный суп, который поможет вам разнообразить свой рацион!

ПП суп из курицы

Для этого простого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 грамм куриной голени. Так как это диетический рецепт, то шкурку с мяса нужно будет снять. Заливаем курицу водой и ставим вариться. Как только вода начнет закипать, убираем пенку и сливаем воду. Затем заливаем курицу водой и ставим вариться на плиту снова.
  • 1 средняя луковица. Чистим.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
  • 200 грамм цветной капусты. Моем и разбираем на мелкие соцветия.
  • любая зелень. Тщательно промываем и шинкуем.
  • Соль и специи.
  • Лавровый лист.

Заливаем курицу водой и ставим вариться. Как только вода начнет закипать, убираем пенку и сливаем воду. Затем заливаем курицу водой, кладем к ней целую луковицу и ставим вариться на плиту снова. Варим до полного приготовления курицы. Когда мясо будет мягким, его можно достать, разобрать на кусочки и снова отправить в кастрюлю. Кладем к мясу кубики моркови и варим около 16 минут, затем туда же отправляем цветную капусту. Солим, перчим пп суп, добавляем любимые специи и лавровый лист. В самом конце кладем зелень. ПП суп из курицы готов!

Суп с курицей — диетический рецепт из куриной грудки

Если вы любите куриное филе, то вам обязательно понравится этот простой вариант пп супа для похудения. Вам нужно приготовить такие ингредиенты:

  • 2 куриных филе. Тщательно промываем их и заливаем холодной водой. Ставим вариться. Как только вода закипит, сразу же нужно уменьшить огонь.
    Куриную грудку нужно готовить на маленьком огне, чтобы она не была твердая.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и нарезаем соломкой.
  • 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 300 грамм зеленой стручковой фасоли. Так мы добавим больше клетчатки в наш рацион. Можно использовать как свежую зеленую фасоль, так и стручковую.
  • Соль и специи по вкусу.

Как только куриная грудка закипела и вы уменьшили огонь, можно засекать время ее приготовления. Достаточно 20 минут, чтобы мясо приготовилось. За 10 минут до окончания варки добавляем в диетический куриный суп лук, морковь и зеленую фасоль. Затем добавить соль и специи. В самом конце можно добавить зелень.

Куриный крем суп — пп рецепт

Любители нежных супов, могут побаловать себя легким и диетическим крем супом на диете:

  • 300 грамм куриного филе. Моем и режем на небольшие кусочки.
  • 100 грамм кабачка или цуккини. Моем и нарезаем.
  • 1 средняя морковь. Чистим, нарезаем на небольшие кусочки.
  • 100 грамм шампиньонов. Тщательно промываем, чтобы не было песка.
  • 1 средняя луковица. Можно нашинковать кольцами.
  • соль и специи по вкусу.

Выкладываем все ингредиенты в емкость и заливаем холодной водой. Вода должна покрывать все ингредиенты. Ставим вариться. Как только пп суп начнет кипеть, уменьшаем огонь и готовим 25 минут. Затем измельчаем блендером и добавляем любимые специи.

ПП суп с фрикадельками из куриного фарша

Любите супы с фрикадельками? попробуйте этот вариант диетического супа. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 300 грамм куриного фарша. Лучше всего приготовить фарш самостоятельно из куриного филе.
  • 1 средняя луковица. Чистим и натираем на терке. Мы будем добавлять лук в фарш.
  • 1 большая морковь. Чистим и режем кубиками.
  • 300 грамм брокколи. Можно использовать свежую брокколи, а можно замороженную.
  • соль и специи по вкусу.

В кастрюлю выливаем воду и ставим ее на огонь. Сразу же кладем нужные специи. Пока вода закипает делаем фрикадельки. К фаршу добавляем лук, соль и другие специи. Все тщательно перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки. Как только вода закипит, вы можете класть фрикадельки в суп. Варим около 10 минут, после чего смело кладем морковь и брокколи. Готовим еще минут 10, пока овощи не станут мягкими. В конце можно добавить зелень.

Куриная пастрома в домашних условиях в духовке

ПП куриный суп с лапшой или вермишелью

Любите суп с вермишелью? Диета — это не повод отказывать себе в таком удовольствии! Для этого вкусного рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 куриное филе. Моем и нарезаем тонкими кусочками.
  • 1 средняя морковь. Чистим, моем и нарезаем соломкой.
  • 70 грамм вермишели. Используем только вермишель из твердых сортов пшеницы.
  • 1 яйцо. Его нужно предварительно отварить и нарезать кубиками.
  • соль и специи.
  • любая зелень по вашему вкусу.

В кипящую воду (примерно 1 литр) отправляем куриное филе. Солим, перчим. Затем туда же отправляем морковь. Готовим около 20 минут, затем добавляем вермишель и варим около 7 минут. В самом конце кладем яйцо и при необходимости добавляем еще больше специй и зелени. ПП куриный суп готов!

Низкокалорийный суп из курицы

Для тех, кто хочет провести настоящий детокс, отлично подойдет такой вариант:

  • 1 куриная грудка. Моем, нарезаем кубиками.
  • 200 грамм сельдерея. Используем стебли. Промываем и нарезаем.
  • 1 средняя морковь. Можно натереть на терке.
  • 1 небольшая луковица. Можно не резать, а добавить целой. Так у вас получится ароматный овощной бульон.
  • 1 красный болгарский перец. Чистим, режем кусочками или полукольцами.
  • Соль и специи по вкусу.

Куриное филе заливаем холодной водой и ставим на плиту. Как только вода закипит, добавляем соль и специи. Кладем все овощи. Готовим около 20 минут. Низкокалорийный суп из курицы готов!

Все предложенные варианты куриного пп супа являются диетическими и низкокалорийными. Обязательно включайте эти простые рецепты в свой рацион и худейте легко!

Диетический куриный суп

Метки
Курица Мясо Овощи Похудение Супы

Похудеть на супах вполне реально. Доказательство этому — моя подруга, которая за три месяца похудела на 25 кг! Если верить ее словам, диета прошла легко, без изнурительных тренировок и голодания. Хитрости никакой нет, в обычный рацион питания (5 приемов пищи) нужно добавить первые блюда, есть которые нужно 1–3 раза в день. Один и тот же суп нельзя есть более двух дней подряд, картофель и хлеб запрещены.

© Depositphotos

В рецептах для похудения диетические супы на первом месте. Употреблять их можно тремя способами: есть суп один раз в день перед сном, чтобы уменьшить общую калорийность дневного рациона; устроить разгрузочный день на одних только супах; использовать как суповую диету на несколько дней, готовя каждый день новый суп.

Диетический суп «Иммунитет плюс» содержит минимум калорий и максимум полезных веществ. В нём нет картофеля, но при этом блюдо достаточно сытное и вкусное. В основе рецепта мясо, низкокалорийные овощи и жиросжигающие компоненты — имбирь и корневой сельдерей.

© Depositphotos

Суп нельзя переваривать, ведь длительная варка разрушает витамины. Снижается пищевая ценность супа, и вместо похудения могут возникнуть проблемы со здоровьем. К тому же дефицит питательных веществ вызывает неконтролируемый аппетит.

Поэтому правильно планируй свой рацион. В нём должно быть достаточно белка (нежирное мясо, яйца, бобовые) и много овощей. Углеводы (цельнозерновые хлебцы, каши) лучше употреблять с утра. Объем съедаемой порции — не более 300 г. Выпивай 1–2 л чистой воды в день, ориентируйся не на объем выпиваемой жидкости, а на жажду.

© Depositphotos

Сладости, магазинные соки, алкоголь, хлебобулочные изделия следует исключить. Допускается растительное масло (для заправки салатов), кефир или йогурт (не более 200 мл в день), нежирный творог (не более 250 г в день, 3–4 раза в неделю).

Два раза в неделю устраивай суповой разгрузочный день. Ешь только этот суп и пей воду, когда захочется пить.

Ингредиенты

  • 1,5–2 л воды
  • 300 г куриного филе
  • 300 г брокколи
  • 1 корень сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. тертого корня имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень
  • соль по вкусу

© Depositphotos

Приготовление

  1. Куриное филе нарежь кубиками и отвари в подсоленной воде.
  2. Овощи очисти от кожуры и вымой под проточной водой. Морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами, а сельдерей кубиками.

    © Depositphotos

  3. В кипящий бульон добавь овощи и вари 5–10 минут. Когда сельдерей станет мягким, добавь в суп соцветия брокколи, растительное масло.
  4. Дождись когда суп закипит, добавь имбирь, зелень и выключи. Дай настояться под крышкой 10 минут.

Придумывая меню на день, ты когда-нибудь думал сварить кастрюлю супа на завтрак? Ведь первое у нас принято употреблять только на обед. Тем временем для европейцев и азиатов поесть горяченького супчика с утра — обычно дело. Зарубежные диетологи давно провозгласили супы лучшим способом похудения: они насыщают организм быстрее, хотя содержат меньше калорий, чем каши или мюсли.

Если ты любишь первые блюда и хочешь приготовить что-нибудь новенькое, у «Так Просто!» есть отличные рецепты для правильного питания — пятерка вкусных супов, полезных для пищеварительной системы. Это актуально для тех, кто хочет сбросить вес.

Понравился рецепт вкусного диетического супа? Покажи его друзьям в соцсетях!

Поделиться

Куриный суп Детокс Юго-Запад Рецепт (Видео)

Главная » Основное блюдо » Суп и салат » Суп » Куриный суп Детокс Юго-Запад

Перейти к рецепту

звезд

50 минут

Суп

Попробуйте этот Детокс-юго-западный куриный суп , чтобы начать диету! Этот юго-западный куриный суп очень чистый и полезный.

Куриный детокс-суп

Больше года назад я поделился рецептом куриного детокс-супа, который наша семья использует в качестве диетический сброс  после отпуска или долгих сезонов нездорового питания.

Это постный, полезный куриный и овощной суп с несколькими детоксицирующими ингредиентами, которые помогают выводить токсины из организма и ускоряют обмен веществ.

Этот суп нужно есть несколько дней подряд, чтобы вернуть организм в нужное русло.

Куриный детокс-суп с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и он работает как шарм при использовании супа в качестве очищающего средства!

Наш первый детокс-суп был очень хорошо принят. Многие из вас сделали это, оставили положительные комментарии и попросили вариации.

Юго-западный куриный суп

Что ж, сегодня тот самый день! Мы услышали ваши пожелания и придумали еще один рецепт детокс-супа, такой же полезный, такой же вкусный и содержащий такое же количество очищающих ингредиентов.

Если вы уже пробовали наш оригинальный детокс-суп, то этот юго-западный куриный детокс-суп — это пикантный способ все смешать.

Как приготовить детокс-юго-западный куриный суп

Чтобы приготовить этот юго-западный куриный суп, я использовала зеленый перец «Эль-Пасо», чтобы придать бульону дымный оттенок, а затем добавила:

  • Куриные грудки без кожи для постного белка
  • Капуста, брокколи, авокадо, чеснок и куркума… Все ингредиенты для детоксикации, помогающие организму выводить токсины
  • Молотый тмин и молотый красный перец для дополнительной юго-западной эссенции

Контрольный список ингредиентов

  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 банки нарезанных зеленых перцев из Эль-Пасо (банки по 4,5 унции)
  • 14,5 унций измельченных помидоров, «жареных на огне»
  • 3 л куриного бульона
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 2 1/2 чашки нарезанной моркови
  • 4 чашки нарезанной капусты
  • 3 стакана мелких соцветий брокколи
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
  • Соль и перец

Как приготовить детокс-суп

Инструкции…

Поставьте большую 6-8-литровую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 5-6 минут, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте целые сырые куриные грудки, рубленый зеленый перец чили по-эль-пасоски, измельченные помидоры, куриный бульон, все специи, морковь и 1 1/2 чайной ложки морской соли.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите более 20 минут, пока куриные грудки не будут готовы. Затем достаньте курицу щипцами и положите на разделочную доску остывать.

Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и брокколи. Продолжайте варить, чтобы брокколи стали мягче. Тем временем разомните куриные грудки двумя вилками и перемешайте их обратно в суп. Когда брокколи станет мягкой, попробуйте ее на вкус, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Подавайте теплым, посыпав щедрым количеством нарезанного кубиками авокадо!

Если суповая основа слишком сильно выкипает, добавьте в бульон 2-3 стакана воды. Затем попробуйте на приправу.

Этот рецепт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Сочетание зеленого перца чили сорта Old El Paso и специй усиливает натуральный вкус курицы и овощей, придавая им яркий, дразнящий вкус.

Кроме того, высвобождение токсинов из этого детокс-супа помогает вашему телу работать более эффективно, что означает:

  • Очищение от задержки воды
  • Повышение метаболизма
  • Больше энергии
  • И лучше спать!

Вы будете поражены тем, насколько хорошо вы почувствуете себя после того, как в течение нескольких дней ели куриный детокс-суп Southwest!

Чтобы узнать об особенностях очищающего детокс-супа, посетите наш первоначальный пост с рецептами.

Чтобы узнать больше об ингредиентах Old El Paso, которые сделают ваши здоровые блюда интересными, посетите сайт OldElPaso.com.

Получите полный (для печати) рецепт детокс-кремового юго-западного куриного супа ниже. Наслаждаться!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Old El Paso. Все мнения мои собственные.

Ищете другие рецепты детоксикации? Проверьте это:

  • Куриный детокс-суп
  • Детокс-салат с жареным лососем
  • Детокс-вода
  • Детокс-чай с лимоном и имбирем

Ознакомьтесь с распечатанной карточкой с рецептами ниже, чтобы получить информацию о питании, включая калории, углеводы, белки, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция. Обязательно поделитесь этим рецептом в Facebook, Instagram и Pinterest.

Распечатать рецепт

4.93 от 178 голосов

Оставить отзыв »

Юго-западный куриный суп Детокс

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут , суп без глютена с тоннами вкуса. Этот юго-западный куриный суп обладает силой!

Количество порций: 8

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 банки измельченных зеленых перцев El Paso (банки по 4,5 унции)
  • 14,5 унций «жареных на огне» измельченных помидоров
  • 3 л молотого куриного бульона
  • 19 столовых ложек тмин
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 2 1/2 чашки нарезанной моркови
  • 4 чашки нарезанной капусты
  • 3 чашки маленьких соцветий брокколи
  • 9 очищенных авокадо, 9 очищенных авокадо и 2 1/2 чашки0048
  • Соль и перец
  • Поставьте большую 6-8-литровую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 5-6 минут, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте целые сырые куриные грудки, измельченный зеленый перец чили по-эль-пасоски, измельченные помидоры, куриный бульон, все специи, морковь и 1 1/2 чайной ложки морской соли.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите не менее 20 минут, пока куриные грудки не будут готовы. Затем достаньте курицу щипцами и положите на разделочную доску остывать.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и брокколи. Продолжайте варить, чтобы брокколи стали мягче. Тем временем разомните куриные грудки двумя вилками и перемешайте их обратно в суп. Когда брокколи станет мягкой, попробуйте ее на вкус, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Подавайте теплым, посыпав щедрым количеством нарезанного кубиками авокадо!

Если суповая основа слишком сильно выкипает, добавьте в бульон 2-3 стакана воды. Затем попробуйте на приправу.

Порция: 1,5 чашки, Калории: 252 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 21 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 54 мг, Натрий: 315 мг, Калий: 980 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 5 г, витамин А: 7395 МЕ, витамин С: 44 мг, кальций: 81 мг, железо: 3 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Полезные рецепты без глютена Палео и цельные 30 супов Суп и салат

14 января 2023 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРИЯ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Сливочно-белый цыпленок чили (3 способа!)

Следующий пост » Веганское жаркое с темпе

Полезный детокс-суп (так просто!)

Перейти к рецептуЭтот простой рецепт полезного супа — лучший детокс-суп! Он приятный, ароматный, с низким содержанием углеводов и содержит полезные овощи и курицу.

Майя Крампф

58 комментариев

ПРОСМОТР ПИН-кода

Free: Healthy Freezer Meals Recipe Ebook

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот рецепт полезного детокс-супа — классический, вкусный и питательный способ съесть тарелку овощей и курицы. Он включает в себя множество овощей (плюс множество идей о том, как добавить больше или поменять местами некоторые из них). В отличие от некоторых рецептов, которые включают только овощи, этот суп представляет собой куриный детокс-суп для повышения уровня белка. Сделайте большую партию, и вы получите один из лучших легких, рецепта полезных супов для приготовления пищи.

Если вы предпочитаете детокс-щи, вы можете добавить в этот суп капусту (см. инструкции ниже в разделе «Ингредиенты»). Или попробуйте мой рецепт супа из капусты (с говяжьим фаршем), который также отлично подходит для детоксикации. Что касается других полезных блюд, которые вы можете приготовить заранее, попробуйте греческие куриные тарелки, салат из стеклянных банок или яичные кексы на завтрак.

Что такое детокс-суп?

Детокс-суп — это полезный суп, содержащий питательные ингредиенты, такие как овощи и белок. Его часто едят в качестве очищающей пищи для выведения токсинов или для начала диеты или более здорового образа жизни. Некоторые люди даже придерживаются детокс-суповой диеты, при которой вы едите только этот суп либо во все приемы пищи, либо 1-2 раза в день в течение нескольких дней.

Почему вам понравится этот рецепт полезного супа

  • Свежий и легкий вкус
  • Полезный, питательный и богатый витаминами
  • Очень простой в приготовлении
  • Всего 136 калорий и 5 г чистых углеводов на порцию
  • Натуральный глютен -бесплатный, безмолочный, цельный30, палео, низкоуглеводный и кето-совместимый
  • Делает отличный детокс-суп или просто полезный суп на каждый день!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для детокс-овощного супа, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Оливковое масло – Для обжаривания. Масло авокадо также отлично работает.
  • Луковица — я использовала белую луковицу, но подойдет и желтая луковица.
  • Чеснок – используйте свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса или консервированный чеснок для удобства.
  • Имбирь – отличный ингредиент для детокс-супа, так как он стимулирует пищеварение и кровообращение. Свежий имбирь обладает наибольшей пользой и вкусом, но вы также можете заменить его замороженными кубиками имбиря или имбирем в трубочках для удобства.
  • Куриные грудки . Я предпочитаю использовать органическую курицу (закажите доставку прямо к вам) в рецептах здоровых супов для лучшего вкуса и питания, но подойдет любая куриная грудка без костей и без кожи. Вы также можете использовать куриные бедра без костей. Курица готовится в супе, но если у вас осталась курица, курица-гриль или домашняя тертая курица, вы можете просто добавить ее в суп и пропустить 20-минутное кипячение на шаге 4. Подойдет даже оставшаяся индейка, которая было бы очень похоже на мой оставшийся суп из индейки.
  • Бульон – Я использовала куриный бульон, но вы также можете использовать овощной бульон. Для более насыщенного вкуса и дополнительных питательных веществ в вашем здоровом супе используйте костный бульон.
  • Твердые овощи – Мы их обжариваем. Я использовал красный и оранжевый сладкий перец для яркого цвета, но вы можете использовать любой цвет. Другие более твердые овощи, такие как морковь или сельдерей, добавлялись одновременно.
  • Мягкие овощи – В моем рецепте детокс-супа есть брокколи и цветная капуста, но с меньшими соцветиями, чтобы они могли поместиться на ложке. Их добавляют ближе к концу, чтобы они не были слишком мягкими. Другие мягкие овощи, такие как цуккини или зеленая фасоль, также добавляются ближе к концу.
  • Специи – итальянская приправа, хлопья красного перца, морская соль и черный перец. Если у вас нет итальянской приправы, подойдет просто сушеный орегано. Куркума также является отличным дополнением из-за ее полезных свойств.
  • Лимон – Добавляет яркий вкус, хотя вы можете пропустить его, если вам не нравится лимонный суп. Используйте свежий лимон для лучшего вкуса или лимонный сок в бутылках для удобства. Вместо него также можно использовать сок лайма.

В этом разделе показано, как приготовить полезный суп, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Ароматические соки. Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле на среднем или сильном огне. Обжарить лук, чеснок и имбирь до появления аромата.
  2. Соте перец и приправы. Добавьте болгарский перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца, морскую соль и черный перец и обжаривайте в течение нескольких минут.
  1. Варить на медленном огне. Добавить куриные грудки и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить.
  2. Измельченная курица. Достаньте куриные грудки из кастрюли и нарежьте, затем добавьте обратно в кастрюлю. Смешать брокколи и цветную капусту.
  1. Готовьте мягкие овощи. Добавить брокколи и цветную капусту. Варить до мягкости.
  2. Отделка. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Мне нравится украшать свой полезный суп свежей петрушкой или свежим базиликом. Не стесняйтесь добавлять любые свежие травы, которые у вас есть под рукой, или даже посыпать сыром пармезан.

Этот рецепт куриного детокс-супа легко изменить по своему вкусу, добавив любимые овощи. Вот еще несколько идей, что можно включить в это блюдо…

Твердые овощи:

Эти твердые овощи лучше всего обжаривать, поэтому добавьте их на шаге 2 вместе с луком или на шаге 3 с болгарским перцем:

  • Капуста . Капустный суп для детоксикации — популярная добавка к супу. Нашинкуйте капусту (или просто используйте смесь капустного салата, чтобы сэкономить время) перед обжариванием с перцем.
  • Морковь . Обратите внимание, что морковь сама по себе не является низкоуглеводной, но я могу добавлять ее в небольших количествах в рецепты здоровых супов. Вы можете нарезать их мелко, чтобы приготовить быстрее, или просто нарезать кружочками.
  • Сельдерей – Тонко нарежьте один стебель сельдерея (или несколько) и обжарьте с морковью и луком.
  • Грибы – Тонко нарежьте и подрумяньте вместе с луком.
  • Картофель – Это вариант, если вы хотите более сытный полезный суп, но уже не с низким содержанием углеводов. Вы можете использовать белый или сладкий картофель. Имейте в виду, что добавление картофеля может потребовать, чтобы суп варился дольше.

Мягкие овощи:

Эти более мягкие овощи готовятся быстро, поэтому мы добавляем их ближе к концу (на шаге 6), чтобы они не разварились:

  • Зеленая фасоль – свежая или замороженная.
  • Цуккини – Нарежьте полукольцами или кубиками.
  • Фасоль – Не с низким содержанием углеводов, но полезное дополнение к рецепту супа, если оно соответствует вашему образу жизни. Попробуйте черную фасоль, белую фасоль, фасоль или нут.
  • Зелень – Добавляйте капусту или шпинат в последние пару минут приготовления.

Вы можете найти больше идей для полезных овощей, чтобы добавить их в рецепты полезных супов в списке овощей с низким содержанием углеводов.

  • Магазин: Храните этот полезный суп в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Приготовление еды: Это отличное легкое блюдо, которое можно приготовить заранее. Порция в индивидуальных контейнерах для готового к разогреву обеда.
  • Разогрев: Разогрейте суп в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
  • Заморозка: Дайте супу полностью остыть, затем переложите в пакеты для заморозки. Заморозьте до твердого состояния, а затем храните в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Если вам нравится этот рецепт детокс-супа, вам могут понравиться и другие рецепты полезных супов:

  • Голландская печь  – Приготовьте детокс-куриный суп в этой голландской печи.
  • Souper Cubes  – приготовьте полезный суп заранее и храните его в идеально порционных кубиках, которые можно заморозить.

Рецепт полезного детокс-супа

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 2 ст. 1 ч. л. итальянской приправы (по желанию) ▢
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию) ▢
  • 1 ч. л. морской соли ▢
  • 1/2 ч. л. черного перца ▢
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи ▢
  • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия ▢
  • 1 чашка брокколи (разрезанной на 4 80 90 1 соцветий) Цветная капуста (разобранная на соцветия) ▢
  • 2 ст. л. Лимонный сок ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне.

  2. Добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжарьте в течение 3-4 минут, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет прозрачным.

  3. Добавьте сладкий перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца, морскую соль и черный перец. Варить еще 3 минуты.

  4. Добавьте куриные грудки и куриный бульон. Варить 20 минут.

  5. Достаньте куриные грудки из кастрюли и измельчите с помощью двух вилок. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю.

  6. Добавьте соцветия брокколи и цветной капусты. Варите еще 10 минут, пока цветная капуста и брокколи не станут мягкими.

  7. Снять с огня. Вмешайте лимонный сок.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 136

Жир 7,3 г

Белок 19,2 г

Общая углеводы 6,6 г

Чистые углеводы 5G

клетчатки 1,6 г

Сахар 2,2 г

Факты по питанию предоставляются в качестве вежливых. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.