Курица — сколько углеводов (на 100 грамм)
Курица — сколько углеводов (на 100 грамм)- Продукты
- Нутриенты
- Категории
Поиск продуктов
Количество углеводов в 100 г курицы (куриного мяса) — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 937 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
934 | Жир куриный сырой | 0,0 г | 0,0% |
935 | Курица запечённая | 0,0 г | 0,0% |
936 | Курица варёная или тушёная | 0,0 г | 0,0% |
937 | Курица сырое куриное мясо | 0,0 г | 0,0% |
938 | Филе свиное приготовленное | 0,0 г | 0,0% |
939 | Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
940 | Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
941 | Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные | 0,0 г | 0,0% |
Соотношение углеводов
* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют
Нутриенты продукта (подробно)
Содержание углеводов в похожих продуктах
- Куриный фарш сырой
- Куриные бёдра сырые, мясо с кожей
- Куриная голень сырая, мясо с кожей
- Куриная грудка сырая, с кожей
- Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи
- Куриные крылышки сырые
- Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей
- Куриная спинка сырая, мясо с кожей
- Куриная спинка (без кожи) сырая
Категории продукта
- Все продукты
- Список всех категорий
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др.
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U. S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
2023 © FitAudit
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вес порции, г { { { {Курица
- Вес с отходами208,3 г Отходы: кость 32%, кожа 12%, жир 8% (52% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Применить Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Калорийность курица 2 категории
5. 0
3
Оцени!
Курица 2 кат.
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 159 |
Белки | 21.2 г грамм |
Жиры | 8.2 г грамм |
Углеводы | 0 г грамм |
Холестерин | 40 мг миллиграмм |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в курице 2 категории?
В курице 2 категории 159 ккал (на 100г).
Сколько белка в курице 2 категории?
В курице 2 категории 21.2 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в курице 2 категории?
В курице 2 категории 8.2 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в курице 2 категории?
В курице 2 категории 0 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в курице 2 категории?
В курице 2 категории 40 мг холестерина (на 100г).
У курицы второй категории мышцы развиты удовлетворительно, жировых отложений либо нет вообще, либо они незначительны. Киль грудной кости заметно выделяется.
Курица 2 кат. – пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 69.7 г |
---|---|
Зола | 0.9 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг |
Витамин РР, НЭ | 13.3 мг |
Ниацин | 7.8 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.804 мг |
Витамин В4, холин | 74 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 61 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 5.8 мкг |
бета Каротин | 0.01 мг |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг |
Витамин А, РЭ | 32 мкг |
Ретинол | 0.03 мг |
Витамин В12, кобаламин | 0.55 мкг |
Витамин Н, биотин | 10 мкг |
Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 240 мг |
Кальций, Ca | 18 мг |
Магний, Mg | 21 мг |
Натрий, Na | 79 мг |
Фосфор, Ph | 190 мг |
Сера, S | 186 мг |
Хлор, Cl | 77 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1. 6 мг |
Марганец, Mn | 0.02 мг |
Медь, Cu | 80 мкг |
Селен, Se | 16.6 мкг |
Цинк, Zn | 2.06 мг |
Фтор, F | 130 мкг |
Йод, I | 6 мкг |
Кобальт, Co | 12 мкг |
Молибден, Mo | 5 мкг |
Хром, Cr | 9 мкг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.41 г |
18:0 Стеариновая | 0.54 г |
14:0 Миристиновая | 0.06 г |
15:0 Пентадекановая | 0.01 г |
17:0 Маргариновая | 0.04 г |
20:0 Арахиновая | 0.01 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3. 98 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.52 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.31 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.08 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.06 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.64 г |
18:2 Линолевая | 1.47 г |
18:3 Линоленовая | 0.07 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.07 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.56 г |
20:4 Арахидоновая | 0.09 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.36 г |
Валин | 1 г |
Гистидин* | 0.38 г |
Изолейцин | 0. 83 г |
Лейцин | 1.82 г |
Лизин | 1.7 г |
Метионин | 0.57 г |
Треонин | 0.95 г |
Триптофан | 0.33 г |
Фенилаланин | 0.9 г |
Метионин + Цистеин | 0.78 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.65 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.17 г |
Аспарагиновая кислота | 1.86 г |
Глицин | 1.59 г |
Глутаминовая кислота | 3.58 г |
Пролин | 0.95 г |
Серин | 0.95 г |
Тирозин | 0.75 г |
Цистеин | 0.21 г |
Гидроксипролин | 0. 17 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 40 мг |
Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.
Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.
Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.
Ниацин, он же витамин B3 (никотиновая кислота) очень полезен для работы мозга. Благотворно влияет на работу сердца, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает холестериновый профиль.
Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.
Витамин B5 или пантотеновая кислота – необходимый компонент для синтеза гормонов, которые влияют на сексуальную активность и стрессоустойчивость. Участвует в выработке холестерина и формировании эритроцитов. Оказывает положительное влияние на красоту волос и омолаживающее действие на кожу.
Витамин B4 (холин) очень важный для жизнедеятельности витамин. Благодаря ему регенерируется структура печени, снижается формирование камней в органах, положительно действует на функцию миокарда. Улучшает состояние больных сахарным диабетом, так как укрепляет клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин.
Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.
Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.
Бета-каротин обладает иммуностимулирующим и сильным защитным действием. Бета-каротин является мощным антиоксидантом и необходим для нормальной работы организма. Своим действием он защищает клетки кожи от старения, питая их, положительно сказывается на здоровье глаз, улучшает внимание и память.
Витамин C спасает от простудных заболеваний, поэтому особенно важно его применение в периоды увеличения заболеваемости. Недостаток витамина C приводит к заболеванию цингой. Наибольшее содержание витамина C отмечается в цитрусовых (апельсины, мандарины), а также в киви, плодах шиповника, хурме, черной смородине.
Витамин E – один из самых необходимым витаминов. Его недостаток может привести к системным нарушениям в организме. Участвует в процессах восстановления тканей кожи, внутренних органов, слизистых. Препятствует преждевременному старению, регулирует процессы кроветворения и репродуктивную систему. Витамином E наиболее богата жирная пища – рыба лососевых пород, краб и креветки, семена кукурузы, подсолнечника, тыквы, орехи и все виды растительных масел.
Витамин А (РЭ – ретиноловый эквивалент) – улучшает обмен веществ, является антиоксидантов. Кроме того помогает клеткам иммунитета бороться с вирусами и бактериями. Нехватка витамина A приводит к проблемам со зрением, преждевременному старению кожи, ухудшению иммунитета.
Витамин B12 (кобаламин) – необходим для метаболизма аминокислот, нормального развития нервных тканей и профилактики анемии. Зачастую, нехваткой этого витамина страдают вегетарианцы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, в молочных продуктах (сыры, творог, йогурты), в свинине и яйце.
Витамин Н также называют биотином, а еще и витамином B7. Это один из самых биохимически активных витаминов. Принимая участие во многих процессах он является очень важным для организма, влияя как на здоровье, так и на внешний вид. Организму необходимо небольшое количество витамина H для нормальной деятельности.
Витамин D один из важнейших для организма. Благодаря ему формируется скелет, улучшается работа сердца и нормализуется давление, повышается иммунитет. Недостаток витамина D приводит к выпадению волос, частым простудам, а также депрессией.
Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.
При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.
Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.
Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.
Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.
Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.
Углеводы в куриной грудке, с кожурой перед приготовлением
- Размер порции: 3 унции
- Вес порции: 85,05 г
Калории
147,1 ккал
Всего углеводов
0 г
0 г
Клетчатка
0 г
Крахмал
0 г
Сахар
0 г
Сахарные спирты
0 г
Белок
26,3 г
3,8 г
Мононасыщен. Жир
1,3 г
Полуннас. Жир
0,8 г
Насыщенный жир
1,1 г
Холестерин
72,3 мг
Гликемическая нагрузка
–
Кальций
12,8 мг
Железо
0,9 мг
Магний
90 010 23 мгФосфор
183,7 мг
Калий
210,1 мг
- 9001 0 натрий
65,5 мг
Цинк
1,1 мг
Медь
0 мг
- 9 0010 Селен
20,8 мкг
Фолат
3,4 мкг
Витамин А
7,7 мкг
Витамин B1 (тиамин)
0,1 мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0,1 мг
Витамин B3 (Ниацин)
10,6 мг
Витамин B5
0,8 мг
Витамин B6
0,5 мг
9000 4Витамин B12
0,3 мкг
Витамин C
0 мг
Витамин D
0,1 мкг
Витамин К
0,3 мкг
Витамин Е
0,2 мг
Холин
71,4 мг
- Курица Оригинал Рецепт Грудка без кожи или в панировке
- Куриная грудка по известному рецепту без кожи в панировке
- Первые блюда Куриная грудка без кожи на гриле
- Куриная грудка без кожи в панировке
- Курица, грудка, в панировке, запеченная или жареная, приготовленная без кожи, неизвестно, покрытая съеденным, неизвестно, покрытая или не покрытая n-Bake
- Жареная курица по-кентукки Экстра хрустящая грудка, только кожа и панировка удалены
- Жареная курица Popeyes Мягкая грудка, только кожа и панировка удалены
- Куриная грудка, приготовленная без кожи, без костей (или курица-гриль с удаленной кожей) Для планов питания
- Фастфуд Жареная куриная грудка Мясо только с кожурой и панировкой Удалено
Цыпленок Жареный цыпленок Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм на порцию 9 унций0011
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в жареной курице с курицей? Калорийность жареной курицы с курицей: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в цыпленке Жареный цыпленок? Количество жира в цыпленке жареном цыпленке: всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в курином жареном цыпленке? Количество насыщенных жиров в курином жареном цыпленке: Насыщенные жир | |
Сколько холестерина в курином жареном цыпленке? Количество холестерина в курином жареном цыпленке: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в курином жареном цыпленке? Количество натрия в цыпленке жареном цыпленке: Натрий | |
Сколько углеводов в курином жареном цыпленке? Количество углеводов в Chicken Fried Chicken: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в курином жареном цыпленке? Количество чистых углеводов в курином жареном цыпленке: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в курином жареном цыпленке? Количество клетчатки в курином жареном цыпленке: клетчатка | |
Сколько глюкозы содержится в курином жареном цыпленке? Количество глюкозы в курином жареном цыпленке: глюкоза | |
Сколько белка содержится в цыпленке жареном цыпленке? Количество белка в цыпленке жареном цыпленке: белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в курином жареном цыпленке? Количество витамина А в курином жареном цыпленке: витамин А | |
Сколько витамина С содержится в курином жареном цыпленке? Количество витамина С в курином жареном цыпленке: витамин С | |
Сколько кальция содержится в курином жареном цыпленке? Количество кальция в курином жареном цыпленке: кальций | |
Сколько железа содержится в курином жареном цыпленке? Количество железа в цыпленке Жареный цыпленок: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |