Сколько в капустном салате калорий: Капустный салат – калорийность, состав, описание – Салат из капусты – калорийность, состав, описание
Рецепт Салат капустный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат капустный”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.5 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2423 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 3.2% | 4471 г | |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 12.7% | 1143 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13.7% | 1053 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 5.5% | 2640 г |
Зола | 0.667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 31034 г |
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 1.6% | 8772 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.3% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 10.19 мг | 500 мг | 2% | 2.9% | 4907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 6.9% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 20.952 мкг | 5.2% | 7.5% | 1909 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 57.14 мг | 90 мг | 63.5% | 91.4% | 158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 15789 г |
Витамин К, филлохинон | 72.4 мкг | 120 мкг | 60.3% | 86.8% | 166 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8571 мг | 20 мг | 4.3% | 6.2% | 2333 г |
Ниацин | 0.667 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2500 мг | 11.4% | 16.4% | 875 г | |
Кальций, Ca | 45.71 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.6% | 2188 г |
Кремний, Si | 50.476 мг | 30 мг | 168.3% | 242.2% | 59 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 5.5% | 2625 г |
Натрий, Na | 12.38 мг | 1300 мг | 1% | 1.4% | 10501 г |
Сера, S | 35.24 мг | 1000 мг | 3.5% | 5% | 2838 г |
Фосфор, Ph | 29.5 мг | 800 мг | 3.7% | 5.3% | 2712 г |
Хлор, Cl | 35.24 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.2% | 6527 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 542.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 190.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.571 мг | 18 мг | 3.2% | 4.6% | 3152 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.7% | 5245 г |
Кобальт, Co | 2.857 мкг | 10 мкг | 28.6% | 41.2% | 350 г |
Марганец, Mn | 2 мг | 8.1% | 11.7% | 1235 г | |
Медь, Cu | 71.43 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 10.2% | 1400 г |
Молибден, Mo | 9.524 мкг | 70 мкг | 13.6% | 19.6% | 735 г |
Никель, Ni | 14.286 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
Фтор, F | 9.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 42017 г |
Хром, Cr | 4.76 мкг | 50 мкг | 9.5% | 13.7% | 1050 г |
Цинк, Zn | 0.381 мг | 12 мг | 3.2% | 4.6% | 3150 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.476 г | ~ | |||
Сахароза | 0.381 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.524 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.349 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.105 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.825 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.164 г | ~ | |||
Глицин | 0.045 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.905 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16% |
Энергетическая ценность Салат капустный составляет 69,5 кКал.
- Порция = 105 гр (73 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста салатная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “капуста салатная”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.8% | 5067 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.8% | 1806 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 6% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 12.1% | 1176 г |
Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2775 г |
Зола | 2.559 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.1 мкг | 900 мкг | 13.9% | 19.8% | 719 г |
бета Каротин | 0.783 мг | 5 мг | 15.7% | 22.4% | 639 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.6% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 8.25 мг | 500 мг | 1.7% | 2.4% | 6061 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.1% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 17.519 мкг | 400 мкг | 4.4% | 6.3% | 2283 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.58 мг | 90 мг | 51.8% | 73.8% | 193 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.39 мг | 15 мг | 9.3% | 13.2% | 1079 г |
Витамин Н, биотин | 0.037 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 135135 г |
Витамин К, филлохинон | 59.4 мкг | 120 мкг | 49.5% | 70.5% | 202 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7616 мг | 20 мг | 3.8% | 5.4% | 2626 г |
Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.97 мг | 2500 мг | 9.8% | 14% | 1025 г |
Кальций, Ca | 46.02 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.6% | 2173 г |
Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 5.4% | 2649 г |
Натрий, Na | 768.76 мг | 1300 мг | 59.1% | 84.2% | 169 г |
Сера, S | 32.06 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.6% | 3119 г |
Фосфор, Ph | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 5.1% | 2778 г |
Хлор, Cl | 1196.42 мг | 2300 мг | 52% | 74.1% | 192 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 459.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 154.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.577 мг | 18 мг | 3.2% | 4.6% | 3120 г |
Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.1% | 6494 г |
Кобальт, Co | 2.607 мкг | 10 мкг | 26.1% | 37.2% | 384 г |
Литий, Li | 0.368 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 9.7% | 1471 г |
Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 9.5% | 1493 г |
Молибден, Mo | 9.864 мкг | 70 мкг | 14.1% | 20.1% | 710 г |
Никель, Ni | 11.568 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 23109 г |
Фтор, F | 7.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 51881 г |
Хром, Cr | 3.86 мкг | 50 мкг | 7.7% | 11% | 1295 г |
Цинк, Zn | 0.3202 мг | 12 мг | 2.7% | 3.8% | 3748 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.159 г | ~ | |||
Сахароза | 0.523 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.295 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.301 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.704 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.398 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.182 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.12 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.697 г | min 16.8 г | 4.1% | 5.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.694 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.751 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.6% | 22.2% | |
18:2 Линолевая | 1.751 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста салатная составляет 70,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат капустный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат капустный”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4626 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 5.5% | 5067 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 8% | 3500 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.9% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 22% | 1250 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 11% | 2512 г |
Зола | 0.639 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 2.7% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 8.5% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 9.34 мг | 500 мг | 1.9% | 5.2% | 5353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 3.6% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 11.5% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 17.08 мкг | 400 мкг | 4.3% | 11.8% | 2342 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.55 мг | 90 мг | 35.1% | 96.4% | 285 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.217 мг | 15 мг | 1.4% | 3.8% | 6912 г |
Витамин Н, биотин | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.4% | 21739 г |
Витамин К, филлохинон | 59.7 мкг | 120 мкг | 49.8% | 136.8% | 201 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7336 мг | 20 мг | 3.7% | 10.2% | 2726 г |
Ниацин | 0.562 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.05 мг | 2500 мг | 10.8% | 29.7% | 929 г |
Кальций, Ca | 39.38 мг | 1000 мг | 3.9% | 10.7% | 2539 г |
Магний, Mg | 15.26 мг | 400 мг | 3.8% | 10.4% | 2621 г |
Натрий, Na | 11.28 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.5% | 11525 г |
Сера, S | 27.01 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.4% | 3702 г |
Фосфор, Ph | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 10.4% | 2640 г |
Хлор, Cl | 27.01 мг | 2300 мг | 1.2% | 3.3% | 8515 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 524.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 146 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.566 мг | 18 мг | 3.1% | 8.5% | 3180 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.1% | 6849 г |
Кобальт, Co | 2.19 мкг | 10 мкг | 21.9% | 60.2% | 457 г |
Марганец, Mn | 0.1241 мг | 2 мг | 6.2% | 17% | 1612 г |
Медь, Cu | 58.39 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 15.9% | 1713 г |
Молибден, Mo | 7.299 мкг | 70 мкг | 10.4% | 28.6% | 959 г |
Никель, Ni | 10.949 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 18581 г |
Фтор, F | 7.3 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 54795 г |
Хром, Cr | 3.65 мкг | 50 мкг | 7.3% | 20.1% | 1370 г |
Цинк, Zn | 0.292 мг | 12 мг | 2.4% | 6.6% | 4110 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.099 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.898 г | ~ | |||
Сахароза | 0.292 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.168 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.267 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.062 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.632 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.126 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.201 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.299 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.13 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.587 г | min 16.8 г | 3.5% | 9.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.582 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.588 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 14.6% | |
18:2 Линолевая | 0.588 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат капустный составляет 36,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Капустный салат”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.6 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4730 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 6.2% | 4471 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 4.5% | 6222 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 6.5% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 28.1% | 1000 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 11% | 2551 г |
Зола | 0.945 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 235.1 мкг | 900 мкг | 26.1% | 73.3% | 383 г |
альфа Каротин | 0.052 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.447 мг | 5 мг | 28.9% | 81.2% | 346 г |
бета Криптоксантин | 0.058 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.03 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.2% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 10.7% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 9.34 мг | 500 мг | 1.9% | 5.3% | 5353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 1.7% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 14.6% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 20.251 мкг | 400 мкг | 5.1% | 14.3% | 1975 г |
Витамин C, аскорбиновая | 53.08 мг | 90 мг | 59% | 165.7% | 170 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.222 мг | 15 мг | 1.5% | 4.2% | 6757 г |
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 67.8 мкг | 120 мкг | 56.5% | 158.7% | 177 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9139 мг | 20 мг | 4.6% | 12.9% | 2188 г |
Ниацин | 0.726 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 285.17 мг | 2500 мг | 11.4% | 32% | 877 г |
Кальций, Ca | 45.79 мг | 1000 мг | 4.6% | 12.9% | 2184 г |
Магний, Mg | 18.44 мг | 400 мг | 4.6% | 12.9% | 2169 г |
Натрий, Na | 98.12 мг | 1300 мг | 7.5% | 21.1% | 1325 г |
Сера, S | 32.64 мг | 1000 мг | 3.3% | 9.3% | 3064 г |
Фосфор, Ph | 33.6 мг | 800 мг | 4.2% | 11.8% | 2381 г |
Хлор, Cl | 162.29 мг | 2300 мг | 7.1% | 19.9% | 1417 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 534.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 174.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 9.6% | 2927 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.8% | 5747 г |
Кобальт, Co | 2.647 мкг | 10 мкг | 26.5% | 74.4% | 378 г |
Литий, Li | 0.697 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 21.1% | 1342 г |
Медь, Cu | 70.49 мкг | 1000 мкг | 7% | 19.7% | 1419 г |
Молибден, Mo | 8.954 мкг | 70 мкг | 12.8% | 36% | 782 г |
Никель, Ni | 13.072 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.274 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 20073 г |
Фтор, F | 8.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 45924 г |
Хром, Cr | 4.36 мкг | 50 мкг | 8.7% | 24.4% | 1147 г |
Цинк, Zn | 0.3503 мг | 12 мг | 2.9% | 8.1% | 3426 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.556 г | ~ | |||
Сахароза | 0.755 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.511 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.824 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.267 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.469 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.094 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.486 г | min 16.8 г | 2.9% | 8.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.471 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.9% |
Энергетическая ценность Капустный салат составляет 35,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты (1 порция). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты (1 порция)”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.5 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.6% | 6333 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 15.5% | 651 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8% | 1250 г |
Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2813 г |
Зола | 2.953 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.3 мкг | 900 мкг | 9% | 9% | 1107 г |
бета Каротин | 0.498 мг | 5 мг | 10% | 10.1% | 1004 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.7% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 3.92 мг | 500 мг | 0.8% | 0.8% | 12755 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 1.6% | 6098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 8.7% | 1156 г |
Витамин В9, фолаты | 11.784 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.9% | 3394 г |
Витамин C, аскорбиновая | 77 мг | 90 мг | 85.6% | 86% | 117 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.264 мг | 15 мг | 8.4% | 8.4% | 1187 г |
Витамин Н, биотин | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.8% | 13158 г |
Витамин К, филлохинон | 21.7 мкг | 120 мкг | 18.1% | 18.2% | 553 г |
Витамин РР, НЭ | 0.661 мг | 20 мг | 3.3% | 3.3% | 3026 г |
Ниацин | 0.484 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.86 мг | 2500 мг | 7% | 7% | 1430 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.3% | 3030 г |
Магний, Mg | 11.83 мг | 400 мг | 3% | 3% | 3381 г |
Натрий, Na | 914.84 мг | 1300 мг | 70.4% | 70.8% | 142 г |
Сера, S | 25.12 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.5% | 3981 г |
Фосфор, Ph | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 4.2% | 2374 г |
Хлор, Cl | 1424.88 мг | 2300 мг | 62% | 62.3% | 161 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 308.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 84.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.651 мг | 18 мг | 3.6% | 3.6% | 2765 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.8% | 5597 г |
Кобальт, Co | 2.934 мкг | 10 мкг | 29.3% | 29.4% | 341 г |
Марганец, Mn | 0.1688 мг | 2 мг | 8.4% | 8.4% | 1185 г |
Медь, Cu | 88.99 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 8.9% | 1124 г |
Молибден, Mo | 5.164 мкг | 70 мкг | 7.4% | 7.4% | 1356 г |
Никель, Ni | 4.085 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.141 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 39007 г |
Фтор, F | 13.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 28986 г |
Хром, Cr | 4.37 мкг | 50 мкг | 8.7% | 8.7% | 1144 г |
Цинк, Zn | 0.4225 мг | 12 мг | 3.5% | 3.5% | 2840 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.653 г | ~ | |||
Сахароза | 1.502 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.423 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.416 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.92 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.09 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.211 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.072 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.654 г | min 16.8 г | 33.7% | 33.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.485 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.042 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 9.1% | |
18:2 Линолевая | 1.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 21.4% |
Энергетическая ценность Салат из капусты (1 порция) составляет 99,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Капустный салат”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 8.2% | 2815 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.2% | 7000 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 6.4% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 18.2% | 1250 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 8.7% | 2610 г |
Зола | 1.059 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 340.5 мкг | 900 мкг | 37.8% | 86.1% | 264 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.047 мг | 5 мг | 40.9% | 93.2% | 244 г |
бета Криптоксантин | 0.027 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.101 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 12.1% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 4.92 мг | 500 мг | 1% | 2.3% | 10163 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.5% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 8.9% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 12.714 мкг | 400 мкг | 3.2% | 7.3% | 3146 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.71 мг | 90 мг | 34.1% | 77.7% | 293 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 3.9% | 5769 г |
Витамин Н, биотин | 0.161 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 31056 г |
Витамин К, филлохинон | 36.9 мкг | 120 мкг | 30.8% | 70.2% | 325 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9996 мг | 20 мг | 5% | 11.4% | 2001 г |
Ниацин | 0.558 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.12 мг | 2500 мг | 9.5% | 21.6% | 1050 г |
Кальций, Ca | 69.7 мг | 1000 мг | 7% | 15.9% | 1435 г |
Магний, Mg | 25.47 мг | 400 мг | 6.4% | 14.6% | 1570 г |
Натрий, Na | 84.99 мг | 1300 мг | 6.5% | 14.8% | 1530 г |
Сера, S | 21.47 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.8% | 4658 г |
Фосфор, Ph | 63.7 мг | 800 мг | 8% | 18.2% | 1256 г |
Хлор, Cl | 18.66 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.8% | 12326 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 340.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 105.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.022 мг | 18 мг | 5.7% | 13% | 1761 г |
Йод, I | 1.58 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.5% | 9494 г |
Кобальт, Co | 1.722 мкг | 10 мкг | 17.2% | 39.2% | 581 г |
Литий, Li | 0.973 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1144 мг | 2 мг | 5.7% | 13% | 1748 г |
Медь, Cu | 45.48 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 10.3% | 2199 г |
Молибден, Mo | 4.568 мкг | 70 мкг | 6.5% | 14.8% | 1532 г |
Никель, Ni | 7.062 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.154 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
Фтор, F | 7.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 51881 г |
Хром, Cr | 2.42 мкг | 50 мкг | 4.8% | 10.9% | 2066 г |
Цинк, Zn | 0.2577 мг | 12 мг | 2.1% | 4.8% | 4657 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.223 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.691 г | ~ | |||
Сахароза | 1.21 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.985 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.238 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.539 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.914 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Капустный салат составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Капустный салат”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3142 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3% | 6333 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 12.7% | 1474 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.5% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.3% | 2000 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2601 г |
Зола | 0.657 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.5 мкг | 900 мкг | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
альфа Каротин | 6.925 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 3.5% | 5319 г |
бета Криптоксантин | 16.484 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.015 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 14.976 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 6.78 мг | 500 мг | 1.4% | 2.6% | 7375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 6.2% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 6.9% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 10.969 мкг | 400 мкг | 2.7% | 5% | 3647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.82 мг | 90 мг | 27.6% | 51.5% | 363 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.663 мг | 15 мг | 11.1% | 20.7% | 902 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 31.9 мкг | 120 мкг | 26.6% | 49.6% | 376 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3581 мг | 20 мг | 1.8% | 3.4% | 5585 г |
Ниацин | 0.219 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.085 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.09 мг | 2500 мг | 8% | 14.9% | 1256 г |
Кальций, Ca | 33.33 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.2% | 3000 г |
Магний, Mg | 15.46 мг | 400 мг | 3.9% | 7.3% | 2587 г |
Натрий, Na | 143.25 мг | 1300 мг | 11% | 20.5% | 908 г |
Сера, S | 10.3 мг | 1000 мг | 1% | 1.9% | 9709 г |
Фосфор, Ph | 27.2 мг | 800 мг | 3.4% | 6.3% | 2941 г |
Хлор, Cl | 10.76 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.9% | 21375 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 158.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.662 мг | 18 мг | 3.7% | 6.9% | 2719 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 16484 г |
Кобальт, Co | 0.908 мкг | 10 мкг | 9.1% | 17% | 1101 г |
Марганец, Mn | 0.1337 мг | 2 мг | 6.7% | 12.5% | 1496 г |
Медь, Cu | 55.61 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 10.4% | 1798 г |
Молибден, Mo | 2.785 мкг | 70 мкг | 4% | 7.5% | 2513 г |
Никель, Ni | 4.177 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19643 г |
Фтор, F | 3.86 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 103627 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 5.8% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.2674 мг | 12 мг | 2.2% | 4.1% | 4488 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.553 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.253 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.147 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.051 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.241 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 9.036 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.821 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.245 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.87 г | min 16.8 г | 5.2% | 9.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.866 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.195 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.6% | 36.6% | |
18:2 Линолевая | 2.192 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Капустный салат составляет 53,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».