Сколько в капустном салате калорий: Капустный салат – калорийность, состав, описание – Салат из капусты – калорийность, состав, описание

0

Содержание

Рецепт Салат капустный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат капустный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.5 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2423 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2%
3.2%
4471 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 12.7% 1143 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3% 4867 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 13.7% 1053 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 5.5% 2640 г
Зола 0.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.9 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 31034 г
бета Каротин 0.057 мг
5 мг
1.1% 1.6% 8772 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 5.3% 2687 г
Витамин В4, холин 10.19 мг 500 мг 2% 2.9% 4907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 6.9% 2105 г
Витамин В9, фолаты 20.952 мкг 400 мкг 5.2% 7.5% 1909 г
Витамин C, аскорбиновая 57.14 мг 90 мг 63.5% 91.4% 158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 0.9% 15789 г
Витамин К, филлохинон
72.4 мкг
120 мкг 60.3% 86.8% 166 г
Витамин РР, НЭ 0.8571 мг 20 мг 4.3% 6.2% 2333 г
Ниацин 0.667 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 285.71 мг 2500 мг
11.4%
16.4% 875 г
Кальций, Ca 45.71 мг 1000 мг 4.6% 6.6% 2188 г
Кремний, Si 50.476 мг 30 мг 168.3% 242.2% 59 г
Магний, Mg 15.24 мг 400 мг 3.8% 5.5% 2625 г
Натрий, Na 12.38 мг 1300 мг
1%
1.4% 10501 г
Сера, S 35.24 мг 1000 мг 3.5% 5% 2838 г
Фосфор, Ph 29.5 мг 800 мг 3.7% 5.3% 2712 г
Хлор, Cl 35.24 мг 2300 мг 1.5% 2.2% 6527 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 542.9 мкг ~
Бор, B 190.5 мкг ~
Железо, Fe 0.571 мг 18 мг 3.2% 4.6% 3152 г
Йод, I 2.86 мкг 150 мкг 1.9% 2.7% 5245 г
Кобальт, Co 2.857 мкг 10 мкг 28.6% 41.2% 350 г
Марганец, Mn 0.1619 мг 2 мг 8.1% 11.7% 1235 г
Медь, Cu 71.43 мкг 1000 мкг 7.1% 10.2% 1400 г
Молибден, Mo 9.524 мкг 70 мкг 13.6% 19.6% 735 г
Никель, Ni
14.286 мкг ~
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19231 г
Фтор, F 9.52 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 42017 г
Хром, Cr 4.76 мкг 50 мкг 9.5% 13.7% 1050 г
Цинк, Zn
0.381 мг
12 мг 3.2% 4.6% 3150 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.476 г ~
Сахароза 0.381 г ~
Фруктоза 1.524 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.349 г ~
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.038 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.105 г ~
Заменимые аминокислоты 0.825 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.164 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.905 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16%

Энергетическая ценность Салат капустный составляет 69,5 кКал.

  • Порция = 105 гр (73 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста салатная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "капуста салатная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.2 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2399 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.8% 5067 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 7.8% 1806 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 6% 2407 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 12.1% 1176 г
Вода 81.9 г 2273 г 3.6% 5.1% 2775 г
Зола 2.559 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.1 мкг 900 мкг 13.9% 19.8% 719 г
бета Каротин 0.783 мг 5 мг 15.7% 22.4% 639 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.6% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 4.6% 3103 г
Витамин В4, холин 8.25 мг 500 мг 1.7% 2.4% 6061 г
Витамин В5, пантотеновая 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.4% 31250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 6.1% 2353 г
Витамин В9, фолаты 17.519 мкг 400 мкг 4.4% 6.3% 2283 г
Витамин C, аскорбиновая 46.58 мг 90 мг 51.8% 73.8% 193 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.39 мг 15 мг 9.3% 13.2% 1079 г
Витамин Н, биотин 0.037 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 135135 г
Витамин К, филлохинон 59.4 мкг 120 мкг 49.5% 70.5% 202 г
Витамин РР, НЭ 0.7616 мг 20 мг 3.8% 5.4% 2626 г
Ниацин 0.601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.97 мг 2500 мг 9.8% 14% 1025 г
Кальций, Ca 46.02 мг 1000 мг 4.6% 6.6% 2173 г
Магний, Mg 15.1 мг 400 мг 3.8% 5.4% 2649 г
Натрий, Na 768.76 мг 1300 мг 59.1% 84.2% 169 г
Сера, S 32.06 мг 1000 мг 3.2% 4.6% 3119 г
Фосфор, Ph 28.8 мг 800 мг 3.6% 5.1% 2778 г
Хлор, Cl 1196.42 мг 2300 мг 52% 74.1% 192 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 459.4 мкг ~
Бор, B 154.2 мкг ~
Железо, Fe 0.577 мг 18 мг 3.2% 4.6% 3120 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 2.1% 6494 г
Кобальт, Co 2.607 мкг 10 мкг 26.1% 37.2% 384 г
Литий, Li 0.368 мкг ~
Марганец, Mn 0.136 мг 2 мг 6.8% 9.7% 1471 г
Медь, Cu 67 мкг 1000 мкг 6.7% 9.5% 1493 г
Молибден, Mo 9.864 мкг 70 мкг 14.1% 20.1% 710 г
Никель, Ni 11.568 мкг ~
Селен, Se 0.238 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 23109 г
Фтор, F 7.71 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 51881 г
Хром, Cr 3.86 мкг 50 мкг 7.7% 11% 1295 г
Цинк, Zn 0.3202 мг 12 мг 2.7% 3.8% 3748 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.089 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.159 г ~
Сахароза 0.523 г ~
Фруктоза 1.295 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.301 г ~
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.052 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.088 г ~
Заменимые аминокислоты 0.704 г ~
Аланин 0.058 г ~
Аспарагиновая кислота 0.141 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.048 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.398 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.182 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.697 г min 16.8 г 4.1% 5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.694 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.751 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 22.2%
18:2 Линолевая 1.751 г ~

Энергетическая ценность капуста салатная составляет 70,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат капустный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат капустный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.4 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4626 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 5.5% 5067 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 8% 3500 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.9% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 22% 1250 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 11% 2512 г
Зола 0.639 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 2.7% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 8.5% 3214 г
Витамин В4, холин 9.34 мг 500 мг 1.9% 5.2% 5353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 3.6% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 11.5% 2410 г
Витамин В9, фолаты 17.08 мкг 400 мкг 4.3% 11.8% 2342 г
Витамин C, аскорбиновая 31.55 мг 90 мг 35.1% 96.4% 285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.217 мг 15 мг 1.4% 3.8% 6912 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 21739 г
Витамин К, филлохинон 59.7 мкг 120 мкг 49.8% 136.8% 201 г
Витамин РР, НЭ 0.7336 мг 20 мг 3.7% 10.2% 2726 г
Ниацин 0.562 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.05 мг 2500 мг 10.8% 29.7% 929 г
Кальций, Ca 39.38 мг 1000 мг 3.9% 10.7% 2539 г
Магний, Mg 15.26 мг 400 мг 3.8% 10.4% 2621 г
Натрий, Na 11.28 мг 1300 мг 0.9% 2.5% 11525 г
Сера, S 27.01 мг 1000 мг 2.7% 7.4% 3702 г
Фосфор, Ph 30.3 мг 800 мг 3.8% 10.4% 2640 г
Хлор, Cl 27.01 мг 2300 мг 1.2% 3.3% 8515 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 524.6 мкг ~
Бор, B 146 мкг ~
Железо, Fe 0.566 мг 18 мг 3.1% 8.5% 3180 г
Йод, I 2.19 мкг 150 мкг 1.5% 4.1% 6849 г
Кобальт, Co 2.19 мкг 10 мкг 21.9% 60.2% 457 г
Марганец, Mn 0.1241 мг 2 мг 6.2% 17% 1612 г
Медь, Cu 58.39 мкг 1000 мкг 5.8% 15.9% 1713 г
Молибден, Mo 7.299 мкг 70 мкг 10.4% 28.6% 959 г
Никель, Ni 10.949 мкг ~
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 1.4% 18581 г
Фтор, F 7.3 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 54795 г
Хром, Cr 3.65 мкг 50 мкг 7.3% 20.1% 1370 г
Цинк, Zn 0.292 мг 12 мг 2.4% 6.6% 4110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.898 г ~
Сахароза 0.292 г ~
Фруктоза 1.168 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.267 г ~
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~
Заменимые аминокислоты 0.632 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.201 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.299 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.072 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.587 г min 16.8 г 3.5% 9.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.582 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.588 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 14.6%
18:2 Линолевая 0.588 г ~

Энергетическая ценность Салат капустный составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капустный салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.6 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4730 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 6.2% 4471 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 4.5% 6222 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 6.5% 4294 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 28.1% 1000 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 11% 2551 г
Зола 0.945 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 235.1 мкг 900 мкг 26.1% 73.3% 383 г
альфа Каротин 0.052 мкг ~
бета Каротин 1.447 мг 5 мг 28.9% 81.2% 346 г
бета Криптоксантин 0.058 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.03 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 6.2% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 10.7% 2609 г
Витамин В4, холин 9.34 мг 500 мг 1.9% 5.3% 5353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.031 мг 5 мг 0.6% 1.7% 16129 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 14.6% 1942 г
Витамин В9, фолаты 20.251 мкг 400 мкг 5.1% 14.3% 1975 г
Витамин C, аскорбиновая 53.08 мг 90 мг 59% 165.7% 170 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 4.2% 6757 г
Витамин Н, биотин 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 71429 г
Витамин К, филлохинон 67.8 мкг 120 мкг 56.5% 158.7% 177 г
Витамин РР, НЭ 0.9139 мг 20 мг 4.6% 12.9% 2188 г
Ниацин 0.726 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 285.17 мг 2500 мг 11.4% 32% 877 г
Кальций, Ca 45.79 мг 1000 мг 4.6% 12.9% 2184 г
Магний, Mg 18.44 мг 400 мг 4.6% 12.9% 2169 г
Натрий, Na 98.12 мг 1300 мг 7.5% 21.1% 1325 г
Сера, S 32.64 мг 1000 мг 3.3% 9.3% 3064 г
Фосфор, Ph 33.6 мг 800 мг 4.2% 11.8% 2381 г
Хлор, Cl 162.29 мг 2300 мг 7.1% 19.9% 1417 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 534.3 мкг ~
Бор, B 174.3 мкг ~
Железо, Fe 0.615 мг 18 мг 3.4% 9.6% 2927 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 4.8% 5747 г
Кобальт, Co 2.647 мкг 10 мкг 26.5% 74.4% 378 г
Литий, Li 0.697 мкг ~
Марганец, Mn 0.149 мг 2 мг 7.5% 21.1% 1342 г
Медь, Cu 70.49 мкг 1000 мкг 7% 19.7% 1419 г
Молибден, Mo 8.954 мкг 70 мкг 12.8% 36% 782 г
Никель, Ni 13.072 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.4% 20073 г
Фтор, F 8.71 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 45924 г
Хром, Cr 4.36 мкг 50 мкг 8.7% 24.4% 1147 г
Цинк, Zn 0.3503 мг 12 мг 2.9% 8.1% 3426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.11 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.556 г ~
Сахароза 0.755 г ~
Фруктоза 1.511 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.355 г ~
Аргинин* 0.079 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты 0.824 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.166 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.267 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.469 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.094 г ~
18:0 Стеариновая 0.018 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.486 г min 16.8 г 2.9% 8.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.471 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.088 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 2.2%
18:2 Линолевая 0.087 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.9%

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты (1 порция). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты (1 порция)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.5 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1692 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.6% 6333 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 15.5% 651 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2% 4977 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8% 1250 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 3.6% 2813 г
Зола 2.953 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.3 мкг 900 мкг 9% 9% 1107 г
бета Каротин 0.498 мг 5 мг 10% 10.1% 1004 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.1% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 2.7% 3750 г
Витамин В4, холин 3.92 мг 500 мг 0.8% 0.8% 12755 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 1.6% 6098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 8.7% 1156 г
Витамин В9, фолаты 11.784 мкг 400 мкг 2.9% 2.9% 3394 г
Витамин C, аскорбиновая 77 мг 90 мг 85.6% 86% 117 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.264 мг 15 мг 8.4% 8.4% 1187 г
Витамин Н, биотин 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 13158 г
Витамин К, филлохинон 21.7 мкг 120 мкг 18.1% 18.2% 553 г
Витамин РР, НЭ 0.661 мг 20 мг 3.3% 3.3% 3026 г
Ниацин 0.484 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 174.86 мг 2500 мг 7% 7% 1430 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 3.3% 3030 г
Магний, Mg 11.83 мг 400 мг 3% 3% 3381 г
Натрий, Na 914.84 мг 1300 мг 70.4% 70.8% 142 г
Сера, S 25.12 мг 1000 мг 2.5% 2.5% 3981 г
Фосфор, Ph 33.7 мг 800 мг 4.2% 4.2% 2374 г
Хлор, Cl 1424.88 мг 2300 мг 62% 62.3% 161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 308.7 мкг ~
Бор, B 84.5 мкг ~
Железо, Fe 0.651 мг 18 мг 3.6% 3.6% 2765 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 1.8% 5597 г
Кобальт, Co 2.934 мкг 10 мкг 29.3% 29.4% 341 г
Марганец, Mn 0.1688 мг 2 мг 8.4% 8.4% 1185 г
Медь, Cu 88.99 мкг 1000 мкг 8.9% 8.9% 1124 г
Молибден, Mo 5.164 мкг 70 мкг 7.4% 7.4% 1356 г
Никель, Ni 4.085 мкг ~
Рубидий, Rb 89.4 мкг ~
Селен, Se 0.141 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 39007 г
Фтор, F 13.8 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 28986 г
Хром, Cr 4.37 мкг 50 мкг 8.7% 8.7% 1144 г
Цинк, Zn 0.4225 мг 12 мг 3.5% 3.5% 2840 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.089 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.653 г ~
Сахароза 1.502 г ~
Фруктоза 1.423 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аргинин* 0.066 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.067 г ~
Заменимые аминокислоты 0.416 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.139 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.92 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.09 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.072 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.654 г min 16.8 г 33.7% 33.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.131 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.485 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.023 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 9.1%
18:2 Линолевая 1.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 21.4%

Энергетическая ценность Салат из капусты (1 порция) составляет 99,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капустный салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.9 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3836 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 8.2% 2815 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3.2% 7000 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 6.4% 3590 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 18.2% 1250 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 8.7% 2610 г
Зола 1.059 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 340.5 мкг 900 мкг 37.8% 86.1% 264 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 2.047 мг 5 мг 40.9% 93.2% 244 г
бета Криптоксантин 0.027 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.101 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 12.1% 1895 г
Витамин В4, холин 4.92 мг 500 мг 1% 2.3% 10163 г
Витамин В5, пантотеновая 0.054 мг 5 мг 1.1% 2.5% 9259 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 8.9% 2564 г
Витамин В9, фолаты 12.714 мкг 400 мкг 3.2% 7.3% 3146 г
Витамин C, аскорбиновая 30.71 мг 90 мг 34.1% 77.7% 293 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 3.9% 5769 г
Витамин Н, биотин 0.161 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 31056 г
Витамин К, филлохинон 36.9 мкг 120 мкг 30.8% 70.2% 325 г
Витамин РР, НЭ 0.9996 мг 20 мг 5% 11.4% 2001 г
Ниацин 0.558 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.12 мг 2500 мг 9.5% 21.6% 1050 г
Кальций, Ca 69.7 мг 1000 мг 7% 15.9% 1435 г
Магний, Mg 25.47 мг 400 мг 6.4% 14.6% 1570 г
Натрий, Na 84.99 мг 1300 мг 6.5% 14.8% 1530 г
Сера, S 21.47 мг 1000 мг 2.1% 4.8% 4658 г
Фосфор, Ph 63.7 мг 800 мг 8% 18.2% 1256 г
Хлор, Cl 18.66 мг 2300 мг 0.8% 1.8% 12326 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 340.8 мкг ~
Бор, B 105.4 мкг ~
Железо, Fe 1.022 мг 18 мг 5.7% 13% 1761 г
Йод, I 1.58 мкг 150 мкг 1.1% 2.5% 9494 г
Кобальт, Co 1.722 мкг 10 мкг 17.2% 39.2% 581 г
Литий, Li 0.973 мкг ~
Марганец, Mn 0.1144 мг 2 мг 5.7% 13% 1748 г
Медь, Cu 45.48 мкг 1000 мкг 4.5% 10.3% 2199 г
Молибден, Mo 4.568 мкг 70 мкг 6.5% 14.8% 1532 г
Никель, Ni 7.062 мкг ~
Рубидий, Rb 33.4 мкг ~
Селен, Se 0.154 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 35714 г
Фтор, F 7.71 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 51881 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 10.9% 2066 г
Цинк, Zn 0.2577 мг 12 мг 2.1% 4.8% 4657 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.223 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.691 г ~
Сахароза 1.21 г ~
Фруктоза 0.985 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.238 г ~
Аргинин* 0.057 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.539 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.179 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.3 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.914 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капустный салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.6 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3142 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3% 6333 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 12.7% 1474 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 3.5% 5214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.3% 2000 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 7.1% 2601 г
Зола 0.657 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.5 мкг 900 мкг 1.5% 2.8% 6667 г
альфа Каротин 6.925 мкг ~
бета Каротин 0.094 мг 5 мг 1.9% 3.5% 5319 г
бета Криптоксантин 16.484 мкг ~
Ликопин 0.015 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 14.976 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.5% 4091 г
Витамин В4, холин 6.78 мг 500 мг 1.4% 2.6% 7375 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 6.2% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 6.9% 2703 г
Витамин В9, фолаты 10.969 мкг 400 мкг 2.7% 5% 3647 г
Витамин C, аскорбиновая 24.82 мг 90 мг 27.6% 51.5% 363 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.663 мг 15 мг 11.1% 20.7% 902 г
бета Токоферол 0.006 мг ~
гамма Токоферол 0.03 мг ~
Витамин К, филлохинон 31.9 мкг 120 мкг 26.6% 49.6% 376 г
Витамин РР, НЭ 0.3581 мг 20 мг 1.8% 3.4% 5585 г
Ниацин 0.219 мг ~
Бетаин 0.085 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.09 мг 2500 мг 8% 14.9% 1256 г
Кальций, Ca 33.33 мг 1000 мг 3.3% 6.2% 3000 г
Магний, Mg 15.46 мг 400 мг 3.9% 7.3% 2587 г
Натрий, Na 143.25 мг 1300 мг 11% 20.5% 908 г
Сера, S 10.3 мг 1000 мг 1% 1.9% 9709 г
Фосфор, Ph 27.2 мг 800 мг 3.4% 6.3% 2941 г
Хлор, Cl 10.76 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 21375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158.7 мкг ~
Бор, B 55.7 мкг ~
Железо, Fe 0.662 мг 18 мг 3.7% 6.9% 2719 г
Йод, I 0.91 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 16484 г
Кобальт, Co 0.908 мкг 10 мкг 9.1% 17% 1101 г
Марганец, Mn 0.1337 мг 2 мг 6.7% 12.5% 1496 г
Медь, Cu 55.61 мкг 1000 мкг 5.6% 10.4% 1798 г
Молибден, Mo 2.785 мкг 70 мкг 4% 7.5% 2513 г
Никель, Ni 4.177 мкг ~
Селен, Se 0.28 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19643 г
Фтор, F 3.86 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 103627 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 5.8% 3247 г
Цинк, Zn 0.2674 мг 12 мг 2.2% 4.1% 4488 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.553 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.253 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.147 г ~
Фруктоза 1.051 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.241 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.2 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 9.036 мг ~
бета Ситостерол 7.821 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.245 г ~
18:0 Стеариновая 0.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.87 г min 16.8 г 5.2% 9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.866 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.195 г от 11.2 до 20.6 г 19.6% 36.6%
18:2 Линолевая 2.192 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.