Сколько в капустном салате калорий: Капустный салат – калорийность, состав, описание – Салат из капусты – калорийность, состав, описание

0

Содержание

Рецепт Салат капустный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат капустный”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.5 кКал1684 кКал4.1%5.9%2423 г
Белки1.7 г76 г
2.2%
3.2%4471 г
Жиры4.9 г56 г8.8%12.7%1143 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3%4867 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%13.7%1053 г
Вода86.1 г2273 г3.8%5.5%2640 г
Зола0.667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%0.4%31034 г
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг1.8 мг3.7%5.3%2687 г
Витамин В4, холин10.19 мг500 мг2%2.9%4907 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%6.9%2105 г
Витамин В9, фолаты20.952 мкг
400 мкг
5.2%7.5%1909 г
Витамин C, аскорбиновая57.14 мг90 мг63.5%91.4%158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.095 мг15 мг0.6%0.9%15789 г
Витамин К, филлохинон72.4 мкг120 мкг60.3% 86.8%166 г
Витамин РР, НЭ0.8571 мг20 мг4.3%6.2%2333 г
Ниацин0.667 мг~
Макроэлементы
Калий, K
285.71 мг
2500 мг11.4%16.4%875 г
Кальций, Ca45.71 мг1000 мг4.6%6.6%2188 г
Кремний, Si50.476 мг30 мг168.3%242.2%59 г
Магний, Mg15.24 мг400 мг3.8% 5.5%2625 г
Натрий, Na12.38 мг1300 мг1%1.4%10501 г
Сера, S35.24 мг1000 мг3.5%5%2838 г
Фосфор, Ph29.5 мг800 мг3.7%5.3%2712 г
Хлор, Cl35.24 мг2300 мг1.5%2.2%6527 г
Микроэлементы
Алюминий, Al542.9 мкг~
Бор, B190.5 мкг~
Железо, Fe0.571 мг18 мг3.2%4.6%3152 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%2.7%5245 г
Кобальт, Co2.857 мкг10 мкг28.6%41.2%350 г
Марганец, Mn
0.1619 мг
2 мг8.1%11.7%1235 г
Медь, Cu71.43 мкг1000 мкг7.1%10.2%1400 г
Молибден, Mo9.524 мкг70 мкг13.6%19.6%735 г
Никель, Ni14.286 мкг~
Селен, Se0.286 мкг55 мкг0.5%0.7%19231 г
Фтор, F9.52 мкг4000 мкг0.2%0.3%42017 г
Хром, Cr4.76 мкг50 мкг9.5%13.7%1050 г
Цинк, Zn0.381 мг12 мг3.2%4.6%3150 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.476 г~
Сахароза0.381 г~
Фруктоза1.524 г~
Незаменимые аминокислоты0.349 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.825 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.905 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16%

Энергетическая ценность Салат капустный составляет 69,5 кКал.

  • Порция = 105 гр (73 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста салатная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “капуста салатная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.2 кКал1684 кКал4.2%6%2399 г
Белки1.5 г76 г2%2.8%5067 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.8%1806 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%6%2407 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.1%1176 г
Вода81.9 г2273 г3.6%5.1%2775 г
Зола2.559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.1 мкг900 мкг13.9%19.8%719 г
бета Каротин0.783 мг5 мг15.7%22.4%639 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.6%3103 г
Витамин В4, холин8.25 мг500 мг1.7%2.4%6061 г
Витамин В5, пантотеновая0.016 мг5 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%6.1%2353 г
Витамин В9, фолаты17.519 мкг400 мкг4.4%6.3%2283 г
Витамин C, аскорбиновая46.58 мг90 мг51.8%73.8%193 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.39 мг15 мг9.3%13.2%1079 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.1%135135 г
Витамин К, филлохинон59.4 мкг120 мкг49.5%70.5%202 г
Витамин РР, НЭ0.7616 мг20 мг3.8%5.4%2626 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.97 мг2500 мг9.8%14%1025 г
Кальций, Ca46.02 мг1000 мг4.6%6.6%2173 г
Магний, Mg15.1 мг400 мг3.8%5.4%2649 г
Натрий, Na768.76 мг1300 мг59.1%84.2%169 г
Сера, S32.06 мг1000 мг3.2%4.6%3119 г
Фосфор, Ph28.8 мг800 мг3.6%5.1%2778 г
Хлор, Cl1196.42 мг2300 мг52%74.1%192 г
Микроэлементы
Алюминий, Al459.4 мкг~
Бор, B154.2 мкг~
Железо, Fe0.577 мг18 мг3.2%4.6%3120 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%2.1%6494 г
Кобальт, Co2.607 мкг10 мкг26.1%37.2%384 г
Литий, Li0.368 мкг~
Марганец, Mn0.136 мг2 мг6.8%9.7%1471 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%9.5%1493 г
Молибден, Mo9.864 мкг70 мкг14.1%20.1%710 г
Никель, Ni11.568 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.6%23109 г
Фтор, F7.71 мкг4000 мкг0.2%0.3%51881 г
Хром, Cr3.86 мкг50 мкг7.7%11%1295 г
Цинк, Zn0.3202 мг12 мг2.7%3.8%3748 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.159 г~
Сахароза0.523 г~
Фруктоза1.295 г~
Незаменимые аминокислоты0.301 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.704 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.141 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.227 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.398 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.182 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.697 гmin 16.8 г4.1%5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.694 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.751 гот 11.2 до 20.6 г15.6%22.2%
18:2 Линолевая1.751 г~

Энергетическая ценность капуста салатная составляет 70,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат капустный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат капустный”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.4 кКал1684 кКал2.2%6%4626 г
Белки1.5 г76 г2%5.5%5067 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8%3500 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.9%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%22%1250 г
Вода90.5 г2273 г4%11%2512 г
Зола0.639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.8%30000 г
бета Каротин0.049 мг5 мг1%2.7%10204 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%8.5%3214 г
Витамин В4, холин9.34 мг500 мг1.9%5.2%5353 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%3.6%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%11.5%2410 г
Витамин В9, фолаты17.08 мкг400 мкг4.3%11.8%2342 г
Витамин C, аскорбиновая31.55 мг90 мг35.1%96.4%285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.217 мг15 мг1.4%3.8%6912 г
Витамин Н, биотин0.23 мкг50 мкг0.5%1.4%21739 г
Витамин К, филлохинон59.7 мкг120 мкг49.8%136.8%201 г
Витамин РР, НЭ0.7336 мг20 мг3.7%10.2%2726 г
Ниацин0.562 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.05 мг2500 мг10.8%29.7%929 г
Кальций, Ca39.38 мг1000 мг3.9%10.7%2539 г
Магний, Mg15.26 мг400 мг3.8%10.4%2621 г
Натрий, Na11.28 мг1300 мг0.9%2.5%11525 г
Сера, S27.01 мг1000 мг2.7%7.4%3702 г
Фосфор, Ph30.3 мг800 мг3.8%10.4%2640 г
Хлор, Cl27.01 мг2300 мг1.2%3.3%8515 г
Микроэлементы
Алюминий, Al524.6 мкг~
Бор, B146 мкг~
Железо, Fe0.566 мг18 мг3.1%8.5%3180 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%4.1%6849 г
Кобальт, Co2.19 мкг10 мкг21.9%60.2%457 г
Марганец, Mn0.1241 мг2 мг6.2%17%1612 г
Медь, Cu58.39 мкг1000 мкг5.8%15.9%1713 г
Молибден, Mo7.299 мкг70 мкг10.4%28.6%959 г
Никель, Ni10.949 мкг~
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%1.4%18581 г
Фтор, F7.3 мкг4000 мкг0.2%0.5%54795 г
Хром, Cr3.65 мкг50 мкг7.3%20.1%1370 г
Цинк, Zn0.292 мг12 мг2.4%6.6%4110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.099 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.898 г~
Сахароза0.292 г~
Фруктоза1.168 г~
Незаменимые аминокислоты0.267 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.632 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.201 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.299 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.587 гmin 16.8 г3.5%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.582 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.588 гот 11.2 до 20.6 г5.3%14.6%
18:2 Линолевая0.588 г~

Энергетическая ценность Салат капустный составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Капустный салат”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.6 кКал1684 кКал2.1%5.9%4730 г
Белки1.7 г76 г2.2%6.2%4471 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.5%6222 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%6.5%4294 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%28.1%1000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%11%2551 г
Зола0.945 г~
Витамины
Витамин А, РЭ235.1 мкг900 мкг26.1%73.3%383 г
альфа Каротин0.052 мкг~
бета Каротин1.447 мг5 мг28.9%81.2%346 г
бета Криптоксантин0.058 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.03 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%6.2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%10.7%2609 г
Витамин В4, холин9.34 мг500 мг1.9%5.3%5353 г
Витамин В5, пантотеновая0.031 мг5 мг0.6%1.7%16129 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%14.6%1942 г
Витамин В9, фолаты20.251 мкг400 мкг5.1%14.3%1975 г
Витамин C, аскорбиновая53.08 мг90 мг59%165.7%170 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.222 мг15 мг1.5%4.2%6757 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.3%71429 г
Витамин К, филлохинон67.8 мкг120 мкг56.5%158.7%177 г
Витамин РР, НЭ0.9139 мг20 мг4.6%12.9%2188 г
Ниацин0.726 мг~
Макроэлементы
Калий, K285.17 мг2500 мг11.4%32%877 г
Кальций, Ca45.79 мг1000 мг4.6%12.9%2184 г
Магний, Mg18.44 мг400 мг4.6%12.9%2169 г
Натрий, Na98.12 мг1300 мг7.5%21.1%1325 г
Сера, S32.64 мг1000 мг3.3%9.3%3064 г
Фосфор, Ph33.6 мг800 мг4.2%11.8%2381 г
Хлор, Cl162.29 мг2300 мг7.1%19.9%1417 г
Микроэлементы
Алюминий, Al534.3 мкг~
Бор, B174.3 мкг~
Железо, Fe0.615 мг18 мг3.4%9.6%2927 г
Йод, I2.61 мкг150 мкг1.7%4.8%5747 г
Кобальт, Co2.647 мкг10 мкг26.5%74.4%378 г
Литий, Li0.697 мкг~
Марганец, Mn0.149 мг2 мг7.5%21.1%1342 г
Медь, Cu70.49 мкг1000 мкг7%19.7%1419 г
Молибден, Mo8.954 мкг70 мкг12.8%36%782 г
Никель, Ni13.072 мкг~
Селен, Se0.274 мкг55 мкг0.5%1.4%20073 г
Фтор, F8.71 мкг4000 мкг0.2%0.6%45924 г
Хром, Cr4.36 мкг50 мкг8.7%24.4%1147 г
Цинк, Zn0.3503 мг12 мг2.9%8.1%3426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.556 г~
Сахароза0.755 г~
Фруктоза1.511 г~
Незаменимые аминокислоты0.355 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.824 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.267 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.469 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.094 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.486 гmin 16.8 г2.9%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.471 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.088 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2.2%
18:2 Линолевая0.087 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.9%

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты (1 порция). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты (1 порция)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.5 кКал1684 кКал5.9%5.9%1692 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.6%6333 г
Жиры8.6 г56 г15.4%15.5%651 г
Углеводы4.4 г219 г2%2%4977 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8%1250 г
Вода80.8 г2273 г3.6%3.6%2813 г
Зола2.953 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.3 мкг900 мкг9%9%1107 г
бета Каротин0.498 мг5 мг10%10.1%1004 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%3.1%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.7%3750 г
Витамин В4, холин3.92 мг500 мг0.8%0.8%12755 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%1.6%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%8.7%1156 г
Витамин В9, фолаты11.784 мкг400 мкг2.9%2.9%3394 г
Витамин C, аскорбиновая77 мг90 мг85.6%86%117 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.264 мг15 мг8.4%8.4%1187 г
Витамин Н, биотин0.38 мкг50 мкг0.8%0.8%13158 г
Витамин К, филлохинон21.7 мкг120 мкг18.1%18.2%553 г
Витамин РР, НЭ0.661 мг20 мг3.3%3.3%3026 г
Ниацин0.484 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.86 мг2500 мг7%7%1430 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%3.3%3030 г
Магний, Mg11.83 мг400 мг3%3%3381 г
Натрий, Na914.84 мг1300 мг70.4%70.8%142 г
Сера, S25.12 мг1000 мг2.5%2.5%3981 г
Фосфор, Ph33.7 мг800 мг4.2%4.2%2374 г
Хлор, Cl1424.88 мг2300 мг62%62.3%161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al308.7 мкг~
Бор, B84.5 мкг~
Железо, Fe0.651 мг18 мг3.6%3.6%2765 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%1.8%5597 г
Кобальт, Co2.934 мкг10 мкг29.3%29.4%341 г
Марганец, Mn0.1688 мг2 мг8.4%8.4%1185 г
Медь, Cu88.99 мкг1000 мкг8.9%8.9%1124 г
Молибден, Mo5.164 мкг70 мкг7.4%7.4%1356 г
Никель, Ni4.085 мкг~
Рубидий, Rb89.4 мкг~
Селен, Se0.141 мкг55 мкг0.3%0.3%39007 г
Фтор, F13.8 мкг4000 мкг0.3%0.3%28986 г
Хром, Cr4.37 мкг50 мкг8.7%8.7%1144 г
Цинк, Zn0.4225 мг12 мг3.5%3.5%2840 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.653 г~
Сахароза1.502 г~
Фруктоза1.423 г~
Незаменимые аминокислоты0.253 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.067 г~
Заменимые аминокислоты0.416 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.139 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.92 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.09 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.072 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.654 гmin 16.8 г33.7%33.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.131 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.485 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.023 гот 11.2 до 20.6 г9.1%9.1%
18:2 Линолевая1.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%21.4%

Энергетическая ценность Салат из капусты (1 порция) составляет 99,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Капустный салат”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.2%2815 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.2%7000 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.4%3590 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%18.2%1250 г
Вода87.1 г2273 г3.8%8.7%2610 г
Зола1.059 г~
Витамины
Витамин А, РЭ340.5 мкг900 мкг37.8%86.1%264 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин2.047 мг5 мг40.9%93.2%244 г
бета Криптоксантин0.027 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.101 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%12.1%1895 г
Витамин В4, холин4.92 мг500 мг1%2.3%10163 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%2.5%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%8.9%2564 г
Витамин В9, фолаты12.714 мкг400 мкг3.2%7.3%3146 г
Витамин C, аскорбиновая30.71 мг90 мг34.1%77.7%293 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.26 мг15 мг1.7%3.9%5769 г
Витамин Н, биотин0.161 мкг50 мкг0.3%0.7%31056 г
Витамин К, филлохинон36.9 мкг120 мкг30.8%70.2%325 г
Витамин РР, НЭ0.9996 мг20 мг5%11.4%2001 г
Ниацин0.558 мг~
Макроэлементы
Калий, K238.12 мг2500 мг9.5%21.6%1050 г
Кальций, Ca69.7 мг1000 мг7%15.9%1435 г
Магний, Mg25.47 мг400 мг6.4%14.6%1570 г
Натрий, Na84.99 мг1300 мг6.5%14.8%1530 г
Сера, S21.47 мг1000 мг2.1%4.8%4658 г
Фосфор, Ph63.7 мг800 мг8%18.2%1256 г
Хлор, Cl18.66 мг2300 мг0.8%1.8%12326 г
Микроэлементы
Алюминий, Al340.8 мкг~
Бор, B105.4 мкг~
Железо, Fe1.022 мг18 мг5.7%13%1761 г
Йод, I1.58 мкг150 мкг1.1%2.5%9494 г
Кобальт, Co1.722 мкг10 мкг17.2%39.2%581 г
Литий, Li0.973 мкг~
Марганец, Mn0.1144 мг2 мг5.7%13%1748 г
Медь, Cu45.48 мкг1000 мкг4.5%10.3%2199 г
Молибден, Mo4.568 мкг70 мкг6.5%14.8%1532 г
Никель, Ni7.062 мкг~
Рубидий, Rb33.4 мкг~
Селен, Se0.154 мкг55 мкг0.3%0.7%35714 г
Фтор, F7.71 мкг4000 мкг0.2%0.5%51881 г
Хром, Cr2.42 мкг50 мкг4.8%10.9%2066 г
Цинк, Zn0.2577 мг12 мг2.1%4.8%4657 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.223 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.691 г~
Сахароза1.21 г~
Фруктоза0.985 г~
Незаменимые аминокислоты0.238 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.539 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.179 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.914 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Капустный салат”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.6 кКал1684 кКал3.2%6%3142 г
Белки1.2 г76 г1.6%3%6333 г
Жиры3.8 г56 г6.8%12.7%1474 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.5%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.3%2000 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.1%2601 г
Зола0.657 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.5 мкг900 мкг1.5%2.8%6667 г
альфа Каротин6.925 мкг~
бета Каротин0.094 мг5 мг1.9%3.5%5319 г
бета Криптоксантин16.484 мкг~
Ликопин0.015 мкг~
Лютеин + Зеаксантин14.976 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.5%4091 г
Витамин В4, холин6.78 мг500 мг1.4%2.6%7375 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%6.2%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%6.9%2703 г
Витамин В9, фолаты10.969 мкг400 мкг2.7%5%3647 г
Витамин C, аскорбиновая24.82 мг90 мг27.6%51.5%363 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.663 мг15 мг11.1%20.7%902 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.03 мг~
Витамин К, филлохинон31.9 мкг120 мкг26.6%49.6%376 г
Витамин РР, НЭ0.3581 мг20 мг1.8%3.4%5585 г
Ниацин0.219 мг~
Бетаин0.085 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.09 мг2500 мг8%14.9%1256 г
Кальций, Ca33.33 мг1000 мг3.3%6.2%3000 г
Магний, Mg15.46 мг400 мг3.9%7.3%2587 г
Натрий, Na143.25 мг1300 мг11%20.5%908 г
Сера, S10.3 мг1000 мг1%1.9%9709 г
Фосфор, Ph27.2 мг800 мг3.4%6.3%2941 г
Хлор, Cl10.76 мг2300 мг0.5%0.9%21375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.7 мкг~
Бор, B55.7 мкг~
Железо, Fe0.662 мг18 мг3.7%6.9%2719 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1.1%16484 г
Кобальт, Co0.908 мкг10 мкг9.1%17%1101 г
Марганец, Mn0.1337 мг2 мг6.7%12.5%1496 г
Медь, Cu55.61 мкг1000 мкг5.6%10.4%1798 г
Молибден, Mo2.785 мкг70 мкг4%7.5%2513 г
Никель, Ni4.177 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.9%19643 г
Фтор, F3.86 мкг4000 мкг0.1%0.2%103627 г
Хром, Cr1.54 мкг50 мкг3.1%5.8%3247 г
Цинк, Zn0.2674 мг12 мг2.2%4.1%4488 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.553 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.253 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.147 г~
Фруктоза1.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.241 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.2 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы9.036 мг~
бета Ситостерол7.821 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.245 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.87 гmin 16.8 г5.2%9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.866 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.195 гот 11.2 до 20.6 г19.6%36.6%
18:2 Линолевая2.192 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.