Сколько грамм белка в куриной грудке: Количество белка в филе курицы

0

Содержание

Сколько граммов белка в вареной куриной грудке?

Белок в 4 унциях жареной курицы

Порция жареной куриной грудки на 4 унции, которая немного больше вашей ладони, имеет 35 грамм белка. В целом, взрослым требуется от 46 до 56 граммов белка в день, а это означает, что порция курицы может удовлетворить от двух третей до трех четвертей ваших ежедневных потребностей в белке.

Аналогично, сколько белка в 100 г сырой курицы? Курица, грудка, мясо, в сыром виде 22 грамм белка на 100 грамм продукта.

Сколько куриной грудки в 100 граммах? Порция 3.5 унций (100 граммов) куриной грудки содержат 165 калорий, 31 грамм белка и 3.6 грамма жира на порцию (1). Это указывает на то, что белок составляет около 80 процентов калорий в куриной грудке, а жир — оставшиеся 20 процентов.

Во-вторых, сколько белка в 140 г вареной куриной грудки?

43.06 г белка Куриная грудка содержит 230 калорий на 140 граммов белка (кожа не съедена).

Жиры составляют 21% калорий, углеводы — 0%, а белки — 80% калорий.

Помимо вышеизложенного, следует ли мне взвешивать курицу в сыром или приготовленном виде?

Следует ли отслеживать макросы: сырые, приготовленные или замороженные? Взвешивание продуктов в сыром виде является наиболее точным, потому что, когда вы готовите любую пищу, она либо впитывает воду, либо испаряется. Например, 100 граммов сырого цыпленка будут весить менее 100 граммов после приготовления.

Содержание

200 г курицы – это слишком много?

Недостаточно: менее 200 г в день

200 г курицы обеспечивают рекомендуемую суточную норму (RDA) белка: 0.8 г на килограмм веса тела. «Если у вас даже небольшой дефицит белка, вы не сможете нарастить мышечную ткань», — говорит спортивный диетолог Мэтт Ловелл (fourweekfatloss.com).

Теряет ли приготовленная курица белок?

Общее количество по-прежнему минимально, и очевидно, что количество белка, потерянного при варке или тушении, не является чрезмерным. Обжаривание удаляет немного больше жира, но также вызывает большую усадку. Первоначальный 41 грамм жира птицы уменьшается до 24 граммов при жарении или до 25 граммов при тушении.

Сколько готовится 100 г сырого цыпленка?

Куриная грудка, сырая, без костей и кожи — 100 г в сыром виде (60 г в вареном виде) калорийность, углеводы и пищевая ценность | MyFitnessPal.

Сколько калорий в 100 г вареной куриной грудки?

Порция куриной грудки на 3.5 унции (100 граммов) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3.6 грамма жира (1). Это означает, что примерно 80% калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20% – на жир.

2 куриные грудки в день это много?

По данным Министерства сельского хозяйства США, продукты с высоким содержанием белка, такие как курица, следует употреблять порциями от двух до шести с половиной унций белка в день.

Сколько курицы едят бодибилдеры?

Потребность в белке для бодибилдера весом 170 фунтов составляет 14 куриных грудок по двенадцать унций в неделю, что составляет немногим более 1 грамма белка на фунт веса тела. При этом известно, что профессионалы IFBB каждый день съедают 8-10 стейков по двенадцать унций и куриные грудки.

Полезна ли куриная грудка для наращивания мышечной массы?

Экономичная, простая в приготовлении и богатая белком куриная грудка является идеальной пищей для наращивания мышечной массы. Я рекомендую покупать большую упаковку, готовить их в большом количестве и разделять на обед и ужин в течение недели.

Разрушает ли приготовление протеин?

«Единственный раз, когда вы изменяете структуру белка, – это когда вы его готовите, например, добавляя порошок в белковые блины», – объясняет Сумбал. Но вот в чем дело: он не повреждает белок ». Процесс «денатурирования» происходит, когда форма и структура аминокислот вашего белка начинают изменяться.

Вы измеряете белок до или после приготовления?

Взвесьте и измерьте источники белка RAW. во время приготовления. Кроме того, данные о пищевой ценности на этикетке относятся к СЫРЫМ продуктам, а не к приготовленным.

В приготовленной курице больше белка, чем в сырой?

Теперь он будет меньше 100 г из-за потери влаги. Как указывает Синетта, количество потерянной влаги будет зависеть от того, насколько долго она была приготовлена. Само собой разумеется, что если у вас есть 100 г после приготовления, содержание белка будет выше, но сколько зависит от исходного количества.

Сколько белка в 150 г сырой куриной грудки?

Сколько белка в 150 г сырой куриной грудки?

Жир 1.4 г
волокно 0 г
Белкове продукты 26.1 г

21 Марта, 2022

Курица меньше весит после приготовления?

В целом, мясо, птица и рыба уменьшаются в размере примерно на 25 процентов при приготовлении. Таким образом, из шестнадцати унций (1 фунта) сырой куриной грудки без костей и кожи получится около 12 унций приготовленной курицы.

Почему курица меньше весит в приготовлении?

Сырая курица весит больше из-за содержания воды. Поэтому, когда он сварится и вода испарится, он будет весить меньше.

Сколько белка в 150 г приготовленной куриной грудки?

44.32 г белка. 150 г куриной грудки содержат 293 калории. Распределение питательных веществ: 37 процентов жиров, 0 процентов углеводов и 63 процента белковых калорий.

В каких продуктах содержится больше всего белка на 100 г?

(Все значения указаны до приготовления пищи и взяты из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США).

  • 1) Стейк из говяжьей юбки: 26.7 г белка на 100 г.
  • 2) Куриная грудка: 23.1 г белка на 100 г.
  • 3) Консервированный тунец: 23.6 г белка на 100 г.
  • 4) Постная свиная отбивная: 22.4 г белка на 100 г.
  • 5) Нерка: 21.3 г белка на 100 г.

Сколько белка в 150 г сырой куриной грудки?

Белок. 46.14г. Куриная грудка без костей и без кожи (246 г) содержит 150 калорий.

Какую курицу едят бодибилдеры?

Куриная грудка, являющаяся основным продуктом питания как бодибилдеров, так и марафонцев, представляет собой классическое блюдо, богатое белком, которое служит основой бесчисленных низкокалорийных блюд. Куриная грудка с 26 граммами высококачественного белка на порцию в три унции и незаменимыми витаминами группы B легко добавить в послетренировочный обед.

Можно ли есть 3 куриные грудки в день?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым, в зависимости от возраста и пола, получать от 5 до 6.5 «эквивалентов унций» белковых продуктов в день, включая куриную грудку. Таким образом, куриная грудка весом 3 унции обеспечивает около половины ваших потребностей в белке в течение дня.

Сколько граммов белка в порции курицы?

Порция куриной грудки весом 3.5 унции (100 грамм) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3. 6 грамма жира (1).

500 г курицы – это слишком много?

500 г курицы много? Ловелл рекомендует 2.2 грамма белка на килограмм массы тела в день, что составляет около 500 граммов курицы для 12-летнего мужчины (76 кг). Крайне важно варьировать источники белка, чтобы он не стал несвежим.

Можно ли есть слишком много куриной грудки?

Итог: Нет, не доказано, что многократное питание курицы в течение недели причиняет вам вред, но диета, не имеющая разнообразия, может. Продукты содержат все меньше и больше различных питательных веществ, поэтому важно смешивать их, независимо от того, что вы едите.

Могу ли я есть курицу каждый день?

Избыток чего-либо – это плохо, и то же правило применяется к курице. Есть курицу каждый день – неплохо, но нужно быть осторожным, выбирая и правильно готовя курицу. Курица может вызвать пищевое отравление из-за сальмонеллы – бактерии, содержащейся в куриной домашней птице, которая может вызывать пищевые заболевания.

Могу ли я ежедневно есть курицу для получения белка?

Вы можете испытать крепкие кости

Но белок является ключевым питательным веществом в предотвращении остеопороза, а также в поддержании здоровья и силы вашего скелета. Поскольку курица является источником высококачественного белка, частое ее употребление наполнит ваши кости по крайней мере одним из многих важных питательных веществ, в которых она нуждается.

Можно ли есть куриную грудку после тренировки?

Вы снова получаете все три вещи, которые необходимы вашему организму после тренировки. Жареная куриная грудка со свежими овощами и коричневым рисом. Это замечательно, если вы хотите съесть больше еды после тренировки. Курица – хороший источник белка, а рис – здоровый источник углеводов, клетчатки и витаминов группы В.

Как бодибилдеры едят курицу?

Нарезать куриную грудку на гриле и бросить ее в салат с нарезанными яблоками или клюквой – отличный способ получить качественный белок и полезные углеводы. Сбрызните небольшим количеством заправки на основе оливкового масла, и в смесь добавятся полезные жиры, что сделает еду сбалансированной в дороге.

Сколько белка в курице? Грудь, бедра и многое другое – Drink-Drink

DrinkDrinkAdmin

Содержание

  • Куриная грудка: 54 грамма белка
  • Куриное бедро: 13.5 г белка
  • Куриная голень: 12.4 грамма белка
  • Куриное крыло: 6.4 грамма белка
  • Какой кусок вы должны съесть для максимальной пользы?
  • Выводы
  • Приготовление еды: смесь курицы и овощей

Курица является одним из наиболее часто потребляемых видов мяса во всем мире.

Он особенно популярен среди любителей фитнеса, потому что является отличным источником белка.

Продукты с высоким содержанием белка могут помочь вам достичь ваших целей в области здоровья и фитнеса, таких как наращивание мышечной массы, поддержание мышечной массы и потеря жира (1, 2).

Тем не менее, курица бывает разных видов, включая грудки, бедра, крылышки и голени. Каждый отруб содержит разное количество белка, жира и калорий, поэтому каждый из них лучше всего подходит для разных целей.

В этой статье исследуется, сколько белка содержится в различных частях курицы, включая грудки, бедра, крылья и голени.

Куриная грудка: 54 грамма белка

Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы.

Приготовленная куриная грудка без кожи (172 грамма) содержит 54 грамма белка. Это равно 31 грамму белка на 100 граммов (3).

Куриная грудка также содержит 284 калории, или 165 калорий на 100 грамм. 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров (3).

Куриная грудка особенно популярна среди бодибилдеров и тех, кто хочет похудеть. Высокое содержание белка и низкое содержание калорий означает, что вы можете есть больше курицы, не беспокоясь о потреблении слишком большого количества калорий.

Заключение Одна куриная грудка содержит около 54 граммов белка, или 31 грамм белка на 100 граммов. 80% калорий куриной грудки приходится на белок, а 20% — на жир.

Куриное бедро: 13.5 г белка

Куриное бедро — еще один популярный кусок мяса, который немного дешевле куриной грудки.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 13.5 грамма белка. Это равно 26 граммам белка на 100 граммов (4).

Куриные бедра также содержат 109 калорий на бедро или 209 калорий на 100 граммов. 53% калорий приходится на белки, а 47% — на жиры (4).

Интересно, что куриные бедра имеют чуть более темный цвет, чем куриная грудка. Это потому, что куриные ножки более активны и содержат больше миоглобина. Эта молекула помогает снабжать активные мышцы кислородом, а также делает их более красными (5).

Некоторые люди считают, что темный цвет куриных бедрышек придает им более сочный вкус.

Заключение Одно куриное бедро содержит 13.5 г белка или 26 г белка на 100 г. 53% калорий в куриных бедрах приходится на белок, а 47% — на жир.

Куриная голень: 12.4 грамма белка

Куриная ножка состоит из двух частей — бедра и голени. Голень — это нижняя часть куриной ножки, также известная как икра.

Одна куриная ножка без кожи и костей (44 грамма) содержит 12.4 грамма белка. Это равно 28.3 граммам белка на 100 граммов.

Куриные голени также содержат 76 калорий на голень или 172 калории на 100 граммов. 70% калорий поступает из белков, а 30% — из жиров (6).

Большинство людей едят голень с кожурой. Куриная ножка с кожей содержит 112 калорий, из которых 53% приходится на белок, а 47% — на жир (7).

Заключение Одна куриная ножка содержит 12.4 г белка или 28.3 г белка на 100 г. 70% калорий куриной голени поступает из белка, а 30% калорий — из жира.

Куриное крыло: 6.4 грамма белка

Куриные крылышки состоят из трех частей — барабанной перепонки, крылатки и кончика крыла. Их часто употребляют в качестве закусок или еды в баре.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 грамм) содержит 6.4 грамма белка. Это соответствует 30.5 граммам белка на 100 граммов.

Куриные крылышки также содержат 42 калории на крыло или 203 калории на 100 граммов. 64% калорий приходится на белки, а 36% — на жиры (8).

Как и в случае с голенью, большинство людей едят куриные крылышки с кожей. Куриное крылышко с кожей содержит 99 калорий, из которых 39% приходится на белок, а 61% — на жир (9).

Заключение Одно куриное крылышко содержит 6.4 г белка или 30.5 г белка на 100 г. 64% калорий куриных крылышек приходится на белки, а 46% — на жиры.

Какой кусок вы должны съесть для максимальной пользы?

Нарезка курицы, которую вы должны съесть, зависит от вашего здоровья и фитнес-целей.

Хотя все куски курицы являются отличными источниками белка, некоторые из них менее жирные. Дополнительный жир на бедре, голени и крыльях может принести пользу одним целям, но помешать другим.

Если вы пытаетесь похудеть, то куриная грудка — лучший вариант для вас. Это самая нежирная часть курицы, а это значит, что в ней меньше всего калорий, но больше всего белка.

Например, куриная грудка идеальна для бодибилдеров на срез, так как в ней меньше всего калорий. Наблюдение за калориями особенно важно для бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, учитывая, что именно в это время им необходимо иметь низкое содержание жира в организме.

Тем не менее, людям, которые придерживаются низкоуглеводной или кето-диеты, может быть полезно есть более жирные куски курицы, так как им нужно больше жира в своем рационе.

Если ваша цель — нарастить мышечную массу или набрать вес, вам нужно потреблять больше калорий, чем ваше тело сжигает ежедневно. Людям, которые попадают в эту группу, полезно есть более жирные куски курицы, поскольку они содержат больше калорий.

Наконец, люди, которые хотят сохранить свою мышечную массу или улучшить восстановление, могут получить пользу от употребления в пищу грудки. Он содержит больше всего белка по весу, что является для них наиболее важным фактором, когда дело доходит до выбора куска курицы.

Заключение Если вы хотите похудеть, сохранить мышечную массу или улучшить восстановление, идеально подойдет куриная грудка. Он нежирный и содержит больше всего белка по весу. Более жирные куски могут быть полезны тем, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, а также тем, кто пытается набрать вес или нарастить мышечную массу.

Выводы

Курица — популярное мясо и отличный источник белка.

Ниже приведено содержание белка в различных частях вареной курицы без костей и без кожи:

  • Куриная грудка: 54 грамма в одной груди или 31 грамм на 100 грамм
  • Куриное бедрышко: 13.5 г в одном бедре или 26 г на 100 г
  • Куриные голени: 12.4 грамма в одной голени или 28.3 грамма в 100 граммах.
  • Куриные крылышки: 6.4 грамма в одном крыле или 30.5 грамма на 100 грамм

Куриная грудка постная и содержит больше всего белка по весу, что делает ее идеальной для людей, которые хотят похудеть, сохранить мышечную массу и улучшить восстановление.

Более жирные куски, такие как бедро, голень и крылья, содержат больше калорий, что делает их более подходящими для людей, желающих нарастить мышечную массу или набрать вес.

Людям, сидящим на низкоуглеводной или кето-диете, также необходимо есть больше жиров, и они тоже могут извлечь пользу из употребления этих сокращений.

В целом, курица — отличное дополнение к вашему рациону. Отрезок курицы, который вы выберете, должен соответствовать вашим личным целям в области здоровья и фитнеса.

Приготовление еды: смесь курицы и овощей

Еда и Здоровье

Сколько белка в курице: грудке, бедре, голени, крыльях

villagemoon/Getty Images

Сколько белка в куриной грудке, бедрах и других отрубах? Это зависит от размера порции. Вот более пристальный взгляд на этот источник постного белка.

Вы когда-нибудь задумывались, почему бодибилдерам не хватает курицы? Это не потому, что им нравится вкус куриной грудки (хотя можно добавить серьезный вкус с нашими лучшими рецептами куриной грудки). Это потому, что курица невероятно богата белком. Количество белка в курице зависит от нарезки, размера порции и других факторов.

Белок необходим для наращивания мышечной массы. Наше тело нуждается в белке для восстановления клеток и создания новых. Исследования показали, что люди, придерживающиеся диеты с высоким содержанием белка, способны наращивать мышечную массу, сохранять имеющуюся у них мышечную массу и быстрее терять жир.

Независимо от того, хотите ли вы достичь новых целей в области здоровья или нет, белок является важным питательным веществом. Хотите увеличить количество белка в своем рационе? Начните с курицы (и тех продуктов, в которых белка больше, чем в яйце).

Сколько белка в куриной грудке?

Куриная грудка считается продуктом с высоким содержанием белка. Одна чашка вареной куриной грудки, нарезанной кубиками, содержит 43 грамма белка. Около 80% калорий в куриной грудке приходится на белок.

Приготовленная куриная грудка — отличный способ добавить белок в салат, блюдо из макарон или овощную тарелку.

Сколько белка в куриных бедрах?

Куриные бедра содержат немного меньше белка, чем куриные грудки, поскольку содержат больше жира. Они также обычно дешевле в магазине.

Чашка вареного куриного бедра без костей и кожи содержит 36 граммов белка. Калории в курином бедре состоят из 53% белка и 47% жира.

Сколько белка содержится в куриных ножках?

Куриная голень – это нижняя часть ноги, прямо под бедром. Чашка вареной, нарезанной кубиками куриной голени содержит 40 граммов белка. Около 70% калорий поступает из белков, а остальные 30% — из жиров. Чашка мяса куриной голени с кожей содержит 38 граммов белка.

Сколько белка в куриных крылышках?

Ваша любимая футбольная еда – это еще и богатая белком закуска. Куриное крыло состоит из трех частей: барабанной перепонки, крылышка и кончика крыла. Она намного меньше куриной грудки, поэтому содержит меньше белка. В одном курином крыле 4 грамма белка. Калории крыла состоят из 64% белка и 36% жира.

Сколько белка мне нужно есть?

Медицинские работники обычно рекомендуют получать 10-35% калорий из белков. Это означает, что если вы придерживаетесь диеты на 2000 калорий, цель состоит в том, чтобы потреблять не менее 400 калорий белка или около 100 граммов белка каждый день.

Выбирая белок для своих блюд, отдайте предпочтение нежирной птице без кожи, такой как куриная грудка. Ищите курицу, в которую не вводили жир или бульон. Выбирайте нарезки без антибиотиков и других добавок. Самые здоровые методы приготовления пищи включают запекание, жарение, тушение или запекание. Вы также можете выбрать растительный белок, такой как бобы, чечевица, орехи или рыба.

Наши лучшие рецепты здоровой курицы-гриль

1 / 33

На самом деле я изобрел это блюдо из курицы с овощами в кемпинге, так что вы знаете, что это просто. Использование одного и того же маринада для мяса и овощей упрощает процесс, поэтому мы можем проводить больше времени на свежем воздухе и меньше времени на приготовление ужина. —Джейми Шерц, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока этот пикантный цыпленок маринуется в томатной смеси с травами в течение часа, а затем поджарьте его на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Для получения дополнительных идей рассмотрите эти другие рецепты курицы на гриле.

Я придумал этот рецепт в колледже, и с тех пор он стал основным продуктом в доме. Готовить из ингредиентов, которые есть под рукой, совсем несложно. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

Чимичурри — это зеленый соус из Южной Америки, который подается к жареному мясу. Мой цитрусовый вариант скрашивает курицу-гриль, которая приобретает сочность от рассола. — Тиффани Перес, Спрингвилль, Юта

Перейти к рецепту

Когда я вижу в магазине лимоны Мейера, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус.

— Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

Чтобы на кухне было прохладно, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

Сначала приготовьте лук, чтобы на гриле было достаточно места для куриных шашлыков. Посыпьте все блюдо лимонной цедрой, чтобы получить солнечное наслаждение. — Мумита Гош, Калькутта, Западная Бенгалия

Перейти к рецепту

Эта сочная пикантная курица играет главную роль во многих летних блюдах моей семьи. Хотя существует миллион способов нарядить птицу, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Это так быстро и просто! — Дебора Гретцингер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Летом мы с мужем любим готовить, особенно овощи. Эти кебабы не только вкусные, но и выглядят потрясающе! — Тина Олес, Нэшваук, Миннесота

Перейти к рецепту

Эти куриные пакеты в стиле техас-мекс можно собрать заранее и заморозить, если хотите. Просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем поджарьте на гриле, как указано. Мне нравится подавать их с теплыми лепешками и свежими фруктами. — Мэри Пек, Салина, Канзас

Перейти к рецепту

Я люблю подавать курицу и брокколи с рисом вместе с ананасом или другими свежими фруктами. Остатки (если они есть) отлично подойдут на следующий день, если их использовать в салате или завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством майонеза. — Бетани Сили, Уорик, Род-Айленд.

Перейти к рецепту

Свежий базилик заслуживает уважения в этом суперужине — даже вилки будут стоять по стойке смирно, когда они попадут на стол. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

Куриные грудки остаются красивыми и влажными под слоем расплавленного сыра. Это особенное блюдо, но не сложное в приготовлении. —Катрина Вагнер, Grain Valley, Миссури

Перейти к рецепту

Наша кухня крошечная и тесная, поэтому в летние месяцы мы стараемся как можно чаще готовить простые (но вкусные) блюда на свежем воздухе. Сушеные травы также работают, но летом используйте свежие травы для лучшего вкуса. — Келли Эванс, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

В качестве обязательного блюда мы жарим курицу, используя бедра с костями и кожей. Эта версия без кожи и костей имеет пикантную приправу из куркумы, паприки и порошка чили. — Билл Стейли, Монровиль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Нам нравится использовать мерло марки Little Red Dress в этом рецепте курицы, чтобы подчеркнуть вкус ягод. —Элизабет Райт, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Сальса из черной фасоли с манго придает этому блюду мексиканский вкус без излишней остроты. Мне нравится нарезать курицу и подавать ее с длиннозернистой смесью дикого риса. — Терри Клаус, Коннокнессинг, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Я провел время в Индии и люблю напоминания об этой яркой культуре, поэтому эта курица тандури делает меня счастливой. Подается с подогретым хлебом наан и прохладным салатом из помидоров и огурцов, это полноценный обед. — Клэр Элстон, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда гости пробуют эти сочные жареные кебабы, их глаза всегда расширяются от удовольствия. Наши четверо детей без ума от остро-сладкого соуса. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

Перейти к рецепту

Я вручную собираю землянику для этого пикантного блюда из курицы. Мы любим его со свежей весенней зеленью и сладким белым вином. — Алисия Дюрст, Menomonie, Wisconsin

Перейти к рецепту

Многослойные десерты всегда привлекают внимание моей семьи, но салаты? Нет так много. Я задавался вопросом, смогу ли я привлечь всех, представив здоровый салат в привлекательном виде. Я рад сообщить, что это сработало. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс

Перейти к рецепту

Эта сладкая курица с орехами идеально подходит для вкуса, скорости и привлекательности для всей семьи.

В дождливый день его можно испечь, а потом доварить под жаровней. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Остатки по этому рецепту можно использовать с пользой — использовать куриные кости для собственного бульона или заморозить оставшиеся перцы чипотле и соус для копченого воскресного чили. — Нэнси Браун, Дахинда, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я придумала этот рецепт для своего мужа, который очень любит оливки. Я обычно готовлю большую порцию тапенады из оливок и подаю ее с хлебом или крекерами в качестве закуски или закуски. — Джессика Левинсон, Найак, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я приготовила это блюдо после того, как искала что-то быстрое и простое, без лишнего приготовления пищи в помещении. Мой муж предпочитает эту влажную курицу-гриль, немного острую. — Линда Трингали, город Монро, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

В первый раз я заменила обычную пасту лапшой из цуккини, потому что пыталась уменьшить количество углеводов и калорий. Теперь я делаю их, потому что нам нравится вкус и текстура, которые они придают блюдам. Это блюдо будет таким же вкусным, если вы замените курицу креветками. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Этот тропический фаворит — вкусный и полезный ужин с множеством вкусов! При желании рис из цветной капусты можно заменить обычным рисом. — Бетани ДиКарло, Харлисвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Вдохновением для этого рецепта послужили жареные на углях куриные шашлычки, которыми я наслаждался, прогуливаясь по Калле Очо в Майами воскресными днями. Не стесняйтесь украшать их семенами кунжута или сбрызгивать свежевыжатым соком лайма. — Вольфганг Ханау, Уэст-Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Нам всем нужна быстрая и вкусная еда. Я мариную курицу перед уходом на работу, а когда прихожу домой, жарю курицу и готовлю приправу. Муж любит острый вкус. Чтобы усилить остроту, добавьте больше измельченных хлопьев красного перца. — Naylet LaRochelle, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

Этот маринад придает курице яркий итальянский вкус. Подавайте курицу с зеленым салатом и чесночными хлебными палочками или положите ломтики на рулет из чиабатты вместе с листьями салата, помидорами и сыром моцарелла, чтобы получить пикантное блюдо, приготовленное с рук. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

Этот суперсвежий ужин по-настоящему летний: сочные персики, сливочный авокадо, курица-гриль и немного острого соуса с лаймом. Чтобы подать его на стол еще быстрее, приготовьте сальсу заранее. — Shannon Roum, Cudahy, Wisconsin

Перейти к рецепту

Моя семья и я большие любители пикников, и я всегда ищу новые блюда, чтобы попробовать их на свежем воздухе. Удивительные вкусы нашего любимого индийского ресторана вдохновили нас на создание этой мини-пиццы. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

Мы едим много курицы в нашем доме, и придумывать разные способы ее подачи становится непросто. Моя семья сошла с ума от уютного кленового вкуса в этом рецепте, так что теперь я делюсь им и на обед. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 17 апреля 2018 г.

Кэрри Мадормо, RN

В настоящее время Кэрри, независимый автор статей о здоровье и питании, работала медсестрой. уже более десяти лет. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком с ребенком на руках, вы увидите, как она готовит по рецептам своей бабушки, зашнуровывает кроссовки или потягивает кофе в ванной, чтобы спрятаться от троих своих маленьких детей.

Сколько граммов белка содержится в куриной грудке весом 12 унций?

от Fitprince Оставить комментарий

Быть самая популярная часть курицы, грудка часто является лучшим выбором среди сидящие на диете. В нем много белка и мало жира. Белок, чтобы быть конкретный, обычно является предметом обсуждения среди любителей тренажерного зала.

В настоящее время, есть различные размеры порций куриной грудки на выбор. Обычно, те, кому нужно купить курицу в большем количестве, предпочитают упаковки по 12 унций.

Таким образом, в этой статье вы, наконец, узнаете, сколько белка содержится в курице весом 12 унций. груди, достаточно ли, и есть ли альтернативы.

Белок куриной грудки весом 12 унций

По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), сырая куриная грудка без кожи весом 12 унций содержит 75 г белка . Наряду с макроэлементом для наращивания мышечной массы куриная грудка содержит 9 г жира, 0 г углеводов и 390 калорий.

Тот число, конечно, не универсальное. Как выращивали курицу, какой она породы is — эти переменные влияют на результирующее значение.

Правда следует отметить, что большая разница в содержании белка и других макронутриентов приводит к от того, как готовится курица. Например, курица грудка в соусе Роза может дать вам около 53 г белка, 14 г жира, 12 г углеводов, и 407 калорий.

Помнить то, как вы приготовите куриную грудку, повлияет на то, сколько граммов белка она будет содержать. предоставлять!

я также советую вам внимательно изучить этикетку продукта, прежде чем покупать сырую куриную грудку. или готовые блюда из куриной грудки. Это позволит вам получить точные цифры о содержании макронутриентов в продуктах и ​​лучше организовать диету.

Вопрос адекватности

Теперь, пора заняться вопросом, достаточно ли белка в 12-унциевой порция куриной грудки. Для обычного человека необходимо обойти 0,4 г белка на каждый фунт массы тела (0,8 г/кг). Так что можно с уверенностью сказать что в этом конкретном отрубе достаточно белка для большинства.

Тем не менее, тем, кто много занимается спортом, требуется гораздо больше белка. Например, человеку, занимающемуся силовыми тренировками, может потребоваться около 0,8 г белка на фунт массы тела (1,6 г/кг).

Существуют ли альтернативы?

Вообще я не советую вам получать белок только из одного источника. Богатые белком продукты неодинаковы (в смысле их аминокислотного профиля) и могут по-разному влиять на ваше тело. Кроме того, от постоянного поедания куриной грудки легко устать. Значит, можно искать хорошие альтернативы.

Ну, если вы не вегетарианец или веган, вы можете выбрать индейку. Индейка на 12 унций грудь обеспечит вас 104 г белка, 7,2 г жира, 0 г углеводов и 500 калорий.

Если Если вы хотите перейти на растительные источники белка, тофу — отличный выбор. Для каждые 12 унций этой альтернативы мясу на основе сои, вы получаете 34 г макроэлемент. Для тех, у кого большие потребности в белке, сейтан будет лучшим выбором. Он имеет приблизительно 85 г на порцию в 12 унций.

Что выбрать?

Теперь, когда вы знаете обо всем этом, изменилось ли ваше мнение о популярном куске курицы? Будете ли вы продолжать использовать его в своих блюдах, зная, что он дает вам достаточно белка? Или вы думаете о том, чтобы попробовать несколько заменителей? Как и в большинстве случаев, связанных с питанием, выбор за вами.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.