Салат с капусты с маслом калорийность – Калорийность Салат из белокочанной капусты с перцем сладким и маслом растительным. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность салат из капусты с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.9 кКал1684 кКал4%5.9%2480 г
Белки1.8 г76 г
2.4%
3.5%4222 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.4%1556 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%5.2%2882 г
Органические кислоты118.9 г~
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%37.6%392 г
Вода101.3 г2273 г4.5%6.6%2244 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%3.2%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.04 мг
1.8 мг2.2%3.2%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%5.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%7.4%2000 г
Витамин В9, фолаты10.1 мкг400 мкг
2.5%
3.7%3960 г
Витамин C, аскорбиновая45.5 мг90 мг50.6%74.5%198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%14.7%1000 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.3%
50000 г
Витамин РР, НЭ0.9988 мг20 мг5%7.4%2002 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.1 мг2500 мг12.2%18%822 г
Кальций, Ca59.9 мг1000 мг6%8.8%1669 г
Магний, Mg16.3 мг400 мг4.1%6%2454 г
Натрий, Na24.4 мг1300 мг1.9%2.8%
5328 г
Сера, S42.9 мг1000 мг4.3%6.3%2331 г
Фосфор, Ph31.3 мг800 мг3.9%5.7%2556 г
Хлор, Cl1866.3 мг2300 мг81.1%119.4%123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al576.3 мкг~
Бор, B202.2 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%5.7%2571 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.9%5000 г
Кобальт, Co3.5 мкг10 мкг35%51.5%286 г
Марганец, Mn0.1796 мг2 мг9%13.3%1114 г
Медь, Cu84.1 мкг1000 мкг8.4%12.4%1189 г
Молибден, Mo13.5 мкг70 мкг19.3%28.4%519 г
Никель, Ni15.2 мкг~
Фтор, F10.1 мкг4000 мкг0.3%0.4%39604 г
Хром, Cr5.1 мкг50 мкг10.2%15%980 г
Цинк, Zn0.4228 мг12 мг3.5%5.2%2838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г

Энергетическая ценность салат из капусты с маслом составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат из капусты с маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 17,2 %, бэта-каротином – 19 %, витамином C – 36,2 %, витамином E – 13,9 %, витамином K – 35,3 %, кремнием – 128,8 %, хлором – 35,4 %, кобальтом – 22,5 %, молибденом – 13,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.8 кКал1684 кКал4.3%6%2345 г
Белки1.5 г76 г2%2.8%5067 г
Жиры5.1 г56 г9.1%12.7%1098 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.1%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%13.2%1053 г
Вода85.7 г2273 г3.8%5.3%2652 г
Зола0.695 г~
Витамины
Витамин А, РЭ407.5 мкг900 мкг45.3%63.1%221 г
бета Каротин2.475 мг5 мг49.5%68.9%202 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.1%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%4.9%2857 г
Витамин В4, холин7.52 мг500 мг1.5%2.1%6649 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%1.5%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%6.8%2062 г
Витамин В9, фолаты17.284 мкг400 мкг4.3%6%2314 г
Витамин C, аскорбиновая43.18 мг90 мг48%66.9%208 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.332 мг15 мг15.5%21.6%643 г
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.3%40984 г
Витамин К, филлохинон56.1 мкг120 мкг46.8%65.2%214 г
Витамин РР, НЭ0.8554 мг20 мг4.3%6%2338 г
Ниацин0.695 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.35 мг2500 мг10.1%14.1%995 г
Кальций, Ca39.2 мг1000 мг3.9%5.4%2551 г
Магний, Mg18.95 мг400 мг4.7%6.5%2111 г
Натрий, Na13.39 мг1300 мг1%1.4%9709 г
Сера, S26 мг1000 мг2.6%3.6%3846 г
Фосфор, Ph33 мг800 мг4.1%5.7%2424 г
Хлор, Cl26 мг2300 мг1.1%1.5%8846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al466 мкг~
Бор, B140.5 мкг~
Железо, Fe0.564 мг18 мг3.1%4.3%3191 г
Йод, I2.11 мкг150 мкг1.4%1.9%7109 г
Кобальт, Co2.108 мкг10 мкг21.1%29.4%474 г
Литий, Li1.216 мкг~
Марганец, Mn0.1195 мг2 мг6%8.4%1674 г
Медь, Cu56.22 мкг1000 мкг5.6%7.8%1779 г
Молибден, Mo7.027 мкг70 мкг10%13.9%996 г
Никель, Ni10.541 мкг~
Селен, Se0.231 мкг55 мкг0.4%0.6%23810 г
Фтор, F7.03 мкг4000 мкг0.2%0.3%56899 г
Хром, Cr3.51 мкг50 мкг7%9.7%1425 г
Цинк, Zn0.2811 мг12 мг2.3%3.2%4269 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.334 г~
Сахароза0.991 г~
Фруктоза1.327 г~
Незаменимые аминокислоты0.32 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.729 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.241 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.315 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.307 г~
18:0 Стеариновая0.203 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.179 гmin 16.8 г7%9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.174 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.963 гот 11.2 до 20.6 г26.5%36.9%
18:2 Линолевая2.963 г~

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом составляет 71,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.1 кКал1684 кКал3.5%5.9%2849 г
Белки1.8 г76 г2.4%4.1%4222 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.3%1647 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.1%4212 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%18.6%909 г
Вода86.1 г2273 г3.8%6.4%2640 г
Зола1.1405 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.5 мкг900 мкг4.5%7.6%2222 г
бета Каротин0.277 мг5 мг5.5%9.3%1805 г
бета Криптоксантин0.192 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.82 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5.8%2951 г
Витамин В4, холин9.12 мг500 мг1.8%3%5482 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.5%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%8.8%1942 г
Витамин В9, фолаты23.12 мкг400 мкг5.8%9.8%1730 г
Витамин C, аскорбиновая55.28 мг90 мг61.4%103.9%163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.587 мг15 мг10.6%17.9%945 г
гамма Токоферол0.0182 мг~
дельта Токоферол0.0004 мг~
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.3%40323 г
Витамин К, филлохинон127.1 мкг120 мкг105.9%179.2%94 г
Витамин РР, НЭ0.8486 мг20 мг4.2%7.1%2357 г
Ниацин0.612 мг~
Бетаин0.0356 мг~
Макроэлементы
Калий, K298.07 мг2500 мг11.9%20.1%839 г
Кальций, Ca55.14 мг1000 мг5.5%9.3%1814 г
Магний, Mg18.74 мг400 мг4.7%8%2134 г
Натрий, Na167.26 мг1300 мг12.9%21.8%777 г
Сера, S38.12 мг1000 мг3.8%6.4%2623 г
Фосфор, Ph36.6 мг800 мг4.6%7.8%2186 г
Хлор, Cl271.36 мг2300 мг11.8%20%848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al504 мкг~
Бор, B184 мкг~
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%7.3%2311 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%3%5435 г
Кобальт, Co3.06 мкг10 мкг30.6%51.8%327 г
Марганец, Mn0.1935 мг2 мг9.7%16.4%1034 г
Медь, Cu86.35 мкг1000 мкг8.6%14.6%1158 г
Молибден, Mo8.44 мкг70 мкг12.1%20.5%829 г
Никель, Ni12.36 мкг~
Рубидий, Rb57.1 мкг~
Селен, Se0.256 мкг55 мкг0.5%0.8%21484 г
Фтор, F11.86 мкг4000 мкг0.3%0.5%33727 г
Хром, Cr4.24 мкг50 мкг8.5%14.4%1179 г
Цинк, Zn0.4729 мг12 мг3.9%6.6%2538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.14 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.236 г~
Сахароза1.1 г~
Фруктоза1.424 г~
Незаменимые аминокислоты0.3271 г~
Аргинин*0.0872 г~
Валин0.0494 г~
Гистидин*0.0241 г~
Изолейцин0.0448 г~
Лейцин0.0572 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.0188 г~
Метионин + Цистеин0.0344 г~
Треонин0.0408 г~
Триптофан0.0104 г~
Фенилаланин0.0497 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0964 г~
Заменимые аминокислоты0.7724 г~
Аланин0.0638 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.0425 г~
Глутаминовая кислота0.2464 г~
Пролин0.0508 г~
Серин0.0504 г~
Тирозин0.0436 г~
Цистеин0.0176 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.368 мг~
бета Ситостерол8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.202 г~
18:0 Стеариновая0.1312 г~
20:0 Арахиновая0.0096 г~
22:0 Бегеновая0.0224 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7656 гmin 16.8 г4.6%7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7624 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9181 гот 11.2 до 20.6 г17.1%28.9%
18:2 Линолевая1.9175 г~
18:3 Линоленовая0.0006 г~

Энергетическая ценность Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с маслом оливковым. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.5 кКал1684 кКал2.3%6%4374 г
Белки1.5 г76 г2%5.2%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%7.8%3294 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.5%4867 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%20.8%1250 г
Вода89.9 г2273 г4%10.4%2528 г
Зола0.65 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.6 мкг900 мкг1.4%3.6%7143 г
альфа Каротин0.777 мкг~
бета Каротин0.117 мг5 мг2.3%6%4274 г
бета Криптоксантин1.65 мкг~
Лютеин + Зеаксантин24.369 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%5.5%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%8.3%3103 г
Витамин В4, холин9.4 мг500 мг1.9%4.9%5319 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%3.1%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%14.5%1786 г
Витамин В9, фолаты20.049 мкг400 мкг5%13%1995 г
Витамин C, аскорбиновая50.82 мг90 мг56.5%146.8%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.353 мг15 мг2.4%6.2%4249 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.204 мкг50 мкг0.4%1%24510 г
Витамин К, филлохинон59.1 мкг120 мкг49.3%128.1%203 г
Витамин РР, НЭ0.7957 мг20 мг4%10.4%2514 г
Ниацин0.578 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.52 мг2500 мг10.9%28.3%917 г
Кальций, Ca38.37 мг1000 мг3.8%9.9%2606 г
Магний, Mg15.9 мг400 мг4%10.4%2516 г
Натрий, Na12.01 мг1300 мг0.9%2.3%10824 г
Сера, S28.11 мг1000 мг2.8%7.3%3557 г
Фосфор, Ph30.6 мг800 мг3.8%9.9%2614 г
Хлор, Cl32.48 мг2300 мг1.4%3.6%7081 г
Микроэлементы
Алюминий, Al456.3 мкг~
Бор, B156.8 мкг~
Железо, Fe0.575 мг18 мг3.2%8.3%3130 г
Йод, I2.38 мкг150 мкг1.6%4.2%6303 г
Кобальт, Co2.767 мкг10 мкг27.7%71.9%361 г
Марганец, Mn0.1492 мг2 мг7.5%19.5%1340 г
Медь, Cu74.89 мкг1000 мкг7.5%19.5%1335 г
Молибден, Mo7.961 мкг70 мкг11.4%29.6%879 г
Никель, Ni12.184 мкг~
Рубидий, Rb14.9 мкг~
Селен, Se0.301 мкг55 мкг0.5%1.3%18272 г
Фтор, F9.22 мкг4000 мкг0.2%0.5%43384 г
Хром, Cr4.13 мкг50 мкг8.3%21.6%1211 г
Цинк, Zn0.3264 мг12 мг2.7%7%3676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.112 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.003 г~
Сахароза0.291 г~
Фруктоза1.273 г~
Незаменимые аминокислоты0.267 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.631 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.131 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы3.218 мг~
бета Ситостерол1.456 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.064 гmin 16.8 г6.3%16.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.039 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.165 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.9%
18:2 Линолевая0.153 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.2%

Калорийность Салат из свежей капусты с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.3 кКал1684 кКал2.3%6%4397 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.7%5429 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.9%2947 г
Углеводы4 г219 г1.8%4.7%5475 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с маслом составляет 38,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123.9 кКал1684 кКал7.4%6%1359 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.5%5429 г
Жиры10.8 г56 г19.3%15.6%519 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.9%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.1%1000 г
Вода79.1 г2273 г3.5%2.8%2874 г
Зола1.386 г~
Витамины
Витамин А, РЭ447.1 мкг900 мкг49.7%40.1%201 г
бета Каротин2.706 мг5 мг54.1%43.7%185 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%2.6%3158 г
Витамин В4, холин5.96 мг500 мг1.2%1%8389 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%1.1%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%4%2062 г
Витамин В9, фолаты15.216 мкг400 мкг3.8%3.1%2629 г
Витамин C, аскорбиновая35.59 мг90 мг39.5%31.9%253 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.87 мг15 мг32.5%26.2%308 г
Витамин Н, биотин0.23 мкг50 мкг0.5%0.4%21739 г
Витамин К, филлохинон45.3 мкг120 мкг37.8%30.5%265 г
Витамин РР, НЭ0.7996 мг20 мг4%3.2%2501 г
Ниацин0.634 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.35 мг2500 мг9.2%7.4%1085 г
Кальций, Ca38.51 мг1000 мг3.9%3.1%2597 г
Магний, Mg19.02 мг400 мг4.8%3.9%2103 г
Натрий, Na270.98 мг1300 мг20.8%16.8%480 г
Сера, S28.75 мг1000 мг2.9%2.3%3478 г
Фосфор, Ph36.4 мг800 мг4.6%3.7%2198 г
Хлор, Cl422.09 мг2300 мг18.4%14.9%545 г
Микроэлементы
Алюминий, Al432.1 мкг~
Бор, B132.7 мкг~
Железо, Fe0.595 мг18 мг3.3%2.7%3025 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%1%7538 г
Кобальт, Co2.305 мкг10 мкг23.1%18.6%434 г
Литий, Li1.336 мкг~
Марганец, Mn0.1209 мг2 мг6%4.8%1654 г
Медь, Cu55.98 мкг1000 мкг5.6%4.5%1786 г
Молибден, Mo6.303 мкг70 мкг9%7.3%1111 г
Никель, Ni8.673 мкг~
Рубидий, Rb50.9 мкг~
Селен, Se0.189 мкг55 мкг0.3%0.2%29101 г
Фтор, F8.88 мкг4000 мкг0.2%0.2%45045 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%4.8%1667 г
Цинк, Zn0.3176 мг12 мг2.6%2.1%3778 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.143 г~
Сахароза1.697 г~
Фруктоза1.242 г~
Незаменимые аминокислоты0.304 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.686 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.229 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол22.494 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.663 г~
18:0 Стеариновая0.438 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
22:0 Бегеновая0.075 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.544 гmin 16.8 г15.1%12.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.534 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.393 гот 11.2 до 20.6 г57.1%46.1%
18:2 Линолевая6.393 г~

Энергетическая ценность салат из капусты с маслом составляет 123,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.