Рецепт: Овощной салат “Славянский” | с лимонным соком и без калорий)))
Главная › Салаты и закуски › Салаты с овощами
Овощной салат “Славянский”
Рецепты (3)
Фотогалерея
Добавить рецепт
Tatyana1recept
Россия, Оренбург
Репутация: +495
Все рецепты автора: 49
Дата публикации: 2019-07-05
Рецепт понравился: 11
Ингредиенты:
свежий огурец – 1 шт.;
томат свежий – 1 шт.;
редис свежий – 5 шт.;
зелень – по вкусу;
лимонный сок – по вкусу
Способ приготовления:
Мой самый любимый салат это просто огурец, томат и зелень.
Рецепт называется проще некуда.
Мою всё овощи.
Режу огурец соломкой
Режу томат соломкой
Режу редис соломкой
Смешиваю всё в салатнике
Мелко крошу зелень укропа и зелёный лук. Чем больше зелени тем вкуснее. Если есть зелень петрушки её тоже крошу. Ну и конечно летом когда появляется на грядках листья салата их обязательно добавляю.
Сразу салат не заправляю. Мои домашние делают это сами. Кто с растительным маслом, кто с майонезом, кто с соевым соусом. Я люблю с лимонным соком. С ним даже можно не солить. Он придает салату великолепный вкус.
Добавить любимую заправку и перемешать. Можно просто скушать как полезный перекус, а можно подать с любым горячим блюдом.
Приятного аппетита!Время приготовления: PT00h20M10 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Трюфелька · 2019-07-05 13:10:09
Действительно, без калорий) ответить
Tatyana1recept · 2019-07-05 13:22:57
И вкусно и без соли ещё) ответить
Елена Ч · 2020-02-08 07:20:33
классика ответить
Tatyana1recept · 2020-02-12 07:59:48
да) ответить
ek9345 · 2020-11-11 06:47:25
Аппетитный салат получился, прямо слюнки потекли). ответить
Tatyana1recept · 2020-11-12 07:57:48
и самое такой просой) ответить
Овощные салаты, с лимонным соком
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Быстрый + легкий овощной салат (с чесночно-лимонной заправкой)
Перейти к рецепту
Легкий, полезный и вкусный этот салат из нарезанных овощей со свежими летними овощами и пикантной лимонно-чесночной заправкой. Готовить просто, быстро и легко. настраиваемый!
Этот сытный летний овощной салат — легкая закуска и хорошая альтернатива некоторым тяжелым блюдам. Здесь всегда рады свежести!
В этом рецепте мы нарежем несколько разноцветных овощей и заправим их пикантной чесночной заправкой, чтобы получился простой и вкусный легкий салат.
Сделано как есть, идеально подходит для гарнира, обеда или ужина. Вы можете легко изменить его, добавив приготовленные макароны или зерно для более сытного салата.
Чесночная заправка придает этому салату из нарезанных овощей изюминку. Благодаря сочетанию цитрусовых, дижона, перца и чеснока, это вкусно!
Итак, без лишних слов, давайте нарезать и взбить!
Ингредиенты для овощного салата
В этом рецепте летние овощи нарезаны и смешаны с вкусной пикантной лимонно-чесночной заправкой для легкого и полезного салата.
Вот все, что вам нужно, включая замены:
- Огурец . Используйте английский, обычный или 2–3 персидских огурца.
- Болгарский перец . Используйте 2 ваших любимых разноцветных сладких перца.
- Помидоры . Используйте маленькие помидоры, такие как черри или виноград.
- Лук . Красный лук добавляет ярких красок. Суб с 2-3 тонко нарезанными зеленым луком.
- Чеснок . Я использовала свежий чеснок, но для удобства также подойдет измельченный чеснок в банке.
- Лимон . Лучше всего подходит свежевыжатый, который добавляет яркости заправке.
- Дижон . Замените его цельнозерновой или желтой горчицей, если предпочитаете.
- Масло . Используйте оливковое масло первого холодного отжима или предпочитаемое вами нейтральное масло.
- Соль + перец . Если у вас есть лимонный перец, он добавит приятный оттенок вкуса.
Как приготовить салат из нарезанных овощей
Вот краткий обзор шагов с несколькими фотографиями для наглядности. (Обратите внимание, что полная карточка с рецептами, которую можно распечатать, находится ниже.)
- В небольшой миске смешайте масло, воду и дижон. Смешайте до образования эмульсии и объединения. Смешать лимон, чеснок, соль и перец. Попробуйте на вкус.
- Измельчайте, нарезайте и нарезайте свои продукты.
- В большой миске смешайте овощи и заправку, перемешайте.
Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Теперь вы готовы насладиться этой легкой и здоровой пищей!
Советы
- Добавьте белок. Добавьте нут или эдамаме для более сбалансированного питательного профиля.
- Посыпать веганским сыром. Добавьте раскрошенную веганскую фету для дополнительного вкуса и текстуры. Мой фаворит – Виолайф.
- Добавить свежие травы. Добавьте немного свежей нарезанной зелени, такой как петрушка, орегано или укроп.
Хранение + Готовка заранее
- Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике до 5-6 дней в герметичных контейнерах.
- Сделать заранее: Салат из нарезанных овощей можно приготовить за день и хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Для лучшей презентации я не рекомендую делать ее более чем за 24 часа.
- Приготовление еды: Он также отлично подходит для приготовления еды, используя несколько советов ниже и храня в этих многоразовых стеклянных контейнерах (партнерская ссылка).
Рекомендации по подаче
Вот несколько идей, как изменить этот овощной салат, чтобы сделать его более полноценным салатом для сытного обеда.
- Листовая зелень: Смешайте с рукколой, молодой капустой или шпинатом.
- Белок: Добавьте 1 стакан нута или эдамаме для белка.
- Веганская фета: Добавьте небольшую горсть раскрошенной веганской феты, такой как Violife.
- Зерно: Подавайте со злаками, такими как лебеда или фарро, или приготовьте похожий салат из садовой лебеды.
- Макаронные изделия : Добавьте небольшие макаронные изделия, такие как локоть, макароны, галстуки-бабочки или орзо, или приготовьте аналогичный салат из нута и овощной пасты.
Больше полезных салатов!
- Тайский хрустящий салат
- Быстрый + полезный салат «Радуга»
- Средиземноморский рубленый салат
- Классический домашний салат
Если вы попробуете этот овощной салат или у вас возник вопрос, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.
Печать
★★★★★
5 из 3 отзывов
Будьте легкими и здоровыми с этим салатом из нарезанных овощей со свежими летними овощами и пикантной лимонно-чесночной заправкой! Это быстро, легко и настраивается.
- Автор: Юлия | Простой веганист
- color”> Время подготовки: 15 мин
- Общее время: 15 минут
- Выход: Порций: 3
- Категория: Салат
- Кухня: Веганская
Салат
- 1 Английский огурец (около 2 чашек), нарезанный
- 1 средний желтый сладкий перец , нарезанный
- 1 средний оранжевый болгарский перец , нарезанный
- горсть виноградные помидоры , разрезанные пополам или на четвертинки
- 1/4 красный лук , нарезанный кубиками (или 2-3 луковицы, нарезанные ломтиками)
Чесночная заправка
- 2 – 3 чеснок зубчики, измельченные
- 1 средний лимон , сок
- 1 столовая ложка оливковое масло холодного отжима
- 1 столовая ложка с горкой Дижонская или молотая горчица
- 1 – 2 столовые ложки вода
- гималайская соль , по вкусу
- свежий молотый перец перец или лимонный перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Заправка: В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Соберите салат: В большую миску положите огурец, болгарский перец, помидоры и лук. Вылейте заправку на овощи и аккуратно перемешайте.
Холод: Охладите в холодильнике в течение нескольких часов или наслаждайтесь при комнатной температуре.
Порция: Салат можно есть как есть или подавать на подушке из листовой зелени или цельнозерновой пасты. – 6 дней в герметичном контейнере.
Примечания
Чтобы сделать этот салат на 100% подщелачивающим, выжмите лимон и добавьте щепотку тмина… или смешайте тертый имбирь и сок одного апельсина… такой свежий и вкусный!
В этот салат можно добавить семена подсолнуха или тыквенные семечки.
Пищевая ценность является приблизительной. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
Обновлено: Салат из нарезанных овощей был впервые опубликован в сентябре 2012 года. Он прошел повторное тестирование и дополнен новыми фотографиями и полезными советами в январе 2021 года. больше обновлений и вдохновения!
Весенний овощной салат с лимонным соусом «Дижон» (без варки)
Весенний салат с сезонными овощами для хорошего самочувствияГигантский весенний овощной салат — одно из моих самых больших желаний в это время года. После большого количества теплой и богатой комфортной пищи всю зиму мое тело всегда хочет свежих, хрустящих и приятных на ощупь овощей к тому времени, когда наступает апрель. Этот рецепт весеннего салата удовлетворит ВСЕ эти пристрастия!
Сезонные овощи, такие как спаржа, сахарный горошек, редис и зеленый лук, — идеальный способ встретить новый сезон. Нежные сырые овощи просто нужно немного нарезать (не нужно готовить или бланшировать!) Перед быстрым броском со шпинатом, ореховыми фисташками, тертым пармезаном и чесночно-лимонным соусом из Дижона. Каждый кусочек – это идеальное сочетание яркого весеннего вкуса с лучшей хрустящей и хрустящей текстурой.
В качестве основного бонуса работа с высококачественными сезонными ингредиентами не должна быть дорогой благодаря доступным ценам в ALDI! В разделе продуктов ALDI всегда есть удивительные сезонные овощи, и их весенние продукты не являются исключением! Их весенние овощи настолько великолепны, что все, что вам действительно нужно сделать, чтобы приготовить убийственный весенний овощной салат, — это добавить в свежие овощи несколько простых ингредиентов, таких как очищенные от скорлупы фисташки, свежий лимонный сок и органическое оливковое масло.
Основные моменты рецепта весеннего салатаВы влюбитесь в этот рецепт весеннего салата, потому что он… В этом блюде используются сезонные весенние овощи, такие как спаржа, сахарный горошек и редис с потрясающей хрустящей текстурой. Супер сытный и свежий!
Самый сытный весенний салат! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить Весенний овощной салат , или сразу перейти к рецепту , чтобы спланировать свой следующий запуск ALDI и начать готовить!
Основные ингредиентыПоскольку они уже находятся на пике своей зрелости, прелесть работы с высококачественными сезонными ингредиентами заключается в том, что вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы их вкус стал сияющим. Это именно тот подход, который используется в этом рецепте весеннего салата. Помимо весенних овощей, вам понадобится всего несколько других простых продуктов.
Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .
Отправляйтесь в Aldi & Grab…
- Весенние овощи – Свежая спаржа , Sugar Snap Peas , Radishes , Green Onec овощи! Когда дело доходит до спаржи, ищите нежные и тонкие побеги среднего размера для идеального хруста без какой-либо древесности.
- Фисташки – Удовлетворительные фисташки придают еще большую текстуру и всплеск прекрасного орехового вкуса. Я всегда держу пакетик фисташек в скорлупе Southern Grove от ALDI в своей кладовой. Они очень доступны по цене, а поскольку они уже очищены от скорлупы, их можно использовать в любом рецепте или блюде — так удобно!
- Пармезан – Немного свеженатертого сыра пармезан Emporium Selection добавляет ореховости, которая дополняет фисташки и объединяет весь салат.
- Homemade lemon vinaigrette – This simple dressing uses lemon juice & zest , garlic , extra virgin olive oil , Dijon mustard , & a little honey to create the absolute best легкий и яркий винегрет. Все эти основные продукты доступны в ALDI, но я особенно неравнодушен к органическому оливковому маслу первого холодного отжима Simply Nature и органическому меду из полевых цветов Simply Nature — оба продукта предлагают исключительный вкус по очень доступным ценам!
Этот весенний салат легко приготовить, всего в 2 простых шага: подготовить овощи и взбить винегрет. Как только оба будут готовы, все, что вам нужно сделать, это бросить все вместе!
Полная инструкция по рецепту, включая пошаговые фотографии, включена в карточку с рецептами ниже.
1
Подготовьте весенние овощи. Это может показаться мелочью, но то, как вы нарезаете овощи, имеет огромное значение для такого простого салата! Почему? ⇢ Довольно просто! Различные разрезы ножа создают разные текстуры. Вот как я предлагаю подготовить весенние продукты для этого салата:
- Спаржа. ⇢ Надломите каждую стрелку в естественной точке излома, чтобы удалить все одревесневающие концы, затем нарежьте спаржу по диагонали («наискосок»), чтобы получились кусочки толщиной около 1/4 дюйма.
- Горох сахарный. ⇢ Я также люблю нарезать горох на кусочки по 1/4 дюйма по диагонали, как и спаржу. Если смешать два ярко-зеленых овоща, получится идеальная пара!
- Редис. ⇢ Для меня ключом к наслаждению сырым редисом является нарезание его очень тонкими ломтиками. Не стесняйтесь оставлять их кружочками или нарезать на спички (на фото).
- Шпинат. ⇢ Молодой шпинат идеально подходит для свежего салата. Не стесняйтесь оставить все как есть или дать ему грубую нарезку.
2
Лимонный дижонский уксус. Приготовить эту домашнюю заправку для весеннего салата так же просто, как добавить в миску лимонный сок, цедру, чеснок, дижонский соус, мед и оливковое масло первого холодного отжима и взбить до однородности. Совет по домашнему винегрету! ⇢ Я большой поклонник приготовления домашнего винегрета в банке, которую можно закрыть и хорошо встряхнуть, чтобы получилась идеально гладкая кремовая заправка.
3
Весенний салат в сборе. Добавьте весенние овощи в большую миску, приправив солью и свежемолотым черным перцем. Сверху вылейте лимонный дижонский винегрет, затем перемешайте все вместе, пока зелень и овощи не будут хорошо покрыты. Оттуда добавьте фисташки, тертый пармезан и попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли ему немного больше соли, перца или дополнительной выжимки лимона. Совет по салату! ⇢ Приправляйте каждый слой салата лучшим способом, чтобы он был очень свежим и ароматным.
Советы по приготовлению и хранению
Поскольку винегрет начинает влиять на хрустящую текстуру свежих овощей, как только все смешано, этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после того, как он собран. Если вы берете весенний овощной салат на встречу и хотите спланировать заранее, я предлагаю нарезать все ингредиенты, приготовить винегрет, а затем сохранить все на потом. Все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе прямо перед тем, как выйти за дверь — легко! Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации.
Советы по подаче весеннего салата
Этот салат идеально подходит для весенних встреч, таких как День матери, Пасха, или даже для небольших домашних праздников, таких как зажигание гриля в первый раз, когда потеплеет (это всегда волнующий день в нашей дом 🎉). Главное, что мне нравится в этом рецепте, это то, что он великолепен сам по себе, но при этом очень гибкий. Вы можете добавить немного протеина, чтобы сделать блюдо более полноценным, или наслаждаться им как гарниром с несколькими простыми вариациями.
Идеи подачи легкого весеннего салата:
- Добавьте немного протеина для универсального блюда! Нарезанный лимонный цыпленок на гриле , стейк , свиные отбивные или Никогда! Куриная колбаса от ALDI — идеальное дополнение к особенно сытному весеннему овощному салату.
- Сделайте его немного более сытным , добавив яйцо-пашот , или сделайте блюда полностью растительными, добавив нут или теплые зерна , такие как лебеда или фарро. Для действительно быстрого и легкого дополнения возьмите упаковку Simply Nature Organic 90 Second Seven Grains в ALDI, которая готова к подаче всего через 90 секунд в микроволновой печи.
- Замените пармезан другим сыром ! Сливочный козий сыр и острая фета прекрасно сочетаются с ароматами этого рецепта весеннего салата, но вы можете взять любой сыр, который вам больше нравится! Я очень одержим выбором сыра в ALDI и получаю огромное удовольствие, просматривая их вкусные варианты.
- Добавьте дополнительные начинки , такие как домашние гренки, семечки подсолнуха или сухофрукты для придания текстуры и аромата.
Быстрый веганский вариант!
Легко приготовить веганский весенний овощной салат, полностью отказавшись от сыра (или используя свой любимый безмолочный сыр) и заменив мед в винегрете чистым кленовым сиропом или нектаром агавы. Супер просто и так же свежо и вкусно!
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот весенний овощной салат с фисташками, пармезаном и лимонным дижонским уксусом ! Он наполнен весенним ароматом, и я знаю, что он понравится вам так же, как и нам! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать. Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!
Хотите больше весенних блюд? Обязательно попробуйте Сливочная паста маскарпоне с курицей и спаржей , Лимонная курица Пикката или Клубничный салат с козьим сыром следующий. ♡ Удачной готовки!
Печать
Весенний овощной салат с фисташками, пармезаном и лимонным соусом «Дижон»
★★★★★ 5 из 2 отзывов
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: Закуски и салаты, Рецепты гарниров
- Метод: без приготовления
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
border-color secondary-color.background-color”/>
Описание
К тому времени, когда приходит весна, я ничего не хочу в жизни больше, чем изобилие свежих продуктов. Этот весенний овощной салат вдохновлен и разработан, чтобы удовлетворить эти ранние весенние пристрастия.
Тонко нарезанная свежая спаржа, зеленый горошек, редис и шпинат в простом домашнем лимонном дижонском винегрете, наполненном легким и ярким вкусом. В завершение добавьте горсть фисташек и натертый пармезан, чтобы сделать его еще более эффектным! Он хрустящий, такой свежий и очень сытный — идеальный весенний салат!
Прелесть этого салата в его универсальности. Он достаточно впечатляющий и праздничный, чтобы подавать его на любом весеннем празднике, но при этом готовится очень быстро (без необходимости приготовления пищи), что делает его отличным дополнением к любому ужину в будний день. Кроме того, легкие добавки, такие как курица-гриль, нут или крупы быстрого приготовления, делают его достаточно сытным, чтобы его можно было есть как отдельное блюдо.
Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецептам ниже, чтобы найти простые варианты и советы по приготовлению. Счастливая весна!
для весеннего овощного салата:
- 16 унций свежая спаржа , одревесневшие концы обрезаны и нарезаны по диагонали на кусочки толщиной 1/4 дюйма (~2 чашки26) 900
- 8 унций сахар горошек горох , нарезанный по косой на кусочки толщиной 1/4 дюйма (нарезанный ~1 1/2 чашки)
- 8 унций редис , с обрезанными концами и тонко нарезанный на спички (~1 1/2 нарезанных чашек)
- 2 зеленый лук , с обрезанными концами и тонко нарезанный по косой
- 1/3 стакана Очищенные фисташки Southern Grove , крупно нарезанные по желанию
- 5 унций Simply Nature Органический свежий молодой шпинат
- кошерная соль и молотый черный перец , к сезону
- для сервировки по желанию: чесночно-лимонный соус Дижон (ниже), свежевыжатый лимонный сок , сыр пармезан Emporium Selection и т. д.
для чесночно-лимонного соуса «Дижон»:
- 2 лимона , с цедрой и соком (~1/4 стакана сока)
- 2 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый
- 2–3 столовые ложки Органическое оливковое масло первого холодного отжима Simply Nature
- 1/2 чайной ложки Burman’s Дижонская горчица
- 1/2 чайной ложки Органический мед из диких цветов Simply Nature (неочищенный кленовый сироп или агавы для веганов)
- кошерная соль и молотая черный перец , сезонный
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Подготовка весенних овощей: Большая часть подготовительной работы по этому рецепту весеннего салата связана с подготовкой весенних овощей. Я предлагаю начать здесь, нарезать и измельчить спаржу, зеленый горошек, редис и зеленый лук, как указано в списке ингредиентов выше. Отложите в сторону или храните в индивидуальных герметичных контейнерах в холодильнике до 2 дней. (Примечание: после нарезки редис лучше всего хранить в воде, что предотвращает его потемнение и сохраняет его хрустящую текстуру.)
- Приготовьте лимонный соус «Дижон»: Смешайте все перечисленные ингредиенты для заправки в небольшой миске или банке. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Взбейте или встряхните, чтобы хорошо смешать. Отложите в сторону или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
- Соберите весенний овощной салат: В большую миску положите молодой шпинат, спаржу, сахарный горошек, редис, зеленый лук и фисташки. Приправьте здоровой щепоткой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Сверху вылейте лимонный дижонский винегрет, хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, выдавив свежий лимонный сок или добавив кошерную соль и молотый черный перец. Подавать немедленно. Наслаждаться!
Примечания
- Примечания к ингредиентам:
- Спаржа: Поскольку в этом весеннем овощном салате используется смесь сырых овощей, лучше всего использовать тонкие или средние побеги спаржи, которые обычно более нежные, чем более толстые стебли.
- Для веганского весеннего салата: Просто не добавляйте сыр (или используйте свой любимый острый немолочный сыр) и замените мед в винегрете чистым кленовым сиропом или нектаром агавы.
- Для сытного весеннего салата: Этот весенний салат сам по себе является отличным весенним гарниром, но вы можете усилить сытность несколькими способами, чтобы сделать его более сытным – подавайте с жареным цыпленком или вареной курицей. яйцо, бросьте немного приготовленных зерен и т. д. Обратитесь к сообщению в блоге выше, чтобы узнать о более простых предложениях по подаче.
- Подготовка и хранение:
- Инструкции по предварительному приготовлению: Этот весенний салат лучше всего есть свежим, сразу после сборки. Если вы хотите приготовить его заранее, для приготовления еды или весеннего сбора, я предлагаю подготовить пару компонентов — нарезать овощи в соответствии со списком ингредиентов выше и приготовить лимонный дижонский винегрет в соответствии с шагом 2. указаний по рецептам выше. Чтобы подать, просто перемешайте салат в соответствии с шагом 3 инструкции по приготовлению выше.
- Хранение: Остатки весеннего овощного салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Наслаждайтесь остатками холодными или комнатной температуры.