Салат из сырой свеклы
Предлагаю приготовить салат, состоящий всего из трех ингредиентов: свекла, морковь и яблоко, но при этом богатый витаминами и минералами. Этот салат — настоящая «витаминная бомба». Компоненты не подвергаются никакой термической обработке, благодаря чему в них сохраняются все полезные вещества. Такой витаминный салат можно готовить круглую зиму, ведь морковь, свекла и яблоки очень хорошо хранятся. Данный салат является низкокалорийным и отлично подойдет тем, кто следит за фигурой. Салат из свеклы постный, во время поста поддержит ваш организм полезными микроэлементами.
Свекла — «чистильщик» организма, она не только механически очищает кишечник, помогая при запорах, но и способствует уничтожению гнилостных бактерий. Также она препятствует развитию атеросклероза, ожирения. Именно поэтому салат из сырой свеклы нужно включать в свой рацион.
Морковь — чемпион по содержанию витамина А, который повышает иммунитет, способствует росту, омоложению организма, улучшает зрение. Также в моркови содержится много фитонцидов, помогающих при простудных заболеваниях. Свежая морковь и свекла в салате будут очень хорошо дополнять друг друга.
Яблоки выводят из организма вредные вещества, помогают пищеварению. Эти фрукты богаты витамином С и железом.
Так что если в вашем холодильнике имеются свекла, морковь и яблоко – даже не раздумывая спешите приготовить себе из них витаминный салат!
Свежий салат из свеклы моркови и яблока
Для приготовления витаминного салата потребуются
Ингредиенты:
- 1 сырая свекла,
- 1-2 свежих моркови,
- 1 яблоко,
- лимонная кислота – на кончике ножа,
- 2 ст. л. масла подсолнечного или оливкового.
Процесс приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты в салат: сырые морковь и свеклу очистить, помыть. Яблоко пока оставить, его нужно будет добавлять в последнюю очередь, чтобы оно не потемнело под воздействием кислорода.
Натереть на терке свеклу и морковку. Яблоко почистить от кожицы (если кожа тонкая, то можно и не очищать ее) и также натереть на свекольной терке.
Все витаминные компоненты в сборе, теперь нужно всыпать несколько кристалликов лимонной кислоты.
Заправить подсолнечным либо оливковым маслом. Все перемешать.
Витаминный салат из свежих овощей и яблока готов! При подаче его можно посыпать свежим зеленым луком и украсить зеленью.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Полезный салат из свеклы и яблок
Ингредиенты:
- Свекла – 2 шт.
- Яблоки зеленые – 2 шт.,
- Изюм или другие сухофрукты – 50 грамм.
- Яблочный уксус (можно заменить лимонным соком) – 2 ч. л.
- Растительное масло (лучше оливковое) – 2 ст. л.
- Соль, перец и чеснок – по вкусу.
Часто хочется порадовать себя и своих близких вкусной и здоровой пищей, желательно, чтобы и сил и времени на приготовление блюда потратить минимум да еще обойтись минимальными затратами на продукты.
Нереально – подумают многие, но будут совершенно неправы. Отличное блюдо на каждый день – салат из свеклы с яблоком. Придется по душе и взрослым, и детям, и гурманам, и привередам.
Готовится легко и быстро из самых простых и доступных продуктов, а как результат – имеем блюдо потрясающе вкусное и настолько полезное, что можно забыть про прием витаминов. Ведь свекла – это богатый источник витаминов и микроэлементов доступных круглый год.
Салат со свеклой и яблоком подойдет в качестве самостоятельного блюда на завтрак, но также послужит легким и полезным гарниром на обед или ужин, отлично дополняя мясо.
Приготовление салата
Приготовить салат со свеклой и яблоком сможет даже начинающий повар – этот рецепт совсем простой, но потребует некоторой сноровки.
Для начала следует отварить свеклу. Сделать это лучше заранее, поскольку процесс занимает 1-2 часа. Свеклу тщательно моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения.
Накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем нагрев до минимума. Варим около часа, может больше, если свекла крупная.
Готовность проверяем вилкой, если свекла легко протыкается, она готова. Вынимаем свеклу и остужаем под проточной водой. Остывшую свеклу чистим от кожуры и нарезаем тонкими брусочками, соломкой или кубиками.
Яблоки моем и очищаем от сердцевины, кожуру можно оставить. Нарезаем яблоки таким же образом, как и свеклу. Смешиваем нарезанные ингредиенты в глубокой миске.
Изюм для салата из свеклы с яблоком можно заранее не замачивать, но обязательно его тщательно промыть под проточной водой и обсушить полотенцем или салфеткой.
Добавляем изюм в уже подготовленную фруктово-овощную смесь. Кстати, вместо изюма можно использовать любые сухофрукты, которые по вкусу: курагу, чернослив – перед добавлением в салат их нужно мелко порезать.
Готовим заправку для салата: в отдельной миске смешиваем оливковое масло с яблочным уксусом, солью и перцем. Для любителей острого можно добавить несколько долек измельченного чеснока или щепотку перца чили. Тщательно перемешиваем и заправляем полученной смесью салат.
Такой салат рекомендуется подавать сразу после приготовления. Дополнить блюдо можно свежим хлебом, слегка обжаренным с каждой стороны.
В салат со свеклой и яблоком можно добавить морковь, как говорится – витаминов много не бывает! Нарезать ее следует так же, как и остальные ингредиенты.
Если салат подается в качестве гарнира к мясному блюду, то сухофрукты лучше заменить на маринованный лук. Готовится он очень просто: режем лук полукольцами и заливаем смесью уксуса и воды в пропорции 2:3, оставляем на 2 часа, после чего жидкость сливаем.
Тем, кто следит за фигурой, подойдет салат из свеклы, капусты и яблок. Рецепт приготовления предельно прост: сырые овощи шинкуются и заправляются смесью растительного масла и уксуса (можно заменить лимонным соком).
Специи и соль добавляются по вкусу. Аналогично готовится салат со свеклой, яблоком, капустой и морковью. Количество ингредиентов определяем исходя из личных вкусовых предпочтений.
В салат со свеклой и яблоком можно добавить тертый сыр и заправить майонезом вместо смеси масла и уксуса. Такая закуска подойдет и для будней, и для праздников.
«Зимний салат» из свеклы с морковью и яблоками
Салат из свеклы с яблоками можно приготовить на зиму. Для этого понадобятся:
- 3 кг свеклы,
- 2 кг кислых яблок, например, антоновка,
- 1 кг моркови,
- 6 ст. ложек соли,
- 300 грамм подсолнечного масла,
- 3 стакана воды.
- Свеклу отвариваем до полуготовности, остужаем, чистим и натираем на крупной терке.
- Яблоки промываем, чистим от кожуры и сердцевины и также натираем.
- Аналогично поступаем с морковью.
- Натертые продукты кладем в глубокую кастрюлю, солим, наливаем масло и воду.
- Все тщательно перемешиваем и доводим до кипения, после чего нагрев уменьшаем и варим еще около 15 минут.
Готовый салат раскладываем по стерильным банкам горячим и закатываем крышки.
Введите в свой ежедневный рацион свекольные салаты из свежих или вареных овощей, а взамен гарантировано хорошее самочувствие и бодрость. Их приготовление занимает мало времени, а польза колоссальна.
И помните: салат из свеклы с яблоками можно дополнить орехами, любыми фруктами и овощами – все зависит от личных вкусовых предпочтений. Не бойтесь экспериментировать и создавать новые рецепты!
Салат с яблоком, морковью и свеклой рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с яблоком, морковью и свеклой рецепт – Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат с яблоком, морковью и свеклой
АВТОР: Дарья Уваровапорций: 8ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов2
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Апельсиновый сок
1 стаканЛимонный сок
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 стаканМорковь
3 штукиЗеленые яблоки
2 штукиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Смешайте сок лайма и апельсина, чеснок, соль и перец в большой миске. Продолжая помешивать, постепенно влейте масло; смешайте до однородности и отставьте в сторону.
2Натрите морковь, яблоки и свеклу на крупной терке. Переложите натертые овощи и яблоки в миску с заправкой; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из капусты, моркови и свеклы с яблоком
Салат из капусты, моркови и свеклы с яблоком – отличный пример полезного и вкусного блюда. И выглядит он замечательно – ярко и красочно.
Витаминные салаты сегодня очень популярны, особенно в осенне-зимний период, когда растительной пищи мы употребляем минимум. Тогда в ход идут все зимние овощи и фрукты. Список невелик – капуста да яблоки со свеклой, а также морковь. Вот все это я решила собрать в одном рецепте. Заправить захотелось, конечно, не майонезом, а растительным маслом. И что у меня получилось в итоге? Роскошный витаминный овощной салат со свежим яблоком!
Подавать такое блюдо можно как дополнение к основным кушаньям. Но и как самостоятельный перекус между приёмами пищи это тоже неплохо. Вкусный и полезный салат особенно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой – калорийность у него небольшая, а огромное количество клетчатки поможет справиться с чувством голода. Такой салат можно и нужно приготовить в пост.
Информация о рецепте
Категория: салат.
Способ приготовления: нарезка.
Общее время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 500-600 г
- морковь – 1 шт.
- свекла – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- соль – по вкусу
- сахар – 1/2 ч.л.
- бальзамический уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
- растительное масло – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
- Капусту нашинковать как можно тоньше (если она не молодая). Выложить в глубокий салатник. Посолить слегка и помять руками для размягчения. Если капуста молодая, этого делать не стоит. Она сама по себе нежная.
- Морковь натереть на мелкой терке и соединить с капустой.
- Добавить в салат натертую на мелкой терке свеклу. Обратите внимание на то, что корнеплод должен быть сырой, а не вареный.
- В завершении измельчить очищенное от кожуры яблоко (я использую терку для приготовления корейской моркови).
- Тщательно перемешать все ингредиенты. Салат сразу окрасится в розовый цвет и станет очень аппетитным.
- Заправить витаминный салат бальзамиком (его наливаем сначала одну столовую ложку). Добавляем сахара около 1\2 ч.л. и наливаем растительное масло. Если покажется кислоты мало, всегда можно добавить бальзамический уксус еще.
Хозяйке на заметку:
- Когда белокочанная капуста жесткая, ее лучше шинковать не ножом, а экономкой. Хотя, если вы профессионал, то тонко шинковать капусту вам не составит труда. Остальные овощи лучше натирать на мелкой или средней терке, так как они тоже сырые и твердые.
- Для этого салата подойдет капуста и других сортов: краснокочанная, савойская или пекинская. Две последних достаточно нежные.
- С заправкой для салата можно экспериментировать. Я использую бальзамический уксус, но его можно заменить лимонным соком или яблочным уксусом. Обязательно добавляйте щепотку сахара, чтобы кислота от бальзамика или лимонного сока была нейтрализована.
Салат свекла, морковь и яблоко “thermomix”
Избранный продукт:
Покупать
В списке
Планировать
Ингредиенты
6 единицы | Свекла |
150 граммов | Морковь |
60 граммов | Лук-шалот |
2 единицы | Зеленое яблоко |
10 граммов | Кориандр |
6 чайные ложки | Оливковое масло |
3 единицы | Лимон |
1/2 чайные ложки | Соль |
Подготовка
1
Помещенный в стеклянной свеклы, моркови и яблока предварительно промытого и нарезать четверти, режут на куски зеленого лука и кориандра. Добавить масло, лимонный сок и соль.
2
Полоснуть 2-3 сек / Vel 5. Шпатель ингредиенты вниз к нижней части сосуда.
3
Опять же, раздавить 2-3 сек / Vel 5. Повторите, если это необходимо, в соответствии с новым размером.
4
Удалить и вылить в глубокую тарелку. Приправа по вкусу.
Рецепт детали
Купить ингредиенты Я хочу это в моем менюДиетический салат со свеклой, морковью и яблоком
Захотелось сегодня чего-то свежего, легкого, сочного, яркого, напоминающего лето. Недолго думая, я решила приготовить незамысловатый, но очень вкусный и полезный салат из свеклы, с морковью и яблоком. Это отличный вариант диетического блюда, особенно для тех, кто неустанно следит за своей фигурой.
Готовится салат со свеклой просто и быстро, потому как в нем используются исключительно свежие овощи в сыром виде. При этом организм получает максимум полезных витаминов и минералов, входящих в состав ингредиентов, большая часть которых улетучивается при варке овощей.
Единственное и, пожалуй, главное условие — берите для свекольного салата яркие и сочные плоды овощей, зелени и яблок. Тогда и пользы, и удовольствия получите сполна.
Как приготовить натуральный салат из свеклы, моркови и яблока
Ингредиенты:
- свекла свежая — 1 шт.,
- яблоко зеленое — 1 шт.,
- морковь свежая — 1 шт.,
- натуральный йогурт — 3 ст.л.,
- чеснок (по желанию) — 1 зубчик,
- руккола — по вкусу,
- кедровые орешки — небольшая горсть,
- соль и черный перец — по вкусу
Приготовление:
— яблоко, морковь, свеклу моем, очищаем от кожуры и натираем на корейской терке
— подготовленные ингредиенты складываем в глубокую салатницу, по вкусу заправляем специями и при помощи двух деревянных лопаточек аккуратно перемешиваем
Соус/заправка для салата:
— натуральный белый йогурт смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенным через чеснокодавилку)
Не нравится в салате присутствие чеснока? Не кладите или замените на несколько капель лимонного сока. Получается не менее вкусно
Формируем салат:
— дно порционной тарелки или блюда выкладываем листьями свежей рукколы. В середину ставим сервировочное кольцо и наполняем готовым салатом, слегка приминая его пальцами. После чего кольцо осторожно извлекаем, поверх кладем одну-две ложки натурального йогурта и украшаем салат кедровыми орешками
Хотите худеть естественно и непринужденно? Обязательно включайте в свое меню салат со свеклой, морковью и яблоком. Ведь, польза его неоспорима: свекла улучшает обмен веществ, морковь впитывает и выводит жиры из организма, а яблоки нормализуют процесс пищеварения.
Будьте здоровы и худейте с аппетитом!
Салат из сырой свеклы с морковью — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Рецепт салата моя мама выспросила у подруги, потому что он ей очень понравился, и теперь мы часто его готовим. Салат действительно вкусный, вполне бюджетный, просто готовится и идеально вписывается в концепцию здорового питания.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 1)
Для салата лучше всего использовать терку для корейской моркови, или что-то типа бернера, чтобы получались аккуратные продолговатые кусочки. Сначала натрите очищенную морковь.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 2)
Затем сырую свеклу. Лучше всего, конечно, подходит молодая сочная и сладкая свекла.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 3)
Крупное кисло-сладкое яблоко очистите от кожуры и семян и тоже натрите. Яблоко здесь необязательно, в изначальном рецепте его и вовсе не было, но мне с ним значительно вкуснее.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 4)
Семечки подсолнечника | 80 г |
Очищенные семечки слегка подрумяньте на сухой сковороде, помешивая, остудите. Если у вас семечки уже жареные, этот этап пропустите.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 5)
Добавьте жареные семечки и зерна граната. Можно отложить немного граната и семечек для украшения.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 6)
Для заправки хорошо смешайте сок половины лимона, масло и щепотку соли. Заправьте салат и тщательно перемешайте.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 7)
Подавать салат можно в прозрачных стаканчиках.
Салат из сырой свеклы с морковью (этап 8)
… а можно и в обычных тарелках. Приятного аппетита и на здоровье! 🙂
Салат из морковной свеклы и яблок с винегретом из мяты и тмина
Морковно-свекольный и яблочный салат – это свежий взгляд на салат из капусты. Винегрет с мятой и тмином такой ароматный. Этот гарнир без майонеза идеально подходит как для летнего барбекю, так и для зимнего ужина. Это действительно прекрасно круглый год!
Этот салат сбивает с толку. Он напоминает мне лето: жаркие дни, сладкие овощи и солнце. Но он сделан из сертифицированных зимних овощей: свеклы, яблок и моркови.
Он будет одинаково хорошо сочетаться с барбекю, как и с чем-то вкусным и нежным, которое вы достаете из своей мультиварки.
Это что-то среднее между салатом и салатом без майонеза. Он хрустящий, сладкий и немного землистый от свеклы. Я люблю добавлять много мяты; это моя любимая часть салата.
Он также хранится на века, поэтому, если вы не закончите все это за ужином, вы можете взять остатки на обед. Правильно ли называть салат, который может превратиться в остатки еды? Теперь, когда я думаю об этом, я не уверен, что правильно назвал этот салат…
Если вы не немного мазохист, вы можете использовать мандолину, чтобы нарезать овощи.Не знаю, как вы, но возиться с нарезкой овощей идеально тонкими и идеально подходящими по длине – это не мое удовольствие. С мандолиной вы сделаете работу примерно за 2 минуты, а не за 20 минут, если бы вы пытались отрезать каждый маленький кусочек.
И эй … Если вы поймали сообщение о стейках из имбирного лосося и имбиря мисо и задаетесь вопросом, что, черт возьми, за восхитительный салат на последних фотографиях, вот он!
Не забудьте подписаться на ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!
Лучшие рецепты салата из капусты
РаспечататьОписание
Морковно-свекольный и яблочный салат – это свежий взгляд на салат из капусты.Винегрет с мятой и тмином такой ароматный. Этот гарнир без майонеза идеально подходит как для летнего барбекю, так и для зимнего ужина. Это действительно прекрасно круглый год!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2 большие моркови
- 1 большое хрустящее яблоко
- 2 средних свеклы
- 1 стакан мяты, крупно нарезанной
Для заправки салатов:
- ¼ стакана яблочного уксуса
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- ¾ чайная ложка молотого тмина
- Хорошая щепотка морской соли
Инструкции
- В миске среднего размера взбейте все ингредиенты заправки.
- Используя мандолину с лезвием ⅛, нарежьте морковь и яблоко и поместите их в большую миску. Измельчите свеклу мандолиной, затем 3-4 раза промойте под струей холодной воды. Это поможет им не растекаться через салат. Если презентация не важна, когда вы ее обслуживаете, вы можете пропустить этот шаг. (Вы также можете натереть овощи на терке; вкус останется примерно таким же, но внешний вид будет совсем другим.)
- Добавьте свеклу и мяту в миску с морковью и яблоком.Вылейте повязку и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась.
Салат из свеклы, яблок и моркови
12 февраля 2015 г.
В настоящее время я покупаю свеклу, морковь и яблоки на еженедельной основе, так как использую их для приготовления сырых овощей и фруктовых соков. Хотя я люблю свои соки, бывают моменты, когда мне действительно хочется чего-нибудь твердого, чтобы хрустеть, и для этого я часто обращаюсь к салатам. Хотя вы обычно не рассматриваете возможность использования сырой свеклы в салатах, при достаточно мелком нарезании она очень вкусная.В прошлом году я купил пластиковую спиральную овощерезку Paderno World Cuisine A4982799 с тремя лезвиями и мне очень понравилось использовать ее для таких салатов, как этот. Я просто разрезаю свеклу, морковь и яблоки с помощью спирализатора, затем перемешиваю их вместе с несколькими побегами гороха, мелко нарезанной петрушкой и семенами подсолнечника. Спирализатор также очень удобен для нарезки лапши из кабачков или «зудлес», о которых все говорят, которые многие люди используют вместо макарон.
Для заправки этого салата я использовала смесь апельсинового и лимонного сока, взбитых вместе с оливковым маслом, солью и перцем.В этом салате было все, что я люблю, в салате; много цветов, хруста, текстуры и вкуса! Если у вас нет спирализатора, вы можете просто использовать небольшой острый нож и вручную нарезать спички, использовать крупные отверстия на терке или насадку для измельчения на кухонном комбайне. Этот салат очень сытный, и благодаря доступности ингредиентов им можно наслаждаться круглый год. Я бы посоветовал вам использовать перчатки при работе с сырой свеклой, иначе ваши руки будут окрашены в красный цвет, который будет не так легко удалить.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2015
Состав
- 450 грамм очищенной красной свеклы
- 3 большие очищенные моркови
- 1 большое яблоко Granny Smith, очищенное от кожуры
- 4 унции гороховых стеблей (или микро-зелени)
- 1/3 стакана свежих листьев петрушки
- 1/4 стакана слегка поджаренных семян подсолнечника
Выделка:
- Цедра и сок из 1 апельсина
- Цедра и сок 1 лимона
- 1/2 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Используйте любой из описанных выше методов, чтобы нарезать или натереть свеклу, морковь и яблоки.
- Поместите нарезанные ингредиенты в миску с петрушкой, ростками гороха и семенами подсолнечника и аккуратно перемешайте.
- В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки и затем полейте салат.
- Перемешать, затем подавать.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 0 мг Натрий: 493 мг Углеводы: 33 г Волокно: 6 г Сахар: 23 г Белки: 4 г
Яблочно-свекло-морковная лепешка с медово-лимонной заправкой
Яблочно-морковная лепешка из свеклы просто полна аромата – землистая сладость от свеклы, терпкая сладость от яблок и свежий привкус лимона.Хотя эта морковная лепешка из яблочной свеклы на самом деле может состоять только из трех простых ингредиентов, она очень вкусная. Часто сочетание нескольких сезонных продуктов позволяет каждому компоненту сиять по-своему.
В детстве я никогда особо не любил свеклу. Я действительно видел их только маринованными с уксусом и сахаром. Я никогда не видел их сырых или с зелеными вершинами. Но потом я стал подростком и заинтересовался питанием и здоровым питанием. Всякий раз, когда моя мама ходила в продуктовый магазин, я ходил с ней, чтобы купить продукты, которые я хотел есть в течение недели.
Продовольственный проход был тем местом, где я проводил большую часть времени. Моя мама получала обычные продукты – яблоки, апельсины, картофель, лук, огурцы и помидоры, а я – «необычные». Обычно у меня был список фруктов и овощей по рецептам, которые я хотел попробовать на этой неделе. Одним из таких рецептов была жареная свекла с грецкими орехами. Итак, я купил целую кучу свежей свеклы и отправился домой, чтобы приготовить немного свеклы. Как только я откусил первый кусочек, меня зацепило. Свекла была сладкой и нежной на вкус, ничего такого, что я помнил из детства.Так что на следующей неделе я взял еще свеклы и начал выжимать из нее сок (вместе с яблоками и морковью), и вскоре он стал моим любимым соком.
Итак, этот рецепт вдохновлен яблочно-свекольным-морковным соком, только на этот раз это мясной сок.
Советы по приготовлению моркови из яблочной свеклы
Идея этого блюда состоит в том, чтобы позволить овощам говорить с вами с минимальным вмешательством с вашей стороны. Никакой консервированной свеклы или замороженной моркови. Если вы хотите поднять этот салат на новый уровень, попробуйте покупать местные продукты, которые также являются экологически чистыми.Этот яркий вкус, аромат, который просто пахнет летом – нет ничего лучше местных экологически чистых продуктов.
Если вы когда-либо готовили свежую красную свеклу , вы знаете, что они могут окрашивать… ну, почти все. Поэтому не смешивайте все продукты одновременно, иначе вы получите красную морковь и красные яблоки . Удивительно, но морковь довольно хорошо сохраняет свой цвет даже после смешивания со свеклой. Однако яблоки нет. Итак, добавьте яблоки прямо перед подачей на стол.
Наконец, не пропустите acid . Лимонный сок, сок лайма, яблочный уксус … любая из этих кислот придает яблокам терпкий вкус, который разбудит этот салат. Кислота также предотвращает потемнение яблок, если вы сделаете это блюдо заранее. Да, вы можете приготовить этот салат заранее. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому идеально подходит для обедов, вечеринок и праздничных встреч.
Если вы не любитель салатов, попробуйте веганский салат «Цезарь» с гренками из нута.Это освежающий вариант старой классики.
Необходимые инструменты
1. Разделочная доска (24 ″ x 18 ″, мичиганский кленовый блок, клен) | 2. Набор ножей (6 предметов, Утопия, нержавеющая сталь) | 3. Чаши для смешивания (набор из 3 штук, пирекс, стекло) | 4. Ящичная терка (Spring Chef, нержавеющая сталь) | 5. Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)
Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты – без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Салат из сырой свеклы с яблоками и морковью
Этот салат из сырой свеклы с яблоками и морковью – вкусный веганский салат-гарнир. Рецепт здорового питания прост в приготовлении, а салат приятен на вкус и великолепен на вид. Возьмите этот освежающий салат на следующий пикник или ужин!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Когда я использую свеклу, я обычно делаю маринованную свеклу или жарю ее для использования в таком блюде, как запеканка из свеклы. Но они также вкусны в сыром виде. Сырая свекла более твердая и хрустящая, чем маринованная или жареная, и при этом имеет сладкий вкус, который вы ожидаете от свеклы. Этот салат из сырой свеклы – освежающий и красивый гарнир, приготовленный из яблок и моркови и заправленный цитрусовой заправкой.
Этот салат из сырой свеклы – отличный гарнир для заблаговременного приготовления, так как он хорошо хранится в холодильнике.Чтобы он выглядел красиво и его было легко транспортировать, я наслоил ингредиенты в квартовую банку масона, а затем вылил поверх нее заправку. Когда придет время подавать салат, можно перелить его в миску и перемешать.
Как приготовить сырую свеклу?
Сырая свекла очень проста в приготовлении. После того, как они будут промыты, вы обрезаете кончики и снимаете тонкий слой кожицы со свеклы. Обычно я использую нож для очистки овощей, но овощечистка тоже подойдет. Затем с помощью кухонного комбайна или спирализатора натрите их на мелкие кусочки.Вы также можете нарезать их мелкими кубиками, если предпочитаете просто нож и разделочную доску.
Зачем есть свеклу?
Очевидно, свекла полезна! Они относительно низкокалорийны, содержат много клетчатки и являются отличным источником питательных веществ. Их также легко приготовить, и их можно использовать по-разному. Еще одна замечательная вещь в свекле – это то, что ешьте свеклу, она хорошо хранится и долго хранится в холодильнике. Свекла, которую я использовал для этого рецепта, на самом деле та, которую я получил несколько месяцев назад в рамках своей доли CSA, и она все еще была восхитительной.
На самом деле, на мой взгляд, единственный недостаток свеклы – это то, что она окрашивает все в красный цвет. Разделочные доски, ножи и руки после очистки и терки свеклы станут ярко-красными! Но красный цвет смывается, так что это легко решаемая проблема.
Как приготовить салат из сырой свеклы?
Этот салат из сырой свеклы похож на салат из капусты, с тертыми яблоками, морковью и свеклой в цитрусовой заправке. Первый шаг в приготовлении салата – натереть все овощи на терке.Из-за того, что свекла имеет свойство окрашивать все в красный цвет, лучше всего натереть ее в последнюю очередь. Я использовал ту же чашу кухонного комбайна, чтобы натереть все три ингредиента: сначала очищенное яблоко, затем морковь и, наконец, свеклу.
Я готовил эту свекольную лепешку за несколько часов до обеда, поэтому выложил ингредиенты в литровую банку масона, чтобы сэкономить время до еды. Чтобы салат не стал красным как свекла, я наслаивал его в обратном порядке. Я натерла ингредиенты на терке со свеклой на дне, посыпала морковью и закончила яблоками.
Конечно, можно просто вылить все в миску и перемешать. Если вы сделаете это, то свекла окрасит весь салат в красный цвет, и он будет выглядеть как большая миска с тертой свеклой на столе. По опыту знаю, что мои дети и муж не будут есть блюдо, которое не похоже ни на что, кроме свеклы. Таким образом, сохранение салата в стеклянной банке – это все, что нужно для того, чтобы последнее блюдо выглядело более аппетитным для моей семьи. И в качестве дополнительного бонуса банка каменщика легче помещается в мой переполненный холодильник, чем салатник.
Приготовление цитрусовой заправки
Заправка для салата из сырой свеклы – сладкая заправка из цитрусовых. Я сделал цедру и выдавил сок из апельсина и смешал его с небольшим количеством сока лайма, масла и уксуса. Заправку переливают в банку поверх измельченных яблок. Апельсиновый и лаймовый сок должны покрыть измельченное яблоко достаточно, чтобы оно не окислилось и не стало коричневым. Если бы я делал это раньше, чем на несколько часов, я бы, вероятно, бросил измельченное яблоко с заправкой в миску, прежде чем добавлять его в банку, чтобы убедиться, что оно хорошо покрыто покрытием.
OXO Good Grips Zester and Grater1 Ball Mason Jar с широким горлом, 32 унции. (Quart) с крышкой и лентой – ClearBLACK + DECKER Соковыжималка для цитрусовых 32 унции, белая, CJ650W
Этот салат из сырой свеклы хорошо хранится в холодильнике. Я съел остатки через 3 или 4 дня после приготовления, и свекла все еще остается хрустящей и сладкой.
Моя семья любит этот салат, даже подростки, не являющиеся большими любителями свеклы. Я просто не указываю на то, что 1/3 салата составляет свекла, и киваю в знак согласия, когда они комментируют, как яблоки делают салат сладким!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
Для перевязки
- 1 апельсин
- 1 столовая ложка сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка медового уксуса
- щепотка соли (по желанию)
Для салата
- 2 моркови
- 1 яблоко
- 3 свеклы
Инструкции
- Цедра и сок апельсина.
- Смешайте апельсиновый сок и цедру в миске и добавьте сок лайма, масло и уксус. Помешивать. При желании добавьте щепотку соли.
- Очистите и нашинкуйте морковь, яблоко и свеклу.
- Выложите овощи в квартовую банку, сначала измельчите свеклу, затем измельчите морковь, а затем измельчите яблоко.
- Вылейте повязку поверх. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
- Перелейте кувшин в миску и перемешайте, когда будете готовы к подаче.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 71 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 38 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 1 г
Пищевая ценность является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечания к рецепту
- В этом рецепте салата из свеклы можно использовать другой уксус, только что у меня под рукой оказался медовый уксус.Хороший вкус будет уксус из шерри или яблочный уксус.
- В этом рецепте я использовал комбинацию красной свеклы и свеклы Кьоджиа. Свекла чьоджиа имеет красно-белые полосы и даже слаще красной свеклы.
Найти другие рецепты из свеклы
Салат из свеклы, моркови и яблок | Здоровые рецепты
У этого салата из свеклы такой же восхитительный вкус, как и внешний вид.
СЕРВИС4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ5 – 15 минут
ТИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обед
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ5 – 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ5 – 15 минут
ТИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ Обед
Найдите больше отличных рецептов и просмотрите информацию о питании для этого рецепта на нашем веб-сайте.
Следуйте нашему пошаговому руководству рецептов.
Метод
- Смешайте тертую свеклу, морковь и яблоки в большой миске.
- В отдельной маленькой миске смешайте апельсиновый сок, масло, перец и молотый тмин. Убедитесь, что в заправке нет комочков специй.
- Вылейте заправку поверх салата и перемешайте.
2
свекла, очищенная и тертая
3
морковь, очищенная и натертая на терке
2
яблоки, тертые
000 2 стакана апельсинового сока
1/4 стакана
масла
1 чайная ложка
паприка
1/4 чайной ложки
молотого тмина
На порцию
Energy
918кДж всего Жир
15.3 г
Насыщенные жиры
1,2 г
Всего углеводов
16 г
Сахаров
15,4 г
Пищевые волокна
5.3 г
Натрий
78 мг
Следуйте нашим пошаговым рецептам.
Метод
- Смешайте тертую свеклу, морковь и яблоки в большой миске.
- В отдельной маленькой миске смешайте апельсиновый сок, масло, перец и молотый тмин. Убедитесь, что в заправке нет комочков специй.
- Вылейте заправку поверх салата и перемешайте.
Найти похожие рецепты
Рецепт салата из моркови, свеклы и яблок
Фотография любезно предоставлена Кирстен Бак.
Ингредиенты
- 1/4 стакана сушеный годжи ягоды , или изюм
- 2 чашки соленый морковь
- 2 чашки соленый свекла
- 1 большой гала яблоко с сердцевиной и соломкой (около 2 стаканов)
- 1/4 стакана грубо нарезанный петрушка
- От 2 до 3 веточек свежий мятные листья
- 2 ст. конопляные сердца
- 2 ст. семена подсолнечника
Одевание
- 3 ст. тахини
- 2 ст. яблочный сидр уксус , или рисовый уксус
- 2 ст. воды
- 1/2 ст. кленовый сироп
- 1 зубчик чеснока , фарш
Инструкции
- В чашке смешайте сушеные ягоды годжи с достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть их.Перемешайте и оставьте
на 20–30 секунд для размягчения и регидратации. Смойте холодной водой и отложите. (Если вы используете изюм, пропустите этот шаг.) - Смешайте морковь, свеклу, яблоко, петрушку и мяту в большой миске или на сервировочной тарелке. Посыпать конопляными сердцами, семечками и ягодами годжи.
- Заправка: В миске взбейте тахини с уксусом, водой, кленовым сиропом и чесноком. Добавьте заправку к салату и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Приправить солью и перцем и дополнительно сбрызнуть уксусом по вкусу.
Любите этот рецепт салата из свеклы и яблок? Вот еще 27 способов использовать свеклу в домашних условиях, чтобы сделать вашу тарелку наполненной ароматом и цветом.
Рецепт салата со свеклой, морковью и яблоками
Для салата очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Удалите верхнюю и нижнюю части, затем очистите морковь и свеклу. Измельчите все фрукты и овощи с помощью кухонного комбайна или старинного грейдера. Смешайте измельченные фрукты и овощи с заправкой.
Нарезать яблоко и положить натертые на терке свеклу, морковь и измельченное яблоко в большую миску. 2. Соберите заправку, взбивая измельченный чеснок, EVOO, лимонный сок, уксус, хлопья красного перца, кленовый сироп, соль и перец. Отрегулируйте заправку по вкусу. Вылейте заправку на овощи и хорошо перемешайте.
Как приготовить салат из свеклы и моркови?
Взбейте мед, молотый перец чипотле, дижонскую горчицу, оливковое масло, чай, яблочный уксус и соль, пока смесь не станет однородной и соль не растворится.Поместите обжаренную морковь, лук и свеклу в большую миску и полейте заправкой овощи.
Как приготовить морковную тушку из яблочной свеклы?
Взбейте все ингредиенты заправки в миске среднего размера до образования эмульсии. Используя мандолину с лезвием 1/8 дюйма (3 мм) (или стандартную коробчатую терку), измельчите все продукты. Смешайте все ингредиенты прямо перед подачей на стол. Вы также можете украсить салат некоторыми свежими травами, такими как петрушка или монетный двор
Какие ингредиенты входят в состав яблочно-морковного салата и капусты капусты?
Этот салат из яблок, свеклы, моркови и капусты свежий, яркий и полезный.В него входят 5 простых ингредиентов: яблоки, свекла, морковь, капуста и клюква, а также ароматная апельсиновая заправка. Это чистая еда и отличный салат для детоксикации.
Салат из свеклы, моркови и яблок
Нарезать яблоко и положить натертые на терке свеклу, морковь и измельченное яблоко в большую миску. 2. Соберите заправку, взбивая измельченный чеснок, EVOO, лимонный сок, уксус, хлопья красного перца, кленовый сироп, соль и перец. Отрегулируйте заправку по вкусу.
Смешайте нарезанные соломкой морковь, свеклу, яблоко, петрушку и мяту в большой миске или на сервировочной тарелке.Посыпать конопляными сердцами семечки и ягоды годжи. Перед подачей на стол добавьте заправку и перемешайте до равномерного покрытия. Приправить солью и перцем и дополнительно сбрызнуть уксусом по вкусу.
Морковь и яблоко нашинковать. Положите измельченную свеклу, морковь и яблоко в миску и перемешайте. Добавьте грецкие орехи и зелень поверх овощной смеси и отставьте миску. Для заправки взбейте в небольшой миске лимонный сок и соль, пока соль не растворится.
Отрежьте верхушки и поместите свеклу в жаровню, перемешайте с оливковым маслом и добавьте веточки розмарина.Жарить при 375 градусах около 30 минут. Снимите кожицу, пока она теплая, и разрежьте пополам.
Положите измельченную свеклу, морковь и яблоко в миску и перемешайте. Добавьте грецкие орехи и зелень поверх овощной смеси и отставьте миску. Для заправки взбейте в небольшой миске лимонный сок и соль, пока соль не растворится. Добавьте 3–4 молотка перца. Вмешайте венчиком масло. Полить салат заправкой и перемешать до однородного состояния.
Салат из яблок, свеклы и моркови
Для салата оберните свеклу по спирали с помощью лезвия для спагетти на Veggie Spiralizer.(Если вы используете красную свеклу, поместите ее в миску среднего размера и замочите ее в холодной воде на 10 минут, чтобы минимизировать кровотечение. При необходимости замените воду и промойте Veggie Spiralizer перед продолжением.) Спирализируйте морковь.
Очистите свеклу, затем натрите на крупной терке или кухонным комбайном, снабженным решеткой, и переложите в миску среднего размера. Натереть морковь, хрен и яблоко и добавить в миску со свеклой вместе с луком. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, затем приправьте перцем по вкусу и перемешайте.3.
Необходимые продукты :. 1 3/4 чайных чашки очищенной и натертой моркови; 1 3/4 чайных чашки яблок, очищенных, очищенных и натертых на терке; 1 3/4 чашки очищенной и натертой красной свеклы
Необходимые продукты :. 150 граммов пшеницы 5 столовых ложек оливкового масла 700 граммов моркови 250 граммов вареной или фольгированной свеклы 70 граммов твердого козьего сыра
Салат из свеклы, моркови и огурцов с арахисом Рецепт – это индийский салат, который отлично сочетается с любым основным блюдом .. Салат богат питательными веществами, и каждый овощ богат витаминами и минералами.Из него также получается отличный летний салат. Пикантность лимонного сока хорошо уравновешивается сладостью свеклы и моркови.
Рецепт салата из свеклы, моркови и яблок
Для приготовления салата: 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. 2. Удалите верхнюю и нижнюю части, затем очистите морковь и свеклу. 3. Измельчите все фрукты и овощи с помощью кухонного комбайна или старинной терки. 4. Смешайте измельченные фрукты и овощи с заправкой.
Салат из свеклы, моркови и яблока Этот великолепный красочный салат изобилует полезными для вас ингредиентами и весит всего 118 калорий на порцию.При приготовлении свеклы надевайте одноразовые перчатки и фартук, чтобы свекольный сок не испачкал пальцы и одежду.
Инструкции. Поместите все ингредиенты в кувшин мощного блендера и взбивайте до однородной массы примерно 1-2 минуты. При необходимости воспользуйтесь тампером. Налейте смузи в стаканы и сразу же наслаждайтесь или охладите в холодильнике, чтобы насладиться им позже.
Контрольный список ингредиентов. 1/2 средней свеклы, очищенной и крупно натертой или нарезанной соломкой. 1 морковь среднего размера, очищенная и крупно натертая или нарезанная соломкой.1/2 яблока Гренни Смит, очищенного от кожуры, без сердцевины и крупно натертого или нарезанного соломкой. 2 столовые ложки свежих листьев мяты. Имбирно-лимонная заправка.
Салат из сырой свеклы и винегрета из медового дижонского яблочного сидра. Этот полезный гарнир включает тертую свеклу, спиралевидную морковь и капусту с добавлением миндаля для дополнительного хруста. Подавать холодным.
Полезный рецепт салата из моркови, яблока и свеклы
Проезд. Смешайте тертую свеклу и морковь в небольшой миске. Смешайте яблочный сок, оливковое масло, имбирь и соль в отдельной миске и сбрызните смесью салата.Осторожно перемешайте.
Салат из тертой моркови и свеклы на обед. Итак, у вас есть: мой любимый обед из коллекции Зима 2007/08, этот тертый салат из моркови и свеклы – это тот салат, который я готовил и наслаждался еженедельно в течение последних нескольких месяцев, настолько, что, по оценкам, 27% моей массы тела составляют тертая морковь и свекла.
Как это сделать. Шаг 1. 1. Свеклу, морковь и яблоко очистить и измельчить. Смешайте в миске. Шаг 2. 2. Добавьте в свекольную смесь орехи, кокос, лимонный сок, имбирь и масло.Перемешать и посыпать петрушкой.
Surówka: Surówka – это холодный салат, приготовленный из сырых ингредиентов, таких как салат из моркови или нарезанные огурцы в сметане. Другие сурувки – это салаты из салата (салата), тертая морковь с яблоком, квашеная капуста, свежая капуста, свекла, редис и другие салаты.
Нарежьте свеклу и морковь на четвертинки или небольшие кусочки. Нарезать яблоки более мелкими дольками или кубиками. 4. Нагрейте масло или сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.5. Добавьте в кастрюлю измельченный имбирь и чеснок. Варить 3–4 минуты, часто помешивая. 6.
Салат из сырой свеклы, моркови и яблока с заправкой из имбиря и лайма
Этот пирог из свеклы, моркови и яблока – очень полезный и вкусный! В нем используется тертая морковь, яблоки и свекла, и он обладает идеальным уровнем сладости.
Используя кухонный комбайн с насадкой для терки или коробчатую терку, натрите на терке свеклу, морковь, яблоки и хикаму. Переложите в большую миску и аккуратно перемешайте.Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте масло, сок лайма, мед, соль и перец. Полить салатом и аккуратно перемешать, пока он полностью не покроется.
Очистить морковь и свеклу, затем натереть на крупной терке. 2. Сделайте винегрет. В большой миске взбейте 2 чайные ложки оливкового масла, белый бальзамический уксус, агаву, 1 столовую ложку измельченной мяты и 1 чайную ложку соли, пока винегрет не загустеет и не смешается. 3. Заправить салат. Добавьте тертую морковь, тертую свеклу и мелко нарезанную петрушку.
Разогрейте духовку до 350 °. Перемешайте фисташки и 1 ч. масло на противне с бортиком; приправить солью. Жарьте, перемешивая один раз, пока фисташки не станут золотисто-коричневыми, 5–7 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Салат из сырой свеклы и моркови. Взято из Raw за 10 долларов в день или меньше. Этот салат действительно удобен, особенно если брать его с собой в качестве полезного обеда. Замаринуйте овощи накануне вечером и оставьте их в холодильнике до обеда на следующий день, а затем добавьте их вместе со шпинатом.
Oh She Glows Spring Clean Сырая свекла, морковь и яблочный салат
Инструкции. Нарежьте свеклу и морковь тонкими ломтиками с помощью мандолины или ручной слайсер. Выложить слоями на тарелку или блюдо, чередуя свеклу и морковь, посыпать зернами граната и отложить. Смешайте красное вино, уксус и мед в миске среднего размера. Медленно сбрызните оливковым маслом, непрерывно взбивая.
Вымойте и очистите свеклу и морковь. Вымойте яблоко (я) и удалите сердцевину. Измельчите все предметы своим любимым способом.Смешайте вместе, полейте своей любимой заправкой, подавайте и ешьте. Рекомендации по сервировке: сбрызните парой столовых ложек заправки из миндаля, арахиса и кешью и добавьте ложку кокосовой стружки.
Этот полезный, но сытный салат из жареной свеклы может подойти к любому блюду. Этот рецепт салата требует нарезанной свеклы, сыра фета, чесночного порошка, оливок, укропа и острого соуса Паулы Дин. Смешайте все вместе и подавайте немного охлажденным.
Добавьте измельченную свеклу, морковь, петрушку и семена тыквы в большую миску.Слегка перемешайте ингредиенты. В отдельной небольшой миске взбейте лимонный сок, оливковое масло, яблочный уксус и морскую соль. Вылейте эту заправку на салат и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись слоем. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Красочный салат из свеклы с морковью, киноа и шпинатом. Рецепт одного из самых вкусных салатов – красочный салат из свеклы с морковью, киноа и шпинатом. У него такой приятный общий вкус, а овощи, киноа и салат тоже очень полезны.
Салат из сырой свеклы и яблок
Рецепты салатов со шпинатом и морковью. 22 759 предложенных рецептов. Салат из запеченной моркови Мадлен Кочина. козий сыр, морковь, оливковое масло, соль, листья петрушки, бальзамический уксус и еще 2 штуки. Тропический салат из ананаса и моркови bestfoods. молотая корица, светлый майонез Hellmann’s® или Best Foods® и еще 3 штуки. Бальзамический глазированный морковный салат StephanieOrtiz1929.
Контрольный список инструкций. Шаг 1. Слейте воду из свеклы и нарежьте полоски размером со спичку от 2 до 3 дюймов.Очистите яблоки и удалите сердцевину. Нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем палочками толщиной 1/4 дюйма длиной от 2 до 3 дюймов. Рекламное объявление. Шаг 2. Смешайте в миске свеклу, яблоки, капусту, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.
Добавьте вареную киноа, тертую свеклу и морковь, петрушку и мяту. Перемешайте до однородного покрытия. Размер порции: 1/2 стакана. Информация о питании: Одна порция: 70 калорий, 2,5 г жиров, <0,5 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 15 мг натрия, 10 г углеводов, 4 г сахара, 1,5 г клетчатки, 1.5 г белка. Источник рецепта: Рецепт предоставлен компанией FLIK Hospitality Group
.Поздравляем Дайан Кейси, которая выиграла розыгрыш книг «За кухонным столом» от авторов Люси Бёрдетт, Майи Корриган, Клео Койл, Мэдди Дэй и Молли Макрей! * Поздравления Пи Джей Колдрену, победительнице Scam Chowder Майи Корриган! * Поздравления Рене Уисвелл, победительнице конкурса Шейлы Коннолли «Секретная лестница»! * Поздравляем Ким Хансен, обладательницу авторского фартука Мэдди Дэй!
Связанные .