Капустный салат с маринадом , пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, огурцом и апельсином
Вместо лайма подойдет лимон, а фриссе можно заменить руколой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса с грибами и петрушкой
Если нет куриного бульона, залейте грибы горячей водой. Грибы можно взять любые.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Вот, недаром говорят, век живи, век учись! 🙂 В моей семье никогда так не готовили капустные салаты… Когда рецепт этого салата мне попался на глаза, в первую очередь заинтересовала масса положительных отзывов к нему. Поэтоме сразу решила попроовать. Результат и вкус этого салата настолько понравился, что решила и с вами поделиться рецептом (вдруг, и вы раньше так не готовили капустный салат?)
За рецепт благодарю Татьяну М.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
162
кКал
6%
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 1 шт. |
перец болгарский красный | ½ шт. |
лук красный | ½ шт. |
петрушка зелень | 1 ст. л. |
капуста белокочанная | 500 г |
Заправка
растительное масло рафинированное | 80 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
чесночный порошок | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
паприка красная | 1 ч. л. |
½ ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Капусту тонко нашинковать. Сейчас в сезон молодой капусты салат получается особенно вкусным!
Я еще от себя добавляю в салат немного красного лука — половинку небольшой луковицы (по желанию).
Добавить в миску салатом остальные овощи; натертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
Отдельно в мисочке смешать соль, сахар, перец, порошок чесночный. Должна сказать, что на мой вкус все специи подобраны идеально, но Вы можете попробовать что-то добавить или убрать и на свой вкус.
Добавить к специям уксус, воду и как следует перемешать. Добавить заправку в салат.
Тем временем раскалить на огне растительное масло (я использую в этом салате масло виноградных косточек).
Все перемешать… и можно сразу же подавать салат на стол! А можно дать немного постоять и пропитаться маринадом.
Приятного аппетита!
А это другой вкусный салат из той же серии 🙂 http://www.edimdoma.ru/retsepty/62188-salat-koul-slo-coleslaw-koolsla “Коул-Сло”!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
салаты и винегретыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
10 интересных салатов из свежей капусты
27 июля 2018 Ликбез Еда
Добавляйте к капусте мясо, орехи, сыр, фрукты и необычные заправки.
1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
gimmesomeoven.comИнгредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 1 крупная морковь;
- ½ пучка зелёного лука;
- 150 г греческого йогурта;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса;
- 2 столовые ложки жидкого мёда;
- 1 чайная ложка горчицы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать →
2. Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка
Ингредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 200 г колбасы или ветчины;
- 200 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте капусту и колбасу тонкими полосками. Добавьте к ним горошек, майонез, соль и перец и тщательно перемешайте.
Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов →
3. Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца
gimmesomeoven.comИнгредиенты
- ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
- ⅛ среднего кочана красной капусты;
- 350–400 г отварной курицы;
- 1 авокадо;
- 1 манго;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 крупная морковь;
- 1 пучок петрушки;
- ½ пучка зелёного лука;
- горсть кешью или арахиса;
- 120 г арахисовой пасты;
- 2–3 столовые ложки горячей воды;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 2 столовые ложки соевого уксуса;
- 2 столовые ложки жидкого мёда;
- ¼ чайной ложки кунжутного масла — по желанию;
- сок 1 лайма;
- щепотка молотого красного перца.
Приготовление
Нашинкуйте капусту, нарежьте курицу кусочками, а очищенные авокадо, манго и перец — небольшими полосками или кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите зелень и орехи. Соедините эти ингредиенты.
Смешайте арахисовую пасту, воду, уксус, мёд, масло, сок лайма и перец до однородной консистенции и полейте салат получившейся заправкой.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту →
4. Салат с капустой, яблоками и майонезной заправкой
thespruceeats.comИнгредиенты
- 2–3 крупных зелёных яблока;
- 240 мл воды;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- ½ среднего кочана капусты;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 2 столовые ложки сахара;
- несколько веточек тимьяна;
- 1 чайная ложка семян тмина;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 120 г майонеза;
- ½ пучка петрушки.
Приготовление
Очистите яблоки, удалите сердцевинки и разрежьте фрукты пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми дольками. Переложите яблоки в пластмассовую или стеклянную миску. Добавьте к ним воду и 4 ложки лимонного сока и оставьте на 15 минут.
Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте горчицу, сахар, измельчённый тимьян, тмин, соль, оставшийся лимонный сок, масло и майонез.
Выложите в салатник капусту, яблоки и рубленую петрушку. Добавьте майонезную заправку и хорошо перемешайте.
15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →
5. Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса
101cookbooks.comИнгредиенты
- 150–200 г сырого арахиса;
- ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
- ¼ среднего кочана красной капусты;
- 300 г помидоров черри;
- 1 пучок петрушки;
- 4 столовые ложки лаймового сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- 1–2 чайные ложки мёда.
Приготовление
Выложите арахис на разогретую сковороду и обжаривайте, периодически переворачивая, 5–10 минут до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту, разрежьте пополам черри и измельчите петрушку.
Соедините лаймовый сок, масло, соль и мёд. Выложите овощи и зелень в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат орехами.
10 оригинальных салатов со свежими помидорами →
6. Салат из свежей капусты и копчёного сыра
Ингредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 150 г копчёного сыра;
- 150 г майонеза.
Приготовление
Нашинкуйте капусту и измельчите чеснок. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Уберите готовый салат в холодильник на пару часов. А лучше — на ночь.
9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром →
7. Салат из свежей капусты, брокколи, огурцов и винограда
deliciousmeetshealthy.comИнгредиенты
- 1 авокадо;
- 1 крупный огурец;
- ¼ среднего кочана капусты;
- ¼ среднего кочана брокколи;
- 150 г винограда;
- сок 1 лимона;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите авокадо и разрежьте вдоль пополам. Одну половинку и очищенный огурец нарежьте тонкими дольками. Измельчите капусту и разберите брокколи на соцветия. Выложите ингредиенты в миску и добавьте целый виноград.
Разотрите вилкой вторую половину авокадо и соедините с лимонным соком, маслом, солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте.
15 интересных салатов со свежими огурцами →
8. Салат из капусты, моркови и ананаса
recipeler.comИнгредиенты
- ¼ среднего кочана капусты;
- 1 средняя морковь;
- 250–300 г консервированных ананасов;
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- 2 чайные ложки сахара;
- 4 чайные ложки белого винного уксуса.
Приготовление
Нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к овощам кубики ананасов. Смешайте майонез, сахар и уксус и заправьте этой смесью салат.
Как вырастить ананас в домашних условиях: пошаговая инструкция →
9.
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузойpovar.ruИнгредиенты
- ½ среднего кочана капусты;
- 2–3 средних огурца;
- 1 луковица;
- ½ пучка укропа;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 200 г крабовых палочек;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте капусту небольшими тонкими полосками, огурцы — полукружочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к овощам измельчённую зелень, кукурузу и нарезанные кубиками крабовые палочки. Положите майонез и соль и перемешайте.
Как варить кукурузу →
10. Салат со свежей капустой, сельдереем и голубым сыром
eatingwell.comИнгредиенты
- 6 черешков сельдерея;
- 2 средние красные луковицы;
- 2 крупные моркови;
- ½ среднего кочана капусты;
- 60 мл красного винного уксуса;
- 170 г майонеза;
- 150 г голубого сыра;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте сельдерей небольшими дольками, а лук — тонкими полукольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Нашинкуйте капусту.
Смешайте уксус, майонез, раскрошенный сыр, соль и перец. Заправьте овощи сырной смесью и уберите в холодильник на час.
Читайте также 🧐
- Постный пирог с капустой и грибами
- 15 необычных овощных салатов
- Как потушить капусту с мясом
Азиатский салат из капусты с арахисовой заправкой – WellPlated.com
У капусты сейчас особенный момент, и мне кажется, что я ждал этого все время. Этот азиатский салат из капусты с заправкой из арахиса легкий и яркий, сытный и добавляет жизни в мой обеденный распорядок.
В то время как мы обычно думаем о капусте как о чем-то пресном или как о компоненте тяжелой закуски (День Святого Патрика; немецкая кухня), этот яркий салат доказывает, что капуста может быть яркой и даже забавной.
Салат из азиатской капусты — это весело.
Он имеет хруст и молнию и слои текстуры из таких ингредиентов, как красный сладкий перец, эдамам и миндаль.
Вы почувствуете себя счастливым после того, как съедите его. Возможно, это даже заставит вас взглянуть на капусту совершенно по-новому.
Я давно питаю нежность к таким недооцененным овощам, как капуста (отсюда и респектабельная коллекция рецептов полезной капусты, которую вы найдете здесь).
Я понимаю, что большинство из нас, вероятно, думают о капусте только тогда, когда им поручают приготовить салат из капусты для корпоративного пикника, или, по крайней мере, до недавнего времени.
Или мы думаем о капусте только в том случае, когда ее готовят, например, суп из капусты, суп с рулетиками и жареная капуста.
Что-то в мире кулинарии из капусты изменилось.
За последние несколько недель я увидел мега-всплеск моих сообщений о тушеной капусте и стейках из капусты. Этот азиатский салат с раменом также пользуется популярностью в социальных сетях!
Если бы я делал ставки, я бы сказал, что внезапный капустный жар проистекает из того факта, что целый кочан может храниться в холодильнике в течение 3 недель (некоторые источники утверждают, что от 4 до 5 недель). Если вы ограничиваете походы в магазин, капуста — идеальный выбор.
Я надеюсь, что те, кто впервые попробует капусту, оценят ее хорошие качества и в будущем станут ее завсегдатаями. Помимо длительного срока хранения, капуста богата клетчаткой, антиоксидантами и витамином С.
При правильном уходе капуста еще и вкусная!
Хрустящая основа этого полезного азиатского салата из капусты с миндалем.
Если вы никогда раньше не пробовали салат из сырой капусты, этот рецепт станет для вас отличной отправной точкой. Одна только арахисовая заправка обещает многое.
Как приготовить азиатский салат из капустыМне нравится этот рецепт за многослойность цветов и текстур.
Он не экономит на вкусе и имеет хороший хруст.
Ингредиенты
- Капуста . Я использовал смесь зеленой и краснокочанной капусты для цвета (вам понадобится около ½ маленького кочана каждой), но если вы не хотите иметь лишнего, вы можете использовать только 1 маленький кочан красной или зеленой, вместо обоих.
**Хотя в крайнем случае вы можете заменить пакет готового салата из капусты, текстура капусты, которую вы найдете в пакете, не сравнится с тонко нарезанной самостоятельно целой кочанной капустой. Советы см. ниже.
- Красный сладкий перец . Болгарский перец богат витамином С, калием и многочисленными антиоксидантами. Кроме того, они придают приятный хруст и легкую сладость.
- Измельченная морковь . Здесь вы можете обойтись предварительно натертой морковью, поэтому, если вы хотите сэкономить время, это то место, где это можно сделать. Морковь привносит в этот салат обилие витамина А и клетчатки, а полоска апельсина — в салатную радугу.
- Эдамаме . Я люблю держать пакет эдамаме в скорлупе в морозильной камере для добавления в жаркое и салаты. Он также богат белком, витамином К и фолиевой кислотой.
- Кинза . Для цвета и дополнительной свежести. Кинза оживляет!
- Миндаль . Для орехового вкуса, хруста и насыщения полезными жирами. Вы также можете заменить арахис (который отлично подходит для азиатского салата из огурцов) или попробовать смесь миндаля и семян подсолнечника.
- Имбирно-арахисовая заправка . Перемешивание занимает всего несколько минут и делает этот салат совершенно захватывающим. Я люблю делать немного больше для моих остатков.
Маршруты
- Поджарьте миндаль (НЕ уходите как повар).
- Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата в большую миску. Советы о том, как нарезать кочаны капусты, см. в разделе ниже.
- Приготовьте заправку, затем понемногу поливайте ею ингредиенты салата. Перемешайте и продолжайте добавлять больше заправки, пока не достигнете желаемого количества. Посыпьте сверху жареным миндалем, перемешайте и НАЧАЙТЕСЬ!
- Начните с разрезания кочана капусты пополам сверху вниз, прорезая стебель. Удалите все коричневые внешние листья.
- Затем положите капусту плоской стороной среза на разделочную доску. Разрежьте половинки на четвертинки (снова разрезая сверху через стебель). Аккуратно вырежьте сердцевину и выбросьте.
- Переверните кусочки плоской стороной на разделочную доску и нарежьте их как можно тоньше, продвигаясь поперек каждой четверти.
- Оттуда вы можете оставить капусту как есть или нарезать ее дальше. Лично для моих салатов из сырой капусты я предпочитаю грубо нарезать ее на более мелкие кусочки (на фото выше), которые мне немного легче есть. . Нарежьте все овощи за 1 день до еды и храните их в холодильнике. Вы также можете приготовить заправку за 1 день и хранить ее в отдельном контейнере в холодильнике.
- В магазин . Поместите салат из капусты в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. После того, как вы оденетесь, он сохранится в течение 3 или 4 дней и может сэкономить день или около того, если он еще не одет. Если вы предпочитаете заправлять салат при подаче, храните заправку отдельно. Мне нравится держать немного оставшейся дополнительной заправки, чтобы оживить каждую порцию. С чем подавать азиатский салат из капусты
- Сделать его основным блюдом . Превратите этот салат в сытное основное блюдо, добавив немного измельченной курицы в мультиварке или раскрошенные кусочки хрустящего тофу для белка. Я также люблю смешивать немного шпината и рукколы, чтобы сделать его более похожим на зеленый салат.
- Еще одно азиатское блюдо. Подавайте этот салат вместе с другим азиатским блюдом, например, с яичным рулетом, для полноценного азиатского обеда.
- Лосось . Этот салат станет отличным гарниром к лососю терияки, лососю с соевым имбирем или котлетам из лосося
- Свинина. Если подать этот салат вместе со свиными отбивными во фритюрнице, он станет хорошим свежим дополнением к еде.
- Креветки . Креветки, приготовленные с моей любимой приправой для креветок на гриле, отлично подойдут для этого салата из сырой капусты.
- Миски для смешивания . Штабелируется для удобного хранения и подходит для использования в микроволновой печи.
- Противень . Один из предметов, который я чаще всего использую на своей кухне. Здесь идеально поджаривать орехи.
- Поварской нож . При нарезке крупных продуктов, таких как капуста, важно иметь качественный поварской нож.
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- ½ небольшого кочана тонко нарезанной зеленой капусты (около 3 стаканов)*
- ½ маленького кочана мелко нарезанной краснокочанной капусты (около 3 стаканов)**
- 1 средний красный сладкий перец очень тонко нарезанная
- 1 чашка тертой моркови около 2 средних
- 1 чашка замороженной эдамаме без скорлупы размороженной
- 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
- 90 4 столовых ложки меда 9 ¼ чашки риса0050
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите орехи в один слой на несмазанный противень. Поджаривайте от 4 до 6 минут, пока они не станут ароматными и хрустящими. Бросьте один раз на полпути и не уходите в течение последних нескольких минут приготовления (ПОВЕРЬТЕ МНЕ).
Немедленно переложите в небольшую миску или тарелку (или, если ваш салат готов, вы можете добавить их прямо в сервировочную миску).В большую миску положите зеленую и красную капусту, болгарский перец, морковь, эдамаме и кинзу.
В средней миске или большой мерной чашке для жидкости смешайте ингредиенты для заправки: рисовый уксус, мед, соевый соус, арахисовое масло и имбирь. Вылейте достаточно на салат, чтобы увлажнить его. Бросьте, чтобы покрыть. Оцените количество заправки и добавьте больше по желанию. Добавьте миндаль и слегка перемешайте салат. Если позволяет время, оставьте мариноваться на 30 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
- * В цейтноте вы можете заменить зеленую капусту на 16-унциевый пакет приготовленной смеси салата из капусты или салата из брокколи, хотя я считаю, что в этом рецепте стоит нарезать ее самостоятельно; см. сообщение в блоге выше для советов и фотографий.
- **Если вы предпочитаете не использовать 2 разных вида капусты, вы можете поменять две половинки кочана на 1 полный маленький кочан зеленой капусты.
- В ХРАНЕНИЕ : Поместите салат из капусты в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. После того, как вы оденетесь, он сохранится в течение 3 или 4 дней и может сэкономить день или около того, если он еще не одет. Если вы предпочитаете заправлять салат при подаче, храните заправку отдельно. Мне нравится держать немного оставшейся дополнительной заправки, чтобы оживить каждую порцию.
- ▢ 5 стаканов измельченной зеленой капусты
- ▢ 2 стакана измельченной красной капусты (или более зеленой)
- ▢ 1 стакана измельченного морковного дна (или больше капусты)
- ▢ 2 ст. л. масла (растительного, рапсового или легкого оливкового)
- ▢ 1 1/2–2 ст. л. белого сахара (по вкусу)
- ▢ 1 ч. л. соль
Шейк Ингредиенты для заправки в банке. Начните с 1 1/2 столовой ложки сахара и отрегулируйте по вкусу.
Поместите ингредиенты для салата в большую миску. Полить заправкой, перемешать. Отложите на 20 минут – горка уменьшится почти вдвое и станет сочной! Служить.
- После обработки капуста увядает и становится похожа на салат из капусты, который я люблю, поэтому я ем его в течение 2-3 дней после обработки салата из капусты.
- Хранение / приготовление заранее – Я люблю хранить нарезанную капусту и заправку в холодильнике, готовые к использованию по мере необходимости. Хранится до недели, в зависимости от свежести капусты!
- Этот рецепт является дополнительным рецептом, которым я делюсь в качестве дополнения к медленно обжаренной свинине в масле с коричневым сахаром и чесноком.
- Чеснок всегда является желанным дополнением к заправке, но если вы добавите его, заправка будет годна только в течение 3 дней (на салате или в банке).
- Азиатский – Используйте рисовый уксус вместо яблочного уксуса, добавьте 2 чайные ложки соевого соуса вместо соли и 2 чайные ложки кунжутного масла. 1 чайная ложка тертого имбиря и 1 измельченный зубчик чеснока будут бонусом. Подавайте вместе с азиатскими блюдами.
- Индийский стиль – используйте 3 столовые ложки масла, разогрейте в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте 1 мелко нарезанный чеснок. Когда он начнет становиться золотистым, добавьте 1 чайную ложку семян тмина. Дайте остыть, затем используйте в заправке. Подавать вместе с основными блюдами индийской кухни.
- Ближневосточный – добавьте горсть порванных листьев мяты или листьев кориандра/кинзы, или смесь того и другого.
Я улыбался каждый раз, когда открывал холодильник и находил контейнер с хрустящим азиатским салатом из капусты, сияющим на меня.
По этому рецепту получается большое количество, но так как он может храниться в холодильнике несколько дней даже после добавления имбирно-арахисовой заправки, я без проблем полировал его. Я подозреваю, что это быстро пройдет и в вашем доме.
Часто задаваемые вопросы
Капуста — это то же самое, что салат из капусты?
Хотя капуста является основным ингредиентом салата из капусты, это не одно и то же. Салат из капусты относится к популярному гарниру, приготовленному из нашинкованной капусты, моркови и обычно со сливочной заправкой. Смотрите этот Здоровый салат из капусты для рецепта.
Можно ли приготовить салат из капусты накануне?
Абсолютно! Одна из причин, по которой этот салат из капусты отлично подходит для толпы, заключается в том, что его можно поставить в холодильник на ночь, так как капуста очень сытная. На самом деле, это еще вкуснее после того, как оно постоит в холодильнике час или два.
Могу ли я приготовить этот рецепт с салатом из капусты в пакетиках?
В то время как вы можете сделать салат из капусты из пакетированной смеси капусты, для лучшего салата я рекомендую самостоятельно нарезать кочан свежей капусты, так как текстура будет заметно лучше.
Могу ли я приготовить этот рецепт из красной капусты?
Конечно! Для салата из краснокочанной капусты используйте 1 полный маленький кочан краснокочанной капусты вместо 1/2 кочана краснокочанной и зеленой капусты.
ДЛЯ САЛАТА:
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Серва: 1 (из 8) Калории: 123KCalcarboHydrates: 15GProtein: 5GFAT: 6GSataTrated Fat: 1Gpotassium: 366mgfiber: 4Gsugar: 9Gvitamin A: 3604iuvitamin C: 50mgcalcium: 61mgiron: 1mggir9. учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Поделитесь этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Эрин
Капустный салат на каждый день | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
76 комментариев
Рецепт v Dozer v
Потрясающий универсальный салат из капусты на каждый день. Думайте об этом как о салате из капусты — без майонезной заправки. Прекрасно сочетается с легкими блюдами, такими как рыба и морепродукты, а также с богатыми сытными блюдами, такими как жаркое и тушеные блюда. Не могу перестать есть, это вкусно!
Этот пост будет коротким и милым, потому что это дополнительный рецепт, который я публикую сегодня вместе с жареной свининой в масле с коричневым сахаром и чесноком!
Заправка немного острая (не острая) со сладким оттенком, достаточно нейтральная, чтобы подавать практически к любому основному блюду любой кухни. Я бы подал его в качестве гарнира практически к любому западному блюду, он, безусловно, подходит к европейским блюдам (восточным и западным), южноамериканским и даже индийским и азиатским.
Это отличный готовый салат , потому что нарезанная капуста так хорошо хранится, что вы можете хранить пакеты с нашинкованной капустой в холодильнике рядом с банкой с заправкой, а затем перемешивать ее, когда вам это нужно.
Дайте ему немного времени подвянуть , как капуста капуста – капуста обвиснет, а салат станет красивым и сочным. Никому не захочется запихнуть в рот торчащие отовсюду жесткие куски капусты!!
Что я добавляю в капустный салатЯ делаю это с просто зеленой капустой (любого типа) или, когда я хочу добавить немного цвета, я смешиваю его с фиолетовой капустой и морковью, как показано на рисунке. Немного зеленого лука тоже не помешает, но в заправке достаточно остроты, так что она не требуется.
С чем это сочетаетсяЯ называю это салатом из капусты на каждый день, потому что это просто так. Подавайте его со всем, от шницеля до жареной рыбы, от мясного рулета до запеченных куриных грудок. Попробуйте приготовить эти потрясающие куриные грудки, фаршированные вялеными томатами, быстро хрустящие Куриные бедра с чесноком или липкие запеченные свиные отбивные по-деревенски.
С помощью нескольких небольших изменений, которые я предложил в примечаниях к рецепту, его можно легко превратить в азиатский салат, который можно подать в качестве гарнира к любым азиатским блюдам, включая китайскую, тайскую и вьетнамскую. 🙂
Наслаждайтесь! – Наги x
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат из капусты на каждый день
Автор: Nagi
Приготовление: 10 мин.
5 из 20 голосов
Думайте об этом как о салате из капусты, только без майонезной заправки. Прекрасно сочетается с легкими блюдами, такими как морепродукты, и освежает с сытными блюдами, такими как рагу и жаркое. Нарежьте капусту и храните в холодильнике вместе с заправкой в банке, до недели! Используйте только капусту и любые цвета, которые вам нравятся. Не могу перестать есть, это вкусно!
Салат:
Переход:
- 49555550
:
- 45555555. 10050
. чашки яблочного уксуса
ВАРИАНТЫ для разных кухонь