Рецепты грудки куриной для спортсменов: Рецепты приготовления куриной грудки для спортсменов

0

Рецепты приготовления куриной грудки для спортсменов

Куриная грудка – продукт питания, который попросту незаменим для спортсменов. Рецепты приготовления куриной грудки можно найти и в интернете, и в каждом женском журнале. Но чтобы подобрать подходящий способ для вас, нужно знать основы здорового питания.

Сбалансированное питание предполагает регулярную подпитку организма всеми необходимыми пищевыми веществами. Постоянно и в нужных количествах в организм человека должны поступать и белки, и жиры, и углеводы. Стоит заметить, что имеются в виду правильные углеводы, ненасыщенные жиры и легкоусвояемые белки.

Роль в рационе питания

Если организм начинает недополучать какой-то из компонентов, то происходят всяческие нарушения в обмене веществ. К симптомам можно отнести недостаток энергии, повышенную усталость, ослабление иммунитета. Часто, особенно у женщин, начинают наблюдаться проблемы с состоянием кожи и волос.

Здоровое питание – основа отличного самочувствия, блестящего внешнего вида и результативных тренировок. Если главная цель, которую вы преследуете, тренируясь, — создание красивого мышечного рельефа, то количество белка, поступающего в ваш организм, — это главное, о чем вы должны позаботиться, ибо без белка не может быть и речи о поддержании или наращивании мышечной массы.

Высокое содержание белка в куриной грудке и практически полное отсутствие жиров делает ее незаменимым, а также одним из главных продуктов для диетического питания и набора веса. Характерным для куриной грудки является и тот факт, что организм человека очень легко усваивает входящий в ее состав белок. Вот почему настолько необходима куриная грудка для спортсменов в их рационе питания.

Состав и пищевая ценность

Вы знаете, сколько белка в куриной грудке?

Справочная информация по пищевой ценности куриного филе (на 100 г продукта):

  • белки: 23 г,
  • жиры: 1 г,
  • калорийность: 110 ккал.

Помимо солидного содержания белка, куриное филе также богато рядом незаменимых микроэлементов. Оно насыщено железом, цинком, фосфором и калием. Больше того, американские нутрициологи в ходе проведенных исследований обнаружили, что филе курицы является ценным источником гормона мелатонина, достаточное количество которого в организме отвечает за торможение старения клеток, продлевает молодость человека, а также период его активности.

Именно поэтому курицу заслуженно считают лидером среди природных источников протеина.

Каждый, кто пытался поддерживать здоровый образ питания продолжительное время, знает, как тяжело есть постоянно одну и ту же пищу. Более того, существует расхожее заблуждение о том, что куриное филе – это скучно. Это действительно миф, поскольку существует огромное количество доступных и здоровых рецептов, в которых используется куриное филе.

Способы приготовления

Готовя курицу в домашних условиях, помните, главное, что нам нужно, – сохранить максимальное количество белка и добавить минимальное количестве жира. Поэтому наиболее приемлемыми для наших целей станут следующие способы приготовления:

  • варка,
  • приготовление в пароварке,
  • запекание в духовке,
  • приготовление на гриле.

Рассмотрим, что мы можем получить при каждом из них.

Отварное филе курицы

Самый распространенный, но не самый удачный способ. При варке от 15 до 20% белка переходит в воду, обедняя само мясо. Если уж вам действительно нужно варить курицу, ни в коем случае не кладите его в холодную воду, дождитесь ее закипания, потом помещайте филе. Это заметно снизит потери. Добавьте в воду при варке корень сельдерея, петрушки, морковь и репчатый лук. Благодаря этому, филе будет не таким пресным. Если вы добавляете соль, делайте это в самом конце. Не переваривайте курицу. Ей достаточно 25 минут, чтобы дойти до готовности и сохранить свою сочность.

Приготовление на пару

Это более правильный способ. Так вы сможете сохранить максимальное количество белков. Добавляя к мясу любые овощи по своему вкусу, вы можете готовить каждый день новое блюдо. Универсальный рецепт приготовления куриной грудки в этом случае выглядит следующим образом.  Нарежьте филе кусочками среднего размера, вместе с овощами отправьте в пароварку. 30 минут приготовления будет достаточно, чтобы блюдо дошло до готовности.

Запекание в фольге

Это способ приготовления куриной грудки, который позволяет получить сочное, ароматное филе. Сложите карман из фольги, поместите туда филе курицы, добавьте смесь любимых ароматных трав, а также овощи (например, брокколи, спаржевую фасоль, помидоры, сладкий перец, тыкву). Можно добавить столовую ложку белого вина или соевый соус. При этом защипните карман и поместите в духовку при температуре 180°С на 25-30 минут. Вариации с таким блюдом возможны те же, что и при готовке на пару. Меняя набор приправ или овощей, вы будете каждый раз готовить новое блюдо.

Гриль

Если же ваша душа хочет праздника, приготовьте филе на гриле. Жир при этом не используется, но незабываемый аромат и хорошее настроение вам гарантировано. Предупреждаем, что при жарке в любом случае вырабатываются канцерогенные вещества, поэтому такой способ должен стать скорее исключением, чем правилом.

Существует еще один универсальный способ приготовления курицы. Для тех, кто хочет всегда иметь здоровый обед, но не имеет времени на длительную готовку, есть возможность приготовить куриную грудку в мультиварке. Для этого вы можете воспользоваться рецептами из книги-приложения к мультиварке, а также приготовить собственное блюдо. В чашу поместите порцию курицы и цветной капусты. Поставьте чашу в мультиварку, включив последнюю на 40-45 минут. Лучше пользоваться при этом режимом «Выпечка», так вы сохраните весь сок внутри курицы.

Универсальные советы для получения ароматного сочного филе

  • Перед тем, как приготовить куриную грудку, замаринуйте ее. В качестве основы оригинального и полезного маринада отлично подойдет обезжиренный йогурт, 1%-й кефир, сок лимона или соевый соус. К примеру, смешайте 100 г йогурта (кефира), 2 ч. л. лимонного сока и несколько капель соуса «Табаско».
  • Поместите в маринад филе на 30-40 минут. После этого можно готовить его на пару, запекать или отправлять в мультиварку. Мясо останется сочным, нежным и ароматным.
  • Соль – худшая из возможных приправ. Она вытягивает сок из мяса, делая его сухим и безвкусным. Вместо соли лучше использовать соевый соус, имбирь и ароматные травы. Так вы разнообразите вкус курицы и сохраните сочность.
  • Не увлекайтесь тепловой обработкой. Приготовление куриной грудки требует в среднем 30-40 минут, не больше. Чаще всего мясо теряет влагу и становится жестким именно вследствие слишком долгой термической обработки.

Освоив эти основные кулинарные секреты, как приготовить куриную грудку, вы сможете готовить каждый раз разнообразные блюда, при этом не зависеть от готовых рецептов. Вы будете удивлены, насколько разнообразным может стать ваш рацион.

Питайтесь правильно и живите долго!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить

Оценок: 8. Средняя: 4.3 из 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Куриная грудка «Страсть спортсмена», пошаговый рецепт на 860 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Онегина

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Все кто занимается спортом, прекрасно знают «скучный» вкус куриной грудки, который вызывает вздохи 🙂 Мне часто задают вопросы по поводу правильного питания. Немного проэксперементировав и перечитвав дюжину рецептов, я придумала этот замечательный сбалансированный рецепт для спортсменов.  Трудно разнообразить свой ежедневный рацион, причем полноценно сбалансировать его и рассчитать калории. А здесь все просто, минимум жиров, максимум белка. Калорийность одной порции вместе с гарниром составляет 320 ккал. Разве не идеальное блюдо 

Сочная, ароматная, с нежной начинкой — именно такая получилась запеченная грудка. Брокколи придает не только красивый цвет, но и сочность филе. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

430

кКал

18%

Белки39 г
Жиры22 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

брокколи замороженная

150 г

шампиньоны

200 г

камамбер

25 г

вино белое сухое

100 мл

прованские травы

1 щепотка

лимонный сок

1 ч. л.

оливковое масло

2 ст. л.

тимьян сушеный

2 веточки
1 щепотка

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

куриное филе

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч.

л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного прованских трав, перемешать.


Грудки накрыть ломтиками сыра, добавить перец и тимьян. Грибы разложить по всей форме. Залить все белым вином. Отправить в разогретую до 200°C духовку.


Запекать 25-30 минут, периодически поливать вином и переворачивать грибы. Следите за корочкой — как только она станет слишком золотистой, а при прокалывании выделяется розоватый сок, необходимо довести до готовности еще некоторое время — обильно полейте соком, чтобы не пересушить мясо. Готовьте не более 35 минут!


На приготовление этого блюда потрачено минимум времени, всего 37 минут и изысканное блюдо на вашем столе. Вместо грибов можно использовать виноград, слайсы моркови, цуккини, томаты… Главное, чтобы гарнир сочетался с начинкой, а можно и вовсе обойтись без гарнира.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

из мясаукраинская кухняпп-рецепты вторых блюд

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

12 полезных рецептов из курицы, которые помогут вам разнообразить свой рацион

Куриная грудка является основным продуктом питания и тренировок по уважительной причине: в ней мало жира, много белка, а ее вкус легко адаптируется.

Тот факт, что его легко и быстро приготовить, только добавляет почти универсальности этому ингредиенту. К сожалению, те самые качества, которые делают куриную грудку MVP такой диеты, могут также означать, что через некоторое время она становится немного скучной. И давайте посмотрим правде в глаза: без какой-либо помощи из шкафа для специй обычная куриная грудка может быть довольно пресной.

К счастью, вы можете разрушить однообразие, проявив немного творчества на кухне. Попробуйте эти 12 простых и вкусных идей, чтобы добавить изюминку в куриные грудки без лишних углеводов или калорий.

1 из 12

EasyBuy4u/Getty Images

GO Buffalo

Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и обжарьте в паре чайных ложек сливочного масла (или заменителя масла). Когда курица будет готова, сбрызните острым соусом (например, табаско) по вкусу и перемешайте. Чтобы сделать это блюдо еще более похожим на любимое в таверне, подавайте его с палочками сельдерея и несколькими крошками сыра с плесенью, смешанными с обезжиренным йогуртом или майонезом.

2 из 12

Claudia Totir/Getty Images

ЗАВЕРНУТЬ В ЛИСТЬЯ САЛАТА

Куриная грудка из тусклой превращается в ослепительную с парой секретных орудий. Добавьте в мясной фарш несколько ложек консервированной тайской пасты карри (красной или зеленой) и немного острого рыбного соуса и сформируйте маленькие плоские котлеты. Подрумяньте с обеих сторон и сложите в большие листья салата с маслом для блюда, которое на вкус даже лучше, чем ваша любимая еда на вынос.

3 из 12

Ким Вонён/EyeEm/Getty Images

ТУШЕНИЕ В СУПЕ

Отварите куриную грудку в упакованном курином бульоне с низким содержанием натрия до готовности. Достаньте курицу, нарежьте ее и отложите в сторону. Тем временем, пока бульон все еще варится на слабом огне и кипит, слегка взбейте яйцо, а затем вбейте его в суп, помешивая, чтобы получились сытные нити нежного вареного яйца (а-ля суп с яичными каплями). Верните курицу в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и подавайте.

4 из 12

Джим Нортон/Getty Images

СОЗДАЙТЕ БЕЗУГЛЕВОДНУЮ КОРОЧКУ

Не волнуйтесь, в поле зрения нет ни одной хлебной крошки. Приготовьте низкоуглеводную корочку для курицы, смешав сушеные белые грибы или другие дикие грибы в блендере, пока они не станут по консистенции панировочными сухарями. Обмакните курицу во взбитом яйце, а затем посыпьте толчеными грибами перед обжариванием. Мало того, что вы получите хрустящую корочку, здоровые грибы добавят тонну пикантного вкуса.

5 из 120013

Смажьте тонко нарезанные полоски курицы небольшим количеством взбитого яйца и измельченными грецкими орехами. Запекайте, пока курица не будет готова, а орехи не подрумянятся и не станут хрустящими. Это явно более взрослая (и более здоровая) версия всеми любимого детского блюда: куриные палочки.

6 из 12

ac_bnphotos / Getty

ПЛАСТИНЫ

С помощью молотка для мяса (или тяжелой сковороды) отбейте куриную грудку в плоские тонкие пластины. Выложите молодой шпинат, нарезанные оливки и немного сыра фета, прежде чем свернуть его, как рулет с желе (оставьте границу вокруг отбитой грудки, чтобы вы могли закрепить края зубочистками). Поджарьте его на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы приготовить быстрое и изысканное блюдо.

7 из 12

Westend61/Getty Images

ДОБАВЬТЕ ТЕПЛО С ХРЕНОМ

В небольшой миске смешайте вместе хрен и нежирную сметану. Намажьте оставшуюся холодную курицу и нарезанную сытную зелень, такую ​​как романо, это салат с перцем. Этот спред также является выигрышным акцентом для постного ростбифа.

8 из 12

Sam Kaplan / Getty

SPIKE IT

Вся еда на палочке веселее. Нанизать куриные крылышки на металлические шампуры и посыпать ближневосточными специями, такими как тмин и кориандр. Поджарьте на гриле или под жаровней для экзотического ужина за считанные минуты.

9 из 12

Трэвис Рэтбоун

СООТВЕТСТВУЙТЕ ГРИБАМ

Обжарьте смесь диких грибов с мясистым вкусом, таких как трубач, кремини и шиитаке, пока они не станут мягкими и темно-коричневыми. Добавьте немного воды, чтобы размягчить и выпустить все ароматные коричневые кусочки на дно сковороды, а затем добавьте немного размягченного обезжиренного сливочного сыра и нарезанную кубиками приготовленную куриную грудку, чтобы приготовить приятное лакомство, похожее на запеканку.

10 из 12

Лаури Паттерсон/Getty Images

MAKE LOW CARB PARM

Чтобы удовлетворить свою тягу к итальянской еде, выложите ломтики теплой куриной грудки с небольшим количеством обезжиренной рикотты и толчеными помидорами. Это так вкусно, что вы не будете скучать по макаронам или хлебным палочкам.

11 из 12

Брайан Хагивара/Getty Images

ПРЕОБРАЗУЙТЕ ЕГО В ПИЦЦУ

Отбейте куриную грудку и думайте о ней как о корочке. Сверху добавьте соус маринара без сахара, частично обезжиренную моцареллу, орегано, хлопья острого перца и любую начинку для пиццы, которую вы предпочитаете. Запекайте, пока курица не будет готова, а сыр не станет пузырчатым и коричневым.

12 из 12

Eric You/EyeEm/Getty Images

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ СОУС

Смешайте несколько столовых ложек обезжиренного греческого йогурта с таким же количеством цельнозерновой горчицы, чтобы получился соус почти мгновенного приготовления. украсит ваше блюдо неотразимой сливочной ноткой. (Это также оживляет кусок постной свиной корейки.)

21 рецепт постной куриной грудки

от MyFitnessPal’s Recipes

29 июля 2020 г.

5/5 (2)

Пример элемента рейтинга

Куриная грудка имеет плохую репутацию из-за того, что она обычная, но на самом деле это богатый белком чистый холст для творческого приготовления пищи. Если вы готовы пойти дальше, чем посыпать зеленью салата курицу-гриль, попробуйте один из этих полезных рецептов, в котором курица сочетается с восхитительными, простыми в приготовлении соусами или переделывает любимые блюда, такие как куриные котлеты — всего менее 455 калорий на порцию. .

Откройте для себя и зарегистрируйте эти и другие рецепты в приложении MyFitnessPal!

1. ТАКОС С КУРИНЫМИ ПИБИЛЬЯМИ В МАСЛОВАРКАХ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 166; Общий жир: 2 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 58 мг; Натрий: 40 мг; Углеводы: 19 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 9 г; Белки: 19 г

2. КУРИНЫЙ ШАШУЧОК С КАРРИ С РАЙТОЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питательная ценность (на порцию) : Калории: 175; Общий жир: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 62 мг; Натрий: 204 мг; Углеводы: 6 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 6 г; Белок: 24 г

3. ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В ХУМУСЕ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 358; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 90 мг; Натрий: 785 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белок: 39 г

4. АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЫПЛЕНОК ИЗ ШЕСТИ ИНГРЕДИЕНТОВ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):

Калорийность: 372; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 451 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 12 г; Белки: 40 г

5. ЦЫПЛЕНОК С ЛАЙМОМ И ЧИЛИ С РИСОМ С ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ КОРОБКОЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питание (на порцию): Калорийность: 241; Общий жир: 5 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 87 мг; Натрий: 251 мг; Углеводы: 14 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 5г; Белки: 35 г

6. ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ И КИМЧИ КАЛЕ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калории: 220; Общий жир: 7 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 83 мг; Натрий: 147 мг; Углеводы: 10 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 4 г; Белок: 29g

7. СКОВОРОДА С КУРИЦЕЙ, СПАРЖЕЙ И АРТИШОКАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 383; Общий жир: 15 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 560 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белок: 46 г.

8. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ С ВОЩАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Ккал: 349; Общий жир: 16 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 41 мг; Натрий: 442 мг; Углеводы: 32 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 5г; Протеин 20г

9. БЫСТРАЯ КУРИЦА И ПЕЛЬМЕНИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):

Калорийность: 196; Общий жир: 4 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 24 мг; Натрий: 342 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белок 14г

10. ПИЦЦА С КУРИНОЙ ШАУРМА ПИЦЦА | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 409; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 18 мг; Натрий: 574 мг; Углеводы: 40 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 3 г; Протеин 25 г

11. ЭНЧИЛАДЫ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ С ВЫСОКИМ КОЛЛЕКТИВОМ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Ккал: 309; Общий жир: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 69 мг; Натрий: 337 мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 7 г; Белки: 27 г

12.

КУРИЦА С АРАХИСОМ С БРОККОЛИ В МАСЛОВАРКА | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 351; Общий жир: 14 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 510 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 8 г; Белок: 20 г

13. СПАГЕТТИ, СКВОШ, КУРИЦА, ТАЙСКАЯ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 261; Общий жир: 8 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 66 мг; Натрий: 421 мг; Углеводы: 15 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 5г; Белок: 33 г.

14. БУТЕРЫ С КУРИЦЕЙ БАН МИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 425; Общий жир: 10 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 98 мг; Натрий: 591 мг; Углеводы: 46 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 3 г; Белки: 43 г

15. КУРИНЫЙ ШАШЧЧЕК С ЛИМОНОМ С САЛАТОМ ИЗ СКВОШЕЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 444; Общий жир: 2 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 14 г; Холестерин: 110 мг; Натрий: 537 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Протеин 47г

16. КУРИНЫЕ ТАКОС С АНАНАСОМ И КРЕМОЙ АВОКАДО | ЭЛЬ ПЕННЕР ДЛЯ MYFITNESSPAL

Питание (на порцию): Калорийность: 336; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 73 мг; Натрий 766 мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 11 г; Протеин 24г

17. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ЧИПСЫ КУРИЦА KATSU | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):

Калорийность: 452; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 225 мг; Натрий: 617 мг; Углеводы: 39г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 7 г; Белок 49 г

18.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.