Овсянка Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ с отрубями Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для похудСния – ЛСнивая овсянка Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ для похудСния Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ – 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

0

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Овсянка замочСнная Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ для похудСния

ΠžΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΎΠ½Π° способствуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈ быстрому Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… тяТСлых Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

  • сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚;
  • ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅;
  • ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ²;
  • ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ;
  • атСросклСроз.

НСмного ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ пользС овса

ОвСс – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π»Π°ΠΊ, содСрТащий Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ К, Π• ΠΈ Π’. Π—Π΅Ρ€Π½Π° овса содСрТат слоТныС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°ΠΌ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому овсянка являСтся ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° для спортсмСнов.

Π’Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ элСмСнт овсянки, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ сниТСнию уровня холСстСрина – Π±Π΅Ρ‚Π°-глюкан, ΠΈΠ»ΠΈ растворимая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°. РСгулярноС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ овсяной каши Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ для очищСния ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΠΈΡ†Π° ΠΈ качСства волос.

Овсянка благоприятно дСйствуСт Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, избавляСт ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, поэтому блюда ΠΈΠ· овса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² любом Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ овсянку

БоврСмСнная пищСвая ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ассортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ овса. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… людСй ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° подходящСго ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° прСдставляСт собой довольно Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ. «ГСркулСс», Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ «Экстра», ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° – всС это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° лишь Π² способах Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ схоТа с рисовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, каша ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ варится ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ получаСтся довольно ТСсткой. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ большим спросом.

  • Овсяная сСчка

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° нСсколько частСй Π·Π΅Ρ€Π½Π° овса, готовятся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ каши потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса. Π‘Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· овса встрСчаСтся Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ часто, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ быстрого приготовлСния ΠΈ «ГСркулСс».

Для получСния этого Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° производится лСгкая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства овса. ГСркулСсовая каша ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовится ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ гликСмичСского индСкса (40), Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ спортсмСнов ΠΈ людСй, ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. Π­Ρ‚Π° каша считаСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярным ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… хозяСк. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится «ГСркулСс» достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, каша получаСтся густой ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусной. Из гСркулСса Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

  • Π₯лопья, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ для быстрого приготовлСния

Π’ процСссС производства выполняСтся тСпловая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, поэтому ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² Π½ΠΈΡ… практичСски Π½Π΅ остаСтся. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ для быстрых пСрСкусов Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ сорта, Π² зависимости ΠΎΡ‚ стСпСни ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ овса, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.
  2. Π₯лопья производятся ΠΈΠ· ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.
  3. НаиболСС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, практичСски Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ приготовлСния, достаточно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ горячим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сорт Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ людСй с заболСваниями ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°.

МногиС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ своС врСмя, поэтому Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ быстрого приготовлСния. Однако Π½Π΅ рСкомСндуСтся рСгулярно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ каши ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго содСрТат большоС количСство сахара ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ подходят для похудСния. Π˜Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кашСй с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшого количСства ΠΌΠ΅Π΄Π°.

ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΈΠ· овса

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² процСссС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ овса. ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ благоприятно Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктивны ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ овсяных Π·Π΅Ρ€Π΅Π½, Π² отрубях содСрТится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Попадая Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ увСличиваСтся Π² нСсколько Ρ€Π°Π·, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости. Однако Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ большС Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ Π² сутки. Для приготовлСния ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Для похудСния ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² каши.

ΠœΡƒΠΊΠ° (Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ)

ΠœΡƒΠΊΠ° производится ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ овса ΠΈ считаСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ для похудСния, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ пищСварСния ΠΈ укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π”ΡŽΠΊΠ°Π½Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Из Π½Π΅Π΅ готовят ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, оладьи ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ (Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΈ даст ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости. НуТно ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния овсянки – ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ с лишними ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ

Максимально ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° считаСтся каша, приготовлСнная ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ овса, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовят ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ прСссования ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π°. Однако Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² зависимости ΠΎΡ‚ способа приготовлСния ΠΈ частоты употрСблСния овся

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Овсянка Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1%, чСрнослив). ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав “Овсянка Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1%, чСрнослив)”.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ115.4 кКал
1684 кКал
6.9%6%1459 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4.2 Π³76 Π³5.5%4.8%1810 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹1.7 Π³56 Π³3%2.6%3294 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹19.9 Π³219 Π³9.1%7.9%
1101 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты1.1 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°2.1 Π³20 Π³10.5%9.1%952 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°69.9 Π³2273 Π³3.1%2.7%3252 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.0286 Π³
~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­1.4 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%64286 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.009 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.2%0.2%55556 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.096 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³6.4%5.5%1563 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.15 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³8.3%7.2%1200 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½30.71 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³6.1%5.3%1628 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая
0.229 ΠΌΠ³
5 ΠΌΠ³4.6%4%2183 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.077 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.9%3.4%2597 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹8.857 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.2%1.9%4516 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.286 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³
9.5%
8.2%1049 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.93 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³1%0.9%9677 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.486 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³3.2%2.8%3086 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½2.857 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³5.7%4.9%1750 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.5429 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³7.7%6.7%1296 Π³
Ниацин0.429 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K274.86 мг2500 мг11%9.5%910 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca104.57 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³10.5%9.1%956 Π³
Магний, Mg43 мг400 мг10.8%9.4%930 г
Натрий, Na40 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³3.1%2.7%3250 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S33.29 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.3%2.9%3004 Π³
Ѐосфор, Ph123 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³15.4%13.3%650 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl89 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³3.9%3.4%2584 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1.014 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.6%4.9%1775 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I7.29 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³4.9%4.2%2058 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co1.429 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³14.3%12.4%700 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.5529 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³27.6%23.9%362 Π³
МСдь, Cu71.43 мкг1000 мкг7.1%6.2%1400 г
МолибдСн, Mo3.571 мкг70 мкг5.1%4.4%1960 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se1.429 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³2.6%2.3%3849 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F20.71 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.5%0.4%19314 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr1.43 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.9%2.5%3497 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.7286 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³6.1%5.3%1647 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины8.671 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)11.2 Π³max 100 Π³
НСзамСнимыС аминокислоты
Аргинин*0.1171 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.09 Π³~
Гистидин*0.0386 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.0643 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.1014 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.0671 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.02 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.0643 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.0614 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.0314 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.0857 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.1557 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.0771 г~
Аспарагиновая кислота0.1457 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.1629 Π³~
Глутаминовая кислота0.3114 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.1029 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.0814 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.0714 Π³~
ЦистСин0.0457 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин2.14 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.7 Π³max 18.7 Π³
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0029 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.1871 Π³~
18:0 БтСариновая0.0086 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.3071 Π³min 16.8 Π³1.8%1.6%
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.3057 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.3329 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³3%2.6%
18:2 ЛинолСвая0.3257 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.0071 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.3 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³6.4%5.5%

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Овсянка Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1%, чСрнослив) составляСт 115,4 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ дСсСртов с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 250 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 120 ΠΌΠ»

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ масло 55 ΠΌΠ»

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ 130 Π³

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ 30 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ мусковадо 55 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 30 Π³

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Овсянка с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅

4 2 Овсянка с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅

Овсянка с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅

bonita

Π’ послСднСС врСмя ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ овсянку с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сиропами. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ. Π’ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ нашла Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния овсянки с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. А Ссли ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ “Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΡƒΡŽ” овсянку Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды, ΠΌΠ΅Π΄, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΠ½Π° станСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния овсянки с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π°ΠΌ понадобится:
300 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ряТСнки;
3 ст. Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² быстрого приготовлСния;
1-2 Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°;
Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ягод ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (ΠΏΠΎ ТСланию).

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

ΠžΠ²ΡΡΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ высокий стакан.Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ряТСнкой, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12 часов.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 12 часов Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с овсянкой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.

Овсянка с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, приготовлСнная Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, станСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ для всСй сСмьи.

Овсянка с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, приготовлСнная Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, станСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ для всСй сСмьи.ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

БрСдняя:

Π’Π°ΡˆΠ° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΎ БрСдняя: 4 (2 голоса)

πŸ‘Œ ЛСнивая овсянка Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ понСдСльника я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. Π”Π°-Π΄Π°, снова с понСдСльника, ΠΊΠ°ΠΊ всС. Π—Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ± ΠΈ сняла с сСбя ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ мСня расстроили. ΠžΡ€Π±ΠΈΡ‚Ρ€Π΅ΠΊ пылится Π² ΡƒΠ³Π»Ρƒ, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, маслом ΠΈ сыром, Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π² ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ сильно Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ³ΡƒΠ»ΡΠ΅ΡˆΡŒ, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ моя талия Π² Π΅Π΅ ΡƒΠ½Ρ‹Π»ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅.

ВСсной Ρƒ мСня ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ начинаСтся экспрСсс-ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ТСнский дСнь, Π³Π΄Π΅ хочСтся Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π‘ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ дня Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ овсянку Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ вмСсто плюшСк ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΎΡ€Π±ΠΈΡ‚Ρ€Π΅ΠΊΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ внСшний Π²ΠΈΠ΄ овсянки Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π» Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ….

Для приготовлСния Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ овсянки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… (2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ) Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:


ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ готовится блюдо с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ катастрофичСски Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ. ВсС ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠžΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² стаканС смСшиваСм нСбольшоС количСство ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊ. ДобавляСм ΠΌΠ΅Π΄ для сладости ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ (Ρƒ мСня ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ я Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас ΠΎΠ±ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π°Π½Π°Π½Π°).

ДобавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π», Π½Π° Π΄Π½ΠΎ бросаСм Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ кусочСк Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ насыпаСм Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ овсянки.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ массой Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ овсянкой.

Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ слСгка трясСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ овсянка ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с овсянкой отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 2-4 дня, хотя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ овсянку, вСдь для Π΅Π΅ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

2024 © ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.