Овощной суп калории: Калорийность Овощной суп. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки3.2 г76 г
4.2%
9.8%2375 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.9%4000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.4%5214 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.3%10000 г
Вода90.5 г2273 г4%9.4%2512 г
Зола0.723 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.6 мкг900 мкг7.4%
17.3%
1351 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.394 мг5 мг7.9%18.5%1269 г
Лютеин + Зеаксантин0.783 мкг~
Витамин В1, тиамин
0.043 мг
1.5 мг2.9%6.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%10.8%2169 г
Витамин В4, холин8.55 мг500 мг1.7%4%5848 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг
0.8%
1.9%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%9.6%2469 г
Витамин В9, фолаты5.637 мкг400 мкг1.4%3.3%7096 г
Витамин C, аскорбиновая9.24 мг90 мг10.3%24.1% 974 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.079 мг15 мг0.5%1.2%18987 г
Витамин Н, биотин0.016 мкг50 мкг312500 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%6.1%3871 г
Витамин РР, НЭ
1.861 мг20 мг9.3%21.8%1075 г
Ниацин0.339 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.47 мг2500 мг5.9%
13.8%
1695 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1.6%13812 г
Кремний, Si2.923 мг30 мг9.7%22.7%1026 г
Магний, Mg6.83 мг400 мг1.7%4%5857 г
Натрий, Na126.3 мг1300 мг9.7%22.7%1029 г
Сера, S22.63 мг1000 мг2.3%5.4%4419 г
Фосфор, Ph35.6 мг800 мг4.5%10.5%2247 г
Хлор, Cl6.08 мг2300 мг
0.3%
0.7%37829 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.3 мкг~
Бор, B16.8 мкг~
Ванадий, V2.61 мкг~
Железо, Fe0.418 мг18 мг2.3%5.4%4306 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.7%38462 г
Кобальт, Co0.522 мкг10 мкг5.2%12.2%1916 г
Литий, Li3.941 мкг~
Марганец, Mn0.0284 мг2 мг1.4%3.3%7042 г
Медь, Cu63.39 мкг1000 мкг6.3%14.8%1578 г
Молибден, Mo1.279 мкг70 мкг1.8%4.2%5473 г
Никель, Ni1.357 мкг~
Рубидий, Rb8.6 мкг~
Селен, Se1.772 мкг55 мкг3.2%7.5%3104 г
Стронций, Sr0.23 мкг~
Фтор, F2.92 мкг4000 мкг0.1%0.2%136986 г
Хром, Cr0.63 мкг50 мкг1.3%3%7937 г
Цинк, Zn0.1665 мг12 мг1.4%3.3%7207 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.788 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.12 г~
Фруктоза0.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.004 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.013 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.84 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.052 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.197 г~
18:0 Стеариновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.456 гmin 16.8 г2.7%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.379 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.167 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.5%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10.1%

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.6 кКал1684 кКал1.1%5.9%9054 г
Белки1.8 г76 г2.4%12.9%4222 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%5.9%8760 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%10.8%5000 г
Вода94.4 г2273 г4.2%22.6%2408 г
Зола0.776 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.5 мкг900 мкг1.9%10.2%5143 г
альфа Каротин70.856 мкг~
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%18.8%2857 г
Ликопин0.02 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.217 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%8.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%5.4%10000 г
Витамин В4, холин0.8 мг500 мг0.2%1.1%62500 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%4.3%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%12.4%4444 г
Витамин В9, фолаты2.731 мкг400 мкг0.7%3.8%14647 г
Витамин C, аскорбиновая6.09 мг90 мг6.8%36.6%1478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%1.1%44118 г
Витамин Н, биотин0.025 мкг50 мкг0.1%0.5%200000 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%21%2553 г
Витамин РР, НЭ0.7371 мг20 мг3.7%19.9%2713 г
Ниацин0.83 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.45 мг2500 мг4.4%23.7%2263 г
Кальций, Ca9.34 мг1000 мг0.9%4.8%10707 г
Магний, Mg9.89 мг400 мг2.5%13.4%4044 г
Натрий, Na177.52 мг1300 мг13.7%73.7%732 г
Сера, S7.61 мг1000 мг0.8%4.3%13141 г
Фосфор, Ph20.4 мг800 мг2.6%14%3922 г
Хлор, Cl274.41 мг2300 мг11.9%64%838 г
Микроэлементы
Алюминий, Al139.2 мкг~
Бор, B27.9 мкг~
Ванадий, V17.35 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%7.5%7143 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%4.3%13043 г
Кобальт, Co1.419 мкг10 мкг14.2%76.3%705 г
Литий, Li8.967 мкг~
Марганец, Mn0.0382 мг2 мг1.9%10.2%5236 г
Медь, Cu35.58 мкг1000 мкг3.6%19.4%2811 г
Молибден, Mo2.635 мкг70 мкг3.8%20.4%2657 г
Никель, Ni1.499 мкг~
Рубидий, Rb65.2 мкг~
Селен, Se0.054 мкг55 мкг0.1%0.5%101852 г
Фтор, F71.19 мкг4000 мкг1.8%9.7%5619 г
Хром, Cr2.94 мкг50 мкг5.9%31.7%1701 г
Цинк, Zn0.1608 мг12 мг1.3%7%7463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.783 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.261 г~
Фруктоза0.133 г~
Незаменимые аминокислоты0.109 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.095 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.137 г~
Лизин0.176 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.144 г~
Заменимые аминокислоты0.197 г~
Аланин0.094 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.222 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.58 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.116 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.061 гmin 16.8 г0.4%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.1%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность овощной суп составляет 18,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г
Органические кислоты0.07 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.3%2222 г
Вода98.6 г2273 г4.3%11.7%2305 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%90.7%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%10.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин10.2 мг500 мг2%5.4%4902 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%16.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%8.2%3333 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%3.8%7407 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%24.3%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%18.3%1500 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%6%4545 г
Витамин РР, НЭ0.7822 мг20 мг3.9%10.6%2557 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.2 мг2500 мг5.2%14.2%1905 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%4.6%6061 г
Кремний, Si4.2 мг30 мг14%38.1%714 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%7.4%3704 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%2.7%10317 г
Сера, S15.9 мг1000 мг1.6%4.4%6289 г
Фосфор, Ph30.8 мг800 мг3.9%10.6%2597 г
Хлор, Cl15.6 мг2300 мг0.7%1.9%14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.1 мкг~
Бор, B60.6 мкг~
Ванадий, V9.6 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%10.6%2571 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1.4%21429 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%43.6%625 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%17.2%1585 г
Медь, Cu53.1 мкг1000 мкг5.3%14.4%1883 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%22.1%1228 г
Никель, Ni14.4 мкг~
Олово, Sn0.8 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%3.5%7857 г
Стронций, Sr4.1 мкг~
Титан, Ti9.2 мкг~
Фтор, F7.8 мкг4000 мкг0.2%0.5%51282 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%7.6%3571 г
Цинк, Zn0.2356 мг12 мг2%5.4%5093 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.1 кКал1684 кКал1.2%6%8378 г
Белки2 г76 г2.6%12.9%3800 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%6%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%17.4%2857 г
Вода94 г2273 г4.1%20.4%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ43.9 мкг900 мкг4.9%24.4%2050 г
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%23.4%2110 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%7.5%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%5%10000 г
Витамин В4, холин1.35 мг500 мг0.3%1.5%37037 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%5.5%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%12.9%3846 г
Витамин В9, фолаты4.36 мкг400 мкг1.1%5.5%9174 г
Витамин C, аскорбиновая3.31 мг90 мг3.7%18.4%2719 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%2.5%20270 г
Витамин Н, биотин0.171 мкг50 мкг0.3%1.5%29240 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%32.8%1519 г
Витамин РР, НЭ1.0749 мг20 мг5.4%26.9%1861 г
Макроэлементы
Калий, K119.8 мг2500 мг4.8%23.9%2087 г
Кальций, Ca12.74 мг1000 мг1.3%6.5%7849 г
Кремний, Si0.602 мг30 мг2%10%4983 г
Магний, Mg11.04 мг400 мг2.8%13.9%3623 г
Натрий, Na144.87 мг1300 мг11.1%55.2%897 г
Сера, S11.4 мг1000 мг1.1%5.5%8772 г
Фосфор, Ph21.6 мг800 мг2.7%13.4%3704 г
Хлор, Cl206.11 мг2300 мг9%44.8%1116 г
Микроэлементы
Бор, B45.6 мкг~
Ванадий, V15.45 мкг~
Железо, Fe0.319 мг18 мг1.8%9%5643 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%3%15464 г
Кобальт, Co1.898 мкг10 мкг19%94.5%527 г
Марганец, Mn0.0578 мг2 мг2.9%14.4%3460 г
Медь, Cu41.32 мкг1000 мкг4.1%20.4%2420 г
Молибден, Mo3.743 мкг70 мкг5.3%26.4%1870 г
Селен, Se0.17 мкг55 мкг0.3%1.5%32353 г
Фтор, F70.02 мкг4000 мкг1.8%9%5713 г
Хром, Cr3.4 мкг50 мкг6.8%33.8%1471 г
Цинк, Zn0.2201 мг12 мг1.8%9%5452 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп овощной составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность221.1 кКал1684 кКал13.1%5.9%762 г
Белки9.8 г76 г12.9%5.8%776 г
Жиры3.1 г56 г5.5%2.5%1806 г
Углеводы40.5 г219 г18.5%8.4%541 г
Витамины
Витамин А, РЭ26.7 мкг900 мкг3%1.4%3371 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%6%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%2.8%1636 г
Витамин В9, фолаты15.7 мкг400 мкг3.9%1.8%2548 г
Витамин C, аскорбиновая46.8 мг90 мг52%23.5%192 г
Витамин РР, НЭ1.24 мг20 мг6.2%2.8%1613 г
Макроэлементы
Калий, K447 мг2500 мг17.9%8.1%559 г
Кальций, Ca145.8 мг1000 мг14.6%6.6%686 г
Магний, Mg124.1 мг400 мг31%14%322 г
Натрий, Na29.1 мг1300 мг2.2%1%4467 г
Микроэлементы
Железо, Fe4.2 мг18 мг23.3%10.5%429 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 221,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки2.574 г76 г3.4%14.7%2953 г
Жиры0.676 г56 г1.2%5.2%8284 г
Углеводы1.762 г219 г0.8%3.4%12429 г
Органические кислоты0.038 г~
Пищевые волокна0.479 г20 г2.4%10.3%4175 г
Вода92 г2273 г4%17.2%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ63.9 мкг900 мкг7.1%30.6%1408 г
бета Каротин0.288 мг5 мг5.8%25%1736 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%6.5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%9.1%4865 г
Витамин В4, холин16.53 мг500 мг3.3%14.2%3025 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%15.5%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%24.1%1786 г
Витамин В9, фолаты5.85 мкг400 мкг1.5%6.5%6838 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%7.3%6000 г
Витамин C, аскорбиновая11.92 мг90 мг13.2%56.9%755 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%5.2%8287 г
Витамин Н, биотин1.185 мкг50 мкг2.4%10.3%4219 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%24.6%1765 г
Витамин РР, НЭ1.0519 мг20 мг5.3%22.8%1901 г
Макроэлементы
Калий, K102.9 мг2500 мг4.1%17.7%2430 г
Кальций, Ca21.3 мг1000 мг2.1%9.1%4695 г
Магний, Mg9.2 мг400 мг2.3%9.9%4348 г
Натрий, Na617.93 мг1300 мг47.5%204.7%210 г
Сера, S28.95 мг1000 мг2.9%12.5%3454 г
Фосфор, Ph28.2 мг800 мг3.5%15.1%2837 г
Хлор, Cl953.97 мг2300 мг41.5%178.9%241 г
Микроэлементы
Бор, B13.5 мкг~
Ванадий, V6.24 мкг~
Железо, Fe0.446 мг18 мг2.5%10.8%4036 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%2.6%17647 г
Кобальт, Co2.058 мкг10 мкг20.6%88.8%486 г
Марганец, Mn0.0567 мг2 мг2.8%12.1%3527 г
Медь, Cu30.22 мкг1000 мкг3%12.9%3309 г
Молибден, Mo3.456 мкг70 мкг4.9%21.1%2025 г
Селен, Se0.127 мкг55 мкг0.2%0.9%43307 г
Фтор, F82.12 мкг4000 мкг2.1%9.1%4871 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%13.8%3086 г
Цинк, Zn0.248 мг12 мг2.1%9.1%4839 г

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной для похудения. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной для похудения”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.7 кКал1684 кКал0.6%5.6%15738 г
Белки0.6 г76 г0.8%7.5%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.9%56000 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%8.4%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%32.7%2857 г
Вода95.5 г2273 г4.2%39.3%2380 г
Зола0.352 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.3 мкг900 мкг8.9%83.2%1121 г
альфа Каротин0.016 мкг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%90.7%1029 г
бета Криптоксантин0.039 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.476 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%10.3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%11.2%8571 г
Витамин В4, холин4.01 мг500 мг0.8%7.5%12469 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%14%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%28%3390 г
Витамин В9, фолаты6.051 мкг400 мкг1.5%14%6610 г
Витамин C, аскорбиновая8.58 мг90 мг9.5%88.8%1049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.108 мг15 мг0.7%6.5%13889 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.199 мкг50 мкг0.4%3.7%25126 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%72%1304 г
Витамин РР, НЭ0.2869 мг20 мг1.4%13.1%6971 г
Ниацин0.174 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.56 мг2500 мг3.5%32.7%2823 г
Кальций, Ca15.01 мг1000 мг1.5%14%6662 г
Магний, Mg7.62 мг400 мг1.9%17.8%5249 г
Натрий, Na56.14 мг1300 мг4.3%40.2%2316 г
Сера, S8.02 мг1000 мг0.8%7.5%12469 г
Фосфор, Ph15 мг800 мг1.9%17.8%5333 г
Хлор, Cl74.35 мг2300 мг3.2%29.9%3093 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.1 мкг~
Бор, B36.1 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%16.8%5678 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%3.7%23077 г
Кобальт, Co0.958 мкг10 мкг9.6%89.7%1044 г
Литий, Li0.133 мкг~
Марганец, Mn0.0638 мг2 мг3.2%29.9%3135 г
Медь, Cu36.75 мкг1000 мкг3.7%34.6%2721 г
Молибден, Mo1.429 мкг70 мкг2%18.7%4899 г
Никель, Ni2.237 мкг~
Рубидий, Rb33.1 мкг~
Селен, Se0.156 мкг55 мкг0.3%2.8%35256 г
Фтор, F21.05 мкг4000 мкг0.5%4.7%19002 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%19.6%4854 г
Цинк, Zn0.1418 мг12 мг1.2%11.2%8463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.457 г~
Сахароза0.501 г~
Фруктоза0.328 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.073 мг~
бета Ситостерол0.31 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп овощной для похудения составляет 10,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.