Нелюбимые продукты питания
В разных традициях в пищу употребляют самые разные продукты, совершенно необычные для других народов и культур. Где-то едят насекомых, где-то от одного их вида начинается истерика; для кого-то продуктом питания является гнилое мясо, в других странах его выбросят на помойку. Но есть продукты, которые у многих отдельно взятых человеческих особей вызывают неприязнь, которые обычно попадают в разряд нелюбимых.
1. Печень (калорийность говяжьей 100 ккал на 100 г).
Этот орган является одним из главных фильтров в земных организмах. В печени много белков, витамина А, цинка и железа, настолько много, что одной порцией можно себя обеспечить полезными веществами на неделю, а по некоторым показателям даже на месяц. Приятным бонусом для любителей печени является гепарин, который отвечает за регуляцию свертываемости крови. Но при этом печень как продукт питания у многих людей вызывает негативные эмоции при вполне нормальном отношении к другим органам и частям тела животных.
2. Сыр с плесенью («рокфор» – 332 ккал на 100 г.)
Главной особенностью подобных сыров является запах. Все сорта делят на вонючие и очень вонючие. Запах обеспечивает благородная плесень, спорами которой засевают сырную массу. Сыр прокалывают и оставляют созревать. В это время плесень разрастается и дышит, а сыр приобретает несравненный аромат старых носков. Со вкусом сыра все в порядке, он даже обладает всеми полезными свойствами молочных продуктов. Вот насчет безопасности плесени ученые до сих пор еще не пришли к однозначному выводу, но в малых дозах считают сыр не опасным.
3. Баклажан (25 ккал на 100 г.)
Эта ягода, относящаяся к семейству пасленовых, хотя и сильно уж крупная, очень полезна. В «синеньких» как ее часто называют много клетчатки, витаминов группы В, солей железа, калия, кальция, фосфора и каротин. Они очень полезны при нарушении обмена веществ, подагре, заболеваниях ЖКТ и запорах.
Почему у некоторых «синие» вызывают отвращение не ясно, хотя сырые ягоды действительно горькие. В приготовлении баклажаны легко расплываются в не очень симпатичное пюре, что активно использует консервная промышленность.
4. Бамия, окра (23 ккал на 100 г.)
Это растение часто используют в еврейской и индийской кухне при приготовлении салатов, рагу, супов, гумбо (заменителя кофе). Неприятные ассоциации вызывают приготовленные молодые стручки бамии, у которых оболочка остается твердой, а сок внутри превращается в густое желе. Если укусить такой плод, то создается ощущение что раскусил брюшко насекомому.
5. Сардины (168 ккал на 100 г.)
Обычная жирненькая рыбка, со специфическим вкусом, множеством витамина D, кальция, омега-3-жирными кислотами и коэнзимом Q10. Вид правда, как и аромат, может отпугнуть особо чувствительных личностей.
6. Брюссельская капуста (30 ккал на 100 г)
Имя капусте дал биолог-систематик Карл Линней в честь огородников из бельгийского Брюсселя. Маленькие кочаны очень полезны для больных с сердечно-сосудистыми проблемами, диабетиков, с нарушениями в работе поджелудочной железы. С другой стороны брюссельская капуста способствует образованию газов у человека, и в переваренном виде имеет отвратительный вкус.
7. Вареные яйца (не менее 80 ккал)
Яйца всегда считались одним из ценнейших и полезнейших продуктов питания, особенно вареные. Они усваиваются человеком на 97%, содержат большую долю белка, кальций, витамины, способны снижать аппетит.
Но при этом есть и неприятны момент. Обычно вареные яйца имеют очень неприятный запах сероводорода из-за разложения аминокислоты цистеина. Хотя по сравнению с другими способами приготовления яиц это такой слабый запах….
8. Лимская фасоль (387 ккал на 100 г)
Этот вид фасоли был окультурен в Америке еще 7 тысяч лет назад. Вид у нее обычный, только стручки несколько полнее и сильнее закручены. Зато вкус очень похож на сливочное масло. К тому же замороженная, свежая и сухая лима сильно отличаются по вкусу. Именно такой специфических масляный вкус делает впечатление от традиционного американского блюда саккоташ из лимы и кукурузы незабываемым.
9. Свекла (44 ккал на 100 г)
Этот продукт очень любят в Восточной Европе, но совершенно не уважают в Западной. Трудно сказать почему, возможно из-за того, что не умеют делать борщ и салаты?… Зато известно, что свекла очень полезный продукт, она помогает регулировать пищеварение, улучшает кровь и цвет кожи.
10. Кориандр, кинза (25 ккал на 100 г)
Растение очень специфическое. Многих его аромат вызывает ассоциацию с запахом раздавленных клопов. Кстати именно это и отражено в греческом названии пряной травки. Кроме того людям с определенным генотипом эта трава на вкус напоминает мыло.
TOP 10 самых нелюбимых продуктов | Продукты и напитки | Кухня
TOP 10 САМЫХ НЕЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ | |
---|---|
Улитки | Печень |
Требуха | Молюски |
Устрицы | Почки |
Кальмары | Оливки |
Анчоусы | Кровяная колбаса |
В Великобритании был проведен опрос о том, какие продукты являются самыми нелюбимыми.
На пьедестале
Первые три почетных места заняли улитки, требуха и устрицы,что, впрочем, не удивительно. Британцы ничего не имеют против того, чтобы улитки мирно бороздили просторы их сада, но наотрез отказываются употреблять их в пищу. Хотя почки, печенка и прочая “требуха” относятся к традиционной английской кухне, эти продукты не вызывают у британцев патриотических чувств. По поводу устриц, британцы солидарны с мнением Скарлетт О’Хара считавшей, что устрицы выглядят как “плевок в грязной воде”.
Неожиданные призеры
Фото: www.globalexpress.com
На удивление публики, почетное пятое место поделили между собой обычный творог, скромная брюква, брюссельская капуста и спаржа. Причем последняя пользуется особой “любовью” среди детей. Шестое место досталось копченому лососю, сардинам и кальмарам. К последнему предъявляется претензия, что у него “резиновый” вкус.
Фото: www.globalexpress. com
На седьмом месте оказалась кровяная колбаса, претензии к которой имеют в основном дети. Характерно, что до того, как им говорят, что она делается из крови поросенка, они прекрасно ее лопают. На восьмом месте оказались оливки и грибы, которые также пользуются “особым спросом” у детей.
Шок для гурманов
Фото: www.globalexpress.com
Девятое и десятое место заняли, к вящему ужасу гурманов, такие деликатесы как авокадо, козий сыр, сыр с голубой плесенью, паштет и креветки. Британцы предъявили особые претензии к их тектуре и запаху.
Вкус и запах ненависти
Фото: www.globalexpress.com
Улитки возможно и имеют несколько земляной аромат, однако в большинстве случаев его забивает аромат продуктов, в сочетании с которыми их подают.Кровяная колбаса имеет сладковатый, насыщенный вкус и мягкую структуру. Как и в случае с законами, если не знать, как делается колбаса, она вполне себе едабельна. Превосходная свежая устрица на вкус едва солоновата, если это, конечно, можно назвать вкусом.
Текстура ненависти
В большинстве случаев роль играет именно текстура продуктов в сочетании с тем, что можно назвать «представлением» о еде, т.е. психологические ассоциации, вызываемые при виде того или иного продукта. Один из семи опрошенных признался, что не ест ту или иную пищу, потому что его заставляли ее есть в детстве, и такое же число опрошенных сказали, что не едят тот или иной продукт, потому что от него становится плохо.
Фото: www.globalexpress.com
Возвращаясь к нашим баранам, простите, устрицам: в руках умелого повара это может стать великолепным блюдом, однако многих останавливает мысль о том, что устрица представляет из себя нечто склизкое, скользкое, хлюпающее нечто, ко всему прочему еще и живое.
Грани черного списка
Среди самой капризной части народонаселения оказались дети: 39% чаще всего отказываются от «ненавистных» им продуктов, за ними следуют их отцы – 24% и матери – 23%. 54% опрошенных состоящих в отношениях заявляют, что их вторая половина более капризна, чем они. 10% опрошенных иногда даже выгоняет свою дражайшую половину, чтобы не мешали наслаждаться едой, которая им нравится. 2000 опрошенных признались, что часто обижаются из-за того, что их ближайшие родственники (отец, мать, сестра или брат) отказываются, есть пищу, которая им нравится.
Отцы и дети
40% родителей признались, что им приходится идти на различные уловки, вплоть до взяток деньгами, чтобы заставить свое чадо съесть овощи, а 41% родителей прячут полезную еду в снэки своих детей, чтобы хоть как-то впихнуть в них питательные вещества.Несчастная брюссельская капуста, грибы и шпинат числятся среди самых ненавидимых детьми продуктов.
Ненавистная и бесполезная
Помимо отказа от определенных продуктов половина опрошенных также признались, что их рацион далек от того, чтобы назвать его здоровым. Среди основных причин, почему это происходит, были названы следующие: свежая еда быстро портится, и нет времени на здоровую пищу.
Через тернии к звездам
Зачастую, самая вкусная еда это та, к которой следует себя приучать, преодолевая привычные представления. Если разницу между мармеладом и устрицей сравнить с литературным произведением, то мармелад – это бульварное чтиво, в то время как устрица – шедевр, который, возможно, более сложен в прочтении, но гораздо более захватывающий, имеющий свои нюансы и оставляющий приятное послевкусие.
Однако некоторые просто физически не могут себя заставить даже смотреть на какой-либо продукт, ни говоря уже о том, чтобы его съесть. Лично я никогда бы не смогла заставить себя съесть вареный лук или попробовать змею. Другой моей подруге становится нехорошо при мысли об… омлете. Еще один мой приятель терпеть не может базилик, а коллега просто на дух не переносит морковные котлеты… Список можно продолжать до бесконечности. А что не любите вы?
10 САМЫХ НЕЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ – WAXX
10 САМЫХ НЕЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ
В мире еды быть горячей пиццей или большой тарелкой макарон – это как быть Опрой – вы не можете ошибаться и все тебя обожают. С другой стороны, если вы один из этих несчастливых съестных припасов ниже, вам придется много работать для каждой унции любви, и вы, скорее всего, вызовете в воображении «гадость!» как «ням». Но, прежде чем судить об этих продуктах по их репутации, вы можете попробовать их еще раз. Или нет.
Печень. Первая проблема здесь заключается в том, чтобы просто узнать, что такое печень. Для многих это является нарушителем условий сделки. Тем не менее, печень имеет удивительно сильную базу поклонников, многие из которых являются настоящими гурманами. Но, как и другие лакомства для гурманов (тартар из стейка, сладкое печенье), вкус печени может быть приобретенным. Если вы не совсем готовы погрузиться в ломтик, но вам любопытно, вы всегда можете попробовать облегчить себе путь, посыпав крекер нарезанной печенью — обычно смешанной с жареным луком, чесноком и яйцами. Плюсы: высокое содержание белка и питательных веществ, таких как витамин А, железо и цинк. Минусы: высокое содержание холестерина и может содержать высокие дозы загрязняющих веществ или металлов.
Даже если это может быть вкусно, мы не можем перестать слышать, как Ганнибал Лектор говорит о фасоли и кьянти… Сыр с плесенью. Разновидности сыра с плесенью, кажется, варьируются от вонючих до более вонючих. Этот материал не для слабонервных. Если вы попробовали это и не можете этого вынести, вы, вероятно, никогда не будете обращены. Для тех из нас, кто обожает сыр с плесенью, это удивительно универсальная еда: идеальная посыпка к салату из рукколы или шпината, восхитительный способ добавить пасту примавера, насыщенный соус для стейков или идеальное сопровождение к бокалу красного вина и несколько водных крекеров.
Бамия. Многие люди даже не знают, что такое бамия. Ну, это длинный зеленый овощ, наполненный рядами крошечных семян, которые, как вы обнаружите, немного липкие, когда вы нарезаете один открытый сырой. Эта липкость полезна в гамбо и других блюдах креольской и каджунской кухни, так как придает текстуру. Может быть, это забавное название заставляет людей сомневаться в том, чтобы нырять в воду. Мы любим использовать его в жарких блюдах или просто обжаривать в небольшом количестве чеснока и оливкового масла. Он легкий и вкусный, а также насыщен витаминами А и С. Итак, попробуйте приготовить этот ультра крутой овощ!
Сардины. Жирный и рыбный. Не совсем то, что мы ищем, когда речь идет о восхитительном угощении. В любом случае, у этих маленьких парней есть культ последователей. Нам трудно понять, почему. Может быть, это потому, что они являются отличным источником омега-3 жирных кислот и белка? Это единственное, что нас привлекает.
Лимская фасоль. Мы думаем, что это цвет убил их репутацию. Они цвета выгоревших на солнце штор из кухни начала 70-х. Жаль, потому что они наполнены клетчаткой и очень вкусные — правда! Их лучше всего делать с нуля, но мы покупаем их замороженными, чтобы сэкономить время. Просто приготовьте их на пару или отварите, затем смешайте с оливковым маслом, солью и перцем и посыпьте тертым пармезаном. Они также отлично подходят для вегетарианского жаркого и смешиваются с коричневым рисом и даже пивом!
Брюссельская капуста. В этом нет никакой возможности быть особенно деликатным — эти маленькие педики имеют репутацию людей, хм, газовых. Помимо этого вопроса, они являются одной из суперзвезд вегетарианского мира в нашей книге. Важно, чтобы они не были переварены – это портит вкус свежей зелени. Смешайте их с оливковым маслом, чесноком и морской солью и запеките в духовке, пока они не станут коричневыми. Усильте их вкус лимонным соком или нарежьте и обжарьте с луком-шалотом и беконом.
Крупа. Одна из нас — южанка, которая немного злится, когда люди оскорбляют ее. Мы слышали аргумент, что они безвкусная каша. Мы признаем, что без какого-либо снаряжения это в значительной степени верно. Но намазать немного масла (хорошо, много масла), посолить и поперчить, и ты в раю. Если вы действительно хотите влюбиться в крупу, попробуйте сырную крупу. Нирвана!
Яйца вкрутую. Посмотрим правде в глаза, с резиново-белым снаружи и бледно-желтым внутри, нетрудно понять, почему яйца вкрутую не входят в список любви каждого. Независимо от того, нарезаны ли они в салате Кобб или приготовлены на гриле, или просто посыпаны солью и перцем, это может понравиться вам больше, чем вы думаете.
Свекла. Люди, которые не любят этот овощ, не могут ошибаться. Обычно это те бедняги, которых в детстве насильно кормили слизистой, кашеобразной консервированной свеклой. Мы призываем вас дать им второй шанс. Если вас слишком раздражает беспорядок, создаваемый красной свеклой, попробуйте золотую свеклу, которая в любом случае слаще.
35 способов приготовления незамеченных ингредиентов, которые все еще на полках магазинов
4kodiak/iStockphotoРецепты Slideshow
Кристина Кларк
22 апреля 2020
1/36
4kodiak/IstockphotoShelf’s Table
9000 9000. мы быстро переключаемся на то, что нас успокаивает — фильмы, музыка, интернет-магазины и, конечно же, еда. Для тех из нас, кому посчастливилось оставаться дома, кулинарные проекты — это восхитительный способ провести время. Но когда вы идете в магазин за ингредиентами, продуктовые ряды могут быть выбраны. Основные продукты, такие как яйца, мука и молоко, исчезают в первую очередь. Вы можете попробовать другой продуктовый магазин и надеяться на лучший результат, но почему бы не выйти за пределы своей зоны кулинарного комфорта? Вот что можно приготовить из продуктов, которые вы все еще можете найти в продуктовом магазине.
Связанный: 27 необычных консервов, которые вы, возможно, захотите съесть
2 / 36
cislander/istockphotoЖелудевая тыква
Что приготовить: Жареный желудь, тыква 901 и мед , это будет почти идеально. Чтобы сделать его едой, подавайте его с рисом или кускусом.
Рецепт: Эпикуриус
3 / 36
belchonock/istockphotoГречка
Что приготовить: Свиные отбивные с морковью и поджаренной гречкой
Соскучились по любимым ресторанам? Этот рецепт выглядит так, как будто он мог прийти из причудливого места с фермы на стол.
Рецепт: Приятного аппетита
4 / 36
wmaster890/istockphotoСвекла или сельдерей
Что приготовить: Салат из сырой свеклы и корня сельдерея
Приготовьте этот хрустящий салат со свежими овощами. Идеально подходит для легкого обеда или закуски.
Рецепт: Марта Стюарт
5 / 36
instamatics/istockphotoJell-O
Что приготовить: Перевернутый пирог с клубникой и ревенем
Коробка желе может показаться билетом в один конец к одному из самых мрачных десертных творений бабушки, но это не обязательно так. Вместо этого попробуйте этот очаровательный торт.
Рецепт: Вкус дома
6 / 36
PoppyB/istockphotoТемпе
Что приготовить: Тако из темпе с авокадо и сальсой из киви замена мяса. Если вы незнакомы и хотите попробовать, эти тако темпе — идеальный вариант.
Recipe: Live Eat Learn
7 / 36
hmproudlove/istockphotoRutabaga
Из чего приготовить: Пряный пирог с брюквой и глазурью из коричневого масла
Кто сказал, что овощи должны быть скучными? Попробуйте этот пирог, чтобы весело использовать забытые овощи — он похож на морковный пирог, но веселее.
Рецепт: Вегетарианские десерты
8 / 36
MSPhotographic/istockphotoДикий рис
Что приготовить: Запеканка из курицы и дикого риса
Дикий рис технически не является рисом — это трава. Но это утешительно и вкусно в этой запеканке, которая не требует много времени и является отличным семейным ужином в будний день.
Рецепт: Вкус дома
9 / 36
Stephen Ackerman/istockphotoКонсервированные сардины
Что приготовить: Сардина Спагетти с зеленым луком
Анчоусы должны быть вкусными, и сардины тоже должны быть вкусными. , недорогой, богатый белком и безопасный для окружающей среды. Превратите свои сардины и несколько других продуктов из кладовой в это простое и ароматное блюдо из макарон.
Рецепт: Итальянская кухня Марисы
10 / 36
Sophie Walster/istockphotoРепа
Что приготовить: Измельченная репа в пармезане
Это не бабушкина репа. Этот рецепт кажется необычным, но практичным и недорогим. Кроме того, это низкоуглеводный продукт.
Рецепт: Из кухни шеф-повара
11 / 36
Dimijana/istockphotoЗелень одуванчика
Что приготовить: Зелень одуванчика с пинком
Стыдно списывать зелень одуванчика со счетов как «эту надоедливую травку, которая растет на моей лужайке». Этот простой рецепт получается ароматным, с приятной горчинкой.
Рецепт: AllRecipes
12 / 36
wmaster890/istockphotoКапуста
Что приготовить: Хрустящие жареные стейки из капусты
Капуста — еще один продукт, который очень недооценивают. Эти хрустящие жареные стейки из капусты имеют насыщенный вкус умами с легкой хрустящей корочкой.
Рецепт: Ужин, затем десерт
13 / 36
rudisill/istockphotoБамия
Что приготовить: Бамия и креветки, обжаренные на сковороде это замечательно — хрустящее и ароматное. Подавать с крупой или рисом.
Рецепт: MyRecipes
14 / 36
МишеньНесолёные картофельные чипсы
Что приготовить: Картофельные чипсы Куриные палочки
Пакет несоленых картофельных чипсов может показаться очень мрачным, но используйте его в этом семейном рецепте куриных палочек, и вы контролируете количество соли.
Рецепт: Девушка из Айовы ест
15 / 36
tashka2000/istockphotoСладкий картофель
Что приготовить: и ароматный. А в этом рецепте испанской фриттаты от знаменитого шеф-повара Джады Де Лаурентис они станут идеальным завтраком, обедом или ужином.
Рецепт: Food Network
16 / 36
AmazonКонсервированная мамалыга
Что приготовить: Настоящий мексиканский позоле
Этот мексиканский суп прост, вкусен и готовится из консервированной мамалыги. как использовать. Это здорово в позоле.
Рецепт: Food.com
17 / 36
BWFolsom/istockphotoСердцевины артишоков
Что приготовить: Тапенад из артишоков
Снова приготовить рис или макароны на ужин? Возьмите сердцевины артишоков, основу для легкой начинки, которую любят даже привередливые едоки.
Рецепт: Basic
18 / 36
insjoy/istockphotoЛимская фасоль
Что приготовить: Easy Lima Beans
Вы можете подумать, что ненавидите лимскую фасоль, но это простой, вкусный рецепт веган). Кроме того, лимская фасоль богата белком и клетчаткой и содержит мало жира.
Рецепт: Впереди тимьян
19 / 36
yipengge/istockphotoЯичные белки
Что приготовить: Белковые кексы для заморозки
Ладно, мы бы предпочли целое яйцо, а не упаковку яичных белков, но эти кексы с яичными белками — вкусный и практичный завтрак, который можно готовить партиями, и вы точно не пропустите желтки.
Рецепт: Просто вкус
20 / 36
AnaMOMarques/istockphotoЗамороженный горошек
Что приготовить: Куриный суп Альфредо
Замороженный горошек сам по себе не самый вкусный; попробуйте их в этом супе, и вы будете рады, что купили их.
Рецепт: Мои рецепты
21 / 36
Fuzullhanum/istockphotoКуриная печень
Что приготовить: Сливочный мусс из куриной печени
Идеальная еда, чтобы почувствовать себя в маленьком парижском кафе. Он элегантный, декадентский и вкусный. Бокал вина не обязателен, но рекомендуется.
Рецепт: Еда и вино
22 / 36
Gingagi/istockphotoБезглютеновая мука
Из чего приготовить: Лучшая безглютеновая паста
Что насчет «когда жизнь дает тебе лимоны»? Когда жизнь дает вам безглютеновую муку, делайте макароны. Это занимает 30 минут и проще, чем вы думаете.
Рецепт: Delish
23 / 36
vm2002/istockphotoКоричневый рис
Что приготовить: Корейская говядина и рис
Ореховый вкус коричневого риса идеально сочетается со сладким, острым и пикантным вкусом коричневого риса. рецепт на будний вечер. На все приготовление уходит 15 минут.
Рецепт: Вкус дома
24 / 36
manyakotic/istockphotoКуриные бедра на кости
Что приготовить: Куриные бедра быстрого приготовления Рецепт
Не может быть ничего менее суетливого в этом простом блюде быстрого приготовления. Этот рецепт раскрывает все лучшие качества куриных бедрышек — они сочные, с хрустящей корочкой.
Рецепт: Хрустящий сливочно-сладкий
25 / 36
Pampalini/istockphotoЯгоды ржи
Что приготовить: Салат из моркови и ржи с восхитительно вкусными ягодами сельдерея, кинзы и миндаля Marcona 90 прекрасно сочетается с хрустящими овощами и другими орехами. Этот салат полезный, сытный и уникальный.
Рецепт: Серьезные блюда
26 / 36
LauriPatterson/istockphotoЛук
Что приготовить: Французский луковый суп первые продукты исчезают с полок магазинов. Воспользуйтесь их полезностью и приготовьте этот обаятельно вкусный суп.
Рецепт: Дай мне духовку
27 / 36
Drbouz/istockphotoВонючий сыр
Что приготовить: Taleggio Tartiflette
Пока другие люди запасаются продуктами в буфете, вы можете просто взять весь сырный отдел себе. Секрет вонючего сыра заключается в том, что он обладает огромным мясным ароматом и на вкус не такой вонючий, как пахнет. Когда вы положите его с беконом и картошкой в этом рецепте, вы будете поражены.
Рецепт: Food Republic
28 / 36
rodrigobark/istockphotoПальмовые консервы
Что сделать: Салат из пальмовых сердечек и авокадо
Если вы смотрите сериал “Безумцы” на Netflix и жаждете вернуться к прошлому меню, этот рецепт будет как раз то, что вам нужно. Авокадо улучшает и модернизирует классический салат из пальм, чтобы он был достоин вашего обеденного стола.
Рецепт: Еда и вино
29 / 36
NoDerog/istockphotoРостки люцерны
Из чего приготовить: Калифорнийский сэндвич
Ростки имеют плохую репутацию, но в них много клетчатки и клетчатки. калорий. Бросьте их поверх этого веселого сэндвича на обед.
Рецепт: Saveur
30 / 36
Amarita/istockphotoТофу
Что приготовить: Тофу General Tso
Тофу — отличный источник белка и всех девяти аминокислот. Используйте его в этом растительном варианте любимого блюда на вынос.
Рецепт: Простой веганский блог
31 / 36
GordonBellPhotography/istockphotoКонсервированная кукуруза
Из чего приготовить: Куриные кукурузные оладьи
Давайте будем честными — консервированная кукуруза сама по себе облом. Когда вы используете его в этих восхитительных оладьях, приготовленных в основном из продуктов из кладовой, это становится настоящим праздником для публики.
Рецепт: Вкус дома
32 / 36
grafvision/istockphotoСыр с плесенью
Что приготовить: Свекольный хумус с голубым сыром и грецкими орехами
В Америке нет такого сыра, как сыр с плесенью, который неправильно понимают. Но это красочное, землистое лакомство из хумуса согреет вас. Вы будете делать этот рецепт не раз.
Рецепт: MyRecipes
33 / 36
furo_felix/istockphotoПерцы
Что приготовить: Суп из черной фасоли с кремом из тыквы
Pepitas, также известные как очищенные тыквенные семечки, являются отличной закуской с высоким содержанием белка и придают уникальный ореховый вкус этому супу из черной фасоли. Вы даже можете продолжать покупать их после того, как пандемия пройдет.
Рецепт: Любопытный нут
34 / 36
АмазонкаСуп-пюре из грибов
Что приготовить: Шведские фрикадельки
Превратите свой сказочный домохозяйский суп 1950-х годов во что-нибудь из грибных сливок.
Рецепт: Campbell’s
35 / 36
SherSor/istockphotoЯчмень
Что приготовить: Горячий суп из йогурта и ячменя
После приготовления ячменя и лука вы добавляете йогурт и яйца. Какие результаты являются домашними, мягкими и стоят вашего времени.
Рецепт: Food52
36 / 36
mee001fat/istockphotoГовяжий язык
Что приготовить: Тушеный язык
По мере того, как местные бакалейные лавки теряют оптовых клиентов в ресторанах, которые когда-то приветствовали более интересные куски мяса, вы можете начать видеть эти куски на полках. Возможно, вы даже захотите попробовать их приготовить.