Мультизлаковая каша: Купить кашу Нестле мультизлаковую безмолочную

0

Каша мультизлаковая безмолочная ФрутоНяня 200 г

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять статьи и продукты в избранное

Купить

Каша мультизлаковая безмолочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.
• Идеально для первого прикорма
• Гипоаллергенность клинически доказана
• Обогащена витаминами и минералами
• Без консервантов, красителей, ГМО

*Каши Фрутоняня в новом дизайне скоро поступят в продажу

Купить в магазинах

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать рекламные объявления и другие материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы передаем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Подробнее

Мультизлаковая каша Nutrilon®, 180 г

Сухая быстрорастворимая каша для питания детей с 6 месяцев

О продукте

  • Без добавления сахара* 

Мы тщательно отбираем сырье и производим детские каши по высоким стандартам качества! Каждая партия каш соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам.

Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

Проконсультируйтесь со специалистом перед началом использования продукта.

*Содержит сахара природного происхождения

Состав

Рисовая мука, пшеничная мука, овсяная мука, гречневая мука (из молотых зерен риса, пшеницы, овса, гречихи).

Пищевая ценность*

Показатель100 г сухой каши 
100 мл готовой каши
Энергетическая ценность, ккал (кДж)
384 (1618)45,1 (190)
Белок, г12,81,5
Жир, г 
6,4
0,8
Углеводы, г73 
8,6
В т.ч. пищевые волокна, г 8,2
Натрий (Na), мг2,70,3

*Средние значения

Хранение

  • Невскрытую упаковку хранить при температуре от 1 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%. 

  • После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель.

Способ приготовления

Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки.

В чистую посуду налейте 150 мл кипяченой воды, охлажденной до температуры 50 °С.

Ложку обработайте кипятком. Сухой столовой ложкой постепенно насыпьте 22 г сухой каши (приблизительно 3,5 столовые ложки), непрерывно размешивая.

Перед тем как дать кашу ребенку, убедитесь, что ее температура 36-37 °С.

Режим кормления


Если нет дополнительных рекомендаций специалиста, рекомендуется приучать ребенка к новому продукту постепенно, начиная с одной ложечки, за 5-7 дней доводя до примерной возрастной нормы.

Возраст ребенкаОбъем готовой каши
C 6 месяцевдо 150 мл.
С 8 месяцев180 мл. 
С 9 месяцев200 мл.

Важно!


  • Рекомендуется готовить кашу непосредственно перед употреблением. 

  • Никогда не используйте остатки готового питания для последующего кормления.  

  • При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть его с ложечки. 

  • После каждого приготовления питания тщательно закрывайте упаковку. 

  • Не допускается назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент, входящий в состав продукта

Купить онлайн

Другие безмолочные каши

Show all  

Многозерновая каша – Кулинарное искусство

Утешение Многозерновая каша – такой вкусный завтрак, приготовленный из трех видов питательных цельных зерен. Он очень сытный и сытный, имеет мягкую, но жевательную текстуру и цельнозерновой ореховый вкус.

Что такое каша?

Каша — это мягкая пища кремообразной или кашицеобразной консистенции, которую обычно подают теплой. Его готовят путем кипячения измельченного или измельченного зерна или крахмалистых растений с жидкостью, такой как молоко или вода.

Наиболее распространенные версии (по крайней мере, здесь, в США) подаются на завтрак, но другие блюда подаются в других вариантах.

Овсяная каша — это древнее блюдо, которое существует уже тысячи лет и является дешевым и утешительным блюдом, которым питались многие цивилизации.

Существует множество вариаций, некоторые из наиболее известных видов изготавливаются из риса, кукурузной муки, овса и пшеницы.

Я пробовал несколько различных зерновых смесей для каши, и это была моя любимая смесь, включая овсяные хлопья, фарро и амарант.

Думаю, этот вариант каши вам тоже понравится! Это то, чем может наслаждаться вся семья (даже мои дети любят это!).

Другие названия каши обычно включают:

  • каша
  • горячие хлопья
  • овсянка
  • крупа или полента

Ингредиенты рецепта многозерновой каши

  • 1/2 стакана КАЖДОГО овсяных хлопьев, фарро и амаранта
  • 4 чашки вода
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соль
  • 1/2 стакана молока , плюс еще немного для разбавления (можно использовать немолочное молоко)
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1–2 столовые ложки настоящего кленового сиропа или больше по вкусу

Возможные заменители

Другие зерна, которые вы можете попробовать использовать в качестве заменителей для фарро: :

  • Булгур
  • Ягоды полбы
  • Ячмень
  • Коричневый рис
  • Фрике

Обратите внимание, что время приготовления может незначительно отличаться (коричневый рис и ячмень готовятся дольше, и вам может понадобиться больше жидкости).

Достойными заменителями амаранта являются:

  • Просо
  • Киноа

Где купить Farro и Amaranth

  • Farro становится все более доступным в крупных продуктовых сетях (я покупаю его в Kroger and Associated Foods), его также можно купить в Интернете.
  • Амарант найти немного сложнее. Я покупаю это онлайн и Whole Foods. Важно отметить, что в некоторых версиях может быть песок (мусор или какой-то песок), и эта текстура может испортить блюдо. С брендом, которым я поделился по ссылке выше, я не заметил этой проблемы (промывание может помочь с другими).

Как приготовить кашу

  1. Смешать крупы и воду в кастрюле: Добавить овсяные хлопья, фарро, амарант, воду и соль в большую кастрюлю и перемешать.
  2. Приготовление на медленном огне: Доведите смесь до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки почти до мягкости, время от времени помешивая, около 25 минут.
  3. Добавить молоко, когда оно будет почти готово: Добавить молоко и корицу и варить, часто помешивая, до мягкости, еще около 5 минут, разбавляя молоком по желанию.
  4. Подсластить: Добавить кленовый сироп, добавить желаемую начинку. Подавать теплым.

Полезные советы

  • Молоко образует пенку при кипячении в каше, к тому же оно легче выкипает, поэтому я предпочитаю ждать до конца, чтобы добавить его.
  • Чаще перемешивайте ближе к концу, чтобы предотвратить прилипание и подгорание на дне.
  • Если у вас нет достаточно мелкого сита, промывка амаранта не является абсолютно необходимой.
  • Эта мультизлаковая каша будет густеть, когда она отдыхает, и разбавляться водой или молоком по желанию.

Хранение

  • Остатки этой каши следует хранить в холодильнике.
  • Он хорошо хранится в герметичном контейнере в течение 3 дней.
  • Разогрейте в микроволновой печи и разбавьте водой или молоком по желанию.

Хорошая начинка для каши

Вариантов начинки бесконечное множество, но вот несколько хороших идей:

  • измельченные орехи
  • сухофрукты, такие как изюм или сушеная клюква
  • свежие фрукты, такие как ягоды, бананы, персики, манго и яблоки
  • кокосовая стружка
  • ореховое масло
  • фруктовый творог, джемы или сиропы
  • семена конопли
  • йогурт

Разница между овсянкой и кашей

Является ли овсяная каша? Да, овсяная каша считается кашей, но овсяная каша — это всего лишь один из видов каши, а овсяная каша — это более всеобъемлющий термин, и ее можно приготовить из разных видов зерна.

Другие рецепты вкусных завтраков, которые стоит попробовать

  • Запеченная овсянка
  • Гранола
  • Овсянка 8 видов
  • Овсяные хлопья на ночь

Follow Cooking Classy

5 от 1 голос

Обзор рецепта

Многозерновая каша

  • Распечатать
  • Приколоть

Уютный и вкусный завтрак из трех видов питательных цельнозерновых продуктов. Он очень сытный и сытный, имеет мягкую, но жевательную текстуру и цельнозерновой ореховый вкус.

Количество порций: 4

Приготовление5 минут

Приготовление: 30 минут

Время готовности: 35 минут

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 1/2 стакана фарро, промытого в мелком сите и высушенного
  • 1/2 стакана амаранта, промытого через мелкое сито и слить воду*
  • 4 стакана воды
  • 1/4 ч.л. (с горкой) соли
  • 1/2 стакана молока, плюс еще немного, чтобы разбавить
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1-2 ст.л. настоящего клена сироп или больше по вкусу
  • Добавьте овсяные хлопья, фарро, амарант, воду и соль в большую кастрюлю и перемешайте.

  • Доведите смесь до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки почти до мягкости, время от времени помешивая, около 25 минут.

  • Добавьте молоко и корицу и готовьте, часто помешивая, до мягкости, еще около 5 минут, разбавляя молоком по желанию.

  • Добавьте кленовый сироп, добавьте желаемую начинку. Подавать теплым.

  • Если у вас нет достаточно мелкого сита, чтобы промыть амарант, вы можете пропустить этот шаг. Я покупаю здесь амарант.
  • Хорошие начинки включают измельченные орехи, сухофрукты, такие как изюм или сушеную клюкву, свежие ягоды, бананы, персики, манго, яблоки, кокос, ореховое масло, фруктовый творог, джемы или сиропы.

Пищевая ценность

Многозерновая каша

Количество на порцию

Калории 263 Калорийность жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 2mg 1%

Sodium 148mg 6%

Potassium 236mg 7%

Carbohydrates 50G 17%

волокна 8G 33%

Сахар 2G 2%

Белок 10G 20%

Витамин А 37IU 9%

Витамин А 37IU 1%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 101 мг 10%

Железо 3 мг 17%

* Процентные ежедневные значения.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская, Английская

Ключевое слово: Каша

Автор: Жаклин

Рецепт мультизлаковой каши | Ешьте разумнее США

вернуться в кулинарную книгу

Ароматный диетический завтрак

с печеными персиками

(7 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Многообразовательная каша – эта каша – идеальный способ согреть ваш живот по утрам

Акция Акция

Bookmark_border Копия URL

Оценка здоровья:

8 2 /2 /

Этот завтрак обеспечивает вас большим количеством кальция, который необходим для здоровья костей и зубов, а также для стимуляции мышц и нервов. Персики также являются отличным источником бета-каротина, который поддерживает здоровье глаз и кожи.

Персики наиболее спелые летом, поэтому, если вы хотите приготовить эту кашу осенью или зимним утром, вы можете заменить сливы, яблоки, груши или апельсины персиками.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 374 kcal (18 %)
Protein 12 g (12 %)
Жир 9 г (8%)
Carbohydrates 58 g (39 %)
Sugar added 15 g (60 %)
Roughage 5 g (17 %)

Наш пищевой светофорный свет объяснил

Подробнее значения питания

204204204204204204204204204204204204204204204204204204204204204204204204204204202нте0426
Vitamin D 0.3 μg (2 %)
Vitamin E 2 mg (17 %)
Vitamin B₁ 0. 3 mg ( 30 %)
Vitamin B₂ 0.4 mg (36 %)
Niacin 3.9 mg (33 %)
Vitamin B₆ 0.2 mg (14 %)
Folate 21 μg (7 %)
Pantothenic acid 1.2 mg (20 %)
Biotin 17 μg (38 %)
Vitamin B₁₂ 0.8 μg (27 %)
Vitamin C 11 mg (12 %)
Potassium 624 mg (16 %)
Calcium 270 mg (27 %)
Magnesium 89 mg (30 %)
Iron 2. 4 mg (16 %)
Iodine 18 μg (9 %)
Zinc 2.5 mg (31 %)
Saturated fatty acids 4.7 g
Uric acid 62 mg
Cholesterol 26 mg

Разработка этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порции

Ингредиенты
2 Персики
4 ст.л. кленовый сироп
5 ст.л. Хлопья из 5 злаков
1 ¾ чашки
соль
1 ч.л. корица

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Кленовый сиропПерсиксолькорица

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 кастрюля, 1 небольшая форма для выпечки, 1 мерный стакан, 1 столовая ложка, 1 чайная ложка, 1 деревянная ложка, 1 крышка, 1 решетка для духовки, 1 маленький нож

1.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.