Можно ли сыр на сушке: продукты, меню на неделю, принципы

0

Содержание

Сушеный сыр в походном меню

Дата публикации: 18.04.2020

Категория: Статья

Прочитано: 9026

Как высушить сыр для похода

ПоискПути

+7(966)347-00-77 Россия, г.Москва, ул. Буковая аллея, д.6

Поход

ПолезныеСоветы

ПоходнаяЕда

Одним из вкусных и сытных ингредиентов походного меню является копченый сыр. Производить этот продукт самостоятельно – дело затратное. Поэтому лучше выбрать понравившийся в магазине и высушить перед экспедицией. Сушка необходима, чтобы убрать из сыра лишнюю воду. Это позволит уменьшить вес сублимата и значительно увеличить срок его хранения. Таким образом туристы поступают и с другими продуктами, например, сушат овощи, фрукты, нежирное мясо.


Копченый сыр довольно калориен. Точная энергетическая ценность зависит от конкретного производителя. В любом случае она заметно возрастает после сушки – почти в два раза.

Полученный продукт можно употреблять сразу в пищу или добавлять в суп. Копченый сыр довольно калориен. Точная энергетическая ценность зависит от конкретного производителя. В любом случае она заметно возрастает после сушки – почти в два раза.

Перед тем, как попасть на прилавки, сыр проходит процедуру копчения. Это делается двумя способами:

  • холодный. Такой метод считается менее затратным, но более простым. Автоматические коптильни поддерживают температуру до 32 градусов. Это продолжается от 7 до 30 дней в зависимости от сорта. Затем сыр приобретает желтовато-коричневую корочку. Подход не требует особого контроля от производителя.
  • горячий. Его технология более сложная, в процессе нужен контроль от специалиста. Он наблюдает, как сыр коптится при температуре до 88 градусов. Процедура менее продолжительная, чем в холодном копчении, зато намного более затратна.

Некоторые недобросовестные производители не коптят сыр, а просто обливают его жидким дымом с добавлением пищевых красителей и вкусовых добавок. Это позволяет придать продукту похожий цвет и вкус, но разница всё равно ощутима.

Копченый сыр, любимый путешественниками, сушится в домашних условиях. Важное значение отводится выбору сорта. Опытные туристы рекомендуют волокнистый рассольный сыр «Чечил» армянской кухни. Он делается из жирного молока, конечный продукт не особо соленый. Это важно, так как после сушки слишком соленый сыр употреблять в пищу не приятно.

1. На свежем воздухе. Необходимо сформировать из продукта шарики, разложить их на подносе, укрыть марлей и положить в тень. Метод подходит для жарких летних дней. Альтернативный вариант – положить поднос на чердак дома с жестяной или шиферной крышей.

2. В духовке. Лучше всего взять косичку или соломку. Их нужно нарезать недлинными палочками. Толстую соломку лучше дополнительно разрезать вдоль. В противном случае продукты снаружи обуглится, а влагу изнутри не отдаст. Сыр выкладывается на противень, предварительно стоит постелить на него салфетки. Приготовление идет в духовке, разогретой до 120 градусов. Требуется наблюдать за процессом, чтобы сыр не оплавился и не пригорел. Совет: сушить только верхним нагревом, чтобы продукт не прилипал к противню. О готовности продукта можно определить по внешнему виду. Для полного выпаривания влаги достаточно часа или чуть более его.

3. В овощной электросушилке. Предстоит натереть сыр на крупной терке. Таким образом сохнуть он будет недолго. У прибора выставляется такой режим работы, чтобы продукт не расплавился.

Масса получившегося сушеного сыра зависит от количества влаги в нём. В среднем выходит чуть более половины от первоначальной массы.
 

Сушки с фаршем в духовке с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Сушки с фаршем в духовке с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусные сушки с фаршем в духовке? Нет ничего проще! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Фарш можете использовать любой: свиной, говяжий или смешанный. Также можно использовать фарш из филе птицы – индейки или курицы. У меня был говяжий постный фарш. Майонез можете заменить на густую сметану.

  2. Шаг 2:

    Сыр натрите на средней или мелкой терке. Сорта сыра можете подбирать по своему вкусу. У меня обычный Российский сыр, но можете использовать моцареллу, сулугуни и т.д.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Если вы или ваши дети не любите лук в блюдах, можете совсем его не добавлять.

  4. Шаг 4:

    Зелень мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, зеленым луком, кинзой или использовать смесь разных трав.

  5. Шаг 5:

    В миске соедините фарш, лук, половину тертого сыра, майонез и зелень. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Можете также добавить другие специи по вкусу. Например, смесь специй для фарша, хмели-сунели и т.д. Оставьте фарш на 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Теперь подготовьте сушки. Сушки желательно берите ровные круглые, не очень тонкие.

  7. Шаг 7:

    Молоко подогрейте на медленном огне или в микроволновке до теплого состояния и вылейте в миску.

  8. Шаг 8:

    Выложите в молоко сушки и оставьте набухать на 5-10 минут. Сушки не должны полностью размокнуть и потерять форму, просто стать чуть мягче. В некоторых рецептах указано, что оставлять сушки нужно на 15 минут.

    У меня сушки начали размокать практически сразу. За 15 минут они бы превратились в кашу. Поэтому смотрите, какие сушки у вас. В зависимости от производителя времени на замачивание может потребоваться разное.

  9. Шаг 9:

    Слегка разбухшие сушки переложите на бумажные полотенца и оставьте на несколько минут, чтобы впиталось лишнее молоко.

  10. Шаг 10:

    Большую форму для запекания выстелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите сушки в один ряд.

  11. Шаг 11:

    Заполните сушки фаршем. Я скатывала из фарша небольшие ровные шарики. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Если у вас есть режим “верх+низ”, используйте его.

  12. Шаг 12:

    Посыпьте сушки оставшимся тертым сыром и верните в духовку еще на 10-15 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Мясо с сыром в духовке

Лук с сыром рецепты

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Закуски горячие

Мясо с луком в духовке фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясные закуски с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Сушки простые – 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сушки, Молоко, Перец черный молотый, Соль, Фарш мясной, Твёрдый сыр, Лук, Майонез, Петрушка

Как высушить сыр для длительного хранения —

Вы можете высушить сыр и сохранить его без охлаждения для будущего использования. Обезвоженный сыр является хорошим дополнением к домашней смеси, смеси для закусок из хлопьев и фруктово-ореховых смесей.

Высушите домашний сыр

Изобилие домашнего хозяйства иногда просто ошеломляет. Ежедневный сбор молока может быстро поглотить семью. Даже если вы добавите приготовление сыра, сметаны, йогурта, кефира, взбитых сливок и масла к еженедельным хлопотам, вы все равно можете получить больше молочных продуктов, чем семья может съесть, прежде чем они испортятся.

Для правильного созревания сыра и его хранения без холодильника вам понадобится шкаф с климат-контролем, который контролирует как температуру, так и влажность. Хотя вы можете построить его, он недоступен большинству начинающих поселенцев. Многие из вас все еще ждут свой пресс для сыра, верно?

Лишний сыр, сметану и масло можно положить в морозилку на зиму. Но в морозилке сыр меняет текстуру и становится более рассыпчатым. Из-за высокого содержания жира сыр, помещенный в морозильную камеру, годен только от 3 до 6 месяцев.

После этого он приобретает «морозильный» вкус и не такой приятный. Прошлой зимой мы давали нашим собакам много сыра из-за привкуса в морозилке. Им это понравилось. Но производство сыра — это большая работа для собачьего корма.

Недавно моя подруга Конни пришла ко мне в гости и предложила попробовать смесь, которую она приготовила из сухофруктов, орехов, семян и обезвоженного сыра фета. Сушеный сыр был хорош. Он был жевательным, сладким, хрустящим и немного соленым. (Спасибо, Конни, за вдохновение.)

Моя цель – сократить количество пищевых отходов….

#NoFoodWasted — моя цель, но на этой неделе я потерпел неудачу.

Я только что выбросил фунт сыра фета, который я сделал из нашего козьего молока, потому что он испортился в холодильнике. Это второй фунт сыра, который я выбросил с тех пор, как мы начали доить в апреле. Я ненавижу тратить еду. Не так ли? И я знаю, что я не единственный поселенец, который не может есть пищу, которую я произведу, быстрее, чем плохие микробы ее съедают.

Итак, новая партия сыра фета, которую я приготовил, отправилась в дегидратор после того, как он неделю выдерживался в холодильнике для развития вкуса. И результат был потрясающим! Это мягкий вкус, а не резкий кислый вкус, который я ожидал. Он был сладкий и карамельный с оттенком солености. Он немного поскрипывает при первом укусе, но потом становится хрустящим и жевательным одновременно. Он добавляет белок, минералы и витамины в вашу смесь или мюсли. И это универсально. У обезвоженного сыра гораздо больше применений, чем просто смесь. Обязательно буду делать обезвоженный сыр. Я надеюсь, что вы тоже попробуете это, чтобы продлить срок годности вашего драгоценного домашнего сыра.

(В комментариях есть вопросы по поводу использования магазинного сыра в этом рецепте.  Я не пробовала делать это с магазинным сыром.  В некоторые магазинные сыры добавляют добавки, облегчающие его плавление при более низких температурах.  Если вы попробуйте это с купленным в магазине сыром, дайте мне знать, как это работает для вас.

Я делал это только со свежим фермерским сыром домашнего приготовления без каких-либо добавок, кроме пробиотической культуры.)

Пошаговое руководство по приготовлению сушеного сыра

  • После приготовления сыра фета или фермерского сыра дайте ему созреть в течение 5–7 дней в холодильнике. Если ваш сыр кажется слишком влажным, натрите сыр снаружи солью и дайте соли вывести лишнюю воду из сыра в холодильнике на 12 часов. Поверните круг сыра, через 6 часов, чтобы высохнуть с обеих сторон. Затем сотрите с сыра лишнюю соль, промокните лишнюю влагу с поверхности сыра. Заверните в пищевую пленку или экологически чистую альтернативу и оставьте в холодильнике примерно на неделю. Это развивает вкус и выравнивает уровень влажности внутри сыра.
  • Достаньте сыр из холодильника и нарежьте его кубиками по ½ дюйма. Вы можете сделать их меньше, в зависимости от их конечного использования. Кубики размером ½ дюйма сушились в моем дегидраторе 36 часов. У меня в любом случае был включен дегидратор, чтобы высушить мякоть из соковыжималки, поэтому для сушки сыра не использовалось дополнительное электричество.
  • Поместите в один слой на лоток дегидратора. Поместите в дегидратор в самое прохладное место. Если вы сушите сыр слишком быстро, сахар в сыре может сгореть.
  • Переворачивайте противни через каждые 12 часов и проверяйте готовность.
  • Готовый сыр будет твердым и хрустящим и может слегка подрумяниться. Никакой резиновости не будет. На поверхности может быть легкий слой масла, так как содержание жира в домашнем сыре весной высокое.
  • Выньте готовые кубики сыра из дегидратора и дайте им полностью остыть перед упаковкой в ​​стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой.
  • Хранить в прохладном, сухом месте, чтобы продлить срок годности обезвоженного сыра. Он должен храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике или дольше, если вы можете запечатать его в вакууме.

Десяток способов использования обезвоженного сыра

  1. Добавляйте в мюсли после того, как они остынут.
  2. Добавить в смесь
  3. Положите кубики в салат вместо сухариков
  4. Положите кубики в греческий салат вместо сыра фета
  5. Используйте для посыпки запеканки, как для панировочных сухарей
  6. Ешьте как перекус – несколько кубиков – это высококалорийная закуска
  7. Положите их в свои запасы на случай чрезвычайной ситуации и сумку для защиты от насекомых — меняйте их каждые 12 недель, чтобы ваши запасы оставались свежими.
  8. Измельчите его в порошок и используйте как сырную смесь специй, добавьте зеленый лук, петрушку и гималайскую соль
  9. Добавьте порошкообразный сыр в белый соус, чтобы превратить его в сырный соус
  10. Добавьте 1 столовую ложку порошкообразного сыра в заправку для салата «Цезарь» вместо сыра пармезан
  11. Растолочь и использовать как приправу для попкорна
  12. Растолочь и добавить в сырное печенье и тесто для пиццы

Надеюсь, вы вдохновились попробовать это и продлить срок годности вашего драгоценного домашнего сыра.

Ваша очередь:

Если вы пробовали обезвоживать сыр, что получилось? Какие виды сыра вы обезвоживали? Как вам нравится использовать обезвоженные сыры? Оставьте комментарий, я хотел бы услышать от вас.

 

Окончательный список того, что нельзя обезвоживать

Вот окончательный список того, что нельзя обезвоживать … и способы, которыми вы все равно можете это сделать! Научитесь обезвоживать продукты безопасно для вашей кладовой!

Вы когда-нибудь задумывались, существуют ли продукты, обезвоживание которых небезопасно?

Есть так много замечательных продуктов, которые можно хранить при обезвоживании. Есть даже несколько уникальных проектов по обезвоживанию, о которых вы, возможно, никогда не думали раньше.

Есть продукты, которые лучше всего консервировать, замораживать и сушить сублимацией по целому ряду причин.

Почему обезвоживание некоторых продуктов небезопасно?

  • Жир и масло – жир и масло не только могут препятствовать эффективной сушке, но и создают проблему прогорклости на полке, особенно после нагревания.
  • Отсутствие тестов на безопасность – некоторые продукты не подвергались испытаниям, подтверждающим безопасность обезвоживания и/или хранения пищевых продуктов. Дело не в том, что эти продукты небезопасны, но нет никаких доказательств того, что они безопасны.
  • Сальмонелла вызывает – сидеть при температурах, которые могут достигать или не достигать требуемого безопасного тепла, будет проблематично. Дегидраторы циклически нагреваются, они не являются постоянными, поэтому ваша еда не остается на безопасной температуре 165F для таких продуктов, как яйца, курица, говядина и т. д.

Хотя вы можете слышать истории о людях, которые обезвоживают эти вещи и у них все в порядке, начните свое путешествие по обезвоживанию с безопасных процедур, узнайте об основах безопасного обезвоживания и хранения, прежде чем перейти к ответвлению.

Наиболее часто мне задают следующие вопросы:

  • “Можно ли обезвоживать яйца?”
  • “Можно обезвоживать молоко?”
  • “Могу ли я высушить сыр и приготовить собственный сырный порошок?”

Так что я отвечаю на все эти вопросы в одном месте! Да можно… НО!

Стоит ли обезвоживать авокадо?

Содержание жира в авокадо высокое. Обезвоживание — это хорошо, но это займет некоторое время. Проблема с хранением. Прогорклость испортит ваши авокадо, если вы не храните их в морозильной камере.

ОДНАКО — чипсы с авокадо – это вещь, и вы можете попробовать их дома! Просто помните, что это закуска, а не предмет хранения.

Вместо этого заморозьте авокадо, чтобы использовать его позже!

Безопасно ли обезвоживать масло?

Дело не только в жире, но и в том, что беспорядок, который приходит с обезвоживающим маслом, должен заставить вас бежать. Даже самые лучшие формочки с силиконовыми губками не могут содержать месиво растопленного масла.

Альтернативы сливочному маслу длительного хранения: топленое масло, приготовленное своими руками, порошковое сливочное масло промышленного производства или бобы в качестве заменителя жира (источник: Национальный институт здравоохранения)

Можно ли обезвоживать сыр?

Как и другие молочные продукты, жирность сыра затрудняет его безопасное хранение в течение длительного времени, если только вы не поместите его в морозильную камеру (и тогда какой реальный смысл проделывать всю эту работу?)

Кроме того, вы должны столкнуться с проблемами бактерий из-за способа производства сыра. NCHFP не проверял безопасность обезвоживания сыра, и, поскольку в процессе производства сыра очень много факторов, не рекомендуется обезвоживание и длительное хранение.

  • Сыры среднего размера : Хотя можно делать и более мягкие сыры, такие как чеддер, они требуют тщательного ухода, чтобы удалить жир, образующийся на поверхности, как во время процесса, так и после него. И порошок, который вы делаете из него, тоже не стабилен при хранении.
  • Мягкие сыры ни в коем случае нельзя обезвоживать. Коттедж, рикотта и бри попадают в эту категорию.
  • Твердые сыры : Вы можете обезвоживать твердые сыры, такие как пармезан, для получения отличных закусочных чипсов, которые можно отложить на хранение. Однако, если вы живете в теплом климате или храните продукты, которые не могут быть достаточно охлаждены, я рекомендую хранить их в морозильной камере.

Лучшая альтернатива для длительного хранения: сублимированный сыр, сырный порошок

Можно ли сушить кетчуп или горчицу?

Многие приправы содержат много сахара, который становится липким и липким во влажном состоянии. В то время как поглотители влаги могут помочь с влажностью, сахар на самом деле имеет больше проблем со сжатием, чем с влажностью.

Вы также должны быть осторожны со скрытыми маслами и жирами во многих рецептах, которые сделают их прогорклыми быстрее, чем вы думаете.

  • Майонез
  • Соус
  • Голландский соус и другие молочные соусы
  • Соусы на масляной основе

ОДНАКО — Обезвоживающие приправы для краткосрочного использования уменьшают вес упаковки для туристов и упрощают использование в походах. Некоторые приправы, такие как острые соусы, сальса и даже горчица, отлично подходят для длительного хранения и полезны сами по себе в виде порошков.

  • Кетчуп
  • Соус пиканте/сальса
  • Сирача и другие острые соусы (если они содержат масло, опасайтесь прогорклости при длительном хранении)
  • Горчица
  • Соус для барбекю

Можно ли безопасно обезвоживать молоко?

Подобно яйцам и сыру, молочные продукты не рекомендуется обезвоживать.

Национальный центр домашней консервации пищевых продуктов сообщает:

«Молочные продукты и яйца не рекомендуются для домашней сушки из-за высокого риска пищевого отравления. Коммерчески сушеные молочные и яичные продукты перерабатываются быстро при температурах, достаточно высоких для предотвращения размножения бактерий. Домашние сушилки не могут дублировать этот процесс, а безопасность домашней сушки молока и яичных продуктов не может быть гарантирована».

Национальный центр домашнего консервирования продуктов

Если вы хотите поэкспериментировать, используйте для хранения 1% или обезжиренное молоко. Хотя в процессе пастеризации остается мало питательных веществ, особенно в обезжиренных сортах молока, это будет более безопасное молоко, которое можно попробовать самостоятельно. но поймите, что срок годности намного ниже, чем у других обезвоженных продуктов.

Альтернативы: сухая сметана, сухие сливки, сухое молоко,

Можно ли обезвоживать яйца?

Все мы слышали истории о яичном порошке в приготовлении пищи в учреждениях. У них не очень хорошая репутация. Но больше, чем вкус и текстура, — это аспект безопасности.

Яйца (а также молочные продукты) не тестировались NCHFP, поэтому не существует проверенного безопасного метода обезвоживания в домашних условиях.

►Сырые яйца никогда не следует есть.

Однако использование пастеризованных яиц или полностью приготовленных яиц (до 165F) может быть для вас более безопасной альтернативой, если вы хотите попробовать приготовить яичный порошок самостоятельно. (просто знайте, что Джилл обезвоживает сырые яйца – это не рекомендуется, и ее реакция была такова, что они все равно плохие. Я не поддерживаю обезвоживание сырых яиц, но использую ее историю и ее хорошие инструкции для приготовленных.).

Альтернативы яйцам длительного хранения:

  • Для связывания: семена чиа
  • Для выпечки: яблочное пюре, семена чиа, сублимированные яйца
  • Для еды: сублимированные яйца

Или используйте один из этих девяти способов для консервирования яиц

Как безопасно обезвоживать мясо

Прежде чем вы все закричите: «НО ЧТО НАсчет ВЯЛОЧКИ!», выслушайте меня.

Мясо с высоким содержанием жира не подходит для длительного хранения, если только оно не помещено обратно в морозильную камеру. Жир становится прогорклым и становится небезопасным для еды.

  • Курицу и домашнюю птицу следует обезвоживать только для людей, если они предварительно приготовлены при температуре 165 градусов по Фаренгейту, а не в сыром виде (хотя сырую курицу безопасно обезвоживать для лакомства для собак). Их текстура может быть сомнительной после регидратации. Консервированная курица (или приготовленная в скороварке) может быть лучшим вариантом обезвоживания, потому что текстура получается лучше.
  • Гамбургер можно обезвоживать, но я предлагаю варить гамбургер вместо обжаривания и использовать самое постное мясо для гамбургера, которое вы можете найти (и опять же, хранить в морозильной камере для более безопасного хранения).
  • Вяленое мясо. Используйте безопасные методы приготовления вяленого мяса, рецепты, температуру и условия хранения.

Правильно высушенное вяленое мясо может храниться при комнатной температуре две недели в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов, увеличения срока годности и сохранения наилучшего вкуса и качества охлаждайте или замораживайте вяленое мясо.

https://nchfp.uga.edu/how/dry/jerky.html

Существуют методы отверждения, помогающие продлить срок хранения, но когда вы начнете процесс обезвоживания, работайте в соответствии с этими рекомендациями, пока не вырос в ваших способностях.

Можно ли обезвоживать орехи?

Орехи не нужно обезвоживать для хранения. Натуральные масла в любом случае делают их непригодными для длительного хранения. Их лучше всего хранить в морозильной камере, если у вас есть место.

Однако вы МОЖЕТЕ использовать дегидратор для сушки сырых орехов, которые были замочены, чтобы сделать их более усвояемыми для вашего организма. У них не будет жареного вкуса, но это отличная польза от вашей машины.

Их по-прежнему необходимо хранить в морозильной камере, чтобы продлить срок их хранения, поскольку со временем они все равно прогоркают.

Используйте один из этих вариантов для длительного хранения орехов.

Можно ли сушить оливки?

Оливки такие замечательные, и можно подумать, что они будут похожи на соленые огурцы — соленые, пикантные, жевательные. И они являются. Единственная проблема заключается в том, что масла в оливках делают их непригодными для хранения на полках.

ОДНАКО… Туристы часто делают оливки для кратковременного хранения. Из оливок получаются отличные соленые закуски на тропе. Однако срок годности короткий из-за содержания жира, поэтому, если вы готовите заранее, храните их в морозильной камере.

Можно ли обезвоживать мед?

Да, мед МОЖЕТ подвергаться обезвоживанию, но необходимо учитывать несколько моментов.

Это бардак! Это действительно так, поэтому вам действительно нужно захотеть, чтобы он сделал этот проект.

  • Вылейте смесь на листы фруктовой кожи или пергаментную бумагу и тонким слоем распределите.
  • Высушите при температуре по вашему выбору, но я бы предложил 135F. Это может занять несколько дней.
  • Храните его в ломком виде и в порошке по мере необходимости, так как он может слипаться из-за природного сахара. Хотя порошок должен быть похож на сахар и храниться вечно, любая влага приведет к тому, что он очень быстро слипнется, поэтому, если вы предпочитаете порошок, храните его вместе с пакетом с влагопоглотителем.

СОВЕТЫ: ​​ Помните, что если вы используете сырой мед для пользы для здоровья, сушка его в дегидраторе должна быть ниже 115°F/35°C, чтобы сохранить эти преимущества.

Кроме того, если вы используете коммерческий мед, а не сырой мед из местных источников, кукурузный сироп, который можно добавить в мед, усложнит задачу, потому что кукурузный сироп плохо обезвоживается и делает продукты еще более липкими.

Обработанные пищевые продукты

Как правило, консервантов в обработанных пищевых продуктах достаточно, поэтому нет необходимости обезвоживать их для продления срока их хранения. Лучше всего это сделать с помощью правильных методов хранения:

  • Извлеките из оригинальной упаковки
  • Храните в герметичных контейнерах (лучше всего в вакуумной упаковке)
Посмотрите мое видео на Youtube о списке продуктов, которые нельзя обезвоживать. Вы также можете подписаться на мой канал Youtube, чтобы получать еще больше отличных видеороликов о обезвоживании, консервировании и хранении продуктов.

ОДНАКО — вы можете использовать дегидратор , чтобы освежить некоторые обработанные продукты , которые могли стать несвежими . Это не работает, если оно стало прогорклым, но для таких вещей, как крекеры или хлопья, которые стали немного несвежими.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.