Луковый суп калорийность: Суп луковый французский – калорийность, состав, описание – Луковый суп для похудения и диеты

0

Калорийность луковый суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.6 кКал1684 кКал5%6%2014 г
Белки2.1 г76 г
2.8%
3.3%3619 г
Жиры4.2 г56 г7.5%9%1333 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%5.1%2305 г

Энергетическая ценность луковый суп составляет 83,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.9 кКал1684 кКал
5.9%
6%1703 г
Белки1.5 г76 г2%2%5067 г
Жиры7.2 г56 г12.9%13%778 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%3.2%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%11.1%909 г
Вода81.2 г2273 г3.6%3.6%2799 г
Зола0.844 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.3 мкг900 мкг3.7%3.7%2703 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.023 мг
5 мг
0.5%0.5%21739 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин В4, холин5.91 мг500 мг1.2%1.2%8460 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%1.6%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%4.6%2247 г
Витамин В9, фолаты6.667 мкг400 мкг1.7%1.7%
6000 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.4%23077 г
Витамин C, аскорбиновая7.41 мг90 мг8.2%8.3%1215 г
Витамин D, кальциферол0.096 мкг10 мкг1%1%10417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.222 мг15 мг1.5%1.5%6757 г
Витамин Н, биотин0.667 мкг50 мкг1.3%1.3%7496 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.3852 мг
20 мг
1.9%1.9%5192 г
Ниацин0.156 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.85 мг2500 мг5.3%5.4%1896 г
Кальций, Ca
26.96 мг1000 мг2.7%2.7%3709 г
Кремний, Si3.704 мг30 мг12.3%12.4%810 г
Магний, Mg11.15 мг400 мг2.8%2.8%3587 г
Натрий, Na7.04 мг1300 мг0.5%0.5%18466 г
Сера, S48.74 мг1000 мг4.9%5%2052 г
Фосфор, Ph45.2 мг800 мг5.7%5.8%1770 г
Хлор, Cl18.52 мг2300 мг0.8%0.8%12419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al296.3 мкг~
Бор, B148.1 мкг~
Железо, Fe0.607 мг18 мг3.4%3.4%2965 г
Йод, I2.22 мкг150 мкг1.5%1.5%6757 г
Кобальт, Co3.704 мкг10 мкг37%37.4%270 г
Марганец, Mn0.1707 мг2 мг8.5%8.6%1172 г
Медь, Cu70.81 мкг1000 мкг7.1%7.2%1412 г
Никель, Ni2.222 мкг~
Рубидий, Rb352.6 мкг~
Селен, Se0.444 мкг55 мкг0.8%0.8%12387 г
Фтор, F75.91 мкг4000 мкг1.9%1.9%5269 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%3%3378 г
Цинк, Zn0.6481 мг12 мг5.4%5.5%1852 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.963 г~
Сахароза4.815 г~
Фруктоза0.889 г~
Незаменимые аминокислоты0.238 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.526 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.199 г~
6:0 Капроновая0.091 г~
8:0 Каприловая0.049 г~
10:0 Каприновая0.112 г~
12:0 Лауриновая0.127 г~
14:0 Миристиновая0.588 г~
16:0 Пальмитиновая1.636 г~
18:0 Стеариновая0.505 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.634 гmin 16.8 г9.7%9.8%
14:1 Миристолеиновая0.114 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.334 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.163 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.5%
18:2 Линолевая0.067 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%

Энергетическая ценность Луковый суп составляет 98,9 кКал.

  • Порция = 225 гр (222.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72 кКал1684 кКал4.3%6%2339 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.1%2714 г
Жиры4.7 г56 г8.4%11.7%1191 г
Углеводы4.4 г219 г2%2.8%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.3%2222 г
Вода18.1 г2273 г0.8%1.1%12558 г
Зола0.288 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.4 мкг900 мкг1.3%1.8%7895 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.3%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.6%22500 г
Витамин В4, холин1.37 мг500 мг0.3%0.4%36496 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%1%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%2.6%5405 г
Витамин В9, фолаты3.173 мкг400 мкг0.8%1.1%12606 г
Витамин C, аскорбиновая1.37 мг90 мг1.5%2.1%6569 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.4%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.119 мг15 мг0.8%1.1%12605 г
Витамин Н, биотин0.299 мкг50 мкг0.6%0.8%16722 г
Витамин РР, НЭ0.2143 мг20 мг1.1%1.5%9333 г
Ниацин0.07 мг~
Макроэлементы
Калий, K48.01 мг2500 мг1.9%2.6%5207 г
Кальций, Ca9.18 мг1000 мг0.9%1.3%10893 г
Кремний, Si0.105 мг30 мг0.4%0.6%28571 г
Магний, Mg4.17 мг400 мг1%1.4%9592 г
Натрий, Na1.43 мг1300 мг0.1%0.1%90909 г
Сера, S19.81 мг1000 мг2%2.8%5048 г
Фосфор, Ph18.1 мг800 мг2.3%3.2%4420 г
Хлор, Cl7.36 мг2300 мг0.3%0.4%31250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137 мкг~
Бор, B55.7 мкг~
Ванадий, V2.37 мкг~
Железо, Fe0.249 мг18 мг1.4%1.9%7229 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%0.8%17442 г
Кобальт, Co1.409 мкг10 мкг14.1%19.6%710 г
Марганец, Mn0.078 мг2 мг3.9%5.4%2564 г
Медь, Cu27.39 мкг1000 мкг2.7%3.8%3651 г
Молибден, Mo0.329 мкг70 мкг0.5%0.7%21277 г
Никель, Ni0.878 мкг~
Олово, Sn0.14 мкг~
Рубидий, Rb130.1 мкг~
Селен, Se0.158 мкг55 мкг0.3%0.4%34810 г
Титан, Ti0.29 мкг~
Фтор, F9.05 мкг4000 мкг0.2%0.3%44199 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%1.7%8333 г
Цинк, Zn0.2546 мг12 мг2.1%2.9%4713 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.58 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.355 г~
Сахароза1.777 г~
Фруктоза0.328 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.068 г~
6:0 Капроновая0.031 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.038 г~
12:0 Лауриновая0.043 г~
14:0 Миристиновая0.2 г~
16:0 Пальмитиновая0.557 г~
18:0 Стеариновая0.172 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.557 гmin 16.8 г3.3%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.039 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.455 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность луковый суп составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.4%6909 г
Жиры3.7 г56 г6.6%11.2%1514 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.1%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6%2857 г
Вода88.3 г2273 г3.9%6.6%2574 г
Зола0.372 г~
Витамины
Витамин А, РЭ101.4 мкг900 мкг11.3%19.2%888 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.582 мг5 мг11.6%19.7%859 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.7%6429 г
Витамин В4, холин4.98 мг500 мг1%1.7%10040 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%3.6%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%6.5%2632 г
Витамин В9, фолаты4.15 мкг400 мкг1%1.7%9639 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%1.9%9091 г
Витамин C, аскорбиновая5.38 мг90 мг6%10.2%1673 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.047 мг15 мг7%11.9%1433 г
Витамин Н, биотин0.395 мкг50 мкг0.8%1.4%12658 г
Витамин К, филлохинон22.3 мкг120 мкг18.6%31.6%538 г
Витамин РР, НЭ0.5237 мг20 мг2.6%4.4%3819 г
Ниацин0.329 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.24 мг2500 мг6.8%11.6%1460 г
Кальций, Ca19.48 мг1000 мг1.9%3.2%5133 г
Кремний, Si8.229 мг30 мг27.4%46.6%365 г
Магний, Mg10.57 мг400 мг2.6%4.4%3784 г
Натрий, Na8.63 мг1300 мг0.7%1.2%15064 г
Сера, S15.01 мг1000 мг1.5%2.6%6662 г
Фосфор, Ph26.9 мг800 мг3.4%5.8%2974 г
Хлор, Cl25.98 мг2300 мг1.1%1.9%8853 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156 мкг~
Бор, B32.1 мкг~
Ванадий, V24.73 мкг~
Железо, Fe0.327 мг18 мг1.8%3.1%5505 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%2%8571 г
Кобальт, Co1.606 мкг10 мкг16.1%27.4%623 г
Литий, Li11.071 мкг~
Марганец, Mn0.0577 мг2 мг2.9%4.9%3466 г
Медь, Cu50.88 мкг1000 мкг5.1%8.7%1965 г
Молибден, Mo2.375 мкг70 мкг3.4%5.8%2947 г
Никель, Ni1.229 мкг~
Олово, Sn1.04 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se0.155 мкг55 мкг0.3%0.5%35484 г
Стронций, Sr4.24 мкг~
Фтор, F50.3 мкг4000 мкг1.3%2.2%7952 г
Хром, Cr2.05 мкг50 мкг4.1%7%2439 г
Цинк, Zn0.2052 мг12 мг1.7%2.9%5848 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.284 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.34 г~
Лактоза0.332 г~
Сахароза0.768 г~
Фруктоза0.154 г~
Незаменимые аминокислоты0.309 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.492 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.136 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.234 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.028 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.018 г~
14:0 Миристиновая0.128 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.306 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.177 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.788 гmin 16.8 г4.7%8%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.733 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.433 гот 11.2 до 20.6 г12.8%21.8%
18:2 Линолевая1.302 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%47.1%

Рецепт луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “луковый суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.7 кКал1684 кКал0.8%6.3%13260 г
Белки0.6 г76 г0.8%6.3%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%8.7%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%35.4%2222 г
Вода95 г2273 г4.2%33.1%2393 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.1 мкг900 мкг2.1%16.5%4712 г
бета Каротин0.136 мг5 мг2.7%21.3%3676 г
бета Криптоксантин9.639 мкг~
Лютеин + Зеаксантин20.285 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%8.7%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%8.7%9474 г
Витамин В4, холин2.14 мг500 мг0.4%3.1%23364 г
Витамин В5, пантотеновая0.031 мг5 мг0.6%4.7%16129 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%22%3636 г
Витамин В9, фолаты5.93 мкг400 мкг1.5%11.8%6745 г
Витамин C, аскорбиновая11.22 мг90 мг12.5%98.4%802 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.157 мг15 мг1%7.9%9554 г
Витамин Н, биотин0.213 мкг50 мкг0.4%3.1%23474 г
Витамин К, филлохинон12.3 мкг120 мкг10.3%81.1%976 г
Витамин РР, НЭ0.3033 мг20 мг1.5%11.8%6594 г
Ниацин0.169 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.37 мг2500 мг3.9%30.7%2541 г
Кальций, Ca16.11 мг1000 мг1.6%12.6%6207 г
Магний, Mg6.7 мг400 мг1.7%13.4%5970 г
Натрий, Na125.33 мг1300 мг9.6%75.6%1037 г
Сера, S17.02 мг1000 мг1.7%13.4%5875 г
Фосфор, Ph15.4 мг800 мг1.9%15%5195 г
Хлор, Cl197.13 мг2300 мг8.6%67.7%1167 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.6 мкг~
Бор, B68.8 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%13.4%6000 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%5.5%14286 г
Кобальт, Co1.65 мкг10 мкг16.5%129.9%606 г
Марганец, Mn0.0742 мг2 мг3.7%29.1%2695 г
Медь, Cu44.27 мкг1000 мкг4.4%34.6%2259 г
Молибден, Mo2.313 мкг70 мкг3.3%26%3026 г
Никель, Ni3.577 мкг~
Рубидий, Rb82.8 мкг~
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%1.6%65476 г
Фтор, F23.47 мкг4000 мкг0.6%4.7%17043 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%22%3597 г
Цинк, Zn0.2169 мг12 мг1.8%14.2%5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7 г~
Сахароза1.107 г~
Фруктоза0.506 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.286 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.108 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.128 мг~
бета Ситостерол0.308 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.8%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность луковый суп составляет 12,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп (диета). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Луковый суп (диета)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14.3 кКал1684 кКал0.8%5.6%11776 г
Белки0.7 г76 г0.9%6.3%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.4%56000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%8.4%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%35%2000 г
Вода94.2 г2273 г4.1%28.7%2413 г
Зола0.3382 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.9 мкг900 мкг3%21%3346 г
бета Каротин0.171 мг5 мг3.4%23.8%2924 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%8.4%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%9.1%7500 г
Витамин В4, холин2.88 мг500 мг0.6%4.2%17361 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%4.2%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%23.1%3077 г
Витамин В9, фолаты7.84 мкг400 мкг2%14%5102 г
Витамин C, аскорбиновая10.76 мг90 мг12%83.9%836 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%5.6%12712 г
Витамин Н, биотин0.205 мкг50 мкг0.4%2.8%24390 г
Витамин К, филлохинон18 мкг120 мкг15%104.9%667 г
Витамин РР, НЭ0.3734 мг20 мг1.9%13.3%5356 г
Ниацин0.226 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.34 мг2500 мг4.9%34.3%2043 г
Кальций, Ca20.17 мг1000 мг2%14%4958 г
Магний, Mg8.25 мг400 мг2.1%14.7%4848 г
Натрий, Na48.95 мг1300 мг3.8%26.6%2656 г
Сера, S19.54 мг1000 мг2%14%5118 г
Фосфор, Ph18.3 мг800 мг2.3%16.1%4372 г
Хлор, Cl80 мг2300 мг3.5%24.5%2875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.4 мкг~
Бор, B82.3 мкг~
Железо, Fe0.322 мг18 мг1.8%12.6%5590 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%5.6%12000 г
Кобальт, Co1.806 мкг10 мкг18.1%126.6%554 г
Марганец, Mn0.0826 мг2 мг4.1%28.7%2421 г
Медь, Cu39.02 мкг1000 мкг3.9%27.3%2563 г
Молибден, Mo2.858 мкг70 мкг4.1%28.7%2449 г
Никель, Ni4.702 мкг~
Рубидий, Rb78.6 мкг~
Селен, Se0.094 мкг55 мкг0.2%1.4%58511 г
Фтор, F71.78 мкг4000 мкг1.8%12.6%5573 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%24.5%2857 г
Цинк, Zn0.2286 мг12 мг1.9%13.3%5249 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.788 г~
Сахароза1.0354 г~
Фруктоза0.5429 г~
Незаменимые аминокислоты0.1259 г~
Аргинин*0.0428 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.0085 г~
Изолейцин0.0173 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.0228 г~
Метионин0.0065 г~
Метионин + Цистеин0.0121 г~
Треонин0.0162 г~
Триптофан0.0052 г~
Фенилаланин0.0189 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0355 г~
Заменимые аминокислоты0.2958 г~
Аланин0.0248 г~
Аспарагиновая кислота0.0498 г~
Глицин0.0168 г~
Глутаминовая кислота0.0953 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.0175 г~
Тирозин0.0159 г~
Цистеин0.0065 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.461 мг~

Энергетическая ценность Луковый суп (диета) составляет 14,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.1%4000 г
Жиры3.5 г56 г6.3%12.8%1600 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.2%9125 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%11.1%1818 г
Вода88.9 г2273 г3.9%7.9%2557 г
Зола0.854 г~
Витамины
Витамин А, РЭ167.5 мкг900 мкг18.6%37.7%537 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.89 мг5 мг17.8%36%562 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.1%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%3.2%6429 г
Витамин В4, холин3.93 мг500 мг0.8%1.6%12723 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%4%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.182 мг2 мг9.1%18.4%1099 г
Витамин В9, фолаты16.76 мкг400 мкг4.2%8.5%2387 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%1.8%10714 г
Витамин C, аскорбиновая9.99 мг90 мг11.1%22.5%901 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%1%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.478 мг15 мг3.2%6.5%3138 г
Витамин Н, биотин1.24 мкг50 мкг2.5%5.1%4032 г
Витамин РР, НЭ1.0672 мг20 мг5.3%10.7%1874 г
Ниацин0.446 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.15 мг2500 мг4%8.1%2496 г
Кальций, Ca42.04 мг1000 мг4.2%8.5%2379 г
Магний, Mg5.45 мг400 мг1.4%2.8%7339 г
Натрий, Na222.24 мг1300 мг17.1%34.6%585 г
Сера, S11.37 мг1000 мг1.1%2.2%8795 г
Фосфор, Ph31.2 мг800 мг3.9%7.9%2564 г
Хлор, Cl313.18 мг2300 мг13.6%27.5%734 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.496 мг18 мг2.8%5.7%3629 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%0.4%48387 г
Кобальт, Co0.698 мкг10 мкг7%14.2%1433 г
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%0.4%60606 г
Медь, Cu6.08 мкг1000 мкг0.6%1.2%16447 г
Молибден, Mo0.568 мкг70 мкг0.8%1.6%12324 г
Фтор, F58.4 мкг4000 мкг1.5%3%6849 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%1.8%10638 г
Цинк, Zn0.1154 мг12 мг1%2%10399 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.14 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.084 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.018 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.139 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.104 г~
6:0 Капроновая0.048 г~
8:0 Каприловая0.026 г~
10:0 Каприновая0.059 г~
12:0 Лауриновая0.067 г~
14:0 Миристиновая0.314 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.02 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.312 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.299 гmin 16.8 г7.7%15.6%
14:1 Миристолеиновая0.06 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.155 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.068 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.6%
18:2 Линолевая0.188 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.7%

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.