Куриная грудка состав на 100 грамм: Калорийность Куриная грудка (филе). Химический состав и пищевая ценность.

0

Куриная грудка варёная или тушёная

Калорийность и макронутриенты

Белки, г

32.06

102.5

31.3

Жиры, г

3.24

83.9

3.9

Углеводы, г

~

248.3

~

Ккал

157

2158.4

7.3

Вода, г

65.32

2450

2.7

Гликемический индекс

Гликемический индекс

~

~

~

Инсулиновый индекс

Инсулиновый индекс

~

~

~

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

~

3.1

~

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Клетчатка, г

~

31.3

~

Крахмал, г

~

~

~

Холестерин, мг

116.0

~

~

Трансжиры, г

0.0

~

~

Витамины

Витамин A, мкг

10

937.5

1.1

Альфа-каротин, мкг

~

5208.3

~

Бета-каротин, мкг

~

5208.3

~

Витамин D, кальциферол, мкг

~

10.4

~

Витамин E, альфа токоферол, мг

0. 3

15.6

1.9

Витамин K, филлохинон, мкг

4.3

125

3.4

Витамин C, аскорбиновая, мг

~

93.8

~

Витамин B1, тиамин, мг

0.1

1.6

6.3

Витамин B2, рибофлавин, мг

0.2

1.9

10.5

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

9.5

20.8

45.7

Витамин B4, холин, мг

117

520.8

22.5

Витамин B5, пантотеновая, мг

1.6

5.2

30.8

Витамин B6, пиридоксин, мг

0.9

2.1

42.9

Витамин B7, биотин, мг

~

52.1

~

Витамин B8, инозит, мг

~

520.8

~

Витамин B9, фолаты, мкг

~

416.7

~

Витамин B11, L-карнитин, мг

~

680

~

Витамин B12, кобаламин, мкг

0.2

3.1

6.5

Витамин B13, оротовая кислота, мг

~

312.5

~

Коэнзим Q10, убихинон, мг

~

31.3

~

Витамин N, липоевая кислота, мг

~

31. 3

~

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

~

208.3

~

Микроэлементы

Кальций, мг

6

1041.7

0.6

Железо, мг

0.5

10.4

4.8

Йод, мкг

~

156.3

~

Магний, мг

32

416.7

7.7

Фосфор, мг

241

833.3

28.9

Калий, мг

343

2604.2

13.2

Натрий, мг

47

1354.2

3.5

Цинк, мг

1

12.5

8

Медь, мг

~

1

~

Марганец, мг

~

2.1

~

Селен, мкг

31.9

72.9

43.8

Фтор, мкг

~

4166.7

~

Хром, мкг

~

52.1

~

Кремний, мг

~

31.3

~

Хлор, мг

~

3125

~

Молибден, мкг

~

72.9

~

Сера, мг

~

781.3

~

Аминокислотный состав

– незаменимые аминокислоты

Триптофан, г

0.404

0.8

50.5

Треонин, г

1. 438

2.5

57.5

Изолейцин, г

1.573

2.1

74.9

Лейцин, г

2.652

4.8

55.3

Лизин, г

3.083

4.3

71.7

Метионин, г

0.834

1.9

43.9

Цистин, г

0.336

1.9

17.7

Фенилаланин, г

1.294

4.6

28.1

Тирозин, г

1.155

4.6

25.1

Валин, г

1.66

2.6

63.8

Аргинин, г

2.168

6.4

33.9

Гистидин, г

1.195

2.2

54.3

Аланин, г

1.872

6.9

27.1

Аспарагиновая, г

3.015

12.7

23.7

Глутаминовая, г

4.749

14.2

33.4

Глицин, г

1.419

3.6

39.4

Пролин, г

1.019

4.7

21.7

Серин, г

1.222

8.6

14.2

Калорийность куриного мяса – сколько калорий в 100 граммах курицы

В таком продукте как мясо, которое имеет животное происхождение, калории в основном содержатся в виде жира и белка. Процентное содержание ингредиентов зависит от конкретного куска мяса. Обратитесь к таблице калорийности каждого продукта, чтобы узнать, в каком мясе содержится максимальное количество калорий, а в каком минимальное. Более высокая калорийность означает более высокий процент жира, потому что один грамм белка содержит четыре калории, а один грамм жира — девять.

Постное мясо, такое как грудка курицы, будет иметь наименьшее количество ккал. Красное мясо, такое как баранина или свинина, часто содержит больше калорий. По этой причине красное мясо и мясные продукты нужно есть ограниченно. Из этой статьи Вы узнаете информацию о калорийности куриного мяса, правилах выбора и отваривания курицы.

О составе и пищевой ценности курицы

Любое мясо питательно, потому что оно является идеальным источником белка и содержит все аминокислоты. Если мы посмотрим на отдельные таблицы калорийности, мясо и мясные продукты — лучшие источники витамина B12, железа и цинка. Специи и маринады могут значительно увеличить калорийность мясных блюд, поэтому очень важно свериться с таблицей калорийности по ним для получения дополнительной информации. Мясо богато содержанием кальция, калия, фосфора, магния, различных витаминов, аминокислот. Белок легко усваивается, за счет чего активизируется рост мышечной массы.

Куриное мясо — калорийность на 100 грамм (сырое)

Если рассматривать сырую курицу, то ее калорийность равняется 190 ккал. В составе:

  • Белки – 19.12 г.
  • Жиры – 12.1 г.
  • Углеводы – 0.3 г.

Калорийность куриного мяса без кожи — 178 ккал. В данном случае в значительной степени уменьшается количество жиров (практически на 30%, до 7.23 г). В курице без кожи содержится 19.55 г белков и 0.26 г углеводов.

Правила выбора и приготовления курицы

Если можно совершить покупку домашней птицы, то не нужно бояться ее легкой синеватости. Несмотря на то, что бройлеры на прилавках мясных магазинов выглядят красивее, они менее полезны. При выборе курицы оценивайте целостность кожи. Наличие мелких дырочек говорит о том, что курица ощипывалась. При наличии крупных отверстий и длинных надрезов можно понять, что тушка накачивалась препаратами для роста веса и улучшения вида.

Перед приготовлением мясо тщательно промывается, удаляется кожа и жир. Курица заливается холодной водой (не разрезая) и ставится на огонь. Спустя 5 минут вода сливается, мясо промывается, тушка заливается чистой водой и доводится до кипения. В кастрюлю можно добавить лук, корень петрушки, морковь. Солить курицу нужно за 15 мин до готовности.

Как снизить калорийность куриного мяса

Калорийность мяса куриной грудки невысокая, но многие хотят еще больше снизить количество ккал в составе продукта при приготовлении. В курице будет меньше калорий, если перед приготовлением удалить кожу. Для выведения из мяса разных химических препаратов, которыми обкалывается тушка до поступления на прилавок, его нужно вымочить в холодной воде на протяжении 2-3 часов. При этом нужно менять воду каждый час.

Жареное куриное мясо и гриль имеет калорийность выше среднего (в этом плане калорийность куриного мяса отварного гораздо ниже).

Таблица калорийности разных частей курицы на 100 грамм

Так как целая курица готовится редко, рассмотрим, сколько ккал содержится в разных частях птицы. Многие считают, что самая низкая калорийность мяса «куриная грудка».

Как видим, самое большее количество ккал в крылышках, самое меньшее – в грудке.

Таблица калорийности разных частей курицы исходя из способа приготовления

Перед составлением рациона, нужно точно знать, какое количество калорий будет в курином мясе, приготовленном конкретным способом. Для этого рекомендуем воспользоваться таблицей.

Из данной таблицы становится понятно, что вареное куриное мясо калорийность на 100 грамм имеет далеко не самую низкую. Если Вы желаете приготовить курицу с гарантированно наименьшим количеством калорий и получить диетическое блюдо – выбирайте вариант с пароваркой.

Вернутся к списку статей

Сколько белка в курице? Грудка, бедро и многое другое

Сколько белка в курице? Breast, Thigh and More
  • Health Conditions
    • Featured
      • Breast Cancer
      • IBD
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis (MS)
      • Rheumatoid Arthritis
      • Type 2 Diabetes
    • Articles
      • Acid Reflux
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Болезнь Альцгеймера и деменция
      • Биполярное расстройство
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Psoriasis
      • Кожные заболевания и уход
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Темы о здоровье
      • Питание
      • Fitness
      • Уход за кожей
      • Сексуальное здоровье
      • Women Health
      • Психическое благополучие
      • Сон
    • Обзоры продуктов
      • Витамины и добавки
      • Sleep
      • Penthy Health
      • AT-HOME-HOME.
      • CBD
      • Men’s Health
    • Original Series
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • You’re Not Alone
      • Настоящее время
    • Видео серии
      • Молодежь в фокусе
      • Здоровый урожай
      • Нет больше молчания
      • Будущее здоровье
    • Проблемы здоровья
      • Mindful Feetward
      • SAGCLVVY
      • . Ваше тело
      • Здоровье кишечника
      • Продукты для настроения
      • Выровняйте позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • Акушер-гинеколог
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопеды
    • Тесты на образ жизни
      • У меня депрессия
      • Контроль веса
      • Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найдите диету
      • Найдите полезные закуски
      • Лекарства от А до Я
      • Здоровье от А до Я
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis
Nutrition

By Ryan Raman, MS, RD on 23 ноября 2017 г.

Курица — одно из самых популярных мясных блюд в мире.

Он особенно популярен среди любителей фитнеса, потому что является отличным источником белка.

Продукты с высоким содержанием белка могут помочь вам в достижении ваших целей в области здоровья и фитнеса, таких как наращивание мышечной массы, поддержание мышечной массы и потеря жира (1, 2).

Тем не менее, курица бывает разных видов, включая грудки, бедра, крылышки и голени. Каждый отруб содержит разное количество белка, жира и калорий, поэтому каждый из них лучше всего подходит для разных целей.

В этой статье исследуется, сколько белка содержится в различных частях курицы, включая грудки, бедра, крылья и голени.

Куриная грудка: 54 грамма белка

Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы.

Вареная куриная грудка без кожи (172 грамма) содержит 54 грамма белка. Это равно 31 грамму белка на 100 грамм (3).

Куриная грудка также содержит 284 калории, или 165 калорий на 100 граммов. 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров (3).

Куриная грудка особенно популярна среди бодибилдеров и тех, кто хочет похудеть. Высокое содержание белка и низкое содержание калорий означает, что вы можете есть больше курицы, не беспокоясь о потреблении слишком большого количества калорий.

Резюме Одна куриная грудка содержит около 54 г белка, или 31 г белка на 100 г. 80% калорий куриной грудки приходится на белок, а 20% — на жир.

Куриное бедро: 13,5 г белка

Куриное бедро — еще один популярный кусок мяса, который немного дешевле куриной грудки.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 13,5 грамма белка. Это равно 26 граммам белка на 100 граммов (4).

Куриные бедра также содержат 109 калорий на бедро или 209 калорий на 100 граммов. 53% калорий приходится на белки, а 47% — на жиры (4).

Интересно, что куриные бедра имеют немного более темный цвет, чем куриная грудка. Это связано с тем, что куриные ножки более активны и содержат больше миоглобина. Эта молекула помогает снабжать активные мышцы кислородом, а также делает их более красными (5).

Некоторые считают, что темный цвет куриных бедрышек придает им более сочный вкус.

Резюме Одно куриное бедро содержит 13,5 г белка, или 26 г белка на 100 г. 53% калорий в куриных бедрах приходится на белок, а 47% — на жир.

Куриная голень: 12,4 г белка

Куриная ножка состоит из двух частей — бедра и голени. Голень — это нижняя часть куриной ножки, также известная как икра.

Одна куриная ножка без кожи и костей (44 грамма) содержит 12,4 грамма белка. Это равно 28,3 граммам белка на 100 граммов.

Куриные голени также содержат 76 калорий на каждую голень или 172 калории на 100 граммов. 70% калорий поступает из белков, а 30% — из жиров (6).

Большинство людей едят голень с кожурой. Куриная ножка с кожей содержит 112 калорий, из которых 53% приходится на белок, а 47% — на жир (7).

Сводка Одна куриная ножка содержит 12,4 г белка, или 28,3 г белка на 100 г. 70% калорий куриной голени поступает из белка, а 30% калорий — из жира.

Куриное крыло: 6,4 г белка

Куриные крылья состоят из трех частей — барабанной перепонки, крылышка и кончика крыла. Их часто употребляют в качестве закусок или еды в баре.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 грамм) содержит 6,4 грамма белка. Это соответствует 30,5 граммам белка на 100 граммов.

Куриные крылышки также содержат 42 калории на крылышко или 203 калории на 100 граммов. 64% калорий приходится на белки, а 36% — на жиры (8).

Как и в случае с ножками, большинство людей едят куриные крылышки с кожей. Куриное крылышко с кожей содержит 99 калорий, из которых 39% приходится на белок, а 61% — на жир (9).

Сводка Одно куриное крылышко содержит 6,4 г белка или 30,5 г белка на 100 г. 64% калорий куриных крылышек приходится на белки, а 46% — на жиры.

Какой кусок следует есть, чтобы получить максимальную пользу?

Часть курицы, которую вы должны есть, зависит от вашего здоровья и целей в фитнесе.

Хотя все куски курицы являются отличными источниками белка, некоторые из них менее жирные. Дополнительный жир на бедре, голени и крыльях может принести пользу одним целям, но помешать другим.

Если вы пытаетесь похудеть, то куриная грудка — лучший вариант для вас. Это самая нежирная часть курицы, а значит, в ней меньше калорий, но больше всего белка.

Например, куриная грудка идеальна для бодибилдеров на сушке, так как в ней меньше всего калорий. Наблюдение за калориями особенно важно для бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, учитывая, что именно в это время им необходимо иметь низкое содержание жира в организме.

Тем не менее, людям, которые придерживаются низкоуглеводной или кето-диеты, может быть полезно есть более жирные куски курицы, так как им нужно больше жира в рационе.

Если ваша цель — нарастить мышечную массу или набрать вес, вам нужно потреблять больше калорий, чем ваше тело сжигает ежедневно. Людям, попадающим в эту группу, полезно есть более жирные куски курицы, поскольку они содержат больше калорий.

Наконец, людям, которые хотят сохранить свою мышечную массу или улучшить восстановление, может быть полезно есть грудку. Он содержит больше всего белка по весу, что является для них наиболее важным фактором, когда дело доходит до выбора куска курицы.

Резюме Если вы хотите похудеть, сохранить мышечную массу или улучшить восстановление, идеально подойдет куриная грудка. Он нежирный и содержит больше всего белка по весу. Более жирные куски могут быть полезны тем, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, а также тем, кто пытается набрать вес или нарастить мышечную массу.

Итоги

Курица — популярное мясо и отличный источник белка.

Ниже указано содержание белка в различных кусках вареной курицы без костей и без кожи:

  • Куриная грудка: 54 грамма в одной грудке или 31 грамм на 100 грамм
  • Куриное бедро: 13,5 грамма на одно бедро или 26 грамм на 100 грамм
  • Куриная голень: 1 голени или 28,3 г на 100 г
  • Куриные крылышки: 6,4 г в одном крыле или 30,5 г на 100 г

для похудения, поддержания мышечной массы и улучшения восстановления.

Более жирные отрубы, такие как бедро, голень и крылья, содержат больше калорий, что делает их более подходящими для людей, желающих нарастить мышечную массу или набрать вес.

Людям, придерживающимся низкоуглеводной или кето-диеты, также необходимо есть больше жиров, и они тоже могут получить пользу от употребления этих сокращений.

В общем, курица — отличное дополнение к вашему рациону. Отрезок курицы, который вы выберете, должен соответствовать вашим личным целям в области здоровья и фитнеса.

Приготовление еды: смесь курицы и овощей

Поделиться этой статьей

Автор Ryan Raman, MS, RD, 23 ноября 2017 г.

Читать далее

  • Индейка против курицы: в чем больше белка?

    Автор Ansley Hill, RD, LD

    Курица и индейка — два популярных источника белка, но вы можете задаться вопросом, лучше ли один из них, чем другой. В этой статье обсуждается содержание белка в…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как долго нужно запекать куриную грудку без костей?

    Медицинское заключение Натали Олсен, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, ACSM EP-C

    Запекание курицы или приготовление любой домашней птицы может привести к возникновению болезней пищевого происхождения, таких как сальмонелла. Узнайте, как долго запекать курицу и при чем…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Полезна ли курица? Питание, польза и советы

    Рэйчел Аджмера, MS, RD

    Хотя курица является основным продуктом питания, многие не уверены, насколько она полезна. В этой статье рассматриваются некоторые преимущества и недостатки…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Что такое белковое отравление?

    Медицинское заключение Натали Батлер, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук.

    Отравление белком встречается редко. Вот что вам нужно знать о потреблении слишком большого количества белка, особенно без потребления жиров или углеводов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 9 Польза миндаля для здоровья, основанная на фактических данных

    Джо Лич, MS

    Миндаль — популярный орех, богатый важными питательными веществами. Это подробная статья о миндале и его пользе для здоровья.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Гликемический индекс: что это такое и как его использовать уровень сахара. В этой статье рассказывается обо всем, что вам нужно…

    ПОДРОБНЕЕ

  • 14 причин, почему вы всегда голодны

    Брианна Эллиотт, RD

    Вы можете постоянно испытывать голод по нескольким причинам, включая диету, стресс или медицинские условия. Вот 14 причин постоянного голода.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Каковы преимущества питьевой горячей воды?

    Медицинская оценка Джиллиан Кубала, MS, RD

    Питьевая горячая вода — отличный способ избежать обезвоживания, и это может иметь дополнительные преимущества для здоровья. Узнайте о 10 возможных преимуществах горячей воды…

    ПОДРОБНЕЕ

  • 13 самых полезных листовых зеленых овощей полезное питание. Вот 14 самых полезных листовых зеленых овощей, которые вы…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Что такое таурин? Преимущества, побочные эффекты и многое другое

    Гэвин Ван Де Валле, MS, RD и Rudy Mawer, MSc, CISSN

    Таурин — это аминокислота, широко используемая в организме. В этой статье объясняется, что это такое, преимущества, меры предосторожности и следует ли вам принимать…

    ПОДРОБНЕЕ

Калорийность куриной грудки

(191 кал/100 г) и пищевая ценность

  • Твитнуть

Обратите внимание: когда JavaScript не включен или не работает по какой-либо иной причине, некоторые функции подсчета калорий не будут работать должным образом.

Включение JavaScript позволяет использовать все функции калькулятора калорий.

Категории продуктов питания
Мясо

Калорийность куриной грудки и краткий обзор пищевой ценности

Калорийность куриной грудки 191Cal 100g
191 Cal 100g(1cut)
Diet Friendliness
Appetite Satisfaction
Nutritional Value
Noteworthy Nutrients Niacin,Vitamin K

Мясо куриной грудки с кожей. Куриная грудка богата белком и является хорошим источником витамина B6, ниацина и пантотеновой кислоты. Мясо куриной грудки без кожи содержит много белка, но содержит меньше жира, чем мясо грудки, включая кожу, что может быть более подходящим в то время, когда вам нужно следить за потреблением калорий, например, во время диеты.

Image of Chicken Breast

Additional Facts for Chicken Breast

Calorie
Diet Friendliness
Appetite Satisfaction
Nutritional Value
Water Content 68 (%)
Отходы 0 (%)

Пищевая ценность куриной грудки (1 отруб 100 г)

Отображаемая информация о питании, такая как процентная ценность еды и шкалы баланса PFC, основана на диете в 1800 калорий для женщин в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов и ежедневных потребностях в питании.

【Calories and Macronutrient Composition】

(Percent Meal Value)

Energy 191 Cal 536~751Cal
Protein 19.5g (78 Cal) 15~ 34г
Fat 11.6g (104.4 Cal) 13~20g
Carbohydrate 0g (0 Cal) 75~105g

【Баланс PFC】

Калорийность куриной грудки на 100 г (1 кусок) составляет 191 калория. Куриная грудка рассчитана на 191 кал на 100 грамм, что составляет 80 калорий, что эквивалентно 41,88 г с 19,5 г в основном белка, 11,6 г жира, 0 г углеводов на 100 г, при этом она богата витаминами и минералами, такими как ниацин и витамин К.

  • Основное питание

  • Жирные кислоты

  • Аминокислоты

Vitamins, minerals, dietary fiber, and sodium content for 100g (1cut) of Chicken Breast

【Vitamin】

(Percent Meal Value)

Vitamin A Retinol Equivalent 32μg 221μgRE
Витамин D 0,1 мкг 1. 8μg
Vitamin E Alpha Tocopherol 0.2mg 2.2mg
Vitamin K 35μg 17μg
Vitamin B1 0.07mg 0.32mg
Vitamin B2 0.09mg 0.36mg
Niacin 10.6mg 3.48mgNE
Vitamin B6 0.45mg 0.35mg
Vitamin B12 0.2μg 0.8μg
Folate 7μg 80μg
Pantothenic Acid 1.96mg 1. 5mg
Vitamin C 2mg 33mg

【Mineral】

(Percent Meal Value)

Sodium 38mg ~1000mg
Potassium 300mg 833mg
Calcium 4mg 221mg
Magnesium 23mg 91.8mg
Phosphorus 170mg 381mg
Iron 0.3mg 3.49mg
Zinc 0.6 mg 3mg
Copper 0. 03mg 0.24mg
Manganese 0.03mg 1.17mg

【Other】

(Percent Meal Value)

Sodium Chloride Equivalent 0.1g ~2.5g

Fatty acid composition in 100g (1cut) of Chicken Breast

【Fatty Acids】

(Percent Meal Value)

Saturated Fatty Acids 3.53g 3g~4.7g
Monounsaturated Fatty Acids 5.52g ~6.2g
Polyunsaturated Fatty Acids 1.54g 3g~8.3g
Total Fatty Acids 10.59g
N3 Polyunsaturated 0. 08g
N6 Polyunsaturated 1.46g
Oleic Acid 4700mg
Linoleic Acid 1400mg

(Percent Meal Value)

9049 9 9091
Альфа-линоленовая кислота 65 мг
Икосадиеновая кислота 050 мг0501
DGLA (Dihomo-γ-linolenic acid) 18mg
Arachidonic Acid 45mg
Icosapentaenoic Acid 2mg
Докосатетраеновая кислота 5 мг
. 0500 4mg
Docosahexaenoic Acid 7mg

Amino acid composition in 100g (1cut) of Chicken Breast

【Amino Acids】

(Percent Meal Value)

9450 мг4
Isoleucine 960mg
Leucine 1600mg
Lysine 1800mg
Sulfur Containing Amino Acid Total 760mg
Aromatic Amino Acid Total 1500mg
Треонин 880 мг
Триптофан
Valine 1000mg
Histidine 1000mg

(Percent Meal Value)

0494 20000 мг 8.

*Рассчитано для нормальной женщины в возрасте от 18 до 29 лет и весом около 112 фунтов, потребляющей 1800 калорий.

* Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от способа приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.

*Рассчитанные результаты калорий могут отличаться в пределах нескольких калорий.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.
Arginine 1300mg
Аланин 1200 мг
491
9491
491
. 0500 1900mg
Glutamic Acid 3000mg
Glycine 1100mg
Proline 810mg
Серин 760 мг
Аминокислоты Всего
Аммоник 270 мг