Куриная грудка калорийность филе: Калорийность Куриная грудка (филе). Химический состав и пищевая ценность.

0
Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124 кКал1684 кКал7.4%6%1358 г
Белки22.14 г76 г29.1%23.5%343 г
Жиры2.85 г56 г5.1%4.1%1965 г
Углеводы0.27 г219 г0.1%0.1%81111 г
Вода75.79 г2273 г3.3%2.7%2999 г
Зола1.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%0.8%10000 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг
4.3%
3.5%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%4.5%1800 г
Витамин В4, холин73.4 мг500 мг14.7%11.9%681 г
Витамин В5, пантотеновая
1.425 мг5 мг28.5%23%351 г
Витамин В6, пиридоксин0.749 мг2 мг37.5%30.2%267 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.8% 10000 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%5.4%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%1%7500 г
Витамин D, кальциферол
0.1 мкг
10 мкг1%0.8%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%1%7895 г
гамма Токоферол0.08 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ10.43 мг20 мг
52.2%
42.1%192 г
Бетаин9.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K370 мг
2500 мг
14.8%11.9%676 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.4%20000 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%5.2%1538 г
Натрий, Na116 мг1300 мг8.9%7.2%1121 г
Фосфор, Ph210 мг800 мг26.3%21.2%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%1.7%4865 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.6%13333 г
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%2.2%3704 г
Селен, Se32 мкг55 мкг58.2%46.9%172 г
Цинк, Zn0.58 мг12 мг4.8%3.9%2069 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.436 г~
Валин1.099 г~
Гистидин*0.791 г~
Изолейцин1.042 г~
Лейцин1.757 г~
Лизин2.042 г~
Метионин0.552 г~
Треонин0.952 г~
Триптофан0.267 г~
Фенилаланин0.857 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.239 г~
Аспарагиновая кислота1.997 г~
Глицин0.94 г~
Глутаминовая кислота3.145 г~
Пролин0.675 г~
Серин0.81 г~
Тирозин0.765 г~
Цистеин0.222 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.012 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.763 гmin 16.8 г4.5%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.107 г~
16:1 цис0.105 г~
16:1 транс0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.646 г~
18:1 цис0.64 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.399 гот 11.2 до 20.6 г3.6%2.9%
18:2 Линолевая0.309 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.296 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.009 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.01 г~
20:3 Омега-60.01 г~
20:4 Арахидоновая0.041 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.9%
Калорийность Куриная грудка (филе). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка (филе)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 г
Белки21 г76 г27.6%19.7%362 г
Жиры2.5 г56 г4.5%3.2%2240 г
Вода54.75 г2273 г2.4%1.7%4152 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%2.8%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%2.6%2813 г
Витамин РР, НЭ7.69 мг20 мг38.5%27.5%260 г
Макроэлементы
Калий, K0.045 мг2500 мг5555556 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.6%12500 г
Магний, Mg81.7 мг400 мг20.4%14.6%490 г
Натрий, Na54 мг1300 мг4.2%3%2407 г
Фосфор, Ph153.9 мг800 мг19.2%13.7%520 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%2.4%2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.33 мг18 мг7.4%5.3%1353 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%2.9%2500 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%64.3%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.7%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%5.7%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%11.2%636 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%2.4%3077 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%35.7%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%7.7%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.3 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.13 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.9 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.4%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.21 гот 4.7 до 16.8 г4.5%3.2%

Энергетическая ценность Куриная грудка (филе) составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность “Куриная грудка (филе)”.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “”Куриная грудка (филе)”.”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г

Энергетическая ценность “Куриная грудка (филе)”. составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе. Куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Филе. Куриная грудка”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157 кКал1684 кКал9.3%5.9%1073 г
Белки19 г76 г25%15.9%400 г
Жиры9 г56 г16.1%10.3%622 г

Энергетическая ценность Филе. Куриная грудка составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе куриное (грудка). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Филе куриное (грудка)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108 кКал1684 кКал6.4%5.9%1559 г
Белки21.3 г76 г28%25.9%357 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.2%2240 г

Энергетическая ценность Филе куриное (грудка) составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка филе”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165 кКал1684 кКал9.8%5.9%1021 г
Белки21 г76 г27.6%16.7%362 г
Жиры9 г56 г16.1%9.8%622 г

Энергетическая ценность Куриная грудка филе составляет 165 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка филе”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107 кКал1684 кКал6.4%6%1574 г
Белки21 г76 г27.6%25.8%362 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.2%2240 г

Энергетическая ценность Куриная грудка филе составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в куриной грудке и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Размер порции 1/2 маленький (урожай после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

164

% ежедневных значений *

Всего жиров

6.48 г

8%

насыщенных жиров

1,824 г

9%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,383 г

Мононенасыщенные жиры

2,524 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

330 мг

14%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

24.82 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Железо

0,89 мг

5%

калий

204 мг

4%

Витамин А

24 мкг

3%

Витамин С

0 мг

0%

8%

RDI *

(164 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (37%)

Белки (63%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

164

Жир

6.48 г

углеводов

0g

Белок

24,82 г

В 1/2 небольшой куриной грудки содержится 164 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 0% углеводов, 63% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы куриной грудки:
связанных видов курицы:
См. Также:

Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня – 07/26/20 Завтра – 07/27/20Вчера – 25.07.2016 неделя назад – 19.07.20
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
> маленькая грудь (урожай после приготовления, кость удалена) средняя грудь (урожай после приготовления, кость удалена) большая грудь (выход после приготовления, кость удалена) четверть груди (урожай после приготовления, кость удалена) тонкий срез (примерно 2 “x 1-1 / 2” x 1/8 “) средний срез (примерно 2 “x 1-1 / 2” x 1/4 “) толстый ломтик (примерно 2 “x 1-1 / 2” x 3/8 “) унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, сырая (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырье (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (98 г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в куриной грудке без кожи и факты о питании
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Размер порции 1/2 грудь, кость и кожа удалены

Количество на порцию

калорий

130

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.46 г

2%

насыщенных жиров

0,389 г

2%

Транс Жир

0,024 г

полиненасыщенных жиров

0,33 г

Мононенасыщенные жиры

0,354 г

Холестерин

68 мг

23%

Натрий

77 мг

3%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

27.25 г

Витамин D

Кальций

13 мг

1%

Железо

0,85 мг

5%

калий

301 мг

6%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин С

1,4 мг

2%

6%

RDI *

(130 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (11%)

Белки (89%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

130

Жир

1.46 г

углеводов

0g

Белок

27,25 г

В 1/2 груди, кости и кожи из куриной грудки без кожи удалено 130 калорий .
Распределение калорий: 11% жира, , 0% углеводов, 89% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы куриной грудки:
связанных видов курицы:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.