Куриная грудка калорийность филе: Калорийность Куриная грудка (филе). Химический состав и пищевая ценность.

0
Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1358 г
Белки 22.14 г 76 г 29.1% 23.5% 343 г
Жиры 2.85 г 56 г 5.1% 4.1% 1965 г
Углеводы 0.27 г 219 г 0.1% 0.1% 81111 г
Вода 75.79 г 2273 г 3.3% 2.7% 2999 г
Зола 1.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 0.8% 10000 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 3.5% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 4.5% 1800 г
Витамин В4, холин 73.4 мг 500 мг 14.7%
11.9%
681 г
Витамин В5, пантотеновая 1.425 мг 5 мг 28.5% 23% 351 г
Витамин В6, пиридоксин 0.749 мг 2 мг 37.5% 30.2% 267 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.8% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 5.4% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 1% 7500 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.8%
10000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 1% 7895 г
гамма Токоферол 0.08 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 10.43 мг 20 мг 52.2% 42.1% 192 г
Бетаин 9.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 370 мг 2500 мг 14.8% 11.9% 676 г
Кальций, Ca 5 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 20000 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг
6.5%
5.2% 1538 г
Натрий, Na 116 мг 1300 мг 8.9% 7.2% 1121 г
Фосфор, Ph 210 мг 800 мг 26.3% 21.2% 381 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 1.7% 4865 г
Марганец, Mn 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.6% 13333 г
Медь, Cu 27 мкг 1000 мкг 2.7% 2.2% 3704 г
Селен, Se 32 мкг 55 мкг 58.2% 46.9% 172 г
Цинк, Zn 0.58 мг 12 мг 4.8% 3.9% 2069 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.436 г ~
Валин 1.099 г ~
Гистидин* 0.791 г ~
Изолейцин 1.042 г ~
Лейцин 1.757 г ~
Лизин 2.042 г ~
Метионин 0.552 г ~
Треонин 0.952 г ~
Триптофан 0.267 г ~
Фенилаланин 0.857 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.239 г ~
Аспарагиновая кислота 1.997 г ~
Глицин 0.94 г ~
Глутаминовая кислота 3.145 г ~
Пролин 0.675 г ~
Серин 0.81 г ~
Тирозин 0.765 г ~
Цистеин 0.222 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 64 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.012 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.008 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.419 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.763 г min 16.8 г 4.5% 3.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.107 г ~
16:1 цис 0.105 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.646 г ~
18:1 цис 0.64 г ~
18:1 транс 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.399 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 2.9%
18:2 Линолевая 0.309 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.296 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.01 г ~
20:3 Омега-6 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.041 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.011 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.9%
Калорийность Куриная грудка (филе). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка (филе)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 19.7% 362 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 3.2% 2240 г
Вода 54.75 г 2273 г 2.4% 1.7% 4152 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 2.8% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 2.6% 2813 г
Витамин РР, НЭ 7.69 мг 20 мг 38.5% 27.5% 260 г
Макроэлементы
Калий, K 0.045 мг 2500 мг 5555556 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Магний, Mg 81.7 мг 400 мг 20.4% 14.6% 490 г
Натрий, Na 54 мг 1300 мг 4.2% 3% 2407 г
Фосфор, Ph 153.9 мг 800 мг 19.2% 13.7% 520 г
Хлор, Cl 77 мг 2300 мг 3.3% 2.4% 2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.33 мг 18 мг 7.4% 5.3% 1353 г
Йод, I 6 мкг 150 мкг 4% 2.9% 2500 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 64.3% 111 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.7% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 5.7% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 11.2% 636 г
Фтор, F 130 мкг 4000 мкг 3.3% 2.4% 3077 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 35.7% 200 г
Цинк, Zn 1.3 мг 12 мг 10.8% 7.7% 923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.82 г ~
Валин 1.3 г ~
Гистидин* 1.3 г ~
Изолейцин 1.13 г ~
Лейцин 1.98 г ~
Лизин 2.64 г ~
Метионин 0.45 г ~
Метионин + Цистеин 0.87 г ~
Треонин 1.11 г ~
Триптофан 0.38 г ~
Фенилаланин 1.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.96 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.13 г ~
Аспарагиновая кислота 1.94 г ~
Гидроксипролин 0.21 г ~
Глицин 0.9 г ~
Глутаминовая кислота 2.83 г ~
Пролин 1.01 г ~
Серин 1.01 г ~
Тирозин 0.9 г ~
Цистеин 0.43 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.51 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.71 г min 16.8 г 4.2% 3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.12 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.58 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.4%
18:2 Линолевая 0.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 0.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.21 г от 4.7 до 16.8 г 4.5% 3.2%

Энергетическая ценность Куриная грудка (филе) составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность "Куриная грудка (филе)".. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав ""Куриная грудка (филе)".".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1490 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 27.5% 322 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3% 2947 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г

Энергетическая ценность "Куриная грудка (филе)". составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе. Куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Филе. Куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1073 г
Белки 19 г 76 г 25% 15.9% 400 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 10.3% 622 г

Энергетическая ценность Филе. Куриная грудка составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе куриное (грудка). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное (грудка)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 21.3 г 76 г 28% 25.9% 357 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 4.2% 2240 г

Энергетическая ценность Филе куриное (грудка) составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 16.7% 362 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 9.8% 622 г

Энергетическая ценность Куриная грудка филе составляет 165 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1574 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 25.8% 362 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 4.2% 2240 г

Энергетическая ценность Куриная грудка филе составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в куриной грудке и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Размер порции 1/2 маленький (урожай после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

164

% ежедневных значений *

Всего жиров

6.48 г

8%

насыщенных жиров

1,824 г

9%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,383 г

Мононенасыщенные жиры

2,524 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

330 мг

14%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

24.82 г

Витамин D

-

Кальций

12 мг

1%

Железо

0,89 мг

5%

калий

204 мг

4%

Витамин А

24 мкг

3%

Витамин С

0 мг

0%

8%

RDI *

(164 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (37%)

Белки (63%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

164

Жир

6.48 г

углеводов

0g

Белок

24,82 г

В 1/2 небольшой куриной грудки содержится 164 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 0% углеводов, 63% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы куриной грудки:
связанных видов курицы:
См. Также:

Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/26/20 Завтра - 07/27/20Вчера - 25.07.2016 неделя назад - 19.07.20
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
> маленькая грудь (урожай после приготовления, кость удалена) средняя грудь (урожай после приготовления, кость удалена) большая грудь (выход после приготовления, кость удалена) четверть груди (урожай после приготовления, кость удалена) тонкий срез (примерно 2 "x 1-1 / 2" x 1/8 ") средний срез (примерно 2 "x 1-1 / 2" x 1/4 ") толстый ломтик (примерно 2 "x 1-1 / 2" x 3/8 ") унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, сырая (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырье (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (98 г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в куриной грудке без кожи и факты о питании
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Размер порции 1/2 грудь, кость и кожа удалены

Количество на порцию

калорий

130

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.46 г

2%

насыщенных жиров

0,389 г

2%

Транс Жир

0,024 г

полиненасыщенных жиров

0,33 г

Мононенасыщенные жиры

0,354 г

Холестерин

68 мг

23%

Натрий

77 мг

3%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

27.25 г

Витамин D

-

Кальций

13 мг

1%

Железо

0,85 мг

5%

калий

301 мг

6%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин С

1,4 мг

2%

6%

RDI *

(130 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (11%)

Белки (89%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

130

Жир

1.46 г

углеводов

0g

Белок

27,25 г

В 1/2 груди, кости и кожи из куриной грудки без кожи удалено 130 калорий .
Распределение калорий: 11% жира, , 0% углеводов, 89% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы куриной грудки:
связанных видов курицы:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.