Курица без кожи отварная калорийность на 100 грамм: Курица вареная без кожи – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

0

Содержание

Курица вареная без кожи – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Курица отварная без кожи

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 138 ккал

= 577 кДж

Белки 30 г

Углеводы 0 г

Жиры 2 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 138 ккал

Белки 30 г

Углеводы 0 г

Жиры 2 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

30 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность курица отварная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“курица отварная без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138 кКал1684 кКал8. 2%5.9%1220 г
Белки29.8 г
76 г
39.2%28.4%255 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.3%3111 г

Энергетическая ценность курица отварная без кожи составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Огуречный салат с чесноком
  • Буженина домашняя
  • омлет с фасолью и шпинатом омлет с фасолью и шпинатом
  • кабачки тушеные
  • Рожь с помидорами и грибами (Netsoft)
  • Актимель
  • конфеты с апельсиновой начинкой в молочной шок. глазури
  • Печенье с отрубями и гречневой мукой
  • Сырный хлеб с зеленью и оливками
  • хлебцы 7 злаков
  • пирожное барни
  • осминог сушёный 18гр
  • баклажан с луком и шампиньонами
  • кабачки в сливочном соусе
  • Салат овощной с индейкой
  • Зеленый салат
  • Витамины “Ундевит”
  • суп грибной
  • соя
  • кабачек
  • Сухой борщ
  • Капуста тушенная
  • Салат с капустой
  • сыр Натура
  • салат,,вдохновение,,
  • шоколадный коктейль
  • печенье утреннее медовое с орехами
  • десерт из клубники с облепихой
  • каша 5 злаков на воде
  • Овощная запеканка
  • Цыпленок запеченый под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
  • Салат Весенний день
  • Яичница запеченая с ветчиной
  • Салат Рандеву
  • Жареная красная рыба
  • Салат с фасолью, говядиной и сухариками
  • Салат Цезарь
  • шеи фаршированые рисом Шеи фаршированные рисом
  • Котлеты столовские Котлеты столовские
  • рыбные котлеты
  • Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре
  • Говядина, запеченая с овощами
  • овощное рагу
  • хлеб ржаной
  • Рис с Помидором
  • салат грузинский
  • салат из свеклы с яблоком
  • помидоры+огурец
  • Омлет
  • Форель печеная
  • Йогурт Чудо
  • свёкла по-корейски без масла
  • Топпер к йогурту чудо Мюсли
  • батончик с л-карнитином
  • кислородная вода
  • батончик вита-актив
  • Данон творожный с клубникой и земляникой
  • Говядина с черносливом, тушеннные в горшочке
  • Говядина, запеченая с картофелем и грибами
  • Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
  • Котлетки из куриного филе
  • Запеканка с куриным филе, овощами и картофельным пюре
  • Белковыый салат с кальмарами и яицом
  • Салат с морковью и орешками
  • Пирог с курицей и кабачками
  • голубцы
  • чай черный заварной
  • Ванситон экстра
  • Молоко Кагма 0
  • салат мясной (косуля)
  • Коктейль 500 на 60
  • салат капуста огурец
  • кофе с молоком и сахаром
  • Грудка в сухарях
  • Рассольник
  • голубцы с мясом (косуля,лось,кабан)
  • страус маринованный жареный, масло на сковородке отдельно считать
  • шпинат замороженный, жаренный в масле с орешками
  • Баклажаны тушеные с помидорами
  • рис для суши
  • шампиньоны
  • Сметана 20%
  • куриная котлета паровая
  • компливит
  • творожная запеканка
  • Голубцы Любительские с говядиной
  • Шармэль зефир в шоколаде 1 шт. – 15 гр
  • Каша овсяная на молоке
  • капуста тушеная
  • кофе с молоком без сахара
  • Каша овсяная
  • Каша геркулесовая
  • кета под помирокой
  • суп грибной
  • сырный суп с куриной грудкой и рисом
  • Паэлья
  • Салат из рукколы с черри и моцарелой
  • Грудка индейки, запеченая с сыром
  • мясо
  • хек отварной
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки:

    курица отварная без кожи

    калорийность 138 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен курица отварная без кожи, калории, нутриенты, полезные свойства курица отварная без кожи

    Калькуляторы

    Сколько калорий в 100 г курицы?

    Сколько калорий в 100 граммах куриной грудки?

    калорий. 195. 7,72 г жира Углеводы: 0 г 29,55 г белка В ста граммах куриной грудки содержится 195 калорий.

    Сколько калорий в 100 граммах жареной курицы?

    калорий. 237. #Н#Жир. 13,49г. 238. #Н#Жир. #N#Углеводы: 0 г. #N#Белок: 27,07 г курицы-гриль содержит 237 калорий на 100 г белка.

    Сколько калорий в 100 г вареной курицы?

    Вареная курица содержит в среднем 215 калорий на 100 г (в среднем). В таблице нажмите на кнопку с надписью «Добавить в счетчик». Снижение веса является целью для многих людей. Как сжечь 0 калорий за один день * Чтобы закрыть счетчик калорий, используйте вертикальную кнопку с надписью «счетчик калорий».

    Сколько калорий в 100 г веса?

    Общее количество калорий: 181 калория на 100 г – 181 калория за счет жиров: 55 калорий на 100 г Холестерин Холестерин 88 мг Холестерин 88 мг Всего углеводов Углеводы: всего 2,05 г, 0,03 г пищевых волокон, 0,03 г сахара 0 г Требуется 5 дополнительных рядов.

    Сколько калорий в 100 граммах жареной курицы?

    Курица-гриль содержит 237 калорий на 100 граммов белка.

    Сколько калорий в 100 г целой курицы?

    Куриное мясо и кожа содержит 216 калорий на 100 граммов мяса и кожи (обжаривание).

    Сколько калорий в 100 г куриной грудки без кожи?

    Куриная грудка без кожи содержит 110 калорий на 100 грамм. Это нежирный белок.

    Является ли 100 г курицы 100 г белка?

    Таким образом, одна куриная грудка содержит около 54 граммов белка, или 31 грамм белка на 100 грамм куриных грудок. Белок в куриной грудке составляет 80 процентов калорий, а остальные 20 процентов приходятся на жир.

    Что такое 100 г куриной грудки?

    Порция куриной грудки весом 3,5 унции (100 г) содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира на порцию (1). Это указывает на то, что белок составляет около 80 процентов калорий в куриной грудке, а жир — оставшиеся 20 процентов. Вы должны иметь в виду, что эти размеры порций предназначены для простой куриной грудки без дополнительных приправ.

    Сколько калорий в 100 г вареной куриной грудки?

    Жареная, жареная или запеченная куриная грудка содержит 164 калории на 100 граммов мяса (кожа не съедена).

    Полезна ли курица для похудения?

    Курица как диетический источник обеспечивает высокую концентрацию полезных элементов. Все эти факторы, в том числе высокое содержание белка (в одной порции курицы 27 граммов), низкое содержание жира, а также витамины и минералы (такие как витамин B6, селен, никотиновая кислота и фосфор), способствуют снижению веса и развитию более здоровое, подтянутое тело.

    Сколько калорий в жареном цыпленке?

    Пищевая ценность курицы-гриль

    Бедро, обглоданная кожа Грудка, съеденная кожа
    Калорий 192 149
    Белок 18 грамм 22 грамма
    Жир 12 грамм 7 грамм
    Углеводы 0 грамм 0 грамм

    Сколько калорий в полной курице-гриль?

    Это соответствует примерно 12 унциям светлого мяса и 8 унциям темного мяса (без кожи), что в общей сложности составляет 1037 калорий из стандартной куриной грудки.

    Сколько стоит 100 г куриной грудки?

    Сколько весит сто грамм куриного мяса? Продуктовые весы покажут вам, что 100 г куриного мяса примерно такого же размера, как колода игральных карт, а это полезная информация.

    Сколько белка содержится в 100 г сырой куриной грудки?

    Курица, грудка, мясо, сырое содержит 22 грамма белка на 100 грамм продукта.

    Сколько курицы в день полезно для здоровья?

    Здоровая модель питания в американском стиле, рекомендованная Диетическими рекомендациями для американцев (DGA) на 2020–2025 годы, рекомендует обычному человеку потреблять 26 унций мяса птицы (включая курицу) каждую неделю. Это примерно то же самое, что есть 3,5 унции куриных грудок каждый день в течение недели.

    500 г курицы – это много?

    Ловелл рекомендует 2,2 грамма белка на килограмм массы тела в день, что составляет около 500 граммов курицы на 12-летнего мужчину (76 кг). Крайне важно варьировать источники белка, чтобы не стать несвежим. В результате за салатом из тунца на обед следует жареная курица на ужин.

    Панир лучше курицы?

    Панир — вегетарианский заменитель курицы. Содержит значительное количество казеинового белка. Панир содержит 18 граммов белка на 100 граммов сыра.

    Куриное бедро лучше грудки?

    Куриная грудка без кожи весом 3 унции может содержать 140 калорий, 3 грамма жира и 1 грамм насыщенного жира, чтобы назвать несколько фактов о питании. С другой стороны, такое же количество куриных бедрышек даст вам в три раза больше жира и сто семьдесят дополнительных калорий. Когда дело доходит до вкуса, куриные бедра, несомненно, лучший выбор!

    Курица

    Информация о калориях и пищевой ценности Курица Манитоба

    Цыпленок имеет исключительную питательную ценность и является отличным источником высококачественного полноценного белка. Курица содержит меньше насыщенных жиров, чем большинство других видов мяса, и содержит много других необходимых питательных веществ, необходимых для оптимального здоровья. Курица имеет естественно низкое содержание натрия, углеводов и не содержит трансжиров. Включение курицы в свой рацион в сочетании с другими свежими продуктами — отличный способ сохранить здоровье.

    Калорийность, содержание белков и жиров в 100-граммовой порции отборных сырых частей курицы по-канадски

    Калории: 120
    Белки (г): 23
    Жиры (г): 2,5

    Калории: 115
    Белки (г): 19,5
    Жиры (г): 3,5

    Калории: 120
    Жир (г): 4

    Калорийность: 165
    Белок (г): 23
    Жир (г): 2,5

    Калорийность 160
    Белок (г): 18
    Жир (г): 9,0

    Калорийность: 120 Белки (г): 16,5
    Жиры (г): 16,5

    Калории: 140
    Белки (г): 17,5
    Жиры (г): 8

    Калории: 190
    Белок (г): 17,5
    Жир (г): 13

    Калории: 120
    Белок (г): 17
    Жир (г): 5

    Источник: Canadian Nutrient File 2018

    Prote кусочки курицы являются отличными источниками высококачественного белка, от 20 до 30 граммов на 100-граммовую приготовленную порцию.
    Исследования показывают, что употребление 25-30 граммов белка за один прием пищи помогает поддерживать общее состояние здоровья. Потребление достаточного количества белка в течение дня также может помочь вам поддерживать здоровый вес, помогая вам чувствовать себя сытым дольше.

    Белок необходим для хорошего здоровья

    • Это один из жизненно важных строительных блоков жизни.
    • Требуется для создания каждой клетки вашего тела.
    • Критически важен для построения, восстановления и поддержания здоровых мышц, кожи, глаз, волос, ногтей и даже костей.
    • Помогает здоровой иммунной функции и другим жизненно важным процессам организма, таким как свертывание крови и выработка гормонов и ферментов.

    Не все белки одинаковы

    • Белки состоят из разных аминокислот.
    • Ваше тело может вырабатывать некоторые аминокислоты, но есть много незаменимых аминокислот, которые поступают только из пищи, которую вы едите.
    • Для здоровья вам каждый день нужны различные аминокислоты.
    • Куриный и другие белки животного происхождения являются отличными источниками всех незаменимых аминокислот.
    • Животные белки больше похожи на белки, содержащиеся в нашем организме. Это означает, что они используются более эффективно, чем растительные белки.
    • Растительные белки не содержат всех незаменимых аминокислот, за исключением белков сои, лебеды и ячменя.
    • Health Canada сообщает, что нет растительных источников белка, которые можно было бы назвать «отличными источниками белка».
    Витамин B12
    • Только продукты животного происхождения, такие как курица, содержат необходимое питательное вещество B12.
    • Темное мясо бедер и голеней содержит исключительно большое количество B12.
    • B12 играет важную роль в функционировании мозга и развитии здоровых эритроцитов.
    • Курица
    • также является хорошим источником многих других витаминов группы В, включая биотин, тиамин и рибофлавин. Эти питательные вещества необходимы для нескольких важных процессов, таких как преобразование пищи в полезную энергию и развитие здоровой кожи, ногтей и волос.
    Железо

    Все куски курицы являются отличными источниками легко усваиваемого железа, называемого гем-железом.

    • Гемовое железо легче усваивается организмом, чем негемовое железо, содержащееся в продуктах растительного происхождения.
    • Темное куриное мясо содержит больше железа, чем белое мясо.
    • Железо является важным питательным веществом для построения здоровых эритроцитов, предотвращения анемии и обеспечения нормальной работы мозга.
    • Регулярное включение в рацион продуктов, богатых железом, может предотвратить анемию.
    • Железо переносит кислород от легких к каждой клетке вашего тела.
    Калий
    • Чаще всего мы думаем, что фрукты и овощи являются отличными источниками калия, но курица также содержит большое количество этого важного минерала.
    • Калий необходим для поддержания здоровья костей, почек, нервов и мышц.
    • Играет важную роль в поддержании нормального артериального давления, баланса жидкости в организме и частоты сердечных сокращений.
    Цинк
    • Курица является отличным источником цинка, минерала, который жизненно важен для поддержания здоровой иммунной системы и способствует заживлению ран.
    • Цинк необходим для нормального обоняния и вкуса, а также для нормального роста и развития.
    • Это особенно важно для младенцев, детей, подростков и беременных женщин.
    Магний
    • Курица богата магнием, минералом, необходимым для важных функций, таких как поддержание здоровья сердца, работая вместе с другими минералами для контроля артериального давления.
    • Потребление достаточного количества магния снижает риск развития остеопороза, инсульта, диабета и даже мигрени.
    Фосфор
    • Курица богата фосфором, минералом, важным для формирования здоровых зубов и костей.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.