Ангурия (Антильский огурец) | 1.8 | 1.3 | 7.6 | 44 | |
Арракача | 0.9 | 0.1 | 17.1 | 60 | |
Артишок | 1.2 | 0.1 | 6.0 | 28 | |
Ассорти Бондюэль из сладкого перца | 1.1 | 0.2 | 4.8 | 25 | |
Ассорти Бондюэль из фасоли с ананасами в соусе Карри | 3.8 | 1.1 | 9.3 | 62 | |
Ассорти Бондюэль из цветной капусты, романеско и брокколи | 1.8 | 2.7 | 8.6 | 66 | |
Баклажан | 1.2 | 0.1 | 4.5 | 24 | |
Баклажан замороженный | 1.3 | 0.1 | 5.2 | 27 | |
Баклажан консервированный | 0.9 | 0.7 | 7.3 | 49 | |
Баклажанная икра консервированная | 1.7 | 13.3 | 5.1 | 148 | |
Баклажанная икра свежая | 0.6 | 7.0 | 6.0 | 90 | |
Баклажаны 4 сезона запечённые порционные | 2.1 | 0.2 | 8.9 | 48 | |
Баклажаны 4 сезона нарезанные | 1.3 | 0.1 | 5.2 | 27 | |
Бамбук листья | 2.0 | 0.0 | 4.0 | 32 | |
Бамбук побеги вареные | 1.5 | 0.2 | 0.9 | 12 | |
Бамбук побеги консервированные | 1.7 | 0.4 | 1.8 | 19 | |
Бамбук побеги сырые | 2.6 | 0.3 | 3.0 | 27 | |
Бамия | 2.0 | 0.1 | 3.8 | 25 | |
Бамия 4 сезона | 0.2 | 0.1 | 8.0 | 23 | |
Бедренец камнеломка | 0.0 | 0.0 | 0.0 | ||
0.2 | 0.0 | 5.0 | 27 | ||
Бобы | 6.0 | 0.1 | 8.5 | 57 | |
Бобы зелёные | 6.0 | 0.1 | 10.5 | 60 | |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 7.7 | 37 | |
Брюква запечённая | 2.1 | 1.6 | 7.5 | 51 | |
Брюква тушеная | 1.2 | 8.5 | 8.6 | 114 | |
3.0 | 0.4 | 18.8 | 90 | ||
Горох варёный | 6.0 | 0.0 | 9.0 | 60 | |
Горох лущеный | 23.0 | 1.6 | 57.7 | 323 | |
Горох маш | 23.5 | 2.0 | 46.0 | 300 | |
Горох маш (ростки) | 3.1 | 0.2 | 6.0 | 30 | |
Горох сушёный | 20.5 | 2.0 | 53.3 | 298 | |
5.0 | 0.2 | 13.8 | 73 | ||
Горошек зелёный 4 сезона | 5.1 | 0.2 | 13.1 | 75 | |
Горошек зелёный 6 соток | 3.1 | 0.0 | 6.5 | 38 | |
Горошек зелёный Globus | 5.5 | 0.7 | 7.4 | 74 | |
Горошек зелёный Hortex | 6.4 | 0.4 | 10.5 | 83 | |
Горошек зелёный Бондюэль замороженный | 6.9 | 0.4 | 19.4 | 85 | |
Горошек зелёный Бондюэль Нежный | 4.8 | 0.2 | 7.5 | 52 | |
Горошек зелёный Бондюэль с молодой морковью | 3.3 | 0.5 | 9.3 | 54 | |
Горошек зелёный Бондюэль с морковью в кубиках | 3.0 | 0.2 | 10.0 | 53 | |
Горошек зелёный замороженный | 6.4 | 0.4 | 16.3 | 72 | |
Горошек зелёный Каждый день замороженный | 5.0 | 0.2 | 8.5 | 55 | |
Горошек зелёный консервированный | 3.6 | 0.1 | 9.8 | 55 | |
Горошек зелёный стручковый | 5.0 | 0.2 | 8.3 | 55 | |
Гулявник лекарственный | 0.3 | 0.0 | 5.0 | 21 | |
Дайкон | 1.2 | 0.0 | 4.1 | 21 | |
Девясил | 2.9 | 0.0 | 0.2 | 15 | |
Драники картофельные Зимняя радуга Белорусские замороженные | 1.9 | 0.4 | 16.9 | 79 | |
Зелень | 2.6 | 0.4 | 5.2 | 36 | |
Зразы картофельные от Ильиной с грибами | 2.0 | 1.0 | 13.0 | 70 | |
Зразы картофельные от Ильиной с капустой | 3.3 | 3.9 | 15.0 | 108 | |
Кабачки 4 сезона нарезанные | 0.6 | 0.3 | 5.3 | 26 | |
Кабачковая икра | 1.2 | 7.0 | 7.4 | 97 | |
Кабачок | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 | |
Кабачок жареный | 1.1 | 6.0 | 6.7 | 88 | |
Кабачок замороженный | 0.6 | 0.3 | 4.7 | 21 | |
Кабачок консервированный | 0.4 | 0.1 | 4.9 | 22 | |
Кабачок сушеный | 8.5 | 4.3 | 65.2 | 340 | |
Каперсы | 0.8 | 0.1 | 2.6 | 14 | |
Каперсы консервированные | 2.4 | 0.9 | 1.7 | 24 | |
Каперсы маринованные | 2.4 | 0.9 | 1.7 | 24 | |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 | |
Капуста белокочанная жареная | 1.8 | 2.8 | 4.2 | 49 | |
Капуста белокочанная сушеная | 15.0 | 1.4 | 48.0 | 278 | |
Капуста брокколи | 3.0 | 0.4 | 5.2 | 28 | |
Капуста брокколи 4 сезона | 2.5 | 0.3 | 4.6 | 31 | |
Капуста брокколи Hortex | 2.7 | 0.4 | 2.4 | 29 | |
Капуста брокколи Бондюэль замороженная | 2.7 | 0.1 | 4.9 | 23 | |
Капуста брокколи варёная | 3.0 | 0.4 | 4.0 | 27 | |
Капуста брокколи замороженная | 2.7 | 0.4 | 4.7 | 24 | |
Капуста брюссельская | 4.8 | 0.0 | 8.0 | 43 | |
Капуста брюссельская 4 сезона | 4.8 | 0.3 | 3.1 | 36 | |
Капуста брюссельская Hortex | 4.5 | 0.5 | 3.2 | 46 | |
Капуста брюссельская Бондюэль замороженная | 4.0 | 0.5 | 8.0 | 31 | |
Капуста брюссельская замороженная | 4.5 | 0.5 | 8.4 | 36 | |
Капуста кале | 3.3 | 0.7 | 8.0 | 50 | |
Капуста квашеная | 1.8 | 0.1 | 4.4 | 19 | |
Капуста кольраби | 2.8 | 0.0 | 10.7 | 42 | |
Капуста консервированная | 1.3 | 0.1 | 3.6 | 23 |
Азу | 11.9 | 14.2 | 10.2 | 214 | |
Антрекот | 27.3 | 31.2 | 1.7 | 396 | |
Антрекот из говядины | 29.6 | 11.2 | 0.0 | 220 | |
Антрекот из свинины | 28.7 | 9.8 | 0.0 | 210 | |
Бараний окорок | 18.0 | 18.0 | 0.0 | 232 | |
Бараний рубец | 11.5 | 4.0 | 0.0 | 82 | |
Бараний фарш | 17.0 | 23.0 | 0.0 | 282 | |
Бараний язык | 12.6 | 16.1 | 0.0 | 195 | |
Баранина | 15.6 | 16.3 | 0.0 | 209 | |
Баранина вареная | 24.6 | 21.4 | 0.0 | 291 | |
Баранина жареная | 20.0 | 24.0 | 0.0 | 320 | |
Баранина тушеная | 20.0 | 20.9 | 0.0 | 268 | |
Баранье сердце | 13.5 | 2.5 | 0.0 | 82 | |
Бараньи почки | 13.6 | 2.5 | 0.0 | 77 | |
Бараньи яйца | 13.0 | 19.0 | 0.1 | 230 | |
Баранья лопатка | 15.6 | 25.0 | 0.0 | 284 | |
Баранья печень | 18.7 | 2.9 | 0.0 | 101 | |
Бастурма турецкая | 14.8 | 20.1 | 0.0 | 240 | |
Бекон | 23.0 | 45.0 | 0.0 | 500 | |
Бекон Мираторг Любительский | 12.0 | 35.0 | 0.0 | 360 | |
Бекон сырокопченый Дымов Венгерский | 10.0 | 44.0 | 0.0 | 436 | |
Бефстроганов | 21.9 | 27.4 | 5.7 | 355 | |
Бефстроганов из говядины | 16.7 | 11.3 | 5.9 | 193 | |
Бефстроганов из курицы | 14.7 | 2.0 | 0.4 | 163 | |
Бефстроганов из свинины | 19.4 | 7.1 | 0.0 | 142 | |
Бизонье мясо | 21.6 | 1.2 | 0.0 | 109 | |
Бифштекс | 27.8 | 29.6 | 1.7 | 384 | |
Блюдо армянское Бозбаш 4 сезона | 3.0 | 9.5 | 4.0 | 126 | |
Блюдо болгарское Жаркое по-деревенски 4 сезона | 3.5 | 11.1 | 5.5 | 137 | |
Блюдо греческое Мясо по-македонски 4 сезона | 5.8 | 10.1 | 22.0 | 206 | |
Блюдо грузинское Чахохбили с фасолью 4 сезона | 6.2 | 5.5 | 3.4 | 87 | |
Блюдо индийское Цыплёнок карри 4 сезона | 6.6 | 3.2 | 21.0 | 142 | |
Блюдо испанское Паэлья 4 сезона | 8.2 | 3.0 | 16.3 | 129 | |
Блюдо итальянское Пенне карбонара 4 сезона | 5.6 | 11.4 | 16.4 | 188 | |
Блюдо итальянское Ризотто с морепродуктами 4 сезона | 6.5 | 6.4 | 18.8 | 163 | |
Блюдо китайское Курочка по-пекински 4 сезона | 5.6 | 3.3 | 11.8 | 102 | |
Блюдо китайское Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона | 4.4 | 9.4 | 14.8 | 153 | |
Блюдо латиноамериканское Цыплёнок по-мексикански 4 сезона | 6.6 | 8.5 | 10.7 | 127 | |
Блюдо мексиканское Чили кон карне 4 сезона | 6.4 | 8.8 | 15.7 | 160 | |
Блюдо наше Макароны по-флотски 4 сезона | 7.6 | 9.9 | 21.2 | 185 | |
Блюдо русское Барашек с гречкой 4 сезона | 5.9 | 13.8 | 17.7 | 224 | |
Блюдо среднеазиатское Лагман 4 сезона | 4.3 | 8.9 | 13.3 | 158 | |
Блюдо тайское Лапша карри 4 сезона | 5.9 | 6.4 | 12.7 | 128 | |
Блюдо узбекское Плов с бараниной 4 сезона | 4.2 | 6.0 | 14.9 | 150 | |
Блюдо французское Шампиньон де пари 4 сезона | 6.7 | 9.5 | 5.1 | 129 | |
Блюдо швейцарское Фондю эменталь 4 сезона | 7.9 | 10.2 | 13.3 | 175 | |
Блюдо японское Сакэна с рисом 4 сезона | 5.7 | 2.4 | 13.6 | 103 | |
Буженина вареная | 16.4 | 18.3 | 1.0 | 233 | |
Буйволятина | 19.0 | 13.2 | 0.0 | 194 | |
Буйволятина вареная | 30.0 | 17.4 | 0.0 | 276 | |
Буйволятина жареная | 33.4 | 23.2 | 0.0 | 342 | |
Буйволятина тушеная | 24.4 | 16.9 | 0.0 | 250 | |
Бульмени Горячая штучка С говядиной и свининой | 14.5 | 9.5 | 19.0 | 220 | |
Бульмени Горячая штучка Со сливочным маслом | 14.5 | 10.0 | 19.0 | 224 | |
Бычьи яйца | 13.0 | 20.0 | 0.1 | 230 | |
Верблюжатина | 18.9 | 9.4 | 0.0 | 160 | |
Верблюжатина вареная | 29.8 | 12.4 | 0.0 | 230 | |
Верблюжатина жареная | 33.3 | 16.5 | 0.0 | 281 | |
Верблюжатина тушеная | 24.3 | 12.1 | 0.0 | 205 | |
Ветчина | 14.0 | 24.0 | 0.0 | 270 | |
Ветчина DAK Датская | 18.0 | 4.0 | 1.0 | 112 | |
Ветчина в форме | 22.6 | 20.9 | 0.0 | 278 | |
Ветчина Велком Говяжья вареная | 19.0 | 5.5 | 0.0 | 130 | |
Ветчина Велком из окорока вареная | 18.0 | 6.0 | 0.0 | 130 | |
Ветчина Венеция из мяса индеек | 13.2 | 5.4 | 2.6 | 112 | |
Ветчина ВкусВилл из индейки с травами | 20.8 | 2.6 | 0.0 | 109 | |
Ветчина Дымов с окороком | 10.0 | 3.0 | 4.0 | 83 | |
Ветчина из индейки обезжиренная | 15.0 | 1.0 | 2.0 | 77 | |
Ветчина Империя Вкуса из индейки | 11.0 | 3.0 | 7.0 | 99 | |
Ветчина Останкино Мраморная вареная | 11.0 | 20.0 | 0.0 | 224 | |
Ветчина Останкино нежная из индейки | 10.0 | 10.0 | 5.0 | 154 | |
Ветчина Останкино нежная из свиного окорока | 8.0 | 13.0 | 3.0 | 166 | |
Ветчина Папа может с индейкой | 13.0 | 3.0 | 0.0 | 100 | |
Ветчина Пармская | 24.4 | 22.5 | 0.1 | 300 | |
Ветчина Рублёвский Для завтрака из свинины | 12.0 | 15.0 | 0.0 | 183 | |
Глухарь | 18.0 | 20.0 | 0.5 | 254 | |
Говядина | 18.9 | 12.4 | 0.0 | 187 | |
Говядина вареная | 25.8 | 16.8 | 0.0 | 254 | |
Говядина вареная нежирная | 25.7 | 8.1 | 0.2 | 175 | |
Говядина варено-копченая Ремит Отборная | 16.0 | 4.0 | 1.0 | 100 |
App Store: Таблица Калорийности: дневник
Следите за калориями с помощью счётчика калорий – Таблица Калорийности. Записывайте свой рацион, ведите трекер диеты и научитесь правильно питаться.
Таблица калорийности – твой мобильный счетчик калорий
Мобильное приложение Таблица Калорийности – это незаменимый помощник каждого современного человека, который заботится о своем здоровье, предпочитает правильное питание и хочет похудеть.
Функционал приложения максимально полезен для тех, кому необходимо считать потребляемые калории, планировать свой рацион и снижать свой вес до оптимальных показателей.
Приложение будет полезно спортсменам, как профессионалам, так и любителям или новичкам, людям предпочитающим здоровое питание и здоровый образ жизни, а также всем тем, кому была назначена диета по состоянию здоровья, либо же с целью похудения.
Функционал
В приложении доступен каталог продуктов, позволяющий оценить калорийность тех или иных ингредиентов в блюде. Также полезная опция – рецепты вкусных блюд, которые помогут питаться не только плотно и качественно, но и с соблюдением всех принципов полезного питания.
Отдельно в приложении бесплатно доступна полная статистика по потребляемым калориям, темпам набора или наоборот – потери веса, а также соблюдении питьевого режима. Такой калькулятор калорий позволяет отслеживать динамику потери лишних килограммов и позволяет систематизировать свою активность в сочетании с приемами пищи. Подключение к приложению “Здоровье”.
Полезная опция приложения – каталог деятельности, где можно получить всю информацию о том, сколько человек затрачивает калорий на те или иные виды физических нагрузок.
Важное преимущество приложения – ежедневный рацион. В данной вкладке в наглядной форме показана информация о том, сколько пользователь потребляет воды и питательных элементов в день, а также сколько энергии в виде калорий затрачивает на ежедневную активность. Такая форма отчетов позволяет пользователю получить максимально полную и доступную информацию о том, насколько соблюдается баланс потребления и расхода энергии. Такой дневник калорий позволяет провести грамотный расчет, сколько нужно выпивать воды в день конкретном, а также необходимое количество полезных элементов и энергии, которые необходимы для потребления организмом в день.
Дополнительные возможности
Отдельно в приложении доступны рецепты вкусных и полезных блюд. Только натуральные и полезные продукты, оригинальные блюда европейской, украинской и средиземноморской кухонь, а также детальный просчет содержания таких элементов как белки, жиры и углеводы в каждом из ингредиентов позволяет грамотно организовать полезное и диетическое питание на каждый день.
В приложении также доступна версия премиум, благодаря которой можно отключить рекламу, а также отслеживать сахар, соль, кальций, насыщенные жирные кислоты. Опции доступные в Премиум версии позволят более системно подойти к процессу контроля потребляемых калорий.
Дополнительное преимущество Премиум – это доступ к базе рецептов от реальных пользователей. Успешные и современные люди делятся своим рационом, который также можно будет использовать для создания собственного меню. Тысячи вкусных блюд ждут вас прямо сейчас!
С приложением Таблица калорийности похудение становится увлекательным и практически незаметным процессом. Вы сможете следить за здоровьем своего организма практически постоянно.
Для получения дополнительной информации о Premium см. Наши Условия предоставления услуг (https://www.tablicakalorijnosti.ru/terms-and-conditions) и Политику конфиденциальности (https://www.tablicakalorijnosti.ru/privacy-policy).
Таблицы калорийности продуктов — как считать калории для похудения?
Подсчет калорий — первый шаг составления диеты для похудения или для набора мышечной массы. Однако вовсе не нужно высчитывать количество калорий в питании с точностью до единицы, пользуясь сложными профессиональными таблицами состава еды.
В реальности калорийность круп варьируется в границе 350-400 килокалорий на 100 г, а калорийность мяса зависит от содержания жира в конкретном куске — которое сложно определить на глаз. Как правильно считать калории для снижения веса? Простые таблицы и список продуктов.
// Таблицы калорийности продуктов
Калория — ключевое понятие правильного питания. Однако если белки, жиры и углеводы — это реальные вещества, то калории (точнее, килокалории) относятся лишь к единицам измерения. Они используются для расчета питательной ценности содержащихся в еде нутриентов.
Калорийность — это количество тепловой энергии, которое вырабатывается организмом человека при усвоении съеденной еды. Расчет калорий основан на определении веса продуктов и их состава в белках, жирах и углеводах (БЖУ). Один грамм белков или углеводов дает телу примерно 4 ккал, один грамм жиров — 9 ккал.
При этом важно понимать, что таблицы калорийности — это лишь справочные данные, а калорийность готовых блюд (включая цифры на упаковке) — математический расчет. Реальное количество энергии можно определить лишь в лабораторных условиях.
// Читать дальше:
Калорийность готовых блюд
Если калорийность овощей и фруктов практически не меняется и зависит лишь от размера порции (если в 100 г клубники содержится 33 ккал, значит на 50 г будет приходиться 17 ккал) — то калорийность готовой еды существенно меняется в зависимости от ее состава.
Например, калорийность порции супа зависит от того, сколько масла использовалось в процессе готовки. Поскольку один грамм жира содержит 9 калорий, финальная калорийность будет напрямую зависеть от того, добавит ли повар одну столовую ложку масла (90 ккал) или две (180 ккал).
Отдельно нужно упомянуть, что указанные на упаковке продуктов данные по содержанию килокалорий также могут отличаться от реальных — российские ГОСТы допускают отклонение количества калорий на 20-30% в большую или в меньшую стороны.
Сколько калорий в продуктах?
Один грамм белков и углеводов содержит примерно 4 ккал, а один грамм жира — 9 ккал. При этом отметим, что хотя клетчатка включается в цифру общего содержания углеводов в продукте (формально она является сложным углеводом), калорий она не содержит, поскольку не переваривается и не усваивается.
Аналогична ситуация с белками — указанная на упаковке энергетическая ценность отличается от реальной. Например, растительный белок усваивается на 30-50% — из 13 граммов белка, содержащихся в сухой гречневой крупе, организм использует половину. Количество усвоенных организмом калорий также будет меньше табличного.
// Читать дальше:
Таблица калорийности мясных продуктов
Калорийность мясных продуктов зависит от того, сколько жира, кожи и субпродуктов содержится в куске мяса. Обычно курятина и говядина имеют в составе меньше жира, чем свинина — однако говяжий фарш для котлет или бургеров содержит не менее 20% жира, что сравнимо со свининой.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
Баранина | 14-16 г | 14-16 г | 0 г | 180-210 ккал |
Говядина (вырезка) | 16-19 г | 10-14 г | 0 г | 150-200 ккал |
Говядина (фарш) | 16-19 г | 18-22 г | 0-5 г | 220-290 ккал |
Свинина | 11-16 г | 25-50 г | 0 г | 270-500 ккал |
Курятина | 18-20 г | 8-12 г | 0 г | 145-190 ккал |
// Читать дальше:
Таблица калорийности молочных продуктов
Рецептура молочных продуктов оказывает прямое влияние на калорийность. Кроме этого, более низкое содержание калорий не всегда делает продукт полезным — например, обезжиренный йогурт может иметь в составе существенное количества добавленного сахара.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
Сметана | 3-5 г | 10-20 г | 3-5 г | 110-220 ккал |
Молоко | 2-3 г | 0-3 г | 1-3 г | 10-51 ккал |
Творог | 14-18 г | 0-20 г | 1-2 г | 60-220 ккал |
Сыр | 20-26 г | 22-26 г | 0-2 г | 280-350 ккал |
Йогурт | 2-5 г | 1-3 г | 5-9 г | 35-90 ккал |
Таблица калорийности продуктов из пшеницы
При определении калорийности продуктов из пшеницы важно учитывать то, что существенная часть от суммарного количества пшеничного белка является глютеном, лишь частично усваиваемого организмом. Реальное содержание килокалорий может быть ниже табличного примерно на 10-20%.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
Пшеничная мука | 10-12 г | 1-2 г | 70-75 г | 330-370 ккал |
Белый хлеб | 7-9 г | 2-3 г | 50-55 г | 240-280 ккал |
Ржаной хлеб | 4-5 г | 1-2 г | 50-55 г | 225-260 ккал |
Макароны | 10-15 г | 1-2 г | 70-80 г | 330-400 ккал |
Булочки | 7-8 г | 1-2 г | 40-50 г | 200-250 ккал |
Таблица калорийности круп
При расчете калорийности круп нужно помнить о том, что цифры указываются для сухой крупы до варки. Фактически 100 г сухой гречки превратятся в 300 г гречневой каши. Также таблица калорийности не учитывает процент усвоения растительного белка (обычно он не выше 60%) и содержание клетчатки.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
Чечевица | 24-26 г | 1-1.5 г | 60-65 г | 345-380 ккал |
Овсяная крупа | 17-20 г | 6-7 г | 60-65 г | 360-400 ккал |
Гречка | 13-14 г | 3-4 г | 70-75 г | 360-385 ккал |
Манная крупа | 11-12 г | 1-2 г | 70-75 г | 330-370 ккал |
Рис | 7-8 г | 1-3 г | 75-80 г | 335-380 ккал |
// Читать дальше:
Таблица калорийности фруктов
Большинство видов фруктов имеют калорийность 40-50 ккал на 100 г продукта. В цифре, как всегда, не учитывается содержание клетчатки — хотя калорийность двух апельсинов и стакана апельсинового сока совершенно идентичны (по сути, сок выжимается из апельсинов), усваивать эти продукты организм будет совершенно иначе.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
Бананы | 1-2 г | 0 г | 20-23 г | 84-100 ккал |
Виноград | 0-1 г | 0 г | 15-20 г | 60-80 ккал |
Мандарин | 0-1 г | 0 г | 8-10 г | 32-44 ккал |
Манго | 0-1 г | 0 г | 10-12 г | 40-52 ккал |
Яблоки | 0-1 г | 0 г | 10-12 г | 40-52 ккал |
Таблица калорийности овощей
Несмотря на то, что томаты имеют меньшую калорийность, чем листья салата, важно помнить о том, что большой пакет салата айсберг весит около 70-80 г — столько же, сколько весьма небольшой помидор.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
Морковь | 1-2 г | 0-0.5 г | 6-8 г | 28-45 ккал |
Картофель | 2-3 г | 0-0.5 г | 12-16 г | 56-80 ккал |
Томаты | 0-1 г | 0 г | 2-5 г | 8-24 ккал |
Салат | 1-2 г | 0 г | 2-3 г | 12-20 ккал |
Капуста | 2-3 г | 0 г | 5-7 г | 28-40 ккал |
Таблица калорийности десертов
Большинство десертов имеют крайне высокую калорийность как по причине существенного содержания в составе сахара (вплоть до 80% от веса), так и из-за добавления жиров. Однако влияние на организм молочного или белого шоколада и настоящего горького шоколада довольно сильно отличается — несмотря на схожее количество калорий.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
Варенье | 0-1 г | 0-0.5 г | 70-80 г | 280-320 ккал |
Вафли | 8-9 г | 20-25 г | 50-60 г | 410-500 ккал |
Мороженое | 3-4 г | 10-20 г | 20-25 г | 180-300 ккал |
Пирожное | 4-8 г | 5-40 г | 40-80 г | 220-600 ккал |
Шоколад | 3-4 г | 35-40 г | 50-55 г | 530-600 ккал |
Как считать калории?
Расчет калорий для похудения начинается с определения суточной нормы калорий. Однако, как и в случае с таблицами калорийности, эта формула имеет уровень погрешности — особенно, если вы рассчитываете цифру с помощью онлайн-калькулятора. Помните о том, что погрешность подобного расчета составит от 10 до 30%.
Следующий шаг подсчета калорий — измерение размера съедаемых порций и математический просчет содержащихся в них белков, жиров, углеводов. В этом случае вам понадобятся кухонные весы, поскольку определить вес продукта «на глаз» крайне сложно, а приложения для смартфона, определяющие калорийность по фотографии — лишь игрушка.
Важность гликемического индекса
В завершение напомним и о том, что калорийность продуктов питания должна рассматриваться совместно с их гликемическим индексом. Гликемический индекс — это характеристика содержащей углеводы еды, обозначающая ее воздействие на скорость повышения уровня сахара в крови.
Например, стакан кока-колы содержит 100 ккал и 25 г чистого сахара — что сравнимо с маленькой порцией гречневой каши. Но если гречка будет отдавать свою энергию организму постепенно, то кола сперва вызовет резкий всплеск сахара в крови, а затем его резкое снижение. В конечном итоге, перепады сахара лишь разжигают аппетит, формируют зависимость от сладкого и провоцируют переедание.
// Читать дальше:
***
Любые таблицы состава и калорийности продуктов питания являются ориентировочными. Реальная цифра полученных организмом калорий будет отличаться на 10-30%. Кроме этого, при расчете диеты важно учитывать не только содержание килокалорий, но и гликемический индекс входящих в состав углеводов.
В продолжение темы
Дата последнего обновления материала — 8 декабря 2020
TablicaKalorijnosti.ru – калорийность продуктов, ккал., калории
Как это работает?
Отмечайте продукты и активность в любое время в любом месте!
Вам не нужно проводить все время дома у компьютера, Вы можете скачать Таблицу калорийности на Ваш смартфон и добавлять активность и продукты в любое время в течение дня. Приложение также дает возможность синхронизации с фитнес-браслетами, трекерами и Smart watch, таким образом, Вы будете всегда иметь Таблицу калорийности под рукой.Наблюдайте за Вашим рационом!
Вам не нужно рассчитывать калории для каждого блюда, приложение это сделает за вас и поможет вычислить оптимальное количество питательных веществ. Вы сможете составить здоровый рацион, который поможет вам достичь своей цели в похудении или наборе мышечной массы.Продолжайте в том же духе!
Вы сами решаете, какой цели желаете достичь, а Таблица калорийности Вам в этом поможет. Приложение будет периодически напоминать Вам о ваших успехах и мотивировать на достижение отличного результата.Загрузите мобильное приложение,
чтобы всегда иметь Таблицу калорийности под рукой! Для того чтобы использовать таблицу калорийности на полную катушку, а рацион записывать на протяжении всего дня, достаточно скачать приложение на телефон. Доступны версии для Android, iOS и Windows Phone.
Загрузите мобильное приложение,
чтобы всегда иметь Таблицу калорийности под рукой!
Для того чтобы использовать таблицу калорийности на полную катушку, а рацион записывать на протяжении всего дня, достаточно скачать приложение на телефон. Доступны версии для Android, iOS и Windows Phone.
Таблица расхода калорий при различных видах деятельности
Все процессы жизнедеятельности человека, даже отдых и сон, связаны с энергетическими затратами, которые измеряют количеством сожженных калорий. Каждый вид суточной деятельности производится в течение определенного времени и сжигает определенное количество калорий. Суточная потребность в восстановлении затраченных калорий определяется суммированием произведения нормативного количества сжигаемых калорий по каждому виду деятельности на время их выполнения.
Энергия затрачивается на функционирование всех систем организма (основной обмен – в среднем 1 ккал/час на кг веса человека) и на двигательную активность, поддерживающую жизнеспособность организма (добавочные энергозатраты на физический труд и физические упражнения – в среднем 1500-2000 ккал/сутки + 290-1060 ккал/сутки на мышечные усилия для очищения организма). Величина добавочных энергозатрат зависит от возраста, пола, веса человека, его физического и психического состояния. Энергозатраты на мышечные усилия спортсменов, тренирующихся 1,5 часа в сутки, делят на 5 зон нагрузок: очень низких, низких, средних, высоких и очень высоких.
Вид деятельности | на 1 кг | 80 кг | 70 кг | 60 кг | 50 кг |
Бег (8 км/ч) | 6,9 | 554 | 485 | 416 | 346 |
Бег (10 км/ч) | 9,0 | 720 | 630 | 540 | 450 |
Бег (16 км/ч) | 10,7 | 857 | 750 | 643 | 536 |
Бег вверх по ступенькам | 12,9 | 1029 | 900 | 771 | 643 |
Бег вверх и вниз по ступенькам | 7,7 | 617 | 540 | 463 | 386 |
Бег по пересеченной местности | 8,6 | 686 | 600 | 514 | 429 |
Скоростной бег на коньках | 11,0 | 880 | 770 | 660 | 550 |
Пеший туризм (3,2 км/ч) | 2,1 | 171 | 150 | 129 | 107 |
Пеший туризм (4 км/ч) | 3,4 | 269 | 235 | 201 | 168 |
Ходьба (4 км/ч) | 2,6 | 206 | 180 | 154 | 129 |
Ходьба (6 км/ч) | 3,9 | 309 | 270 | 231 | 193 |
Спортивная ходьба | 5,9 | 475 | 416 | 357 | 297 |
Прогулка с коляской | 2,2 | 173 | 151 | 129 | 108 |
Прогулка с детьми в парке | 3,6 | 286 | 250 | 214 | 179 |
Прогулка с собакой | 2,9 | 229 | 200 | 171 | 143 |
Пешая прогулка с семьей | 1,4 | 115 | 101 | 87 | 72 |
Пешая прогулка (4,2 км/ч) | 3,1 | 251 | 220 | 189 | 157 |
Пешая прогулка (5,8 км/ч) | 4,5 | 360 | 315 | 270 | 225 |
Приседания разные, от | 2 | 160 | 140 | 120 | 100 |
Командные виды спорта | |||||
Волейбол | 3,6 | 291 | 255 | 219 | 182 |
Гандбол | 6,9 | 554 | 485 | 416 | 346 |
Футбол | 6,4 | 514 | 450 | 386 | 321 |
Баскетбол | 5,4 | 434 | 380 | 326 | 271 |
Хоккей на траве | 7 | 560 | 490 | 420 | 350 |
Водные виды спорта | |||||
на 1 кг | 80 кг | 70 кг | 60 кг | 50 кг | |
Аквааэробика | 7,6 | 606 | 530 | 454 | 379 |
Гребля на каноэ (4 км/ч) | 2,6 | 211 | 185 | 159 | 132 |
Гребля академическая (4 км/ч) | 3,0 | 240 | 210 | 180 | 150 |
Плавание (0,4 км/ч) | 3,0 | 240 | 210 | 180 | 150 |
Плавание (2,4 км/ч) | 6,6 | 526 | 460 | 394 | 329 |
Плавание быстрым кролем | 8,1 | 651 | 570 | 489 | 407 |
Водное поло | 8,6 | 686 | 600 | 514 | 429 |
Дайвинг | 5,1 | 411 | 360 | 309 | 257 |
Водные лыжи | 5,1 | 406 | 355 | 304 | 254 |
Купание ребенка | 2,7 | 215 | 188 | 161 | 134 |
Спортивные игры и упражнения | |||||
Прыжки через скакалку | 7,7 | 617 | 540 | 463 | 386 |
Силовая тренировка на тренажерах | 7,4 | 594 | 520 | 446 | 371 |
Бадминтон (в напряженном темпе) | 6,9 | 554 | 485 | 416 | 346 |
Занятия гимнастикой (энергичные) | 6,5 | 520 | 455 | 390 | 325 |
Гимнастические упражнения | 2,1 | 171 | 150 | 129 | 107 |
Йога-аштанга | 6 | 480 | 420 | 360 | 300 |
Растяжка | 1,8 | 144 | 126 | 108 | 90 |
Зарядка средней интенсивности | 4,3 | 343 | 300 | 257 | 214 |
Занятия гимнастикой (легкие) | 3,4 | 274 | 240 | 206 | 171 |
Настольный теннис (одиночный) | 4,5 | 360 | 315 | 270 | 225 |
Настольный теннис (парный) | 2,9 | 234 | 205 | 176 | 146 |
Фехтование | 3 | 240 | 210 | 180 | 150 |
Игра в настольные игры | 0,7 | 57 | 50 | 43 | 36 |
Бадминтон (в умеренном темпе) | 3,6 | 291 | 255 | 219 | 182 |
Зимние виды спорта | |||||
на 1 кг | 80 кг | 70 кг | 60 кг | 50 кг | |
Строительство снеговых крепостей, снеговиков | 10,1 | 811 | 710 | 609 | 507 |
Ходьба на лыжах | 6,9 | 554 | 485 | 416 | 346 |
Скоростной спуск на лыжах | 3,9 | 309 | 270 | 231 | 193 |
Альпинизм | 6,5 | 518 | 453 | 388 | 324 |
Фигурное катание | 3,6 | 286 | 250 | 214 | 179 |
Скоростной бег на коньках | 11,0 | 880 | 770 | 660 | 550 |
Занятия балетом | 10,7 | 857 | 750 | 643 | 536 |
Бальные танцы | 3,9 | 314 | 275 | 236 | 196 |
Танцы высокой интенсивности | 6,9 | 554 | 485 | 416 | 346 |
Танцы низкой интенсивности | 3,1 | 246 | 215 | 184 | 154 |
Танцы в ритме диско | 6,9 | 553 | 484 | 415 | 346 |
Танцы диско | 5,7 | 457 | 400 | 343 | 286 |
Танцы современные | 4,6 | 366 | 320 | 274 | 229 |
Танцы медленные (вальс, танго) | 2,9 | 229 | 200 | 171 | 143 |
Поцелуй французский (ккал за один) | 0,9 | 69 | 60 | 51 | 43 |
Поцелуй страстный (ккал за один) | 0,7 | 57 | 50 | 43 | 36 |
Поцелуй легкий (ккал за один) | 0,4 | 34 | 30 | 26 | 21 |
Затраты в транспорте | |||||
на 1 кг | 80 кг | 70 кг | 60 кг | 50 кг | |
Езда на велосипеде (9 км.ч) | 2,6 | 211 | 185 | 159 | 132 |
Езда на велосипеде (со скоростью 14 км/ч) | 4,3 | 343 | 300 | 257 | 214 |
Езда на велосипеде (15 км/ч) | 4,6 | 366 | 320 | 274 | 229 |
Езда на велосипеде (20 км/ч) | 7,7 | 617 | 540 | 463 | 386 |
Ролики | 4,4 | 354 | 310 | 266 | 221 |
Езда верховая | 3,6 | 291 | 255 | 219 | 182 |
Поездка на такси | 0,7 | 57 | 50 | 43 | 36 |
Вождение автомобиля | 1,4 | 115 | 101 | 87 | 72 |
Управление машиной | 2,1 | 171 | 150 | 129 | 107 |
Поездка на мотоцикле или скутере | 2 | 161 | 141 | 121 | 101 |
Путешествие на самолете | 1,3 | 105 | 92 | 79 | 66 |
Работа разного рода | |||||
на 1 кг | 80 кг | 70 кг | 60 кг | 50 кг | |
Работа массажистом | 4,2 | 336 | 294 | 252 | 210 |
Игра с детьми с ходьбой и бегом | 4 | 321 | 281 | 241 | 201 |
Игры с ребенком (умеренная активность) | 4 | 321 | 281 | 241 | 201 |
Вытирание пыли | 1,1 | 91 | 80 | 69 | 57 |
Мытье окон | 4 | 320 | 280 | 240 | 200 |
Чистка сантехники | 3,9 | 314 | 275 | 236 | 196 |
Чистка стекол, зеркал | 3,8 | 303 | 265 | 227 | 189 |
Колка дров | 4,3 | 343 | 300 | 257 | 214 |
Вскапывание грядок | 4,6 | 366 | 320 | 274 | 229 |
Сбор фруктов | 4,6 | 366 | 320 | 274 | 229 |
Игры с ребенком (высокая активность) | 5,4 | 429 | 375 | 321 | 268 |
Игра с детьми сидя | 2 | 161 | 141 | 121 | 101 |
Кормление и одевание ребенка | 2 | 161 | 141 | 121 | 101 |
Сидение с ребенком на коленях | 0,7 | 54 | 47 | 40 | 34 |
Семейный ужин, разговор за столом | 0,7 | 57 | 50 | 43 | 36 |
Работа пильщика дров | 6,9 | 549 | 480 | 411 | 343 |
Работа каменщика | 5,7 | 457 | 400 | 343 | 286 |
Выдергивание прошлогодней травы | 4,3 | 343 | 300 | 257 | 214 |
Работа столяра или металлиста | 3,4 | 274 | 240 | 206 | 171 |
Легкая уборка | 3,4 | 274 | 240 | 206 | 171 |
Прополка новых сорняков | 3,3 | 263 | 230 | 197 | 164 |
Шоппинг | 3 | 240 | 210 | 180 | 150 |
Чистка ковров пылесосом | 2,9 | 234 | 205 | 176 | 146 |
Работа по дому | 2,9 | 232 | 203 | 174 | 145 |
Игра на гитаре стоя | 2,9 | 231 | 202 | 173 | 144 |
Стрижка газона | 2,9 | 229 | 200 | 171 | 143 |
Перенос маленьких детей на руках | 2,7 | 215 | 188 | 161 | 134 |
Работа сапожника | 2,6 | 206 | 180 | 154 | 129 |
Работа переплётчика | 2,4 | 194 | 170 | 146 | 121 |
Игра на пианино | 2,2 | 173 | 151 | 129 | 108 |
Покупка продуктов | 2,1 | 171 | 150 | 129 | 107 |
Глажка белья (стоя) | 2,1 | 166 | 145 | 124 | 104 |
Укладка волос | 2 | 161 | 141 | 121 | 101 |
Мытье посуды | 2 | 160 | 140 | 120 | 100 |
Набор текста на клавиатуре в быстром темпе | 2 | 160 | 140 | 120 | 100 |
Печатание на компьютере | 2 | 160 | 140 | 120 | 100 |
Работа в саду | 1,9 | 154 | 135 | 116 | 96 |
Уборка постели | 1,9 | 149 | 130 | 111 | 93 |
Мытье полов | 1,9 | 149 | 130 | 111 | 93 |
Вязание | 1,7 | 137 | 120 | 103 | 86 |
Одевание и раздевание, примерка | 1,7 | 137 | 120 | 103 | 86 |
Пение | 1,7 | 137 | 120 | 103 | 86 |
Рыбалка | 1,7 | 137 | 120 | 103 | 86 |
Ручное шитье | 1,6 | 126 | 110 | 94 | 79 |
Чтение вслух | 1,6 | 126 | 110 | 94 | 79 |
Работа за компьютером | 1,4 | 115 | 101 | 87 | 72 |
Игра на гитаре сидя | 1,4 | 115 | 101 | 87 | 72 |
Прием пищи стоя | 1,3 | 106 | 93 | 80 | 66 |
Одевание/Раздевание | 1,3 | 106 | 93 | 80 | 66 |
Персональная гигиена | 1,3 | 106 | 93 | 80 | 66 |
Принятие душа | 1,3 | 106 | 93 | 80 | 66 |
Разговор во время еды | 1,3 | 106 | 93 | 80 | 66 |
Работа в офисе | 1,2 | 99 | 87 | 75 | 62 |
Приготовление пищи | 1,1 | 91 | 80 | 69 | 57 |
Занятие в аудитории, урок | 1,1 | 91 | 80 | 69 | 57 |
Написание писем | 1,1 | 91 | 80 | 69 | 57 |
Разговор по телефону стоя | 1,1 | 91 | 80 | 69 | 57 |
Чтение стихов и прозы перед аудиторией | 1,1 | 91 | 80 | 69 | 57 |
Лежание без сна | 1,1 | 88 | 77 | 66 | 55 |
Сидячая работа | 1,1 | 86 | 75 | 64 | 54 |
Приготовление пищи | 1,1 | 86 | 75 | 64 | 54 |
Глажка белья стоя | 1 | 80 | 70 | 60 | 50 |
Заправление постели | 0,9 | 69 | 60 | 51 | 43 |
Игра в карты | 0,7 | 57 | 50 | 43 | 36 |
Разговор по телефону сидя | 0,7 | 57 | 50 | 43 | 36 |
Прием пищи сидя | 0,7 | 54 | 47 | 40 | 34 |
Принятие ванны | 0,7 | 54 | 47 | 40 | 34 |
Чтение книг сидя | 0,4 | 33 | 29 | 25 | 21 |
Сон | 0,6 | 51 | 45 | 39 | 32 |
Для определения суточного количества сожженных калорий удобно пользоваться онлайн-калькулятором. Достаточно выбрать в соответствующих разделах калькулятора виды деятельности в течение суток, затраченное на каждый из них время в часах и минутах, собственный вес в кг, и калькулятор выдает суммарное количество затраченных калорий в сутки.
С помощью метаболизм онлайн-калькулятора можно более точно учесть индивидуальные особенности человека при определении суточного расхода калорий, т.к. в его графы вносятся уровень активности, пол, вес, рост и возраст человека.
Для восполнения сожженных калорий необходимо произвести расчет продуктов, которые необходимо потребить в сутки. С этой целью удобно использовать онлайн-калькулятор калорийности продуктов. В левой части калькулятора имеется перечень продуктов, содержание в них калорий и процентное содержание белков, углеводов и жиров на единицу измерения. Изменяя количество необходимых для требуемой суточной диеты видов продуктов, получаем суммарное количество ккал и содержание в них белков, углеводов и жиров.
Использование онлайн-калькуляторов дает возможность без особых усилий определить количество продуктов, необходимых для восстановления энергозатрат. Но на практике для поддержания здоровья организма продукты питания должны содержать не только необходимое количество калорий, но и нормируемое в определенных пределах количество растительных и животных белков и жиров, моносахаридов, дисахаридов и полисахаридов, насыщенных жирных кислот, лецитина. Холестерина, витаминов, микроэлементов и макроэлементов десятков видов, аминокислот и других веществ. Получение организмом каждого из этих компонентов продуктов питания в недостаточном или избыточном количестве вызывает те или иные заболевания.
Да очень серьезно!
42.24%
Пока только разбираюсь
53.43%
Считаю это лишним
4.33%
Проголосовало: 277
Например, в рационе питания белка должно быть 14-16%, из них 60% белка молочных, рыбных и мясных продуктов. Изменение этих норм приводит к нарушению обмена нуклеиновых кислот и заболеванию подагрой. Избыточное потребление углеводов приводит к ожирению. Количество жиров в суточном рационе должно быть не более 80 г, из них 50 г животных и 30 г растительных. Потребление жиров выше этой нормы влечет заболевание печени, образование камней в желчном пузыре, атеросклероз. Недостаток глюкозы приводит к гипогликемии, а ее избыток к сахарному диабету. Недостаток витаминов влечет гиповитаминоз, а их избыток гипервитаминоз Гиповитаминоз, связанный с недостатком витамина А, является причиной куриной слепоты, сухости кожи, образования фурункулов. Избыток витамина А вызывает кожный зуд, выпадение волос, раздражительность, головную боль, хронический панкреатит. Практически каждое заболевание возникает по причине нарушения нормативного соотношения употребляемых компонентов продуктов питания.
Для подбора диеты, содержащей не только калории, но все компоненты продуктов питания в пределах нормы, необходимо решить уравнение с сотнями неизвестных, что практически невозможно. Поэтому нужно внимательно прислушиваться к сигналам, которые подает человеку организм в виде симптомов начинающихся проблем, и корректировать набор продуктов для суточной диеты с учетом недостатка или избытка компонентов, вызывающих эти проблемы.
Калькулятор калорий онлайн – счетчик калорийности.
С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню.
Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.
В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.
Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой “сушки” (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.
Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.
Шаг 1. Найдите нужный продукт.
Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.
Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него.
Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.
После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать “Добавить”.
Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)
Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.
Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:
Норма калорий в день
Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения “поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.“. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.
Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.
Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит – решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.
Столы для совместной работы и мебель для классных столов
Компании и школы регулярно проводят групповые встречи и совместные мероприятия. Для подобных ситуаций стандартные столы и парты просто не подходят. Предоставьте своим командам необходимую среду для совместной работы с помощью решений для совместной работы SMART desks ® . Возможно, вам будет приятно узнать, что наша компания специализируется на столах для совместной работы для учебных заведений, столах для совместной работы для офисов и многом другом.Если вы ищете офисный стол для совместной работы или несколько умных парт для классных комнат, у нас есть все необходимое.
Столы и столы для совместной работы
Столы SMART ® имеет более чем двадцатилетний опыт проектирования и производства мебели для совместной работы и умных столов для классных комнат и офисов. Мы можем создать мебель для совместной работы в соответствии с вашими уникальными требованиями и спроектировать ее для создания мощного и продуктивного группового опыта.Настройте свою мебель так, чтобы она вписывалась в любое пространство и любой интерьер.
Доступ к технологиям – важнейший компонент современного группового сотрудничества. Наш набор столов для совместной работы и умных столов полностью интегрирован с возможностями питания и обработки данных, что позволяет вашим командам использовать предпочтительные устройства во время встреч. Благодаря нашей запатентованной поддержке многофункциональных компьютерных мониторов flipIT® ваши команды также могут получить доступ к компьютеру на своих условиях, а не на мебели.
Мебель для совместной работы для учебных целей
Современному классу необходима мебель, соответствующая новейшим методам обучения.Столы SMART ® ответили массивом мебели для совместной работы. Такие решения, как интеллектуальные столы и столы для совместной работы, используются колледжами и университетами США, стремясь предложить первоклассный опыт совместного обучения, как для преподавателей, так и для студентов.
Мы также обслуживаем частный сектор. Столы SMART ® работал с рядом компаний во многих отраслях промышленности, которые нуждаются в предоставлении мебели для совместной работы своим командам.Мы производим ряд продуктов, подходящих для использования в конференц-залах.
Наша мебель для совместной работы создана с учетом требований к интеграции и пространству. В дополнение к нашим столам и стульям для совместной работы мы предлагаем компьютерные столы для аудиторий, столы для конференций и ряд вариантов сидений для компьютерной мебели, чтобы предоставить вашим пользователям уникальный опыт совместной работы.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о нашей совместной мебели.
Стол для совместной работы – Мебель для видео и аудиовизуальная техника: Таблицы для совместной работы
Для многоцелевых компьютерных классов
Комплекты FlipIT
Новейший дизайн оригинальной системы крепления ЖК-дисплея flipIT®.Разработан для универсального использования
Выучить большеЭргономичные столы для ноутбуков и компьютеров
Линия двойных компьютерных столов Horizon
Четкая видимость по всему классу! Когда вы видите HorizonLine® Computer / Laptop Table
Выучить больше!Collab ™ Таблицы для совместной работы
Collab ™ Компьютерные столы для конференций Learning Studio Pods
Collab ™ (сокращение от «Collaboration») – это модули Learning Studio Pods – интерактивные столы для конференций в форме
. Выучить больше!Промышленный дизайн, воплощающий гениальность Apple
Стол MacTable
Идеальное дополнение к iMac® 17, 20, 24 или 27
Выучить больше!Мобильный стол для совместной работы
Умный стол Q-Star
Мобильный стол для конференц-зала в дороге
Выучить больше!Совместная работа с LCD Lift
Spectrum InVision с подъемником
Представьте себе возможности встроенного LCD Lift
Выучить больше!Комната для совещаний
VFI T342
Доступное и эффективное сотрудничество для небольших переговорных комнат
Настроить!Спектр InVision
Spectrum InVision для совместной работы
Больше, чем просто сотрудничество
НастроитьNevers Collaboration
Неверс Интерконнект
Сотрудничество с элегантностью и грацией
Настроить!Стильное сотрудничество
Высота стержня VFI Сотрудничество
Новый стол для совместной работы VFI меняет ландшафт
Выучить больше!Стол для совместной работы D-Top | Nova Solutions, Inc.
Стол для совместной работы / конференций D-Top обеспечивает эффективное рабочее пространство для достижения успеха в команде. Будь то классная комната или профессиональная обстановка, продукт NOVA обладает всеми динамическими характеристиками для эффективной встречи и открывает путь к созданию среды, основанной на командной работе. Размещение студентов в группах для свободного обмена идеями и информацией становится все более важным, поскольку образовательные методы превращаются в совместное обучение и отходят от традиционных лекций в классе.Стол для совместной работы D-Top отлично подходит для группового обучения и создания конференц-залов.
Благодаря нашему управлению проводкой iMod ™, включенному через центр, его как никогда удобно поддерживать в порядке. Система управления проводами iMod ™ упорядочивает и скрывает ваши провода с помощью отсека, расположенного в центре каждой серии столов для совместной работы.
Новый стол для совместной работыNOVA обеспечит отличные возможности для мозгового штурма и обмена идеями в варианте стола на четыре или шесть человек со стеллажом или без него.Стол для совместной работы и конференций D-Top со стеллажом и TV Lift будет поставляться с удлинителем.
Доступен с опциями визуального отображения:
Шарнирно-сочлененный кронштейн для монтажа на поверхность
Включает / Характеристики:
- Доступны 2 варианта глубины и 2 варианта ширины
- Дополнительный отсек для стойки 8 RU с удлинителем с несколькими розетками
- Индивидуальные дизайны рабочих поверхностей доступны по запросу
- Требуется некоторая сборка
- Сделано в США
Доступные размеры стола для совместной работы:
Параметры глубины: 48 дюймов / 60 дюймов
Варианты ширины: 60 дюймов / 84 дюйма
Варианты высоты: 30 дюймов (опция регулировки высоты доступна по запросу)
Доступные размеры (Д x Ш x В) (дюймы.):
4 человека
- 48 х 60 х 30
- 60 х 60 х 30
6 человек
- 48 х 84 х 30
- 60 х 84 х 30
4-местный со стеллажным шкафом
- 48 х 60 х 30
- 60 х 60 х 30
6-местный со стеллажным шкафом
- 48 х 84 х 30
- 60 х 84 х 30
Доступные варианты аксессуаров:
- Клавиатура NOVA
- Прямоугольная втулка для провода
- Втулка для круглой проволоки
- Втулка для проволоки со звездообразным вырезом
- Всплывающий центр питания
- Центр обработки данных Pop-Up Power
- Pup-Up Power / USB-центр зарядки
- Круглый гидравлический центр заподлицо
- Круглый модуль питания заподлицо / центр зарядки USB
Столики для совместной работы, Мебель для мест общего пользования
Столики для совместной работы быстро стали основным продуктом классной комнаты 21 века.Это не просто мимолетное увлечение, которое исчезнет через год или два, таблицы, разработанные для обеспечения гибкости и совместной работы, имеют огромное значение, когда вы пытаетесь помочь учащимся развить навыки, необходимые им в современном мире. Совместные столы – это ворота к совершенно новому типу обучения в вашем классе.
Что такое совместный стол?
Это стол, созданный для комфортной совместной работы учащихся. Большинство таблиц в этом стиле имеют формы, которые могут соответствовать множеству модульных конфигураций, чтобы вместить учебные группы различного размера.Если вы заинтересованы в создании класса, в котором учащиеся могут вместе обмениваться идеями и вводить новшества, столы для совместной работы – отличный способ попасть туда.
Помимо выбора моделей с роликами, преподаватели должны взвесить преимущества форм, которые они рассматривают для своего конкретного пространства и потребностей, перед покупкой. Вам нужно поговорить со специалистом, чтобы выяснить, сколько таблиц определенной формы поместится в отведенной вам области. Это немного сложнее, чем со стандартной формой, но стоит приложить усилия, чтобы насладиться всеми уникальными преимуществами. Еще одним связанным критерием должен быть цвет. Вы хотите, чтобы выбранные вами цвета гармонично вписались в ваш нынешний или будущий декор классной комнаты, а также с другой мебелью.
Таблицы для совместной работы – это выгодное вложение для каждой школы, которая хочет, чтобы образование было актуальным для сегодняшних учащихся. Они обеспечивают огромную гибкость, творческий подход и сотрудничество в любом учебном пространстве, и это, безусловно, ценности, от которых современный педагог должен отстаивать.
Закрыть
Таблицы для совместной работы | Технологическая мебель
Столы TEAMhuddle ™
СтолыTEAMhuddle ™ представляют собой привлекательную и функциональную зону для неформальных встреч команды, конференц-залы и места для совместной работы.Формы столешниц для совещаний разработаны таким образом, чтобы обеспечить четкую границу расположения любого установленного дисплея для всех сидящих. Выбор высоты штанги или регулируемых по высоте ножек стола обеспечивает максимальную гибкость и удобство сидения. На уровне высоты панели члены команды находятся на одном уровне с докладчиком.
Выбирайте из широкого ассортимента качественной отделки ламинатом или используйте выбранную фанеру, чтобы она соответствовала дизайну вашей комнаты.
Свяжитесь с AVTEQ для обсуждения индивидуальных решений.
DynamiQ TEAMspace ™
DynamiQ TEAMspace ™ – это рабочий стол для совместной работы, который регулируется по высоте сидя и стоя. Это решение мебели для совместной работы идеально подходит для небольших помещений и совместной работы. Выберите свою любимую настройку: стандартную высоту, высоту штанги, положение стоя или что-то среднее между ними!
Вы можете поэкспериментировать с полным диапазоном движений, чтобы найти наиболее подходящие для ваших нужд, взять под контроль благополучие своего рабочего места и улучшить осанку и продуктивность, пока вы на нем! Как и в случае со всеми продуктами AVTEQ, вы сохраняете свободу выбора отделки, которая вам нравится, и необходимых функций.
Свяжитесь с AVTEQ для обсуждения индивидуальных решений.
TEAMspace ™ Lite
TEAMspade ™ Lite AVTEQ – это компактное мебельное решение для совместной работы. Он идеально подходит для переговорных комнат и других небольших офисных помещений. Рабочая поверхность и крепление для дисплея объединены в единый блок, что упрощает установку. Совместная работа и видеоконференции стали удобнее и удобнее, чем когда-либо!
Свяжитесь с AVTEQ для обсуждения индивидуальных решений.
TeamSpace ™ Slim
TeamSpace ™ Slim компании AVTEQ – это компактная версия популярного оригинального компонента TeamSpace ™.Он идеально подходит для небольших офисов или кабинок. Рабочая поверхность, крепление для дисплея, стандартное место в 19-дюймовой стойке и полка для видеокамеры объединены в единое целое, что делает совместную работу в офисе и видеоконференции более эффективными, чем когда-либо.
Свяжитесь с AVTEQ для обсуждения индивидуальных решений.
Столы TEAMconference ™
Серия конференц-столов TEAM привнесет стиль и элегантность в ваши конференц-залы. Столы TEAMconference ™ доступны в широком ассортименте форм и размеров, чтобы соответствовать небольшим пространствам для совместной работы или большим залам заседаний.Выберите качественную отделку из ламината или выберите фанеру, которая будет соответствовать дизайну вашей комнаты.
Выберите столешницы с вырезом или без него, а также различные подставки для стола в соответствии с вашим стилем и технологическими потребностями.
Свяжитесь с AVTEQ для обсуждения индивидуальных решений.
THREE60 таблиц для совместной работы – четкий дизайн
РесурсыБрошюры
Просмотрите и загрузите все брошюры Clear Design.
Файлы дизайна
Найдите и загрузите файлы дизайна продукта Clear Design.
Медиа-кит
Просмотр и загрузка материалов и изображений бренда Clear Design.
Установить инструменты
Возьмите руководство, чтобы узнать больше о сборке мебели Clear Design.
1 исключение (я): Исключение № 0 (исключение): Примечание: неопределенный индекс: идентификатор в /home/videofurn/public_html/app/design/frontend/Videofun/videofuntheme/Cloudways_Newmodule/templates/newmodule.phtml в строке 3 Исключение № 0 (Исключение): Примечание: неопределенный индекс: идентификатор в / home / videofurn / public_html / app / design / frontend / Videofun / videofuntheme / Cloudways_Newmodule / templates / newmodule.phtml в строке 3 # 0 /home/videofurn/public_html/app/design/frontend/Videofun/videofuntheme/Cloudways_Newmodule/templates/newmodule.phtml(3): Magento \ Framework \ App \ ErrorHandler-> handler (8, ‘Неопределенный индекс …’ , ‘/ home / videofurn …’, 3, массив) # 1 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/TemplateEngine/Php.php(59): include (‘/ home / videofurn …’) # 2 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Element/Template.php(270): Magento \ Framework \ View \ TemplateEngine \ Php-> render (Object (Cloudways \ Newmodule \ Block \ Newmodule), ‘/ home / videofurn…’, Множество) # 3 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Element/Template.php(300): Magento \ Framework \ View \ Element \ Template-> fetchView (‘/ home / videofurn …’) # 4 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Element/AbstractBlock.php(667): Magento \ Framework \ View \ Element \ Template -> _ toHtml () # 5 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(558): Magento \ Framework \ View \ Element \ AbstractBlock-> toHtml () # 6 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / View / Layout.php (534): Magento \ Framework \ View \ Layout -> _ renderBlock (‘cloudways_newmo …’) # 7 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(489): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderNonCachedElement (‘cloudways_newmo …’) # 8 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(585): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderElement (‘cloudways_newmo …’) # 9 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(536): Magento \ Framework \ View \ Layout -> _ renderContainer (‘контент’) # 10 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / View / Layout.php (489): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderNonCachedElement (‘контент’) # 11 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(585): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderElement (‘контент’) # 12 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(536): Magento \ Framework \ View \ Layout -> _ renderContainer (‘main’) # 13 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(489): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderNonCachedElement (‘main’) # 14 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / View / Layout.php (585): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderElement (‘main’) # 15 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(536): Magento \ Framework \ View \ Layout -> _ renderContainer (‘столбцы’) # 16 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(489): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderNonCachedElement (‘столбцы’) # 17 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(585): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderElement (‘столбцы’) # 18 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / View / Layout.php (536): Magento \ Framework \ View \ Layout -> _ renderContainer (‘main.content’) # 19 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(489): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderNonCachedElement (‘main.content’) # 20 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(585): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderElement (‘main.content’) # 21 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(536): Magento \ Framework \ View \ Layout -> _ renderContainer (‘page.обертка ‘) # 22 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(489): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderNonCachedElement (‘page.wrapper’) # 23 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(585): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderElement (‘page.wrapper’) # 24 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(536): Magento \ Framework \ View \ Layout -> _ renderContainer (‘root’) # 25 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / View / Layout.php (489): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderNonCachedElement (‘корень’) # 26 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Layout.php(954): Magento \ Framework \ View \ Layout-> renderElement (‘корень’) # 27 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/Interception/Interceptor.php(58): Magento \ Framework \ View \ Layout-> getOutput () # 28 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/Interception/Interceptor.php(138): Magento \ Framework \ View \ Layout \ Interceptor -> ___ callParent (‘getOutput’, Array) # 29 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / Interception / Interceptor.php (153): Magento \ Framework \ View \ Layout \ Interceptor-> Magento \ Framework \ Interception \ {closure} () # 30 /home/videofurn/public_html/generated/code/Magento/Framework/View/Layout/Interceptor.php(39): Magento \ Framework \ View \ Layout \ Interceptor -> ___ callPlugins (‘getOutput’, Array, Array) # 31 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/View/Result/Page.php(257): Magento \ Framework \ View \ Layout \ Interceptor-> getOutput () # 32 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / View / Result / Layout.php (170): Magento \ Framework \ View \ Result \ Page-> render (Object (Magento \ Framework \ App \ Response \ Http \ Interceptor)) # 33 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/Interception/Interceptor.php(58): Magento \ Framework \ View \ Result \ Layout-> renderResult (Object (Magento \ Framework \ App \ Response \ Http \ Interceptor )) # 34 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/Interception/Interceptor.php(138): Magento \ Framework \ View \ Result \ Page \ Interceptor -> ___ callParent (‘renderResult’, Array) # 35 / home / videofurn / public_html / vendor / magento / framework / Interception / Interceptor.php (153): Magento \ Framework \ View \ Result \ Page \ Interceptor-> Magento \ Framework \ Interception \ {closure} (Object (Magento \ Framework \ App \ Response \ Http \ Interceptor)) # 36 /home/videofurn/public_html/generated/code/Magento/Framework/View/Result/Page/Interceptor.php(26): Magento \ Framework \ View \ Result \ Page \ Interceptor -> ___ callPlugins (‘renderResult’, Array , Множество) # 37 /home/videofurn/public_html/vendor/magento/framework/App/Http.