Рецепты коктейлей в блендере | Блог Мetro
Конец весны и лето — самое лучшее время, чтобы побаловать себя и близких яркими, свежими и полезными коктейлями. Все, что для этого понадобится, — мощный блендер (от него напрямую зависит, как тщательно перемешаются ингредиенты), основа, фрукты или ягоды, немного фантазии и секретный ингредиент!
Коктейли в блендере станут украшением ежедневного рациона и замечательно впишутся в праздничное меню, особенно на детских днях рождения. Казалось бы, что тут сложного: забросить то, что есть в холодильнике, в прибор, вжик-вжик — и готово! Но рецепты коктейлей в блендере, даже самые что ни на есть классические, можно сделать особенными и запоминающимися. Приступим!
Полезные коктейли в блендере — готовим «зеленое лекарство»
Первый цвет в нашей коктейльной карте — сочный зеленый. Такой напиток, насыщенный витаминами и микроэлементами, придаст бодрости и энергии, а если заменить им один из приемов пищи в течение дня, то поможет эффективно и без последствий для здоровья уменьшить цифру на весах!
Будем «блендерить»:
- пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, только без зеленого лука!),
- немного рукколы (для пикантности),
- неочищенный свежий огурец,
- половинка очищенного авокадо,
- немного воды и пару капель лимонного сока.
Разнообразить это витаминное богатство можно любым зеленым ингредиентом — киви, зеленым яблочком, соком лайма.
Банановый коктейль в блендере
Классика, которую обожают дети и взрослые. Обычно коктейль с бананом в блендере делают так: берут молоко или мороженое в качестве основы, добавляют тропические фрукты, и готово! Мы научим вас готовить такой коктейль с бананом в блендере, который удивит даже самых преданных поклонников традиционного рецепта. Главное преимущество данной рецептуры — ингредиенты для него доступны круглый год (в отличие, например, от сезонной клубники).
Ну а для изюминки в коктейль можно добавить следующие ингредиенты:- немного песочного печенья. Такая добавка пойдет в молочный коктейль с бананом и превратит его в восхитительный десерт, который можно подать в креманке и украсить мятой;
- корица и другие специи. Если домочадцы не против, разнообразьте вкус пряностью, она превосходно сочетается с бананом;
- немного сезонных ягод. Приятной кислинки добавит красная смородина, более сладким коктейль сделает свежая или замороженная черника. Но не переборщите, «первая скрипка» должна остаться за бананом!
Клубничный коктейль в блендере — райский витаминный напиток
Клубника — восхитительная сезонная ягода, которая не требует особенных «украшений», достаточно нескольких дополнительных ингредиентов, чтобы сделать настоящий кулинарный шедевр, достойный ресторанного меню. Сочные красные ягоды идеально сочетаются с молочными продуктами. И этим обязательно нужно воспользоваться, особенно когда семейство уже отказывается поедать клубнику в «чистом» виде, а витаминизацию нужно продолжать! Ведь витамин С, содержащийся в свежей клубнике, имеет свойство накапливаться в организме и обеспечивать хороший иммунитет в сезон простуд.
Итак, чтобы приготовить идеальный клубничный коктейль, запаситесь (помимо ягод) следующими ингредиентами:- ванильное мороженое или пломбир,
- свежая мята,
- натуральный йогурт,
- мед (для тех, кто любит послаще, или попались несладкие ягодки),
- овсянка быстрого приготовления.
Используя последний ингредиент, можно приготовить веселый и вкусный завтрак. Вот рецепт клубничного коктейля для всей семьи. Залейте достаточное количество овсяных хлопьев быстрого приготовления йогуртом (натуральным или с добавками). Подождите минут 15. В блендере смешайте клубнику с получившейся кашей, добавьте сахар или мед по вкусу. Питательное, вкусное и полезное начало дня! Совет: если смесь получилась слишком густой, добавьте немного холодного молока и еще раз перемешайте в измельчителе.
Шоколадный коктейль в блендере — заряд бодрости и идеальный десерт
Горьковатая сладость шоколада завоевала сердца поклонников во всем мире. Отдельное наслаждение — это напитки на основе шоколада. Приготовить такой коктейль можно разными способами, придав десертному напитку авторское звучание.
Классический рецепт требует больше времени, чем простые способы, но результат действительно стоит усилий! Конечно, можно пойти простым путем и купить шоколадное мороженое, которое взбить с молоком в блендере, но вот этот рецепт достоин того, чтобы стать любимым для всей семьи.
Ингредиенты:
- 3 стакана теплого молока,
- плитка любимого шоколада (без орехов и наполнителей),
- 2 столовые ложки какао-порошка,
- сахар по вкусу.
Разотрите какао-порошок в небольшом количестве молока, также в огнеупорной посуде растворите шоколадку в молоке на водяной бане. Все получившееся вылейте в чашу блендера, добавьте остальное молоко, тщательно взбейте. Подсластите по вкусу. Разлейте по бокалам, украсьте тертым белым шоколадом или взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Фруктовый коктейль в блендере — готовим смузи
Смузи, или смеси на основе перебитых в блендере фруктов и овощей — неотъемлемый атрибут модного нынче здорового образа жизни. Поселите блендер на рабочем столе кухни, и он поможет разнообразить меню и витаминизировать всю семью! В принципе идеальный рецепт фруктового коктейля в блендере — это ароматная смесь из любимых фруктов. Но есть наиболее удачные сочетания, смузи из которых получаются особенно вкусными и освежающими.
Вот некоторые из них, лично проверенные нами:
- арбуз, яблоко и ананас. Основная часть — арбуз, из которого важно тщательно выбрать косточки. Яблоко придаст кремовую текстуру, а ананас — тропическую узнаваемую кислинку. Это очень вкусно!
- киви, яблоко и мандарин — отличный вариант «зимнего» витаминного смузи;
- замороженные ягоды и йогурт. Это почти фруктовое мороженое, от которого будут в восторге и взрослые, и дети;
- гранатовый сок, яблоко, груша, виноград без косточек. Это необычное, но очень вкусное сочетание, которым можно удивить гостей.Коктейли из фруктов в блендере — творчество, в котором может принимать участие вся семья. А еще это небольшая хитрость для детей-малоежек, упорно отказывающихся есть фрукты. В виде ярких коктейлей они идут очень даже неплохо! Приятного аппетита!
Фруктовый коктейль в блендере | ХозОбоз
А готовится коктейль очень просто, к приготовлению можно приобщить детей, и тогда ваше совместное пребывание на кухне может стать целым приключением!
История блюда
Фруктовые коктейли существуют практически столько же, сколько и фрукты. В разных странах в разное время люди придумали смешивать монопюре (пюре из одного фрукта) между собой, разбавляя их жидкостью. Фруктовые коктейли в блендере стали смешивать гораздо позже после появления этого замечательного технического изобретения.
Ингредиенты:
- Яблочный сок – 1 стакан (200 мл)
- Киви – 2 шт.
- Банан – 1 шт.
- Груша – 1 шт.
- Сахар – по желанию
- Мята – для украшения
План приготовления
- Чтобы приготовить фруктовый коктейль в домашних условиях, нужны фрукты и блендер. Рецепт настолько прост, что писать особо и нечего. В качестве основы можно взять как жирное молоко – 2,5% или 3,5% жирности, так и светлые соки (яблочный, виноградный) или даже обычную питьевую воду.
Подготовьте ингредиенты для приготовления фруктового коктейля.
- Фруктовый или молочно фруктовый коктейль проще и быстрее всего приготовить с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Самая трудоемкая часть – подготовить фрукты для измельчения. Груши очищаем от кожуры тонким ножом или овощечисткой, убираем огрызок и нарезаем крупными кубиками.
Грушу очищаем от кожуры и плодоножки и крупно нарезаем.
- С киви тонким ножом снимаем кожуру и нарезаем их крупными кубиками. Для фруктового коктейля лучше выбирать уже мягкие фрукты, так как в спелых мягких киви гораздо больше природного сахара, и напиток будет не только красивым, но и вкусным.
Очищаем и крупно режем киви.
- Крупный банан очищаем от кожуры и крупно рубим. Можно даже поломать руками, если под рукой не оказалось ножа.
Банан очищаем от кожуры и крупно рубим на куски.
- Перекладываем подготовленные фрукты – нарезанные крупно банан, киви и грушу – в чашу блендера или глубокую миску. Взбиваем фруктовый коктейль в блендере сначала на небольшой скорости, затем понемногу увеличиваем обороты ножа и взбиваем до однородной пюреобразной консистенции. Это займет примерно 1-1,5 минуты.
Взбиваем ингредиенты в чаше до однородной консистенции фруктового пюре.
- Вливаем в чашу блендера яблочный сок. Если случилось так, что фрукты для коктейля недоспевшие или вы просто любите сладкое, на этом этапе можно добавить в напиток сахар, ведь 1-2 столовые ложки не сильно изменят его полезность.
Добавляем к фруктовому пюре яблочный сок.
- Снова погружаем блендер и взбиваем все вместе еще 2 минуты. Напиток становится более жидким, что и требовалось получить. Фруктово молочные коктейли готовятся таким же образом, но время взбивания лучше сократить до 1 минуты, так как образуется большая пена.
Снова измельчаем и соединяем ингредиенты блендером 1,5-2 минуты.
- Разливаем полученный витаминный напиток по стаканам. Стаканы для фруктового коктейля лучше охладить перед использованием, или использовать пищевой лед. Кубики можно просто кинуть в стаканы вместе с напитком. Так ваш напиток останется прохладным более долгое время.
Разливаем фруктовый коктейль в стаканы для подачи. Можно добавить лед.
- Приготовление фруктового коктейля заканчиваем украшением стаканов с напитком. Как правило, они украшаются кусочками тех фруктов, которые использовались при приготовлении коктейля. Кружочки киви вставляем на стенки бокала, украшаем свежей мятой и добавляем коктейльную трубочку.
Вставляем в напиток коктейльную трубочку. Украшаем бокалы кружном киви и мятой.
- Вот и готов наш освежающий, полезный, вкусный и красивый напиток. Теперь вы знаете, как сделать фруктовый коктейль, и приготовить витаминную бомбу для себя или ваших детей не составит особого труда.
Фруктовый коктейль готов к подаче.
Ценность блюда
Польза коктейля очевидна, так как он состоит из фруктов и фруктового сока без добавления сахара. Фрукты полны клетчатки и питательных веществ: витамин C, витамин K, витамин E, а также минералов. Киви просто чемпион по содержанию витамина C, ведь в 1 фрукте содержится его суточная доза для взрослого человека! Груши содержат антиоксиданты, бананы богаты калием, а яблочный сок стимулирует иммунитет и борется с преждевременным старением.
Вот мы и приготовили фруктовый коктейль. Рецепт подробно рассказал об этапах его приготовления, как выбирать и чистить фрукты и как украшать. Фантазируйте, заменяйте и добавляйте ингредиенты, меняйте основу и украшайте на свой лад – жизнь прекрасна и удивительна, ведь у нас есть возможность наслаждаться ею.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
рецепты для ПП и похудения
Если в хозяйстве есть такой помощник-прибор, как блендер (современный погружной или стационарный), то проблем с быстрым приготовлением многих вкусных и полезных блюд никогда не возникнет. Особенно, если готовить часто разнообразные вкусные и полезные для человека домашние молочные фруктовые коктейли. С использованием блендера готовятся они молниеносно. Буквально в считанные минуты можно сделать невероятно вкусный напиток, практически ресторанного уровня, но в домашних условиях.
Готовить фруктовые коктейли в блендере можно из одного вида и типа фруктового ингредиента, либо комбинируя различные по своей природе плоды и ягоды.
Пить этот напиток можно в концентрированном составе, либо разбавляя водой или молоком. Также в составе коктейля можно использовать мороженое. Классический рецепт молочного коктейля с мороженым можно разнообразить добавлением фруктов и ягод.
Несколько общих правил приготовления фруктовых коктейлей в блендере
Коктейль на основе фруктов сойдет в качестве полноценного приёма пищи на перекус или на завтрак. Он избавляет от постоянного чувства голода, удовлетворяя потребности в желании скушать что-нибудь сладкое.
- Основной компонент коктейля – жидкость. Её количество в коктейле составляет не менее 100 г. Это может быть молоко, вода или заранее приготовленный яблочный, ананасовый или апельсиновый сок. Если показалось, что коктейль густоват, то можно подлить ещё жидкого компонента. Также в качестве жидкости для коктейля из фруктов можно использовать несладкий зелёный чай, обязательно охлаждённый и неконцентрированный.
- Фрукты и ягоды, используемые в коктейле, могут быть как свежими, так и замороженными.
- Дополнительные и часто встречающиеся ингредиенты в молочном коктейле – йогурт (обезжиренный) и творог (можно мягкий тофу).
- Если нужно прибавить сладости, то можно добавить мёд или ваниль.
- Для того, чтобы усилить вкус фруктового коктейля следует добавлять понемногу специи. Например, корицу или имбирь.
- Коктейль фруктовый в классическом исполнении должен содержать 4 продуктовые составляющие, примерно одинаковые в своём количестве:
- жидкoсть;
- фрукты;
- йогурт или лёд;
- добавки-подсластители.
- Для того, чтобы коктейль получился достаточно сладким, в него следует положить перезрелый банан. Именно в нём содержится максимальное количество сладости.
- Для придания коктейлю насыщенного сливочного вкуса и густой консистенции нужно использовать в рецепте манго или груши с яблоками, персик (папайю), банан.
- Если коктейль показался сладковат, то его можно немного подсолить. Но соль должна быть мелкой и обязательно йодированной.
- Пить фруктовый коктейль следует свежеприготовленным. Со временем он теряет свою питательность и пользу.
А теперь предлагаем Вашему вниманию самые простые и популярные фруктовые коктейли в блендере: 4 оригинальных рецепта.
Лёгкий фруктовый коктейль с яблочным соком
Продуктовый набор:
- спелый, зрелый банан, без следов переспелости – 200 г;
- спелые, зрелые киви — 200 г;
- спелая, зрелая, сочная, сладкая груша – 200 г;
- сахар в пудре – 100 г;
- осветленный магазинный яблочный сок – 250 мл;
- горький чёрный шоколад, заранее мелко натёртый – 20 г.
Алгоритм приготовления этого коктейля:
- Все фрукты тщательно промыть. Затем их почистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
- Переложить все фруктовые кусочки в специальную блендерную чашу.
- Блендером превратить фрукты в пюре.
- Добавить к фруктовому пюре сахар в пудре и магазинный, осветленный яблочный сок. Перемешать блендером всё продуктовое содержимое Должна получиться однородная жидкая масса.
Свежеприготовленный фруктовый коктейль разлить в высокие бокалы, присыпать мелко натёртым горьким чёрным шоколадом. Подать к коктейлю высокую красивую соломку, через которую удобно пить этот вкуснейший напиток.
Фруктовый коктейль из клубники и персика
Продуктовый набор ингредиентов из расчёта на 4 большие порции коктейля:
- персики спелые, свежие, крупные – 400 г;
- спелая, свежая клубника – 600 г;
- ледяная вода – 300 мл.
Алгоритм приготовления клубнично-персикового коктейля:
- Тщательно промыть фрукты и ягоды.
- У персиков счистить кожицу и удалить косточку. Порезать на дольки и положить в чашу для блендера.
- Туда же добавить перебранные, хорошо промытые ягоды клубники.
- Блендером перетереть персики с клубникой в пюре. Процесс пюрирования должен длиться примерно 5 минут.
- Добавить во фруктово-ягодное пюре ледяную воду.
- Приготовленный коктейль разлить по бокалам.
Рекомендации к этому рецепту:
- Ягоды клубники можно заменить свежей земляникой.
- Вместо свежих ягод можно использовать свежезамороженные или консервированные. Из замороженных ягод коктейль получится не менее вкусным и полезным!
- Ледяную воду можно заменить молоком или мороженым «пломбир». Тогда получится молочно-фруктовый коктейль.
Цитрусовый коктейль из апельсина, грейпфрута и лайма
Фруктовый коктейль из яблок, киви, винограда и имбиря
Продуктовый набор ингредиентов в расчёте на 4 большие порции коктейля:
- свежие, спелые яблоки кисло-сладкого сорта – 400 г;
- свежие, спелые, крупные плоды киви – 300 г;
- банан (можно переспелый) – 300 г;
- ягоды спелого, свежего, бескостного винограда белого сорта «киш-миш» — 250 г;
- заранее приготовленный и охлаждённый зеленый чай – 250 мл;
- мёд жидкий цветочного сорта – 50 г;
- имбирь в порошке – 10 г;
- несколько свежих зелёных листочков мяты – 4 веточки.
Приготовление коктейля по шагам:
- Подготовить яблоки: вымыть, очистить от кожицы с сердцевиной, порезать произвольными ломтиками и уложить в чашу для блендера.
- Подготовить киви и банан: помыть, почистить от шкурки и разрезать на ломтики произвольной формы. Добавить их к яблокам в чашу для блендера.
- Промыть, перебрать и отделить от веточек бескостный виноград. Его тоже следует переложить в чашу для блендера к остальным подготовленным фруктам.
- Пюрировать блендером продукты, собранные в чаше, в течение 5 минут.
- Влить в полученное пюре охлажденный зеленый чай и добавить оставшиеся продукты: мёд с порошком имбиря.
- Взбивать блендером ещё 5 минут.
- Разлить приготовленный коктейль в высокие бокалы. Добавить веточки мяты и коктейльную соломку. Сразу же подать на стол.
Клубничный молочный коктейль с добавлением имбирного порошка с мёдом
Продуктовый набор для потрясающего во вкусовом ощущении напитка:
- свежие спелые ягоды клубники – 600 г;
- молоко коровье – 250 мл;
- имбирь в порошке – 10 г;
- мёд жидкий цветочного сорта – 50 г.
Алгоритм приготовления этого полезного сладкого напитка:
Промыть всю ягоду, перебрав её и очистив от плодоножек с листиками.- Поместить ягоды в чашу блендера и спюрировать её блендером в течение 5 минут.
- К ягодному пюре в чашу блендера добавить мёд и имбирный порошок. Ещё немного (пару минут) повзбивать.
- В сладкую ягодную смесь подлить молоко и снова взбивать блендером несколько минут. Должна получиться розового оттенка пенка с белыми гребешками.
- Разлить по бокалам и можно сразу угощаться.
Рекомендация для этого рецепта:
- В качестве подсластителя вместо мёда можно воспользоваться белым сахаром в пудре (200 г). Но гораздо полезнее будет вообще не добавлять сахаристые продукты (мед, сахар и т.п.).
Приятного аппетита!
Поделиться новостью в соцсетях
Фруктовый коктейль в блендере – рецепт с фото пошагово
Вкусный фруктовый коктейль в блендере можно сделать не только в период созревания фруктов, но и в зимнее время, если вы заранее запасетесь ими, заморозив плоды без косточек в морозильной камере. Однако, готовя напиток из замороженных фруктов, их предварительно нужно будет разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут, чтобы в коктейле не попались крупные мороженые куски.
Для напитка подойдут как яблоки, так и груши, сливы, ананасы, абрикосы и персики, главное – снимайте кожуру с тех плодов, где она слишком плотная и ножи блендера не смогут ее пробить. Не забывайте про подсластители: мед, сахарный песок, сироп стевии – они придадут напитку вкус, подчеркнут его аромат.
Блендер лучше всего использовать кувшинный. Из жидкости приобретайте минеральную воду с газом или без либо кефир, ряженку любой жирности. Допустимо готовить коктейль на основе жидкого йогурта с различными сладкими добавками.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте необходимые продукты.
Промойте все фрукты в воде. Сливы разрежьте пополам и удалите из них косточки.
Яблоко обязательно очистите от кожуры, так как в наше время ее обрабатывают парафином, чтобы плод не портился в течение длительного времени. Такую кожуру в пищу употреблять не рекомендуется! Грушу тоже очистите.
Разделите плоды на четыре части и вырежьте из них семена. Нарежьте ломтиками минимального или среднего размера, чтобы они быстрее измельчились в блендере.
Шаг 3 из 8
Высыпьте все нарезки в чашу или глубокую емкость, если планируете использовать погружной блендер.
Шаг 4 из 8
Дополните сахарным песком, медом любого сорта, кроме гречишного, сиропом стевии или любым другим, топпингом.
Шаг 5 из 8
Влейте минеральную воду с газом или без, молочный напиток. Можно использовать обычную отфильтрованную воду или охлажденную кипяченую.
На этом этапе можно всыпать пару щепоток молотой корицы, ванильный сахар и другие ароматизаторы.
Шаг 6 из 8
Измельчите содержимое емкости на пульсирующем режиме, следя за тем, чтобы не осталось крупных кусочков фруктов – все должно качественно отпюрироваться и перемешаться.
Шаг 7 из 8
Перелейте приготовленный фруктовый коктейль из блендера в коктейльную банку или стаканы, айриш-бокалы и подайте к столу сразу же после приготовления.
Шаг 8 из 8
Так как напиток получается очень тягучим и плотным по консистенции, то оснастите емкости трубочками с широким отверстием. Украсьте при подаче листочками свежей мяты.
рецепты в блендере,фото. Овощные фруктовые смузи
Смузи: рецепты для блендера с фото. Овощные и фруктовые смузи. Смузи с бананом Фруктовые коктейли смузи, рецепты. Фруктовый и овощной смузи с бананом и шпинатомСмузи (смуси) — фруктовые коктейли в блендере – наполнены витаминами, освежающе вкусны и очень полезны, а делаются буквально за несколько минут. Чтобы приготовить вкусный банановый, овощной или фруктовый смузи, дайте волю фантазии и используйте фрукты, ягоды и овощи, которые есть дома. При желании добавьте в смузи молоко, сок или фреш, йогурт, кефир, полезные добавки: льняное семя, отруби, овсянку, сою, протеин, орехи или мед…
Смузи — овощные, фруктовые и ягодные коктейли, приготовленные в блендере, намного полезнее соков и фрешей, ведь в них присутствует пищевая клетчатка, абсолютно необходимая нам для здоровья. Большой стакан смузи с питательными и полезными добавками – быстрый и здоровый завтрак для всей семьи. Фруктовый (еще лучше – овощной) смузи, приготовленный из нескольких видов фруктов, овощей или ягод, можно смело засчитывать как 2 или 3 бала из 5-ти необходимых (и 9-ти желательных) порций фруктов и овощей в день. Читайте о рекомендациях диетологов о том, сколько овощей и фруктов нужно употреблять каждый день. Рецепты смузи с фото ниже.
Как приготовить смузи
1. Основа рецептов смузи в блендере – банан. Я рекомендую немного перезревшие бананы (когда на кожуре начинают появляться первые темные точки) в качестве основы для смузи – они добавят коктейлю мягкость, густоту, сладость и сытость. Бананы дешевы и доступны круглый год. К тому же бананы помогают организму производить серотонин – ‘гормон счастья’, нехватка которого особенно ощущается нами в холодный и темный период года (см. Как пережить зимнюю депрессию).
Помимо бананов, густоту и эластичность смузи придадут манго, зрелые персики (можно использовать замороженные или консервированные персики в собственном соку, лучше без добавленного сахара), а также авокадо.
2. Овощи, фрукты и ягоды. К банановому смузи подойдут любые фрукты или ягоды, которые есть дома, включая консервированные или мороженые. Мне больше всего нравится добавлять во фруктовый смузи летом клубнику, а зимой замороженную черную смородину или клюкву. Это изумительные ягоды, буквально насыщенные антиоксидантами и витаминами, а заморозка – лучший способ их сохранения. Помните, что в ярких и темных ягодах особенно много витаминов и антиоксидантов. В магазинах бывают уже готовые смеси замороженных темных ягод для смузи (ежевика, черника, черная и красная смородина, малина, клубника), такие наборы тоже очень удобно использовать. Размораживать ягоды не надо, они отлично измельчатся в блендере.
Для рецептов овощного смузи отлично подходят сельдерей, огурец, авокадо, шпинат и другие зеленые культуры, пряные травы, а также свекла, сладкий перец, помидоры.
3. Чтобы приготовить смузи в блендере, необходима жидкость. Сколько жидкости добавлять в смузи зависит от того, насколько густым или жидким вам нравится ваш коктейль. Во фруктовое смузи я обычно добавляю апельсиновый или грейпфрутовый сок. Можно добавить любые другие соки, любое молоко (коровье, овечье, рисовое, кокосовое, овсяное, миндальное), а также йогурт (лучше натуральный биологический), кефир, остывший зеленый чай или просто воду. В овощное смузи можно добавить те же фруктовые соки, зеленый чай или томатный сок.
4. Полезные добавки в смузи. Чтобы превратить фруктовый или овощной смузи в настоящий быстрый, сытный и полезный завтрак, ‘перекус’ или полдник для детей, попробуйте добавить в него что-нибудь полезное или питательное. Мои любимые добавки: льняное семя (содержит жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, белок и пищевую клетчатку), овсяные отруби (содержат усвояемую и неусвояемую клетчатку, способствуют очищению сосудов и понижению уровня ‘плохого’ холестерина), конопляное семя (отличный растительный белок, 20 аминокислот(!), Омега-3, Омега-6, цинк, магний, калий и др.). Иногда я добавляю в смузи немного молочного или соевого творога или горсть овсяных хлопьев. Капните в блендер ложку меда, бросьте пригоршню орехов или семечек подсолнуха или тыквы, добавьте ложку сухофруктов. Отлично ‘работает’ в смузи порошок какао (используйте только натуральный, без добавленного сахара), он придает смузи отличный шоколадный вкус.
Смузи с бананом. Фото
Смузи: рецепты
Количество ингредиентов в рецептах смузи даны из расчета на 1 человека.
Рецепт зеленого смузи с бананом, шпинатом и апельсиновым соком1 зрелый банан, 2 больших пригоршни листьев свежего шпината, 250 мл апельсинового сока, ваши любимые добавки из орехов, семечек, отрубей, протеина и т.п.
Шпинат в этом фруктовом коктейле почти не чувствуется на вкус. Смузи получается изумительного изумрудного цвета (см. фото), что очень нравится детям. Отличный смузи для детей, которые не едят шпинат ни в каком другом виде 🙂
Рецепт бананового смузи с клубникой и апельсиновым соком1 зрелый банан, 150 г свежей или мороженой клубники, 200 мл свежего апельсинового или грейпфрутового сока, ваши любимые добавки из орехов, семечек, отрубей, протеина и т.п.
Рецепт смузи с бананом, ягодами и апельсиновым соком1 зрелый банан, 1 пригоршня свежей или мороженой черной смородины или клюквы, 200 мл свежего апельсинового или грейпфрутового сока, ваши любимые добавки из орехов, семечек, отрубей, протеина и т.п.
Рецепт фруктового смузи с бананом, черникой и йогуртом1 зрелый банан, 100 г свежей или мороженой голубики/черники, 200 мл натурального йогурта или кефира, ваши любимые добавки из орехов, семечек, отрубей, протеина, 1/2 ч.л. меда (по желанию)
Этот смузи получается очень эластичным и тягучим из-за йогурта. Используйте йогурт желаемой жирности, с фруктовыми добавками или без.
Рецепт смузи с бананом, соком грейпфрута, сухой клюквой и тофу1 зрелый банан, 250 мл (1 мерный стакан) свежего сока розового грейпфрута, 3 мерные ч.л. (10 г) льняного семени, 2 мерные ч.л. (5 г) овсяных отрубей, 2 ст. л. сухих ягод клюквы, 70 г мягкого (‘шелкового’) органического тофу.
В этом смузи содержится ок. 400 ккал и он буквально наполнен витаминами, антиоксидантами, белком и клетчаткой.
Рецепт шоколадного смузи с сельдереем и молоком1 зрелый банан, 2 палки сельдерея, 250 мл молока или воды, 1 столовая ложка с верхом натурального порошка какао.
Отличная возможность ‘скормить’ детям полезный сельдерей. У этого смузи отличный мягкий шоколадный вкус, никаких добавленных сахаров, а сельдерея в нем совсем не чувствуется.
Полезный совет: после того, как смузи приготовлен и выпит, сразу же замочите блендер и стаканы в воде. Так будет намного легче отмыть и блендер, и стаканы после смузи.
Поделитесь с нами вашими любимыми рецептами смузи!
ПохожееФруктовый коктейль в блендере
Фрукты являются незаменимым кладезем витаминов и минеральных веществ для организма человека. К тому же это очень вкусно и полезно как для детей, так и для взрослых. Фрукты приятны на вкус в своем первозданном виде, но когда хочется побаловать себя, можно приготовить фруктовые коктейли в блендере. Такой коктейль может стать отличным завтраком, перекусом или десертом.
Основным ингредиентом для приготовления коктейлей являются абсолютно все любимые фрукты и ягоды. Также можно добавлять фруктовый сок, йогурт, молоко, мед, орехи и даже мороженное. Главное проявить свою фантазию.
Приготовить коктейли из фруктов в блендере совсем не сложно, и справиться с этим сможет каждый. Перед приготовлением, фрукты и ягоды необходимо хорошо вымыть. Если фрукты слишком твердые, то их желательно предварительно измельчить. Далее в блендер постепенно помещаются выбранные ингредиенты и хорошо взбиваются до однородной массы. Такой напиток следует употреблять сразу после приготовления, чтобы он принес максимум пользы для здоровья. Если коктейль получился очень густым, его можно разбавить соком, молоком или обычной водой.
Фруктовые коктейли в блендере, рецепты
Банановый десерт
2 спелых банана, 200 мл холодного молока, 150 г ванильного мороженного, 2 столовые ложки фруктового сиропа.
Клубника + персик
2 спелых персика, 300-350 г ягод клубники, 150 мл охлажденной воды или молока, 2 чайных ложки меда (по вкусу).
Коктейль с облепихой
80 г облепихи, 200 г ягод клубники, 100 г грецких или любых других орехов, 300 г сладкого йогурта, 80 мл сгущенки. Можно добавить по вкусу немного сока лайма.
Освежающий зеленый коктейль
2 мягких киви, сок лимона, несколько веточек мяты и тархуна, 2 чайных ложки сахара или меда, 200 мл воды. В приготовленный коктейль добавить кусочки льда.
Вишневый коктейль
1 стакан ягод вишни (без косточек), 1 стакан молока, 100 г вишневого йогурта, 2 столовых ложки измельченных овсяных хлопьев, 2 столовые ложки вишневого сиропа, щепотка корицы.
Манго + малина
1 манго, 1 стакан свежей малины, 50 г миндаля, 200 г молока или воды.
Арбузная свежесть
400 г мякоти арбуза, сок 2-х лимонов, 5-6 листочков мяты, 400 мл газированной воды, 3-4 столовых ложки сахара. В готовый напиток добавить кубики льда и украсить листиком мяты.
Коктейль – десерт из земляники
2 стакана ягод земляники, 2 стакана молока, 150 г любого сливочного мороженного,3 столовые ложки фруктового сиропа. При подаче украсить взбитыми сливками.
Коктейль из тропических фруктов
1 манго, 2 киви, 300 мл ананасового сока.
Ананасовый микс
400 мл ананасового сока, 2 банана, 1 стакан спелой клубники, 400 мл сладкого йогурта, 50 г любимых орехов.
Арбуз + дыня
200 г мякоти арбуза и столько же мякоти дыни, 150 мл сока лайма или лимона. Для свежести в коктейль добавить листочки мяты и лед.
Все вышеперечисленные рецепты легки в приготовлении, доступны и не займут много времени для приготовления. Включив в свой рацион такие вкусные фруктовые коктейли, приготовленные в блендере, можно принести огромную пользу своему организму, улучшить настроение и продлить молодость и здоровье.
Фруктовые коктейли пошаговые рецепты быстро и просто от Олега Михайлова
Вариант 1: «Смузи» – классический рецепт фруктового коктейля из яблок, клубники и банана
Универсальное название очень удобно для обозначения фруктовых коктейлей, поскольку рецепт Смузи очень демократичен. Например, в оригинальном Смузи не встретить сгущённого молока, чаще его подслащивают пломбиром. Можете так поступить и вы, но лучше воспользуйтесь следующим советом.
Запаситесь большой порцией качественного эскимо, с широкими и плоскими боковинами из шоколадной глазури. Сильно его подморозьте и ножом отделите, не разламывая, пластинки шоколада, сложите на тарелку и уберите в морозильную камеру до самого приготовления коктейля.
Мороженое без глазури добавляем к фруктам и ягодам прямо при размешивании. Крупными кусочками шоколада, отламывая их бережно от отложенных пластин, перестилаем слои.
Ингредиенты:
- большое сочное яблоко;
- шесть ложечек цельной сгущёнки;
- лёд;
- три среднеразмерных банана;
- двести граммов клубники.
Пошаговый рецепт фруктового коктейля «Смузи»
Шаг 1:
Отобранные в коктейль фрукты вымойте и очистите, из яблок дополнительно вырежьте сердцевину. Бананы нарезаем кружками, произвольной, но небольшой толщины, яблоки – кубиками, не слишком мелко.
Шаг 2:
Клубничку используйте спелую и хорошо, если она у вас не слишком сладкая. Переберите ягодки и вымойте, только потом оборвите хвостики. Соберите в миску и отправьте на часок в морозильную камеру.
Шаг 3:
Хорошо для красоты коктейля, если лёд будет небольшими, порядка полутора сантиметров, кубиками. Замораживаем его загодя, кусочки фруктов тоже подморозьте, но не до состояния ледышек.
Шаг 4:
Ну и, наконец, бокалы. Украшать их излишне, в расписном стекле, и без того яркий коктейль будет смотреться вызывающе. Тщательно промойте высокие стаканы, примерно 350-миллилитрового объёма, оботрите и… тоже охладите.
Шаг 5:
Собираем коктейль быстро, не давая согреваться продуктам. Яблоки вынимаем из холодильника, скалываем в блендер и быстро растираем. Разливаем по стаканам, кладём по ложечке сгущёнки и пару кубиков льда.
Шаг 6:
Чашу блендера ополаскиваем и вытряхиваем капельки воды, всыпаем и растираем на этот раз клубнику. Отправляем ягодный слой к яблочному, тоже подлив сгущёнку, но льда кладём вдвое больше.
Шаг 7:
С бананами поступаем аналогично клубнике, так же добавляем кубики льда и сгущённое молоко. Коктейль сразу подавайте, он роскошно смотрится благодаря разноцветным слоям, приятен и лёгок на вкус.
Рецепт коктейля из замороженной водки Чи-Чи
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
830 | калорий |
37 г | Жир |
85 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 830 |
% Дневная стоимость * | |
37 г | 47% |
Насыщенные жиры 30 г | 152% |
46 мг | 15% |
303 мг | 13% |
85 г | 31% |
Пищевые волокна 11 г | 40% |
Всего сахаров 65 г | |
6 г | |
Витамин C 79 мг | 397% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 633 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Чи-чи – любимый замороженный коктейль, который имеет красивый синий цвет океана и знакомый тропический вкус. Он предлагает что-то немного отличное от обычной маргариты и дайкири, и обязательно добавит всплеск веселья в ваше лето!
Наполненный ароматом ананаса и кокоса, чи-чи похож на синюю версию пина-колады с нотками водки.У него все те же вкусы, просто они одеты в другую упаковку. Потрясающий синий цвет получается из-за голубого кюрасао, самого надежного ликера в баре, чтобы получить такой цвет. Он также немного более сливочный, чем большинство замороженных коктейлей, потому что в нем используются кокосовые сливки и ванильное мороженое.
Возьмите этот у бассейна или просто расслабьтесь и расслабьтесь на заднем дворе! В любом случае, это идеальное угощение для жаркого летнего дня.
Рецепт коктейля «Замороженный дайкири»
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
219 | калорий |
0 г | Жир |
21 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 219 |
% Дневная стоимость * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
4 мг | 0% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 12 г | |
1 г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0 мг | 3% |
Калий 124 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Замороженный дайкири – это восхитительная выпивка и отличный способ остыть в жаркий летний день. Этот фруктовый дайкири с терпким, резким вкусом свежего сока лайма легко смешать и адаптировать к вашему личному вкусу.
Этот рецепт представляет собой простой замороженный лаймовый дайкири, в который входят основные ингредиенты оригинального взбитого дайкири: ром, сок лайма и простой сироп.Однако добавление льда в этот классический коктейль может сделать вкус немного тусклым. Решение состоит в том, чтобы использовать немного меньше льда и добавить тройную секунду для дополнительного измерения. Чтобы придать ему дополнительный аромат, попробуйте выдержанный ром и приготовьте простой сироп с темным сахаром. В сочетании со свежим соком лайма эти простые улучшения создают интригующий морозный напиток.
Как и в любом рецепте дайкири и маргариты, есть потенциал, чтобы добавить еще больше аромата. Добавив немного фруктов или ликера, вы можете превратить этот рецепт в совершенно новый опыт.Получайте удовольствие от того, что вы бросаете в блендер, и наслаждайтесь экспериментами.
«На мой взгляд, дайкири уже является идеальным коктейлем, если его правильно приготовить, а замороженный дайкири – это пончик с кремовой начинкой. Этот рецепт доставит вас туда. Если вам не хватает пляжа или вам просто нужно время, чтобы почувствовать себя в другом месте, достань блендер и наслаждайся этим современным чудом “. —Шон Джонсон
3 или 4 кубика льда или больше по необходимости
2 унции выдержанного или золотого рома
тройной сек
1/2 унцииОт 1 до 1 1/2 унции свежевыжатого сока лайма по вкусу
простой сироп 1/2 унции
Долька лайма для украшения
Соберите ингредиенты.
Ель / Кара Кормак
В блендере добавьте лед, ром, трипл-сек, сок лайма и простой сироп.
Ель / Кара Кормак
Взбить до однородной массы.
Ель / Кара Кормак
Налейте в охлажденное купе, маргариту или стакан Коллинза.
Ель / Кара Кормак
Украсить долькой лайма. Подавайте и наслаждайтесь.
Ель / Кара Кормак
Подсказки
- Чтобы сделать замороженный коктейль густым, добавьте один или два кубика льда и снова взбейте.Если он слишком густой, добавьте еще немного сока лайма.
- Для большей глубины вкуса используйте сахар-сырец (например, турбинадо или демерара) или кокосовый сахар вместо белого сахара в простом рецепте сиропа. Хорошими альтернативными подсластителями являются мед и нектар агавы.
- Так как лайм является основным ингредиентом, свежий сок лайма действительно лучше всего подходит для этого рецепта. Средняя известь дает от 1/2 унции до 1 унции; Обычно вы можете выжать в блендер два целых лайма.
- Стеклянная посуда на ножке – отличный выбор для замороженных дайкири, потому что вы можете держать стакан, не нагревая напиток.Он так же хорошо работает в высоком стакане Коллинза или толстом стакане.
- Неважно, какое стекло вы используете, сначала охладите его. Несколько минут в морозильной камере помогут вашему дайкири не растаять слишком быстро.
Варианты рецептов
- Пропустите ром и трипл-сек, чтобы попробовать настоящий дайкири. Добавьте еще сока лайма или замените ликеры кокосовой водой.
- Этот рецепт является основой для множества замороженных дайкири, и почти любой фрукт дополнит лайм.Ананасовый или клубничный ром добавляют моментальной интриги. Вы также можете добавить в сироп или ром травы, такие как розмарин, лаванда или мята.
- Другой вариант – добавить ликер. Взяв намек из дайкири Хемингуэя, выстрел мараскино – хороший импульс; замороженный вариант иногда называют «Флоридита дайкири». Другие слегка ароматизированные ликеры (например, бузина, личи, ваниль) тоже подойдут.
- Для сильного изменения вкуса добавьте в блендер свои любимые свежие или замороженные фрукты.Как и в случае с банановым дайкири, нарежьте фрукты на кусочки, чтобы их было легче перемешать, или дайте замороженным фруктам немного разморозиться. Не бойтесь смешивать ароматы: ананас-киви, клубника-банан, абрикос-персик … Комбинации бесконечны.
Какой ром лучше для замороженного дайкири?
В то время как белый ром может быть хорошим выбором для ароматного клубничного дайкири, лаймовому дайкири нужно немного больше размера. Это идеальное время, чтобы попробовать свой любимый золотой или выдержанный ром. Для еще большего аромата рассмотрите приправленный пряностями или ароматизированный ром.Более прозрачный вкус напитка не скроет никаких примесей в роме. Если вам нравится замороженный дайкири с лучшим вкусом, выберите ром среднего класса.
Можно ли сделать замороженный дайкири впереди?
Пока у вас работает блендер, приготовьте сразу несколько дайкири и заморозьте их, чтобы насладиться им позже. Разлейте готовый коктейль в стеклянные банки, пригодные для заморозки, заполняя каждую не более чем на 3/4, чтобы обеспечить расширение и предотвратить разбитие стекла. Они будут хорошо храниться до месяца.Поставьте банки на 10-15 минут, чтобы они немного разморозились, и перемешайте перед употреблением. При подготовке к вечеринке используйте банки объемом 1/2 пинты для одноразовой порции дайкири или большие емкости и переложите слякоть в стаканы.
В чем разница между Дайкири и Маргаритой?
Хотя дайкири и маргарита очень похожи и одинаково настраиваемы, главное различие между ними – это базовый ликер. В дайкири используется ром, а маргарита готовится из текилы. Обычно в дайкири не используется трипл-сек, что является стандартом для маргариты, но иногда (как в этом рецепте) это хорошее дополнение к коктейлю с ромом.
Насколько крепкий дайкири из замороженного лайма?
Замороженный дайкири, как и большинство смешанных коктейлей, является легким напитком. В среднем ром содержание алкоголя в нем упадет до 12 процентов (24 степени крепости). Это как выпить бокал вина, только прохладнее и фруктовее.
Bay Hill Hummer Рецепт: любимый продукт Арнольда Палмера
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
779 | калорий |
29 г | Жир |
72 г | Углеводы |
9 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 779 |
% Дневная стоимость * | |
29 г | 37% |
Насыщенные жиры 18 г | 90% |
116 мг | 39% |
212 мг | 9% |
72 г | 26% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 66 г | |
9 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 527 мг | 11% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Если вы хотите пить, как легенда гольфа Арнольд Палмер, вы, конечно, можете смешать этот освежающий и знаменитый холодный чай и лимонад, который носит его имя. Если вы настроены на что-то посильнее, обратитесь к хаммеру Bay Hill. Это был один из любимых алкогольных напитков гольфистов.
Хотя сегодня они могут быть редкостью, существует множество рецептов «хаммера». Можно сказать, что они были одними из первых крепких молочных коктейлей, и все началось в конце 1960-х годов. Рецепты включают большое разнообразие вкусов, от шоколада до клубники, и многие из них не получили названия «хаммер».
Хаммер Bay Hill – один из таких рецептов, он сделан на собственном поле для гольфа Палмера, в клубе и лаундже Bay Hill в Орландо, Флорида. Рецепт представляет собой восхитительную смесь водки, шоколада и бренди, смешанную с лучшим ванильным мороженым, которое вы можете найти.Это вкусное угощение, но пусть сладость вас не обманывает, потому что это довольно крепкий напиток.
13 рецептов замороженных коктейлей – Brit + Co
Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.
B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?
Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейными предприятиями, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. . Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам.Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность. Если вы не сделаете этого. продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто пойдем на фабрику по соседству ».
Это был мой разочаровывающий опыт в производстве, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнавал, тем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды.Я всегда знал, что хочу начать свой бизнес – в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала его. Я пришел к идее Conscious примерно в конце 2018 года. К этому моменту я увидел, что есть устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также понял, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что исследование и понимание может быть непосильным. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в позитивное дело, делая выбор в отношении покупок.Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем. А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!
B + C: Вы всегда были увлечены модой?
Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода – это инструмент для выражения своих ценностей.В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить нашу собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование. Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми чрезмерно успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор иногда буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.
B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?
Это сложный вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами. Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но, тем не менее, это все еще было. действительно тяжелое и напряженное время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентаризацию.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.
B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?
Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть гибким и адаптируемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и четкое общение сыграли важную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.
Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли изменения внутри, чтобы иметь возможность выводить на рынок новые бренды и продукты быстрее с небольшими первоначальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.
B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?
Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.
B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?
В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.
B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?
Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.
B + C: Какой у вас лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?
Google Календарь – мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.
B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?
Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые очень искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно поднимает и вдохновляет меня . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!
B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?
Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.
Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram
Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax поможет вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам добиться большего – от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда жизнь.
Перейдите по адресу Самостоятельная страница Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.17 простых коктейлей в блендере, которые сделают любой день похожим на отпуск
Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений
Я бы спросил, любите ли вы замороженные напитки, но кто не ? Может быть, вы не любите пить их все время, но трудно отрицать, что холодный, сладкий коктейль с тусклой жидкостью может улучшить почти любой день или вечер.И хотя, безусловно, приятно выпить один в баре или ресторане (желательно на улице), также неплохо приготовить партию легких коктейлей в блендере, чтобы выпить их с друзьями на крыльце или во дворе.
Вот чай: если у вас есть блендер, вы можете приготовить коктейль из блендера. Это буквально так же просто, как собрать ингредиенты, бросить их и смешать все вместе до идеальной консистенции питьевой кашицы. Кроме того, можно легко заменить одни ингредиенты на другие – водку на текилу, персики на манго, лимоны на лаймы, мед на простой сироп – в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой.
В следующий раз, когда вы пригласите людей, убедитесь, что у вас есть ингредиенты, по крайней мере, для одного из этих легких коктейлей. Они такие вкусные, что их можно приготовить без выпивки, если вам так хочется. В любом случае, выпейте!
The Kitchn.
1. Мюли из персикового бурбона
Замороженный бурбонский мул – идеальный способ выпить эти летние персики.
Хорошо питайтесь 101.
2. Персик Беллини
Беллини – отличный напиток для позднего завтрака, но он также работает и в качестве подстилки для крыльца.
Еда Фанатик.
3. Дайкири с кокосом и клубникой
Если вам нравится пина колада? Вам обязательно понравятся эти кокосово-клубничные дайкири.
Подделка Марта.
4. Пинья-колада из цельных фруктов
Любители Пинья-колады также должны попробовать свои силы в этой домашней версии, которая требует цельных фруктов.
Averie Cooks.
5. Коктейль «Поцелуй в губы»
Этот многослойный коктейль в цветах замороженного манго и гренадина, безусловно, понравится публике.
Карандаш № 2.
6. Замороженные Маргариты
Вы не ошибетесь с классическим замороженным полем.
Мамина кухня.
7. Blackberry Peach Margaritas
Еще один двухцветный коктейль, эта ежевично-персиковая маргарита, столь же драматична, сколь и восхитительна.
Простые рецепты.
8. Клубничная водка Slush
Эта простая клубничная водочная каша имеет прекрасный вкус даже без водки, TBH.
Укрощение близнецов.
9. Замороженный коктейль с малиновым джином
Джин придаст веселью замороженный коктейль с этим малиновым коктейлем.
Празднование сладостей.
10. Фросе
В нем нет больше лета, чем замороженное розовое вино.
Легкие хорошие идеи.
11. Пьяный замороженный лимонад
Секретный ингредиент этого крепкого лимонада? Лимонный сорбет!
Мисс на кухне.
12. Замороженные маргариты из персика
Текила и персики действительно работают вместе, позвольте мне вам сказать.Добавьте эту маргариту в меню на следующем барбекю.
Празднование сладостей.
13. Замороженный вишневый дайкири
Добавьте шарик мороженого в этот вишневый дайкири, чтобы он стал плавучим.
Blender Happy.
14. Холодное сердце Паломаса
Текила вторник – вещь? Я скажу «да» и воспользуюсь этим как предлогом, чтобы приготовить замороженные паломы.
Тратьте на гроши.
15. Манго Маргаритас
Те замороженные кусочки манго, которые вы используете для смузи? Добавьте их в маргариту.
Amanda’s Cookin ’.
16. Винные сладости
Просто смешайте розовое или белое вино с замороженными фруктами, и у вас получится винный коктейль.
Праздник и Запад.
17. Лимонный дайкири
Этот лимонный дайкири намного лучше, чем слишком сладкая каша, которую вы вытащили из машины в последний раз, когда вы пошли к бусинке.
Клубничный коктейль с водкой из слякоти | Каждый день Эйлин
Опубликовано:
Наслаждайтесь освежающим коктейлем Клубничная водка сегодня! Этот коктейль, сделанный из свежей клубники, имеет низкое содержание жиров и калорий! Клубника, настоянная на водке и Triple Sec, чтобы дать взрослым послеобеденный коктейль, необходимый для расслабления и наслаждения! Для тех, кто предпочитает mock-tail или клубничную кашицу для детей, я включил инструкции по приготовлению без спирта.
Я приготовил тощий Ананас Манго Замороженные Маргариты с ободком из соли Чили, чтобы начать в прошлые выходные. Я вижу тему напитков с алкоголем, непреднамеренно, но мне может понадобиться один после этих последних нескольких недель. Сегодня я представляю вам самый вкусный и освежающий Strawberry Vodka Slush Cocktail ! Я также включил инструкции для имитационного хвоста .
Не знаю, как это произошло, но я стал семейным миксологом! Будь то напиток с алкоголем или макет, мне очень нравится создавать напитки для моей семьи и друзей!
Я люблю добавлять фруктовые смеси в свои напитки! Освежая, они сохраняют жир и калории на низком уровне! Прямо сейчас у нас на фермерском рынке есть клубника по смехотворно низким ценам.Купите клубнику и заморозьте ее, чтобы превратить эту восхитительную клубничную водку со свежей клубникой в самую осень!
Надеюсь, вам понравится этот освежающий коктейль! Клубнично-водочный коктейль со слизью очень легко приготовить, он нежирный, низкокалорийный и всегда пользуется успехом у семьи и друзей! Я думаю, что это идеальная ночь, чтобы сделать это и посидеть у океана с хабами!
Можно ли хранить водку в морозильной камере?Да, водка не замерзает, так что если вы предпочитаете холодную водку.
Можно ли приготовить клубничную кашу с помощью другого спирта?Безусловно, джин или ром хорошо подойдут к этой слякоти.
Как заморозить клубнику целиком?- Положите фрукты на противень в морозильную камеру примерно на один час, убедитесь, что они не касаются друг друга.
- перевод в промаркированные пакеты для заморозки, включая дату. Обычно я замораживаю 1 стакан на пакет.
- Прекрасный способ хранения клубники для пирога.
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы сделаете покупку после нажатия на ссылку, я получу небольшую комиссию, которая поможет поддерживать мой блог в рабочем состоянии, но это не будет стоить вам ни копейки!) Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Большое спасибо за то, что вы были отдельно от Everyday Eileen!
Как сделать пюре и заморозить клубнику?Измельчите клубнику в пюре и поместите ее в лотки для льда . Я обычно делаю 2 чайные ложки на кубик. Это отличный способ добавить клубнику в коктейль .
Инструменты, которые вам понадобятся или помогут приготовить слякоть клубничной водки:Блендер
Хранитель свежих фруктов и овощей
Бокалы для коктейлей
Мои любимые лотки для льда
Как приготовить клубничную водочную кашицу?
- Добавьте в блендер замороженную клубнику, водку, трипл-сек и кубики льда.
- Хорошо перемешайте и перелейте в высокий стакан.
- Сверху полейте содовой и украсьте свежей клубникой.
- Наслаждайтесь!
Надеюсь, вам понравится этот освежающий коктейль, который очень легко приготовить, с низким содержанием жира, калорий и всегда будет хитом на вечеринках! Лично я просто обожаю это в пятницу днем, сидя у океана!
Когда вы сделаете эту освежающую клубничную водочную кашицу, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @everyday_eileen или #everydayeileen
Я люблю любые комментарии или вопросы ниже!
Надеюсь, вы продолжаете общаться со мной:
FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER, BLOGLOVIN, GOOGLE
Вам нравится этот вкусный клубнично-водочный коктейль? Вы даете ему 5-звездочную оценку, и любые комментарии очень полезны для меня и очень ценны!
Клубнично-водочный коктейль для слякоти
Освежающая слякоть для взрослых с большим количеством аромата свежей клубники.Добавьте водку и трипл-сек, чтобы получить коктейль для взрослых с низким содержанием жиров и калорий. Я включил инструкции для мокхвоста, который идеально подходит для тех, кто не предпочитает алкоголь, и отлично подходит для детей, потому что все это естественно.
]]> Распечатать ПоказательКурс: напитки
Кухня: американская
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 5 минут
Порций: 4 порции
калорий: 134 ккал
Необходимое оборудование:
Ингредиенты
- 1 пинта клубники, очищенная от шелухи, замороженная
- 2 стакана кубиков льда
- ½ стакана водки
- ¼ стакана Triple sec
- 3 столовые ложки Simple Syrup
- лимонная сода или клубника по желанию
- листья свежей клубники гарнир
Инструкции
Добавьте в блендер замороженную клубнику, кубики льда, водку и тройную сек.Хорошо перемешайте. По желанию можно добавить в клубничную кашу лимонную или газированную воду. Сделайте глоток к шагу 3.
Если вы предпочитаете mock-tail, исключите водку и тройную сек. Добавьте еще ½ стакана клубники и ¼ стакана льда. Также добавьте ½ стакана лимонада, лайма или ананасового сока. Хорошо перемешайте.
Подавать в охлажденных стаканах с листьями мяты и клубникой для украшения
Примечания
- Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, а фактическая диетическая информация может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.
- Я использовал свой рецепт Simple Syrup и добавил в сироп 2 стебля мяты, как только сахар растаял. Выбросил листья мяты через ½ часа.
- Можно просто использовать простой сироп, я предпочитаю мятный аромат
Nutrition
Порция: 1 чашка | Калории: 134 ккал | Углеводы: 15 г | Натрий: 27 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин C: 9,9 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,4 мг
Подписывайтесь на меня на
Pinterest за вкусными рецептами!Пин с клубничной водкой для приготовления в любое время:
20 замороженных тропических напитков, как будто вы в отпуске
Ничто так не говорит об отдыхе на острове, как замороженные тропические напитки.Это идеальный коктейль для жарких летних дней или в любое время, когда вы хотите почувствовать себя на нежном пляже.
В замороженном напитке с зонтиком и множеством фруктов есть что-то, что всегда поднимает настроение отпуска. Независимо от того, находитесь ли вы на своем любимом острове или путешествуете по Карибам, в меню обязательно будет фирменный замороженный коктейль.
Первое, что я всегда заказываю в круизе, – это пинья-колада. Это идеальный напиток, который поднимет настроение в тропиках.К счастью, эти замороженные тропические напитки легко воссоздать дома.
Как приготовить замороженные тропические напитки
Эти рецепты коктейлей включают в себя все, от классической пина-колады до творческих изюминок замороженных дайкири, таких как арбуз. Даже замороженная маргарита, приправленная кокосом и ананасом, и винный слаши с замороженным розовым соусом и свежей клубникой.
Каждый отличный замороженный коктейль начинается с фруктов. Тропические фрукты являются стандартом для напитков, вдохновленных островом, но не бойтесь пробовать новые комбинации.Если вы начинаете со свежих фруктов, замороженных фруктов или фруктового сока, вот несколько вкусов, которые стоит попробовать в своем смешанном напитке:
- ананасовый сок
- маракуйя
- манго
- кокосовое молоко
- гибискус
- арбуз
- ягод
- персик
Лаймовый сок или лимонный сок и простой сироп являются основой многих коктейлей с ромом. Цитрусовые уравновешивают сладость тропических фруктов. Весело экспериментировать со светлым ромом и темным ромом, чтобы создать идеальный рецепт коктейля в тики-баре.
А если вы хотите кремовый коктейль, добавление кокосового крема или мороженого сделает любой замороженный напиток больше похожим на декадентский десерт.
СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить фруктовое мороженое с вином
Сделать напиток проще простого – просто бросьте все в блендер. В некоторых рецептах используется лед, а в других – замороженные фрукты. В любом случае вам понадобится достаточно мощный блендер, чтобы смешать напиток до однородной консистенции.
Затем просто перелейте его в праздничный бокал, добавьте гарнир из свежих фруктов и почувствуйте расслабляющую атмосферу пляжа.
Рецепты замороженных напитков, которые стоит попробовать
Вот 20 замороженных тропических напитков, которые нужно обязательно попробовать, чтобы поднять вам настроение отпуска – находитесь ли вы в отпуске, наслаждаетесь отдыхом или просто мечтаете о своей следующей поездке на острова.
- Рецепт Easy Pina Colada с кокосовым молоком от Coastalwandering.com
- Лимонад из манго и ананаса с шипами от attagirlsays.com
- Коктейль Kiss On The Lips от averiecooks.com
- Ананасовый коктейль Рецепт из пиццерии.com
- Арбузный дайкири (4 ингредиента, 5 минут) от liveeatlearn.com
- Малиновая Маргарита от tidymom.net
- Поджаренный кокосовый мохито от withsaltandwit.com
- Персик Беллини от damndelicious.net
- Малиново-персиковый лимонад от desertnowdinnerlater.com
- Коктейль с розовым грейпфрутом {Grapefruit Frosé} от pizzazzerie.com
- Коктейль из замороженного огурца и лимонада от whatshouldimakefor.com
- Вишневый дайкири от Праздничных сладостей.com
- Rumchata Strawberry Lemonade от mantitlement.com
- Персик Маргарита от missinthekitchen.com
- Персиковый коктейль Беллини от eatwell101.com
- Гибискус Маргарита от abeautifulmess.com
- Персиково-кокосовый дайкири от spicys Southernkitchen.com
- Фрозе с клубникой и арбузом от missinthekitchen.com
- Coconut Pineapple Margaritas от необычноlovely.com
- Коктейль Caribbean Breeze от simplelivingliving.com
Так что возьмите блендер и сделайте кувшин замороженной маргариты для летних вечеринок. Или просто сделайте морозный тропический напиток и наслаждайтесь пляжным ощущением в любое время.