Коктейль из тыквенных семечек: Молоко из тыквенных семечек – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Очищающий напиток из тыквенных семечек — рецепт с фото пошагово
По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
Все результаты
Вторые блюдаСупы и бульоныСалатыЗакускиДесертыВыпечкаНапиткиСоусы и заправкиЗаготовкиГарнирыРазноеКухни мираПоводы
Вторые блюда
Запеканки Каши Котлеты Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из овощей Блюда из свинины Блюда из картошки Блюда из грибов Плов Блюдо из субпродуктов Блюда с макаронами Шашлык Отбивные Блюда из индейки Тефтели Рагу Голубцы, Долма Жаркое Тушеная капуста Вареники Подлива Мясо по-французски в духовке Гуляш Мясо в духовке Паста, спагетти с соусом Блюда из говядины Блюда из фарша Бешбармак, Куырдак Блюда из дичи Блюда из соевого мяса Блюда из телятины Блюда из утки и гуся Блюда из ягненка Каре ягненка Кебаб Ромштекс Фрикасе Медальоны Лапша вок Рис с курицей Клёцки, кнедлики Гречка с курицей Картошка с мясом в духовке Мясное суфле Пельмени Блюда из бобовых Фаршированные перцы Аджапсандал Блюда из индоутки Гречаники Картошка в духовке Картошка с мясом Тушеная картошка Азу Антрекот Банош Бефстроганов Бигус Бифштекс Блюда из баранины Блюда из конины Блюда из консервы Блюда из кролика, зайца Блюда из морепродуктов Блюда из субпродуктов птицы Блюда из яиц Блюда с колбасными изделиями Блюда с тофу Галушки Драники Зразы Карбонара, Фетучини Котлеты по-киевски Кугелис Блюда из куриной печени Кюфта, Гюрза Лазанья Лангет Лобио Люля-кебаб Манты Мусака Паэлья Плескавица Равиоли Рататуй Ризотто Ростбиф Соте Стейки Фрикадельки Хашлама Хингал Хинкали Цыпленок табака Чахохбили, Чанахи Чыхыртма Шницель Яхния Блюда из злаков Блюда из тыквы Говядина в духовке Домашняя колбаса Кролик, заяц в духовке Макароны с мясом Тушеное мясо Утка, гусь в духовке Куриные оладьи Тушеная печень Ёжики из фарша Лапша с курицей Лапша с овощами
×
×
(2)
26. 11.2018 22:47 2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Очень часто в интернете можно встретить различные детокс программы. Обычно они направлены на очищение организма от различных паразитов и токсинов. Очищающий напиток из тыквенных семечек станет прекрасным дополнением к этим программам. Тыквенные семечки словно веник очистят ваш организм от всего плохого.
В списокпокупокили
Порции
– 1 +
семечки тыквенные семечки тыквенные
2 горсть
вода вода
150 мл
1
Измельчаем блендером тыквенные семечки.
2
3
Взбиваем блендером тыквенный напиток до белого цвета.
4
Напиток готов! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 139 рецептов. Вот один их моих последних: Быстрый крабовый салат.
Напитки
Разное
Безалкогольные напитки
Осенние рецепты
Смузи
Русская
На завтрак
На перекус
На полдник
Правильное питание
На быстрый завтрак
Взбивание
Измельчение
Смешивание
Блендер
Похожие рецепты
3
Квас из свеклы без сахара
6
Молочный коктейль с киви и бананом
3
Освежающий напиток из сыворотки и апельсина
Набирающие популярность
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
11
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
5
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
5
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
Добавляют в избранное на этой неделе
Ароматный хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Дрожжевой батон на воде в духовке
Батон домашний на сухих дрожжах
9
Французский крученый багет на дрожжах
8
Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком
Молоко из подсолнечных и тыквенных семечек: рецепт приготовления
10. 08. 2022
1743
Содержание
- Польза и вред молока из тыквенных семечек
- Как приготовить молоко из тыквенных семечек: пошаговый рецепт
- Преимущества и польза подсолнечного молока
- Рецепт молока из семян подсолнечника
Наверняка вы уже готовили молоко из орехов, например, миндаля или кешью. А как насчет молока из семечек? Семена подсолнуха и тыквы тоже отлично подходят для этой цели.
Молоко из семечек получается очень ароматное, с кремовой текстурой и восхитительным вкусом. Добавьте его вместо домашнего миндального молока в свой утренний коктейль, и вы сразу почувствуете себя лучше.
Чем полезно для нашего здоровья подсолнечное и тыквенное молоко, а также рецепт их приготовления, найдете в этой статье.
Польза и вред молока из тыквенных семечек
Тыквенные семечки очень полезные, отлично подходят для перекуса и восхитительно дополняют салаты. Еще один способ насладиться семенами тыквы – это сделать из них молоко.
Такой напиток получается не только очень вкусным, но и крайне полезным. И в отличие от молока из миндаля или кешью, не вызывает аллергических реакций.
В тыквенном молоке сохраняются большинство полезных свойств семян. Как известно, они считаются отличными источниками калия, магния, кальция и жирных кислот Омега-3. Кроме того, тыквенные семечки богаты белком, клетчаткой, а также полезны для здоровья сердца, костей и печени.
Тыквенное молоко безопасно для здоровья, его можно употреблять людям всех возрастов. Бледно-зеленое, с восхитительным ореховым вкусом, молоко из тыквенных семечек отлично подходит для:
- людей с аллергией на орехи
- тех, кто придерживается палео- и кето-диеты
- тех, кто нуждается в безмолочных продуктах
Но есть и небольшая оговорка. Этот напиток противопоказан при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при индивидуальной непереносимости компонентов семян.
Молоко и семечки Джинн
Как приготовить молоко из тыквенных семечек: пошаговый рецепт
Оборудование:
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Поместите семена в большую стеклянную емкость и залейте 2 стаканами фильтрованной воды.
- Закройте емкость крышкой и оставьте на ночь.
- Утром слейте воду для замачивания.
- С помощью блендера пюрируйте замоченные семена с 4 стаканами свежей фильтрованной воды до получения однородной массы, приблизительно 30-60 секунд.
- С помощью мелкого сита или тканевой салфетки процедите молоко.
Молоко и семечки Джинн
Преимущества и польза подсолнечного молока
Как мы уже упоминали, домашнее ореховое молоко подходит не всем. Хотя напитки из миндаля и кешью определенно имеют свои преимущества, давайте смотреть правде в глаза: это довольно дорогое удовольствие.
В качестве доступной альтернативы некоторые используют овсяное молоко, но оно значительно уступает в плане текстуры и вкусовых качеств.
- Это очень вкусное молоко, которое не содержит сильных аллергенов и имеет приятную бархатистую текстуру.
- Оно крайне полезно для здоровья! Семена подсолнечника богаты витамином Е, магнием и селеном. Это противовоспалительный минерал, ускоряющий обмен веществ.
- Нет необходимости напрягаться. Технически, такое молоко можно не процеживать.
- Это более экологичный продукт. Для производства молока из миндаля и орехов кешью требуется значительное количество воды. Поэтому по сравнению с миндальным молоком или молоком кешью, двумя самыми популярными видами орехового молока, напиток из семян подсолнечника является более экологичным.
Молоко в блендере и семечки белочка
Рецепт молока из семян подсолнечника
Приготовление этого легкого молока занимает около 10 минут. Выход конечного продукта около литра. Подавайте с мюсли, в смузи или наслаждайтесь напитком в чистом виде.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Замочите семена подсолнечника в воде с небольшим количеством соли. Оставьте на 8 часов или на ночь.
- После замачивания семян слейте воду и хорошо промойте.
- Добавьте семена и 3 стакана фильтрованной воды в блендер. Смешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут.
- Перелейте в пакет для орехового молока или марлю поверх большой миски или банки.
- Выжмите всю влагу, затем добавьте подсластитель и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте небольшую щепотку соли для усиления вкуса.
- Добавляйте подсолнечное молоко в мюсли, овсянку, смузи или горячие напитки.
- Храните в холодильнике не более трех дней.
Попробуйте наши продукты
Арахис жареный соленый в стакане ТМ «Джинн»
45 отзывов
Семечки подсолнечника жареные «Солнечный Великан» ТМ «Джинн»
- 50
- 100
- 200
- 300
131 отзыв
Семечки подсолнечника жареные особо соленые «Солнечный Великан» ТМ «Джинн»
31 отзыв
Семечки подсолнечника жареные с морской солью ТМ «Джинн»
- 35
- 70
- 140
- 250
- 350
159 отзывов
Семечки подсолнечника жареные соленые «Солнечный Великан» ТМ «Джинн»
- 50
- 100
- 200
- 300
249 отзывов
Семечки подсолнечника жареные ТМ «Джинн» Premium
- 35
- 70
- 140
- 250
- 350
199 отзывов
Семечки тыквы жареные с морской солью ТМ «Джинн»
- 50
- 100
37 отзывов
Семечки подсолнечника жареные «Белочка XL»
- 50
- 100
- 200
- 300
125 отзывов
Семечки подсолнечника жареные «Белочка» Premium
- 35
- 70
- 140
- 250
- 350
106 отзывов
Семечки подсолнечника жареные особо соленые «Белочка XL»
15 отзывов
Семечки подсолнечника жареные с морской солью «Белочка» Premium
- 35
- 70
- 140
- 250
- 350
75 отзывов
Семечки подсолнечника жареные соленые «Белочка XL»
- 50
- 100
- 200
- 300
142 отзыва
Семечки тыквы жареные с морской солью «Белочка»
- 50
- 100
33 отзыва
Семечки подсолнечника жареные «Мастер жарки»
- 35
- 70
- 140
- 250
- 350
Семечки подсолнечника жареные «Румяная Матрешка»
- 70
- 140
- 250
Поделиться:
FAQ по теме «Полезные рецепты на каждый день: готовим молоко из подсолнечных и тыквенных семечек»
Какой лучший рецепт молока из тыквенных семечек и семян подсолнуха?
Лучший рецепт молока из семечек очень прост. Для приготовления достаточно замочить семена на ночь, слить воду и измельчить их в блендере с 4 стаканами чистой воды. Затем молоко нужно профильтровать и перемешать. После этого молоко из семян готово к употреблению.
Как приготовить молоко из семечек подсолнуха?
Чтобы приготовить молоко из семян подсолнуха, замочите их в воде с небольшим количеством соли. Оставьте на 8 часов. После замачивания семян слейте воду и хорошо промойте. Добавьте семена и 3 стакана фильтрованной воды в блендер. Смешайте на высокой скорости до однородности. Процедите молоко и хорошо перемешайте. Добавьте небольшую щепотку соли для усиления вкуса.
Как сделать молоко из тыквенных семечек?
Чтобы сделать молоко из семян тыквы, поместите их в большую стеклянную емкость и залейте 2 стаканами отфильтрованной воды. Оставьте на ночь. Утром слейте воду. Далее добавьте еще 4 стакана чистой воды и помощью блендера пюрируйте замоченные семена до получения однородной массы, приблизительно 30-60 секунд. С помощью мелкого сита или тканевой салфетки процедите молоко.
Похожие статьи
Готовим варенье с семечками: максимум пользы и вкуса
02. 08. 2022
735
Как приготовить муку из семян подсолнуха и тыквы?
20. 07. 2022
1336
Топ-10 рецептов десертов из семечек
04. 07. 2022
1940
7 тыквенных коктейлей, которые нужно приготовить в конце осеннего сезона
Осень — это своего рода стереотип. Свежий ветер гонит опавшие листья, в воздухе витает аромат корицы и гвоздики, цвета бледнеют от зеленого до красного, желтого и оранжевого.Но ведь стереотипы таковы, потому что они так часто оказываются правдой. И, признайтесь, тот момент, когда лето перерастает в осень, поистине волшебен. Еще вкуснее его делают ароматы сезона — ваниль, яблоки и тыква.
Бриттани Фокс, миксолог ресторана Bistecca by Il Mulino курортного отеля Mount Airy Casino Resort, обожает это время года за библейское вдохновение. Her Spiced Pumpkin Martini — прекрасный пример сезонных вкусов. В основе напитка домашний пряный тыквенный сироп с добавлением сливок, придающий декадентское ощущение во рту.
«Это весело, свежо и празднует сезон. Он охватывает осень в горах и идеально подходит у костра в прохладную осеннюю ночь. Позвольте тыкве сиять, не усложняйте коктейль, пусть она сделает всю работу».
– Бриттани Фокс
Что касается самой праздничной тыквы, то она всегда должна быть главным украшением напитка.
The Great Pocono Pumpkin Spiced Martini
Фото предоставлено отелем Mount Airy Resort/Bistecca by Il Mulino Курорт
Ингредиенты:
- 1 1/2 унции. Домашняя ванильная водка Тито ручной работы
- 1 1/2 унции. Тыквенный сироп со специями*
- 1/2 унции пополам и пополам
Приготовление: Встряхните все ингредиенты и процедите в мартин или бокал-купе.
*Тыквенный сироп со специямиИнгредиенты:
- 2 стакана светло-коричневого сахара
- 2 стакана воды
- 2 унции. Свежий тертый имбирь
- 3 целых гвоздики
- 1 ст. Молотая корица
- 1/2 ч. л. Мускатный орех тертый
- 1 ч.л. Экстракт ванили
- 1 чашка пюре из свежей тыквы №
Приготовление: Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите 15-20 минут, чтобы раскрыть аромат. Процедить через крупное сито. Охладить и хранить.
Не падай на меня
Не падай на меняПредоставлено Роном Барсело Ром
Ингредиенты:
- 2 унции. Рон Барсело Империал
- 1 унция. Егермейстер
- 1 1/2 унции. Orgeat сироп
- Тыквенные семечки
Приготовление: Добавить все ингредиенты, кроме тыквенных семечек, в шейкер. Энергично встряхнуть и перелить в купе. Украсьте тыквенными семечками.
Игра Вятта
Игра ВяттаПредоставлено Saba
Ингредиенты:
- 2 унции. Бурбон, настоянный на тыкве*
- 1/2 унции. Сироп Бахарат**
- 3 дэша Angostura Bitters
Приготовление: В стакане с большим льдом смешайте настоянный бурбон, сироп бахарат и биттер Ангостура. Помешивать. Перелейте в бокал рокс с большим кубиком льда. Украсьте цедрой апельсина и вишней.
*Бурбон, настоянный на тыквеНарежьте тыкву кубиками размером 1 1/2 дюйма. Запекать 25 минут при 325 градусах. Су-вид приготовленной тыквы с 1 литром бурбона при температуре 135 градусов в течение 1 1/2 часа.
**Сироп БахаратНагрейте 500 г сахара демерара с 500 г воды и 25 г смеси специй Бахарат (североафриканская смесь специй) почти до кипения. Снимите с огня, дайте остыть и процедите через марлю. Охладить и хранить.
Яблоки к яблокам
Яблоки к яблокамПредоставлено Коди Хелдом, менеджером бара Zero Restaurant + Bar
Ингредиенты:
70036 1 унция. Ром дипломатической выдержкиПодготовка: Встряхните все ингредиенты, кроме специй и апельсиновой цедры. Перелейте в бокал рокс с большим кубиком льда.
Тыквенный латте со специями
Тыквенный пряный латтеПредоставлено Коди Хелдом, менеджером бара Zero Restaurant + Bar
Ингредиенты:
- 2 унции. Воровство Бурбон
- 1 унция. Концентрат Масала Чай (они используют Риши)
- 1/2 унции. Холодный кофе
- 1/2 унции. Кленовый сироп
- 1/2 унции. Ирландский крем Бейлис
- 1 яичный белок
- 2 к. ложки тыквенного пюре
- Натертый мускатный орех
- Апельсиновая корка и кофейные зерна
Приготовление: Встряхнуть в сухом виде, затем встряхнуть все ингредиенты, кроме мускатного ореха, апельсина и кофейных зерен. Подавать в купе с гарниром.
eau de vie
Eau de VieПредоставлено Коди Хельд, менеджер бара в Zero Restaurant + Bar
Ingredients:
- 1 1/2 OZ. Коньяк Пьер Ферран
- 1/2 унции. Бенедиктинец
- 1/2 унции. Ангостура Амаро
- 1/4 унции. Креольский кустарник
- 1 дэш Ангостура Биттерс
- 1 дэш Апельсиновой настойки
- Пылающая апельсиновая корка
- Виноградный гарнир
Приготовление: Смешайте все ингредиенты, кроме коньяка, апельсиновой цедры и винограда. Подавать в стаканах Ника и Норы.
Tiki Tea
Фото предоставлено W Scottsdale
Tiki TeaПредоставлено W Scottsdale
9000 Ингредиенты: 30004
- 2 унции. Бурбон на тыкве*
- 1 долька персика
- 1 ч.л. Ванильная паста
- 3 унции. Чай Earl Grey с трехдневным завариванием
- 1 яичный белок или 3 ст. Аквафаба
Приготовление: Смешайте персик и ваниль в емкости для смешивания. Добавьте бурбон, лед и встряхните. Процедить в бокал для мартини. В пустую форму для смешивания без льда налейте один яичный белок или аквафабу. Добавьте бурбон/персиковую смесь обратно в банку и энергично встряхните. Налейте и подавайте.
*Бурбон, настоянный на тыквеИнгредиенты:
- 1 бутылка бурбона (W Scottsdale использует Maker’s Mark для тыквенного пирога Тай) 99
- 1 ст. Приправа для тыквенного пирога (смесь корицы, имбиря, душистого перца, мускатного ореха и гвоздики)
- 1 маленькая сахарная тыква
Подготовка: Тыкву очистить от семян и нарезать ломтиками или кубиками. Поместите на противень с бортиками и запекайте при температуре 350F в течение одного часа, переворачивая ломтики через 30 минут, чтобы стимулировать карамелизацию по всей поверхности. Тем временем налейте виски и приправу для тыквенного пирога в стеклянную банку или герметичный контейнер. Как только тыква обжарится, добавьте ломтики или кубики непосредственно в смесь виски и специй. Запечатайте и оставьте на одну-две недели в темном прохладном месте (чем дольше он стоит, тем мягче будет вкус). По истечении времени процедить в другую герметичную банку или контейнер или сразу подавать.
15 рецептов тыквенных коктейлей и напитков на осень
Исправьте свою тягу к тыкве с помощью осеннего напитка
К
Коллин Грэм
Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 15.04.21
Ель / Катарина Зуник
Поскольку листья начинают меняться каждый год, многие люди испытывают тягу ко всему, что связано с тыквой. Тыквенные коктейли и кофейные напитки — одни из самых популярных осенних напитков, и их очень весело смешивать.
Тыква — это уникальный вкус в мире напитков. Хотя это не самый универсальный рецепт напитка со вкусом тыквы, на любой вкус и случай.
Несколько ингредиентов придадут вашим напиткам сладкий вкус тыквы, и осенью их будет относительно легко найти. В некоторых рецептах используются тыквенные ингредиенты, обычно встречающиеся в продуктах питания, включая тыквенное масло, пюре и семена, а также начинку для тыквенного пирога или специи.
Вы также заметите, что тыквенные сиропы, ликеры и водки появляются на прилавках магазинов уже в сентябре. Однако, если у вас есть любимый бренд, это не гарантия того, что он появится в следующем году. Тыква — очень сезонный вкус, и производители не всегда могут его поддерживать. Если ваш любимый исчез, перейдите к следующему варианту или узнайте, как сделать замену в домашних условиях. Всегда есть способ починить тыкву; иногда вам просто нужно проявить творческий подход.
01 из 15
Ель / Тина Агнел
Прекрасный полированный коктейль принцессы – отличный способ насладиться тыквенными напитками. Он предлагает нежный вкус тыквенного пирога без перегрузки аромата. Фантастический водочный мартини для осени, рецепт сочетает ванильную водку со свежей клюквой и щепоткой тыквенных специй. Яичный белок придает ему потрясающую текстуру, а вкусовой профиль понравится каждому.
02 из 15
Лара Хата / Getty ImagesЧего нельзя делать с таким классным коктейлем, как старомодный? Эта классика преобразовывалась бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, и этот рецепт придает ей тыквенный оттенок. В старомодном тыквенном пюре вы соедините тыквенное пюре с бурбоном, Гран Марнье и кленовым сиропом, чтобы создать прекрасный коктейль из виски.
03 из 15
Дрбоуз / Getty ImagesПока у вас есть тыквенное пюре, смешайте интригующий коктейль из тыквенных специй. Для этого рецепта вам нужно будет подобрать или приготовить имбирную водку самостоятельно. Игра пряного имбиря против тыквы довольно интересна, а лаймовый и медовый сироп превосходно сочетаются.
04 из 15
Роб Палмер / Фотобиблиотека / Getty ImagesВеликая тыква — это уникальный коктейль с исключительным ингредиентом. Для этого вы создадите шотландский виски со вкусом тыквы. Настой занимает около двух дней и стоит ожидания. Затем вы соедините виски с имбирным ликером, кленовым сиропом и лимонным соком и завершите его щепоткой корицы. Один вкус, и вы влюбитесь.
05 из 15
Роб Палмер / Фотобиблиотека / Getty ImagesЛикеры со вкусом тыквы появляются и исчезают каждый год, хотя Bols Pumpkin Spice — один из немногих, которые, как правило, остаются. Это отличная новость для любителей тыквы, потому что она имеет прекрасный вкус и является надежным миксером для таких напитков, как коктейль «Тыквенная лихорадка». Он дополняется пряным ромом и небольшим количеством молока и сливок, чтобы все это сгладить. Напиток такой же вкусный, как тыквенный пирог, а с сахарной корочкой еще лучше.
06 из 15
Личные творения
Рецепты тыквенного мартини есть везде, и всегда интересно найти свой любимый. Это очень просто, смешать ванильную водку и сливочный ликер с тыквенным ликером. Вы также можете переключиться на сироп из тыквенных специй. Это может быть легче найти у таких брендов, как Monin, потому что они ежегодно предлагают его для всех этих тыквенных пряных латте.
07 из 15
Ель / S&C Design StudiosВ аналогичном рецепте мартини с тыквенным пирогом также используется ванильная водка. На этот раз он сочетается с RumChata, популярным сливочным ликером, из которого получаются восхитительные напитки. Если вы хотите пропустить поиск тыквенного ликера, вы всегда можете заменить его начинкой для тыквенного пирога или тыквенным маслом.
08 из 15
Ель / Джулия Хартбек
Ирландский сливочный ликер с добавлением карамели играет главную роль в призрачном тини. Это необычный напиток, созданный для Хэллоуина, но он такой же вкусный, как и все остальные. Сливки смешаны с ванильной водкой и ликером из тыквенных специй, а ободок из печенья-сэндвича и украшение из липких червей добавляют причудливую нотку.
09 из 15
Роб Палмер / Фотобиблиотека / Getty ImagesМартини со специями из тыквы не боится сложных вкусов и является отличным вариантом для любителей виски. Еще раз, вам понадобится тыквенный ликер. Добавьте это к крепкому ржаному виски, затем налейте немного трипл-сек и немного анисового ликера, например, абсента. Яичный белок идеально сочетается со вкусами и создает тыквенный коктейль, который обязательно произведет впечатление.
10 из 15
Роб Палмер / Фотобиблиотека / Getty ImagesПомимо ликеров, вы также можете использовать водку со вкусом тыквы, чтобы приготовить удивительный мартини. Хотя есть коммерческие варианты, вы можете сделать это всего за несколько часов. Рецепт пряного тыквенного мартини включает домашнюю пряную тыквенную водку, приготовленную из жареной, тушеной в меду тыквы и лаврового листа. После приготовления напиток требует пряного сиропа и кусочка свежего имбиря. Это очаровательный коктейль, который является идеальным сезонным угощением.
11 из 15
Ель / Джулия Хартбек
Когда дело доходит до тыквенной водки, которую вы можете купить, самой надежной является тыквенный пирог Pinnacle. Бренд предлагает его как сезонный выпуск с 2013 года, так что это один из постоянных клиентов этого нишевого аромата. Пряный коктейль из тыквы создан для него, а сливочный напиток просто вкусный.
12 из 15
Ель / Катарина Зуник
Чтобы получить что-то значительно более легкое и освежающее, попробуйте очень простой рецепт сидра на День Благодарения. Это идеальный напиток из тыквенной водки для праздничных блюд, и единственные другие ингредиенты, которые вам понадобятся, это яблочный сидр и содовая.