Калорийность тыквенный крем суп: Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Тыквенный крем-суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.2 кКал1684 кКал3.5%6%
2893 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.1%5429 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11%1556 г
Углеводы5.1 г
219 г
2.3%4%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%15.5%1111 г
Вода
86.3 г2273 г3.8%6.5%2634 г
Зола0.403 г~
Витамины
Витамин А, РЭ275 мкг900 мкг30.6%52.6%327 г
бета Каротин1.7 мг5 мг34%58.4%294 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%
4.5%
3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.1%4186 г
Витамин В4, холин7.21 мг500 мг1.4%2.4%6935 г
Витамин В5, пантотеновая
0.258 мг5 мг5.2%8.9%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%8.4%2041 г
Витамин В9, фолаты4.73 мкг400 мкг1.2%2.1%
8457 г
Витамин C, аскорбиновая2.91 мг90 мг3.2%5.5%3093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.299 мг15 мг2%3.4%5017 г
Витамин Н, биотин
0.341 мкг
50 мкг0.7%1.2%14663 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.6%6667 г
Витамин РР, НЭ0.578 мг20 мг2.9%5%3460 г
Ниацин0.42 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.51 мг2500 мг7.1%
12.2%
1416 г
Кальций, Ca18.87 мг1000 мг1.9%3.3%5299 г
Кремний, Si17.099 мг30 мг57%97.9%175 г
Магний, Mg
13.24 мг
400 мг3.3%5.7%3021 г
Натрий, Na3.37 мг1300 мг0.3%0.5%38576 г
Сера, S17.99 мг1000 мг1.8%3.1%5559 г
Фосфор, Ph26.3 мг800 мг3.3%5.7%3042 г
Хлор, Cl15.45 мг2300 мг0.7%1.2%14887 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113.2 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V52.05 мкг~
Железо, Fe0.393 мг18 мг2.2%3.8%4580 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%1.2%14286 г
Кобальт, Co1.378 мкг10 мкг13.8%23.7%726 г
Литий, Li6.034 мкг~
Марганец, Mn0.0461 мг2 мг2.3%4%4338 г
Медь, Cu132.56 мкг1000 мкг13.3%22.9%754 г
Молибден, Mo3.505 мкг70 мкг5%8.6%1997 г
Никель, Ni2.568 мкг~
Рубидий, Rb79.6 мкг~
Селен, Se0.214 мкг55 мкг0.4%0.7%25701 г
Стронций, Sr1.16 мкг~
Фтор, F40.2 мкг4000 мкг1%1.7%9950 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%6%2841 г
Цинк, Zn0.2442 мг12 мг2%3.4%4914 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.683 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.022 г~
Сахароза0.96 г~
Фруктоза0.734 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.2 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп составляет 58,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Тыквенный крем-суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.9 кКал1684 кКал2.2%6%4564 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.8%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.7%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%27.1%1000 г
Вода88.6 г2273 г3.9%10.6%2565 г
Зола0.602 г~
Витамины
Витамин А, РЭ216.2 мкг900 мкг24%65%416 г
бета Каротин1.297 мг5 мг25.9%70.2%386 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%7%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%7.3%3673 г
Витамин В4, холин8.09 мг500 мг1.6%4.3%6180 г
Витамин В5, пантотеновая0.327 мг5 мг6.5%17.6%1529 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%13.6%2020 г
Витамин В9, фолаты6.204 мкг400 мкг1.6%4.3%6447 г
Витамин C, аскорбиновая4.21 мг90 мг4.7%12.7%2138 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.909 мг15 мг6.1%16.5%1650 г
Витамин Н, биотин0.52 мкг50 мкг1%2.7%9615 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%5.4%5000 г
Витамин РР, НЭ0.6391 мг20 мг3.2%8.7%3129 г
Ниацин0.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.43 мг2500 мг8.3%22.5%1211 г
Кальций, Ca26.03 мг1000 мг2.6%7%3842 г
Кремний, Si23.918 мг30 мг79.7%216%125 г
Магний, Mg14.79 мг400 мг3.7%10%2705 г
Натрий, Na4.29 мг1300 мг0.3%0.8%30303 г
Сера, S19.18 мг1000 мг1.9%5.1%5214 г
Фосфор, Ph24.4 мг800 мг3.1%8.4%3279 г
Хлор, Cl24.63 мг2300 мг1.1%3%9338 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V68.88 мкг~
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%7%3913 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%1.1%24590 г
Кобальт, Co1.751 мкг10 мкг17.5%47.4%571 г
Литий, Li3.942 мкг~
Марганец, Mn0.0658 мг2 мг3.3%8.9%3040 г
Медь, Cu161.25 мкг1000 мкг16.1%43.6%620 г
Молибден, Mo5.173 мкг70 мкг7.4%20.1%1353 г
Никель, Ni5.432 мкг~
Рубидий, Rb86.8 мкг~
Селен, Se0.38 мкг55 мкг0.7%1.9%14474 г
Фтор, F99.4 мкг4000 мкг2.5%6.8%4024 г
Хром, Cr2.62 мкг50 мкг5.2%14.1%1908 г
Цинк, Zn0.2505 мг12 мг2.1%5.7%4790 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.44 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.489 г~
Сахароза0.725 г~
Фруктоза0.981 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.085 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы18 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.255 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.591 гmin 16.8 г3.5%9.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.588 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.527 гот 11.2 до 20.6 г4.7%12.7%
18:2 Линолевая0.502 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%28.7%

Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп составляет 36,9 кКал.

  • Порция = 250 гр (92.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Тыквенный крем-суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки1.7 г76 г2.2%7.9%4471 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4%9333 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%6.5%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%25.2%1429 г
Вода90.6 г2273 г4%14.4%2509 г
Зола0.493 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.5 мкг900 мкг17.9%64.4%557 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.889 мг5 мг17.8%64%562 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%8.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%20.9%1731 г
Витамин В4, холин14.44 мг500 мг2.9%10.4%3463 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%18%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%12.9%2778 г
Витамин В9, фолаты7.237 мкг400 мкг1.8%6.5%5527 г
Витамин В12, кобаламин0.336 мкг3 мкг11.2%40.3%893 г
Витамин B12, добавленный0.336 мкг~
Витамин C, аскорбиновая1.05 мг90 мг1.2%4.3%8571 г
Витамин D, кальциферол0.434 мкг10 мкг4.3%15.5%2304 г
Витамин D2, эргокальциферол0.434 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.293 мг15 мг2%7.2%5119 г
Витамин Н, биотин0.25 мкг50 мкг0.5%1.8%20000 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%5.8%6316 г
Витамин РР, НЭ0.5132 мг20 мг2.6%9.4%3897 г
Ниацин0.247 мг~
Бетаин0.316 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.53 мг2500 мг6.2%22.3%1607 г
Кальций, Ca63.36 мг1000 мг6.3%22.7%1578 г
Кремний, Si11.842 мг30 мг39.5%142.1%253 г
Магний, Mg14.21 мг400 мг3.6%12.9%2815 г
Натрий, Na20.53 мг1300 мг1.6%5.8%6332 г
Сера, S21.51 мг1000 мг2.2%7.9%4649 г
Фосфор, Ph31.8 мг800 мг4%14.4%2516 г
Хлор, Cl9.38 мг2300 мг0.4%1.4%24520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.1 мкг~
Бор, B6.3 мкг~
Ванадий, V35.49 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%7.9%4467 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%1.1%38462 г
Кобальт, Co0.592 мкг10 мкг5.9%21.2%1689 г
Марганец, Mn0.0403 мг2 мг2%7.2%4963 г
Медь, Cu175.26 мкг1000 мкг17.5%62.9%571 г
Молибден, Mo1.816 мкг70 мкг2.6%9.4%3855 г
Никель, Ni1.776 мкг~
Рубидий, Rb27.2 мкг~
Селен, Se1.072 мкг55 мкг1.9%6.8%5131 г
Фтор, F33.95 мкг4000 мкг0.8%2.9%11782 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%5.8%6329 г
Цинк, Zn0.2495 мг12 мг2.1%7.6%4810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.118 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.711 г~
Сахароза0.329 г~
Фруктоза0.592 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.043 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.111 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.151 гmin 16.8 г0.9%3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.122 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.339 гот 11.2 до 20.6 г3%10.8%
18:2 Линолевая0.231 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%15.5%

Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Тыквенный крем суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.1 кКал1684 кКал1.3%5.9%7620 г
Белки0.6 г76 г0.8%3.6%12667 г
Жиры0.9 г56 г1.6%7.2%6222 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%5.9%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%22.6%2000 г
Вода94.1 г2273 г4.1%18.6%2416 г
Зола0.195 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.4 мкг900 мкг12%54.3%830 г
бета Каротин0.687 мг5 мг13.7%62%728 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%6.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%5.4%8571 г
Витамин В4, холин3.44 мг500 мг0.7%3.2%14535 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%10.4%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%13.1%3509 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%4.5%10000 г
Витамин C, аскорбиновая1.57 мг90 мг1.7%7.7%5732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.129 мг15 мг0.9%4.1%11628 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%1.4%39370 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%4.5%10000 г
Витамин РР, НЭ0.3321 мг20 мг1.7%7.7%6022 г
Ниацин0.236 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.05 мг2500 мг4.6%20.8%2154 г
Кальций, Ca11.59 мг1000 мг1.2%5.4%8628 г
Кремний, Si7.356 мг30 мг24.5%110.9%408 г
Магний, Mg7.82 мг400 мг2%9%5115 г
Натрий, Na3.57 мг1300 мг0.3%1.4%36415 г
Сера, S9.99 мг1000 мг1%4.5%10010 г
Фосфор, Ph16.4 мг800 мг2.1%9.5%4878 г
Хлор, Cl15.63 мг2300 мг0.7%3.2%14715 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.7 мкг~
Бор, B20 мкг~
Ванадий, V18.24 мкг~
Железо, Fe0.262 мг18 мг1.5%6.8%6870 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%2.3%20833 г
Кобальт, Co0.834 мкг10 мкг8.3%37.6%1199 г
Литий, Li7.104 мкг~
Марганец, Mn0.062 мг2 мг3.1%14%3226 г
Медь, Cu64.38 мкг1000 мкг6.4%29%1553 г
Молибден, Mo3.066 мкг70 мкг4.4%19.9%2283 г
Никель, Ni0.885 мкг~
Рубидий, Rb40.4 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%2.3%18333 г
Стронций, Sr0.65 мкг~
Фтор, F92.21 мкг4000 мкг2.3%10.4%4338 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%7.2%6173 г
Цинк, Zn0.1495 мг12 мг1.2%5.4%8027 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.249 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.84 г~
Сахароза0.482 г~
Фруктоза0.29 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.196 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.94 мг~
бета Ситостерол0.2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.047 г~
10:0 Каприновая0.037 г~
12:0 Лауриновая0.297 г~
14:0 Миристиновая0.117 г~
16:0 Пальмитиновая0.088 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.175 гmin 16.8 г1%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.171 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.8%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~

Энергетическая ценность Тыквенный крем суп составляет 22,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Тыквенный крем-суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.6 кКал1684 кКал4.2%5.9%2385 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.8%2452 г
Жиры1.6 г56 г2.9%4.1%3500 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%5.1%2808 г
Пищевые волокна4.4 г20 г22%31.2%455 г
Вода82.4 г2273 г3.6%5.1%2758 г
Зола0.704 г~
Витамины
Витамин А, РЭ241.2 мкг900 мкг26.8%38%373 г
альфа Каротин488.411 мкг~
бета Каротин1.975 мг5 мг39.5%55.9%253 г
бета Криптоксантин1346.804 мкг~
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%9.5%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2%7200 г
Витамин В5, пантотеновая0.229 мг5 мг4.6%6.5%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%6.5%2198 г
Витамин В9, фолаты48.399 мкг400 мкг12.1%17.1%826 г
Витамин C, аскорбиновая6.53 мг90 мг7.3%10.3%1378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.558 мг15 мг3.7%5.2%2688 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ0.4986 мг20 мг2.5%3.5%4011 г
Макроэлементы
Калий, K258.56 мг2500 мг10.3%14.6%967 г
Кальций, Ca40.13 мг1000 мг4%5.7%2492 г
Магний, Mg32.7 мг400 мг8.2%11.6%1223 г
Натрий, Na104.52 мг1300 мг8%11.3%1244 г
Сера, S30.42 мг1000 мг3%4.2%3287 г
Фосфор, Ph61.2 мг800 мг7.7%10.9%1307 г
Хлор, Cl0.31 мг2300 мг741935 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.093 мг18 мг6.1%8.6%1647 г
Марганец, Mn0.2243 мг2 мг11.2%15.9%892 г
Медь, Cu71.93 мкг1000 мкг7.2%10.2%1390 г
Молибден, Mo0.356 мкг70 мкг0.5%0.7%19663 г
Селен, Se0.597 мкг55 мкг1.1%1.6%9213 г
Фтор, F22.22 мкг4000 мкг0.6%0.8%18002 г
Цинк, Zn0.3759 мг12 мг3.1%4.4%3192 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.184 г~
Валин0.154 г~
Гистидин*0.081 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.232 г~
Лизин0.195 г~
Метионин0.044 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.157 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.36 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.469 г~
Пролин0.125 г~
Серин0.158 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.032 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.052 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.097 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.3%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%

Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп составляет 70,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Тыквенный крем-суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.9 кКал1684 кКал3.5%5.9%2859 г
Белки0.9 г76 г1.2%2%8444 г
Жиры3.9 г56 г7%11.9%1436 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.9%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11%1538 г
Вода87.4 г2273 г3.8%6.5%2601 г
Зола0.362 г~
Витамины
Витамин А, РЭ284.7 мкг900 мкг31.6%53.7%316 г
бета Каротин1.736 мг5 мг34.7%58.9%288 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.6%4865 г
Витамин В4, холин5.72 мг500 мг1.1%1.9%8741 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%7%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%8.5%2020 г
Витамин В9, фолаты5.051 мкг400 мкг1.3%2.2%7919 г
Витамин C, аскорбиновая2.64 мг90 мг2.9%4.9%3409 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.654 мг15 мг4.4%7.5%2294 г
Витамин Н, биотин0.228 мкг50 мкг0.5%0.8%21930 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%5.8%2927 г
Витамин РР, НЭ0.5982 мг20 мг3%5.1%3343 г
Ниацин0.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.07 мг2500 мг7.9%13.4%1262 г
Кальций, Ca16.27 мг1000 мг1.6%2.7%6146 г
Кремний, Si14.69 мг30 мг49%83.2%204 г
Магний, Mg13.46 мг400 мг3.4%5.8%2972 г
Натрий, Na5.05 мг1300 мг0.4%0.7%25743 г
Сера, S13.49 мг1000 мг1.3%2.2%7413 г
Фосфор, Ph24.8 мг800 мг3.1%5.3%3226 г
Хлор, Cl24.5 мг2300 мг1.1%1.9%9388 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.9 мкг~
Бор, B37.1 мкг~
Ванадий, V46.47 мкг~
Железо, Fe0.401 мг18 мг2.2%3.7%4489 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%1.5%11450 г
Кобальт, Co1.493 мкг10 мкг14.9%25.3%670 г
Литий, Li8.882 мкг~
Марганец, Mn0.0514 мг2 мг2.6%4.4%3891 г
Медь, Cu99.7 мкг1000 мкг10%17%1003 г
Молибден, Mo4.672 мкг70 мкг6.7%11.4%1498 г
Никель, Ni2.226 мкг~
Рубидий, Rb71.5 мкг~
Селен, Se0.215 мкг55 мкг0.4%0.7%25581 г
Стронций, Sr1.91 мкг~
Фтор, F65.37 мкг4000 мкг1.6%2.7%6119 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%6.6%2551 г
Цинк, Zn0.1999 мг12 мг1.7%2.9%6003 г
Цирконий, Zr0.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.762 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.351 г~
Сахароза0.683 г~
Фруктоза0.464 г~
Незаменимые аминокислоты0.163 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.275 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.789 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.501 г~
18:0 Стеариновая0.097 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.564 гmin 16.8 г15.3%26%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.488 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.514 гот 11.2 до 20.6 г4.6%7.8%
18:2 Линолевая0.469 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%18%

Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп составляет 58,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.3%8444 г
Жиры3.8 г56 г6.8%13%1474 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.3%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.4%1429 г
Вода73 г2273 г3.2%6.1%3114 г
Зола0.953 г~
Витамины
Витамин А, РЭ182.8 мкг900 мкг20.3%38.8%492 г
альфа Каротин0.014 мкг~
бета Каротин1.13 мг5 мг22.6%43.2%442 г
бета Криптоксантин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.282 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%6.1%3103 г
Витамин В4, холин5.11 мг500 мг1%1.9%9785 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%8.6%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%7.8%2439 г
Витамин В9, фолаты10.124 мкг400 мкг2.5%4.8%3951 г
Витамин C, аскорбиновая4.94 мг90 мг5.5%10.5%1822 г
Витамин D, кальциферол0.169 мкг10 мкг1.7%3.3%5917 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.797 мг15 мг12%22.9%835 г
гамма Токоферол0.017 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.334 мкг50 мкг0.7%1.3%14970 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%8.8%2182 г
Витамин РР, НЭ0.3734 мг20 мг1.9%3.6%5356 г
Ниацин0.256 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.15 мг2500 мг6.1%11.7%1643 г
Кальций, Ca46.82 мг1000 мг4.7%9%2136 г
Кремний, Si13.981 мг30 мг46.6%89.1%215 г
Магний, Mg13.3 мг400 мг3.3%6.3%3008 г
Натрий, Na287.99 мг1300 мг22.2%42.4%451 г
Сера, S15.27 мг1000 мг1.5%2.9%6549 г
Фосфор, Ph23.8 мг800 мг3%5.7%3361 г
Хлор, Cl418.38 мг2300 мг18.2%34.8%550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.8 мкг~
Бор, B31.5 мкг~
Ванадий, V43.17 мкг~
Железо, Fe0.425 мг18 мг2.4%4.6%4235 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%2.3%8242 г
Кобальт, Co1.068 мкг10 мкг10.7%20.5%936 г
Литий, Li1.241 мкг~
Марганец, Mn0.0598 мг2 мг3%5.7%3344 г
Медь, Cu93.53 мкг1000 мкг9.4%18%1069 г
Молибден, Mo4.068 мкг70 мкг5.8%11.1%1721 г
Никель, Ni4.381 мкг~
Рубидий, Rb85.7 мкг~
Селен, Se0.325 мкг55 мкг0.6%1.1%16923 г
Стронций, Sr10.27 мкг~
Фтор, F60.88 мкг4000 мкг1.5%2.9%6570 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%6.1%3125 г
Цинк, Zn0.1957 мг12 мг1.6%3.1%6132 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.261 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.233 г~
Сахароза0.66 г~
Фруктоза0.478 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.158 мг~
бета Ситостерол6.901 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.215 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.822 гmin 16.8 г4.9%9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.819 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.244 гот 11.2 до 20.6 г20%38.2%
18:2 Линолевая2.064 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%85.5%

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный – это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп – супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Close up of dunking crusty bread into thick and creamy pumpkin soup in a rustic white enamel bowl.

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп – одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа – лук и чеснок!

Thick and creamy pumpkin soup in a black cast iron pot, fresh off the stove, ready to be served.

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква – Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучших тыкв для использования и примечания к рецептам консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок – секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода – чтобы суп из тыквы вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

What goes in pumpkin soup

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)

Если вы не любитель нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

A classic, super easy pumpkin soup that

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки – по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты – чеснок и лук . Главное – добавить пикантности!

How to make Pumpkin Soup

Как добавить ароматизаторов в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп – мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри – добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
  • Тайское красное карри – начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь – обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced – добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума – По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Thick and creamy pumpkin soup in a rustic white enamel bowl with a silver spoon, ready to be eaten.

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев – просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился – это загустеет.

Дункеры для супа

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! – Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп – классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 – 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение к сливкам добавляет роскоши этому супу из суп из тыквы! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА – см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Нарежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю – жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем убавьте огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) – около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква – ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке – используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем – крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без – я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре – вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально, крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса – см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калории: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

Dozer the golden retriever gazing out across Pittwater at Bayview dog park

Classic Easy Pumpkin Soup - On the table in 15 minutes! Made with fresh pumpkin or butternut squash recipetineats.com ,

Тыквенный крем-суп – Рецепт

Тыквенный крем-суп – Рецепт – NutriBullet

Тыквы предназначены не только для нарезки, запекания и наполнения латте. Они также являются звездой этого супа с прекрасными пряностями, который согреет вас изнутри. Этот насыщенный сливочный суп также требует насыщенного белком нута и восхитительной смеси специй, чтобы удовлетворить вас и ваши вкусовые рецепторы.

Состав

  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1 ст.л. Сливочное масло несоленое
  • 1 1 / 2 кружка Бобы Гарбанзо – консервированные, осушенные и промытые
  • 1 / 2 Лук сырой – нарезанный
  • 3 Зубчик чеснока
  • 2 кружка Тыквенное пюре, консервированное – или одна банка емкостью 15 унций
  • 2 кружка Овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ч.л. Корень имбиря, молотый
  • 1 / 8 ч.л. Мускатный орех, молотый
  • 1 / 8 ч.л. Гвоздика молотая
  • 1 / 2 ч.л. Морская соль – или по вкусу
  • 1 / 4 ч.л. Черный перец молотый – или по вкусу
  • 1 / 2 кружка Густые сливки

Проезд

1

Нагрейте масло и сливочное масло в кастрюле и обжарьте нут, лук и чеснок до мягкости.Вмешайте специи и дайте остыть.

2

Когда полностью остынет, добавить все ингредиенты, кроме сливок. Взбивайте 30 секунд или до однородной массы.

3

Вылейте обратно в кастрюлю и добавьте 1/2 стакана сливок.

См. Информацию о питании

Информация о пищевой ценности

Рецепт: крем-суп из тыквы

Порция в этом рецепте: 4

Калорий: 291.9
Всего жиров: 19,1 г 29,4%
Насыщенные жиры: 9,3 г 46,5%
Холестерин: 41,3 мг 13,8%
Натрий: 485,5 мг 20.2%
Всего углеводов: 26,3 г 8,8%
Пищевые волокна: 9 г 35,9%
Сахар: 8,7 г
Белок: 7,2 г 14,5%
Витамин А: 741.8% Витамин C: 7,1%
Кальций: 7,3% Железо: 8,4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Можно сделать с

NutriBullet Select

NutriBullet Rx

Блендер NutriBullet

Блендер NutriBullet Combo

Нет блендера? Без проблем!

Все хорошо, у нас есть для вас только кнопка.

Ваша корзина пуста!

  • Бесплатная доставка для заказов из США на сумму свыше 75 долларов.
  • Бесплатная гарантия сроком на 1 год на все блендеры
  • Нет задержек с доставкой.
  • Товар отправляется в течении 1-3 дней.

Продолжить покупки

Многие из наших клиентов приобретают нашу расширенную гарантию, которая распространяется на ваш NutriBullet еще на 3 года сверх стандартной 1-летней гарантии.

Многие из наших клиентов приобретают нашу расширенную гарантию, которая распространяется на ваш NutriBullet еще на 3 года сверх стандартной 1-летней гарантии.

ДОБАВИТЬ ГАРАНТИЮ ,

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий .Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.