Калорийность супа овощного: Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Овощной суп. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11.337 кКал1684 кКал0.7%6.2%14854 г
Белки1.399 г76 г
1.8%
15.9%5432 г
Жиры0.105 г56 г0.2%1.8%53333 г
Углеводы1.274 г219 г0.6%5.3%17190 г
Вода79.1 г2273 г3.5%30.9%2874 г
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%5.3%18000 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%6.2%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг
1.8 мг
0.6%5.3%18000 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%10.6%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%17.6%5000 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%
2.6%
40000 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%18.5%4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%1.8%50000 г
Витамин Н, биотин10 мкг50 мкг20%176.4%500 г
Витамин РР, НЭ0.52 мг20 мг2.6%22.9%3846 г
Макроэлементы
Калий, K54.45 мг2500 мг2.2%19.4%4591 г
Магний, Mg5.8 мг400 мг
1.5%
13.2%6897 г
Натрий, Na85.44 мг1300 мг6.6%58.2%1522 г
Сера, S10.6 мг1000 мг1.1%9.7%9434 г
Хлор, Cl133.54 мг2300 мг5.8%51.2%1722 г
Микроэлементы
Бор, B11.5 мкг~
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%7.1%12000 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг
1%
8.8%10000 г
Медь, Cu0.014 мкг1000 мкг7142857 г
Молибден, Mo0.8 мкг70 мкг1.1%9.7%8750 г
Фтор, F3.3 мкг4000 мкг0.1%0.9%121212 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%17.6%5000 г
Цинк, Zn0.12 мг12 мг1%8.8%10000 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 11,337 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки0.8 г76 г1.1%6.5%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%8.8%6844 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%20.6%2857 г
Вода94.4 г2273 г4.2%24.7%2408 г
Зола0.64 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110.9 мкг900 мкг12.3%72.4%812 г
альфа Каротин1.026 мкг~
бета Каротин0.717 мг5 мг14.3%84.1%697 г
бета Криптоксантин0.051 мкг~
Лютеин + Зеаксантин57.436 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%10.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%7.6%7500 г
Витамин В4, холин5.85 мг500 мг1.2%7.1%8547 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%14.7%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%18.8%3125 г
Витамин В9, фолаты7.772 мкг400 мкг1.9%11.2%5147 г
Витамин C, аскорбиновая6.29 мг90 мг7%41.2%1431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%5.9%10274 г
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.188 мкг50 мкг0.4%2.4%26596 г
Витамин К, филлохинон8.2 мкг120 мкг6.8%40%1463 г
Витамин РР, НЭ0.3666 мг20 мг1.8%10.6%5456 г
Ниацин0.259 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.79 мг2500 мг4.6%27.1%2159 г
Кальций, Ca17.39 мг1000 мг1.7%10%5750 г
Кремний, Si6.138 мг30 мг20.5%120.6%489 г
Магний, Mg8.04 мг400 мг2%11.8%4975 г
Натрий, Na169.88 мг1300 мг13.1%77.1%765 г
Сера, S10.51 мг1000 мг1.1%6.5%9515 г
Фосфор, Ph18.6 мг800 мг2.3%13.5%4301 г
Хлор, Cl241.83 мг2300 мг10.5%61.8%951 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V14.03 мкг~
Железо, Fe0.326 мг18 мг1.8%10.6%5521 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%2.9%20000 г
Кобальт, Co0.871 мкг10 мкг8.7%51.2%1148 г
Литий, Li5.765 мкг~
Марганец, Mn0.0582 мг2 мг2.9%17.1%3436 г
Медь, Cu33.13 мкг1000 мкг3.3%19.4%3018 г
Молибден, Mo3.143 мкг70 мкг4.5%26.5%2227 г
Никель, Ni0.865 мкг~
Рубидий, Rb37 мкг~
Селен, Se0.247 мкг55 мкг0.4%2.4%22267 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Фтор, F81.9 мкг4000 мкг2%11.8%4884 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%10%5747 г
Цинк, Zn0.1231 мг12 мг1%5.9%9748 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Сахароза0.252 г~
Фруктоза0.106 г~
Незаменимые аминокислоты0.103 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.103 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.2%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки1 г76 г1.3%3.4%7600 г
Жиры2 г56 г3.6%9.5%2800 г
Углеводы5 г219 г2.3%6.1%4380 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность СУП ОВОЩНОЙ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “СУП ОВОЩНОЙ”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56 кКал1684 кКал3.3%5.9%3007 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.2%3455 г
Жиры0.07 г56 г0.1%0.2%80000 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%10%1795 г

Энергетическая ценность СУП ОВОЩНОЙ составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11 кКал1684 кКал0.7%6.4%15309 г
Белки0.403 г76 г0.5%4.5%18859 г
Жиры0.044 г56 г0.1%0.9%127273 г
Углеводы2.314 г219 г1.1%10%9464 г
Органические кислоты0.024 г~
Пищевые волокна0.237 г20 г1.2%10.9%8439 г
Вода96 г2273 г4.2%38.2%2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ248.7 мкг900 мкг27.6%250.9%362 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%5.5%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%5.5%18000 г
Витамин В4, холин0.48 мг500 мг0.1%0.9%104167 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%5.5%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%10.9%8333 г
Витамин В9, фолаты1.115 мкг400 мкг0.3%2.7%35874 г
Витамин C, аскорбиновая1.44 мг90 мг1.6%14.5%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.015 мг15 мг0.1%0.9%100000 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.9%161290 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%25.5%3529 г
Витамин РР, НЭ0.2209 мг20 мг1.1%10%9054 г
Макроэлементы
Калий, K80.79 мг2500 мг3.2%29.1%3094 г
Кальций, Ca11.01 мг1000 мг1.1%10%9083 г
Магний, Mg5.27 мг400 мг1.3%11.8%7590 г
Натрий, Na9.47 мг1300 мг0.7%6.4%13728 г
Сера, S5.85 мг1000 мг0.6%5.5%17094 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%12.7%7273 г
Хлор, Cl6.77 мг2300 мг0.3%2.7%33973 г
Микроэлементы
Бор, B20.2 мкг~
Ванадий, V8.56 мкг~
Железо, Fe0.227 мг18 мг1.3%11.8%7930 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%2.7%30612 г
Кобальт, Co0.537 мкг10 мкг5.4%49.1%1862 г
Марганец, Mn0.0241 мг2 мг1.2%10.9%8299 г
Медь, Cu13.88 мкг1000 мкг1.4%12.7%7205 г
Молибден, Mo0.908 мкг70 мкг1.3%11.8%7709 г
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.9%177419 г
Фтор, F89.09 мкг4000 мкг2.2%20%4490 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%15.5%5952 г
Цинк, Zn0.0582 мг12 мг0.5%4.5%20619 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 11 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки1.4 г76 г1.8%12%5429 г
Жиры0.3 г56 г0.5%3.3%18667 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%4.7%13688 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%16.7%4000 г
Вода46.5 г2273 г2%13.3%4888 г
Зола0.266 г~
Витамины
Витамин А, РЭ121.9 мкг900 мкг13.5%90%738 г
бета Каротин0.734 мг5 мг14.7%98%681 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%6%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%6.7%10000 г
Витамин В4, холин1.58 мг500 мг0.3%2%31646 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%4%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%7.3%9524 г
Витамин В9, фолаты3.366 мкг400 мкг0.8%5.3%11884 г
Витамин C, аскорбиновая9.38 мг90 мг10.4%69.3%959 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%2.7%25000 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.7%83333 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%44%1519 г
Витамин РР, НЭ0.2105 мг20 мг1.1%7.3%9501 г
Ниацин0.175 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.56 мг2500 мг3.7%24.7%2672 г
Кальций, Ca11.63 мг1000 мг1.2%8%8598 г
Магний, Mg6.21 мг400 мг1.6%10.7%6441 г
Натрий, Na17.11 мг1300 мг1.3%8.7%7598 г
Сера, S7.42 мг1000 мг0.7%4.7%13477 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%13.3%4969 г
Хлор, Cl11.34 мг2300 мг0.5%3.3%20282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.3 мкг~
Бор, B36.6 мкг~
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%9.3%7258 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%2.7%25424 г
Кобальт, Co1.229 мкг10 мкг12.3%82%814 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.0468 мг2 мг2.3%15.3%4274 г
Медь, Cu26.33 мкг1000 мкг2.6%17.3%3798 г
Молибден, Mo1.541 мкг70 мкг2.2%14.7%4543 г
Никель, Ni2.793 мкг~
Рубидий, Rb43 мкг~
Селен, Se0.125 мкг55 мкг0.2%1.3%44000 г
Фтор, F20.36 мкг4000 мкг0.5%3.3%19646 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%14%4673 г
Цинк, Zn0.0987 мг12 мг0.8%5.3%12158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.023 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.286 г~
Сахароза0.429 г~
Фруктоза0.179 г~
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.017 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.116 мг~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.