Калорийность супа овощного: Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Овощной суп. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11.337 кКал 1684 кКал 0.7% 6.2% 14854 г
Белки 1.399 г 76 г 1.8% 15.9% 5432 г
Жиры 0.105 г 56 г 0.2% 1.8% 53333 г
Углеводы 1.274 г 219 г 0.6% 5.3% 17190 г
Вода 79.1 г 2273 г 3.5% 30.9% 2874 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 5.3% 18000 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 6.2% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 5.3% 18000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 10.6% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 17.6% 5000 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 2.6% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 18.5% 4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 1.8% 50000 г
Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 176.4% 500 г
Витамин РР, НЭ 0.52 мг 20 мг 2.6% 22.9% 3846 г
Макроэлементы
Калий, K 54.45 мг 2500 мг 2.2% 19.4% 4591 г
Магний, Mg 5.8 мг 400 мг 1.5% 13.2% 6897 г
Натрий, Na 85.44 мг 1300 мг 6.6% 58.2% 1522 г
Сера, S 10.6 мг 1000 мг 1.1% 9.7% 9434 г
Хлор, Cl 133.54 мг 2300 мг 5.8% 51.2% 1722 г
Микроэлементы
Бор, B 11.5 мкг ~
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 7.1% 12000 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 8.8% 10000 г
Медь, Cu 0.014 мкг 1000 мкг
7142857 г
Молибден, Mo 0.8 мкг 70 мкг 1.1% 9.7% 8750 г
Фтор, F 3.3 мкг 4000 мкг 0.1% 0.9% 121212 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 17.6% 5000 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1%
8.8%
10000 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 11,337 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.7 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4589 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 6% 4471 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.9% 3500 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9%
5.2%
5214 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17 кКал 1684 кКал 1% 5.9% 9906 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.5% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 8.8% 6844 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 20.6% 2857 г
Вода 94.4 г 2273 г 4.2% 24.7% 2408 г
Зола 0.64 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.9 мкг 900 мкг 12.3% 72.4% 812 г
альфа Каротин 1.026 мкг ~
бета Каротин 0.717 мг 5 мг 14.3% 84.1% 697 г
бета Криптоксантин 0.051 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 57.436 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 10.6% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 7.6% 7500 г
Витамин В4, холин 5.85 мг 500 мг 1.2% 7.1% 8547 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 14.7% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 18.8% 3125 г
Витамин В9, фолаты 7.772 мкг 400 мкг 1.9% 11.2% 5147 г
Витамин C, аскорбиновая 6.29 мг 90 мг 7% 41.2% 1431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.146 мг 15 мг 1% 5.9% 10274 г
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.188 мкг 50 мкг 0.4% 2.4% 26596 г
Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 40% 1463 г
Витамин РР, НЭ 0.3666 мг 20 мг 1.8% 10.6% 5456 г
Ниацин 0.259 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.79 мг 2500 мг 4.6% 27.1% 2159 г
Кальций, Ca 17.39 мг 1000 мг 1.7% 10% 5750 г
Кремний, Si 6.138 мг 30 мг 20.5% 120.6% 489 г
Магний, Mg 8.04 мг 400 мг 2% 11.8% 4975 г
Натрий, Na 169.88 мг 1300 мг 13.1% 77.1% 765 г
Сера, S 10.51 мг 1000 мг 1.1% 6.5% 9515 г
Фосфор, Ph 18.6 мг 800 мг 2.3% 13.5% 4301 г
Хлор, Cl 241.83 мг 2300 мг 10.5% 61.8% 951 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90.3 мкг ~
Бор, B 30.6 мкг ~
Ванадий, V 14.03 мкг ~
Железо, Fe 0.326 мг 18 мг 1.8% 10.6% 5521 г
Йод, I 0.75 мкг 150 мкг 0.5% 2.9% 20000 г
Кобальт, Co 0.871 мкг 10 мкг 8.7% 51.2% 1148 г
Литий, Li 5.765 мкг ~
Марганец, Mn 0.0582 мг 2 мг 2.9% 17.1% 3436 г
Медь, Cu 33.13 мкг 1000 мкг 3.3% 19.4% 3018 г
Молибден, Mo 3.143 мкг 70 мкг 4.5% 26.5% 2227 г
Никель, Ni 0.865 мкг ~
Рубидий, Rb 37 мкг ~
Селен, Se 0.247 мкг 55 мкг 0.4% 2.4% 22267 г
Стронций, Sr 1.2 мкг ~
Фтор, F 81.9 мкг 4000 мкг 2% 11.8% 4884 г
Хром, Cr 0.87 мкг 50 мкг 1.7% 10% 5747 г
Цинк, Zn 0.1231 мг 12 мг 1% 5.9% 9748 г
Цирконий, Zr 0.22 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.239 г ~
Сахароза 0.252 г ~
Фруктоза 0.106 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.048 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.063 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.103 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г min 16.8 г 0.1% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.2%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.4% 7600 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 9.5% 2800 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.1% 4380 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность СУП ОВОЩНОЙ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "СУП ОВОЩНОЙ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3007 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 5.2% 3455 г
Жиры 0.07 г 56 г 0.1% 0.2% 80000 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 10% 1795 г

Энергетическая ценность СУП ОВОЩНОЙ составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11 кКал 1684 кКал 0.7% 6.4% 15309 г
Белки 0.403 г 76 г 0.5% 4.5% 18859 г
Жиры 0.044 г 56 г 0.1% 0.9% 127273 г
Углеводы 2.314 г 219 г 1.1% 10% 9464 г
Органические кислоты 0.024 г ~
Пищевые волокна 0.237 г 20 г 1.2% 10.9% 8439 г
Вода 96 г 2273 г 4.2% 38.2% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 248.7 мкг 900 мкг 27.6% 250.9% 362 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 5.5% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 5.5% 18000 г
Витамин В4, холин 0.48 мг 500 мг 0.1% 0.9% 104167 г
Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 5.5% 17241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 10.9% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1.115 мкг 400 мкг 0.3% 2.7% 35874 г
Витамин C, аскорбиновая 1.44 мг 90 мг 1.6% 14.5% 6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.015 мг 15 мг 0.1% 0.9% 100000 г
Витамин Н, биотин 0.031 мкг 50 мкг 0.1% 0.9% 161290 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 25.5% 3529 г
Витамин РР, НЭ 0.2209 мг 20 мг 1.1% 10% 9054 г
Макроэлементы
Калий, K 80.79 мг 2500 мг 3.2% 29.1% 3094 г
Кальций, Ca 11.01 мг 1000 мг 1.1% 10% 9083 г
Магний, Mg 5.27 мг 400 мг 1.3% 11.8% 7590 г
Натрий, Na 9.47 мг 1300 мг 0.7% 6.4% 13728 г
Сера, S 5.85 мг 1000 мг 0.6% 5.5% 17094 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 12.7% 7273 г
Хлор, Cl 6.77 мг 2300 мг 0.3% 2.7% 33973 г
Микроэлементы
Бор, B 20.2 мкг ~
Ванадий, V 8.56 мкг ~
Железо, Fe 0.227 мг 18 мг 1.3% 11.8% 7930 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 2.7% 30612 г
Кобальт, Co 0.537 мкг 10 мкг 5.4% 49.1% 1862 г
Марганец, Mn 0.0241 мг 2 мг 1.2% 10.9% 8299 г
Медь, Cu 13.88 мкг 1000 мкг 1.4% 12.7% 7205 г
Молибден, Mo 0.908 мкг 70 мкг 1.3% 11.8% 7709 г
Селен, Se 0.031 мкг 55 мкг 0.1% 0.9% 177419 г
Фтор, F 89.09 мкг 4000 мкг 2.2% 20% 4490 г
Хром, Cr 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 15.5% 5952 г
Цинк, Zn 0.0582 мг 12 мг 0.5% 4.5% 20619 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 11 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 12% 5429 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 3.3% 18667 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 4.7% 13688 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 16.7% 4000 г
Вода 46.5 г 2273 г 2% 13.3% 4888 г
Зола 0.266 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.9 мкг 900 мкг 13.5% 90% 738 г
бета Каротин 0.734 мг 5 мг 14.7% 98% 681 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 6% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 6.7% 10000 г
Витамин В4, холин 1.58 мг 500 мг 0.3% 2% 31646 г
Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 4% 17241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 7.3% 9524 г
Витамин В9, фолаты 3.366 мкг 400 мкг 0.8% 5.3% 11884 г
Витамин C, аскорбиновая 9.38 мг 90 мг 10.4% 69.3% 959 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 2.7% 25000 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.7% 83333 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 44% 1519 г
Витамин РР, НЭ 0.2105 мг 20 мг 1.1% 7.3% 9501 г
Ниацин 0.175 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.56 мг 2500 мг 3.7% 24.7% 2672 г
Кальций, Ca 11.63 мг 1000 мг 1.2% 8% 8598 г
Магний, Mg 6.21 мг 400 мг 1.6% 10.7% 6441 г
Натрий, Na 17.11 мг 1300 мг 1.3% 8.7% 7598 г
Сера, S 7.42 мг 1000 мг 0.7% 4.7% 13477 г
Фосфор, Ph 16.1 мг 800 мг 2% 13.3% 4969 г
Хлор, Cl 11.34 мг 2300 мг 0.5% 3.3% 20282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61.3 мкг ~
Бор, B 36.6 мкг ~
Железо, Fe 0.248 мг 18 мг 1.4% 9.3% 7258 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 2.7% 25424 г
Кобальт, Co 1.229 мкг 10 мкг 12.3% 82% 814 г
Литий, Li 0.181 мкг ~
Марганец, Mn 0.0468 мг 2 мг 2.3% 15.3% 4274 г
Медь, Cu 26.33 мкг 1000 мкг 2.6% 17.3% 3798 г
Молибден, Mo 1.541 мкг 70 мкг 2.2% 14.7% 4543 г
Никель, Ni 2.793 мкг ~
Рубидий, Rb 43 мкг ~
Селен, Se 0.125 мкг 55 мкг 0.2% 1.3% 44000 г
Фтор, F 20.36 мкг 4000 мкг 0.5% 3.3% 19646 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 14% 4673 г
Цинк, Zn 0.0987 мг 12 мг 0.8% 5.3% 12158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.023 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.286 г ~
Сахароза 0.429 г ~
Фруктоза 0.179 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.116 мг ~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2020 © Все права защищены.