Калорийность супа овощного: Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Овощной суп. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11.337 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 6.2% | 14854 г |
Белки | 1.399 г | 76 г | 15.9% | 5432 г | |
Жиры | 0.105 г | 56 г | 0.2% | 1.8% | 53333 г |
Углеводы | 1.274 г | 219 г | 0.6% | 5.3% | 17190 г |
Вода | 79.1 г | 2273 г | 3.5% | 30.9% | 2874 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 5.3% | 18000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 6.2% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 0.6% | 5.3% | 18000 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 10.6% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 17.6% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 2.6% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.86 мг | 90 мг | 2.1% | 18.5% | 4839 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.8% | 50000 г |
Витамин Н, биотин | 10 мкг | 50 мкг | 20% | 176.4% | 500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.52 мг | 20 мг | 2.6% | 22.9% | 3846 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.45 мг | 2500 мг | 2.2% | 19.4% | 4591 г |
Магний, Mg | 5.8 мг | 400 мг | 1.5% | 13.2% | 6897 г |
Натрий, Na | 85.44 мг | 1300 мг | 6.6% | 58.2% | 1522 г |
Сера, S | 10.6 мг | 1000 мг | 1.1% | 9.7% | 9434 г |
Хлор, Cl | 133.54 мг | 2300 мг | 5.8% | 51.2% | 1722 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 7.1% | 12000 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 8.8% | 10000 г |
Медь, Cu | 0.014 мкг | 1000 мкг | 7142857 г | ||
Молибден, Mo | 0.8 мкг | 70 мкг | 1.1% | 9.7% | 8750 г |
Фтор, F | 3.3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.9% | 121212 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 17.6% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.12 мг | 12 мг | 1% | 8.8% | 10000 г |
Энергетическая ценность Суп овощной составляет 11,337 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4589 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 6% | 4471 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.9% | 3500 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5.2% | 5214 г |
Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.9% | 9906 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.5% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.2% | 56000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 8.8% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 20.6% | 2857 г |
Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 24.7% | 2408 г |
Зола | 0.64 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.9 мкг | 900 мкг | 12.3% | 72.4% | 812 г |
альфа Каротин | 1.026 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.717 мг | 5 мг | 14.3% | 84.1% | 697 г |
бета Криптоксантин | 0.051 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 57.436 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 10.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 7.6% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 5.85 мг | 500 мг | 1.2% | 7.1% | 8547 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 14.7% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 18.8% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 7.772 мкг | 400 мкг | 1.9% | 11.2% | 5147 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.29 мг | 90 мг | 7% | 41.2% | 1431 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 5.9% | 10274 г |
гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.188 мкг | 50 мкг | 0.4% | 2.4% | 26596 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 40% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3666 мг | 20 мг | 1.8% | 10.6% | 5456 г |
Ниацин | 0.259 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.79 мг | 2500 мг | 4.6% | 27.1% | 2159 г |
Кальций, Ca | 17.39 мг | 1000 мг | 1.7% | 10% | 5750 г |
Кремний, Si | 6.138 мг | 30 мг | 20.5% | 120.6% | 489 г |
Магний, Mg | 8.04 мг | 400 мг | 2% | 11.8% | 4975 г |
Натрий, Na | 169.88 мг | 1300 мг | 13.1% | 77.1% | 765 г |
Сера, S | 10.51 мг | 1000 мг | 1.1% | 6.5% | 9515 г |
Фосфор, Ph | 18.6 мг | 800 мг | 2.3% | 13.5% | 4301 г |
Хлор, Cl | 241.83 мг | 2300 мг | 10.5% | 61.8% | 951 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.326 мг | 18 мг | 1.8% | 10.6% | 5521 г |
Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.9% | 20000 г |
Кобальт, Co | 0.871 мкг | 10 мкг | 8.7% | 51.2% | 1148 г |
Литий, Li | 5.765 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0582 мг | 2 мг | 2.9% | 17.1% | 3436 г |
Медь, Cu | 33.13 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 19.4% | 3018 г |
Молибден, Mo | 3.143 мкг | 70 мкг | 4.5% | 26.5% | 2227 г |
Никель, Ni | 0.865 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.247 мкг | 55 мкг | 0.4% | 2.4% | 22267 г |
Стронций, Sr | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.9 мкг | 4000 мкг | 2% | 11.8% | 4884 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 10% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0.1231 мг | 12 мг | 1% | 5.9% | 9748 г |
Цирконий, Zr | 0.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.239 г | ~ | |||
Сахароза | 0.252 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.106 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.103 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной суп составляет 17 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “суп овощной”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4432 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.4% | 7600 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9.5% | 2800 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 6.1% | 4380 г |
Энергетическая ценность суп овощной составляет 38 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность СУП ОВОЩНОЙ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “СУП ОВОЩНОЙ”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3007 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.2% | 3455 г |
Жиры | 0.07 г | 56 г | 0.1% | 0.2% | 80000 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 10% | 1795 г |
Энергетическая ценность СУП ОВОЩНОЙ составляет 56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “суп овощной”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 6.4% | 15309 г |
Белки | 0.403 г | 76 г | 0.5% | 4.5% | 18859 г |
Жиры | 0.044 г | 56 г | 0.1% | 0.9% | 127273 г |
Углеводы | 2.314 г | 219 г | 1.1% | 10% | 9464 г |
Органические кислоты | 0.024 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.237 г | 20 г | 1.2% | 10.9% | 8439 г |
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 38.2% | 2368 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 248.7 мкг | 900 мкг | 27.6% | 250.9% | 362 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 5.5% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 5.5% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 0.48 мг | 500 мг | 0.1% | 0.9% | 104167 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 5.5% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 10.9% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.115 мкг | 400 мкг | 0.3% | 2.7% | 35874 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.44 мг | 90 мг | 1.6% | 14.5% | 6250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.015 мг | 15 мг | 0.1% | 0.9% | 100000 г |
Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.9% | 161290 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 25.5% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2209 мг | 20 мг | 1.1% | 10% | 9054 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.79 мг | 2500 мг | 3.2% | 29.1% | 3094 г |
Кальций, Ca | 11.01 мг | 1000 мг | 1.1% | 10% | 9083 г |
Магний, Mg | 5.27 мг | 400 мг | 1.3% | 11.8% | 7590 г |
Натрий, Na | 9.47 мг | 1300 мг | 0.7% | 6.4% | 13728 г |
Сера, S | 5.85 мг | 1000 мг | 0.6% | 5.5% | 17094 г |
Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 12.7% | 7273 г |
Хлор, Cl | 6.77 мг | 2300 мг | 0.3% | 2.7% | 33973 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.227 мг | 18 мг | 1.3% | 11.8% | 7930 г |
Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 2.7% | 30612 г |
Кобальт, Co | 0.537 мкг | 10 мкг | 5.4% | 49.1% | 1862 г |
Марганец, Mn | 0.0241 мг | 2 мг | 1.2% | 10.9% | 8299 г |
Медь, Cu | 13.88 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 12.7% | 7205 г |
Молибден, Mo | 0.908 мкг | 70 мкг | 1.3% | 11.8% | 7709 г |
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.9% | 177419 г |
Фтор, F | 89.09 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 20% | 4490 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 15.5% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.0582 мг | 12 мг | 0.5% | 4.5% | 20619 г |
Энергетическая ценность суп овощной составляет 11 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 12% | 5429 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 3.3% | 18667 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 4.7% | 13688 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 16.7% | 4000 г |
Вода | 46.5 г | 2273 г | 2% | 13.3% | 4888 г |
Зола | 0.266 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121.9 мкг | 900 мкг | 13.5% | 90% | 738 г |
бета Каротин | 0.734 мг | 5 мг | 14.7% | 98% | 681 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 6% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 6.7% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 1.58 мг | 500 мг | 0.3% | 2% | 31646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 4% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 7.3% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 3.366 мкг | 400 мкг | 0.8% | 5.3% | 11884 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.38 мг | 90 мг | 10.4% | 69.3% | 959 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 2.7% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.7% | 83333 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 44% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2105 мг | 20 мг | 1.1% | 7.3% | 9501 г |
Ниацин | 0.175 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.56 мг | 2500 мг | 3.7% | 24.7% | 2672 г |
Кальций, Ca | 11.63 мг | 1000 мг | 1.2% | 8% | 8598 г |
Магний, Mg | 6.21 мг | 400 мг | 1.6% | 10.7% | 6441 г |
Натрий, Na | 17.11 мг | 1300 мг | 1.3% | 8.7% | 7598 г |
Сера, S | 7.42 мг | 1000 мг | 0.7% | 4.7% | 13477 г |
Фосфор, Ph | 16.1 мг | 800 мг | 2% | 13.3% | 4969 г |
Хлор, Cl | 11.34 мг | 2300 мг | 0.5% | 3.3% | 20282 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 61.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.248 мг | 18 мг | 1.4% | 9.3% | 7258 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.7% | 25424 г |
Кобальт, Co | 1.229 мкг | 10 мкг | 12.3% | 82% | 814 г |
Литий, Li | 0.181 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0468 мг | 2 мг | 2.3% | 15.3% | 4274 г |
Медь, Cu | 26.33 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 17.3% | 3798 г |
Молибден, Mo | 1.541 мкг | 70 мкг | 2.2% | 14.7% | 4543 г |
Никель, Ni | 2.793 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.125 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.3% | 44000 г |
Фтор, F | 20.36 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 3.3% | 19646 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 14% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.0987 мг | 12 мг | 0.8% | 5.3% | 12158 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.286 г | ~ | |||
Сахароза | 0.429 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.179 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.116 мг | ~ |
Энергетическая ценность Овощной суп составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».