Калорийность сухарики хрустим: Сухарики Хрусteam сыр – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

0

Содержание

Сухарики Хруст Team ‘Хрустим’ микс морской

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность сухарики Хрустим. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“сухарики Хрустим”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 430 кКал 1684 кКал 25.5% 5.9% 392 г
Белки 9 г
76 г
11.8% 2.7% 844 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 6.2% 373 г
Углеводы 67 г 219 г 30.6% 7.1% 327 г
Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 9.3%
250 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.5 мг 1300 мг 260000 г

Энергетическая ценность сухарики Хрустим составляет 430 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сухарики ХрусTEAM Хрустим Сметана 40 грамм – цена, описание, фото

ХРУСteam СМЕТАНА

Сухарики Хрусteam Сметана 40г – это оригинальные хрустящие снеки с воздушной пористой структурой, приятным сливочным вкусом сметаны и пикантным ароматом чеснока, репчатого лука и черного молотого перца. Удобный перекус в дороге или на учебе. Небольшая пачка помещается и в сумке, и в кармане. Легкие, пористые, достаточно мягкие для разгрызания.

Характеристики:

Состав: мука кукурузная, мука ржаная, мука пшеничная, растительное масло, экстракт солода ржаного, ароматизатор (порошок молока, соль, порошок молочной сыворотки, растительное масло, томатный порошок, порошок лука, вкусоароматические вещества, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-рибонуклеотиды натрия 2-замещенный), порошок чеснока, порошок сыра, регуляторы кислотности (яблочная кислота, диацетат натрия, ацетат натрия), краситель (экстракт паприки), молотый черный перец), пшеничные отруби

Предупреждение: Продукт может содержать незначительное количество сои, порошков рыбы, морепродуктов, ракообразных, горчицы
Готовы к употреблению как самостоятельный перекус и в салатах.

Пищевая ценность 100 г: белки – 9.5 г, углеводы – 65 г, из которых сахара – 3 г, жиры – 15 г, из которых насыщенные – 2 г, пищевые волокна – 6.9 г, соль пищевая – 1.5 г.
Энергетическая ценность 100 г: 1810 кДж / 430 ккал.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте не более суток при температуре не выше 25’С и относительной влажности воздуха не более 75%

Масса нетто: 40 г
В групповой упаковке: 40 шт. 
Габариты пачки, см: 12 * 11 * 3
Срок годности: 140 дней

Сухарики Хрустим Багет Буженина с французской горчицей 60г

Е160с

Синонимы: Маслосмолы паприки, экстракт паприки, паприка сухая, масло смолы паприки, паприка, капсантин, капсантен, Е 160с, Е160с, E 160c, paprika.
Категория: Красители
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Применение:
В пищевой промышленности краситель Е160с применяется для окрашивания майонезов, маргаринов, чипсов, спредов и соусов на жировой основе. Для этих продуктов применяется жирорастворимый краситель. Вододисперсная добавка Е160с применяется для окрашивания молочных десертов, мороженого, соусов на водной основе и сыров. Также краситель Е160с входит в состав апельсиновых соков, конфет, смесей специй и эмульгированных мясопродуктов.
Влияние на организм:Польза:
Маслосмолы паприки можно отнести к категории безопасных для здоровья человека добавок, так как не существует ни одного факта отрицательного влияния красителя Е160с на организм человека. Кроме этого, как уже было сказано, добавка Е160с добывается из растений и таким образом является натуральным красителем.

Е170

Синонимы: Карбонат кальция
Категория: Красители
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Натуральное
Применение:
В пищевой промышленности добавка Е170 используется как краситель, регулятор кислотности, разрыхлитель, препятствующий слёживанию и комкованию.
Влияние на организм:Польза:
Добавка Е170 играет важную роль в организме человека, участвуя в процессах свертывания крови, обеспечения постоянного осмотического давления крови, регулируя различные внутриклеточные процессы. Карбонат кальция применяется в медицине в качестве лекарств, компенсирующих недостаток кальция, а также в виде биологически-активных добавок (БАД).
Вред:
“При чрезмерном поступлении карбоната кальция в организм и его переизбытке у человека может возникнуть “”молочно-щелочной синдром””, который имеет высокое токсическое действие и в тяжелых случаях может приводить к смерти. При небольшой передозировке карбоната кальция у человека может возникнуть гиперкальциемия – осложнения, которые включают рвоту, боли в животе и изменения психического состояния. Рекомендуемая ежедневная профилактическая доза приема карбоната кальция составляет от 1,2 до 1,5 г в день. В продуктах питания содержание добавки Е170 в разы меньше, что говорит о том, что краситель Е170 можно отнести к безопасным пищевым добавкам.”

Сухарики

Приготовил отличные сухарики с луком. У каждого из нас, наверняка, есть много друзей и приятелей, которые частенько «помогают» вам жить. Ну не в смысле мешают, скорее с добрыми намерениями стараются заставить сделать что-то полезное, в то время как вам хочется попить пива, поспать и вообще все лениво.

Помните классика «одесского» рассказа — Исаака Бабеля, его бессмертную пьесу «Закат»? Яркий одессит — мсье Боярский, владелец конфекциона готового платья под фирмой «Шедевр», говаривал: …в нашей Одессе … есть добрые приятели, которые согласны скушать вас в одежде и без соли… Где-то так и есть!

Вот совсем недавно мой друг сначала уговаривал, потом упрашивал, потом убеждал — приготовить хрустящие сухарики к пиву. Чтобы рецепт был простой, легко повторяемый и, конечно же, очень вкусный. Это все при условии, что он пива не пьет, как и я, впрочем. Ну, разве что — безалкоголку. Недавно я по старой памяти приготовил ржаные сухарики с чесноком, как готовили в молодости во времена тотального дефицита. Впрочем, в те времена мы хрустящую закуску с пивом редко ели, таранки хватало.

Ржаные сухарики с чесноком — классика жанра. Сложно придумать причину, почему их не станут есть, или как их можно испортить. Разве что забыть в духовке. И, как показывает опыт, наличие пива — не обязательно, их съедят и так.

Анализ отзывов о ржаных сухариках навел на мысль, что, во-первых, нормальный ржаной хлеб не всегда есть в наличии, а привычный бородинский или заварной — не совсем то, что надо. Поступило предложение приготовить хрустящие сухарики из белого хлеба или батона, с этим хлебом проблем нет, он доступен. Во-вторых, как ни странно, определенные сложности у людей вызвала духовка. Тут я их понимаю. Было время, когда у меня необходимость использование духовки вызывало панический припадок.

Перебирая в памяти варианты сухариков из белого хлеба, которые я пробовал, как-то не мог определенно сказать — какие мне нравятся. Впрочем, почти всегда в покупных сухариках чувствовался избыток соли и наличие какого-то химического ароматизатора. Да и солить нужно аккуратно.

Ржаные сухарики. Калорийность и польза ржаных сухариков



Свойства ржаных сухариков

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит ржаные сухарики ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

17 р.

 

Настоящий ржаной хлеб отличается отменным вкусом, поэтому он превосходен сам по себе, но и в качестве прекрасного дополнения к закускам, салатам и горячим блюдам он используется довольно часто. Кроме того, хлебушек на основе ржаной муки может служить отличной основой для приготовления всевозможных сэндвичей и бутербродов. К тому же некоторые люди настолько обожают такой хлеб, что едят с ним даже макароны и пельмени.

Казалась бы, что этот хлеб является самодостаточным продуктом, но все же есть некоторые производные от него, о которых хотелось бы поговорить, как об отдельных блюдах. Одним из них считаются ржаные сухарики, которые, по сути, представляют собой порезанный на брусочки или кубики и высушенный ржаной хлеб.

Ржаные сухарики так же прекрасно дополняют любые первые горячие блюда, замечательно подходят для некоторых салатов. Помимо этого, любители просто или с ароматным чаем любят похрустеть ими, обмакивая их в варенье или натуральный мед. А еще на основе ржаных сухариков принято готовить замечательный вкуснейший квас.

Калорийность ржаных сухариков практически аналогична питательной ценности хлеба, который является исходным сырьем для изготовления данного продукта, и составляет приблизительно 355.5 ккал на сто граммов.

На сегодняшний день в продаже представлен широкий ассортимент ржаных сухариков, которые могут быть сдобрены всевозможными вкусоароматическими добавками – натуральными и идентичными натуральным вкусами икры, перца, соленых огурчиков, хрена, аджики, сыра, лука и многими другими.

Кроме того, если вы предпочитаете натуральные качественные продукты без использования добавок Е, можно с легкостью приготовить ржаные сухарики и самостоятельно. Польза ржаных сухариков домашнего изготовления во много раз выше, чем продукта фабричного изготовления.

Для этого хлеб нарезается кубиками или ломтиками, посыпается солью и приправами, после чего будущие сухарики помешаются в духовой шкаф (предварительно разогретый до 100 градусов). Сушатся ржаные сухарики приблизительно полчаса, причем периодически их нужно помешивать, чтобы не пригорели.

Польза ржаных сухариков

Польза ржаных сухариков намного очевидней, чем полезность сушеного белого хлеба, ведь в их составе содержатся витамины группы В, которые защищают нервную систему человека от стрессов и перегрузок. Кроме того, клетчатка, содержащаяся в этом продукте, заставляет организм испытывать чувство насыщения даже при употреблении небольшого количества пищи.

Ржаные сухарики рекомендуется вводить в рацион питания людей с предрасположенностью к избыточному весу. Эти замечательные хрустящие кусочки не только отлично утоляют голод, но и влияют на организм человека тонизирующе и общеукрепляюще.

Калорийность ржаных сухариков 355.5 кКал

Энергетическая ценность ржаных сухариков (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

Белки: 16 г. (~64 кКал)
Жиры: 1 г. (~9 кКал)
Углеводы: 70 г. (~280 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 18%|3%|79%

Рецепты с ржаными сухариками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 40 граммов

 

Пищевая ценность и состав ржаных сухариков

Моно- и дисахариды

2 г

Пищевые волокна

0.3 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 17451

Можно ли есть сухари при похудении и диете

Диетический режим питания предполагает отказ от употребления в пищу углеводов. При этом речь идет о вредных рафинированных продуктах. В отношении сухарей, приготовленных из цельной муки, диетологи высказываются одобрительно. Сложные углеводы необходимы организму, их недостаток вызывает дисфункцию практически всех систем и влияют на физиологию человека. Узнайте о пользе, а также вреде хрустящих хлебных ломтиков при похудении.

Сухари при диете

В процессе приготовления из такого продукта испаряется лишняя влага. Сухие вещества остаются, и готовое изделие все равно обладает высоким гликемическим индексом. По этой причине во время похудения следует отдавать предпочтение сухарям с грубыми волокнами. Магазинный продукт содержит приправы, сахар, усилители вкуса и ароматизаторы. Такое изделие калорийно и не подходит для диетического питания.

Энергетическая ценность сладкого сдобного продукта с маком, изюмом, корицей тоже высокая и не способствует похудению. Диетологи рекомендуют потреблять домашние сухарики. В отличие от свежего хлеба, высушенные ломтики не вызывают резкого выброса инсулина. На основе этого продукта разработано множество методик похудения. Так, например, хлебная, углеводная диеты разрешают есть сухари. При этом предпочтительно употреблять продукт из ржаной муки с добавлением отрубей.

Польза

Сушеный хлеб рекомендуется есть людям, соблюдающим диетический режим питания. Лицам, страдающим от ожирения, временно следует заменить хрустящими ломтиками свежие мучные изделия. Продукт необходимо тщательно разжевывать, что способствует быстрому насыщению. Злоупотреблять высушенными хлебными ломтиками не стоит, потому как это чревато набором веса. Польза и вред сухарей определяются их составом:

Исходное сырье

Полезные свойства

Пшеничная (белая) мука

Легкая усвояемость, содержание витаминов (А,В, Е, Н), минералов, метионина, лизина

Ржаная мука

Относительно невысокая калорийность, содержание необходимых организму нутриентов, клетчатки, нормализация работы пищеварительного тракта

Отруби

Очищение кишечника от шлаков и токсинов, улучшение пищеварения, выведение холестерина, понижение уровня сахара в крови

Вред

Ежедневное бесконтрольное употребление продукта может привести к расстройству пищеварения, запорам. Ржаные сухарики категорически нельзя есть лицам с язвенной болезнью желудка, гипертонией. Магазинный продукт содержит химические вещества, которые вредны для организма. Кроме того, добавки делают сухарики более питательными. Подсказки:

  • Диетологи отмечают, что жареный соленый продукт содержит 9 грамм жира на 100 г – этого уже хватит для набора веса.
  • Во время похудения следует употреблять хлебные ломтики, засушенные в духовке без ванильного сахара, соли и других добавок.
  • Специалисты рекомендуют есть сухари, предварительно размочив их в чае, соке или воде. Такой способ употребления поможет быстрее утолить чувство голода. В обратном случае вы рискуете набрать лишний вес.

Калорийность

Во время термической обработки содержащиеся в мучных изделиях дрожжи погибают, а сахар, жиры, добавки остаются и повышают гликемический индекс полученных хлебных ломтиков. На вопрос, калорийны ли сухари, диетологи отвечают, что в зависимости от исходного сырья, добавляемого в хлеб, и дополнительных составляющих энергетическая ценность продукта варьируется, например:

Наименование

Энергетическая ценность продукта (ккал/100 г)

Пшеничные (1 сорт)

332

Ржаные

295

Пшеничные (высший сорт)

390

Пшеничные с изюмом

396

Пшеничные (2 сорт)

320

Сливочные

400

Соленые

355

Можно ли похудеть на сухарях

Заменяя свежий хлеб высушенным, можно добиться неплохих результатов в виде 3–4 сброшенных килограммов за месяц. Монодиета на сухарях является экстремальным, но эффективным способом похудения. Длительно придерживаться такого рациона нежелательно, потому как это чревато расстройствами ЖКТ. За неделю питания одними сухарями и водой можно скинуть до 6 кг. Неплохо устраивать разгрузочные дни на черством хлебе и кефире. Важно не злоупотреблять количеством съеденных хлебных ломтиков. При неуклонном соблюдении правил разгрузочного дня потеря веса составит 1,5–2 кг.

Жесткая диета на сухарях основывается на потреблении продукта с зеленым или черным чаем, водой или кефиром. Выбор того или иного варианта зависит от конечной цели. Так, если требуется сбросить до 5 кг за неделю, подойдет диета на сухарях и воде, дневной рацион которой состоит из 2 литров жидкости и 200 г хлебных ломтиков. Разрешается дополнить меню листьями салата. Соблюдать строгую диету следует не более недели. Повторить курс можно спустя месяц.

Диета, предполагающая потребление сухарей и кефира, является легким вариантом ограничительного режима питания. Предполагается, что в течение дня худеющий должен употребить 1,5 л кисломолочного продукта и 300 г хрустящих ломтиков. Помимо основных продуктов, на завтрак, обед и ужин необходимо съедать порцию листьев салата. Первые дни диеты могут сопровождаться диареей, что является нормальной реакцией организма и не требует медикаментозного вмешательства. Противопоказания к соблюдению недельной диеты на сухарях такие:

  • гипертония;
  • заболевания ЖКТ;
  • гастрит;
  • пониженная кислотность желудка.

Разгрузочный день

В случае, когда необходимо избавиться от 1,5–2 кг, оптимальным выбором будет провести сутки на сухарях и воде. Подсказки:

  1. Если вдруг отказ от пищи спровоцировал слабость, головокружение разрешается съесть чайную ложку меда.
  2. На протяжении разгрузочного дня допускается съесть 300 г сухарей.
  3. Важно соблюдать питьевой режим, потребляя 1,5–2 литра воды за сутки.
  4. Разгрузочный день пройдет легче, если разделить положенное количество сухарей на 2-3 приема.
  5. С целью получения оздоровительного эффекта рекомендуется употреблять хлебные ломтики с кефиром. Суточный объем кисломолочного продукта не должен превышать 1,5 литров.

Соблюдение таких разгрузочных дней поможет не поправляться после похудения. Включение в рацион стакана томатного сока или чашечки зеленого чая с имбирем способствует ускорению обменных процессов. Диетологи не рекомендуют полностью заменять кефир указанными напитками. Дело в том, что потребление томатного сока, равно как и зеленого чая, в больших количествах способствует повышению кислотности желудка.

Видео

Рецепт полезных домашних гренок (ВСЕГО 30 КАЛОРИЙ)

Этот рецепт полезных домашних гренок содержит всего 30 калорий на 1/4 чашки.

Кроме того, вы можете приготовить несколько разных вкусов приправленных гренок. А благодаря приведенному ниже руководству вы будете делать гренки всего за 15 минут, от начала до конца!

Рецепт домашних гренок с несколькими вкусами. От приправленных на ранчо гренок до приправы для тако для гренок. И наш удивительный рецепт гренок с чесноком и петрушкой, как видно на фото выше.

Попробуйте эти полезные гренки в супе или с любимым салатом. Эти запеченные в духовке гренки можно быстро приготовить из домашних ингредиентов.

Этот рецепт полезных домашних гренок содержит всего 30 калорий на 1/4 чашки…

Рецепт полезных домашних гренок

Эта статья о гренках для духовки научит вас, как быстро и легко приготовить домашние гренки.

Ниже вы найдете все, что вам нужно для приготовления гренок… От списка покупок до готовой для печати карточки с рецептами и даже этикетки с питанием.

Гренки – это намного больше, чем хрустящие хлебные квадраты, узнайте, как приготовить их дома, с помощью этих полезных разделов…

Что вы найдете в этой статье:
  • Ингредиенты для приготовления гренок ( покупка) list! )
  • Как приготовить гренки в духовке
  • Рецепт полезных домашних гренок (карта рецептов ! )
  • Питание и калории в гренках

Полезный совет для покупок: Сделайте снимок экрана со списком покупок на свой телефон.Таким образом, вы всегда будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.

Карточка рецептов Использование: Вы можете отправить себе по электронной почте эту карточку с рецептами, чтобы вы могли легко ее найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или распечатайте , чтобы она была у вас под рукой, и может делать заметки. Вы даже можете прикрепить эти гренки для рецепта супа или салатов к номеру Pintrest , чтобы он надежно хранился для вас.

Далее список покупок домашних хлебных гренок…

Ингредиенты для приготовления гренок

Для приготовления гренок можно использовать любой хлеб.Я лично люблю использовать хлеб на закваске, так как из него получаются жевательные гренки с хрустящими краями… Как и жирные, которые делают в ресторанах (которые замачивают в масле на ночь!)

Но благодаря закваске нам не нужно масло, чтобы получить это идеальная консистенция.

Вы также можете приготовить гренки из французского хлеба или хлеба без глютена … в основном, вы можете приготовить этот рецепт с любым хлебом с гренками, который вам нравится.

Список покупок для гренок Ингредиенты:
Более низкокалорийная приправа для гренок:

Специальный совет: Вы можете найти все размеры в таблице рецептов ниже.Там вы можете выбрать, сколько порций домашних гренок вы хотите приготовить, и все вычисления будут выполнены за вас! Все ингредиенты для этого рецепта полезных гренок можно удвоить или утроить одним нажатием кнопки.

Гренки – это намного больше, чем кубики хлеба для салата. Эти идеальные маленькие закуски сделают ваши супы и салаты хрустящими и сложными.

А благодаря дополнительным ароматизаторам вы можете готовить гренки, гренки со вкусом тако и многое другое.

Далее научитесь готовить гренки для салатов и рецептов супов…

Как приготовить гренки в духовке

Сделать гренки дома легко, и вы можете приготовить их от начала до конца всего за 15 минут.

Мы используем приемы здоровой кулинарии, чтобы сократить количество калорий, не жертвуя вкусом или размером порции. Ознакомьтесь с этими советами по низкокалорийному приготовлению пищи.

Советы по низкокалорийному приготовлению:
  • Спрей с оливковым маслом : Используйте спрей оливкового масла вместо сливочного масла или масла. Вам просто нужно немного, чтобы сделать эти домашние гренки хрустящими. Этот трюк сэкономит вам 100 калорий и много жира!
  • Пергаментная бумага : Использование пергаментной бумаги означает, что вам не нужно столько масла, поскольку хлеб с гренками не прилипает к противню.Плюс помогает с уборкой… Бонус!

Специальный совет: Вы можете найти эти инструкции, а также измерения, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!

Как сделать гренки быстрыми:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. Нарезать хлеб мелкими кубиками.
  3. Выложите кубики хлеба на противне и слегка сбрызните их оливковым маслом.
  4. Посыпать чесночной солью и петрушкой (или вашей любимой приправой для гренок).
  5. Выпекать 10 минут до слегка хрустящей корочки (по мере остывания они станут более хрустящими).
  6. Полностью остудите и добавляйте в любимые салаты и супы.
  7. Хранить остатки при комнатной температуре в запечатанном контейнере. Держатся около 7 дней (если они станут мягкими, запекать 3 минуты, чтобы они стали хрустящими).

Далее, общая карта рецептов этого полезного домашнего рецепта гренок…

Рецепт полезных домашних гренок

Этот рецепт низкокалорийных гренок готовится всего за 15 минут, и вы можете использовать любой хлеб, который есть под рукой!

Попробуйте приправу Ranch для гренок при приготовлении салата с заправкой Ranch.И попробуйте гренки с тако для салатов тако или острых салатов Цезарь.

Рецепт гренков с петрушкой и чесноком {НИЗКАЯ КАЛОРИЯ}

Похудей с помощью еды Этот полезный рецепт домашних гренок содержит всего 30 калорий на 1/4 чашки. Вы найдете 4 различных рецепта приправы для гренок, в том числе приправу для гренок Ranch.Сделать гренки никогда не было проще и полезнее благодаря нашим советам по низкокалорийному приготовлению! Попробуйте эти полезные гренки во всех своих любимых салатах, вы можете приготовить рецепт в всего 15 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Топпинг для курса

Кухня Американская, французская

Порции 4 порции

Калорий 30 ккал

  • 1 большой кусок хлеба из закваски (или 2 ломтика хлеба без глютена)
  • Спрей с оливковым маслом
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки (или 1/2 чайной ложки сушеной петрушки)
Более низкокалорийные приправы для гренок:
  • Разогрейте духовку до 350 ° и застелить противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Нарезать хлеб небольшими кубиками.

  • Разложите кубики хлеба на противне и слегка сбрызните их оливковым маслом.

  • Посыпать чесночной солью и петрушкой (или 1 чайной ложкой вашей любимой приправы для гренок).

  • Выпекайте 10 минут, пока они не станут слегка хрустящими (по мере остывания они станут более хрустящими).

  • Полностью охладите и добавляйте в любимые салаты и супы.

  • Храните остатки при комнатной температуре в запечатанном контейнере.Держатся около 7 дней (если они станут мягкими, запекать 3 минуты, чтобы они стали хрустящими).

Калорийность: 30 ккалУглеводы: 5,5 г Белки: 1,1 г Жиры: 0,4 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 53 мг Калий: 6 мг Волокно: 0,3 г Сахар: 0,3 г Кальций: 11 мг Железо: 0 мг

салатных корма и калории в гренках рецепты…

Питание и калории в гренках

Большинство гренок замачивают в масле… прочтите это еще раз. Пропитанный маслом!

Но не наши, мы используем пару низкокалорийных кулинарных уловок, чтобы сократить количество калорий и при этом получить идеальный рецепт гренок.

Обязательно ознакомьтесь с разделом «Советы по низкокалорийному приготовлению пищи» , приведенным выше, , чтобы узнать, как использовать следующий ингредиент для сокращения калорий и жира:

Что читать дальше:

Похудеть с помощью кулинарных книг

7 Без вины Альтернативы гренкам

Салат всегда кажется здоровым выбором, пока вы не добавите калорийные начинки, включая гренки и заправку.Вы можете легко заменить заправку лимонным соком, небольшим количеством оливкового масла или бальзамическим уксусом, но как насчет того, чтобы отказаться от тех маленьких хрустящих кубиков, которые мы так любим? Забудьте о них, потому что а) мы закончили гренки и б) вы можете добиться большего, выбрав одну из этих 7 более полезных и вкусных альтернатив.

1. Попкорн

Фото Джоселин Хсу

Это низкокалорийный продукт, который может добавить вкусу и текстуре вашему салату. Вы можете выбрать классическое сливочное масло или кукурузную кукурузу, если хотите сладости.Разбитые чипсы из попкорна также станут вкусной и хрустящей альтернативой гренкам.

2. Яблочные чипы

Фото Кристин Притула

Для сладости я добавляю сушеную клюкву практически в каждый салат, который ем, но недавно я стал добавлять вместо этого яблочные чипсы. Вы можете купить их в магазине или даже приготовить самостоятельно в духовке. Они придают сладость, но при этом остаются хрустящими, полезными и придают салату неповторимый аромат.

3.Жареный миндаль

Фото Стефани Ли

Неважно, выберете ли вы простой соленый или один из самых диких вкусов, например васаби или медовую горчицу, миндаль – идеальная замена гренкам, богатым белком. В то время как нарезанный миндаль является более традиционной начинкой, цельный миндаль придает дополнительный хруст и ореховый вкус.

4. Золотая рыбка

Фото Изабеллы Нойберг

Я наслаждался своей изрядной долей салатов DUC с золотой рыбкой, но я должен отнести этот к воспоминаниям о заказе детского салата «Цезарь» в California Pizza Kitchen, который был украшен золотой рыбкой из чеддера.Гений. Попробуйте поэкспериментировать с другими вкусами, такими как крендель или простой, в зависимости от того, какой салат вы готовите. Если вы чувствуете себя рискованным, вы можете даже попробовать варианты Flavor-Blasted. Хотя Золотая рыбка не обязательно здоровой , 2/3 стакана крекеров со вкусом чеддера содержат 230 калорий, и реально вам понадобится не более 1/4 стакана, чтобы щедро украсить салат.

5. Чипсы из кабачков

Фото Кирби Барта

Эти хрустящие овощные чипсы стали моей новой любимой закуской, и я недавно попробовал положить их в салат.Вердикт? Успешно справился. Независимо от того, покупаете ли вы их в упаковке или готовите сами, вы получаете питательную ценность овоща с хрустом гренка.

6. Тонкие крендели

Фото Элизабет Лайман

Крендель-чипсы

Snack Factory – идеальная добавка, чтобы поднять ваш салат на ступеньку выше. От чесночного пармезана до кунжута – бесконечные варианты вкусов открывают широкие возможности для игры. Вы даже можете смешать несколько вкусов, если хотите. Прежде чем добавлять крендельки в салат, сломайте крендели, чтобы они поместились на вилке.

7. Нут жареный

Фото Кирби Барта

Хрустящий жареный нут, доступный в широком ассортименте брендов и приправ, является очень достойным украшением салата. От треснувшего перца до корицы и всего остального – вы забудете о существовании гренок. Это еще одна начинка, которую можно приготовить дома. Таким образом, вы можете создать свой собственный неповторимый аромат, который идеально сочетается с вашей любимой смесью салатов.

Топперы для салатов лучше и полезнее, чем гренки

Как и Элейн из Seinfeld , мы любим БОЛЬШОЙ салат.Есть так много способов изменить это и сделать вещи интересными! Но будьте осторожны с гренками, такими как гренки, которые не имеют никакой питательной ценности. Тем не менее, вы все еще можете получить этот хруст! У нас есть восемь топперов для салата, которые превзошли начинку из скучных гренок!

Настоящий крошеный бекон

Удивлен? Исключите бекон из списка запретных, потому что ему может найти место в сбалансированной диете. (И толпа сходит с ума!) Такие бренды, как Oscar Mayer и Hormel, продают настоящие кусочки бекона, предварительно приготовленные и раскрошенные.В полной столовой ложке всего около 25 калорий и 1,5 г жира. Бонус? Бекон придаст вашему салату дополнительный заряд белка. Да, пожалуйста!

Запеченные чипсы из тортильи

Если вы обедаете вне дома, мы рекомендуем не добавлять полоски тортильи в салат, поскольку они обычно жареные. Но если вы делаете салат самостоятельно (возможно, в банке из каменной кладки), купите запеченные чипсы из тортильи и раздавите их! На рынке есть тонны этих чипов. Линия Guiltless Gourmet предлагает даже забавные ароматы, такие как перец чили, лайм и черная фасоль! Они действительно сделают вкус салата еще более приятным.

Яблоки

Яблоки – одни из самых хрустящих фруктов, и они добавляют сладости вашему салату! Выберите свой любимый сорт (у меня Фудзи), нарежьте его и бросьте поверх зелени. Яблоки очень питательны; они полны клетчатки, минералов, витаминов и антиоксидантов. Исследования даже показали, что они могут помочь предотвратить болезни и предотвратить ожирение. К тому же содержащаяся в них клетчатка сделает ваш салат еще более сытным. P.S. Из яблок можно отлично перекусить!

Нарезанный миндаль

Миндаль – это настоящий суперпродукт.Они содержат белок, полезные жиры и многие другие полезные для вас питательные вещества. Однако калории могут быстро накапливаться, если вы бездумно жуете миндаль горстями. Вот почему нарезанный миндаль отлично подходит для салатов – небольшое количество имеет большое значение! Посыпьте столовой ложкой около 40 калорий и 3,5 г полезных жиров. Иногда вы можете найти их в разделе продукции. Если нет, ищите их вместе с другими орехами!

Жареные бобы Гарбанзо

Если вы никогда не ели жареный нут (a.к.а. гарбанзо бобы), значит, вы упускаете! Мы любим эти хрустящие бобы и как закуску, и как топпер для салата. Они содержат белок, клетчатку и хрустят! Biena делает ароматные гарбанзо, перед которыми мы просто не можем устоять. Возьмите пачку и увеличьте свой салат. Попробуйте их в Rockin ’Ranch, Barbeque, Habanero, в морской соли, медовой обжарке или в хрустящей корочке с корицей!

Фисташки

Когда дело доходит до орехов, нам нравятся фисташки, потому что они дают вам максимальную отдачу от затраченных средств, а это означает, что вы можете съесть наибольшее количество орехов при наименьшем количестве калорий.Ищите сырые или жареные фисташки и добавляйте их в салат. Столовая ложка очищенных орехов содержит около 43 калорий и 3,5 г полезных жиров. Совет: фисташки отлично дополнят фруктовый салат!

Jicama

Этот овощ слишком долго оставался незамеченным! Если вы еще не пробовали, он выглядит как круглый картофель, но на вкус как несладкое яблоко. Для удобства вы можете купить их предварительно нарезанными в разделе продуктов. Хикама очень низкокалорийный (43 на всю чашку), а это значит, что вы можете съесть много.Woohoo!

Листы из морских водорослей

Если вы жаждете соленого, выбирайте водоросли! Вы можете купить листы его в разделе чипсов / закусок, а затем измельчить их для уникального добавления в салат. Они низкокалорийны, но придают особый вкус. В следующий раз, когда будете готовить салат в азиатском стиле, попробуйте сверху водоросли. Это один из способов улучшить ваш салат!

низкокалорийных гренок? Ага. (Рецепт в комплекте) – MyFitnessPal.com

Так что я ела салата гораздо больше, чем когда-либо, прежде чем решила похудеть.Посмотрим правде в глаза: если у вас есть хорошая большая миска из 2 чашек вашей средней салатной смеси, вот что? Может быть, 40-50 калорий в зависимости от того, что еще в нем смешано. Добавьте 2-4 столовые ложки обезжиренной заправки с 30-60 калориями, и вы сможете наполнить желудок, не делая того же для дневного счетчика калорий. Я имею в виду, эй, 100 калорий, и я доволен на пару часов? Иметь дело!

Так вот в чем дело … Я люблю … ЛЮБЛЮ гренки в моих салатах. Всегда было, всегда будет. Люблю хлеб в любом виде. И сыр… мммм, но я отвлекся … Дело в том, что я пробовала даже “обезжиренные” гренки в магазинах, и они ужасно отвратительны на вкус. Как съесть кусок пенопласта … на котором кто-то просидел 8 часов … Фуу. И что еще хуже, большинство из них содержат примерно 25-30 калорий на порцию (что, как некоторые из вас, возможно, знают, это всего лишь 5 “кусочков” гренок, известных как гренки). Теперь я предпочитаю в 3 раза больше! Но я бы согласился на 10 гренок, если бы пришлось.

Итак … лампочка? Низкокалорийный хлеб + духовка = низкокалорийные гренки? Ну, я не знаю об этом, потому что есть масло и другие вещи… Но … как насчет легкого сливочного масла? Наверняка найдутся и другие варианты этих «диетических гренок», купленных в магазине нарстиком, на которые я гримасничала последние несколько месяцев.

Итак, я приготовил один: P с “колоссальными” 4 калориями на гренки, я намерен с этого момента побаловать своего внутреннего любителя хлеба каждым салатом. Вот! Рецепт! (для тех, кто этого хочет)

(также это в конечном итоге появится в базе данных рецептов … если они когда-нибудь завершат эту функцию: О, а также, если кто-то из MFP прочитает это, серьезно ли вы в PHP? Дайте мне свой сервер info Я закончу базу данных для вас хаха)

===================================

Низкокалорийный Гренки (7 зерен)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ Pepperidge Farm – Легкий хлеб из 7 злаков, 10 ломтиков
~ Land O ‘Lakes – Легкое соленое масло, (4 столовые ложки)
~ Приправы по вашему выбору (они не добавляют Любая калорийность, достойная отслеживания)

Для своих приправ мне нравится использовать около 1 чайной ложки чеснока, 1/8 чайной ложки соли, 1 чайной ложки свежемолотого черного перца и 1 столовая ложка хлопьев петрушки

ИНСТРУКЦИИ:
Разогрейте духовку до 300 градусов .

Растопите масло в микроволновой печи (или кастрюле, если хотите), стараясь не перегреть его и не вызвать карамелизацию. Смешайте приправы, следя за тем, чтобы чеснок (или другие порошкообразные приправы) не комковались.

Нарежьте 10 ломтиков низкокалорийного хлеба на 16 ровных квадратов (по 4 разреза в каждую сторону). Так вы получите 16 гренок на штуку, и это важно для измерения размера порции / количества калорий по этому рецепту.

Поместите кубики в большую миску и равномерно сбрызните их ПОЛОВИНой масла и смеси приправ.Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и перемешайте хлеб в течение минуты, чтобы он равномерно покрылся. Снимите крышку и повторите процесс с оставшейся половиной смеси. Этот двухэтапный процесс помогает равномерно покрыть хлеб и предотвратить впитывание всей его части ароматизатора, прежде чем вы сможете его бросить.

Выложите приправленный хлеб на большой противень в один слой без нахлеста.

Выпекать при 300 градусах 10-15 минут. Вынуть из духовки и перевернуть хлеб лопаткой.Их не нужно полностью переворачивать, их нужно просто перемещать. Чем плотнее группировки на противне, тем больше кубиков будет влажным. Выпекать еще 5-10 минут и снова перевернуть. Повторите еще раз, если кубики еще немного влажные. Когда они выходят из духовки хрустящими, но не сухими (съешьте одну или двенадцать, чтобы проверить), они готовы.

Выньте из духовки, когда они будут готовы, и дайте им остыть до комнатной температуры на противне, прежде чем положить их в закрывающийся контейнер.Если не дать им остыть, внутри контейнера образуется конденсат, и они быстрее испортятся. Когда они остынут до комнатной температуры, я предлагаю хранить их в холодильнике. Вот куда мои идут. Держатся дольше. Если вы обнаружите, что ваш холодильник вызывает конденсацию в контейнере, значит, вы либо не выпекали их достаточно долго, не позволяли им остыть достаточно долго, либо у вас старый холодильник: P

Подайте 10 гренок, чтобы получить жалкие 40 калорий и Наслаждайтесь хрустящим маслянистым хрустом хлеба в салатах еще раз, не испытывая при этом никаких неприятных ощущений.*

* Для справки, я хотел бы сказать, что я пробовал “обезжиренные” гренки из магазина, которые содержат 20-30 калорий на 5 гренок, и они на вкус как черствый противный хлеб. Это хрустящие, ароматные, по 4 калории в штуке. Наслаждаться!

ПОВРЕЖДЕНИЕ (на порцию из 10 гренок):
Калорий: 40
Углеводы: 6 г
Жиры: 2 г
Белки: 1 г

Лучшие домашние гренки – вкусные и полезные

Сделать гренки для салатов и супов так легко, используя всего несколько простых ингредиентов.Эти домашние гренки заправлены пармезаном, чесноком и зеленью. Они запекаются в духовке, чтобы получить чудесный хрустящий укус .

Если вы хотите оживить свои супы и салаты, эти приправленные домашние гренки станут отличным выбором! Их очень быстро и легко приготовить, их можно приготовить заранее, и они являются отличным способом добавить аромат и текстуру вашим блюдам. Этот простой рецепт гренков с чесноком и травами заставит ваш рот слюниться, они такие вкусные!

Добавьте их в салат «Цезарь» или «от шеф-повара» или добавьте их в качестве начинки в суп из цветной капусты.

Состав

Вот что вам нужно, чтобы приготовить эти простые сухарики в домашних условиях:

  • Сыр пармезан: Если вы не употребляете мясо, вы можете использовать вегетарианский пармезан.
  • Оливковое масло : Мне нравится использовать половину оливкового масла первого отжима и половину легкого оливкового масла, я обнаружил, что если я использую только оливковое масло первого отжима, гренки будут иметь слишком сильный вкус.
  • Приправы: Чесночный порошок, итальянская приправа, соль и черный перец.
  • Кубики хлеба: Вы можете легко приготовить их без глютена, используя безглютеновый хлеб от Canyon Bakehouse.

Как приготовить гренки

  • Разогрейте духовку до 375 F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В большую миску добавьте тертый сыр пармезан, оливковое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Все перемешать.
  • Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  • Выложите кубики хлеба на выстланный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F примерно 20 минут, перевернув наполовину.

Как долго они хранятся?

Домашние гренки хранятся от 3 до 4 дней при комнатной температуре и до недели в холодильнике.Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем храните в герметичном контейнере или пакете на застежке-молнии . По истечении этого времени они начнут терять свою хрусткость, но по-прежнему их можно будет есть.

Можете ли вы их заморозить?

Да! Эти чесночные гренки очень хорошо замораживаются, и хранится в замороженном виде около 2 недель. Выньте замороженные гренки за 15 минут до использования и бросьте их прямо в салат. Вы также можете поместить их под жаровню на несколько минут, если хотите, чтобы они по-настоящему хрустели.

Какой хлеб лучше всего использовать?

Домашние гренки лучше всего готовить из слегка черствого дневного хлеба и закваски или французского хлеба, чиабатта также хорошо подходит для более легких гренок. Также можно использовать цельнозерновой хлеб. Я использовал хлеб без глютена от Canyon Bakehouse для этих безглютеновых гренок, и их продукты являются основным продуктом в нашем доме.

Примечания к рецептам и советы

  • Нарежьте хлеб кубиками одинакового размера , чтобы они готовились равномерно.
  • Сделайте их веганскими , исключив сыр пармезан.
  • Обязательно переверните гренки в середине процесса , чтобы они стали хрустящими.
  • Дайте им полностью остыть перед хранением, чтобы они оставались хрустящими.
  • В этих гренках всего 7 г углеводов, что делает их низкоуглеводными.

Рецепты приготовления домашних гренок в

Гренки придают салатам, супам и тушеным блюдам приятный хруст и текстуру.Вот некоторые из моих любимых рецептов, в которые можно добавлять гренки.

Домашние гренки

Приготовить гренки для салатов и супов так легко, используя всего несколько простых ингредиентов. Эти домашние гренки заправлены пармезаном, чесноком и зеленью. Они запекаются в духовке, чтобы получить прекрасный хрустящий укус.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 16 порций (4 чашки)

калорий 86 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Разогрейте духовку до 375 F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте тертый сыр пармезан, оливковое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Все перемешать.

  • Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.

  • Выложите кубики хлеба на выстланный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F примерно 20 минут, перевернув наполовину.

  • Нарежьте хлеб кубиками одинакового размера , чтобы они готовились равномерно.
  • Сделайте их веганскими , исключив сыр пармезан.
  • Обязательно переверните гренки на середине процесса выпекания , чтобы они стали хрустящими.
  • Дайте им полностью остыть перед хранением, чтобы они оставались хрустящими.

калорий: 86 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 17 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

Курс Ингредиент, топпинг

Кухня Американская

Ключевое слово рецепт гренок, домашние гренки, как приготовить гренки

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Рецепт сырных гренок с чесноком – щепотка ям

Поприветствуйте свой новый топпер Essential Everything:

Гренки с сыром и чесноком.

Эти соленые, золотисто-коричневые, хрустящие ломтики хлеба хрустящие снаружи и слегка жевательные внутри, щедро пропитанные сырой глазурью, с настраиваемым чесночным вкусом и, честно говоря, действительно вызывают привыкание, и их трудно не есть сразу со сковороды.Я действительно не знаю, как еще описать, насколько они хороши, кроме как сказать вам, что когда я делал это с нашей командой, мы просто стояли и ели их свежими из духовки, как будто они были едой сами по себе . И мы не ошиблись.

Но, эй, ты это уловил? Я веду себя здесь небрежно, но сырный = сыр = не настоящий сыр! Правильно, эти дети полностью веганские и не содержат молочных продуктов. Пищевые дрожжи – то, что я покупаю редко – появляются, чтобы быстро и действительно вкусно поприветствовать.А также убедительно доказываю, что его постоянное место в моей кладовой.

Хорошо. Можем ли мы еще раз взглянуть на них поближе?

YUM CITY. И так тупо легко!

Первый: смешайте вашу «оболочку» из оливкового масла, пищевых дрожжей, соли, чесночного порошка.

Затем бросьте туда хлеб. Я руками массирую хлеб, потому что это мои приоритеты в жизни.

И, наконец, запекать.

Они не могут быть проще и (как упоминалось ранее) ОЧЕНЬ затягивают, и они действительно могут сочетаться с чем угодно.Я бы начал с приготовления их в качестве топпера для золотого супа (веганский) , сырного супа из брокколи (веганский) , томатного супа, сырного супа из цветной капусты с песто из капусты, салата из подсолнечника в кухонной раковине (веганский) , чипотле летом салат кобб, и, черт возьми, этот список можно продолжать.

ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: завтра они будут использованы в рецепте очень вкусного салата! Просто дает вам фору.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить сырные чесночные гренки:

Печать значок часов

Описание

Гренки с сырным чесноком! Хрустящий снаружи, слегка жевательный внутри, щедро пропитанный сырной оболочкой, с чесночным вкусом и чрезвычайно захватывающим.


  • 1 багет , нарезанный кубиками (около 8 чашек)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана дрожжей пищевые
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка чесночный порошок

  1. Духовку разогрейте до 400 градусов.
  2. Смешайте масло, пищевые дрожжи, соль и чесночный порошок в большой миске.
  3. Перемешайте с хлебом (я предпочитаю использовать руки, чтобы по-настоящему покрыть весь хлеб).
  4. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки. А теперь постарайтесь не есть их все в горячем виде со сковороды. Попробуй.

Банкноты

Вы можете использовать больше или меньше любого из этих ингредиентов. Как написано, эти гренки получат партии сырной глазури – это то, что мне нравится!

Не используйте здесь хлеб для бутербродов. Вам нужен хлеб с красивой хрустящей поверхностью.

  • Категория: Топпинг
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт гренок, сухарики из пищевых дрожжей, гренки из веганского сыра

Карточка рецептов от

Рецепт домашних гренок из черствого хлеба

Сделайте гренки у себя дома! Этот рецепт домашних гренок очень прост в приготовлении, и он намного вкуснее, чем покупные в магазине.

У вас дома есть остатки или черствый хлеб, и вы не знаете, что с ним делать? Превратите их в гренки!

Всякий раз, когда у меня есть остатки или черствый нарезанный хлеб, я стараюсь не пропустить их зря.Я превращаю их в гренки. Обожаю гренки в супе, думаю, они просто идеально подходят друг для друга. Они хороши и с салатами.

Я недавно приготовил Салат с курицей и медовой горчицей и добавление гренок улучшило хруст, текстуру и вкус!

Как приготовить рецепт домашних гренок?

Приготовить домашние гренки несложно. Вы закончите приготовление и выпечку менее чем за 30 минут. Кроме того, вам нужно всего 6 ингредиентов!

Состав:
  • 10 унций или половина буханки предварительно нарезанного кубиками хлеба, черствый или нет, не имеет значения.
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • чайная ложка итальянской приправы
  • чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу

Оборудование:
  • духовка, предварительно нагретая до 375 градусов по Фаренгейту
  • противень, выложенный пергаментной бумагой

Простой процесс приготовления домашних гренок рецепт:
  • Перемешайте все ингредиенты в большую миску .Добавьте нарезанный кубиками хлеб в миску, влейте оливковое масло и перемешайте, чтобы он покрыл хлеб. Посыпать итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешивайте, пока хлеб не будет равномерно покрыт.
  • Переложите на подготовленный противень, разложите и разложите в один слой.
  • Выпекайте до румяной и хрустящей корочки в течение 10 минут с каждой стороны, всего 20 минут.

Этот рецепт подходит для 4-6 порций с 202 калориями на порцию.

Некоторые заметки

  • Я всегда рекомендую предварительно разогреть духовку до нужной температуры.По возможности используйте термометр для духовки, в противном случае разогрейте духовку не менее 15 минут.
  • Вы можете приготовить итальянскую приправу с нуля, используя в равных частях следующие сушеные и измельченные травы: тимьян, орегано, базилик, розмарин и майоран. Если у вас нет всех этих приправ, смешайте любые 2 из перечисленных выше.

Рецепт домашних гренок

Delicrunch.co

Сделайте гренки у себя дома! Этот рецепт домашних гренок очень прост в приготовлении, и он намного вкуснее, чем покупные в магазине.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Гарнир для курса

Кухня Французская

Порций 6

Калорий 202 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 буханки хлеба (10 унций) нарезать кубиками
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • В большой миске перемешайте кубики хлеба с оливковым маслом, итальянской приправой, чесночным порошком и перцем. Перемешайте еще раз, пока кубики хлеба не покроются равномерно.

  • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и переложите покрытые оболочкой кубики хлеба на противень. Расположите их в один слой.

  • Выпекайте до коричневого цвета примерно 15 минут, перевернув наполовину кубики хлеба (выпекайте примерно 7 минут с каждой стороны).

Примечания

  • Я всегда рекомендую предварительно разогреть духовку до нужной температуры.По возможности используйте термометр для духовки, в противном случае разогрейте духовку не менее 15 минут.
  • Вы можете приготовить итальянскую приправу с нуля, используя в равных частях следующие сушеные и измельченные травы: тимьян, орегано, базилик, розмарин и майоран. Если у вас нет всех этих приправ, смешайте любые 2 из перечисленных выше.
908 18% Дневная стоимость *
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 202
Всего жиров 10.2g 13%
Насыщенные жиры 1,6 г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 349 мг 15%
Всего углеводов 24,4 г 9%
Пищевые волокна 1,2 г 4%
Всего сахаров 2,2 г
Белок 3,7 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 72 мг 6%
Железо 2 мг 10%
Калий 53 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.