Калорийность салата из свежей капусты с морковью с маслом: Салат из белокочанной капусты с морковью – калорийность, состав, описание – Рецепт Салат из свежей капусты с морковью и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность салат из свежей б/к капусты с морковью и луком и раст. маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из свежей б/к капусты с морковью и луком и раст. маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.8 кКал1684 кКал3.3%6%3073 г
Белки1.5 г76 г
2%
3.6%5067 г
Жиры2.8 г56 г5%9.1%2000 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5.1%3590 г

Энергетическая ценность салат из свежей б/к капусты с морковью и луком и раст. маслом составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки1.5 г76 г2%4.2%5067 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.1%2545 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.2%4056 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%19.8%1053 г
Вода85.9 г2273 г3.8%7.9%2646 г
Зола0.914 г~
Витамины
Витамин А, РЭ513.6 мкг900 мкг57.1%118.7%175 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.102 мкг~
бета Каротин3.105 мг5 мг62.1%129.1%161 г
бета Криптоксантин2.752 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.866 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%7.5%2769 г
Витамин В4, холин10.07 мг500 мг2%4.2%4965 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%3.1% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%10.8%1942 г
Витамин В9, фолаты16.936 мкг400 мкг4.2%8.7%2362 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%1.5%14286 г
Витамин C, аскорбиновая39.55 мг90 мг43.9%91.3%228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.48 мг15 мг3.2%6.7%3125 г
Витамин Н, биотин0.153 мкг50 мкг0.3%0.6%32680 г
Витамин К, филлохинон
54.3 мкг
120 мкг45.3%94.2%221 г
Витамин РР, НЭ0.8713 мг20 мг4.4%9.1%2295 г
Ниацин0.708 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.14 мг2500 мг9.8%20.4%1016 г
Кальций, Ca40.03 мг1000 мг4%8.3%2498 г
Кремний, Si40.144 мг30 мг133.8%278.2%75 г
Магний, Mg20.27 мг400 мг5.1%10.6%1973 г
Натрий, Na99.04 мг1300 мг7.6%15.8%1313 г
Сера, S25.5 мг1000 мг2.6%5.4%3922 г
Фосфор, Ph37.5 мг800 мг4.7%9.8%2133 г
Хлор, Cl39.81 мг2300 мг1.7%3.5%5777 г
Микроэлементы
Алюминий, Al448.2 мкг~
Бор, B178.5 мкг~
Ванадий, V25.25 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%6.9%3015 г
Йод, I3.24 мкг150 мкг2.2%4.6%4630 г
Кобальт, Co2.478 мкг10 мкг24.8%51.6%404 г
Литий, Li1.548 мкг~
Марганец, Mn0.1644 мг2 мг8.2%17%1217 г
Медь, Cu69.08 мкг1000 мкг6.9%14.3%1448 г
Молибден, Mo11.627 мкг70 мкг16.6%34.5%602 г
Никель, Ni11.191 мкг~
Рубидий, Rb6.4 мкг~
Селен, Se0.47 мкг55 мкг0.9%1.9%11702 г
Стронций, Sr2.22 мкг~
Фтор, F20.43 мкг4000 мкг0.5%1%19579 г
Хром, Cr4.2 мкг50 мкг8.4%17.5%1190 г
Цинк, Zn0.3816 мг12 мг3.2%6.7%3145 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.28 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.293 г~
Сахароза1.146 г~
Фруктоза1.274 г~
Незаменимые аминокислоты0.313 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.703 г~
Аланин0.057 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.235 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.65 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.274 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.216 г~
18:0 Стеариновая0.079 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.472 гmin 16.8 г2.8%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.458 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.059 гот 11.2 до 20.6 г9.5%19.8%
18:2 Линолевая0.933 г~
18:3 Линоленовая0.123 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%46.2%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%44.3%

Рецепт Салат из свежей капусты с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты с морковью”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.1 кКал1684 кКал5.5%5.9%1809 г
Белки2.3 г76 г3%3.2%3304 г
Жиры6.1 г56 г10.9%11.7%918 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%3.9%2808 г
Органические кислоты104.6 г~
Пищевые волокна4.9 г20 г24.5%26.3%408 г
Вода95.6 г2273 г4.2%4.5%2378 г
Зола1.419 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.3 мкг900 мкг7.9%8.5%1262 г
Ретинол0.018 мг~
альфа Каротин203.93 мкг~
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%11.1%969 г
бета Криптоксантин0.141 мкг~
Ликопин0.076 мкг~
Лютеин + Зеаксантин48.232 мкг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%4.9%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%3.1%3462 г
Витамин В4, холин0.62 мг500 мг0.1%0.1%80645 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%4.2%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%5.4%2020 г
Витамин В9, фолаты11.801 мкг400 мкг3%3.2%3390 г
Витамин C, аскорбиновая41.72 мг90 мг46.4%49.8%216 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.463 мг15 мг9.8%10.5%1025 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.2%56818 г
Витамин К, филлохинон10.9 мкг120 мкг9.1%9.8%1101 г
Витамин РР, НЭ1.2821 мг20 мг6.4%6.9%1560 г
Ниацин0.733 мг~
Бетаин0.05 мг~
Макроэлементы
Калий, K312.18 мг2500 мг12.5%13.4%801 г
Кальций, Ca102.25 мг1000 мг10.2%11%978 г
Магний, Mg32.13 мг400 мг8%8.6%1245 г
Натрий, Na142.05 мг1300 мг10.9%11.7%915 г
Сера, S38.27 мг1000 мг3.8%4.1%2613 г
Фосфор, Ph52.2 мг800 мг6.5%7%1533 г
Хлор, Cl1816.95 мг2300 мг79%84.9%127 г
Микроэлементы
Алюминий, Al507 мкг~
Бор, B177.9 мкг~
Железо, Fe1.271 мг18 мг7.1%7.6%1416 г
Йод, I2.64 мкг150 мкг1.8%1.9%5682 г
Кобальт, Co3.123 мкг10 мкг31.2%33.5%320 г
Марганец, Mn0.192 мг2 мг9.6%10.3%1042 г
Медь, Cu82.46 мкг1000 мкг8.2%8.8%1213 г
Молибден, Mo12.199 мкг70 мкг17.4%18.7%574 г
Никель, Ni13.372 мкг~
Селен, Se0.016 мкг55 мкг343750 г
Фтор, F9.17 мкг4000 мкг0.2%0.2%43621 г
Хром, Cr4.49 мкг50 мкг9%9.7%1114 г
Цинк, Zn0.4036 мг12 мг3.4%3.7%2973 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.471 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.035 г~
Сахароза0.211 г~
Фруктоза0.032 г~
Незаменимые аминокислоты0.157 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.378 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.14 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.299 мг~
бета Ситостерол6.158 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.065 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.582 гmin 16.8 г3.5%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.579 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.579 гот 11.2 до 20.6 г14.1%15.1%
18:2 Линолевая0.586 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%13.7%

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с морковью составляет 93,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежей капусты с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты с морковью”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.5 кКал1684 кКал3.9%5.9%2532 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры3.1 г56 г5.5%8.3%1806 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%5.4%2772 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15%1000 г
Вода83 г2273 г3.7%5.6%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ601.8 мкг900 мкг66.9%100.6%150 г
бета Каротин3.612 мг5 мг72.2%108.6%138 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.8%4000 г
Витамин В4, холин6.42 мг500 мг1.3%2%7788 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%6.3%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%6.8%2222 г
Витамин В9, фолаты8.7 мкг400 мкг2.2%3.3%4598 г
Витамин C, аскорбиновая28.5 мг90 мг31.7%47.7%316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%15%1000 г
Витамин Н, биотин0.078 мкг50 мкг0.2%0.3%64103 г
Витамин К, филлохинон49.6 мкг120 мкг41.3%62.1%242 г
Витамин РР, НЭ0.87 мг20 мг4.4%6.6%2299 г
Макроэлементы
Калий, K240.27 мг2500 мг9.6%14.4%1040 г
Кальций, Ca44.35 мг1000 мг4.4%6.6%2255 г
Магний, Mg21.44 мг400 мг5.4%8.1%1866 г
Натрий, Na788.33 мг1300 мг60.6%91.1%165 г
Сера, S27.6 мг1000 мг2.8%4.2%3623 г
Фосфор, Ph36.7 мг800 мг4.6%6.9%2180 г
Хлор, Cl1234.9 мг2300 мг53.7%80.8%186 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Ванадий, V29.7 мкг~
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%5.3%2826 г
Йод, I3.3 мкг150 мкг2.2%3.3%4545 г
Кобальт, Co2.7 мкг10 мкг27%40.6%370 г
Марганец, Mn0.167 мг2 мг8.4%12.6%1198 г
Медь, Cu74.42 мкг1000 мкг7.4%11.1%1344 г
Молибден, Mo14.2 мкг70 мкг20.3%30.5%493 г
Селен, Se0.21 мкг55 мкг0.4%0.6%26190 г
Фтор, F22.5 мкг4000 мкг0.6%0.9%17778 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%11.7%1282 г
Цинк, Zn0.372 мг12 мг3.1%4.7%3226 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с морковью составляет 66,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежей капусты с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты с морковью”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.9 кКал1684 кКал6%5.9%1669 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.8%5429 г
Жиры8.2 г56 г14.6%14.5%683 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.3%4294 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.9%1000 г
Вода80 г2273 г3.5%3.5%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ814.5 мкг900 мкг90.5%89.7%110 г
бета Каротин4.888 мг5 мг97.8%96.9%102 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.6%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.7%3750 г
Витамин В4, холин5.22 мг500 мг1%1%9579 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%2.1%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%5.1%1961 г
Витамин В9, фолаты14.39 мкг400 мкг3.6%3.6%2780 г
Витамин C, аскорбиновая23.98 мг90 мг26.6%26.4%375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.382 мг15 мг2.5%2.5%3927 г
Витамин Н, биотин0.244 мкг50 мкг0.5%0.5%20492 г
Витамин К, филлохинон42.4 мкг120 мкг35.3%35%283 г
Витамин РР, НЭ0.8862 мг20 мг4.4%4.4%2257 г
Макроэлементы
Калий, K227.86 мг2500 мг9.1%9%1097 г
Кальций, Ca43.37 мг1000 мг4.3%4.3%2306 г
Магний, Mg23.79 мг400 мг5.9%5.8%1681 г
Натрий, Na959.02 мг1300 мг73.8%73.1%136 г
Сера, S22.44 мг1000 мг2.2%2.2%4456 г
Фосфор, Ph39.5 мг800 мг4.9%4.9%2025 г
Хлор, Cl1473.9 мг2300 мг64.1%63.5%156 г
Микроэлементы
Бор, B97.6 мкг~
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%3.6%2778 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%1%10274 г
Кобальт, Co1.829 мкг10 мкг18.3%18.1%547 г
Марганец, Mn0.089 мг2 мг4.5%4.5%2247 г
Медь, Cu45.63 мкг1000 мкг4.6%4.6%2192 г
Молибден, Mo7.561 мкг70 мкг10.8%10.7%926 г
Селен, Se0.187 мкг55 мкг0.3%0.3%29412 г
Фтор, F4.88 мкг4000 мкг0.1%0.1%81967 г
Хром, Cr2.44 мкг50 мкг4.9%4.9%2049 г
Цинк, Zn0.2098 мг12 мг1.7%1.7%5720 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с морковью составляет 100,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат капуста,морковь,зелень,масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат капуста,морковь,зелень,масло”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.3 кКал1684 кКал4.2%5.9%2362 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.9%4750 г
Жиры5.1 г56 г9.1%12.8%1098 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.9%4761 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%12.6%1111 г
Вода85.3 г2273 г3.8%5.3%2665 г
Зола1.2729 г~
Витамины
Витамин А, РЭ327.1 мкг900 мкг36.3%50.9%275 г
бета Каротин1.944 мг5 мг38.9%54.6%257 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%5.8%2432 г
Витамин В4, холин7.8 мг500 мг1.6%2.2%6410 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%1.7%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%7.6%1852 г
Витамин В9, фолаты22.887 мкг400 мкг5.7%8%1748 г
Витамин C, аскорбиновая48.13 мг90 мг53.5%75%187 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.876 мг15 мг5.8%8.1%1712 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.6%25000 г
Витамин К, филлохинон104.8 мкг120 мкг87.3%122.4%115 г
Витамин РР, НЭ0.8526 мг20 мг4.3%6%2346 г
Ниацин0.635 мг~
Макроэлементы
Калий, K284.21 мг2500 мг11.4%16%880 г
Кальций, Ca58.22 мг1000 мг5.8%8.1%1718 г
Магний, Mg20.44 мг400 мг5.1%7.2%1957 г
Натрий, Na204.99 мг1300 мг15.8%22.2%634 г
Сера, S28.02 мг1000 мг2.8%3.9%3569 г
Фосфор, Ph34.2 мг800 мг4.3%6%2339 г
Хлор, Cl325.53 мг2300 мг14.2%19.9%707 г
Микроэлементы
Алюминий, Al470.3 мкг~
Бор, B130 мкг~
Железо, Fe0.809 мг18 мг4.5%6.3%2225 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.8%7692 г
Кобальт, Co2.921 мкг10 мкг29.2%41%342 г
Литий, Li0.768 мкг~
Марганец, Mn0.1564 мг2 мг7.8%10.9%1279 г
Медь, Cu70.69 мкг1000 мкг7.1%10%1415 г
Молибден, Mo9.606 мкг70 мкг13.7%19.2%729 г
Никель, Ni9.754 мкг~
Селен, Se0.274 мкг55 мкг0.5%0.7%20073 г
Фтор, F6.5 мкг4000 мкг0.2%0.3%61538 г
Хром, Cr3.76 мкг50 мкг7.5%10.5%1330 г
Цинк, Zn0.3597 мг12 мг3%4.2%3336 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.127 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.0108 г~
Сахароза0.7084 г~
Фруктоза1.1685 г~
Незаменимые аминокислоты0.278 г~
Аргинин*0.0633 г~
Валин0.0463 г~
Гистидин*0.0214 г~
Изолейцин0.0408 г~
Лейцин0.0504 г~
Лизин0.0494 г~
Метионин0.0157 г~
Метионин + Цистеин0.0286 г~
Треонин0.0347 г~
Триптофан0.0078 г~
Фенилаланин0.0417 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0779 г~
Заменимые аминокислоты0.6393 г~
Аланин0.0568 г~
Аспарагиновая кислота0.1359 г~
Глицин0.0376 г~
Глутаминовая кислота0.2146 г~
Пролин0.0471 г~
Серин0.0457 г~
Тирозин0.0367 г~
Цистеин0.0149 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.2266 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.6364 г~
18:0 Стеариновая0.1233 г~
20:0 Арахиновая0.0419 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.3114 гmin 16.8 г19.7%27.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0764 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.2128 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0246 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5979 гот 11.2 до 20.6 г5.3%7.4%
18:2 Линолевая0.5927 г~
18:3 Линоленовая0.0003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%18%

Энергетическая ценность Салат капуста,морковь,зелень,масло составляет 71,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с морковью и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.5 кКал1684 кКал5.6%5.9%1782 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.9%5429 г
Жиры7.8 г56 г13.9%14.7%718 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.2%4867 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.5%1250 г
Вода83.8 г2273 г3.7%3.9%2712 г
Зола0.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68 мкг900 мкг7.6%8%1324 г
альфа Каротин222.866 мкг~
бета Каротин0.572 мг5 мг11.4%12.1%874 г
бета Криптоксантин3.312 мкг~
Ликопин0.064 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.236 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%3.7%2857 г
Витамин В4, холин8.14 мг500 мг1.6%1.7%6143 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%1.4%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%4.4%2381 г
Витамин В9, фолаты20.892 мкг400 мкг5.2%5.5%1915 г
Витамин C, аскорбиновая43.95 мг90 мг48.8%51.6%205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.047 мг15 мг7%7.4%1433 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин К, филлохинон51.3 мкг120 мкг42.8%45.3%234 г
Витамин РР, НЭ0.7111 мг20 мг3.6%3.8%2813 г
Ниацин0.452 мг~
Бетаин0.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.74 мг2500 мг10.5%11.1%952 г
Кальций, Ca43.76 мг1000 мг4.4%4.7%2285 г
Магний, Mg14.81 мг400 мг3.7%3.9%2701 г
Натрий, Na15.83 мг1300 мг1.2%1.3%8212 г
Сера, S23.57 мг1000 мг2.4%2.5%4243 г
Фосфор, Ph28.4 мг800 мг3.6%3.8%2817 г
Хлор, Cl23.57 мг2300 мг1%1.1%9758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al363.1 мкг~
Бор, B127.4 мкг~
Железо, Fe0.684 мг18 мг3.8%4%2632 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%1.4%7853 г
Кобальт, Co1.911 мкг10 мкг19.1%20.2%523 г
Марганец, Mn0.1677 мг2 мг8.4%8.9%1193 г
Медь, Cu63.69 мкг1000 мкг6.4%6.8%1570 г
Молибден, Mo6.369 мкг70 мкг9.1%9.6%1099 г
Никель, Ni9.554 мкг~
Селен, Se0.236 мкг55 мкг0.4%0.4%23305 г
Фтор, F6.74 мкг4000 мкг0.2%0.2%59347 г
Хром, Cr3.18 мкг50 мкг6.4%6.8%1572 г
Цинк, Zn0.3245 мг12 мг2.7%2.9%3698 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.261 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.79 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза0.487 г~
Фруктоза1.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.552 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.138 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.233 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.783 мг~
бета Ситостерол8.917 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.993 г~
18:0 Стеариновая0.192 г~
20:0 Арахиновая0.065 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.14 гmin 16.8 г30.6%32.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.987 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.939 гот 11.2 до 20.6 г8.4%8.9%
18:2 Линолевая0.931 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%20.2%

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.