Калорийность салат из капусты с морковью с маслом: Калорийность салат из капусты и моркови с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

0

Калорийность салат из капусты и моркови с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“салат из капусты и моркови с растительным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки1. 5 г76 г2%
2.9%
5067 г
Жиры4.8 г56 г8.6%12.3%1167 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.6%3982 г

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с растительным маслом составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • семга в духовке
  • пекинская капуста и зеленый горошек
  • Творог обезжиренный
  • творог семенишна 5r>0
  • Картошка запеченная в сметане
  • хлопья пшенные “Крупно”
  • Каша пшенная из хлопьев”Крупно”
  • Сыр Российский
  • Киндер Буэно в двух – 43 гр
  • Виноград
  • Апельсин
  • Шампанское полусладкое СПб
  • Каша геркулесовая на воде с яблоком
  • Адреналин Раш
  • греческий салат
  • Роллы.
    Условно
  • зеленое яблоко
  • вареное мясо индейки
  • Каша пшенная на молоке
  • Яичница
  • Белое мясо,филе индейки (сырое)
  • Салат “Послеголодный”
  • жареное белое мясо
  • креветки в гриле
  • Овсяные хлопья из цельного зерна
  • творожно-яблочная запеканка
  • Ряженка
  • Закуска крабовая
  • БЛИНЫ
  • Чай зеленый
  • КУР. И ГРИБ. (НАЧИНКА)
  • салат из редьки с морковью
  • пицца с морепродуктами
  • тест
  • суп овощной
  • паштет из печени метатр
  • хлеб 7 злаков
  • салат из огурцов и красного перца
  • 4607043105752 Биойогурт с мюсли и злаками
  • Листовой зеленый чай заваренный
  • свекла 998гр,морковь234гр,картофель650гр,лук репчатый72гр,огурцы соленые312гр,капуста квашеная236гр,лук зеленый 40гр,горошек консервированый400гр,
  • Рафаэлла 1 шт.
    10 гр
  • сочень творожный с лимоном
  • каша пшеничная
  • Селедка
  • Колбаса докторская ГОСТ
  • Макароны с мясными фрикадельками
  • Капуста марин однодневка
  • Капуста квашкнная
  • медовик
  • каша овсяная
  • тест2
  • телячьи ребра с овощами
  • Шоколад “Бабаевский” 75проц.
  • запеканка
  • макароны вареные
  • гречневая каша
  • каракатица жареная
  • омлет из 4-х яиц
  • Кефир “Курское поле” 1проц.
  • овсянные хлопья
  • Пирожок из слоеного теста с вареньем и брусникой
  • Омлет из 2-х яиц с грибами и зел.луком
  • Йогурт Активия натуральный
  • Творожок Простоквашино вишня-черешня
  • Сыр Валио 34%
  • Десерт Бонжур Ликер
  • Молочный коктейль
  • гарнир из чечевицы зеленой
  • Протеин сывороточный Диматиз
  • блины с курицей и грибами
  • конфеты из темного шоколада с цельным лесным орехом в карамели в темном креме Коркунов
  • каша из тыквы
  • Варёный рис
  • 4604087000784 Кефир обезжиренный (Моллинка)
  • 2032072000013 Хлеб деревенский с отрубями (ашан)
  • Торт Веселая карусель
  • Компот абрикосовый
  • Варёный яичный белок
  • смусси из яблок, киви и апельсина
  • ленивые голубцы вегетарианские
  • гречневая каша
  • жаренное мясо
  • ВИНО КРАСНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ
  • Овсяная каша с бананом
  • Вегетарианский борщ
  • овощной салат
  • Спиральки с колбасой и томатным соусом
  • конфета шедевр
  • Салат из пекинской капусты с фетой и перепелиными яйцами
  • Дуовит
  • Биафишенол Омега-3
  • геркулес на двоих – 1 стакан с горкой
  • Салат витаминный с майонезом
  • борщ
  • геркулес новый рецепт
  • Суши
  • гречневая каша новый
  • Вафли «Наполітанки» згущене молоко
  • Вафли «Наполітанки» молочні
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки:

    салат из капусты и моркови с растительным маслом

    калорийность 70 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат из капусты и моркови с растительным маслом, калории, нутриенты, полезные свойства салат из капусты и моркови с растительным маслом

    Калькуляторы

    Салат капуста с растительным маслом

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Салаты

    keyboard_arrow_right

    Салат капуста с растительным маслом

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 58 ккал

    = 242 кДж

    Белки 1,33 г

    Углеводы 4,46 г

    Жиры 3,94 г

    Волокна –

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff. foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 58 ккал

    Белки 1,33 г

    Углеводы 4,46 г

    Жиры 3,94 г

    Волокна –

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null”>

    Белки

    1,33 г

    Углеводы

    4,46 г

    Сахар

    Жиры

    3,94 г

    Насыщенные жирные кислоты

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    Волокна

    Соль

    Вода

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    66,5 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    Салат из капусты с растительным маслом готовят из любой капусты в свежем виде. Обычно используют белокочанную капусту, можно использовать китайскую зелёную капусту, капусту кейл, или даже различные виды салатов. Так как по калорийности капуста и салаты примерно одинаковые.

    Салат из свежей капусты содержит большое количество витаминов, особенно много витамина C, а масло это источник полезных жиров и аминокислот, которые нужны организму.

    Чтобы капуста в салате было более сочной, её нужно мелко порезать и присыпать крупной солью и хорошо промять руками, чтобы капуста дала сок, только после этого стоит заправлять капусту маслом.

    Заправляется салат маслом растительным или оливковым, можно использовать рыжиковое масло, льняное масло или любое другое масло по своему вкусу. Также стоит добавлять различные специи и соль.

    НазваниеЭнергия (ккал)

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    калорий салата из капусты, моркови и салата

    Одна порция салата из капусты, моркови и салата дает 29 калорий . Из которых углеводы составляют 24 калории, белки составляют 4 калории, а остальные калории приходятся на жир, который составляет 0,9 калории. Одна порция салата из капусты, моркови и салата обеспечивает около 1 процента от общей суточной потребности в калориях стандартного рациона взрослого человека, составляющего 2000 калорий.

    См. Рецепт салата из капусты, моркови и салата. Более здоровый салат, салат из капусты, моркови и салата, полон мощных витаминов А и С, которые не только защищают от вредного загрязнения и стресса, но и смягчают негативные последствия высокого уровня глюкозы. Этот полезный салат также можно пожевать, дольки апельсина придают хрустящим овощам восхитительно острый оттенок.

    Да, это здорово.

    Давайте разберемся с ингредиентами.

    Что хорошо.

    1. Салат : Салат содержит мало калорий и способствует похудению. Богатство витамином С работает как витамин для укрепления иммунитета, помогая размножаться белым кровяным тельцам (WBC). Салат богат витамином А, который останавливает воспаление и улучшает зрение. Поддерживает здоровье сердца и лечит диабет. Богат фолиевой кислотой, одним из таких питательных веществ, запасы которого будущая мать должна начать создавать задолго до зачатия. Узнайте о пользе салата.

    2. Капуста (Гобхи) : Капуста низкокалорийна, помогает при запорах, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатое антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекции и воспаления в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов. Узнайте здесь обо всех преимуществах капусты.

    3.  Морковь (гаджар):  Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который представляет собой форму витамина А, помогает предотвратить ухудшение состояния глаз по мере старения и предотвращает куриную слепоту. Морковь полезна для глаз. Она помогает при запорах, снижает кровяное давление, содержит клетчатку и снижает уровень холестерина. Прочтите 11 суперполезных свойств моркови и узнайте, почему ее стоит включить в свой ежедневный рацион.

    4. Апельсины, цитрусовые : низкокалорийный и богатый источник клетчатки. Фрукты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием витамина С. Апельсины и сладкий лайм богаты витамином А. К сожалению, в Индии бедные сельские семьи, которые не получают достаточно фруктов, таких как апельсины, манго и папайя, часто страдают куриной слепотой. Прочтите эту статью о пользе цитрусовых.

    5. Кориандр (котмир, дхания): Антиоксиданты, витамин А, витамин С и кверцетин, присутствующие в кориандре, способствуют укреплению нашей иммунной системы. Кориандр является довольно хорошим источником железа и фолиевой кислоты — двух питательных веществ, которые помогают в производстве и поддержании эритроцитов в нашей крови. Хорошо снижает уровень холестерина и полезен для диабетиков. Читать 9преимущества кориандра, чтобы понять детали.

    Могут ли диабетики, сердечники и люди с избыточным весом есть  Салат из капусты, моркови и салата   ?

    Да, этот рецепт хорош для диабетиков, сердца и похудения. В салате мало калорий, он помогает похудеть, поддерживает здоровье сердца и лечит диабет. Капуста облегчает запоры, снижает кровяное давление, содержит клетчатку и снижает уровень холестерина. Кориандр полезен для снижения уровня холестерина и полезен для диабетиков.

    В этом салате используются натуральные свежие ингредиенты и не добавляется жир.

    Можно ли здоровым людям  Салат из капусты, моркови и салата   ?

    Да, это полезный салат.

    Салат из капусты, моркови и салата с высоким содержанием

    1. Витамин C :  Витамин C является отличной защитой от кашля и простуды.

    2.  Фосфор : Фосфор тесно взаимодействует с кальцием для построения костей.

    Примечание: рецепт считается высоким содержанием витаминов или минералов, если он соответствует 20% и выше рекомендуемой суточной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.

    Как сжечь 29 калорий из салата из капусты, моркови и салата?

    Ходьба (6 км/ч) = 9 минут

    Бег (11 км/ч) = 3 минуты

    Езда на велосипеде (30 км/ч) = 4 минуты       

    Плавание (2 км/ч) = 5 минут

    Примечание. Эти значения являются приблизительными, и сжигание калорий у каждого человека разное.

    Салат из капусты и моркови с соусом из винегрета с миндальным маслом

    Благодарим компанию Nature’s Intent Apple Cider Vinegar за поддержку этого поста !

    После того, как я съела больше печенья, пирожных и чизкейков, чем может выдержать моя талия, мне захотелось только хорошего салата — чего-нибудь легкого, яркого и хрустящего. Этот салат из капусты и моркови полностью отвечает всем требованиям.

    Я собрал все недоеденные дольки капусты, рассыпчатую морковь и зеленый лук, которые нашел в холодильнике, и все нарезал. Затем я добавила нарезанные кубиками авокадо и поджаренные семечки подсолнуха для орехового вкуса. Честно говоря, семена подсолнечника недооценивают, потому что они недороги и могут легко превратить салаты и соусы из тусклых в потрясающие.

    Для винегрета я смешала оливковое масло, яблочный уксус Nature’s Intent, миндальное масло, чеснок, мед и соль. В результате получается приятный сливочный винегрет с легким острым послевкусием. То, что я изложил ниже, является хорошим базовым рецептом, который вы можете настроить и адаптировать к тому, что у вас есть на кухне. Например, если вы хотите добавить еще один вкус винегрету, попробуйте смешать 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры и несколько столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока. Это вкусно!

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ОШИБОК / ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
    • Предварительная подготовка : Вы готовите почти весь салат накануне. Нарежьте капусту, морковь и зеленый лук, смешайте все вместе и поместите овощи (без обработки) в холодильник в полиэтиленовом пакете или контейнере. Вы также можете приготовить винегрет заранее. В зависимости от температуры вашего холодильника оливковое масло и миндальное масло могут затвердеть. Когда вы будете готовы к подаче, просто дайте заправке постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Это должно разогреть оливковое масло. Все перемешать, прежде чем смешивать с овощами.
    • Виды капусты : В рецепте я смешиваю красную капусту и савойскую капусту вместе, но вы можете использовать зеленую капусту или пекинскую капусту для салата. Также нет ничего плохого в том, чтобы придерживаться одного вида капусты для рецепта. Я люблю, чтобы мои салаты были более красочными, поэтому я смешала 2 сорта.
    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ САЛАТОВ?
    • Средиземноморский салат из трех бобов
    • Салат из капусты с жареным тофу и мисо с имбирем г
    • Салат с киноа табуле
    • Греческий салат с нутом и помидорами семейной реликвии

    Нет оценок

    s

    Автор: Лиза Лин

    Салат из капусты и моркови с Винегрет с миндальным маслом

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Винегрет с миндальным маслом
    • 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса
    • 1/4 стакана яблочного уксуса Nature’s Intent
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 1/2 ст. л. миндального масла
    • 1 1/2 ст. /2 средний кочан краснокочанной капусты, от 3/4 до 1 фунта
    • 1/2 среднего кочана савойской капусты, около 3/4 фунта
    • 2 больших моркови, около 6 унций
    • 2 стебля зеленого лука, нарезанных ломтиками
    • 1/3 до 1/2 стакана семян подсолнечника
    • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
    • Вилкой или венчиком смешайте ингредиенты для винегрета в миске. Миндальное масло может занять некоторое время, пока оно не распадется. Просто продолжайте помешивать, и в конечном итоге оно хорошо смешается с винегретом. Отложите это.

    • Нарежьте капусту на кусочки толщиной 1 1/2 дюйма. Нарежьте каждый кусок на тонкие полоски шириной от 1/8 до 1/4 дюйма. Очистите морковь и нарежьте морковь кусочками спичек. Переложите капусту, морковь и зеленый лук в большую миску. Быстро перемешайте овощи.

    • Поджарьте семечки на сковороде на среднем огне.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.