Калорийность овощного супа: Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.19 кКал1684 кКал1.8%6%5578 г
Белки1.83 г76 г
2.4%
7.9%4153 г
Жиры0.11 г56 г0.2%0.7%50909 г
Углеводы5.12 г219 г2.3%7.6%4277 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 30,19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал
1.7%
6%5993 г
Белки1.1 г76 г1.4%5%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%8.9%4056 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%19.6%1818 г
Вода91.2 г2273 г4%14.2%2492 г
Зола1.048 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.5 мкг900 мкг5.4%19.2%1856 г
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.294 мг5 мг5.9%21%1701 г
бета Криптоксантин
0.054 мкг
~
Ликопин220.911 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.331 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%9.6%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%7.8%4500 г
Витамин В4, холин9.49 мг500 мг1.9%6.8%5269 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%14.6%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%15.7%2299 г
Витамин В9, фолаты11.193 мкг400 мкг2.8%10%3574 г
Витамин C, аскорбиновая9.27 мг90 мг10.3%36.7%971 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%2.1%15625 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.001 мкг50 мкг5000000 г
Витамин К, филлохинон5.3 мкг120 мкг4.4%
15.7%
2264 г
Витамин РР, НЭ0.6063 мг20 мг3%10.7%3299 г
Ниацин0.313 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.25 мг2500 мг5.3%18.9%1890 г
Кальций, Ca20.27 мг1000 мг2%7.1%4933 г
Кремний, Si0.046 мг30 мг0.2%0.7%65217 г
Магний, Mg13.83 мг400 мг3.5%12.5%2892 г
Натрий, Na276.31 мг1300 мг21.3%75.8%470 г
Сера, S11.21 мг1000 мг1.1%3.9%8921 г
Фосфор, Ph27.7 мг800 мг3.5%12.5%2888 г
Хлор, Cl316.58 мг2300 мг13.8%49.1%727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al1.3 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.483 мг18 мг2.7%9.6%3727 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co0.098 мкг10 мкг1%3.6%10204 г
Литий, Li0.049 мкг~
Марганец, Mn0.142 мг2 мг7.1%25.3%1408 г
Медь, Cu50.15 мкг1000 мкг5%17.8%1994 г
Молибден, Mo0.627 мкг70 мкг0.9%3.2%11164 г
Никель, Ni0.038 мкг~
Рубидий, Rb0.3 мкг~
Селен, Se0.264 мкг55 мкг0.5%1.8%20833 г
Стронций, Sr0.03 мкг~
Фтор, F2.51 мкг4000 мкг0.1%0.4%159363 г
Хром, Cr0.06 мкг50 мкг0.1%0.4%83333 г
Цинк, Zn0.1497 мг12 мг1.2%4.3%8016 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.749 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.029 г~
Сахароза0.001 г~
Фруктоза0.027 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.016 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.113 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.024 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.7%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.8 кКал1684 кКал0.8%6.3%13156 г
Белки0.7 г76 г0.9%7%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%8.6%9522 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%19.5%4000 г
Вода96 г2273 г4.2%32.8%2368 г
Зола0.14 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.2 мкг900 мкг5.8%45.3%1724 г
бета Каротин0.331 мг5 мг6.6%51.6%1511 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%10.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%7%10588 г
Витамин В4, холин6.34 мг500 мг1.3%10.2%7886 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%19.5%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%16.4%4878 г
Витамин В9, фолаты2.641 мкг400 мкг0.7%5.5%15146 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%34.4%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.047 мг15 мг0.3%2.3%31915 г
Витамин Н, биотин0.219 мкг50 мкг0.4%3.1%22831 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%14.8%5217 г
Витамин РР, НЭ0.2539 мг20 мг1.3%10.2%7877 г
Ниацин0.173 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.62 мг2500 мг3.1%24.2%3221 г
Кальций, Ca8.7 мг1000 мг0.9%7%11494 г
Кремний, Si4.332 мг30 мг14.4%112.5%693 г
Магний, Mg5.71 мг400 мг1.4%10.9%7005 г
Натрий, Na2.92 мг1300 мг0.2%1.6%44521 г
Сера, S7.33 мг1000 мг0.7%5.5%13643 г
Фосфор, Ph12.6 мг800 мг1.6%12.5%6349 г
Хлор, Cl7.97 мг2300 мг0.3%2.3%28858 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.3 мкг~
Бор, B46.6 мкг~
Ванадий, V8.55 мкг~
Железо, Fe0.266 мг18 мг1.5%11.7%6767 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%3.9%22059 г
Кобальт, Co0.567 мкг10 мкг5.7%44.5%1764 г
Литий, Li3.642 мкг~
Марганец, Mn0.0272 мг2 мг1.4%10.9%7353 г
Медь, Cu20.33 мкг1000 мкг2%15.6%4919 г
Молибден, Mo2.489 мкг70 мкг3.6%28.1%2812 г
Никель, Ni0.995 мкг~
Рубидий, Rb31.6 мкг~
Селен, Se0.094 мкг55 мкг0.2%1.6%58511 г
Стронций, Sr0.58 мкг~
Фтор, F79.53 мкг4000 мкг2%15.6%5030 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%9.4%8065 г
Цинк, Zn0.0936 мг12 мг0.8%6.3%12821 г
Цирконий, Zr0.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.143 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.155 г~
Сахароза0.333 г~
Фруктоза0.071 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.126 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.23 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.8%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 12,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп овощной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.1 кКал1684 кКал1%6.2%10460 г
Белки1 г76 г1.3%8.1%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%6.8%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%34.2%1818 г
Вода95 г2273 г4.2%26.1%2393 г
Зола0.311 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.2 мкг900 мкг6.5%40.4%1546 г
альфа Каротин1.675 мкг~
бета Каротин0.404 мг5 мг8.1%50.3%1238 г
бета Криптоксантин0.102 мкг~
Ликопин0.081 мкг~
Лютеин + Зеаксантин193.065 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%15.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%9.9%6429 г
Витамин В4, холин4.47 мг500 мг0.9%5.6%11186 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%9.9%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%19.9%3125 г
Витамин В9, фолаты10.459 мкг400 мкг2.6%16.1%3824 г
Витамин C, аскорбиновая33.17 мг90 мг36.9%229.2%271 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.204 мг15 мг1.4%8.7%7353 г
гамма Токоферол0.092 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин К, филлохинон40.3 мкг120 мкг33.6%208.7%298 г
Витамин РР, НЭ0.414 мг20 мг2.1%13%4831 г
Ниацин0.219 мг~
Бетаин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.2 мг2500 мг4.2%26.1%2376 г
Кальций, Ca19.61 мг1000 мг2%12.4%5099 г
Кремний, Si8.984 мг30 мг29.9%185.7%334 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%13%4785 г
Натрий, Na13.14 мг1300 мг1%6.2%9893 г
Сера, S12.63 мг1000 мг1.3%8.1%7918 г
Фосфор, Ph18.3 мг800 мг2.3%14.3%4372 г
Хлор, Cl14.15 мг2300 мг0.6%3.7%16254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al87.4 мкг~
Бор, B36.2 мкг~
Ванадий, V0.44 мкг~
Железо, Fe0.436 мг18 мг2.4%14.9%4128 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%3.7%17857 г
Кобальт, Co1.164 мкг10 мкг11.6%72%859 г
Литий, Li9.772 мкг~
Марганец, Mn0.1616 мг2 мг8.1%50.3%1238 г
Медь, Cu49.37 мкг1000 мкг4.9%30.4%2026 г
Молибден, Mo3.262 мкг70 мкг4.7%29.2%2146 г
Никель, Ni3.455 мкг~
Рубидий, Rb13.1 мкг~
Селен, Se0.417 мкг55 мкг0.8%5%13189 г
Стронций, Sr0.36 мкг~
Фтор, F68.27 мкг4000 мкг1.7%10.6%5859 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%19.9%3125 г
Цинк, Zn0.2088 мг12 мг1.7%10.6%5747 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.379 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.5 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.482 г~
Фруктоза0.415 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.106 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.073 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.374 мг~
бета Ситостерол0.244 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.041 гmin 16.8 г0.2%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.041 г~
18:1 цис0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.9%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 16,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Легкий овощной суп. Химический состав и пищевая ценность.

Легкий овощной суп богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 20,7 %, бэта-каротином – 36,8 %, витамином C – 28 %, витамином K – 30,3 %, калием – 11,2 %, кремнием – 620 %, марганцем – 36 %, медью – 12,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “овощной суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.8 кКал1684 кКал1%6%10024 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.8%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%9.5%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%17.9%3333 г
Вода95 г2273 г4.2%25%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ83.5 мкг900 мкг9.3%55.4%1078 г
бета Каротин0.501 мг5 мг10%59.5%998 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%9.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%6%10000 г
Витамин В4, холин0.5 мг500 мг0.1%0.6%100000 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%8.9%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%21.4%2817 г
Витамин В9, фолаты3.071 мкг400 мкг0.8%4.8%13025 г
Витамин C, аскорбиновая5.81 мг90 мг6.5%38.7%1549 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%4.2%15152 г
Витамин Н, биотин0.126 мкг50 мкг0.3%1.8%39683 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%4.8%13333 г
Витамин РР, НЭ0.4025 мг20 мг2%11.9%4969 г
Макроэлементы
Калий, K121.26 мг2500 мг4.9%29.2%2062 г
Кальций, Ca9.8 мг1000 мг1%6%10204 г
Магний, Mg7.6 мг400 мг1.9%11.3%5263 г
Натрий, Na4.03 мг1300 мг0.3%1.8%32258 г
Сера, S8.11 мг1000 мг0.8%4.8%12330 г
Фосфор, Ph15.1 мг800 мг1.9%11.3%5298 г
Хлор, Cl14.3 мг2300 мг0.6%3.6%16084 г
Микроэлементы
Бор, B37.9 мкг~
Ванадий, V22.7 мкг~
Железо, Fe0.29 мг18 мг1.6%9.5%6207 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%4.8%12605 г
Кобальт, Co1.288 мкг10 мкг12.9%76.8%776 г
Марганец, Mn0.0673 мг2 мг3.4%20.2%2972 г
Медь, Cu33.84 мкг1000 мкг3.4%20.2%2955 г
Молибден, Mo1.789 мкг70 мкг2.6%15.5%3913 г
Селен, Se0.162 мкг55 мкг0.3%1.8%33951 г
Фтор, F75.02 мкг4000 мкг1.9%11.3%5332 г
Хром, Cr2.37 мкг50 мкг4.7%28%2110 г
Цинк, Zn0.1099 мг12 мг0.9%5.4%10919 г

Энергетическая ценность овощной суп составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.5 кКал1684 кКал1.7%6%5909 г
Белки0.6 г76 г0.8%2.8%12667 г
Жиры1.3 г56 г2.3%8.1%4308 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%5.6%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%15.8%2222 г
Вода92 г2273 г4%14%2471 г
Зола0.9263 г~
Витамины
Витамин А, РЭ216.9 мкг900 мкг24.1%84.6%415 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин1.25 мг5 мг25%87.7%400 г
бета Криптоксантин0.0635 мкг~
Ликопин0.0079 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.271 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4.9%7200 г
Витамин В4, холин0.18 мг500 мг277778 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%6.3%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%14.7%2381 г
Витамин В9, фолаты9.018 мкг400 мкг2.3%8.1%4436 г
Витамин C, аскорбиновая3.77 мг90 мг4.2%14.7%2387 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.7%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%2.8%12821 г
гамма Токоферол0.006 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.294 мкг50 мкг0.6%2.1%17007 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%4.9%7059 г
Витамин РР, НЭ0.5475 мг20 мг2.7%9.5%3653 г
Ниацин0.392 мг~
Бетаин0.0118 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.69 мг2500 мг6.6%23.2%1518 г
Кальций, Ca18.95 мг1000 мг1.9%6.7%5277 г
Магний, Mg10.32 мг400 мг2.6%9.1%3876 г
Натрий, Na260.77 мг1300 мг20.1%70.5%499 г
Сера, S1.26 мг1000 мг0.1%0.4%79365 г
Фосфор, Ph14.3 мг800 мг1.8%6.3%5594 г
Хлор, Cl394.73 мг2300 мг17.2%60.4%583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.8 мкг~
Железо, Fe0.43 мг18 мг2.4%8.4%4186 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.165 мкг10 мкг1.7%6%6061 г
Литий, Li0.646 мкг~
Марганец, Mn0.0202 мг2 мг1%3.5%9901 г
Медь, Cu7.85 мкг1000 мкг0.8%2.8%12739 г
Молибден, Mo0.727 мкг70 мкг1%3.5%9629 г
Селен, Se0.118 мкг55 мкг0.2%0.7%46610 г
Фтор, F26.85 мкг4000 мкг0.7%2.5%14898 г
Цинк, Zn0.0176 мг12 мг0.1%0.4%68182 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2693 г~
Сахароза0.3771 г~
Фруктоза0.1077 г~
Незаменимые аминокислоты0.0336 г~
Аргинин*0.0047 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.0018 г~
Изолейцин0.0042 г~
Лейцин0.0054 г~
Лизин0.0045 г~
Метионин0.0011 г~
Метионин + Цистеин0.0024 г~
Треонин0.0039 г~
Триптофан0.0013 г~
Фенилаланин0.0038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0061 г~
Заменимые аминокислоты0.0641 г~
Аланин0.0054 г~
Аспарагиновая кислота0.0151 г~
Глицин0.0034 г~
Глутаминовая кислота0.0266 г~
Пролин0.0036 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.0024 г~
Цистеин0.0014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.64 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.1216 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0519 г~
6:0 Капроновая0.0115 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.0262 г~
12:0 Лауриновая0.0336 г~
14:0 Миристиновая0.1087 г~
16:0 Пальмитиновая0.3428 г~
18:0 Стеариновая0.1044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3732 гmin 16.8 г2.2%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.0117 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0397 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3168 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0141 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.0129 г~
18:3 Линоленовая0.0012 г~

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.