Калорийность отварной курицы без кожи: калорийность, белки, жиры и углеводы

0

Калорийность Курица без кожи отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Курица без кожи отварная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137 кКал1684 кКал8.1%5.9%1229 г
Белки29. 73 г76 г39.1%28.5%256 г
Жиры1.94 г56 г3.5%2.6%2887 г
Углеводы0.48 г219 г0.2%0.1%45625 г

Энергетическая ценность Курица без кожи отварная составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Запеканка из кабачка с куриным фаршем и гречкой
  • Рис круглый отварной
  • кальмар отварной
  • каша из геркулеса
  • Кисель очищающий “Худеем за неделю”
  • Биойогурт классический Тёма
  • Овощная смесь от 11.08.15
  • каша мультик
  • Йогурт Whips greek
  • баклажанаы жареные с помидорами
  • Шоколад Alpen Gold Max Fun
  • чай с молоком без сахара
  • чай с медом
  • Подлива из печени
  • Батончик с цельными злаками Nestle Fitness
  • Омлет с колбасой
  • Омлет 1
  • дгк
  • хлеб украинский улучшенный
  • каша тыквенная на молоке
  • Желе из каркаде и смородины
  • дыня
  • дыня
  • Гренки с яйцом
  • Омлет с помидором
  • кальцемин
  • Шаурма
  • филе куринное
  • салат капуста +краб
  • омлет с кабачком
  • суп гречневый
  • творог Простоквашино 5%
  • Курица тушеная в сметане
  • Пицца домашняя
  • Семечки в шоколаде
  • Омлет с помидором
  • кабачковая запеканка 10. 08
  • Мед
  • рыба с овощами
  • Хлеб бородинский
  • Индейка (бедро)
  • Овощное рагу с курицей
  • чечевица красная
  • каша из красной чечевицы (220 гр/порц)
  • Рис с печенью
  • салат с квашеной капустой
  • горбуша натуральная
  • торт творожно-вишневый Татьяна
  • суп рыбный
  • Толокно
  • Конфета “Обыкновенное чудо” сливочное
  • сыр голландский красная цена
  • Йогурт активия отруби и злаки
  • сметана 15% славяночка
  • Паста цельнозерновая
  • сирок Агуша банан-ябл
  • йодид калия
  • помидоры с яйцами
  • помидоры с яйцами
  • Ореховая смесь
  • аевит
  • помидор+перец с маслом
  • Смузи морковный
  • чай черный без сахара
  • ОМЛЕТ
  • вода
  • яичница
  • хлеб черный
  • Творожная запеканка с изюмом
  • Окрошка
  • Шоколад Бабаевский элитный 75%
  • Гуляш
  • Суп овощной на куринном бульоне
  • Фитнесс колбаса Алан говядина
  • абрикосик
  • Аладья
  • абрикосик
  • сыр янтарь
  • пицца
  • Вода с лимоном
  • “Мимоза” с тунцом без майонеза
  • Омлет с укропом и ветчиной
  • Суп из брокколи 2
  • Кабачки с рисом
  • Snack Box American Style( Zwiebelring,Chedeer Jalapenos und Mini Cheese Sticks ) 450 g.
  • Семга в молочном соусе
  • Овсянка на молоке 2,5%
  • чудесный край с ароматом ванили конфеты
  • творог 101 зерно ласковое лето
  • Чернично-банановый смузи
  • Сулугуни
  • куриные желудочки в мультиварке
  • масло подсолнечное
  • льняной батончик
  • Сорбифер (витамины)
  • Рассольник
  • Осетинский пирог с курицей и грибами
  • кофе раствор с молоком
  • Бутерброд с икрой
  • Чизкейк полезный, шоколадно-клубничный
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки:

    Курица без кожи отварная

    калорийность 137 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Курица без кожи отварная, калории, нутриенты, полезные свойства Курица без кожи отварная

    Калькуляторы

    Курица, мясо тушки без кожи

    Пищевая ценность

    • 100гг
    Калорийность 241
    Белки 18.2г
    Жиры 18.
    Углеводы 0.7г
    Соль 110мг
    Показать нутриенты
    *Процентное содержание нутриентов указано из расчета дневной нормы в 2000 калорий в день. Ваша дневная норма может быть выше или ниже указанной в зависимости от индивидуальных потребностей.

    Плюсы

    • много витамина А
    • много витамина С
    • много кальция
    • много железа
    • много витамина B
    • много витамина B2
    • много витамин B3
    • много витамина B6
    • много витамина B12
    • много витамина H
    • много витамина B5
    • много фосфора
    • много йода
    • много магния
    • много цинка
    • много меди
    • много калия
    • много хлора
    • много хрома
    • много витамина PP

    Курицу в качестве источника пищи использовали с древнейший времен. Упоминания о блюдах из этой птицы находят даже в резьбе времен Вавилона.
    В современном мире курица также известна как один из лучших источников протеина, необходимого для построения красивого тела и набора мышечной массы. Однако, при подборе диеты, необходимо принимать во внимание, что не все части курицы имеют одинаковую энергетическую ценность.
    Гузка, бедра и окорочка – самые питательные, богатые жирами, в то время как грудка – самая диетичная часть.

    Не секрет, что калорийность курицы ниже энергетической ценности других сортов мяса. Так сколько калорий в курице? Обычно порядка 241 калории на сто грамм.
    При этом высочайшие вкусовые качества, а так же минимальная калорийность куры ценится многими народами и легкое куриное мясо используется для поддержания ослабленного организма в процессе выздоровления от тяжелых недугов. Наваристый куриный бульон способен не только вернуть силы и наполнить энергией, но и оказать необходимую поддержку иммунитету.

    Правильно приготовленная нежная и сочная курица содержит в себе большое количество полезных для человеческого организма веществ. Это, в первую очередь, витамины группы B, витамин H и PP, микроэлементы магний, фосфор, железо, медь и кобальт. Содержащийся в курице белок идет на строительство тканей организма, а большую часть насыщенных жиров и холестерина можно убрать, удаляя с птицы кожу.

    Важно уметь правильно выбрирать курицу в магазине. Свежая курица имеет белую кожу без пятен (допускается слегка желтый равномерный цвет). Мясо курицы должно быть бледно-розового цвета, а выступающие части быть округлыми и упругими при нажатии.

    Лучший способ сохранить в курице все витамины и при этом сохранить диетичность – это приготовить отварную курицу в кастрюле или мультиварке. Добавив к бульону ароматные травы, соль и перец, вы получите чудесное сочное блюдо для всей семьи.
    Обратите внимание, что при приготовлении отварной курицы, многие витамины переходят в бульон, поэтому выливать его неразумно.

    • курица
    • свежее
    • птица
    • куриное мясо

    фактов о пищевой ценности куриной грудки H-E-B без кожи и костей • MyFoodDiary®

    H-E-B

    Местная куриная грудка без костей

    Факты по питанию

    Размер порции

    Количество на порцию

    110

    Калорий

    % Действительно*

    2 %

    Общий жир 1G 1G 1G 1G 1G 1G.

    0% Насыщенный жир 0г

    Трансжиры 0 г

    23%

    Холестерин 70 мг

    3%

    Натрий 75 мг

    0%

    Всего углеводов 0 г

    0%

    Пищевые волокна 0 г

    Всего сахаров 0 г

    0%

    Включает 0 г добавленных сахаров

    Белок 24 г

    0% Кальций 0мг

    2% Железо 0,4 мг

    9% Калий 410 мг

    0% Витамин А 0 мкг

    1% Витамин С 1 мг

    *

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    0 чистых углеводов на порцию

    Добавить в пищевой дневник

    Сжечь 110 калорий

    20,2 минуты Ходьба со скоростью 17 мин/миля

    150-фунтовый взрослый. Без наклона или лишнего веса.

    Сжечь 110 калорий

    16,6 минут Силовые тренировки

    150 фунтов для взрослых. Умеренное усилие.

    Сжечь 110 калорий

    7,5 минут Езда на велосипеде со скоростью 18 миль в час

    150-фунтовый взрослый. Нет значительного ветра или уклона.

    Сжечь 110 калорий

    5,9 минут Бег по лестнице

    150 фунтов взрослый. Умеренный темп.

    Сжечь 110 калорий

    9,2 минуты Бег со скоростью 10 мин/миля

    150 фунтов, взрослый. Без наклона.

    Предыдущий Следующий

    Top H-E-B Items

    H-E-BИзмельченное белое мясо курицыГотовые блюда

    3 унции

    H-E-BOriginal Flour Tortillas

    1 tortilla (24g)

    H-E-BMini Vanilla Confetti Cupcakes

    3 cupcakes (71g)

    H-E-BFully Cooked Chicken & Rice Casserole

    1 cup ( 185G)

    H-E-E, приготовленная нарезанная нарезанная и приправленная говядина Fajitas

    3 унции

    H-E-Heffly Cored Приправленная нарезанная курица Fajitas

    3 OZ

    9

    H-E-BRaspberry Macaron

    1 macaron (15g)

    H-E-BScratch Made Sourdough Bread

    3 oz

    H-E-BChicken Alfredo CasseroleReady meals

    1 cup (190g)

    Не выполнен вход

    Вы должны войти в свою учетную запись, чтобы добавлять продукты в свой пищевой дневник.

    Войти

    или

    Куриная грудка без костей и кожи на 4 унции Факты о питании

    Курица без костей и кожи весом 4 унции, без пальцев, размером с вашу ладонь, а это примерно эквивалентно колоде карт. Хотя некоторые производители продают куриные грудки значительно большего размера, вы должны съедать от 3 до 4 унций курицы каждый день. Министерство сельского хозяйства США предоставляет информацию о питательной ценности одной порции курицы, а чтение этикетки скажет вам, сколько калорий, содержания жира и питательных веществ в ней содержится. Посмотрите на процент дневной нормы, чтобы узнать, стоит ли вам есть это ежедневно. Куриная грудка без костей и кожи весом 4 унции — популярный вариант для тех, кто ищет источник с высоким содержанием белка.

    Куриная грудка без костей и кожи весом 4 унции — источник нежирного белка. Ваше тело будет поддерживать мышечную массу и здоровый обмен веществ, если вы потребляете достаточное количество белка, а также его просто приготовить и он доступен по цене. В бескостной куриной грудке без кожи содержится много витаминов А, С и железа, что составляет более 5% дневной нормы.

    Витамин B6 в изобилии содержится в четырех унциях сырой бескостной куриной грудки без кожи и содержит 119,6 калорий. Это мясо не содержит углеводов в куске весом в четыре унции. Приготовленная куриная грудка содержит более 5% дневной нормы витаминов и минералов в одной порции. Тем не менее, очень важно читать этикетку, как и в случае с любой едой. Для людей с чувствительным желудком или страдающих аллергией на определенные продукты лучшим вариантом может стать приготовленная куриная грудка весом 4 унции.

    Куриная грудка без костей и кожи весом 4 унции Факты о питании

    Куриная грудка без костей и кожи весом 4 унции содержит 119,6 калорий, причем почти половина этих калорий приходится на жир. То же самое можно сказать и о куриной коже, общее содержание жира в которой составляет 1 г. Хотя кожица немного больше, чем вы хотели бы съесть, она по-прежнему является питательным вариантом для мясной пищи. Куриная грудка без кожи весом 4 унции содержит более половины рекомендуемой суточной нормы витаминов А и В.

    Что такое куриная грудка весом 4 унции?

    Куриная грудка весом 4 унции примерно равна размеру вашей ладони без пальцев. Когда вы покупаете сырую курицу, она обычно бывает грудкой. 4 унции – это примерно половина одной из этих грудей. Одна порция курицы должна составлять 3-4 унции или размером с колоду карт. Некоторые люди используют ладонь своей руки в качестве ориентира. Некоторые куриные грудки в два или даже в три раза превышают рекомендуемый размер порции, в зависимости от источника.

    Как видите, 4 унции сырых продуктов по калорийности эквивалентны 3 унциям приготовленных. Покупая сырое мясо, имейте в виду возможность усадки. Колода стандартных игральных карт примерно такого же размера и ширины, как 3 унции курицы. Ладонь вашей руки является неотъемлемой частью вашего тела, а средняя ладонь примерно такого же размера, как 3 унции вареной курицы.

    Польза для здоровья бескостной куриной грудки без кожи

    Благодаря низкому содержанию жира и высокому содержанию белка куриная грудка является исключительно полезной частью этой питательной птицы. По данным Министерства сельского хозяйства США, обычная порция сырой куриной грудки без костей и без кожи весом 4 унции обеспечивает примерно 119,6 калорий. Содержание белка: 25,9 Куриная грудка с низким содержанием жира и высоким содержанием белка является исключительно полезной частью этой и без того питательной птицы.

    Поскольку большая часть куриного жира сосредоточена в коже, обычно продаются куриные грудки без кожи и костей. Курица – это мясо с высоким содержанием белка и питательных веществ. По словам диетолога Джорджии Костас, включение курицы в ваш рацион может помочь вам сбросить вес, набрать мышечную массу и сохранить здоровье костей, а также избавиться от привычки послеобеденного шоколадного батончика.

    • Курица богата нежирным белком: Самое приятное в этом понятии то, что, в отличие от красного мяса, в курице мало жира и много белка, необходимого для функционирования организма. Это означает, что вы можете есть столько (постной) курицы, сколько хотите, не опасаясь набрать вес! Если вы пытаетесь похудеть, многие тренеры и диетологи рекомендуют курицу, потому что вы будете потреблять калории, богатые питательными веществами и белками, а не жирами!
    •  С низким содержанием жира: Этот сорт курицы имеет низкое содержание калорий, мало жира и натрия. Он также богат нежирным белком, который помогает вам быстро и эффективно наращивать мышечную массу и сжигать жир. Селен, фосфор, витамин B6 и ниацин содержатся в курице без костей и без кожи. Все это необходимо для правильного функционирования вашего организма. В результате эти элементы помогают вам дольше оставаться здоровыми!
    • Богат питательными веществами: По любым стандартам, это не суперпродукт! Кроме того, имейте в виду, что вашему телу потребуется больше всего времени, чтобы метаболизировать (сжечь) насыщенные жиры! Курица-гриль имеет несколько лучшую питательную ценность, но ненамного.
    • Способствует снижению веса: Это потому, что 4 унции куриной грудки без кожи содержат 119,6 калорий, 0 грамм углеводов, 1 грамм жира и 25,9 грамма белка! Вы не едите суперфуд, если едите жареную курицу с кожурой, поскольку она не предназначена для того, чтобы помочь вам сохранить здоровье и похудеть. Вы едите забивающую артерии и способствующую набору веса пищу для комфорта.

    Сколько граммов белка в 4 унциях куриной грудки?

    Около 25,9 граммов белка содержится в порции курицы или индейки весом 4 унции (размером примерно с колоду карт). Нежирная птица имеет большее соотношение белков и калорий, чем другие виды мяса, и меньше жира и калорий. Содержание белка в жареной куриной грудке весом 4 унции составляет чуть более 25 граммов. Если вам нравится мясо бедра, 4 унции бедра без костей и кожи обеспечат вам 25,9граммов белка. Барабанные палочки содержат 22 грамма белка на четыре унции.

    Справочное потребление макронутриентов рекомендует 0,36 грамма белка на фунт для неактивных взрослых. Пассивный мужчина должен потреблять 56 граммов белка в день, а пассивная женщина – 46 граммов.

    Чтобы похудеть, сколько унций курятины мне нужно потреблять?

    Одно куриное блюдо должно весить три-четыре унции, примерно как колода карт. Куриная грудка содержит много калорий, что может быстро нарушить вашу диету. Простое решение: научитесь есть нужное количество белка. Куриное мясо — отличное дополнение к здоровому питанию. Если возможно, выберите здоровые методы приготовления пищи, такие как запекание, приготовление на гриле, обжаривание или приготовление на пару. Когда дело доходит до жира и калорий, мясо является одним из худших преступников. Сокращение размера белковых блюд до 3 или 4 унций — один из самых быстрых и простых способов похудеть.

    Можно ли есть куриную грудку каждый день?

    Курицу есть каждый день не вредно, но нужно тщательно выбирать идеальную и правильно ее готовить. Сальмонелла, бактерия, обнаруженная у кур-птиц и вызывающая пищевые отравления, может вызвать пищевое отравление. Так что действуйте с осторожностью Все, что в избытке, вредно, и курица не исключение.

    Курицу есть каждый день не вредно, но нужно тщательно выбирать идеальную и правильно ее готовить. Сальмонелла, бактерия, распространенная у кур, может вызвать пищевое отравление. Итог: диета без разнообразия вредна, но есть курицу несколько раз в неделю — нет. Продукты содержат различные питательные вещества, поэтому очень важно менять их вне зависимости от того, что вы едите.

    Как употреблять куриную грудку максимально здоровым образом?

    Куриные грудки лучше всего запекать, жарить или жарить на гриле. Более тонкие нарезки готовятся быстрее до 165 градусов. Используйте здоровые методы приготовления, такие как медленное приготовление, приготовление под давлением и су-вид.

    Избегайте пережаривания, удаляйте капли и используйте полезные жиры и маринады при приготовлении мяса на гриле или во фритюре. Льюис говорит, что браконьерство — лучший способ приготовить курицу, потому что «в курицу ничего не добавляется, кроме воды». Вам понадобится курица и немного кипятка, как если бы вы сварили яйцо-пашот.

    119,6 калорий в куриной грудке без костей и кожи весом четыре унции. Жиры составляют около 49% этих калорий. Между тем, куриная кожа содержит крайне мало углеводов и всего 25,9 грамма белка. Однако в нем много минералов, таких как витамины группы В и железо. На веб-сайте USDA вы можете получить информацию о пищевой ценности этого продукта. Информацию о пищевой ценности этого продукта можно найти в местном продуктовом магазине.

    Куриная грудка без костей и кожи весом четыре унции содержит 119,6 калорий и не содержит углеводов. Куриные грудки без кожи и костей содержат больше жира, чем куриные грудки с кожей, поэтому их следует избегать в своем рационе. Проконсультируйтесь с врачом перед началом любой новой программы диеты, если вы беспокоитесь о своем здоровье. Люди, которые хотят придерживаться здорового питания, должны выбрать этот тип куриной грудки.

    Заключение

    Куриная грудка весом четыре унции без костей и без кожи обеспечивает 119,6 калорий и содержит 21% суточной нормы витамина А. Приготовленная куриная грудка содержит более 5% суточной нормы железа и ниацина. Это также полезно, если вы пытаетесь похудеть. Куриная грудка весом около 3 унций является здоровым источником белка.

    Стандартная бескостная куриная грудка без кожи весит около 3,5 унций и имеет умеренное содержание жира и белка.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.