Калорийность куриной грудки гриль без кожи – Калорийность Куриная грудка приготовленная на гриле без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность куриная грудка без кожи на гриле. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка без кожи на гриле”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.8 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1081 г |
Белки | 32.2 г | 76 г | 27.2% | 236 г | |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3.1% | 2074 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.3% | 27375 г |
Энергетическая ценность куриная грудка без кожи на гриле составляет 155,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Куриная грудка гриль без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка гриль без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
Белки | 31 г | 76 г | 40.8% | 24.7% | 245 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4.3% | 1400 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка гриль без кожи составляет 165 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Курица гриль грудка без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Курица гриль грудка без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144 кКал | 8.6% | 6% | 1169 г | |
Белки | 28.04 г | 76 г | 36.9% | 25.6% | 271 г |
Жиры | 3.57 г | 56 г | 6.4% | 4.4% | 1569 г |
Вода | 67.78 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3353 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 3.8% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 5.1% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 59.8 мг | 500 мг | 12% | 8.3% | 836 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.314 мг | 2 мг | 15.7% | 10.9% | 637 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.27 мкг | 3 мкг | 9% | 6.3% | 1111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 2.1% | 1.5% | 4688 г | |
гамма Токоферол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 9.634 мг | 20 мг | 48.2% | 33.5% | 208 г |
Бетаин | 8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 284 мг | 2500 мг | 11.4% | 7.9% | 880 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7692 г |
Магний, Mg | 25 мг | 6.3% | 4.4% | 1600 г | |
Натрий, Na | 328 мг | 1300 мг | 25.2% | 17.5% | 396 г |
Сера, S | 280.4 мг | 1000 мг | 28% | 19.4% | 357 г |
Фосфор, Ph | 246 мг | 800 мг | 30.8% | 21.4% | 325 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.46 мг | 18 мг | 2.6% | 1.8% | 3913 г |
Медь, Cu | 41 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.8% | 2439 г |
Селен, Se | 23.1 мкг | 55 мкг | 42% | 29.2% | 238 г |
Цинк, Zn | 0.87 мг | 12 мг | 7.3% | 5.1% | 1379 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.791 г | ~ | |||
Валин | 1.279 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.229 г | ~ | |||
Лейцин | 2.356 г | ~ | |||
Лизин | 2.804 г | ~ | |||
Метионин | 0.833 г | ~ | |||
Треонин | 0.682 г | ~ | |||
Триптофан | 0.302 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.152 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.388 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.654 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 1.187 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.168 г | ~ | |||
Пролин | 1.05 г | ~ | |||
Серин | 0.929 г | ~ | |||
Тирозин | 0.955 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.863 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.69 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.15 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.444 г | min 16.8 г | 8.6% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.238 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.194 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.49 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.451 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.027 г | от 0.9 до 3.7 г | 3% | 2.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.459 г | от 4.7 до 16.8 г | 9.8% | 6.8% |
Энергетическая ценность Курица гриль грудка без кожи составляет 144 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка куриная на гриле без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная на гриле без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
Белки | 31 г | 76 г | 40.8% | 24.7% | 245 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4.3% | 1400 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 2.8% | 2167 г |
Энергетическая ценность Грудка куриная на гриле без кожи составляет 165 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка на гриле без масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на гриле без масла”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113.1 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1489 г |
Белки | 23.4 г | 76 г | 30.8% | 27.2% | 325 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.3% | 36500 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка на гриле без масла составляет 113,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность грудки куриные без кожи на гриле. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “грудки куриные без кожи на гриле”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.48 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1353 г |
Белки | 27.11 г | 76 г | 35.7% | 28.7% | 280 г |
Жиры | 1.64 г | 56 г | 2.9% | 2.3% | 3415 г |
Энергетическая ценность грудки куриные без кожи на гриле составляет 124,48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка приготовленная на гриле без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка приготовленная на гриле без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
Белки | 31 г | 76 г | 40.8% | 24.7% | 245 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4.3% | 1400 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка приготовленная на гриле без кожи составляет 165 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».