Калорийность куриной грудки гриль без кожи: Калорийность Курица-гриль без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Курица-гриль без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Курица-гриль без кожи”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.59 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1320 г |
Белки | 22. 2 г | 76 г | 29.2% | 22.9% | 342 г |
Жиры | 5.57 г | 56 г | 9.9% | 7.8% | 1005 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность Курица-гриль без кожи составляет 127,59 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность и химический состав других продуктов
- колбаса копченая
- Белковый хлеб
- подлив к печени (12-02-2015)
- чай зеленый
- Овсяные хлопья “Геркулес” (На каждый день)
- Ласковое лето 3%
- Салат Оригинальный
- кофейный десерт
- Котлеты куриные
- Сосиски молочные ГОСТ (Клинский)
- Капуста тушеная
- самса с бараниной
- конфетки миндаль в шоколаде
- КMg
- Сосиски молочные (Рублёвский)
- semi skimmed milk
- Блины
- витаминка
- творог 5% с йогуртом домашним
- Суп Овощной с перловкой
- чай в пакетиках
- Knusper-Brot (Filinchen)
- Томатная паста Стоев
- Нут с адыгейским сыром и помидорами
- Крем из каштана с ванилью
- Хлеб Молодость Экохлеб
- Хлеб Житний Экохлеб
- Gartenkresse
- Творог 0% Мосальское молоко
- Суп харчо с курицей
- запеканка
- Хлебцы ржаные “Лента”
- утка тушеная в кефире
- кальмар жаренный
- Котлеты куриные
- Weintrauben, rot, frisch
- мюс
- Hlopya Kykyreznie TM Sladko
- Цветная капуста с лечо
- рис с жиром
- shampinyoni
- витрум
- Овсяная крупа “Алтайская сказка”
- Kingsmill
- Мармелад из яблочного пюре
Салат редисочный- Весенние овощи
- pechenye Myltizlakovoe TM Belvita
- tesco british unsalted butter
- Tvorojnaya massa s kuragou nejhirnaya TM Zlagoda
- Форель с картофелем запеченная
- Соль с калием, магнием и йодом
- Ovsyanie hlopya TM De Luxe
- Tvorog kislomolochniy nejhirniy TM Prostokvasheno
- Сникерс с лесным орехом
- Рассольник
- Moloko 1. 5% TM Veselaya Ferma
- Salatka z kurczakiem wedzonym (Wital fresh)
- творог зерновой домик в деревне 5%
- рисовая каша
- Marmelad jheleiniy firmenniy TM Stimul
- макароны по флотски
- Бурый рис, среднезерный, “Агро-Альянс”
- майонез Calve классический
- сырный суп
- Турноверы с консервированной рыбой и креветками
- Хлеб купеческий заварной с семенами подсолнечника
- куриный суп “домашний”
- мини торт 13. 02.15
- 1. Любая еда
- Яблочный крамбл с овсянкой
- куриная грудка с овощами
- Сангрия
- Каша
- Тушеная кура с салатом
- Клафути со сливами
- Клафути из креветок
- Пирожки яблочные из Му-Му
- драники
- Сироп из калины
- салат Римская охота
- Морс от ма
- вафля
- мини пироженки виктория
- испанский шоколад
- ореховая нуга
- Маракуйя
- Смуди №3 Supre saker
- рис Арборио белый среднезерный рис
- Имбирь в сахаре (Reddi-Bulk. ..)
- Суп грибной
- Смесь грибная замороженная “Сказки Лукоморья”
- Хлеб “Тонус” с отрубями
- Овощная смесь от 13.02.15
- Шоколад CARENERO SUPERIOR 97.7 %
- гренки
- каша манная
- йогурт вкусняшка питьевой
Метки:
Курица-гриль без кожикалорийность 127,59 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Курица-гриль без кожи, калории, нутриенты, полезные свойства Курица-гриль без кожи
Калькуляторы
Калорийность курица гриль без кожи.
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“курица гриль без кожи”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 23. 2 г | 76 г | 30.5% | 23.5% | 328 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8.2% | 933 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 21900 г |
Энергетическая ценность курица гриль без кожи составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Чевапчичи
- Тортик
- котлеты картофельно-капустные
- Творожно-яблочный десерт
- Суп с фасолью
- салат из печени трески
- Суп с фрикадельками
- кура ДК
- курятина дк
- Макароны с куриным фаршем
- Корейка славянская
- Винегрет
- Ветчина княжеская
- Рагу из говядины домашнее
- Котлеты куриные с овощами
- Paccheri con ragu
- Иммунолакт
- хек с овощами
- Перец горький квашеный
- гуава нектар
- Смесь круп (приготовленн. ) Lassie ( Zilvervlies rijst+Quinoa+granen )
- Тунец натуральный, консерва, СПЕЦЗАКАЗ
- хлеб без дрожжей яблочный
- сушка простая (Волжский Пекарь, Тверь) – 310 кк
- плов-курица
- Кролик
- карамель
- пицца домашняя
- Арахис с перцем
- масло сливочное 82%
- пицца моя
- Рис с овощами мексиканская смесь 21. 01.18
- Фета Украинская 35%
- Цветная капуста с яйцом
- Офицерский
- венегрет для выхода
- печень свиная
- пицца золотая рыбка
- подлив с печенью
- ПФ Роллы с угрем 300 г
- Плюшки творожные
- Вафельные трубочки с варёной сгущенкой
- креветка чипс
- Пирог осетинский с брусникой
- Палочки Сурими
- печень трески магуро
- ПФ Пицца конструктор 21. 01.18
- ПФ Тройной шоколад 115 г
- Кукурузные палочки Кузя Лакомкин РУССКАРТ
- птичье молоко мое гост
- манго нектар
- Манка моя молоко пополам
- Торт домашний из кукурузных палочек
- макароны “ВИНТИКИ” Макфа-экспресс(обработанные паром)
- борщ
- Маслины глобус
- картошка с говядиной
- Чай, заваренный на водопроводной воде
- Конфетюр клубничный Махеевъ
- Суп тыквенный 21. 01.18
- Вода водопроводная
- Печенье wagon wheels jammie
- Кашка овсяная
- лепёшка из пресного теста
- Ветчина праздничная
- Творог 0,1 % 170г.
- Фиточай женский “Белая ласточка” [Сибирское здоровье]
- Фиточай женский
- Клубника
- Пп пицца из куриной грудки 6 порций по 270 гр
- Запеканка творог манка
- Мидии варено-мороженые AGAMA
- Котлеты домашние
- хлеб дарницкий
- чай с молоком
- Прот печенька спорту фитнес клубника
- чай заваренный без сахара (мой)
- Йогурт данон 2,9%
- овсянка на топленом молоке
- рафаэлло из творога
- паштет из печени куриной 2
- Конфета из моркови
- Зеленый горошек [Добрая марка]
- Витрум
- Кофе с молоком
- Тыква с кабачком запеченные
- Макароны с брынзой
- Гречневые шарики
- Козинаки ассорти Азовская КФ
- Гречка с фаршем
- Казеин KFD
- Каша дружба 21. 01.18
- маргарин сливочный ЕЖК
- Салат овощной
- торт санчо панчо
- Горшочек 21.01.18
- крылья копч
- печенье орешки (без начинки)
- Суп рыбный 21.01.18
- творожно манный кекс без сахара
Метки:
курица гриль без кожикалорийность 130 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен курица гриль без кожи, калории, нутриенты, полезные свойства курица гриль без кожи
Калькуляторы
Жареная куриная грудка.
Пищевая ценность← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамм унций
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в куриной грудке на гриле? Калорийность куриной грудки на гриле: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в куриной грудке на гриле? Количество жира в куриной грудке на гриле: всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в куриной грудке на гриле? Количество насыщенных жиров в куриной грудке на гриле: Насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в куриной грудке на гриле? Количество холестерина в куриной грудке на гриле: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в куриной грудке на гриле? Количество натрия в куриной грудке на гриле: натрия | |
Сколько углеводов содержится в куриной грудке на гриле? Количество углеводов в куриной грудке на гриле: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в куриной грудке на гриле? Количество чистых углеводов в куриной грудке на гриле: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в куриной грудке на гриле? Количество клетчатки в куриной грудке на гриле: клетчатка | |
Сколько белка содержится в куриной грудке на гриле? Количество белка в куриной грудке на гриле: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в куриной грудке на гриле? Количество витамина А в куриной грудке на гриле: Витамин А | |
Сколько витамина С содержится в куриной грудке на гриле? Количество витамина С в куриной грудке на гриле: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в куриной грудке на гриле? Количество кальция в куриной грудке на гриле: кальций | |
Сколько железа содержится в куриной грудке на гриле? Количество железа в куриной грудке на гриле: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты ” + “диета, это номер, на который вы должны обратить внимание.
Сочная куриная грудка на гриле – Блог о полезных рецептах
subscribesearch iconГлавная » Курица и птица Рецепты » Куриная грудка на гриле
Последнее обновление:
Эта легкая куриная грудка на гриле готовится менее чем за 30 минут, что делает ее идеальной для ужина в будний день.
При его приготовлении я использую простой маринад из оливкового масла и соевого соуса, который делает курицу красивой и сочной.
Я довольно часто готовлю блюда из курицы для своей семьи, поэтому я всегда ищу способы сделать их более интересными. Мне нравится экспериментировать с разными способами приготовления и приправами. Но иногда просто лучше!
Куриная грудка на гриле всегда отличный выбор. Это существенное и заполняющее и держит меня сытым в течение нескольких часов. А в этом рецепте простой маринад из оливкового масла, соевого соуса и чеснока добавляет аромата обычному блюду.
Jump to:- Ingredients
- Instructions
- Expert tip
- Frequently asked questions
- Variations
- Serving suggestions
- Storing leftovers
- Related recipes
- Recipe card
Ingredients
You’ll only need five ингредиенты, чтобы сделать этот вкусный куриный рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
- Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без костей и без кожи.
- Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо. Еще один вкусный вариант — использовать растопленное топленое масло.
- Соевый соус : В большинстве рецептов я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия. Я считаю, что традиционный соевый соус слишком соленый. Очевидно, вы также можете использовать безглютеновую альтернативу.
- Приправы : порошок черного перца и чеснока. Я на самом деле предпочитаю чесночный порошок свежему измельченному чесноку. Я чувствую, что он лучше покрывает курицу, а также не так легко горит.
Инструкции
Такой простой рецепт! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
- Первый шаг — сделать три неглубоких надреза в верхней части каждой куриной грудки, чтобы маринад лучше проникал в мясо.
- Затем в небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, черный перец и чесночный порошок. Смажьте куриные грудки с обеих сторон маринадом.
- Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте его маслом.
- Жарьте куриные грудки, пока они не прожарятся и не перестанут быть розовыми, перевернув их в процессе приготовления. Рекомендуемое время смотрите в карточке рецепта ниже.
- Дайте им отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Совет эксперта
Обратите внимание, что в этом рецепте нет соли — об этом позаботится соевый соус. Фактически, во многих рецептах, в которых используются ингредиенты с высоким содержанием натрия, такие как соевый соус, консервированные анчоусы или натертый на терке сыр пармезан, добавлять соль не нужно, или вы можете использовать только щепотку соли.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли мариновать курицу перед приготовлением на гриле?
Я использую простой маринад из оливкового масла и соевого соуса для ароматизации курицы. Я просто смазываю курицу маринадом и тут же готовлю. Но вы можете мариновать его в холодильнике в течение нескольких часов в закрывающемся пакете, помещенном на тарелку с бортиками.
Как предотвратить высыхание курицы?
Секрет сочной курицы заключается в том, чтобы разогреть гриль, затем обжаривать его в течение 5–6 минут с каждой стороны (всего 5–6 минут в гриле с двойным контактом) и дать курице отдохнуть в течение 5–10 минут. минут до закапывания.
Как узнать, что курица готова?
Лучше всего использовать мгновенный термометр, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена и достигает внутренней температуры 165°F.
Я написал этот рецепт куриных грудок весом 8 унций. Если у вас намного больше, им потребуется больше времени на гриле, и в этом случае вам нужно будет снизить температуру гриля, чтобы они не подгорели.
Вариации
Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей:
- Вместо оливкового масла можно использовать масло авокадо или растопленное топленое масло.
- Добавьте больше специй. Хорошие варианты включают луковый порошок, копченую паприку и сушеный тмин. Я не рекомендую использовать сушеные травы, так как они могут подгореть на гриле.
- Добавьте столовую ложку острого соуса в маринад (но имейте в виду, что это может вызвать запах чили).
Варианты сервировки
Это просто. Куриная грудка на гриле подходит ко всему! Такое универсальное блюдо. Конечно, если ваш гриль достаточно большой, проще всего подать это блюдо с овощами на гриле. Примеры:
- Овощные кебабы
- Цуккини на гриле с бальзамическим соусом
- Брокколи на гриле
- Бамия на гриле
Также очень хорошо сочетается с салатами:
- Салат из огурцов и помидоров
- Салат из брокколи
- Салат из рукколы
- Салат из спаржи
Хранение остатков
На воздухе в течение 3 дней контейнер. Вы также можете заморозить их в пакетах для заморозки на срок до трех месяцев.Как использовать остатки? Они замечательны в салатах (например, в этом салате из куриных початков), в обертках (например, в этой обертке из салата), в рецептах жаркого и в запеканках (например, в этой запеканке из энчилады).
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Сочная куриная грудка на гриле
В этом простом рецепте куриной грудки на гриле используется простой маринад из оливкового масла и соевого соуса, который делает курицу красивой и сочной.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 27 минут
Курс: Основной курс
Кухня: Американская
Серленки: 2 порции
Калории: 382KCAL
Автор: Vered Deleeuw
- ▢ 2 без коричневых куриных братье
- ▢ 2 столовые ложки светлого соевого соуса (или безглютеновой альтернативы)
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
Сделайте три неглубоких надреза в верхней части каждой куриной грудки, чтобы помочь маринаду лучше проникать в мясо.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, чесночный порошок и черный перец. Разделите смесь на две небольшие миски. Используйте одну из них и кисточку для выпечки, чтобы смазать куриные грудки с обеих сторон маринадом.
Нагрейте двухконтактный электрический гриль или сковороду-гриль на среднем огне и слегка смажьте гриль.
Поджарьте куриные грудки до готовности и перестаньте быть розовыми, перевернув их в середине приготовления. Для средних (8 унций) куриных грудок это займет в общей сложности около 6 минут на гриле с двойным контактом или по 6 минут с каждой стороны на сковороде-гриль.*
Переложите кусочки курицы на лист фольги и с помощью чистой кисточки смажьте их второй неиспользованной порцией маринада. Накройте их другим листом фольги и дайте отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
*Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего. Лучший способ убедиться, что курица полностью приготовлена, — это использовать термометр с мгновенным считыванием. Он должен показывать 165 градусов по Фаренгейту.
Если ваши куриные грудки больше 8 унций, им потребуется больше времени на гриле. Попробуйте добавить по 1 минуте с каждой стороны (на электрическом гриле с двойным контактом переверните их и готовьте еще 2 минуты), затем проверьте их температуру, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.
Если вы готовите дольше, вам нужно уменьшить температуру гриля до средней, чтобы курица не подгорела.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 53 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 719 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.