Калорийность грудки утиной без кожи: Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность. – Утиная грудка без кожи и жира – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

0

Содержание

Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудка без кожи и жира”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 19 г 76 г
25%
17.2% 400 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.4% 933 г

Энергетическая ценность Утиная грудка без кожи и жира составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Утиная грудка без кожи и жира – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

145

Углеводы, г: 

0.0

Утиная грудка без кожи и жира – это красное мясо с грудинной части птицы. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами и несет массу пользы для организма. Несмотря на то, что мясо утки само по себе более жирное, чем куриное, оно по праву считается диетическим и может стать прекрасной альтернативой куриной грудке, говядине и свинине. Для того, чтобы блюда из обезжиренной утиной грудки принесли пользу и были вкусными, их важно правильно приготовить, в противном случае мясо будет жестким и волокнистым. Качество мяса сильно зависит от возраста и условий содержания птицы.

Калорийность утиной грудки без кожи и жира

Калорийность утиной грудки без кожи и жира составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.

Состав утиной грудки без кожи и жира

В химический состав утиной грудки без кожи и жира входят следующие полезные элементы и витамины: В, А, С, Е, К, железо, фосфор, цинк, медь, селен.

Польза и вред утиной грудки без кожи и жира

Основным преимуществом мяса утиной грудки является высокое содержание селена и железа. Селен защищает клетки организма от свободных радикалов, а железо участвует в процессах кроветворения и помогает справиться с малокровием. Кроме того, мясо утиной грудки без кожи и жира можно включать в свой рацион на любой диете, не опасаясь набрать лишние килограммы.

Мясо утиной грудки без кожи и жира в кулинарии

Из мяса утиной грудки без кожи и жира можно приготовить всё то же самое, что и из жирного мяса. При приготовлении следует учитывать, что обезжиренная грудка получится более сухой и жёсткой. И лучше использовать её для тушения, варки диетических супов.

Калорийность грудка утиная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “грудка утиная без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 15% 422 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 7.9% 800 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 0.8% 7821 г

Энергетическая ценность грудка утиная без кожи составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка утиная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Грудка утиная без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 15% 422 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 7.9% 800 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 0.8% 7821 г

Энергетическая ценность Грудка утиная без кожи составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудка без кожи и жира”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 19 г 76 г 25% 17.2% 400 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.4% 933 г

Энергетическая ценность Утиная грудка без кожи и жира составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Утиная грудки без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудки без кожи и жира”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 19 г 76 г 25% 17.2% 400 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.4% 933 г

Энергетическая ценность Утиная грудки без кожи и жира составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Утиная грудка без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудка без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 19 г 76 г 25% 17.2% 400 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.4% 933 г

Энергетическая ценность Утиная грудка без кожи составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.