Калорийность грудки утиной без кожи: Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность. – Утиная грудка без кожи и жира – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудка без кожи и жира”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 19 г | 76 г | 17.2% | 400 г | |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7.4% | 933 г |
Энергетическая ценность Утиная грудка без кожи и жира составляет 145 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Утиная грудка без кожи и жира – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал: 145Углеводы, г:
0.0Утиная грудка без кожи и жира – это красное мясо с грудинной части птицы. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами и несет массу пользы для организма. Несмотря на то, что мясо утки само по себе более жирное, чем куриное, оно по праву считается диетическим и может стать прекрасной альтернативой куриной грудке, говядине и свинине. Для того, чтобы блюда из обезжиренной утиной грудки принесли пользу и были вкусными, их важно правильно приготовить, в противном случае мясо будет жестким и волокнистым. Качество мяса сильно зависит от возраста и условий содержания птицы.
Калорийность утиной грудки без кожи и жира
Калорийность утиной грудки без кожи и жира составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.
Состав утиной грудки без кожи и жира
В химический состав утиной грудки без кожи и жира входят следующие полезные элементы и витамины: В, А, С, Е, К, железо, фосфор, цинк, медь, селен.
Польза и вред утиной грудки без кожи и жира
Основным преимуществом мяса утиной грудки является высокое содержание селена и железа. Селен защищает клетки организма от свободных радикалов, а железо участвует в процессах кроветворения и помогает справиться с малокровием. Кроме того, мясо утиной грудки без кожи и жира можно включать в свой рацион на любой диете, не опасаясь набрать лишние килограммы.
Мясо утиной грудки без кожи и жира в кулинарии
Из мяса утиной грудки без кожи и жира можно приготовить всё то же самое, что и из жирного мяса. При приготовлении следует учитывать, что обезжиренная грудка получится более сухой и жёсткой. И лучше использовать её для тушения, варки диетических супов.
Калорийность грудка утиная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “грудка утиная без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 15% | 422 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 7.9% | 800 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 0.8% | 7821 г |
Энергетическая ценность грудка утиная без кожи составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка утиная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка утиная без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 15% | 422 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 7.9% | 800 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 0.8% | 7821 г |
Энергетическая ценность Грудка утиная без кожи составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудка без кожи и жира”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 17.2% | 400 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7.4% | 933 г |
Энергетическая ценность Утиная грудка без кожи и жира составляет 145 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Утиная грудки без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудки без кожи и жира”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 17.2% | 400 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7.4% | 933 г |
Энергетическая ценность Утиная грудки без кожи и жира составляет 145 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Утиная грудка без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Утиная грудка без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 17.2% | 400 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7.4% | 933 г |
Энергетическая ценность Утиная грудка без кожи составляет 145 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».