Калорийность грудка куриная с кожей – Рецепт Грудка куриная запеченная (на кости с кожей). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Грудка с кожей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка с кожей”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 20 г | 76 г | 15.5% | 380 г | |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.5% | 560 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 1.9% | 3031 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 3.5% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 4.6% | 1286 г |
Витамин РР, НЭ | 12.9 мг | 20 мг | 64.5% | 37.9% | 155 г |
Ниацин | 7.69 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 6.2% | 940 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 3.5% | 1667 г |
Натрий, Na | 66 мг | 1300 мг | 5.1% | 3% | 1970 г |
Фосфор, Ph | 181 мг | 800 мг | 22.6% | 442 г | |
Хлор, Cl | 77 мг | 2300 мг | 3.3% | 1.9% | 2987 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 4.6% | 1286 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 47.1% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 1250 г | |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 9.2% | 636 г |
Фтор, F | 130 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 1.9% | 3077 г |
Хром, Cr | 21 мкг | 50 мкг | 42% | 24.7% | 238 г |
Цинк, Zn | 1.2 мг | 12 мг | 10% | 5.9% | 1000 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.51 г | ~ | |||
Валин | 1.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.94 г | ~ | |||
Лейцин | 1.65 г | ~ | |||
Лизин | 2.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.73 г | ~ | |||
Треонин | 0.92 г | ~ | |||
Триптофан | 0.31 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.88 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.63 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.61 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.76 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.35 г | ~ | |||
Пролин | 0.84 г | ~ | |||
Серин | 0.84 г | ~ | |||
Тирозин | 0.75 г | ~ | |||
Цистеин | 0.35 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.17 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6 г | min 16.8 г | 9.5% | 5.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.28 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.53 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 1.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.58 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.3% | 7.2% |
Энергетическая ценность Грудка с кожей составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка куриная с кожей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная с кожей”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 979 г |
Белки | 20.85 г | 76 г | 27.4% | 15.9% | 365 г |
Жиры | 9.25 г | 56 г | 16.5% | 9.6% | 605 г |
Вода | 69.46 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3272 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 3.9% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.3% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 67.1 мг | 500 мг | 13.4% | 7.8% | 745 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 9.3% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 14.5% | 400 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 5.8% | 1000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 2.3% | 2500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 5.1% | 1136 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 3.7% | 1600 г |
Натрий, Na | 63 мг | 1300 мг | 4.8% | 2.8% | 2063 г |
Фосфор, Ph | 174 мг | 800 мг | 21.8% | 12.7% | 460 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 2.3% | 2571 г |
Селен, Se | 16.6 мкг | 55 мкг | 30.2% | 17.6% | 331 г |
Цинк, Zn | 0.8 мг | 12 мг | 6.7% | 3.9% | 1500 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Грудка куриная с кожей составляет 172 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность грудка куриная сырая с кожей
Пищевая ценность и химический состав “грудка куриная сырая с кожей – 116”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 22.7% | 380 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.1% | 1400 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3114 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 6.7% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.1% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.4% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 10.721 мг | 20 мг | 53.6% | 46.2% | 187 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 10.1% | 856 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 18.5% | 465 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 4% | 2167 г |
Фосфор, Ph | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 18.4% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 6.7% | 1286 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 77.6% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.9% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 13.5% | 636 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 43.1% | 200 г |
Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 9.3% | 923 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность грудка куриная сырая с кожей – 116 составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриная грудка с кожей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка с кожей”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 14.7% | 400 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.5% | 560 г |
Энергетическая ценность куриная грудка с кожей составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка Куриная с Кожей [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка Куриная с Кожей [Каждый День]”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 14.7% | 400 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.5% | 560 г |
Энергетическая ценность Грудка Куриная с Кожей [Каждый День] составляет 170 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка куриная с кожей вар. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная с кожей вар”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г |
Белки | 24.32 г | 76 г | 32% | 16.9% | 313 г |
Жиры | 7.78 г | 56 г | 13.9% | 7.4% | 720 г |
Энергетическая ценность Грудка куриная с кожей вар составляет 189 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка с кожей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка с кожей”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 14.7% | 400 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.5% | 560 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка с кожей составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».