8 фактов о калорийности, которые стоит знать каждому
21 июня 2017 Еда
Что такое калории, зачем они нужны и сколько их необходимо — ответы на вопросы, которые касаются всех.
1. Калория — это единица измерения энергии от пищи
Технически одна калория — это количество энергии, необходимое для нагрева одного грамма воды на 1 ºC. В одной килокалории (ккал) — 1 000 калорий, и речь в таком случае идёт не о грамме, а о килограмме.
При чём тут еда? Белки, жиры и углеводы, из которых она состоит, содержат энергию. Как раз эта энергия и измеряется в калориях.
2. Калории позволяют нам выжить, создают новые ткани и дают энергию для движения
Каждый раз, когда вы едите, ваш организм разбирает поступающую энергию для самых разных целей. В первую очередь она используется для поддержания жизненно важных функций, таких как регулировка дыхания и перекачивание крови.
Необходимый минимум энергии для выживания называется показателем базального метаболизма. Его величина для взрослых женщин с нормальным весом составляет около 1 330 ккал, для взрослых мужчин с нормальным весом — примерно 1 680 ккал.
Оставшиеся калории и питательные вещества идут на строительство и восстановление тканей. Именно поэтому при ожогах прописывают высококалорийную диету. Для создания мышечной массы тоже требуется энергия: новая ткань сама себя не построит.
Любые дополнительные калории расходуются во время физической активности. Причём считается любое движение. Но если вы не сожжёте остаток, он будет храниться в виде жира.
Мы привыкли считать жир врагом, хотя в действительности это наш стратегический запас энергии на случай чрезвычайной ситуации. Правда, его переизбыток вредит организму, повышая риск развития диабета и других болезней.
Наконец, есть ещё и пищеварение: 10–15% поступающих калорий тратятся именно на этот процесс.
3. Вашему организму может требоваться вовсе не 2 000 ккал в день
Две тысячи килокалорий — это средний показатель. Индивидуальные потребности в энергии зависят от возраста, пола, веса, уровня активности и цели: похудеть, поправиться, оставаться в прежней форме. Чтобы узнать свою норму, воспользуйтесь этим калькулятором.
4. Количество и качество калорий одинаково важны
Похудеть можно и на сладостях, если есть их мало, как сделал один американский профессор. Но количество калорий — это только одна сторона медали. Значение имеют и питательные вещества, содержащиеся в еде.
Допустим, вы решили перекусить. Обезжиренное печенье, в котором всего 100 ккал, не лучший выбор, потому что в нём мало питательных веществ и куча сахара. Больше пользы принесёт арахисовое масло со 190 ккал: в нём меньше сахара, больше белка и витаминов.
5. Продуктов с отрицательной калорийностью не существует
Есть мнение, что некоторые фрукты и овощи настолько низкокалорийны, что на их переваривание требуется больше энергии, чем они могут дать. Ложь. Как уже было сказано, организм тратит 10–15% от поступающих калорий на переработку пищи. Так что все остальные, пусть и в ничтожно малом количестве, остаются с вами.
6. Калории от углеводов не вселенское зло
Некоторые диеты построены на ограниченном потреблении углеводов. Но вес увеличивается не из-за них, а из-за избытка калорий. Так что лишние килограммы можно набрать и на куриной грудке, если поглощать её без меры.
А вообще углеводы углеводам рознь. Вредные вроде конфет и газировки лишены питательных веществ. Полезные, такие как цельные злаки и фрукты, наоборот, богаты питательными веществами и клетчаткой.
7. Правило 3 500 ккал не верно
В диетологии распространено утверждение, будто 3 500 ккал равны 0,5 кг (то есть если в течение недели вы будете потреблять на 500 ккал меньше, то похудеете на полкило). Такие цифры впервые появились в 1958 году, но сейчас они уже устарели.
Суть в том, что потеря веса индивидуальна и зависит от метаболизма и других факторов. Так что 3 500 ккал, как и норму потребления, можно считать лишь примерной средней величиной.
8. Подсчёт калорий работает не для всех
Одержимость калориями может навредить здоровью. Скажем, в том случае, если вы предпочитаете взять крендели вместо миндаля только лишь из-за более низкой их калорийности.
С другой стороны, отслеживание калорийности действительно помогает удерживать нормальный вес. Правда, не всем.
В общем, совет простой: если с калькулятором вам жить легче и лучше, продолжайте; если нет, то прекращайте себя изводить.
Как рассчитать калорийность продуктов и зачем это делать?
2 февраля 2022
Калории необходимы нашему организму – это единственный источник нашей энергии. Когда организм испытывает недостаток калорий, он ослабевает и начинает болеть. Нет ничего хорошего, когда организм получает слишком много калорий калорий: излишние калории превращаются в запасы жира на теле, а жир вредит здоровью.
Углеводы, жиры и белки – это макронутриенты. Особенно важно знать их калорийность:
- 1 г жира = 9,3 ккал
- 1 г углеводов = 4,1 ккал
- 1 г белка = 4,1 ккал
Подсчетом калорий давно не занимаются в ручную: для этого создано множество удобных программ и приложений. Они помогают правильно рассчитать, какое количество калорий будет достаточно именно вашему организму с учетом его индивидуальных особенностей и особенностей вашего образа жизни.
Однако не стоит принимать подсчет калорий как единственно верный способ контроля веса.
- У людей разное усвоение Два человека, которые едят одну и ту же пищу, не обязательно потребляют одинаковое количество калорий. Длина кишечника, пищеварительные ферменты, микробиота, а также способ приготовления пищи влияют на усвоение калорий. Например, обработанные пищевые продукты требуют меньше энергии для переваривания, что предполагает снижение наших затрат калорий.
- Неточные измерения. При маркировке пищевых продуктов допускается погрешность в 20%. Разницу между фактической и заявленной пищевой ценностью можно объяснить сезонными колебаниями, обработкой сырья, производственным процессом и методом анализа питания. Таким образом, человек, который считает, что потребляет 2000 калорий в течение дня, может потреблять 1600 или 2400 калорий.
- Неравное количество калорий. Согласно методу подсчета, 100 калорий моркови равняются 100 калориям шоколада. Но не для нашего тела. Углеводный, липидный и белковый состав пищевых продуктов варьируется и влияет на расход калорий, необходимых для их переваривания.
- Расход энергии. Формулы, доступные для расчета калорий, не всегда учитывают определенные факторы, которые могут повлиять на усвояемость, такие как приготовление еды или бактериальная ферментация.
- Утрата удовольствия от еды. При рассмотрение только калорий при выборе пищи приводит к потери удовольствия от приготовления и потребления пищи.
Калории сами по себе не приносят сытости. За ощущение сытости отвечают два фактора. Когда желудок полон и когда организму нужно больше времени для отделения и усвоения питательных веществ из пищи, происходит насыщение, появляется сытость.
Плитка шоколада и его многочисленные калории не подарят чувство сытости: он весит всего 100г и, следовательно, занимает очень мало места в желудке. Кроме того, в шоколаде много жира и сахара, и эти два питательных вещества очень быстро преобразуются организмом в энергию. Независимо от того, использует ли он эту концентрированную энергию или нет, он очень быстро будет нуждаться в новой энергии.
Орехи содержат много белка, но, прежде всего, много жира, что увеличивает их энергетическую ценность. Несмотря на это горсть орехов тоже не насытит.
Конечно, сахара в нем намного меньше, чем в шоколаде, что является плюсом, но желудок тоже не будет полон.Рыба и мясо содержат много белка, что идеально подходит для ощущения сытости: в отличие от углеводов и жиров, белок сам по себе не является источником энергии для организма, а является сырьем, которое необходимо преобразовать в энергию. Этот процесс сам по себе требует энергии и поэтому сжигает калории. Кроме того, мясо и рыба содержат большое количество воды, что делает их громоздкими в желудке.
Нежирные молочные продукты — хорошие источники низкокалорийного белка. Отличным вариантом для людей, желающих похудеть, а также для спортсменов, является нежирный сливочный сыр.
Еще предложения
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?
Потребности, потребность в здоровье и функция
Калория — это единица энергии. В питании калории относятся к энергии, которую люди получают из еды и напитков, которые они потребляют, а также к энергии, которую они используют при физической активности.
Калории указаны в информации о пищевой ценности на упаковке всех пищевых продуктов. Многие программы по снижению веса сосредоточены на снижении потребления калорий.
В этой статье Центра знаний MNT основное внимание уделяется калориям, связанным с едой и напитками, а также тому, как человеческий организм использует энергию. MNT рассказывает о том, что такое калория, сколько калорий людям нужно каждый день и как получать калории таким образом, чтобы это приносило пользу общему здоровью.
Краткие факты о калориях
- Калории необходимы для здоровья человека. Главное потреблять правильное количество.
- Каждый человек нуждается в разном количестве энергии каждый день, в зависимости от возраста, пола, размера и уровня активности.
- Люди в Соединенных Штатах потребляют более 11 процентов своих ежедневных калорий из фаст-фуда.
- Продукты с высоким содержанием энергии, но низкой питательной ценностью содержат пустые калории.
Было ли это полезно?
Поделиться на PinterestИнформация о пищевой ценности на упаковке всех пищевых продуктов указывает, сколько калорий они содержат.Большинство людей связывают калории только с едой и напитками, но все, что содержит энергию, содержит калории. 1 килограмм (кг) угля, например, содержит 7 000 000 калорий.
Существует два типа калорий:
- Малая калория (кал) — это количество энергии, необходимое для повышения температуры 1 грамма (г) воды на 1 градус Цельсия (ºC).
- Большая калория (ккал) — это количество энергии, необходимое для нагревания 1 килограмма (кг) воды на 1º C. Оно также известно как килокалория.
1 ккал равна 1000 кал.
Термины «большая калорийность» и «малая калорийность» часто используются как синонимы. Это заблуждение. Калорийность, указанная на этикетках продуктов питания, относится к килокалориям. Плитка шоколада на 250 калорий на самом деле содержит 250 000 калорий.
Правительство США утверждает, что в среднем мужчине требуется 2700 ккал в день, а женщине — 2200 ккал в день.
Не всем нужно одинаковое количество калорий каждый день. У людей разный метаболизм, который сжигает энергию с разной скоростью, и некоторые люди ведут более активный образ жизни, чем другие.
Рекомендуемое потребление калорий в день зависит от нескольких факторов, включая:
- общее общее состояние здоровья
- потребность в физической активности
- пол
- вес
- рост
- телосложение
Человеческому телу нужны калории, чтобы выжить. Без энергии клетки тела погибнут, сердце и легкие остановятся, а органы не смогут осуществлять основные процессы, необходимые для жизни. Люди поглощают эту энергию из еды и питья.
Если бы люди ежедневно потребляли только необходимое количество калорий, они, вероятно, жили бы здоровой жизнью. Слишком низкое или слишком высокое потребление калорий в конечном итоге приведет к проблемам со здоровьем.
Количество калорий в пище говорит нам, сколько потенциальной энергии она содержит. Важны не только калории, но и вещество, из которого берутся калории.
Ниже приведены калорийности трех основных компонентов пищи:
- 1 г углеводов содержит 4 ккал
- 1 г белков содержит 4 ккал
- 1 г жиров содержит 9 ккал
Например, здесь это разбивка того, как человек получит калории из одной чашки больших яиц весом 243 г:
Жиры: 23,11 г
23,11 г x 9 ккал = 207,99 ккал
Белки: 30,52 г
x 4 ккал 3 90,5002 122,08 ккалУглеводы: 1,75 г
1,75 х 4 ккал = 7 ккал
В 243 г сырого яйца содержится 347 ккал. 208 ккал приходится на жир, 122 ккал — на белок, 7 ккал — на углеводы.
Фаст-фуд в рационе американцев
Исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) опубликовали в 2013 году отчет, в котором показано, что 11,3% калорий, потребляемых людьми в США, приходится на продукты быстрого приготовления.
Диетологи и медицинские работники говорят, что эта цифра завышена.
По мере взросления люди, как правило, получают меньше своих ежедневных калорий из фаст-фуда. Фаст-фуд составляет всего 6 процентов ежедневного потребления калорий пожилых людей.
Однако из-за большого количества высококалорийных блюд, подаваемых в ресторанах или предназначенных для молодых людей, важно, чтобы люди обращали пристальное внимание на то, откуда они получают свои калории.
Когда нужно есть?
Поделиться на PinterestСытный завтрак помогает организму более эффективно использовать калории.
Время суток, в которое человек ест, влияет на то, насколько эффективно его тело использует калории.
Исследователи из Тель-Авивского университета написали в журнале Ожирение , что плотный завтрак, содержащий примерно 700 ккал, идеален для похудения и снижения риска диабета, сердечных заболеваний и высокого уровня холестерина.
Плотный завтрак может помочь контролировать массу тела. Когда люди едят, имеет такое же значение, как и то, что они едят.
Пустые калории – это калории, дающие энергию, но имеющие очень небольшую пищевую ценность. Части пищи, содержащие пустые калории, практически не содержат пищевых волокон, аминокислот, антиоксидантов, пищевых минералов или витаминов.
Согласно ChooseMyPlate.gov, инструменту управления питанием от Министерства сельского хозяйства США, пустые калории поступают в основном из твердых жиров и добавленных сахаров.
- Твердые жиры: Хотя они естественным образом присутствуют во многих пищевых продуктах, их часто добавляют в процессе промышленной обработки пищевых продуктов, а также при приготовлении определенных продуктов. Сливочное масло является примером твердого жира.
- Добавленные сахара: Это подсластители, которые добавляют в продукты питания и напитки в процессе промышленной обработки. Они наполнены калориями. В США наиболее распространенными типами добавленных сахаров являются сахароза и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Считается, что добавленный сахар и твердые жиры делают пищу и напитки более приятными. Тем не менее, они также добавляют много калорий и являются основными причинами ожирения.
Алкоголь также может пополнять рацион пустыми калориями. Одна нормальная порция пива может добавить к суточному рациону человека 153 ккал.
Если пиво не является вашим любимым напитком, вы можете использовать этот калькулятор калорий, предоставленный Национальным институтом злоупотребления алкоголем и алкоголизма, чтобы определить, сколько калорий добавляет алкоголь к вашему рациону.
Источники пустых калорий
Следующие продукты и напитки содержат наибольшее количество пустых калорий:
Твердые жиры и добавленный сахар
- мороженое
- пончики печенье
- 016 торты
Твердые жиры
- ребрышки
- бекон
- хот-доги
- сосиски
- сыр
7
- фруктовые напитки
- спортивные напитки
- энергетические напитки
- газированные напитки
Сладкие напитки являются основным источником пустых калорий для жителей США
Поделиться на PinterestСладкие напитки являются основным источником пустых калорий для жителей США
Более половины всех людей в США ежедневно выпивают хотя бы один напиток с сахаром.
Существуют способы поиска продуктов с меньшим количеством твердых жиров или пустых сахаров. Например, вместо того, чтобы выбирать стандартный хот-дог или жирный сыр, человек может выбрать любой вариант с низким содержанием жира.
Однако даже варианты с низким содержанием жира не заменяют калорий, потребляемых из источников, которые также обеспечивают питательную ценность. Рэйчел Джонсон, представитель Американской кардиологической ассоциации (AHA), поделилась с MNT следующим:
«Подслащенные сахаром напитки являются основным источником калорий в американской диете и составляют около половины всех добавленных сахаров, потребляемых людьми.
В рационе большинства американцев не так много места для напитков, полностью лишенных питательных веществ. Одно недавнее исследование показало, что употребление более одного сладкого напитка в день увеличивает риск высокого кровяного давления.
Будет лучше, если вы сможете вообще их избегать и вместо этого потреблять воду, обезжиренное или однопроцентное молоко, стопроцентный фруктовый сок и овощные соки с низким содержанием натрия».
Потребления пустых калорий можно избежать или резко сократить, включив в рацион свежие, здоровые продукты и напитки.
Кажется, что калории связаны только с увеличением веса и ожирением, но они жизненно важны для здоровья. Они представляют риск для здоровья только тогда, когда люди потребляют больше рекомендуемого количества.
Думая о калориях, вы должны учитывать не только свой рацион, но и уровень физической активности. Высокому потреблению калорий можно противопоставить регулярные высокоинтенсивные упражнения.
Как определяется калорийность пищи
Хотите знать, почему в вашем любимом йогурте 100 калорий, а в булочке 400? Изучите науку о подсчете калорий.
Вы слышите о калориях все время. Но какие они на самом деле? По данным Министерства сельского хозяйства США, калория — это количество энергии, необходимое для повышения температуры одного грамма воды на 1 градус Цельсия. Смущенный? Проще говоря, калории обеспечивают энергию в пище, которую вы потребляете, а когда вы тренируетесь, вы сжигаете калории в качестве топлива.
Сколько калорий вы должны съедать в день? «Ваши потребности в калориях зависят от множества факторов, включая ваш пол, возраст, уровень активности, беременность или кормление грудью и многое другое», — говорит зарегистрированный диетолог Саманта Кассетти, эксперт по снижению веса из Нью-Йорка. «Вы также можете учитывать, хотите ли вы похудеть, набрать вес или оставаться на прежнем уровне». В двух словах: чем вы меньше, тем меньше калорий вам требуется. (Это количество калорий в фунте.)
«Вообще говоря, мужчинам нужно больше калорий, чем женщинам, из-за их больших размеров тела и большей мышечной массы», — объясняет Кассетти. «Мужчинам нужно до 3000 калорий, в то время как большинству женщин нужно от 1600 до 2000 калорий в день». Этот диапазон вовсе не высечен на камне, и вы всегда можете найти зарегистрированного диетолога в вашем районе на eatright.org, который может помочь вам определить индивидуальные потребности в калориях, основанные на ваших конкретных потребностях. Что бы вы ни делали, не ешьте меньше 1200 калорий в день, если вы не работаете с медицинским работником — и даже в этом случае вы не захотите долго оставаться на этом уровне. «Было бы очень трудно удовлетворить ваши потребности в питательных веществах при 1200 калориях, и вам может быть трудно чувствовать себя удовлетворенным этими несколькими калориями», — отмечает Кассетти.
Вот история калорийТермин «калория» не был основным в американской лексике до конца 1880-х годов. Это было, когда Уилбур О. Этуотер определил калорийность в том виде, в каком мы ее знаем, в журнале Century . Слово стало более известным с публикацией Бюллетеня фермеров USDA 1894 года . Эта публикация представила первую американскую базу данных о продуктах питания, которая будет использоваться в новой области диетологии. С тех пор концепция калорий обсуждалась в статьях и книгах — этот разговор продолжается и сегодня, особенно когда речь идет о контроле веса.
Как производители рассчитывают количество калорий?Производители продуктов питания чаще всего используют два метода. Одним из них является метод 4-4-9, согласно которому белок или углевод содержат четыре калории на грамм, а жир — девять калорий на грамм. Возьмите, например, пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые содержат 5 граммов белка, 27 граммов углеводов и 3 грамма жира. По методу 4-4-9 эта пища будет содержать 155 калорий.
Другим широко используемым методом является система, созданная Этуотером. Этот метод учитывает количество энергии, доступной из определенных продуктов. Например, в кукурузной крупе грамм белка содержит 2,73 калории, грамм углеводов — 4,03 калории, а грамм жира — 8,37 грамма. С другой стороны, в яйце грамм белка содержит 4,36 калории, грамм углеводов — 3,68 калории, а грамм жира — 9 калорий.0,02 калории.
Как насчет неперевариваемых углеводов?Когда речь идет о неперевариваемых углеводах, существует третий возможный метод определения калорий. Это метод 4-4-9 с поправкой на две калории на грамм вместо четырех калорий на грамм, используемый для растворимых неперевариваемых углеводов.
Еще один метод используется, когда в дело вступают сахарные спирты. Общие коэффициенты калорийности назначаются для конкретных сахарных спиртов. Например, изомальт и лактит содержат две калории на грамм, а сорбит — 2,6 калории на грамм. Эритрит имеет 0 калорий на грамм.
Используются и другие методыМетод, называемый бомбовой калориметрией, также может использоваться для оценки количества калорий в пище. Это процесс, который включает сжигание пищи, чтобы увидеть, сколько тепла она выделяет. Затем это тепло напрямую преобразуется в калории.
Калории округлены в большую сторонуНа этикетке пищевых продуктов калории обычно округлены в большую сторону. Когда пища содержит до 50 калорий на порцию, количество калорий округляется до ближайшего приращения в пять калорий. А когда пища содержит более 50 калорий на порцию, она может быть округлена с шагом в 10 калорий.
Продукты с нулевой калорийностью редко не содержат калорийЕсли продукт содержит менее пяти калорий на порцию, на этикетке пищевой ценности может быть указано нулевое количество калорий, отмечается в Электронном своде федеральных правил. Например, еда с двумя калориями на порцию будет отмечена как нулевая.
Допускаются неточности«Заявленные значения питательных веществ получают 20-процентный допуск для соответствия нормативным требованиям, потому что маловероятно, что каждая проанализированная партия будет иметь точно такие же значения», — отмечает зарегистрированный диетолог Лорен Суонн, специалист по стратегии питания в Бенсалеме, штат Пенсильвания. .
Количество калорий от до различаетсяИсследователи изучили точность этикеток продуктов питания для обычных закусок в исследовании Ожирение. Они протестировали шоколадные батончики, чипсы, злаковые батончики, выпечку, печенье, крекеры, мороженое, орехи, ореховые смеси и йогурт с помощью бомбовой калориметрии. Они обнаружили, что измеренное количество калорий превышало количество, указанное на этикетках пищевых продуктов, в среднем на 8 процентов. Большинство протестированных продуктов находились в пределах 20-процентной погрешности, разрешенной FDA.
Система Atwater не идеальнаКоэффициенты Atwater особенно могут быть неточными для орехов. В исследовании The American Journal of Clinical Nutrition исследователи обнаружили, что коэффициенты Атуотера для миндаля были завышены на 32 процента. При использовании фактора Атуотера для миндаля определяется, что орех содержит от 168 до 170 калорий на унцию. Однако авторы исследования обнаружили, что миндаль на самом деле содержит 129 калорий на унцию. В другом исследовании Food & Function, 9Исследователи 0008 обнаружили, что способ обработки миндаля влияет на фактическое количество поглощаемых калорий. Например, из цельного необжаренного миндаля усваивается на 25 процентов меньше калорий, чем указано на этикетке. Целый жареный миндаль усваивает на 19 процентов меньше калорий, а измельченный жареный миндаль усваивает на 17 процентов меньше калорий. Интересно, что это количество не отличается для миндального масла.
В импортных продуктах калорийность может быть указана иначеЕшьте еду из другой страны? Этикетка пищевой ценности может выглядеть иначе. В Европе калории округляются до ближайшей калории. В Канаде, если пища содержит менее пяти калорий, она округляется до ближайшей калорийности, если только она не отвечает требованиям «бескалорийности» и не имеет маркировки с нулевым содержанием калорий.
Являются ли калории решающим фактором при принятии решений о еде?Абсолютно нет. «Для людей важно знать, что питание — это гораздо больше, чем калорийность пищи», — говорит Майя Феллер, зарегистрированный диетолог из Бруклина, Нью-Йорк. «На самом деле, когда речь идет о важных аспектах питания, калории не всегда стоят на первом месте в этом списке. Переход на низкокалорийный маршрут может оставить многих людей в состоянии обделенности и неудовлетворенности».
Кэссетти соглашается. «Меня меньше волнуют калории той или иной пищи, а больше — качество самой еды», — говорит она. «Многочисленные исследования связывают чрезмерно обработанную пищу с весом и проблемами со здоровьем. Поэтому, если вы просто смотрите на калории, вы не получаете полной картины влияния пищи на ваше здоровье или вес».
Так на что следует обратить внимание?«Нет необходимости зацикливаться на калориях, если вы делаете несколько правильных вещей», — говорит Кассетти. «Ешьте в основном цельные продукты, ешьте большие порции овощей и сократите количество чрезмерно обработанных закусок, очищенных зерен, а также продуктов и напитков с добавлением сахара». И подумайте о том, чтобы приготовить себе легкие и здоровые блюда. Попробуйте на завтрак ванильный коктейль из греческого йогурта и растительных ингредиентов, а на обед или ужин съешьте средиземноморский овощной салат.
Эми Горин, MS, RDN
Эми Горин является признанным на национальном уровне зарегистрированным диетологом в Стэмфорде, Коннектикут. Специализируясь на растительной пище, Эми написала авторы более 1000 статей, а также провела более 1000 интервью для ведущих торговых точек. Кроме того, она появлялась в нескольких национальных телешоу, включая CBS Up to the Minute, CBS Power Up Your Health, NBC News и Associated Press. В прошлом она была редактором по вопросам питания и здоровья в журналах Prevention, Health, Parents, American Baby, Weight Watchers Magazine и WeightWatchers.com. чтобы помочь другим специалистам в области здравоохранения попасть в новости. Эми любит готовить и публикует полезные растительные рецепты в своем блоге Amy’s Eat List. Она написала рецепты для нескольких книг, в том числе «Вегетарианская кулинарная книга мира бегуна», «Мир еды бегуна в бегах», «Поваренная книга мира бегуна» и «Диета MIND».