Калорий в инжире – химический состав и калорийность продукта, полезные свойства для организма и правила употребления
Калорийность Инжир. Химический состав и пищевая ценность.
Инжир богат такими витаминами и минералами, как: витамином K – 13 %, калием – 28,4 %, кальцием – 14,4 %, кремнием – 276,7 %, магнием – 14,8 %, кобальтом – 22 %, марганцем – 25,5 %, медью – 28,7 %, молибденом – 19 %, хромом – 138 %- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Инжир сушеный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Инжир сушеный”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 676 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.7% | 2303 г |
Жиры | 0.93 г | 56 г | 1.7% | 0.7% | 6022 г |
Углеводы | 54.07 г | 219 г | 24.7% | 9.9% | 405 г |
Пищевые волокна | 9.8 г | 20 г | 49% | 19.7% | 204 г |
Вода | 30.05 г | 2273 г | 1.3% | 7564 г | |
Зола | 1.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 32 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.3% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 1.8% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 15.8 мг | 500 мг | 3.2% | 1.3% | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.434 мг | 5 мг | 8.7% | 3.5% | 1152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 2.1% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.9% | 4444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.37 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 15.6 мкг | 120 мкг | 13% | 5.2% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 0.619 мг | 20 мг | 3.1% | 1.2% | 3231 г |
Бетаин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 680 мг | 2500 мг | 27.2% | 10.9% | 368 г |
Кальций, Ca | 162 мг | 1000 мг | 16.2% | 617 г | |
Магний, Mg | 68 мг | 400 мг | 17% | 6.8% | 588 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13000 г |
Сера, S | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.3% | 3030 г |
Фосфор, Ph | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 3.4% | 1194 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.03 мг | 18 мг | 11.3% | 4.5% | 887 г |
Марганец, Mn | 0.51 мг | 2 мг | 25.5% | 10.2% | 392 г |
Медь, Cu | 287 мкг | 1000 мкг | 28.7% | 11.5% | 348 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.4% | 9167 г |
Цинк, Zn | 0.55 мг | 12 мг | 4.6% | 1.8% | 2182 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 47.92 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.13 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 24.79 г | ~ | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 22.93 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лизин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.645 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Пролин | 0.61 г | ~ | |||
Серин | 0.128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.144 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.11 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.158 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.345 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.345 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.3% | 2.9% |
Энергетическая ценность Инжир сушеный составляет 249 кКал.
- cup = 149 гр (371 кКал)
- fig = 8.4 гр (20.9 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность инжир. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “инжир”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.8% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 12.9% | 1599 г |
Энергетическая ценность инжир составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Инжир сушеный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Инжир сушеный”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 403 кКал | 1684 кКал | 23.9% | 5.9% | 418 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.5% | 1000 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 1.5% | 1647 г |
Углеводы | 84.1 г | 219 г | 38.4% | 9.5% | 260 г |
Пищевые волокна | 9.8 г | 20 г | 49% | 12.2% | 204 г |
Вода | 30.05 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7564 г |
Зола | 1.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 32 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 1.4% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 1.1% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 15.8 мг | 500 мг | 3.2% | 0.8% | 3165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.434 мг | 5 мг | 8.7% | 2.2% | 1152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 1.3% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.37 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 15.6 мкг | 120 мкг | 13% | 3.2% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 0.619 мг | 20 мг | 3.1% | 0.8% | 3231 г |
Бетаин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 680 мг | 2500 мг | 27.2% | 6.7% | 368 г |
Кальций, Ca | 162 мг | 1000 мг | 16.2% | 4% | 617 г |
Магний, Mg | 68 мг | 400 мг | 17% | 4.2% | 588 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.2% | 13000 г |
Сера, S | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 0.8% | 3030 г |
Фосфор, Ph | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 2.1% | 1194 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.03 мг | 18 мг | 11.3% | 2.8% | 887 г |
Марганец, Mn | 0.51 мг | 2 мг | 25.5% | 6.3% | 392 г |
Медь, Cu | 287 мкг | 1000 мкг | 28.7% | 7.1% | 348 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.3% | 9167 г |
Цинк, Zn | 0.55 мг | 12 мг | 4.6% | 1.1% | 2182 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 47.92 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.13 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 24.79 г | ~ | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 22.93 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лизин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.645 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Пролин | 0.61 г | ~ | |||
Серин | 0.128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.144 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.11 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.158 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.345 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.345 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.3% | 1.8% |
Энергетическая ценность Инжир сушеный составляет 403 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Инжир сушёный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {1 шт — 8,4 г2 шт — 16,8 г3 шт — 25,2 г4 шт — 33,6 г5 шт — 42,0 г6 шт — 50,4 г7 шт — 58,8 г8 шт — 67,2 г9 шт — 75,6 г10 шт — 84,0 г11 шт — 92,4 г12 шт — 100,8 г13 шт — 109,2 г14 шт — 117,6 г15 шт — 126,0 г16 шт — 134,4 г17 шт — 142,8 г18 шт — 151,2 г19 шт — 159,6 г20 шт — 168,0 г21 шт — 176,4 г22 шт — 184,8 г23 шт — 193,2 г24 шт — 201,6 г25 шт — 210,0 г26 шт — 218,4 г27 шт — 226,8 г28 шт — 235,2 г29 шт — 243,6 г30 шт — 252,0 г31 шт — 260,4 г32 шт — 268,8 г33 шт — 277,2 г34 шт — 285,6 г35 шт — 294,0 г36 шт — 302,4 г37 шт — 310,8 г38 шт — 319,2 г39 шт — 327,6 г40 шт — 336,0 г41 шт — 344,4 г42 шт — 352,8 г43 шт — 361,2 г44 шт — 369,6 г45 шт — 378,0 г46 шт — 386,4 г47 шт — 394,8 г48 шт — 403,2 г49 шт — 411,6 г50 шт — 420,0 г51 шт — 428,4 г52 шт — 436,8 г53 шт — 445,2 г54 шт — 453,6 г55 шт — 462,0 г56 шт — 470,4 г57 шт — 478,8 г58 шт — 487,2 г59 шт — 495,6 г60 шт — 504,0 г61 шт — 512,4 г62 шт — 520,8 г63 шт — 529,2 г64 шт — 537,6 г65 шт — 546,0 г66 шт — 554,4 г67 шт — 562,8 г68 шт — 571,2 г69 шт — 579,6 г70 шт — 588,0 г71 шт — 596,4 г72 шт — 604,8 г73 шт — 613,2 г74 шт — 621,6 г75 шт — 630,0 г76 шт — 638,4 г77 шт — 646,8 г78 шт — 655,2 г79 шт — 663,6 г80 шт — 672,0 г81 шт — 680,4 г82 шт — 688,8 г83 шт — 697,2 г84 шт — 705,6 г85 шт — 714,0 г86 шт — 722,4 г87 шт — 730,8 г88 шт — 739,2 г89 шт — 747,6 г90 шт — 756,0 г91 шт — 764,4 г92 шт — 772,8 г93 шт — 781,2 г94 шт — 789,6 г95 шт — 798,0 г96 шт — 806,4 г97 шт — 814,8 г98 шт — 823,2 г99 шт — 831,6 г100 шт — 840,0 г
1 ст — 149,0 г2 ст — 298,0 г3 ст — 447,0 г4 ст — 596,0 г5 ст — 745,0 г6 ст — 894,0 г7 ст — 1 043,0 г8 ст — 1 192,0 г9 ст — 1 341,0 г10 ст — 1 490,0 г11 ст — 1 639,0 г12 ст — 1 788,0 г13 ст — 1 937,0 г14 ст — 2 086,0 г15 ст — 2 235,0 г16 ст — 2 384,0 г17 ст — 2 533,0 г18 ст — 2 682,0 г19 ст — 2 831,0 г20 ст — 2 980,0 г21 ст — 3 129,0 г22 ст — 3 278,0 г23 ст — 3 427,0 г24 ст — 3 576,0 г25 ст — 3 725,0 г26 ст — 3 874,0 г27 ст — 4 023,0 г28 ст — 4 172,0 г29 ст — 4 321,0 г30 ст — 4 470,0 г31 ст — 4 619,0 г32 ст — 4 768,0 г33 ст — 4 917,0 г34 ст — 5 066,0 г35 ст — 5 215,0 г36 ст — 5 364,0 г37 ст — 5 513,0 г38 ст — 5 662,0 г39 ст — 5 811,0 г40 ст — 5 960,0 г41 ст — 6 109,0 г42 ст — 6 258,0 г43 ст — 6 407,0 г44 ст — 6 556,0 г45 ст — 6 705,0 г46 ст — 6 854,0 г47 ст — 7 003,0 г48 ст — 7 152,0 г49 ст — 7 301,0 г50 ст — 7 450,0 г51 ст — 7 599,0 г52 ст — 7 748,0 г53 ст — 7 897,0 г54 ст — 8 046,0 г55 ст — 8 195,0 г56 ст — 8 344,0 г57 ст — 8 493,0 г58 ст — 8 642,0 г59 ст — 8 791,0 г60 ст — 8 940,0 г61 ст — 9 089,0 г62 ст — 9 238,0 г63 ст — 9 387,0 г64 ст — 9 536,0 г65 ст — 9 685,0 г66 ст — 9 834,0 г67 ст — 9 983,0 г68 ст — 10 132,0 г69 ст — 10 281,0 г70 ст — 10 430,0 г71 ст — 10 579,0 г72 ст — 10 728,0 г73 ст — 10 877,0 г74 ст — 11 026,0 г75 ст — 11 175,0 г76 ст — 11 324,0 г77 ст — 11 473,0 г78 ст — 11 622,0 г79 ст — 11 771,0 г80 ст — 11 920,0 г81 ст — 12 069,0 г82 ст — 12 218,0 г83 ст — 12 367,0 г84 ст — 12 516,0 г85 ст — 12 665,0 г86 ст — 12 814,0 г87 ст — 12 963,0 г88 ст — 13 112,0 г89 ст — 13 261,0 г90 ст — 13 410,0 г91 ст — 13 559,0 г92 ст — 13 708,0 г93 ст — 13 857,0 г94 ст — 14 006,0 г95 ст — 14 155,0 г96 ст — 14 304,0 г97 ст — 14 453,0 г98 ст — 14 602,0 г99 ст — 14 751,0 г100 ст — 14 900,0 г
Инжир сушёный
- Штук11,9
- Стаканов0,7 1 стакан — это сколько?
- Вес с отходами104,2 г Отходы: стебель (4% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Инжир — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г { { Поштучно { { {1 шт — 64,0 г2 шт — 128,0 г3 шт — 192,0 г4 шт — 256,0 г5 шт — 320,0 г6 шт — 384,0 г7 шт — 448,0 г8 шт — 512,0 г9 шт — 576,0 г10 шт — 640,0 г11 шт — 704,0 г12 шт — 768,0 г13 шт — 832,0 г14 шт — 896,0 г15 шт — 960,0 г16 шт — 1 024,0 г17 шт — 1 088,0 г18 шт — 1 152,0 г19 шт — 1 216,0 г20 шт — 1 280,0 г21 шт — 1 344,0 г22 шт — 1 408,0 г23 шт — 1 472,0 г24 шт — 1 536,0 г25 шт — 1 600,0 г26 шт — 1 664,0 г27 шт — 1 728,0 г28 шт — 1 792,0 г29 шт — 1 856,0 г30 шт — 1 920,0 г31 шт — 1 984,0 г32 шт — 2 048,0 г33 шт — 2 112,0 г34 шт — 2 176,0 г35 шт — 2 240,0 г36 шт — 2 304,0 г37 шт — 2 368,0 г38 шт — 2 432,0 г39 шт — 2 496,0 г40 шт — 2 560,0 г41 шт — 2 624,0 г42 шт — 2 688,0 г43 шт — 2 752,0 г44 шт — 2 816,0 г45 шт — 2 880,0 г46 шт — 2 944,0 г47 шт — 3 008,0 г48 шт — 3 072,0 г49 шт — 3 136,0 г50 шт — 3 200,0 г51 шт — 3 264,0 г52 шт — 3 328,0 г53 шт — 3 392,0 г54 шт — 3 456,0 г55 шт — 3 520,0 г56 шт — 3 584,0 г57 шт — 3 648,0 г58 шт — 3 712,0 г59 шт — 3 776,0 г60 шт — 3 840,0 г61 шт — 3 904,0 г62 шт — 3 968,0 г63 шт — 4 032,0 г64 шт — 4 096,0 г65 шт — 4 160,0 г66 шт — 4 224,0 г67 шт — 4 288,0 г68 шт — 4 352,0 г69 шт — 4 416,0 г70 шт — 4 480,0 г71 шт — 4 544,0 г72 шт — 4 608,0 г73 шт — 4 672,0 г74 шт — 4 736,0 г75 шт — 4 800,0 г76 шт — 4 864,0 г77 шт — 4 928,0 г78 шт — 4 992,0 г79 шт — 5 056,0 г80 шт — 5 120,0 г81 шт — 5 184,0 г82 шт — 5 248,0 г83 шт — 5 312,0 г84 шт — 5 376,0 г85 шт — 5 440,0 г86 шт — 5 504,0 г87 шт — 5 568,0 г88 шт — 5 632,0 г89 шт — 5 696,0 г90 шт — 5 760,0 г91 шт — 5 824,0 г92 шт — 5 888,0 г93 шт — 5 952,0 г94 шт — 6 016,0 г95 шт — 6 080,0 г96 шт — 6 144,0 г97 шт — 6 208,0 г98 шт — 6 272,0 г99 шт — 6 336,0 г100 шт — 6 400,0 г
Инжир
- Штук1,6 6,5 см в диаметре
- Вес с отходами101,0 г Отходы: стебель (1% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Калорийность Микаелло инжир. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Микаелло инжир”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1% | 3040 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 6.8% | 431 г |
Углеводы | 57 г | 219 г | 26% | 7.6% | 384 г |
Энергетическая ценность Микаелло инжир составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».