Какой сыр твердый: Твердые сыры

0

Твердые сыры

Твердые сыры

Мягкие сыры Колбасные копченые сыры и сырные продукты Плавленые сыры и сырные продукты Сливочное масло Майонез и соусы

Твердые сыры

Сверхтвердые и твердые сыры, желтые, как их еще называют, производятся в большом ассортименте и являются одними из самых популярных товаров в категории «сыр».

Итальянский пармезан, швейцарский и голландский сыры — популярные во всем мире сорта твердого сыра. К ним же относятся Эдамер, Гауда, Маасдам, Доруваэл с красной коркой, крестьянские Бемстер и Столвейкер. Среди твердых сортов есть и сыры с плесенью – Блау Бастиансе, Делфтс Блау.

Жирность твердых сортов сыра варьируется в пределе 32-50%.

Компания Нева Милк имеет пятнадцатилетний опыт в работе с крупнейшими производителями сыров и готова поставлять качественные сыры под вашей торговой маркой в любых объемах.

Виды продукции и варианты упаковки

Термопленка

Упаковочный материал из полимера, не передающий изначальную геометрию продукта. Допускает наличие газомодифицированной среды. При этом непосредственное вместилище товара считается первичной упаковкой.

Формат продукта: Твердые и колбасно-копченые сыры, в форме цельных кусков различного веса до 1 кг.

Мягкий термоформаж

Определенное вместилище из полимера, в которую помещается данный товар без дизайнерского оформления. Предусматривает возможность размещения стикера. При этом непосредственное вместилище товара считается первичной упаковкой.

Формат продукта: Твердые сыры. До 500 гр.

Жесткий термоформаж

Идеальный упаковочный формат для тонкой нарезки, ломких или мягких продуктов. Также подходит для упаковки фиксированного веса. Представляет лоток с продукцией (плотная пленка) обтянутый (закрытый) сверху тонкой пленкой. Упаковка заданной геометрической формы.

Формат продукта: Твердые и колбасно-копченые сыры фиксированного веса или в нарезанном состоянии (слайсы) до 600 гр.

Flow Pack

Упаковка представляет из себя трехшовный пакет, с одним продольным и двумя поперечными швами.

Формат продукта: Твердый сыр: фиксированный вес, тертый – до 1 кг. Творог рассыпчатый.

По коммерческим вопросам звоните

+7 (812) 319-73-26

или отправляйте заявку на

[email protected]

Вы также можете заполнить форму и мы сами с Вами свяжемся!

Тип ПродукцииМайонез и соусыСливочное маслоПлавленые сыры и сырные продуктыКолбасные копченые сыры и сырные продуктыМягкие сырыТвердые сыры

Согласен с правилами сайта и на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ “О персональных данных”

Сорт Фасовка Вес SKU, нетто гр Тип упаковки Срок хранения Оформление
Гауда, Тильзитер, Эдам, Чедер, Пармезан, Маасдам*, Моцарелла, Легкий, Сливочный*, Сырный продукт тип “Моцарелла” Фиксированный или не фиксированный весовой 200-1000 гр*** Flow pack, Мягкий термоформаж (МТФ), Термопленка (ТП), Оболочка, Вакуумный пакет**** 4 месяца Flow paсk: цветная печать на упаковке или на фронт‑стикере. Мягкий термоформаж: цветная печать на упаковке и ч/б стикер с информацией о продукте на обороте. Термопленка: цветная печать на фронт‑стикере и ч/б стикер с информацией о продукте на обороте. Оболочка: цветная печать на упаковке и ч/б стикер с информацией о продукте. Вакуумный пакет: цветная печать на упаковке или ч/б стикер с информацией о продукте.
Нарезка 125-600 гр*** Жесткий термоформаж 4 месяца Лицевая сторона: цветная печать на упаковке или на фронт‑стикере Оборотная сторона: ч/б стикере с информацией о продукте
Тертый** 150-1000 гр*** Flow pack, Вакуумный пакет 4 месяца Flow pack: цветная печать на упаковке или на фронт‑стикере Вакуумный пакет: цветная печать на упаковке или ч/б стикер с информацией о продукте.

* — все форматы SKU кроме тертого
** — варианты тертого сыра: кубиками, перьями
*** — возможно индивидуальное предложение под заказчика
**** — нефиксированный вес от 1 кг

Дизайн упаковки: разработка заказчика в соответствии с параметрами Нева Милк или разработка Нева Милк под ключ.

Следующий раздел:

HoReCa

Виды сыров – сорта, способы отжима, жирность

Сыр относится к древнейшим продуктам питания человека. Согласно исследованиям, его начали изготавливать примерно в 8000 году до н. э., когда люди впервые одомашнили овец. С того времени было придумано множество сортов и разновидностей этого молочного продукта. Сегодня в мире известна широкая классификация сыров, которая предусматривает их деление по технологии приготовления, натуральности, твердости сырной головки.

Твердые и полутвердые сыры

К самым распространенным сырам относят твердые и полутвердые. В их изготовлении применяется сычужный фермент, который обеспечивает быстрое створаживание молока. Свою твердость продукты приобретают за счет продолжительной выдержки. Многие из них могут до нескольких месяцев храниться в морозильной камере, не меняя при этом своих вкусовых и ароматических качеств.

На рынке представлено большое количество твердых и полутвердых сыров. Наиболее известные из них:

  • Пармезан – знаменитый итальянский сыр длительного созревания с жирностью 32 %.
  • Эдам – изготавливается в виде круглой головки, которую сверху покрывают парафином. Имеет легкий ореховый привкус с пикантным ароматом. Жирность составляет 40–50 %.
  • Чеддер – английский сыр, изготавливаемый с так называемым «чеддированием». В процессе приготовления сырную массу смешивают с солью, режут кубиками и сливают сыворотку, а затем оставляют на выдержку до 15 и более месяцев.
  • Гауда – сыр голландского производства с жирностью до 51 %. Имеет плотную консистенцию и поставляется в кругах среднего размера. Отличается кремовым вкусом с сильным ароматом.
  • Маасдам – сыр натурального вызревания. Изначально он напоминает ту же Гауду, но по мере созревания в нем образуются крупные глазки, которые формируются газами во время брожения. Их диаметр может составлять до 5 см.
  • Эмменталь – швейцарский сыр, производится из коровьего молока и поставляется в виде больших голов весом до 75 кг. Отличается большими глазками, возникающими в процессе брожения. Привлекает своим сладковатым, пикантным привкусом.

Твердые сыры в продаже в нашем магазине:

Полутвердые сыры в продаже в нашем магазине:

Мягкие сорта

В отличие от твердых, мягкие сыры не поддаются прессованию, поэтому отличаются высоким содержанием влажности и творожной консистенцией. Их отличительная особенность состоит в добавлении молочных сливок, которые придают продукту характерный сливочный вкус. Иногда в них добавляют ферменты или молочнокислые бактерии. После созревания сыр иногда остается настолько мягким, что его невозможно разрезать ножом. Однако от этого он не теряет своих вкусовых качеств и ничем не уступает по популярности своим твердым аналогам. К наиболее известным мягким сортам сыров относятся:

  • моцарелла;
  • брынза;
  • адыгейский;
  • альметте;
  • жерве;
  • аперифре;
  • маскарпоне;
  • фета;
  • тофу;
  • филадельфия.

Мягкие сыры обладают небольшим сроком хранения (обычно – до трех недель). Они ценятся за свой богатый витаминный состав с высоким содержанием белков, аминокислот и жиров. Одной из их разновидностей являются рассольные сыры. Как понятно из названия, такие продукты выдерживаются в рассоле, поэтому они не имеют корочки, а содержание соли может достигать 7 %. Их главная особенность – в коротком периоде созревания и отсутствии термической обработки. Благодаря этому они содержат массу полезных веществ и меньше калорий, чем их более жирные «собратья». Рассольные сыры обладают плотной структурой, без расслаивания или крошения.

Их белый или кремовый цвет сочетается с умеренно соленым привкусом и едва заметным молочным запахом.

Мягкие сыры в продаже в нашем магазине:

  • Сыр Делис де лОрложе
    Margot Fromages (Швейцария)



Копченые сыры

Отдельная категория молочных продуктов – это копченые сыры. Их изготовление происходит таким же образом, как и всех остальных, но дополнительно они проходят этап холодного или горячего копчения. В результате сверху появляется характерная желтоватая корка, а аромат становится слегка копченым. Наиболее распространенными сырами этого типа являются:

  • Чечил – производится в форме косички, которую изготавливают из козьего или овечьего молока. В сырье добавляют закваску, а после сбраживания нагревают и делают из него тонкие нити, которые можно заплетать в косы.
  • Колбасный – выпускается из твердого сыра с добавлением сливок и сливочного масла. После смешивания всех компонентов продукт подвергают плавлению, формируют в батоны и отправляют коптиться.
  • Грюйерский – швейцарский сыр, который в результате копчения приобретает немного острый ореховый вкус.

Классификация по способу отжима

При изготовлении сыров могут использоваться различные технологии и приемы. Один из них – способ отжима сырной головки. В зависимости от этого показатели продукты бывают следующих типов:

  • Свежие – прессуются холодными, без подогрева, а затем созревают в рассоле. Благодаря этому относятся к наиболее полезным сырам.
  • Невареные прессованные – изготавливаются путем измельчения сырного сгустка с последующим прессованием. Созревание осуществляется в специальных формах, где сыры выдерживают от одного месяца до года. Представителями этой категории являются Эдам и Чеддер.
  • Вареные прессованные – производятся путем смешения молока с сычужным ферментом. В процессе створаживания сырье подвергают нагреву, в затем прессуют и выдерживают определенное время. К наиболее известным прессованным вареным сырам относится Пармезан.
  • Мягкие с коркой плесени – при производстве в молоко вводят фермент, а после сбраживания сырный сгусток подвергается прессованию. Далее добавляют соль и обрабатывают специальными грибками, которые формируют снаружи твердую плесневую корку. Такими видами являются Каре, Камамбер, Бри.
  • Голубые с плесенью – изготавливаются путем смешивания с закваской без прессования. Сырная масса формируется в головки и отправляется на созревание, в процессе которого внутрь добавляют споры грибка. Благодаря этому плесень образуется не только снаружи, но и внутри. Известными сырами этой категории являются Рокфор и Горгонзола.

Классификация по жирности

Жирность продукта варьируется исходя из рецепта, технологии производства, количества жира в молоке. В некоторые сыры могут добавляться сливки, а другие, напротив, очищают от излишнего жира. Таким образом, процент их жирности может составлять от 10 до 75 %. В зависимости от этого критерия выделяют такие виды сыров:

  • Обезжиренные – изделия жирностью до 20 %, хорошо подходят к салатам, для диеты или детского питания. К таким разновидностям относят Тофу, Чечил, Гаудетте, Брынзу, Ольтермани.
  • Легкие – имеют жирность от 20 до 30 %, в большинстве своем относятся к мягким сырам.
  • Нормальные – их жирность составляет от 40 до 50 %. В данную категорию входит большая часть всех известных сыров.
  • С двойной жирностью – показатели могут достигать от 60 до 75 %. К таким сырам можно отнести Брийя-Саварен, Excelsior, Petit suisse.
  • С тройной жирностью – самые жирные, свыше 75 %. В эту категорию входят Boursault, La Bouille, Provencal.

Жирные сыры в продаже в нашем магазине:

  • Сыр Качотта с трюфелем
    Итальянские традиции (Россия)

  • Сыр Грюйер
    Margot Fromages (Швейцария)

  • Сыр Монте Блун с голубой плесенью
    Итальянские традиции(Россия)

  • Сыр “Тет де Муан” нарезка
    Margot Formages (Швейцария)

  • Сыр Делис де лОрложе
    Margot Fromages (Швейцария)

  • Сыр Деревенский горный
    Margot Fromages (Швейцария)

  • Сыр Ле Трюф с трюфелем
    Margot Fromages(Швейцария)

  • Сыр Гранд премьер (Комте)
    Молоко групп (Россия)

Нежирные сыры в продаже в нашем магазине:

  • Сыр Качотта
    Итальянские традиции (Россия)

Таким образом, сыр – это уникальный продукт, который занимает достойное место в рационе питания. Даже небольшой его кусочек способен напитать организм полезными веществами, порадовать вкусовые рецепторы и добавить в нашу жизнь новых гастрономических впечатлений.

10 видов твердого сыра

Типы твердого сыра — полное руководство

Нравится ли вам, что ваша грана мягкая и готова к терке, в то время как чеддер нарезан на кусочки? Мы не удивимся, если вы это сделаете, потому что сыр является одним из тех деликатесов, которые бывают разных форм, и твердый сыр является одним из них.

Как следует из названия, твердый сыр твердый и вкусный. Его часто делят на две категории: твердые и полутвердые. Чтобы узнать больше о твердом сыре и его видах, присоединяйтесь!

Что такое твердый сыр?

Твердый сыр образуется при тонкой нарезке творога и приготовлении при более высокой температуре, до 55 градусов Цельсия или даже выше. Этот процесс высушивает влагу, а затем творог помещают в обручи, замачивают, переворачивают и оставляют в подвале для созревания.

Твердый сыр подходит для натирания, поскольку он имеет низкое содержание воды, сильный вкус и аромат, а также рассыпчатую и сухую структуру.

Твердые сыры в небольших количествах исторически использовались в качестве дополнения к пикантным блюдам. Впрочем, в таких странах, как Америка, Франция, Италия, их тоже смакуют сами по себе.

Типы твердых сыров

Твердые сыры бывают разных типов, каждый из которых имеет характерный вкус, текстуру и цвет. Есть несколько примеров твердого сыра , и нам может потребоваться целый день, чтобы запомнить их!

А пока вот краткое изложение 10 самых известных видов твердых сыров со всего мира:

1. Пекорино

Откуда : Италия

Вкус : Соленый, пряный, острый и дымчатый

Текстура : Слоеная, зернистая, плотная и рассыпчатая

Хорошо сочетается с : Свежие груши, вино, грецкие орехи, итальянский каштановый мед 90 005

Изложение/Обзор :

По сути, любой сыр из овечьего молока — это сыр пекорино. Страна происхождения пекорино — Италия, и это относится к 4 разновидностям пекорино.

Этот сорт традиционно сливочный, твердый и имеет форму барабана. В зависимости от периода выдержки, пекорино бывает разных вкусов, включая пряный, соленый, копченый и острый.

Самый выдержанный вид этого сыра называется Стаджионато. Он имеет твердую и рассыпчатую текстуру, но имеет ореховый и маслянистый вкус.

Молодая форма Пекорино называется Фреско и имеет более мягкую текстуру. Имеет мягкий и сливочный вкус.

Лучший сорт пекорино имеет гладкий бледно-желтый или темно-коричневый цвет. Цвет корки зависит от возраста сыра.

Классический пекорино бывает нескольких вкусов, таких как красный перец чили и черный перец горошком, с сильным ароматом.

Пекорино Романо является более острой альтернативой сыру пармезан и широко используется, когда пармезан недоступен.

Поскольку это тертый сыр, он хорошо сочетается с макаронами, хлебом и запеканками. Его также можно запивать легким пивом или бокалом крепкого итальянского красного вина.

2. Пармезан

Откуда : Италия

Вкус : Острый, ореховый, фруктовый, пикантный

Текстура 9001 0 : Зернистый, кристаллический, плотный

Хорошо сочетается с : паста, супы, шампанское и десертные вина.

Краткое описание:

Он входит в число лучших твердых сыров.

Производится из ворон, пасущихся на сене или свежей траве. Этот итальянский деликатес назван в честь провинций, в которых его производят, например, Реджо-Эмилия, Модена и Парма.

Настоящий сыр пармезан имеет зернистую твердую текстуру и острый ореховый вкус. Однако некоторая низшая форма пармезана имеет горький вкус.

Пармиджано используется в супах и ризотто, его обычно натирают на пасту. Его также можно употреблять как самостоятельный перекус.

Пармезан имеет коричневато-золотистую маслянистую кожуру, но внутри он имеет гранулированную золотую текстуру, которая с возрастом становится ломкой.

Богатый и пикантный вкус делает его королем среди всех видов сыра. Он также хорошо сочетается с пикантной грушей, грецкими орехами, игристым вином и шампанским.

3. Пепато

Откуда : США

Вкус : Пряный, травяной, цветочный и соленый

Текстура : Сливочная и слоеная

Хорошо сочетается с : Паста, салаты, равиоли , сладкие фрукты, подаются отдельно

Краткое изложение/обзор:

Италия — не единственная страна, где производят сыр. Пепато (означает перец), который родом из Соединенных Штатов.

Имеет твердую и немного рассыпчатую текстуру, что делает его идеальным для терки.

Это сыр из сырого овечьего молока, который производится по рецепту Сан-Андрес, но с добавлением целых зерен перца.

Выдерживается 3 с половиной месяца до образования хлопьевидной и кремообразной консистенции. Что касается вкуса, Pepato имеет цветочно-травяной вкус с ореховыми оттенками.

Присутствие перца придает ему земляные и пикантные ноты. Цветочный, травянистый, ореховый и пряный вкус делает его идеальным столовым сыром.

Смело добавляйте его в свои любимые салаты, добавляйте в пасту или используйте в качестве начинки для клецок или равиоли. Вы даже можете положить его в бутерброд с индейкой, чтобы придать ему пикантный вкус.

4. Romano

Откуда: Италия

Вкус : Пикантный, острый и мягкий.

Текстура : Рассыпчатая, слоеная, плотная и ломкая

Хорошо сочетается с : Инжир, ягодный или клубничный джем, сочные фрукты, салаты, макароны, можно подавать отдельно.

Краткое описание:

Этот твердый сыр изготавливается из коровьего, овечьего, козьего молока или смеси двух или всех этих видов молока. Страна происхождения – Италия, и это сделано с первого века до нашей эры.

Романо имеет зернистую текстуру и грубую, ломкую кожуру, которая легко натирает. Этот вид твердого сыра требует выдержки не менее 5 месяцев, а если он предназначен для натирания, то и больше.

Сыр романо бывает разных вкусов, оттенков и текстур. Тот, что сделан из овечьего молока, имеет резкий и острый цвет.

Из козьего молока вкус еще более острый, а из коровьего — с мягким вкусом.

Помимо того, что романо является отличным столовым сыром, его можно добавлять в супы, салаты и пасту. Его также можно использовать для приготовления сливочного соуса и натирать им приготовленные блюда.

Это один из тех твердых сыров, которые хорошо сочетаются с фруктовыми винами, такими как просекко и рислинг.

5- Сыр Гауда

Откуда:  Нидерланды.

Вкус:  Сливочный, насыщенный, ореховый и сладкий.

Текстура: Пружинистая, компактная, гладкая, рассыпчатая и плотная

Хорошо сочетается с: Горчицей, фруктами, хлебом, пивом, виски, крекерами, вином или может быть съедена сама по себе.

Краткое изложение/обзор:

Гуода — один из самых популярных твердых сыров   в мире. Гуода используется как общий термин для нескольких других сыров, которые производятся традиционным голландским способом.

Этот голландский сыр производится из коровьего молока (пастеризованного или непастеризованного). По мере старения он переходит от полумягкого сыра к сыру твердой выдержки.

Это отличный плавящийся сыр, а это значит, что вы можете использовать его в различных блюдах, таких как блюда из макарон, бутерброды и даже супы.

6- Manchego

Откуда:  Испания

Вкус:   Ореховый, сладкий, фруктовый, острый, с легкими нотками специй.

Текстура:  Маслянистая, твердая и рассыпчатая

Хорошо сочетается с: оливками, медом, хрустящим хлебом, крепким красным вином, инжиром, миндалем, жареными грецкими орехами, вялеными помидорами, мармеладом и сухим хересом.

Краткое изложение/обзор: 

Манчего — основной продукт испанской кухни, который благодаря своей рассыпчатой ​​текстуре и ореховому вкусу идеально подходит для столового сыра.

Изготавливается из овечьего молока, имеет кремообразную, насыщенную консистенцию, которая с возрастом становится хлопьевидной.

Характерный зигзагообразный рисунок на кожуре доказывает, что это манчего из центра Ла-Манчи.

Этот рисунок на восковой корке также гарантирует использование овечьего молока Манчега. Он выдерживается два месяца. Он доступен во многих вариантах, таких как Fresco, Curado и Viejo, в зависимости от его возраста.

7- Грюйер

Откуда: Швейцария

Вкус: Ореховый, соленый и сладкий  

Текстура: Компактный

Хорошо сочетается с:  Хлебом, крекерами, фруктами, горчицей, пивом, орехами пекан, вином. , виски или подается отдельно.

Краткое описание:

Этот швейцарский сыр покрыт натуральной коркой. В молодом возрасте он имеет плотную текстуру, но с возрастом становится зернистым и хлопьевидным.

Если вам нравится его ореховый вкус, его выдержанную версию можно есть отдельно. Когда вы готовите этот твердый альпийский сыр, он становится липким.

Идеальный вариант, если вы хотите, чтобы ваш рецепт получился красивым и кремообразным.

Грюйер может созревать в течение 12 месяцев. Однако он выдерживается от 90 дней до 6 месяцев.

Этот темно-желтый сыр можно сочетать с вином, фруктами и крекерами. Тем не менее, спаривание будет зависеть от его возраста.

8- Проволоне

Откуда: Италия

Вкус: Сладкий, пикантный, мягкий, маслянистый, острый и пряный.

Текстура:  Зернистая, твердая и открытая  

Хорошо сочетается с:  Бутербродом,   запеченными блюдами из макарон или подается в качестве столового сыра.

Краткое изложение/обзор:

Сыр Проволоне представляет собой пластичный творожный сыр, похожий на моцареллу, который открывается нотками соленых нот и орехов.

Изготовленный из коровьего молока, проволоне представляет собой обычный столовый сыр с зернистой гладкой текстурой. Он имеет две отличительные черты: Provolone Piccante и Provolone Dolce.

Его производство происходит в Венто и Ломбардии, в регионе долины реки По на юге Италии.

Известно, что он может принимать различные размеры и формы. Из проволоне часто делают колбасы, фрукты, свиней и другие причудливые формы.

Этот итальянский сыр обычно используется в бутербродах и часто подается как столовый сыр.

9- Grana Padano

Откуда: Италия

Вкус: Фруктовый

Текстура: Зернистая и рассыпчатая

Хорошо сочетается с: Яблоками, инжиром, оливками, грушами, медом, орехами, вяленым мясом и сухофруктами.

Краткое изложение/Обзор:

Монахи-цистерцианцы из Кьяравалле создали этот твердый сыр в 12 веке, и он до сих пор производится на северо-востоке Италии.

В переводе с итальянского означает «зернистый», что отражается в зернистой текстуре со сладким вкусом.

Произведенный из полуобезжиренного и непастеризованного коровьего молока, Grana Padano менее сложный и более мягкий, чем Parmigiano Reggiano Grana Padano.

Образует толстую и прочную кожуру, защищающую сухую и ароматную внутреннюю часть. Грана обычно выдерживается около 2 лет и продается на разных стадиях созревания.

С возрастом вкус становится более пикантным, выраженным и сложным. Его текстура также становится более рассыпчатой ​​с течением времени года.

Хорошо сочетается со сладким медом, инжиром, грушами и яблоками. Он также хорошо сочетается с вяленым мясом.

10- Сыр Чеддер

Откуда: Англия

Вкус: сливочный, острый

Текстура: рассыпчатая и компактная

Хорошо сочетается с: фруктами, вином, пивом, хрустящим французским хлебом, виски, крекерами или едой ан самостоятельно.

Краткое изложение/Обзор:

Сыр Чеддер — один из самых популярных, потребляемых и покупаемых твердых сыров в мире.

Этот натуральный сыр производится из коровьего молока. В чистом виде он имеет слегка рассыпчатую текстуру, а его более молодая версия имеет гладкую текстуру.

При созревании приобретает острый вкус, созревание занимает от 9 до 24 месяцев. Форма чеддера похожа на барабан диаметром около 15 дюймов.

Имеет натуральную кожуру, цвет варьируется от белого до желто-оранжевого. Этот желто-оранжевый добавляется вручную.

Чеддер имеет сердечные тона коричневого масла, заканчивающиеся резким послевкусием. Чеддер имеет мягкий вкус в молодом возрасте, который постепенно становится сильнее по мере созревания.

Сочетания зависят от возраста сыра чеддер. Выдержанный чеддер можно есть сам по себе. Он хорошо сочетается с хрустящим французским хлебом, пивом, вином, фруктами и крекерами.

С тех пор, как я начал готовить, я был очарован тем, насколько разные люди используют техники и как они лучше всего используют ингредиенты вокруг себя. Даже у человека, живущего по соседству, будет свой уникальный способ пожарить яйцо или приготовить филе лосося.

Это увлечение привело меня в кругосветное путешествие, чтобы открыть для себя бесчисленные методы и традиции, которые может предложить мир кулинарии. Я подумал, что вам понравится и вы найдете ценность в том, чтобы поделиться со мной этим путешествием, поэтому я создал Cooked Best!

Лучшие твердые сыры | Список сортов твердых сыров

Лучшие твердые сыры | Список сортов твердого сыра

#2 Начос

в Лучших закусках из плавленого сыра

#1 Сыр чеддер

в Лучшие сыры для макарон

Say Cheese! Списки о сыре для тех, кто любит сыр.

9 0002 Если вы любитель сыра и цените насыщенный вкус, этот список для тебя. Твердые сыры являются одними из самых популярных видов сыра во всем мире, и нетрудно понять, почему. Эти сорта плотно упакованы и выдерживаются в течение длительного периода времени. Этот процесс придает сырам плотную, твердую текстуру и характерный острый вкус. Многие твердые сыры традиционно пробуют в небольших количествах в качестве акцента к пикантным блюдам. Но путешествуя по миру, посещая такие страны, как Франция, Италия и Америка, вы найдете эти восхитительные твердые сыры и сами по себе.

Какие сорта вы найдете в этом списке лучших твердых сыров? Чеддер, который изначально производился в Англии, — это вкусный сыр, который является идеальным ингредиентом для любого сэндвича. Острота и текстура этого хорошего твердого сыра определяются временем его выдержки. Сыр пармезан — еще один популярный твердый сыр, который часто натирают. Когда дело доходит до твердого сыра, идеально подходящего для плавления, он не может быть лучше, чем Гауда. Другие варианты, представленные в этом списке лучших твердых сыров, включают сыр Pecorino Romano, Colby и Emmental.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.