Худеем вкусно: Диетические и полезные продукты, разрешенные продукты для диеты Дюкана, для похудения

0

Содержание

Диетические и полезные продукты, разрешенные продукты для диеты Дюкана, для похудения

Кроме продуктов для диеты “Дюкан” в нашем интернет-магазине в продаже диабетические продукты, полезные и вкусные диетические низкокалорийные продукты для похудения для различных диет: белковой, низкоуглеводной или низкокалорийной. С помощью своих усилий и магазина “Худеть ВКУСНО” Вы сможете похудеть и навсегда забудете про лишний вес. Полезные продукты, представленные в нашем магазине, необходимы для людей, следящих за своим питанием, которые получают витамины из продуктов, например, семена для проращивания и прорастители разных видов.

Какао Easy Product 1%

упаковка 100 г

389.00

Низкокалорийный соус Zero майонез Провансальский 270 г

банка 270 г

249.00

Сухарики Ягодное ассорти Белевский Эталон

упаковка 90 гупаковка 250 г

219.00

Псиллиум Едим с пользой 150 г

упаковка 150 г

Временно нет в наличии

Какао-порошок обезжиренный Едим с пользой

упаковка 100 гупаковка 225 г

Временно нет в наличии

Клейковина пшеничная Едим с пользой 400 г

упаковка 400 г

319. 20 399.00

Изолят соевого белка Едим с пользой 400 г

упаковка 400 г

319.20 399.00

Изолят сывороточного белка Едим с пользой 200 г

упаковка 200 г

527.20 659.00

Сироп Черное море Light Зеленое яблоко

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Кленовый

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Персик

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Кокос

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Малина

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Шоколад

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Орех-Шоколад

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Карамель

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Лесные ягоды

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Кокос-Шоколад

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Клубника

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Земляника

бутылка 1 л

Временно нет в наличии

Сироп Черное море Light Вишня-Шоколад

бутылка 1 л

269. 00

Семена Чиа Theobroma ПищаБогов

упаковка 250 гупаковка 100 г

369.00

Покет-пицца фитнес Шаурма FitoForma

упаковка 280 г

449.00

Сырный крем-суп с Курицей FitoForma

упаковка 300 г

245.00

Бургер FitoForma

упаковка 200 г

389.00

Шоколадный трюфель Победа

упаковка 150 г

289.00

Сгущеное Кокосовое молоко KingIsland

упаковка 180 г

229.00

Низкокалорийный конфитюр Чёрная смородина Zero

банка 270 г

369.00

Пирожное Брауни Можно?Нужно!

упаковка 100 г

275.00

Рогалики с Маком ExcessFree

упаковка 120 г

259.00

Блины с Ветчиной и Сыром Можно?НУЖНО!

упаковка 300 г

365.00

Блины с Курой и Грибами Можно?НУЖНО!

упаковка 300 г

365.00

Торт-пирожное Трюфель ExcessFree

упаковка 100 г

269.00

Эклер со сливочным кремом Шоколад ExcessFree

упаковка 50 г

199.00

Десерт Тирамису Можно?Нужно!

упаковка 150 г

275. 00

Коктейль “Худеем вкусно”!, пошаговый рецепт на 611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый коктейль с медом и миндалем

Если блендер не очень мощный, миндаль нужно заранее измельчить.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Виноградно-грушевый сок

Очень хорошо, если виноград вы используете с косточками и вместе с ними пропускаете через соковыжималку, поскольку именно в косточках содержатся очень важные вещества — антиоксиданты, останавливающие

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный коктейль с персиками и апельсинами

Юлия Высоцкая

04.2010 13:54:00″>01 апреля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

«Джунгли»

Если готовите для взрослых, перед тем, как взбивать, добавьте в коктейль большое количество льда. А для детей лед лучше заменить соевым или обычным молоком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Машишь

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья!

Представляю вам замечательный полезнейший коктейль, которым я заменяю себе ужин.

Ведь, уже совсем скоро весна, а за нею и знойное лето! А это значит, что уже пора позаботится и о талии 🙂

В этом вкуснейшем коктейле на 100 гр продукта всего – 48 ккал!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

611

кКал

26%

Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы100 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яблоки

2 шт.
2 ст. л.

корица молотая

3 г

кефир 2,5%

500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян.


Взбить яблоки блендером в однородную массу.


К яблочному пюре добавить корицу, мёд и залить всё кефиром. Ещё раз хорошо взбить до появления маленьких пузырьков. Наш коктейль готов! Приятного аппетита! Это очень вкусно и полезно! 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольныедиетическое менюдиетическое менюрусская кухнявзбиватьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

9 идей здорового и вкусного ужина для похудения

Пятая часть американцев поставила перед Новым 2023 годом обещание «улучшить свое физическое здоровье», а еще 18% хотели питаться здоровее или похудеть. 1 Снижение веса напрямую связано с правильным питанием и здоровым образом жизни.

То, что вы едите, играет большую роль в том, насколько сильно вы сможете сбросить вес, по сравнению с количеством упражнений, необходимых для сжигания лишних калорий.

Грубо говоря, один фунт равен 3500 калориям. Эксперты в области здравоохранения рекомендуют сочетать физические упражнения и более здоровые привычки в еде и питье, чтобы достичь этого дефицита калорий. Дефицит в 500 калорий рекомендуется ежедневно, чтобы добиться потери веса на фунт в неделю. 2 Этого можно добиться более эффективно, если дефицит вызван главным образом улучшением пищевых привычек. Кроме того, снижение потребления углеводов при одновременном увеличении потребления белка способствует долгосрочной потере веса в диапазоне от шести до двенадцати месяцев.

Приготовление свежих и привлекательных идей для здорового ужина не должно быть сложным или неаппетитным. Конечно, есть кривая обучения, но через пару недель изменения ваших обеденных блюд вы заметите, что более здоровая готовка становится привычкой. Приготовление более здоровой пищи дома помогает компенсировать растущие расходы на продукты, позволяет соблюдать диету или ограничения, связанные с аллергией, и способствует снижению веса.

Вот девять вкусных и полезных блюд, которые помогут вам похудеть.

{{mid-cta}}

1. Куриные оладьи Шрирача с салатом

Это забавное блюдо с овощной начинкой пользуется популярностью во многих ресторанах, но вы можете приготовить его и дома. Эта еда подходит для палео и кето. Возможно, у вас уже есть много ингредиентов в вашей кладовой, что является отличным вариантом для начинающих поваров. Обертывания с салатом — это быстрое блюдо в будний день, которое занимает около 25 минут. Этот рецепт обертывания с курицей и салатом шрирача служит четырем блюдам и является легким ужином для похудения. 3  

Пищевая ценность на порцию: 264 калории, 5 г углеводов, 21 г белка, 18 г жира, 633 мг натрия, 1 г клетчатки, 2 г сахара

Ингредиенты: thighs

  • 2 Tablespoons oil
  • 1 onion, diced
  • 3 cloves garlic, minced
  • 2 stalks of celery, diced
  • 1 Tablespoon soy sauce or coconut aminos
  • 2 teaspoons sesame oil  
  • 2 столовые ложки острого соуса Шрирача
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Листья свежего салата (10-12 бибб, масло или ромэн)
  • Способ приготовления:

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавьте масло, вмешайте чеснок и лук и готовьте до прозрачности, около 1 минуты.
    2. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и острый соус Шрирача. Хорошо перемешайте, пока соусы не смешаются.
    3. Добавьте сельдерей и готовьте около 5 минут или пока все хорошо не смешается.
    4. Переложите куриную начинку в миску и охладите, затем посыпьте свежей кинзой.
    5. Подавать на свежих листьях салата.

    2. Чаша с черной фасолью и киноа

    Попробуйте эту миску, богатую белком и клетчаткой, если вы любите тако или салат с тако. Вы можете заранее подготовиться к насыщенным будням. Эта сытная еда также является веганской, безглютеновой, безмолочной и вегетарианской. Вам нужно всего 10 минут, чтобы приготовить это блюдо, не требующее варки. Это быстрее, чем в ресторане на вынос или в ресторане на вынос.

    Сочетание клетчатки и белка с углеводами продлит ощущение сытости и предотвратит скачки уровня глюкозы в крови. Этот рецепт будет отличной едой после тренировки с высоким содержанием клетчатки и белков. Этот рецепт миски с черной фасолью из киноа служит одному. 4

    Пищевая ценность на порцию: 500 калорий, 73,6 г углеводов, 20,4 г белков, 16,2 г жиров, 612 мг натрия, 19,6 г клетчатки, 10,7 г сахара , промытый

  • 2/3 чашка приготовленной на квиноа
  • ¼ чашки хумуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ¼ Авокадо, нарезанный кубиками
  • . Как добраться:

    1. Смешайте фасоль и киноа в миске.
    2. Перемешайте хумус и сок лайма в небольшой миске; разбавить водой до нужной консистенции.
    3. Сбрызните фасоль и киноа заправкой из хумуса.
    4. Верх с авокадо, пико де галло (или сальса) и кинзой.
    5. Для приготовления заранее: Соберите миску за 1 день до приготовления, с заправкой сбоку. Чтобы авокадо не потемнело при приготовлении заранее, сбрызните его соком лайма после нарезки кубиками.

    3.

    Пицца с корочкой из цуккини

    Корочка из цуккини повышает потребление овощей и клетчатки. Кроме того, кто не любит пиццу? Этот рецепт позволяет вам наслаждаться пиццей дома, сократив при этом количество калорий. Рецепт можно изменить, чтобы он не содержал яиц и глютена. Вам потребуется 20 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Этот рецепт пиццы рассчитан на шесть порций. 5

    Пищевая ценность на ломтик: 188 калорий, 12 г углеводов, 14 г белков, 10 г жиров, 514 мг натрия, 1 г клетчатки, 4 г сахара

    Ингредиенты: от 1 до 1-1/2 средних), отжатых сухих

  • 1/2 стакана заменителя яиц или 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/4 стакана универсальной муки (или безглютеновой муки)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенные на части
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан, разделенного
  • 2 небольших помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
  • 1/2 чашки нарезанного красного лука
  • 1/2 чашки нарезанного соломкой болгарского перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилик
  • Нарезанный свежий базилик, опционально
  • Указания:

    1. Разогрейте духовку до 450°. В большой миске смешайте первые 4 ингредиента; добавьте 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан.
    2. Переложить в форму для пиццы диаметром 12 дюймов, обильно смазанную кулинарным спреем; распространяется на 11-дюймовый круг.
    3. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 13–16 минут.
    4. Уменьшите температуру духовки до 400°. Посыпать оставшимся сыром моцарелла; сверху выложите помидоры, лук, перец, зелень и оставшийся сыр пармезан.
    5. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится, примерно 10-15 минут.
    6. При желании посыпать нарезанным свежим базиликом.

    Подробнее: лучших диет для похудения, которые стоит попробовать в 2023 году (одобрено экспертом).

    4. Перец поблано, фаршированный чили

    Попробуйте что-нибудь острое на этой неделе. Если вы не любите слишком много специй, замените перец поблано сладким перцем. Эта сытная еда не содержит глютена и содержит мало углеводов. Этот прием пищи занимает 30 минут от начала до конца, помогает сбросить вес и рассчитан на четыре порции. 6  

    Пищевая ценность 2 половинок фаршированного перца: 496 калорий, 17 г углеводов, 40 г белков, 30 г жиров, 913 мг натрия, 4 г клетчатки, 5 г сахара

    Ингредиенты: 

    • 1 фунт нежирного фарша из индейки (93% постного)
    • 1 банка (15 унций) чили без фасоли (или оставшегося чили)
    • 1
    • 1/4 ч.

      Направления:

      1. Предварительный нагрев жарочного шкафа. В большой сковороде на среднем огне обжарьте индейку, кроша мясо, пока она не перестанет быть розовой, 5-7 минут; осушать. Добавьте перец чили и соль; тепло насквозь. Добавьте 1/2 стакана сыра, помидоры и зеленый лук.
      2. Тем временем разрезать перцы вдоль пополам; удалить семена. Поместите на противень размером 15 x 10 x 1 дюйм, застеленный фольгой, срезом вниз и смажьте маслом. Жарьте 4 дюйма от огня, пока кожица не покроется пузырями, около 5 минут.
      3. Щипцами перевернуть перец. Заполните смесью индейки; посыпать оставшимся сыром. Жарьте, пока сыр не расплавится, еще 1-2 минуты.

      5. Греческий салат из нута

      Это средиземноморское блюдо наполнено овощами, богатыми клетчаткой бобами и полезными для сердца жирами. Вы можете добавить оставшуюся измельченную запеченную курицу, чтобы получить еще больше белка. Эта еда без глютена и с низким содержанием углеводов. Это быстрое блюдо готовится за 15 минут и хорошо хранится в холодильнике. Это блюдо может быть веганским, если исключить сыр и мясо. Этот рецепт салата рассчитан на шесть порций. 7

      Ингредиенты:

      • 1 банка нута (15 унций), промытая и высушенная
      • 1 английский огурец, разрезанный пополам и нарезанный на монеты
      • 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
      • ¾ чашки оливок Каламата без косточек, высушенных и разрезанных пополам серебряных красных
      • 4 лук
      • 6 унций сыра фета, раскрошенного
      • ¼ чашки нарезанного свежего укропа
      • 1/3 чашки оливкового масла холодного отжима
      • 2 столовые ложки красного винного уксуса
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1 кошерная соль 9 чайных ложек0034
      • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
      • ½ чайной ложки сахара, по желанию

      Приготовление:

      1. Добавьте сушеный нут, огурец, помидоры, оливки каламата, красный лук, половину сыра фета и укроп. большая миска.
      2. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, затем приправьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем и сахаром.
      3. Аккуратно перемешайте и добавьте оставшуюся часть сыра фета. Отрегулируйте приправы и подавайте или поставьте в холодильник на ночь.

      Пищевая ценность на порцию: 229 калорий, 7 г углеводов, 5 г белков, 21 г жиров, 976 мг натрия, 1 г клетчатки, 4 г сахара

      ароматная вегетарианская еда в одной кастрюле готовится менее чем за 30 минут. Многие продукты можно хранить при хранении, поэтому вы можете держать это блюдо под рукой в ​​течение напряженного буднего вечера. Эта комфортная еда из одной кастрюли рассчитана на четырех человек.

      8

      Ингредиенты: 

      • ½ стакана нарезанных ломтиками вяленых томатов в масле плюс 1 столовая ложка масла из банки, разделить на
      • 1 large shallot, minced
      • ⅓ cup low-sodium vegetable broth
      • 12 ounces gnocchi
      • 15-ounce low-sodium cannellini beans, drained and rinsed
      • 5 ounces of baby spinach
      • ⅓ cup heavy cream
      • ¼ чайной ложки соли
      • ¼ чайной ложки молотого перца
      • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего базилика

      Инструкции:

      1. Нагрейте 1 столовую ложку масла из пропитанных маслом вяленых помидоров в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне . Добавьте вяленые помидоры и нарезанный лук-шалот; готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон и готовьте, пока жидкость почти не испарится, около 2 минут.
      2. Добавьте ньокки и готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте фасоль и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет, около 1 минуты.
      3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Подавайте с нарезанным базиликом.

      Пищевая ценность на порцию: 370 калорий, 59 г углеводов, 14 г белков, 10 г жиров, 590 мг натрия, 9 г клетчатки, 2 г сахара

      0021

      Блюда из листовой кастрюли полезны для здоровья и быстро очищаются. Эта пескетарианская еда поможет вам получить пищу с высоким содержанием белка и клетчатки. Сочетание клетчатки и белка с углеводами предотвратит скачки уровня глюкозы в крови и ускорит потерю веса. Этот рецепт рассчитан на двоих. 9

      Ингредиенты: 

      • 2 средних картофеля Юкон Голд, нарезанных дольками
      • 3 большие свежие брюссельские капусты, тонко нарезанные
      • 3 большие редиски, тонко нарезанные
      • 1 стакан свежего сахарного горошка, нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма
      • 1 небольшая морковь, тонко нарезанная
      • 2 столовые ложки масла, растопленного
      • 1/2 чайной ложки чеснока, соли
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 2 филе тилапии (по 6 унций каждое)
      • 2 ч.

        1. Разогрейте духовку до 450°. Застелите форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов фольгой; жирная фольга.
        2. В большой миске смешайте первые пять ингредиентов. Добавьте растопленное масло, чесночную соль и перец; бросить пальто. Выложите овощи в один слой в подготовленную кастрюлю; запекайте, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
        3. Вынуть из духовки; предварительно разогреть бройлер. Разложите овощи на одной стороне противня. Добавьте рыбу на другую сторону. Посыпать филе эстрагоном и солью; точка с размягченным маслом. Жарьте 4-5 дюймов с огня, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, около 5 минут.
        4. При желании подавайте с дольками лимона и соусом тар-тар.

        Пищевая ценность на порцию: 555 калорий, 56 г углеводов, 41 г белков, 20 г жиров, 892 мг натрия, 8 г клетчатки, 8 г сахара

        это вращение с сальсой верде. Эта сытная еда является палео-дружественной, без глютена, без молочных продуктов (если не использовать сыр) и богата клетчаткой.

        На приготовление этих тако уходит около 50 минут, так что это может быть лучшая еда на выходных, или вы можете приготовить курицу заранее, чтобы сэкономить 20-30 минут. Кроме того, эта еда делает вкусные остатки и служит четырем. 10

        Ингредиенты: 

        • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, масла из виноградных косточек или масла канолы
        • 1½ фунта (от 4 до 5) куриных бедер на кости с кожей
        • 9003 034 черный перец
        • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
        • 1 стакан приготовленной в магазине или приготовленной в домашних условиях жареной томатильо сальса/сальса-верде средней температуры
        • 1 большая желтая или белая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма очищены от семян и нарезаны полосками шириной 1/4 дюйма
        • 1 небольшая горсть порванных листьев кинзы
        • 8 небольших мягких кукурузных лепешек или кукурузно-пшеничных лепешек или мучных лепешек
        • Начинка: 4-5 унций раскрошенного сыра фета, 3-4 обрезанных и тонко нарезанных редиски, кусочки спелого авокадо, свежие листья кинзы, по желанию острый соус 

        Приготовление:

        1. Приготовьте курицу с соусом сальса-верде: промокните куриные бедра бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде (желательно с прямыми стенками).
        2. Обжарьте куриные бедра (при необходимости порциями) кожей вниз в течение 4–5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните бедра и осторожно влейте в сковороду куриный бульон и сальсу. Доведите жидкость до слабого кипения и тушите курицу в течение 35–40 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой.
        3. С помощью щипцов переложите бедра в большую тарелку или миску. Доведите жидкость в кастрюле до слабого кипения. Добавьте в сковороду нарезанный лук и перец поблано и готовьте, помешивая каждые несколько минут, примерно 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими, а жидкость не уменьшится наполовину. С помощью вилки разделите куриные бедра на мелкие кусочки, избавившись от костей и кожи. Уменьшите огонь до минимума и добавьте нарезанную курицу в сковороду с овощами, помешивая смесь до однородности. Приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте порванные листья кинзы. Держите в тепле на медленном огне, пока готовите лепешки и начинки.
        4. Обуглите и разогрейте лепешки: застелите большую тарелку или миску чистым кухонным полотенцем. Включите газовую горелку на средний огонь. Вы можете использовать две горелки одновременно, чтобы ускорить этот процесс, или делать их по одной за раз. Поместите одну лепешку прямо над пламенем и нагревайте в течение 15-25 секунд с каждой стороны, переворачивая их щипцами или до легкого обугливания с обеих сторон. Во время работы перекладывайте теплые обугленные лепешки на кухонное полотенце и накрывайте их, чтобы они оставались теплыми.
        5. Сборка: Выложите куриную смесь ложкой на теплые лепешки. Сверху щедро посыпать сыром фета и несколькими нарезанными ломтиками редиски. Если используете, добавьте кинзу и пару капель острого соуса. Подавать немедленно.

        Пищевая ценность на порцию: 594 калории, 49 г углеводов, 33 г белков, 33 г жиров, 1018 мг натрия, 8 г клетчатки, 9 г сахара

        -бесплатно, с низким содержанием углеводов и богатым белком. Добавление овощей и нута обеспечивает дополнительную клетчатку для этого сытного салата.

        Клетчатка и белок помогут вам оставаться сытым и похудеть. Вы можете приготовить это на ужин, а остатки принести на обед на следующий день. По этому рецепту получается четыре порционных салата. 11

        Ингредиенты:

        • 3 зубчика чеснока, очищен
        • 1 фунт без косточковой куриной грудки без кожи, тендеры с удаленными
        • ¼ чашки холодной воды
        • ¼ Cup Red Wine Dived
        • 3 2 2 2 2 2 -й Traveliing. смесь
        • 1 чайная ложка разделенной соли
        • ½ авокадо без кожуры и косточек
        • 1/3 стакана нежирной пахты
        • 4 чайных ложки кунжутного соуса тахини
        • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
        • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
        • 1 чайная ложка нарезанного эстрагона, по желанию
        • 8 чашек зелени, промытой и отжатой
        • 1 морковь, очищенная и нарезанная на тонкие как бумага ленты с помощью овощечистки
        • порезанный на куски
        • 1 чашка консервированного нута, высушенного и промытого
        • ½ чашки раскрошенного сыра фета

        Инструкции:

        1. Поместите зубчики чеснока в большой закрывающийся пакет, выдавите воздух и запечатайте. Раздавите чеснок гладкой стороной молоточка для мяса. Откройте пакет и добавьте куриные грудки. Выдавите воздух из пакета и снова запечатайте. Отбивайте мясо через пакет, пока самая толстая часть грудки не окажется на одном уровне с самой тонкой, толщиной около 3/4 дюйма. Снова откройте пакет и добавьте тендеры, ¼ стакана воды, 3 столовые ложки уксуса, смесь итальянских трав и ½ чайной ложки соли. Выдавите воздух, снова закройте пакет и перемешивайте, пока курица не будет покрыта смесью трав и чеснока. Охладите от 30 минут до 2 часов.
        2. Разогрейте гриль до средней температуры. Достаньте курицу из маринада и выбросьте маринад. Решетка для масляного гриля. Жарьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, по 4-5 минут с каждой стороны. Дайте постоять около 5 минут, прежде чем разрезать на кусочки.
        3. Измельчите авокадо, пахту, 1 столовую ложку уксуса, тахини, зеленый лук, петрушку, эстрагон и оставшиеся ½ чайной ложки соли в мини-комбайне или кухонном комбайне до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок.
        4. Разложить зелень по четырем чашам. Сверху выложите морковь, огурец, нут, фету и курицу. Полейте заправкой салаты и подавайте.

        Пищевая ценность на порцию: 321 калория, 19 г углеводов, 37 г белков, 11 г жиров, 740 мг натрия, 8 г клетчатки, 6 г сахара

        Узнайте больше о здоровом питании с советами экспертов Signos.

        Попробуйте некоторые из этих полезных и вкусных рецептов на этой неделе. Вы можете просмотреть больше рецептов питания и статей о здоровье от экспертов в блоге Signos. Вы узнаете много способов улучшить свое здоровье и узнаете, как Signos может помочь лично вам. Пройдите небольшой тест, чтобы определить, подходит ли вам Signos.

        Продолжайте читать: 5 рецептов ужина с низким гликемическим индексом для занятых будней.

        10 вкусных рецептов фасоли, которые помогут вам похудеть

        Фасоль получила неоднозначные отзывы в сообществе по снижению веса. С одной стороны, это натуральная пища, которую эксперты обычно рекомендуют людям, которые хотят похудеть, а не обработанным продуктам. С другой стороны, бобы содержат углеводы, и многие диеты побуждают людей ограничивать потребление углеводов.

        Итак, каков вердикт? Фасоль должна быть на наших тарелках?

        Исследование, проведенное в 2013 году учеными из Университета Лома-Линда, показало, что «диета с высоким содержанием клетчатки, богатой фасолью, так же эффективна для похудения, как и диета с низким содержанием углеводов». Другое исследование показало, что «люди, которые ели фасоль, весили в среднем на 7 фунтов меньше и имели более тонкую талию, чем их коллеги, избегающие фасоли».

        Это хорошая новость, если вы любите бобы. Это также хорошая новость, если вы хотите есть здоровую пищу, потому что, согласно исследованиям, фасоль может помочь:

        • Снизить уровень холестерина
        • Регулирует уровень сахара в крови
        • Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
        • Увеличивает чувство сытости (чувство сытости)

        Но, возможно, вы не знаете, с чего начать, когда дело доходит до употребления большего количества бобовых, или, может быть, вы просто не любите бобовые . Это не твоя вина. Большинство людей думают, что единственный способ съесть бобы — это сложить их на тарелку и начать есть ложкой. Но это только верхушка айсберга. Бобы на самом деле очень универсальная еда. При правильном использовании вы можете добавить их в блюдо и получить всю пользу для здоровья, не перебивая другие вкусы в еде.

        ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

        ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

        Вот 10 рецептов, которые помогут вам начать есть больше бобов.

        Поскольку приготовление этого рецепта занимает всего 15 минут, вы можете заняться другими делами, пока варится это вкусное блюдо.

        Приготовьте большую тарелку этой вкусной похлебки на ужин, а остатки сохраните для обеда в микроволновой печи.

        Этот огромный салат показывает, как легко добавить фасоль к еде. А поскольку фасоль естественным образом содержит много клетчатки, вы сделаете блюдо более сытным.

        Этот универсальный салат из нута и авокадо можно использовать в качестве бутерброда или рулета. Это рецепт без варки, что означает более быстрое приготовление и меньшее количество грязной посуды. Кстати, нут еще называют фасолью нут, и да, это бобовая культура.

        Держу пари, вы этого не ожидали. Фасоль — удивительно универсальный продукт. Смешайте их, и вы сможете увеличить содержание клетчатки и питательных веществ в этих блонди, не испортив сладкий вкус. Чтобы было ясно, эти блонди все еще десерт – перевод: вы не должны есть десять из них, если вы хотите похудеть. Но это прекрасный способ добавить в свою жизнь больше полезных свойств бобов.

        В этом блюде острота перца чили сочетается с клетчаткой бобов, благодаря чему вы дольше чувствуете себя сытым.

        Нужно больше простых в приготовлении обедов, которые можно взять с собой на работу? Переложите этот салат в пластиковый контейнер и возьмите кусочек фрукта. Этот рецепт содержит лимскую фасоль, полезные бобовые, о которых многие забывают.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.