Грудка куриная гриль калорийность – Рецепт Куриная грудка на гриль-сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Куриная грудка на гриле.. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148 кКал1684 кКал8.8%5.9%1138 г
Белки29.07 г76 г38.3%25.9%261 г
Жиры3.49 г56 г6.2%4.2%1605 г
Вода66.67 г2273 г2.9%2%3409 г
Зола1.72 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.4%18000 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%3.8%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг
1.8 мг
7.5%5.1%1333 г
Витамин В4, холин64.5 мг500 мг12.9%8.7%775 г
Витамин В5, пантотеновая1.442 мг5 мг28.8%19.5%347 г
Витамин В6, пиридоксин0.325 мг2 мг16.3%
11%
615 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%1.9%3636 г
Витамин В12, кобаламин0.28 мкг3 мкг9.3%6.3%1071 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%0.7%8824 г
гамма Токоферол0.08 мг~
Менахинон-4 (МК4)14.6 мкг~
Витамин РР, НЭ9.987 мг20 мг49.9%33.7%200 г
Бетаин6.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K296 мг2500 мг11.8%8%845 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%0.9%7143 г
Магний, Mg
26 мг
400 мг6.5%4.4%1538 г
Натрий, Na341 мг1300 мг26.2%17.7%381 г
Фосфор, Ph256 мг800 мг32%21.6%313 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.48 мг18 мг2.7%1.8%3750 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.5%13333 г
Медь, Cu42 мкг1000 мкг4.2%2.8%2381 г
Селен, Se
32.6 мкг
55 мкг59.3%40.1%169 г
Цинк, Zn0.91 мг12 мг7.6%5.1%1319 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.08 г~
Валин1.486 г~
Гистидин*1.192 г~
Изолейцин1.427 г~
Лейцин2.736 г~
Лизин3.257 г~
Метионин0.968 г~
Треонин0.792 г~
Триптофан0.351 г~
Фенилаланин1.338 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.612 г~
Аспарагиновая кислота1.921 г~
Гидроксипролин0.007 г~
Глицин1.379 г~
Глутаминовая кислота3.68 г~
Пролин1.219 г~
Серин1.079 г~
Тирозин1.11 г~
Цистеин0.348 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин89 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.041 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.029 г~
полиненасыщенные трансжиры0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.843 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.675 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.412 гmin 16.8 г8.4%5.7%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.233 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.167 г~
18:1 цис1.138 г~
18:1 транс0.029 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.48 гот 11.2 до 20.6 г4.3%2.9%
18:2 Линолевая0.441 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.429 г~
18:2 транс, транс0.012 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.021 гот 0.9 до 3.7 г2.3%1.6%
Омега-6 жирные кислоты0.446 гот 4.7 до 16.8 г9.5%6.4%

Рецепт Куриная грудка гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка гриль богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP – 59,5 %, калием – 18,8 %, магнием – 33,8 %, фосфором – 33,8 %, железом – 12,3 %, кобальтом – 138,2 %, медью – 12,5 %, молибденом – 24,1 %, хромом – 76,8 %, цинком – 17 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка на гриле богат такими витаминами и минералами, как: холином – 18,9 %, витамином B5 – 34,5 %, витамином B6 – 46,8 %, витамином PP – 44,4 %, калием – 13,5 %, магнием – 24,8 %, фосфором – 24,7 %, кобальтом – 103,9 %, молибденом – 18,1 %, селеном – 47,8 %, хромом – 57,7 %, цинком – 12,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на гриле”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.2 кКал1684 кКал6.9%5.9%1449 г
Белки21.7 г76 г28.6%24.6%350 г
Жиры3 г56 г5.4%4.6%1867 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.3%31286 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода157.9 г2273 г6.9%5.9%1440 г
Зола0.923 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
бета Криптоксантин0.158 мкг~
Ликопин0.048 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.582 мкг~
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%4.6%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.121 мг1.8 мг6.7%5.8%1488 г
Витамин В4, холин0.21 мг500 мг238095 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.4%22222 г
Витамин В9, фолаты0.945 мкг400 мкг0.2%0.2%42328 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%0.1%112500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.009 мг15 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%4%2182 г
Витамин РР, НЭ12.8053 мг20 мг64%55.1%156 г
Ниацин6.747 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.08 мг2500 мг11.5%9.9%868 г
Кальций, Ca18.21 мг1000 мг1.8%1.5%5491 г
Магний, Mg27.73 мг400 мг6.9%5.9%1442 г
Натрий, Na40.74 мг1300 мг3.1%2.7%3191 г
Сера, S0.02 мг1000 мг5000000 г
Фосфор, Ph182.7 мг800 мг22.8%19.6%438 г
Хлор, Cl96.55 мг2300 мг4.2%3.6%2382 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.646 мг18 мг9.1%7.8%1094 г
Йод, I7.52 мкг150 мкг5%4.3%1995 г
Кобальт, Co10.027 мкг10 мкг100.3%86.3%100 г
Марганец, Mn0.0721 мг2 мг3.6%3.1%2774 г
Медь, Cu106.06 мкг1000 мкг10.6%9.1%943 г
Молибден, Mo13.826 мкг70 мкг19.8%17%506 г
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%0.1%112245 г
Фтор, F165.34 мкг4000 мкг4.1%3.5%2419 г
Хром, Cr26.32 мкг50 мкг52.6%45.3%190 г
Цинк, Zn1.5256 мг12 мг12.7%10.9%787 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.893 г~
Валин1.354 г~
Гистидин*1.379 г~
Изолейцин1.178 г~
Лейцин2.068 г~
Лизин2.745 г~
Метионин0.464 г~
Метионин + Цистеин0.915 г~
Треонин1.153 г~
Триптофан0.389 г~
Фенилаланин1.103 г~
Фенилаланин+Тирозин2.043 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.354 г~
Аспарагиновая кислота2.018 г~
Гидроксипролин0.226 г~
Глицин0.953 г~
Глутаминовая кислота2.946 г~
Пролин1.053 г~
Серин1.053 г~
Тирозин0.94 г~
Цистеин0.439 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.27 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.658 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая1.137 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.266 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.171 гmin 16.8 г7%6%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.352 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.637 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.457 гот 11.2 до 20.6 г4.1%3.5%
18:2 Линолевая0.671 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.3%

Энергетическая ценность Куриная грудка на гриле составляет 116,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грудка куриная гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная гриль”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135.2 кКал1684 кКал8%5.9%1246 г
Белки28.2 г76 г37.1%27.4%270 г
Жиры2.3 г56 г4.1%3%2435 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г
Вода67.7 г2273 г3%2.2%3357 г
Зола1.3162 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.8 мкг900 мкг9.3%6.9%1074 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%4.1%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%3.5%2143 г
Витамин РР, НЭ12.8288 мг20 мг64.1%47.4%156 г
Ниацин13.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K349.4 мг2500 мг14%10.4%716 г
Кальций, Ca9.57 мг1000 мг1%0.7%10449 г
Магний, Mg102.91 мг400 мг25.7%19%389 г
Натрий, Na71.79 мг1300 мг5.5%4.1%1811 г
Фосфор, Ph204.6 мг800 мг25.6%18.9%391 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.675 мг18 мг9.3%6.9%1075 г
Кобальт, Co10.769 мкг10 мкг107.7%79.7%93 г
Марганец, Mn0.0239 мг2 мг1.2%0.9%8368 г
Медь, Cu95.73 мкг1000 мкг9.6%7.1%1045 г
Молибден, Mo13.162 мкг70 мкг18.8%13.9%532 г
Хром, Cr29.91 мкг50 мкг59.8%44.2%167 г
Цинк, Zn1.5556 мг12 мг13%9.6%771 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.1778 г~
Валин1.5556 г~
Гистидин*1.5795 г~
Изолейцин1.3521 г~
Лейцин2.3692 г~
Лизин3.159 г~
Метионин0.5385 г~
Метионин + Цистеин1.041 г~
Треонин1.3282 г~
Триптофан0.4547 г~
Фенилаланин1.2684 г~
Фенилаланин+Тирозин2.3453 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.5556 г~
Аспарагиновая кислота2.3214 г~
Гидроксипролин0.2513 г~
Глицин1.1009 г~
Глутаминовая кислота3.3863 г~
Пролин1.2085 г~
Серин1.2085 г~
Тирозин1.0769 г~
Цистеин0.5145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.4786 г~
18:0 Стеариновая0.1077 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8496 гmin 16.8 г5.1%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.1436 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.694 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2632 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1.8%
18:2 Линолевая0.2274 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.0239 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.7%

Энергетическая ценность Грудка куриная гриль составляет 135,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грудка куриная на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная на гриле”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.3 кКал1684 кКал8.9%5.9%1120 г
Белки26.2 г76 г34.5%23%290 г
Жиры0.9 г56 г1.6%1.1%6222 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%2.3%2882 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода52.2 г2273 г2.3%1.5%4354 г
Зола1.341 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.3 мкг900 мкг9.3%6.2%1080 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%2.6%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%2.7%2466 г
Витамин В5, пантотеновая0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.3%22222 г
Витамин В9, фолаты1.299 мкг400 мкг0.3%0.2%30793 г
Витамин C, аскорбиновая0.64 мг90 мг0.7%0.5%14063 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.003 мг15 мг500000 г
Витамин Н, биотин0.003 мкг50 мкг1666667 г
Витамин РР, НЭ12.8006 мг20 мг64%42.6%156 г
Ниацин10.919 мг~
Макроэлементы
Калий, K276.15 мг2500 мг11%7.3%905 г
Кальций, Ca8.18 мг1000 мг0.8%0.5%12225 г
Магний, Mg80.21 мг400 мг20.1%13.4%499 г
Натрий, Na55.35 мг1300 мг4.3%2.9%2349 г
Сера, S0.09 мг1000 мг1111111 г
Фосфор, Ph158.6 мг800 мг19.8%13.2%504 г
Хлор, Cl1.65 мг2300 мг0.1%0.1%139394 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.521 мг18 мг8.5%5.7%1183 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%0.1%88235 г
Кобальт, Co10.74 мкг10 мкг107.4%71.5%93 г
Марганец, Mn0.0264 мг2 мг1.3%0.9%7576 г
Медь, Cu100.43 мкг1000 мкг10%6.7%996 г
Молибден, Mo13.095 мкг70 мкг18.7%12.4%535 г
Фтор, F8.66 мкг4000 мкг0.2%0.1%46189 г
Хром, Cr29.76 мкг50 мкг59.5%39.6%168 г
Цинк, Zn1.5554 мг12 мг13%8.6%772 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.476 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.167 г~
Валин1.548 г~
Гистидин*1.571 г~
Изолейцин1.345 г~
Лейцин2.357 г~
Лизин3.143 г~
Метионин0.536 г~
Метионин + Цистеин1.036 г~
Треонин1.321 г~
Триптофан0.452 г~
Фенилаланин1.262 г~
Фенилаланин+Тирозин2.333 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.548 г~
Аспарагиновая кислота2.31 г~
Гидроксипролин0.25 г~
Глицин1.095 г~
Глутаминовая кислота3.369 г~
Пролин1.202 г~
Серин1.202 г~
Тирозин1.071 г~
Цистеин0.512 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.476 г~
18:0 Стеариновая0.107 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.845 гmin 16.8 г5%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.143 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.262 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.5%
18:2 Линолевая0.226 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.3%

Энергетическая ценность Грудка куриная на гриле составляет 150,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная на гриле. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная на гриле”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.2 кКал1684 кКал6.7%5.9%1488 г
Белки23.4 г76 г30.8%27.2%325 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.3%36500 г

Энергетическая ценность Грудка куриная на гриле составляет 113,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.