Если не есть ничего неделю на сколько можно похудеть: на сколько килограммов можно похудеть?

0

Содержание

На сколько можно похудеть если пить воду и ничего не есть?

На сколько можно …

13 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

Цыц,крадутся!

На 57 кг, будешь весить 0, а потом в минус уйдешь. Вырастет антиматерия с отрицательной массой и тебе за это дадут Нобелевку

#9

Гость

О язве желудка мечтаешь. Знаю я одну такую. После такой диеты на всю жизнь язву заработала

#10

8хВика

ну на сколько похудеть можно вы не узнаете, ибо помрете через 2 недели

#11

Внимание

#12

Новые темы за сутки:

  • Друзья, может кто подскажет (диетная тема

    2 ответа

  • Как успокоить свой голод

    5 ответов

  • Устала бороться с ветряными мельницами

    Нет ответов

  • Посоветуйте диеты

    7 ответов

  • Отказ от сладкого, молочных продуктов и мучного

    5 ответов

  • Как так похудеть, чтобы осталась грудь?

    13 ответов

  • Тело дряблое

    28 ответов

  • На сколько можно похудеть за месяц 1000+-ккал

    4 ответа

  • Лимонадная диета.

    Кто пробовал?

    2 ответа

  • Похудение спорт без ограничивания в еде

    7 ответов

Популярные темы за сутки:

  • Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

    219 342 ответа

  • ВЕСНА!!!!

    131 951 ответ

  • Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? – 2

    109 399 ответов

  • ЦИСТИТ просто достал!!!

    107 157 ответов

  • Скоро лето, а мы не готовы

    94 477 ответов

  • Посоветуйте диеты

    7 ответов

  • Отказ от сладкого, молочных продуктов и мучного

    5 ответов

  • Как успокоить свой голод

    5 ответов

  • Друзья, может кто подскажет (диетная тема

    2 ответа

  • Устала бороться с ветряными мельницами

    Нет ответов

Следующая тема

  • Кто толстеет от молочных продуктов ?

    11 ответов

Предыдущая тема

  • Как не хотеть есть

    9 ответов

Аутофагия и интервальное голодание — как запустить процесс похудения

войти в систему

Добро пожаловат!Войдите в свой аккаунт

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

восстановление пароля

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Что такое аутофагия?

Все живые организмы находятся в процессе постоянного обновления. Организм человека не исключение. Он состоит из триллионов клеток, у каждой из них есть свой жизненный цикл, который однажды заканчивается естественным образом или в результате внешнего воздействия. После этого клетка уже не функционирует нормально или не работает вовсе, и организм должен избавиться от этого груза. Этот процесс «уборки» называется аутофагия. В переводе с греческого это значит «поедание самого себя». Звучит неприятно, но на самом деле это очень важный и полезный для организма процесс. Аутофагия — это даже не столько «вынос мусора» из организма, сколько «сортировка отходов» и «сдача в переработку» некоторых из них. В процессе аутофагии организм очищается от вредных, поврежденных или более не нужных веществ, а также производит из них новый «строительный материал» и энергию для обновления клеток.

Почему мы вдруг заговорили об аутофагии?

Процессы обновления и разрушения клеток происходили в наших организмах на протяжении всей истории человечества. Но модной эта тема стала только в последние пять лет. В 2016 году японский ученый Ёсинори Осуми, профессор и доктор наук, получил Нобелевскую премию по медицине и физиологии за открытие и исследование механизмов аутофагии. По словам профессора Осуми, наше понимание аутофагии пока находится в зачаточном состоянии, но есть основания предполагать, что в будущем изучение этих процессов поможет бороться и предотвращать болезнь Паркинсона и деменцию. Вручение премии Ёсинори Осуми спровоцировало бум исследований в этой области, тему в том числе подхватили и СМИ. Так аутофагия из узко научной стала горячей темой для светской беседы.

Чем полезна аутофагия?

Исследователи связывают аутофагию с некоторыми позитивными для здоровья эффектами.

  • Некоторые исследования говорят о том, что аутофагия может помочь организму бороться с раковыми клетками. Принято считать, что причиной возникновения раковой опухоли становятся поврежденные клетки. Они начинают бесконтрольно размножаться и производить все больше и больше таких же поврежденных клеток.
    Аутофагия призвана вовремя очищать организм от тех его компонентов, которые неправильно работают, и, соответственно, может быть одним из способов профилактики рака.
  • Есть мнение, что аутофагия помогает клеткам печени защищаться от повреждений, вызванных употреблением алкоголя. Исследования показали, что ускорение аутофагии может предотвратить развитие многих заболеваний печени, в том числе редкой наследственной болезни Уилсона.
  • Аутофагия играет важную роль в работе иммунной системы, помогая организму избавляться от токсинов, вирусов, бактерий и других вредоносных организмов, утверждают ученые.

Многие из этих заявлений звучат очень перспективно. Но важно помнить, что большинство исследований пока находятся на начальных стадиях, многие из них проводились только в лаборатории или на животных. Однозначно говорить о пользе аутофагии для организма человека пока рано.

Зачем активизировать аутофагию?

Как только широкая общественность узнала о новом способе продлить жизнь с помощью аутофагии, сразу же появились миллионы рекомендаций, как ускорить этот процесс.

Здесь можно провести параллель с уходом за кожей. Мы используем огромное количество средств с кислотами, чтобы ускорить отшелушивание ороговевших клеток. Тем самым мы стимулируем появление новых клеток, облегчаем им питание и дыхание, повышаем качество и улучшаем внешний вид кожи. Бьютиголики очень любят кислоты за возможность избавиться от неприятных нюансов: пигментных пятен, рубцов, черных точек, снизить вероятность воспалений. В общем, чем быстрее обновляется кожа, тем больше она нам нравится, и кислоты ускоряют эти процессы.

Но пока не придумано волшебного тонера или сыворотки, чтобы ускорить обновление клеток внутри организма. С возрастом все процессы в теле замедляются, и аутофагия не исключение. Чем старше мы становимся, тем сложнее организму самостоятельно избавляться от поврежденных и омертвевших клеток. Поэтому нам и хочется как-то взбодрить и ускорить активную и эффективную работу всех систем организма.

Как активизировать аутофагию в организме?

Процессы переработки и утилизации клеточного материала происходят в организме постоянно, но в условиях стресса они ускоряются. Под стрессом в этом случае подразумевается не совещание с токсичным боссом или ужин со свекровью, а недостаток питательных веществ или кислорода в организме. В такой ситуации организм переходит в экстремальный режим и начинает перерабатывать условно ненужные клетки в энергию для поддержания нормальной жизнедеятельности. Именно аутофагия помогает голодающим прожить достаточно длительное время без еды — по разным данным, от десяти дней до двух месяцев. Организм начинает «питаться» сам собой, то есть добывает энергию из собственных клеток.

Есть ли связь между аутофагией и голоданием?

Есть мнение, что можно ускорить аутофагию посредством голодания. Якобы голод сродни по эффекту мощному кислотному пилингу — он активно очищает кожу от старых клеток и стимулирует рост новых, а голодание сделает то же самое с внутренними системами. Сам Ёсинори Осуми утверждает, что никогда ничего не говорил о пользе голодания, а занимался только микробиологическими аспектами аутофагии. Но приверженцы голодания с радостью подтянули его теории под свою практику питания.

Стоить сказать, что голодание — совсем не новый тренд. В 1980–1990-х модно было голодать по Полю Брэггу. Этот американский деятель альтернативной медицины прославился своими нестандартными взглядами на здоровье. Он считал, что многие болезни вызваны потреблением тех или иных продуктов, которые стоит заменить на производимые его компанией пищевые добавки. В 1930-х, используя агрессивную рекламу, империя Поля Брэгга продавала слабительное, которое должно было излечить астму, катаракту и диабет. Несмотря на постоянные суды, обвинения, запреты и штрафы, бизнес Поля Брэгга стремительно рос и существует до сих пор. В 1972 году он выпустил книгу «Чудо голодания», которая была переведена на русский и стала невероятно популярна в Советском Союзе. Множество людей стали отказываться от еды сначала на 24 часа, а затем и на более долгое время. Брэгг утверждал, что это помогает очистить организм, стать счастливее и здоровее. Но у Брэгга не было ни медицинского образования, ни какой-либо теоретической базы под его утверждениями, поэтому вряд ли он думал об аутофагии, когда советовал перестать есть.

Как интервальное голодание может улучшить и продлить жизнь?

Питание интервалами может быть одним из способов стимулирования аутофагии. Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, нужно понять, что вообще происходит в организме, когда мы голодаем.

  • Когда клетка находится в состоянии покоя и ей хватает питательных элементов, аутофагия только разрушает поврежденные элементы клетки. Во время голодания организм начинает их перерабатывать для получения энергии.
  • Печень накапливает в своих клетках избыток глюкозы в виде гликогена — полисахарида, который является запасным углеводом.Во время голодания уровень глюкозы падает, и печень перерабатывает гликоген в глюкозу и высвобождает ее в обмен веществ, чтобы поддержать жизнедеятельность организма. Когда запасы глюкозы заканчиваются, печень начинает расщеплять запасы жиров в организме, чтобы произвести вещества кетоны. Они также обеспечивают организм энергией. Этот процесс называется кетоз.

Любое снижение количества поступающих в организм калорий стимулирует снижение веса и запускает описанные выше процессы. Так работает и обычная диета с подсчетом калорий, и интервальное голодание. Считается, что популярная в последние годы кетодиета, в которой предполагается получать 75% калорий из жиров, очень активно запускает кетоз и аутофагию. В целом так же сработают и религиозные посты. Кстати, в английском голодание и соблюдение поста называется одним и тем же словом fasting.

Как работает интервальное голодание?

Есть несколько основных методик интервального голодания, которых придерживаются те, кто хочет обновить и перезапустить организм.

  1. Голодать 12 часов подряд в сутки довольно просто, потому что большая часть этого времени приходится на сон. Этот метод рекомендуется новичкам.
  2. Голодать по схеме 16:8 значит, что принимать пищу можно только в течение восьми часов в сутки. Например, завтракать в 10:00, а ужинать до 18:00. Оставшиеся 16 часов будут временем голодания.
  3. Голодать два дня в неделю, точнее, на 24 часа снижать потребление пищи до 500 ккал для женщин и 600 ккал для мужчин. Между сутками голодания должны быть перерывы не менее одного дня.
  4. Голодание через день. Продвинутый вариант предыдущей схемы — один день едим, что хотим, один день голодаем или ограничиваем количество калорий.
  5. Полностью голодать 24 часа один раз в неделю. Нельзя есть ничего, только пить воду, чай и другие жидкости, не содержащие калорий.
  6. Диета воина, также известная как голодание 20:4 или 23:1, — экстремальный вариант. Можно есть один раз в сутки, рекомендуется ночью, зато можно съесть абсолютно все что угодно.

Какие продукты активизируют аутофагию?

Есть мнение, что некоторые продукты питания также стимулируют переработку клеточного материала. Многие из них уже известны нам под видом суперфудов, и приверженцы ЗОЖ активно едят их в разрешенное для питания время.

  • Куркума.
  • Имбирь.
  • Чеснок.
  • Корица.
  • Зеленый чай.
  • Кофе.
  • Гранаты.
  • Арахис.
  • Темный шоколад.
  • Красный виноград и красное вино.

Кому нельзя голодать?

Даже несколько часов голодания — это огромный стресс для организма. Рекомендуется пробовать новые диеты и ограничения питания только после консультации с лечащим врачом. Забыть о голодании придется следующим людям:

  • обладателям низкого индекса массы тела, дефицита веса;
  • детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам;
  • тем, у кого есть негативный опыт, связанный с расстройствами пищевого поведения, а также сложные психологические состояния — тревожность, депрессия, психозы;
  • тем, кто ведет гиперактивный образ жизни с большим количеством физического труда или спортивных нагрузок;
  • тем, у кого выявлены проблемы с желудком и пищеварительной системой — гастриты, язвы и другие заболевания;
  • диабетикам любого типа.

Личный опыт аутофагии

Евгения, 26 лет
Я экспериментировала с голоданием, потому что хотела похудеть к отпуску. Решила попробовать метод 16:8, ела с 12 дня до 8 вечера. Это было удобно, потому что из-за постоянных опозданий я привыкла не завтракать. Держать этот режим мне было легко, я немножко похудела и в целом чувствовала себя комфортно. Но потом поехала в отпуск и, конечно же, ела все, что хотела, в любое время суток. После отдыха уже не стала возвращаться к голоданию, было лень.

Ксения, 31 год
Где-то полгода мы с мужем придерживались интервального голодания по схеме 23:1, плюс я питалась по принципам кетодиеты. Мне очень понравилось! У меня была куча энергии, заметно улучшилась кожа, ушли отеки. Легкость, бодрость, легкий минус в весе! Мы оба очень не любим тратить время на готовку и еду, поэтому для нас это была оптимальная схема. Но с приходом лета режим сбился — отпуск, поездки. Буквально сегодня обсуждали, что нужно снова вернуться на интервалы.

Александра, 28 лет
Интервальное голодание понравилось мне простотой схемы. Не нужно, как на других диетах, все время считать калории и тщательно следить, что в тарелке. Мне в целом было комфортно соблюдать интервалы 16:8. Мой муж увлекся и стал больше голодать — и очень быстро почувствовал себя плохо. Врачи сказали, что ему нельзя долго не есть, поэтому мы отказались от интервалов.

Елена, 32 года
Пробовала голодать один день в неделю, но пила свежевыжатые соки. Почувствовала легкость и бодрость. Но соблюдать такой график питания, живя в большом городе и работая в офисе, очень сложно.

Анастасия, 27 лет
С тех пор как перешла на схему 16:8, держу оптимальный для меня вес без ограничения питания и спорта. Хочу — ем сладкое, хочу — вредное, но только в течение восьми часов в сутки. Мне очень удобно.

Автор: Анастасия Пенязь
Фото: Instagram, Shutterstock

Читайте также

Что будет, если ничего не есть 3 дня?

Что будет, если ничего не есть 3 дня? Именно об этом решил недавно рассказать Макс Постернак.

Макс Постернак – основатель Gravity Transformation, веб-сайта, предназначенного для предоставления советов и рекомендаций по тренировкам для людей, стремящихся улучшить свою физическую форму и похудеть. У его канала YouTube более 5 миллионов подписчиков.

Если вы подумываете о периодическом голодании или просто хотите воздержаться от еды в течение нескольких дней, узнайте, что произойдет, если вы ничего не будете есть в течение 3 дней

Что будет, если ничего не есть 3 дня?

Итак, что будет, если ничего не есть 3 дня? Постернак поэтапно объясняет, что происходит с пищей, которую вы съели.

После 6-10 часов голодания большая часть оставшейся глюкозы, которая все еще циркулирует в крови, будет использоваться в качестве топлива. Если вы привыкли есть три раза в день или регулярно придерживаетесь высокоуглеводной диеты, вы почувствуете голод и низкий уровень энергии к 10 часам. Эта голодная боль утихнет через два часа, и ваше тело естественным образом адаптируется к этой новой информации.

Между 12-16 часами голодания ваше тело будет продолжать истощать запасы гликогена, одновременно увеличивая свою зависимость от кетоновых тел. Сейчас вы можете немного простудиться, потому что ваше тело не переваривает пищу. Вы улучшите пищеварение, уровень холестерина и уменьшите воспаление.

После 16-18 часов голодания ваше тело начнет аутофагию, процесс самопереработки, при котором он начинает избавляться от любого мусора, который он находит, будь то поврежденные белки, бактерии или дисфункциональные клетки.

После 24-32 часов голодания ваше тело будет израсходовано из гликогена и будет полностью полагаться на собственные жировые запасы для получения энергии. Ваш мозг все еще нуждается в глюкозе, чтобы функционировать, поэтому ваше тело находит способы сделать это, обычно путем разделения триглицеридов из жировых запасов на глицерин и свободные жирные кислоты, которые помогут вам пока не разрушать мышечную ткань.

Ваше тело будет получать большую часть энергии и глюкозы, необходимых ему для того, чтобы уберечь ваши мышцы от жировых отложений, и во время этого процесса будет повышаться уровень гормона роста человека.

Через 32 часа вы заметите значительную потерю веса, однако это в основном связано с потерей воды из-за истощения углеводов, а также с потерей жира.

Источник: Джулия Ларсон / Pexels

Как только вы дойдете до 3 дней голодания, процесс повышения иммунитета, аутофагии и уменьшения воспаления продолжится. Но минусы начинают перевешивать плюсы. Голодание в течение 72 часов тяжело для большинства людей без какой-либо медицинской помощи. Тело также начнет разрушать мышечную ткань, что может привести к дефициту витаминов и минералов и проблемам с пищеварением.

Вот что бывает, если ничего не есть 3 дня. Нажмите на видео ниже, чтобы увидеть полное объяснение Постернака.

ВИДЕО – Что будет, если ничего не есть 3 дня?

Ознакомьтесь с другими материалами от BOXROX:

7 научных способов ускорить метаболизм и сжечь калории

5 кардио-методов для сжигания жира в 3 раза быстрее

5 способов сжигания жира больше Тренажерный зал

10 реальных способов ускорить сжигание жира – узнайте о своем питании и тренировках

Лучшие кардио -машины для потери жира

5 Удивительные ошибки потери жира.

19 продуктов, которые помогут вам сжигать жир быстрее

14 хитростей, как избавиться от жира на животе без усилий0080

  • Burger and Belly: Towfiqu barbhuiya на Unsplash
  • Последние статьи

    Новости по теме

    Не только это, но и соблюдение диеты при ведении общественной жизни может быть почти невозможным. Если вы чувствуете, что все делаете правильно на пути к похудению, но все еще не достигаете положительных результатов, тогда прислушайтесь. У нас есть 10 реальных причин, по которым вы не худеете. Чтобы узнать все, что может привести к тому, что ваши весы застрянут в нейтральном положении,

    Ешьте это, а не то! обратился к The Nutrition Twins®, Tammy Lakatos Shames, RD, CDN, CFT , и Lyssie Lakatos, RD, CDN, CFT , и Mike Bohl, MD, MPH, ALM , которые сидят на нашем медицинском Экспертный совет. Эксперты говорят, что есть много новых простых привычек, которые вы можете внедрить в свой образ жизни прямо сейчас и которые могут помочь сжигать больше калорий.

    Еще одна замечательная идея — найти друга, с которым он разделит с вами путь к похудению. Совместная тренировка, обмен рецептами и поощрение друг друга к достижению конкретных целей в фитнесе или диете каждую неделю — это менее одинокий путь и на самом деле весело! Доктор Бол говорит: «Цели процесса связаны с тем, что вы делаете, чтобы похудеть (например, соблюдаете диету определенное количество дней в неделю или посещаете спортзал определенное количество дней в неделю). несколько небольших «выигрышей», достигая целей процесса, пока вы находитесь на пути к достижению общих целей».

    Не отчаивайтесь, потому что есть так много возможностей, которые можно исследовать, когда вы пытаетесь похудеть. Взгляните на эти 10 реальных причин, почему вы не худеете. А затем не пропустите 10 привычек, которые мешают вашему прогрессу в похудении после 50 лет.

    Shutterstock

    Первый важный шаг, который нужно сделать, — это обсудить свой вес, опасения и цели по снижению веса со своим врачом.

    Избыточный вес или ожирение являются медицинскими показаниями. Возможно, ваш вес может быть результатом чего-то вроде синдрома Кушинга, состояния, которое приводит к увеличению веса в средней части тела.

    Доктор Бол объясняет, что существует несколько различных причин, по которым некоторые люди удерживают лишний вес. «Теория заданных значений говорит о том, что человеческое тело пытается удерживать себя в пределах предпочтительного диапазона, который отличается от человека к человеку. Таким образом, причина номер один, по которой вы, возможно, изо всех сил пытаетесь похудеть, заключается в том, что лишний вес является заболеванием, и потеря веса может быть физиологически более сложной для вас, чем для других людей», — говорит он.

    Shutterstock

    «Хотя ограниченное по времени питание (только прием пищи в течение определенного временного окна) может помочь некоторым людям похудеть, это имеет неприятные последствия для других, поскольку они становятся чрезмерно голодными и переедают или переедают после окончания голодания».

    Близнецы питания объясняют. Кроме того, прерывистое голодание может подорвать ваши усилия по снижению веса, если вы не можете сосредоточиться и чувствуете усталость во время голодания, что может привести к пропуску мероприятий по сжиганию калорий или физических упражнений.

    Мораль этой истории? Интервальное голодание не всем дает результаты по снижению веса. Близнецы по питанию предупреждают: «Женщины должны быть особенно осторожны, чтобы не переусердствовать, поскольку это может нарушить их хрупкий гормональный баланс». Они добавляют: «Обратите пристальное внимание на сигналы вашего тела и на то, как ваше тело реагирует, когда вы голодаете. Если после 14–16 часов голодания ваш аппетит не поддается контролю, попробуйте голодать в течение более короткого периода времени, например, от 12 до 14 часов вместо этого. , Если вы все еще переедаете или сокращаете свою активность, лучше придерживаться максимум 12 часов».

    Shutterstock

    Возможно, вы думаете, что у вас есть все, что нужно для похудения, когда выбираете вегетарианские чипсы, свежие фрукты или крендельки для закусок и избегаете нездорового печенья, чипсов или конфет. Но, увы, эти варианты заставят вас почувствовать голод вскоре после того, как вы их закончите, и захотите еще.

    Чтобы избежать этого, The Nutrition Twins предлагают: «Обязательно включайте в свой перекус продукты, богатые белком и клетчаткой. Белки и клетчатка замедляют пищеварение, чтобы вы чувствовали себя сытым, и помогают вызвать постепенное повышение уровня сахара в крови, предотвращая провалы энергии. которые вызывают тягу».

    Подумайте о том, чтобы насладиться фисташками в качестве следующего перекуса, которые The Nutrition Twins называют «идеальным растительным источником полноценного белка [и] хорошим источником клетчатки». А согласно недавнему исследованию Корнельского университета, фисташки богаты антиоксидантами, которые «являются суперзвездами в укрощении воспалений, которые затрудняют потерю веса».

    Shutterstock

    Употребление в пищу растительной пищи имеет множество преимуществ для здоровья, но The Nutrition Twins объясняют, что переход на полностью веганскую диету без четкого плана может легко подорвать ваш прогресс в похудении, если вы не будете потреблять достаточное количество белка. «Поскольку большинство растительных продуктов не содержат много белка, легко насытиться углеводами, особенно рафинированными зернами, такими как рыхлые углеводы, которые вызывают скачки и падения сахара в крови и вскоре после этого оставляют вас голодными», — говорят они нам. «Обычно это приводит к перееданию и часто к углеводам, таким как высококалорийные макароны, крендельки, чипсы и сладкие закуски, которые могут легко привести к увеличению веса».

    Перед тем, как перейти на 100% веганство, составьте план своих приемов пищи и проведите мозговой штурм, чтобы включить в каждый из них больше белка. Растительные источники, богатые белком, включают чечевицу, черную фасоль, сушеный горох, нут или эдамаме, а также тофу, семена чиа, лебеду и орехи.

    Shutterstock

    «Мы часто видим это — люди с лучшими намерениями быть здоровее стараются включать в пищу больше овощей, и это фантастика, но они не понимают, что масло или масло, в которых готовятся или маринуются овощи, действительно может складываться», — объясняют The Nutrition Twins. «Некоторые овощи поглощают жир еще больше, например, баклажаны, грибы, кабачки и перец, добавляя несколько сотен калорий к каждому приему пищи».

    Но не прекращайте заказывать овощи — просто попросите их приготовить на пару! Если вам нужно дополнительное усиление вкуса, выжмите из овощей свежий сок лимона или лайма. Это всегда хорошая идея. «Это один из лучших приемов, которые используют лучшие шеф-повара, и он идеален, если вы следите за своей талией, поскольку он не добавляет калорий», — добавляют The Nutrition Twins. Или попросите ресторан включить специи и травы, такие как орегано, тимьян, розмарин, укроп, тмин, лемонграсс, петрушка, базилик, гвоздика или мускатный орех, которые придадут этим овощам вкусный аромат без дополнительных калорий.

    Shutterstock

    У вас может сложиться впечатление, что все углеводы вредны, когда дело доходит до потери веса. Это просто неправда! Все дело в том, чтобы правильно выбирать здоровые углеводы, которые будут входить в состав вашего рациона. так как ваш мозг и тело нуждаются в быстрой подпитке. Это часто приводит к перееданию той самой пищи, которую вы пытаетесь избежать», — объясняют Близнецы по питанию.

    Чтобы этого не произошло, следите за тем, как вы себя чувствуете, когда отказываетесь от углеводов в еде. Чувствуете ли вы усталость позже или это приводит к перееданию? «Если это так, приложите сознательные усилия, чтобы включить небольшое количество полезных углеводов в каждый прием пищи», — предлагают Близнецы по питанию. «Возможно, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы определить свои личные потребности, но, например, начните с полстакана порции овсянки, коричневого риса, сладкого картофеля или киноа за один прием пищи, так как этого может быть достаточно для достижения цели».

    Если вы все еще чувствуете усталость и/или после этого начинаете переедать, увеличьте потребление углеводов еще немного, пока не найдете нужное количество, которое работает.

    Shutterstock

    Некоторые лекарства вызывают увеличение веса, и есть вероятность, что ваш вес может быть вызван тем, что вы принимаете, объясняет доктор Бол. Проконсультируйтесь с врачом, так как ваше состояние может лечиться другим лекарством. Это определенно стоит изучить!

    Shutterstock

    При похудении важно питаться с дефицитом калорий, то есть потреблять меньше калорий, чем сжигаете. Однако некоторые калории могут быть довольно скрытыми, например, алкоголь и утренний кофе. Даже фруктовые соки, которые кажутся «полезными», могут быть переполнены дополнительными калориями и сахаром. Важно знать все, что вы едите и пьете.

    Shutterstock

    Обычно вы теряете вес, а затем достигаете плато, что полностью останавливает ваш прогресс. «Когда вы сидите на диете, ваше тело в конечном итоге уменьшается до размера, при котором количество калорий, которые вы сжигаете каждый день, равно количеству калорий, которые вы потребляете каждый день. Маленькие тела сжигают меньше калорий, поэтому, даже если вы продолжаете следовать той же диете , возможно, вы больше не будете худеть», — объясняет доктор Бол. Чтобы вернуться на путь похудения, важно пересмотреть свой рацион, чтобы убедиться, что вы потребляете продукты с дефицитом калорий.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.