Что диетическое приготовить из тыквы: 20 лучших диетических блюд из тыквы

0

Топ рецептов с тыквой от Шефмаркет!

Диетические блюда из тыквы становятся невероятно популярными в осенний период, когда собран урожай. Нередко их включают в рацион при снижении веса или во время поста, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным. Тыква способствует очищению организма. Она богата полезной растительной клетчаткой, которая стимулирует желудочно-кишечный тракт, выводит токсины, шлаки и избытки жидкости из организма. При регулярном ее включении в пищу удастся улучшить остроту зрения, нормализовать обмен веществ и снизить артериальное давление.

Диетические блюда из тыквы идеально подойдут для людей, страдающих от заболеваний сердца и сосудов. Дело в том, что плоды способствуют выведению «плохого» холестерина и очищению стенок сосудов. При правильном приготовлении тыквенные блюда можно включать в рацион маленьких детей, если нет индивидуальной непереносимости продукта.

Диетический суп из тыквы с куриной грудкой

Супы из тыквы очень популярные. Благодаря яркому цвету они выглядят очень оригинально. Оранжевый оттенок возбуждает аппетит. Поэтому супчик придется по нраву детям-малоежкам. Он взбивается в однородное пюре. Поэтому обладает приятной шелковой текстурой. Для его приготовления нам потребуется минимум ингредиентов и всего полчаса свободного времени.

Сам по себе суп-пюре получается довольно легкий. Ведь тыква отличается низкой калорийностью. Чтобы первое блюдо получилось питательным, его состав следует обогатить куриным филе. Конечно, можно использовать и мясо бедер. Но в этом случае калорийность сразу же повысится. Кроме того, такой суп нельзя будет назвать диетическим. Вместо филе курицы можно использовать грудку индейки. Кусочки птицы следует запечь в духовке или отварить. Так они сохранят в себе максимальное количество полезных веществ. Если хочется сделать блюдо более изысканным, то кусочки можно обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде-гриль. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 2 литра и рассчитано на 4 порции.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 500 г;
  • Куриное филе – 300 г;
  • Картофель – 2 шт. ;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 ст.л.
Диетический суп из тыквы с куриной грудкой

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промываем, удаляем у него пленочки, затем разрезаем на 2-3 части и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока курочка варится, займемся приготовлением самого супчика;
  2. В сковородке в разогретом растительном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками. Кусочки должны стать мягкими. Затем добавляем измельченный чеснок, жарим еще 1-2 минуты. Для придания им сливочного вкуса можно смешать растительное и сливочное масло и потом обжарить лук;
  3. Бульон, в котором варилась курица, процеживаем. Отправляем в него вариться картофель и тыкву, нарезанные кубиками. Варим до размягчения овощей. Затем добавляем обжаренный репчатый лук с чесноком и специи;
  4. Массу взбиваем блендером до однородности. Если хочется сделать консистенцию более нежной, то пюрированную смесь можно пропустить через сито. Такая простая процедура поможет исключить крупные твердые частицы;
  5. Супчик разливаем по тарелкам, дополняем его кусочками курицы и свежей зелень. Теперь суп-пюре полностью готов! Подаем его к столу!

Если хочется максимально снизить калорийность блюда, то лук не обжариваем, а кладем его целой головкой вариться вместе с куриным филе. Овощ отдаст свой вкус и аромат, сделает бульон более насыщенным. Сушеная зелень и любимые специи тоже помогут обогатить вкус первого блюда.

Если же вы не считаете калории, то в состав супа можно добавить стакан молока или нежирных сливок. Молочные продукты включаются на последнем этапе варки, когда уже все компоненты сварены. Суп доводится до кипения, а затем взбивается. Отличным дополнением к нему станут сухарики или гренки.

Сытный гуляш из тыквы с индейки

Диетические вторые блюда из тыквы получаются невероятно вкусными и полезными. Плод прекрасно сочетается с различными видами мяса, которое помогает утолить чувство голода на длительный период. Во время приготовления диетических блюд нужно использовать нежирные сорта мяса. Отлично подойдет телятина, курица и индейка. Мы будем использовать грудку индейки, так как всеми диетологами она признана самым полезным видом мяса.

Кроме тыквы в гуляш включаются различные овощи. Лучше использовать сезонные продукты. Например в осенний период это могут быть кабачки. Морковь, картофель, как и репчатый лук можно включать в состав круглый год. Чтобы сохранить полезные вещества компонентов, блюдо следует запечь в рукаве или в форме для запекания. В последнем случае нужно добавить немного воды, чтобы компоненты пропитались соками. При желании можно просто потушить блюдо на сковороде. Именно такой способ приготовления мы и рассмотрим!

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 500 г;
  • Грудка индейки – 500 г;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Репчатый лук -2 головки;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Куриный бульон – 1 ст.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Тимьян – 1 веточка;
  • Сладкая и острая паприка – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Соль, черный перец – по вкусу.
Сытный гуляш из тыквы с индейки

Способ приготовления:

  1. Индейку промываем, срезаем толстую пленку и нарезаем на кусочки среднего размера. Пленку обязательно убираем, в противном случае кусочки будут жесткими;
  2. Овощи нарезаем кубиками среднего размера, чеснок пропускаем через пресс или просто мелко рубим;
  3. В миске смешиваем 2 вида паприки и соль;
  4. Выкладываем куски индейки в пакет, добавляем к ней специи и хорошенько встряхиваем;
  5. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него кусочки индейки. Их необходимо поджарить до образования румяной корочки;
  6. В пакет со специями выкладываем кусочки овощей и хорошо встряхиваем;
  7. Как только мясо покрылось аппетитной корочкой, добавляем к нему овощи. Обжариваем еще 3-5 минут;
  8. Заливаем содержимое сковороды бульоном, сдабриваем специями, тушим под закрытой крышкой около часа на медленном огне.

Приготовить гуляш можно и из сухофруктов. Для этого индейка и тыква дополняется кусочками плотной груши, черносливом и изюм. Все компоненты выкладываются в форму для запекания и готовятся не менее 40 минут. Блюдо получается не только диетическим, но и довольно изысканным. Его можно использовать для подачи на праздничный стол.

Диетическое суфле из тыквы и творога

Из тыквы можно приготовить не только первые и вторые блюда, из нее получаются отличные диетические десерты. Именно к таким вариантам относится творожное суфле. Благодаря сладости тыквы в состав не включается сахар. Если же все-таки вам хочется сделать десерт послаще, то его можно подать вместе с медом или кленовым сиропом. Консистенцию филе можно регулировать по своему усмотрению. Нужно лишь соблюдать пропорции. Если творога взять в равном количестве с тыквой или немного больше, то суфле получится более плотным. Если же хочется, чтобы суфле получилось воздушным и нежным, то количество творога следует сократить.

Для приготовления десерта подойдет творог с небольшим содержанием жира. Желательно взять продукт до 5% жира. Важно, чтобы он был не сухой. В противном случае суфле будет жестковатым. Тыква прекрасно сочетается с корицей и имбирем. С помощью этих специй можно усилить вкусовые характеристики десерта. Тыква должна быть исключительно сладких сортов!

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 350 г;
  • Творог 2% жирности – 200 г;
  • Соль – щепотка;
  • Куриное яйцо – 1 шт.
Диетическое суфле из тыквы и творога28

Способ приготовления:

  1. Тыквенную мякоть нарезаем на кусочки среднего размера, заливаем холодной водой и варим до готовности. Как правило, процедура занимает не более 15 минут. Кусочки должны стать мягкими и разламываться ложкой или вилкой;
  2. Желток отделяем от белка и взбиваем его с творогом с помощью блендера. Масса должна стать однородной и воздушной;
  3. Тыквенные кусочки пюрируем. Затем пюре смешиваем с творожной массой;
  4. В отдельной емкости взбиваем белок с щепоткой соли до образования плотной устойчивой пены. Если при переворачивании белок сохраняет свою форму, то все сделано верно!
  5. Теперь начинаем добавлять белок частями к основе. Массу перемешиваем лопаткой, захватывая снизу. Работаем очень аккуратно, чтобы не разрушить воздушную консистенцию основы;
  6. Выкладываем тесто в силиконовые формы для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Окончательное время приготовления зависит от особенностей духовки. Суфле должно стать воздушным, но довольно упругим.

Тыква является ярким и самодостаточным продуктом. Поэтому многие блюда из нее очень простые и готовятся быстро. Несмотря на это, они вкусные и необычные. Тыкву можно замораживать. Благодаря чему включать ее в рацион можно не только осенью, но и круглый год!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите

 вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Summary

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:
Пасхальный кулич с какао и корицей

Великий праздник Воскресение Господне в каждой православной семье принято отмечать с куличом и крашеными яйцами. Эта традиция пришла из давних времен и…

Необыкновенно вкусное и полезное овсяное печенье

Очень быстрый и простой в приготовлении домашний десерт, подходит для завтрака с чашкой чай, кофе, сока, молока или питьевого йогурта. Минимум затрат…

Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде

Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным…

Тыквенный диетический манник рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный диетический манник рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Мораликова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна МораликоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

198

19

6

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тыква

600 г

Манная крупа

50 г

Мягкий обезжиренный творог

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

щепотка

Заменитель сахара

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тыкву очистить, нарезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, залить 150 мл воды и тушить до мягкости (минут 20–30). Я заварила листья стевии и тушила в этом.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2В миске взбить яйца до состояния пены.

3Добавить мягкий творог (у меня был Valio 0%) и продолжать взбивать. На этом этапе можно добавить подсластитель по вкусу (таблетки, сирот топинамбура — 2–3 столовые ложки, мед — 2–3 столовые ложки, на выбор).

4Добавить в миску манку, мягкую тыкву и взбивать все до однородного состояния, добавить специи.

ШпаргалкаКак приготовить манную кашу

5Разогреть духовку до 170 градусов (за это время манка немного набухнет).

ИнструментТермометр для духовки

6Выпекать минут 40–50 до золотистого цвета. Подавать теплым или охлажденным.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (11):

Лара Вязьмина19 марта 2016

0

спасибо за рецепт! Вкус интересный, корочка хорошая, но консистенция внутри — вязко — рыхлая. Скажите, так и должно быть? Достать из формы целым пирогом не вышло. Ингридиенты взвешивала на весах по рецепту.

Виктория Березовская-Стрельцова12 сентября 2016

0

начала готовить и тесто получилось жидкое  как на блины (с учетом того, что с  тыквы слила воду). заляпала полкухни пока блендером его взбивала! думала, что все! капец! перевела кучу продуктов, но после духовки результат превзошел все ожидания! супернежно, супервкусно и для ПП подходит! спасибо за рецепт)

Viktoria Stoyanova9 ноября 2016

0

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Брала обезжиренный творог, тыкву предварительно отварила в мультиварке. Взбила вместе тыкву, творог, желтки, манку, вместо сах.зама добавила мед. Белки отдельно взбила в крутую пену и аккуратно вмешала в остальную массу. Немного добавила изюм, т. к. люблю. Получилась консистенция, что надо) А запеканка получилась нежнейшая и румяная)

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Манник на кефире по-ливански

Автор: тульский пряник

6 порций

Классический манник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Тыквенно-апельсиновый манник

Автор: Маргарита

8 порций

Воздушный манник

Автор: Даша Борзова

4 порции

45 минут

01:34

Манник

Автор: Еда

10 порций

Шоколадный манник на кефире

Автор: Natalya Ugryumova

4 порции

1 час 10 минут

Яблочный манник

Автор: Виктория Останина

8 порций

1 час 20 минут

Манник с грушей и корицей

Автор: Oksana Budulak

4 порции

1 час 10 минут

Простой манник

Автор: Ольга Тякотева

6 порций

3 часа

Манник с черной смородиной

Автор: Динара Бадретдинова

4 порции

Манник с грушей

Автор: valeriya igorevna

10 порций

Манник с изюмом

Автор: Эля Ахметова

8 порций

50 минут

Как приготовить каждую часть тыквы



Как приготовить каждую часть тыквы | Здоровье на каждый день

Автор: Келли Кеннеди, RDN. Медицинская экспертиза: Линн Григер, RDN, CDCES. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), от 30 до 40 процентов продуктов питания в Соединенных Штатах выбрасывается каждый год, и только в 2010 году американцы потратили впустую продукты на 161 миллиард долларов. Как отмечает некоммерческая организация FoodPrint , пищевые отходы выбрасываются на свалки, образуя опасный парниковый газ метан, который ускоряет изменение климата и является основным фактором загрязнения пресной воды. Такие привычки, как приготовление компоста, более частые покупки и употребление в пищу всех съедобных частей фруктов и овощей, могут помочь сократить количество пищевых отходов.

Сюда также входят расходы на питание.

Возьми тыкву. Если вы зажарите эту праздничную тыкву целиком, но выпотрошите внутренности и выбросите остатки, вы упустите ценную питательную ценность! По данным Министерства сельского хозяйства США, эти тыквенные семечки содержат антиоксиданты, железо, магний, цинк и клетчатку. Как указывает Всемирная организация здравоохранения, употребление цельных продуктов, богатых такими питательными веществами, может помочь защитить от хронических заболеваний, таких как рак, болезни сердца и диабет. Другими словами, эти маленькие электростанции на растительной основе слишком полезны, чтобы выбрасывать их в мусор.

СВЯЗАННЫЕ: Почему важны привычки здорового питания?

Вот рецепт восхитительно хрустящих семечек, а также два способа приготовления насыщенно-оранжевой мякоти тыквы. Выберите способ приготовления в соответствии с тем, как вы будете использовать тыкву (предложения ниже), или как вам больше нравится!

Мякоть и семена тыквы можно приготовить. Adobe Stock

1. Жареные половинки тыквы

Это, пожалуй, самый простой способ приготовить и насладиться свежей тыквой дома. На самом деле, можно сказать, что это просто, как пирог. Если вы собираетесь смешать или сделать пюре из приготовленной тыквы для супа или пирога, это способ сделать это.

подает 8

Ингредиенты
  • 1 В целом сахарке
  • 1 т.п. отложить.
  • Разрежьте тыкву пополам и удалите все семена и нити. Оставьте семена для обжаривания.
  • Слегка смажьте мякоть тыквы оливковым маслом и положите срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Аккуратно проткните кожицу каждой половинки тыквы ножом в нескольких местах.
  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока его можно будет легко проткнуть вилкой, примерно 35–45 минут.
  • Дайте тыкве полностью остыть, прежде чем брать ее в руки.
  • Пищевая ценность на порцию (около 1 чашки пюре): 57 калорий, 1 г общего жира (0,2 г насыщенных жиров), 2 г белка, 13 г углеводов, 1 г клетчатки, 5 г сахара (0 г добавленного сахара), 2 миллиграмма (мг) натрия

    СВЯЗАННЫЕ С: 12 простых рецептов тыквы на осень

    2. Жареные тыквенные кубики

    Нет ничего лучше, чем насыщенный вкус свежей тыквы, и приготовить ее проще простого. Обжаривание кубиками дает вам больше площади поверхности для карамелизации и придает тыкве восхитительный вкус. Тыква также вкусна, приправлена ​​травами и специями, и ее можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах.

    Количество порций 8

    Ингредиенты
    • 1 ВСЕГО сахара тыква
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 Dash Cosher Salt

    Дирекции

    . бумагу и отложите.
  • Разрежьте тыкву пополам и удалите все семена и нити. Оставьте семена для обжаривания. У тыквы срезать плодоножку и нижнюю часть. Аккуратно снимите кожицу с тыквы с помощью овощечистки. Нарезать кубиками.
  • Положите кубики тыквы на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кубики. Приправить солью и любой другой приправой на ваш выбор.
  • Равномерно распределите кубики в один слой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 15 минут, затем достаньте из духовки, перемешайте и верните в духовку.
  • Продолжайте выпекать, пока кубики не будут легко протыкаться вилкой и не начнут подрумяниваться, еще примерно 15–20 минут.
  • Пищевая ценность на порцию (около 1¼ чашки): 57 калорий, 1 г общего жира (0,2 г насыщенных жиров), 2 г белка, 13 г углеводов, 1 г клетчатки, 5 г сахара (0 г добавленного сахара), 20 мг натрия

    3. Жареные тыквенные семечки

    Тыквенные семечки — удивительно универсальный ингредиент. Действительно, они могут быть самой вкусной вещью, которую вы выбрасываете! Они могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. После обжаривания их следует хранить в герметичном контейнере в течение одной недели при комнатной температуре или до двух месяцев в холодильнике.

    Serves 8

    Ingredients
    • 2 cups of seeds from a sugar pumpkin
    • 2 tsp olive oil
    • Salt to taste

    Directions
    1. Preheat oven to 425 degrees F , Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Тщательно очистите семена, удалив все оранжевые нити. Полностью высушите семена.
    3. Поместите сушеные семена на подготовленный противень и сбрызните их оливковым маслом. Аккуратно перемешайте, чтобы семена равномерно покрылись. Посыпьте семена солью по вкусу.
    4. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока семена не начнут подрумяниваться, примерно 15–20 минут, помешивая каждые 5 минут.
    5. Дайте полностью остыть, прежде чем наслаждаться. Хранить в герметичном контейнере.

    Пищевая ценность на порцию (¼ чашки): 190 калорий, 14 г общего жира (3,2 г насыщенных жиров), 11 г белка, 4 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара (0 г добавленного сахара), 35 мг натрия

    4 рецепта тыквенных семечек, суперфуд Fall’s Secret

    4. Тыквенный суп с карри

    Ничто так не сочетает вкусы и ощущения осени, как тыквенный суп. Здесь богатый вкус карри оживляет этот суп, придавая противовоспалительные свойства содержащимся в нем специям (а именно куркуме, как отмечает Медицина Джона Хопкинса). Немного черного перца добавляется, чтобы увеличить способность вашего организма усваивать куркумин из куркумы, как описано в результатах прошлого исследования. Бульон с низким содержанием натрия делает этот рецепт более полезным для здоровья.

    Сервис 6

    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 Большой сладкий лук, нарезанный нарезанный нарезанный кубик
    • 2 Cloves Arlice, Minced
    • 2 Средний Apples, PELLEN и DISED
    • (PELLICE (PELLICE (PELLING 2M0043. от 4 до 5 фунтов), обжаренного, как указано выше
    • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия (плюс больше по мере необходимости)
    • 1 ст. л. молотого порошка карри (плюс еще по вкусу)
    • ½ ч. л. молотый тмин
    • 1½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ стакана цельного молока (по желанию)

    Указания

    Поставьте на средний огонь кастрюлю. Добавьте оливковое масло и лук и жарьте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок и яблоко в кастрюлю. Обжаривайте, периодически помешивая, пока ингредиенты не станут мягкими, еще примерно 5-10 минут.
  • Добавьте тыкву и бульон и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и продолжайте тушить 15 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня. Смешайте с помощью погружного блендера или слегка охладите и используйте настольный блендер.
  • Вернуть на плиту и приправить порошком карри, мускатным орехом, тмином, солью и перцем. Вмешайте молоко, если используете, и подавайте.
  • Выход: Около 10 чашек

    Питательная ценность порции (1⅔ чашки): 165 калорий, 5 г общего жира (0,8 г насыщенных жиров), 3 г белка, 31 г углеводов, 4 г клетчатки, 17 г сахара (1 г добавленного сахара) , 369мг натрия

    СВЯЗАННЫЕ: Научная причина сочетать куркуму и черный перец

    Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.

    Лучший рецепт тыквенного супа – Как приготовить тыквенный суп

    Тыквенный суп осенью – это то, что никогда не устареет. Он полезный, очень сливочный и создает ощущение уюта. Вы можете использовать различные зимние кабачки, чтобы приготовить этот суп, но два наших любимых вида — это сахарная тыква и кабачок кабоча, а кабачки и кабачки с мускатным орехом занимают второе место. Некоторые кабачки готовятся дольше, чем другие, поэтому продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока кабачки не станут полностью мягкими и нежными для кремовой текстуры супа.

    В нашей версии мы используем немного густых сливок для большей насыщенности, но если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете полностью заменить их кокосовым молоком. Если вы хотите сделать его вегетарианским, простая замена на овощной бульон поможет. Мы также сводим к минимуму приправы в этом рецепте, но не мешаем вам добавлять ваши любимые травы и специи: тыква очень хорошо сочетается как со сладкими специями, так и с острыми травами.

    Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Если вы приготовили этот суп, оставьте нам комментарий ниже и расскажите, понравился ли он вам! Чтобы узнать больше о супах, взгляните на эти сытные супы, которые накормят голодную толпу.

    Стал основным продуктом этой осени? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    4 Серва (S)

    Время подготовки:
    10 мин

    Время:
    4 мин.0268

    Ингредиенты

    • 1 ст.

      Оливковое масло в экстра-виргин

    • 1

      Большой лук, грубо нарезанный

    • 4

      Cloves чеснока,

    • 4 тв.

    • 4 в.

      куриный бульон с низким содержанием натрия

    • кошерная соль

    • Перец черный свежемолотый

    • 1/2 c.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.