Чем заменить хлеб в бутербродах – Суп, паста, бутерброд. Что можно есть с хлебом, а что не стоит | Питание и диеты | Кухня

0

15 (даже больше) вариантов, чем заменить хлеб в LCHF-бутерброде

Переход на LCHF-рацион предполагает, что хлеб, хлебцы, лаваш и прочие булочки полностью исчезнут из вашей жизни. Зато можно налегать на сало, сыр и качественную колбасу. Половина бутерброда уже есть, дело за малым.

Бутерброд – это буквально масло с хлебом. Временами к классике неплохо вернуться, например, с нашими низкоуглеводными LCHF-булочками. Для разнообразия можно намазать на них паштет: из рыбы или печени (у нас есть инструкция, как сделать паштет по-настоящему вкусным).

Завернуть зелень и мясо можно в кето-лепешку.

Мягкое сало или слегка расплавленный сыр составят интересную пару с хрустящими хлебцами. С ними же можно подать “безвредный” хумус из цукини.

Горячий бутерброд с острым соусом, ветчиной, болгарским перцем и щедрой порцией сыра вкусно готовить на основе для пиццы.

Основа для фисташковой тарталетки, если не подслащивать ее стевией, может быть прекрасным вариантом для подачи праздничной закуски. Например, добавьте в нее масло с травами и кусочек семги.

LCHF-блинчик прекрасно сочетается с паштетами, но можно вообще не класть сахзам, если хотите, например, завернуть в него кусочек буженины с овощами.

СЫР И ВЕТЧИНА

Сыру и колбасе вовсе не обязательно тонкими ломтиками лежать на куске хлеба, они сами вполне сойдут за основу бутерброда.

Вариант быстрого завтрака или перекуса – твердый сыр с маслом. Попробуйте пармезан со сливочным маслом комнатной температуры – это магия вкуса.

Кето-классика – жареный халуми или сулугуни как основа бутерброда, с ними сочетаются практически любые ингредиенты классического сэндвича.

А блин из сулугуни просто создан для того, чтобы заменить лаваш!

В ветчину прекрасно заворачиваются овощи и мягкий сыр. Или – советская классика! – тертый сыр с чесноком и домашним майонезом, завернутый в кусочек ветчины (только проверьте – нет ли в ней сахара, крахмала и прочих ужасов).

ЯЙЦА

Великолепный LCHF-продукт, который в некоторых случаях может заменить кусочек хлеба. Например, если в прошлой, углеводной жизни, вы любили бутерброды с икрой или рыбой.

Из яиц можно приготовить подобие булочек – oopsie-bread. Достаточно взбить белки, добавить к желткам сливочный сыр, все смешать и выпечь в духовке. Упси-хлеб станет основой сладкого завтрака, если добавить к нему шоколадный мусс.

Если у вас есть достаточно большая сковородка, вы можете приготовить супертонкий омлет (просто взбейте яйца с щепоткой соли) и завернуть в него все, что душа пожелает.

ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ

Любой сыр сочетается с овощами. Сулугуни, моцарелла, фета, сливочный сыр “заиграют” с болгарским перцем и томатами, а из творожного сыра с морковью получатся вкусные канапе.

Сливочный сыр, который мы так любим в роллах, есть смысл завернуть в огурцы, обжаренный бекон или красную рыбу. Об отсутствии лаваша в вашей жизни вы забудете.

Необычной заменой булочки для бургера могут стать грибы. Им, кстати, очень “идет” кунжут. А крупные шампиньоны с полой шляпкой можно заполнить фаршем и/или с сыром и запечь.

Любители похрустеть могут использовать листья капусты (обычной или пекинской), салат ромен, крупные листья шпината. Из зелени получаются отличные кето-тако и роллы.

Есть множество аппетитных, но неполезных рецептов “лодочек” из батона, заполненного овощами, колбасой/фаршем и сыром. Это хороший вариант угощения для небольшой вечеринки, но если вместо хлеба использовать крупный кабачок, получится отличный LCHF-вариант.

Самое вкусное в бутерброде всегда то, что сверху: масло с красной рыбой, сыр, томаты и салат, салями или сало. Зачем перебивать их вкус хлебом? LCHF-бутерброд существует, достаточно убрать из него углеводную составляющую и фантазировать, фантазировать, фантазировать.

Миндальную и кокосовую муку сейчас можно найти во многих обычных магазинах. Псиллиум есть у дюканщиков и в аптеках. Я покупаю продукты на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами.

Photo: Cilantro, Foreverfit.tv

11 бутербродов без хлеба, которые можно взять на работу

Если вы собрались похудеть.

Люди отказываются от хлеба по разным причинам. Обычно – потому, что хотят похудеть. В более исключительных случаях – потому, что их организм не способен переваривать клейковину.

Как бы то ни было, это не означает, что вам придется отказаться от бутербродов. Их можно сделать без его!

Вот варианты.

Рулеты.

Такого рода рулеты очень популярны в Азии. Вы можете обернуть любой бутерброд целлофаном или, что намного лучше, листом капусты!

Баклажаны.

Можете использовать этот овощ вместо булочки. Точно так же! Главное – приготовить баклажаны, убедившись, что они стали мягкими. Но при этом остались достаточно плотными, чтобы удерживать начинку.

Огурцы.

Полые огурцы отлично подходят для того, чтобы поместить в них начинку. Вкуснее всего добавлять туда индейку, бекон, сальсу и манго.

Бананы.

Бананы – популярная в мире альтернатива хлебу. Нарежьте их толстыми кусками – и они заменят вам булочку. Отлично сочетаются с красным мясом!

Томаты.

Помидоры тоже отлично заменяют хлеб для “легких” бутербродов. Внутрь можно помещать бифштексы и сыр, например. Получится отличный гамбургер! Только чуть меньшего, чем обычно, размера.

Красный перец.

Обычно его фаршируют. Но можно сделать из него и бургер! Добавьте салат и сыр – и можете смело отправляться на пикник.

Листья салата.

Это тоже модно в последнее время. Обертывать начинку листьями салата. Идеальный бутерброд получается!

Цветная капуста.

Порубите ее на мелкие кусочки, добавьте сыр и яйцо и пожарьте все это вместе на сковородке. Когда ее содержимое покроется “корочкой”, можно использовать его в качестве альтернативы хлебу.

Шашлык.

Это если вы не хотите ничего усложнять, но нуждаетесь в закуске. Отличная альтернатива, не так ли?

Грибы.

Если у вас есть грибы с большими шляпками, то их тоже можно использовать вместо хлеба. Главное – предварительно поджарить их на сковороде или на мангале. Так вы получите нужную вам текстуру.

Яблоки.

Идеальный вариант для сладкой закуски. Сочетается с шоколадным или арахисовым маслом.

 

Источник

 

Чем заменить бутерброды на завтрак при диете или в пост, аналог

Чем заменить бутербродыОписание
Несладкими маффинамиНа завтрак вместо привычных, но не всегда полезных бутербродов можно готовить несладкие маффины.

Они хороши для детей и взрослых, а с начинками можно экспериментировать, добавляя мясо, сыр и даже овощи.

Такой перекус удобно брать с собой в дорогу, на работу. Есть много рецептов приготовления таких маффинов, но можно скомбинировать ингредиенты, отталкиваясь от своих предпочтений.

Сэндвичем из болгарского перцаПри диете многим очень сложно отказаться именно от хлеба, поскольку это один из основных компонентов в бутерброде, стоит заменить его ломтиками свежего болгарского перца. Так пользы будет гораздо больше, а калорий – меньше.
Курицей в листьях салатаВместо кусочков хлеба – основы бутерброда, используйте свежие салатные листы. Для начинки стоит приготовить курицу, соус на основе йогурта. Чтобы скрепить все компоненты закуски между собой, воспользуйтесь зубочисткой.
Закуской с авокадоВ пост вместо традиционного бутерброда с колбасой можно готовить постный альтернативный вариант.

Основой будет хлеб, а полезными добавками свежие овощи и пряные специи, оливковое или растительное масло.

Бутербродами из цветной капустыВместо ломтиков хлеба для бутерброда можно приготовить оладьи из цветной капусты. Для начинки лучше выбрать курицу, свежие помидоры, перец, листья салата. Всего несколько капель масла, соль и специи по вкусу сделают такой перекус не только полезным, но и вкусным.
Гамбургерами из помидоровВместо хлебных булочек и колбасы из магазина лучше попробовать сделать очень вкусный гамбургер, где основой станут ломтики помидора и сочная котлета, сделанная на своей кухне.

Бутерброды – один из любимейших завтраков и перекусов большинства взрослых и детей. Хрустящая булочка, аппетитные ломтики колбасы, горячий соус и кусочки сыра, что же может быть лучше.

Можно сказать, что ничего, но ведь в таком блюде очень мало пользы для организма и много вреда для фигуры, особенно, если злоупотреблять им.

В пост, во время диеты приходится отказываться от любимого перекуса, но не нужно отчаиваться. Есть альтернативные варианты, чем можно заменить бутерброды.

Несладкие маффины

Маффины – это несладкие булочки, которыми легко получится заменить традиционные бутерброды. Конечно, присутствие в них муки делает такую закуску калорийной, но периодически ее можно себе позволить. Маффины удобно брать с собой на работу, в дорогу.

Для приготовления несладких маффинов с ветчиной необходимо:

  1. измельчить 100 г ветчины;
  2. на крупной терке натереть 80 г твердого сыра, еще 20 г на мелкой терке;
  3. измельчить зубчик чеснока, порезать пучок укропа;
  4. в емкости смешать 2 стакана муки, чайную ложку сахара и разрыхлителя;
  5. отдельно взбить пару яиц, вылить в емкость стакан молока;
  6. смешать обе смеси, добавить ветчину, сыр, чеснок, зелень, перемешать;
  7. разложить массу в формы для маффинов, выпекать полчаса при температуре 180 градусов в духовке;
  8. через 30 минут достать маффины, посыпать сыром, измельченным на мелкой терке, отправить в духовку еще на 5 минут и после этого достать.

Подавать несладкие маффины вместо бутербродов к столу можно в горячем и холодном виде.

Несладкие маффины

Сэндвичи из болгарского перца

Калорийные хрустящие булочки в бутерброде успешно заменят ломтики свежего болгарского перца. Внутрь можно положить любую начинку по желанию, заправить все соусом на основе йогурта.

Курица в листьях салата

Курица с добавлением томатов, специй, соуса, обернутая хрустящими листьями салата – достойная и полезная альтернатива бутерброду. Такой вариант подходит поклонникам правильного питания, тем, кто следит за своим весом.

Постный бутерброд с авокадо

В пост следует отказаться от мяса, но можно успешно заменить его в бутерброде из хлеба ломтиками авокадо. Пряный вкус блюду будут придавать специи. В компанию к авокадо добавьте вяленые томаты, свежую зелень, другие овощи по вкусу.

Бутерброд из цветной капусты

Основой для бутерброда станут оладьи из цветной капусты. Их лучше готовить в духовке или на сковороде без добавления растительного масла.

Внутрь лучше положить запеченное куриное филе, свежие овощи, листья салата. Щепотка специй и полезный йогуртовый соус завершат полезное блюдо.

Гамбургер из помидоров

Основой гамбургера могут стать два ломтика помидоров вместо булки. Между ними можно положить курицу, хрустящий огурец или перец, кусочек сыра.

Вкусные и полезные блюда помогут найти решение, чем можно заменить бутерброд. Среди простых кулинарных решений каждый найдет вариант для себя.

Автор: Редакция сайта

Чем в питании можно заменить хлеб

Какие продукты заменяют хлеб?

На пути к идеальной фигуре можно отказаться практически от любых видов продукта. Исключением не становится даже хлеб.

Разумеется, тем, кто еще помнит вкус и аромат натуральных домашних или изысканных сортов хлеба, сделать это не так уж просто. Особенно, когда вы приходите в супермаркет, где имеется собственная пекарня и аромат разносится просто по всему помещению.

Замена хлеба способна обеспечить не только физиологический, но и психологический фактор, отвлечь мысли от потребления данного продукта.

Если основную проблему вы видите в сложном составе каждой буханки хлеба, которая состоит из усилителей вкуса, дрожжей, разнообразных ароматизаторов и жиров, то вполне можно поискать

альтернативный вариант самого хлеба.

В случае, если в воде, муке и соли вы не видите ничего плохого, лаваш способен стать идеальной альтернативой любым привычным видам хлеба даже тогда, когда хочется приготовить бутерброд.

В лаваш вполне можно завернуть практически любую пищу, включая сыр, овощи, легкие сорта мяса. Такая своеобразная шаурма будет намного здоровее, безопаснее и менее калорийной, чем любая другая.

Многие, кто отрицает использование белого хлеба, чрезвычайно часто переходят на ржаной. В этом есть смысл, поскольку ржаные разновидности отличается чрезвычайно солидным количеством клетчатки в составе.

При меньшем количестве калорий, самые питательные вещества в нем намного лучше и эффективнее усваиваются. Богатство витамином B, микроэлементами, калием и марганцем обеспечивает нормализацию уровня сахара, способствует максимально быстрому и эффективному выведению самых разнообразных шлаков и токсинов из организма.

Существуют доказанные факты того, что орехи ни в чём не уступают по содержанию характерных и подобных видов микроэлементов и белковых составляющих. Потребление того же грецкого ореха даже на уровне желаний исключает необходимость в использовании белого хлеба.

Одной из необычных альтернатив можно назвать листья салата. Хотя такое сравнение может выглядеть несколько странно, они способны составлять основу любого бутерброда, который будет состоять из овощей и наиболее полезных сортов мяса. Такое сочетание обеспечит не только очень высокие вкусовые ощущения, но и полезность.

Хлебцы, которые можно найти на полках магазина и профильных центров здорового образа жизни,

изготавливаются из специального зерна крупного помола. При этом, они обладают огромным количеством клетчатки, которая чрезвычайно полезна и ускоряет процесс похудения и нормализации обмена веществ в организме.

Практически не отличаясь калорийности, они способны предоставить источник намного более качественной и здоровой пищи, обеспечить необходимую энергию без вредных последствий.

Одним из хороших вариантов для замены хлеба способны стать булочки. Разумеется, речь идет не об обычной сдобе, а о продукции изготовленной из отрубей. Вполне можно приготовить их и самостоятельно дома.

Для этого необходимо взять только три столовых ложки отрубей, ложку творога, и совсем немного соли. После смешения ингредиентов до получения однородного состояния, необходимо сформировать лепешки и выложить на противне.

Такие булочки выпекаются в духовке на протяжении 8 минут при температуре до 190 градусов. Таким образом, вы способны самостоятельно создать качественную и главное домашнюю альтернативу хлебу.

Если вы привыкли есть хлеб с супами и салатами, использовать бутерброды даже тогда, когда находитесь дома, стоит несколько пересмотреть особенности составления своего рациона. Во многих случаях хлеб способны заменить обычные каши.

Если вы ранее не сталкивались с приготовлением этого продукта, либо знаете только гречку и рис, будет удивительным, насколько много самых разнообразных каш существует на рынке. Фактически, можно составлять очень разнообразный рацион, чередуя самые разнообразные виды каш.

Большое количество клетчатки, а также самых разнообразных, редких и полезных микроэлементов будет поступать в ваш рацион, если воспользоваться данной рекомендацией.

Запаситесь крупами и экспериментируйте с ними практически каждый день.

Никаких особых навыков приготовления не потребуется, а употреблять их можно в комбинации практически с чем угодно. Можно создать постные каши, готовить на завтрак вместе либо вареными яйцами, потреблять на ужин. Доказано, что вкус и аромат большинства каш практически полностью исключает психологическую потребность в употреблении хлеба.

Как уже говорилось, особое внимание вполне можно уделить орехам. В частности, грецкий орех является традиционно наиболее доступным и распространенным.

С наступлением осени его количеству значительно увеличивается на рынке, а цена падает.

Учитывая, какое огромное количество витаминов и микроэлементов содержит каждое ядрышко, его потребление принесет только пользу.

Чем заменить бутерброды

Худеющий, как никто другой, знает, что хлеб нужно строго ограничивать в рационе. Хотите добиться идеальной фигуры — уменьшите потребление мучного. Но как же отказаться от

вкуснейших сэндвичей? Делать этого не нужно! Еду для перекусов можно готовить из полезных продуктов, но не менее вкусных!

Superfit.me собрал для вас 9 великолепных рецептов бесхлебных сэндвичей, которые подарят вашему организму нужные витамины, микроэлементы и помогут сохранить фигуру. 

Бутерброды без хлеба

  1. Красная рыба на листке салата
    Потрясающее блюдо не только насытит организм омега-3 жирными кислотами, но и избавит от чувства голода.

    красная рыба на листке салата фото

  2. Сэндвич из болгарского перца
    Вместо хлеба берем красный болгарский перец, и, вуаля, полезный перекус готов. Кладем начинку: низкокалорийный сыр, шпинат и авокадо. Но вы можете положить внутрь что-то по вашему вкусу.

    сэндвич из болгарского перца фото

  3. Курица в листке салата
    Готовим начинку. Соедините нарезанную отварную куриную грудку и йогурт в миске. Добавьте нарезанные яблоки и клюкву. Не забудьте посолить и поперчить. Возьмите листья салата и выложите в центр каждого около 2 ст. л. начинки. Сверните в трубочку и закрепите зубочисткой. Быстро, вкусно и полезно!

    сэндвич из болгарского перца фото

  4. Бутерброды из цветной капусты
    На первый взгляд, может показаться, что это бутерброд из обычной булочки. Но это не так. Он готовится из измельченной цветной капусты. Начинку можно класть любую. Надо бы попробовать!

    бутерброды из цветной капусты фото

  5. Гамбургер из помидоров
    Этот перекус готовится по принципу гамбургера, только вместо булочки берется помидор. Выбирай любимую начинку, скрепи закуску шпажкой и наслаждайся овощным бутербродом.

    гамбургер из помидоров фото

  6. Закуска из огурца
    Разрежьте огурец пополам и достаньте из него серединку ложкой. Когда «кораблик» будет готов, кладите в него диетические ингредиенты и наслаждайтесь вкусом.

    закуска из огурца фото

  7. Сэндвичи из грибов
    Грибы шиитаке сейчас известны не только на своей родине. Они широко культивируются по всему миру. Их популярность набирает обороты, так как они считаются символом молодости и долголетия. А в сочетании с овощами и зеленью — это настоящая витаминная бомба с минимумом калорий!

    сэндвичи из грибов фото

  8. Лепешки из муки подорожника
    Звучит очень странно, но муку делают даже из подорожника. Собирают семена, подготавливают их, а затем перетирают в кофемолке. В итоге из такой муки можно приготовить полезные лепешки, которые легко заменят хлеб.

    закуска из огурца фото

  9. Сэндвичи из баклажанов
    Приготовьте баклажаны на гриле, подготовьте начинку и наслаждайтесь великолепным вкусом! Не знаете, что положить внутрь? Предлагаем помидоры, грибы, кабачки и листья салата.

    закуска из огурца фото

Полностью от хлеба отказываться не стоит. Тем более если вы отдаете предпочтение цельнозерновому. Но, если иногда делать себе легкие овощные перекусы, со временем вы заметите улучшение самочувствия и фигуры.

Чем заменить хлеб в бутербродах? Диетические идеи

Решили отказаться от хлебобулочных изделий, но не готовы избавиться от аппетитных сэндвичей в меню? Просто сделайте бутерброд без хлеба, используя вместо калорийного ингредиента сладкий картофель, помидоры, салат или другие здоровые “булочки”. Закуска станет только вкуснее, если в процессе ее создания проявить кулинарную находчивость!

Сладкий картофель

Нарежьте картофелины плотными кружочками, сбрызните оливковым маслом, обильно приправьте специями. Запекайте будущий “хлеб” в духовке 20-25 минут. Дополните бутерброд домашними котлетами, дижонской горчицей, ломтиком твердого сыра.

Помидоры и овощная сальса

Пикантное решение для вегетарианцев. Разрежьте помидор на три толстых ломтика, положите на бумажные полотенца. В большой миске смешайте майонез и приправы, добавьте мелко нарезанные овощи.

Томатное решение

Спелый помидор – универсальный ингредиент, гармонично сочетающийся с богатым разнообразием продуктов. Приготовьте бутерброд из ломтиков томатов, тонких полосок ветчины и сыра.

Капустные листья

Такая закуска визуально напоминает оригинальное пирожное. На хрустящий лист выложите смесь рассыпчатого риса, ароматного говяжьего фарша, пряных овощей (моркови, болгарского перца).

Помидор в панировке

Плотный ломтик вымочите в смеси яиц и специй, посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке или поджарьте на сковороде. Дополните блюдо домашним майонезом, золотисто-коричневым беконом, твердым сыром.

Грибная булочка

Выберите массивные грибы, чтобы приготовить такой оригинальный сэндвич. Отрежьте шляпку, нафаршируйте сливочным сыром. Сверху положите кусочек помидора, увенчанный ложкой соуса песто. Запекайте в духовке 8-10 минут.

Яблоки

Идеальная закуска для сладкоежек! Смажьте кружочки яблок арахисовым маслом или шоколадной пастой, добавьте любимые конфеты, смесь сухофруктов и орехов. Для большей пикантности добавьте корицу, мускатный орех.

Шампиньоны со специями

Шляпки грибов смажьте оливковым маслом, добавьте измельченные веточки розмарина и тимьяна. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. В качестве начинки используйте любимые овощи, декорируйте шпинатными листьями и тертым сыром.

Спринг-ролл

Спринг-ролл – изобретение вьетнамских поваров. В качестве основы азиатской закуски используется тонкий пласт рисовой бумаги. Тесто наполняют овощами, витаминными крупами, сезонными фруктами, рыбой и морепродуктами. Скрученный ролл подают целым или разрезают на половинки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Самый простой рецепт кето хлеба! Кето хлеб без муки, псиллиума и слез.

Еще один простой кето рецепт, еще один рецепт кето хлеба. Чем же он отличается от остальных? В нем всего три ингредиента. И они скорее всего есть в вашем холодильнике прямо сейчас. Готовить эти кето булочки просто и быстро.

Конечно, кето диета предполагает широкий выбор блюд разного типа. И на завтрак, и на обед, и на ужин. А сколько десертов можно приготовить. Если есть необходимые ингредиенты…

Вы всегда легко придумаете, что приготовить и найдете подходящий рецепт для кето диеты. Так что быть голодным просто не получится.

Но иногда хочется простого человеческого кето хлеба. А скрести по сусекам в поисках единорожьей пыли, волоса из пасти мартышки и гоблинского дыханья не хочется. Они прячутся где-то на тех же полках, что и псиллиум, эритиртол и мифическая смесь с идеальными пропорциями кокосовой и миндальной муки. Именно они чаще всего используются при приготовлении кето хлеба и другой выпечки.

Честно говоря, меня все это ввергает в ужас. К сожалению, это не те ингредиенты, которые всегда есть под рукой. И даже заказав в интернете, посылку придется ждать. А кето хлеб нужен здесь и сейчас.

Поэтому сегодня я предлагаю самый простой рецепт кето хлеба, которые вы всегда сможете приготовить. Простота ингредиентов не даст испортить тесто. У вас обязательно все получится! Лично для меня это настоящий выручай рецепт.

Простой рецепт кето хлеба – идеальные кето булочки

самый простой рецепт кето хлеба без муки, без псиллиума и без эритритола

самый простой рецепт кето хлеба без муки, без псиллиума и без эритритола

Вы особенно оцените то простой рецепт кето хлеба, если любите фаст фуд. С ним гораздо проще готовить разнообразные кето бургеры и бутерброды. К тому же, увеличив пропорции, это тесто можно использовать для приготовления пиццы. Вобщем это рецепт поможет разнообразить меню кето диеты.

Булочки получаются невероятно мягкими. Сдоба в самом что ни на есть прямом понимании. Воздушные бисквитные облачка для вашей обеденной тарелки или перекуса.

У этих булочек есть еще одно отличительное свойство. Несмотря на то, что пропорции по макронутриентам соблюдены, в них содержится не так уж много жира и калорий. Впрочем, не для всех и не всегда это будет минусом. В конце концов вы можете положить между этими кусочками кето хлеба котлету побольше. Или добавить больше соуса, чтобы добрать калории до дневной нормы.

Этот кето хлеб можно хранить целую неделю. Так что возможно имеет смысл заготовить их в воскресенье, чтобы в течение недели у вас всегда было чем перекусить. Кето булочки отличный вариант для этого.

Храните кето хлеб, приготовленный по этому простому рецепту, в герметичной упаковке – в пакете или контейнере. Обязательно держите его в холодильнике и с пергаментной бумагой между самими кето булочками.

Этот простой кето хлеб можно и заморозить. В этом случае он будет храниться хранить до двух месяцев!

Это рецепт простого кето хлеба не требует много времени. Всего пол часа и идеальные кето булочки готовы! Всего 10 минут потребуется на то, чтобы замесить тесто.

самый простой рецепт кето хлеба без муки, без псиллиума и без эритритола

самый простой рецепт кето хлеба без муки, без псиллиума и без эритритола

Ингредиенты

Количество порций в итоге: 10-12 кето булочек

  • 3 больших яйца
  • 85 г сливочного сыра
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление

Поставьте духовку разогреваться. Температура должна быть примерно 180 ° C (150-180).

Разбейте яйца и отделите белок от желтков. Положите их в отдельные миски.

Яичный белок взбейте миксером.

Добавьте к белку разрыхлитель и продолжайте взбивать, пока масса не станет блестящей и непрозрачной.

Натрите сливочный сыр на средней терке. Добавьте его к желткам.

Размешивайте тертый сливочный сыр с желтками, пока смесь не станет бледной и однородной.

Медленно добавьте взбитые белки к смеси желтка и тертого сыра.

Финишная прямая. На противень положите бумагу для выпечки, или смажьте его маслом. А лучше и то, и другое 🙂

Тесто кето хлеба выкладывайте ложкой на противень на расстоянии 1-2 см.

Поставьте противень с кето булочками в духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Остудите булочки и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

На 1 кето булочку

Энергетическая ценность – 50 калорий

Ж:55% (4 г)

Б: 35% (2,5 г)

У: 10% (0,7 г)

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.