Цезарь по дюкану – Салат “Цезарь” по Дюкану. Чередование…. / Здоровье и спорт / по дюкану / Pinme.ru / Pinme

0

Рецепт цезаря с курицей в домашних условиях

Цезарь – один популярных салатов современности. Сложно сказать конкретно, каким был классический рецепт. Ведь вариаций блюда существует несчетное количество. Объединяющими их ингредиентами являются листья салата, твердый сыр пармезан, пшеничные крутоны и заправка на основе оливкового масла и сырых яиц. Принято считать, что соус должен быть с добавлением анчоусов (в упрощенном варианте можно использовать консервированные шпроты). Дополнительные ингредиенты (бекон, курица, креветки, красная рыба и прочие) добавляются уже по вкусу кулинара.

Сделать салат «Цезарь» в домашних условиях, возможно, даже сидя на диете Дюкана. Рассмотрим несколько самых популярных диетических рецептов, которые готовятся с курицей. Но, как уже упоминалось выше, одним из основных компонентов являются сухарики. Хлеб на Дюкане запрещен, поэтому для начала следует узнать, как готовить эти самые гренки, чтобы «Цезарь» был максимально приближенный к классическому варианту и не нарушал правил диеты.

Простой рецепт диетических сухариков

сухарики из отрубей

Итак, чтобы приготовить вкусные гренки, можно смело обойтись без муки. Для них потребуется:

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Кефир обезжиренный – 2 ст.л.;
  • Мука из измельченных овсяных отрубей – 2 ст.л.
  1. Все ингредиенты необходимо смешать уже в готовой емкости, примерный диаметр которой должен быть 15 см.
  2. Выпекаем в микроволновой печи при мощности 720. Время приготовления в этом случае очень важно и должно составлять ровно 5 минут и 40 секунд.
  3. Готовый корж нарезаем кубиком и присыпаем любимыми специями. Для салата отлично подойдет паприка.
к содержанию ↑

Салат «Цезарь» с курицей. Диетический рецепт по Дюкану

рецепт цезаря с курицей в домашних условиях

Этот рецепт по праву можно считать классическим (изменения касаются только приготовления соуса). Его основой являются листья салата, а заправка достаточно диетическая. Итак, для приготовления дюкановского «Цезаря» понадобится:

  • Листья салата – 150 г. Не будем отходить от классики и возьмем ромэн, который, по желанию, можно дополнить пекинской капустой;
  • Филе куриное – 150 г. К мясу потребуется или вино или соевый соус
  • Помидоры черри – несколько штук для декора;
  • Любой твердый сыр с низким процентом жирности (сыр по Дюкану) – 40 г

Для заправки необходимы следующие компоненты:

  • Вода – 50 мл;
  • Чеснок, сок лимона, горчица – по вкусу;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Консервированная рыба (желательно тунец) в собственном соку

Рецепт блюда достаточно простой.

  1. Для начала следует замочить листья на некоторое время в холодной воде, а после промыть и просушить.
  2. Филе готовим или на сковороде, или в духовке. Используя первый вариант, режем мясо толстой соломкой и обжариваем до полуготовности (желательно без масла).
  3. Если же филе готовим в духовке, его (целое) следует полить соевым соусом и, по желанию, натереть паприкой. Печь при 180 градусах до готовности (20 минут).
  4. Пока мясо готовится, рвем листья салата, разрезаем пополам черри и переходим к приготовлению соуса. Для этого потребуется блендер. Смешиваем отварные желтки, масло и все остальные нужные для соуса компоненты.
  5. Перебиваем блендером до полного перемешивания и получения однородного соуса.

Можно приготовить заправку и по другому рецепту. Отличие заключается в том, что для приготовления потребуются сырые желтки.

  1. Смешиваем желтки и горчицу блендером. Должен получиться соус, который по виду напоминает майонез. Добавляем в него консервы, измельченный чеснок и перебиваем блендером.

Итак, когда заправка и все остальные компоненты салата готовы, переходим к подаче. С соусом смешиваем листья, диетические сухарики и курицу. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром и украшаем резанными помидорами черри.

Классический «Цезарь» с курицей готов. Тем, кто еще ни разу не пробовал настоящий цезарь, может показаться, что сочетание курицы с рыбной заправкой, мягко говоря, не подходящим. Однако на деле все оказывается с точностью, да наоборот. Несмотря на принятые стереотипы, мясо с рыбой может прекрасно сочетаться.

к содержанию ↑

Рецепт салата «Цезарь» с курицей и помидорами

«Цезарь» с курицей и помидорами

Этот рецепт схож с предыдущим, за исключением некоторых изменений. Чтобы украсить стол этим блюдом потребуется:

  • Листья салата – 150 г;
  • Филе курицы – 100 г;
  • Твердый сыр с минимальной жирностью (сыр по Дюкану) – 30 г;
  • Яйцо перепелиное – 3 шт.;
  • Помидор – 1 шт.

Для соуса подойдет майонез по Дюкану в обычном виде или перебитый с рыбными консервами. Или же можно приготовить другую заправку, для которой потребуется:

  • Желток – 1 шт.;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • Горчица.

Также для блюда потребуются гренки, которые готовим тем же способом, который указан в предыдущем рецепте.

  1. Яйца отвариваем в течение 3-х минут после закипания. Хорошо промытые листья произвольно рвем, но не слишком крупно. Филе отвариваем и нарезаем кубиком, а сыр мелко трем. Помидор режем тонкими дольками.
  2. Смешиваем листья, томаты, сухарики и добавляем соус. Готовить его следует следующим образом. Взбиваем с желтком, сок цитрусового и горчицу. Рыбные консервы в собственном соку добавляем по желанию.
  3. Перемешиваем салат и выкладываем на тарелку. Украшаем разрезанными пополам перепелиными яйцами и посыпаем сыром.

Салат с курицей и помидорами готов.

к содержанию ↑

Быстрый и простой «Цезарь» с курицей. Диетический рецепт по Дюкану

Выполнить этот рецепт в домашних условиях значительно легче. Достоинством является то, что на готовку уйдут считаные минуты. И хотя это блюдо имеет минимальный состав, вкус его по-своему приятен. Для того чтобы приготовить салат необходимо:

  • Филе – 100 г;
  • Лист салата – 100 г;
  • Сухарики по уже привычному для нас рецепту;
  • Сыр – 30 г.

В качестве заправки нет необходимости возиться с соусом, возьмите майонез, приготовленный по Дюкану.

  1. Мясо готовим любым способом: варим, жарим, запекаем – кому как нравится.
  2. Листья просто рвем и выкладываем на тарелку.
  3. Сверху высыпаем сухарики и резаное мясо. Поливаем все заправкой и посыпаем сыром.

Простой «Цезарь» с курицей готов. Этот вариант блюда нельзя назвать классическим, но если необходимо приготовить что-то вкусно и быстро – этот рецепт то, что нужно.

Универсальным продуктом, который усилит вкус любого из этих салатов, является диетический бекон из индейки. Обжарив его на сухой сковороде и посыпав им сверху блюдо, вкус станет гораздо ярче.

Возможно, вас также заинтересуют:

Салат цезарь с красной рыбой. • Диета Дюкан

Салат диетический Цезарь с красной рыбой по рецепту Пьера Дюкана

…Данный рецепт салата «цезарь», является очень вкусным и легким, а также его приготовить может абсолютно любой. Не забываем, что мы придерживаемся диеты Дюкан! Для начала приготовим легкие диетические сухари, они выступят заменой обычным гренкам.

Ингредиенты для гренок:

  • творог нулевой жирности – 60г;
  • яйца – 1 штука;
  • СОМ – 1 столовая ложка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем все ингредиенты и из полученной субстанции замешиваем тесто. Помещаем тесто на противень и ложем в духовку. Время приготовления на 200 градусах — 8 минут.
  2. При готовности достаем сухари, приправляем и нарезаем на квадратики желаемого размера.

Вкусный салат цезарь, рецепт приготовления по Дюкану

Салат цезарь, ингредиенты:

  • перепелиные яйца – 2 штуки;
  • помидоры черри – 70г;
  • соленая семга – 70г;
  • лист салата -100г;
  • приготовленные ранее сухари;
  • сыр твердых сортов.

…Заправки для салата “Цезарь” бывают, разнообразны: можно заправить оливковым маслом, кефиром и творогом, соусом. Ниже будет представлен рецепт соуса по диете Дюкана, в нем сочетается вкус и разрешенное для диеты количество углеводов и жиров.

Ингредиенты соуса для заправки:

  • Яйца – 1 штука;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Лимонный сок – чайная ложка;
  • Анчоусы – 3 штуки;
  • 1/4 чайной ложки горчицы.

Процесс приготовления соуса для заправки салата «Цезарь»

  1. Рыбу и чеснок нарезаем и тщательно измельчаем до маленьких кусочков. Перемешиваем анчоусы и чеснок, добавляем горчицу. С помощью вилки необходимо взбить куриные желтки, а затем перелить желтки к приготовленной ранее смеси. Затем взбить в блендере смесь пока не получиться однородная масса. Залить лимонный сок и немного посолить.
  2. Варим яйца, берем лист салата и рвем в произвольном порядке. Помидоры черри очень маленький, поэтому разрешаем их только пополам.
  3. Семгу необходимо нарезать тонкими полосками (это гораздо проще делать с охлажденной рыбой), сыр мелко натереть.
  4. Нарезанные помидоры черри смешиваем с сухарями и листьями салата. Горку салата выкладываем в миску, сверху салат посыпаем сыром, а затем накладываем полоски семги. С краев накладываем отваренные и порезанные надвое яйца.
Рецепт соления сёмги в домашних условиях, пошагово.
  1. При должном желании засолить семгу можно и самим. Необходимо филе семги очищенное от костей засыпать сахарозаменителями и солью. На каждую столовую ложку соли берем пол ложки сахарозаменителя.
  2. Рыбу залить лимонным соком и всю растереть смесью  соли. Для придания вкуса и аромата в семгу можно добавить пару долек апельсина. Далее ложем рыбу в холодильник, наутро достаем, оставшуюся соль удаляем и нарезаем рыбу.
  3. Для того чтобы не получить слишком соленую рыбу необходимо для засаливания выбирать крупные сорта соли, так как мелкая соль значительно быстрее впитывается рыбой.

…Если по какой-то причине нельзя принимать в рацион соленую рыбу, можно купить свежую рыбу и запечь, применив специй, салат несколько не потеряет своего вкуса.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Салат цезарь с красной рыбой

Салат «Цезарь» по Дюкану

Салат «Цезарь» (4 этап – диета Дюкана) Опубликовано: 10.01.2015
Разместил: Тоська
Калорийность/100г: 121
Жиры/100г: 7

Калорийность: 649
Время приготовления: 25
Белки/100г: 8
Углеводы/100г: 5

Отличие диетиеского варианта этого рецепта от классического в том, что жареную курицу нужно заменить отварной, приготовить крутоны из цельно зернового хлеба, и сделать соус с минимальным количеством оливкового масла. В результате такой замены продуктов, получается великолепный салат для праздничной трапезы в фазе стабилизации. Чтобы приготовить салат «Цезарь» в рамках диеты Дюкана по этому рецепту, понадобится 25 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается одна порция.

Ингредиенты:
для салата:
– салат айсберг – 150 г;
– хлеб цельно зерновой – 50 г;
– чеснок – 1 зуб.;
– курица отварная – 70 г;
– яйцо куриное – 1 шт.;
– яйцо перепелиное – 1 шт.;
– помидор черри – 4 шт.;
– сыр твёрдый – 30 г;
– лук зелёный – 10 г;[/i]
для соуса:
– яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
– сок лимонный – 15 г;
– горчица – 5 г;
– чеснок – 1 зуб.;
– масло оливковое – 10 г;
– соль – 2 г.

Как приготовить в домашних условиях

Собираем продукты для нашего дю-«Цезаря». Из истории салата известно, что повар готовил его из того, что нашлось на кухне. Поэтому допустимы отклонения от рецепта: можно заменить салат айсберг другим салатом, сыр «Пармезан» любым твёрдым сыром. В общем, можно экспериментировать!

Готовим продукты
Готовим крутоны: берем цельнозерновой хлеб/булочки или хлеб для диабетиков (в нём всегда меньше калорий, чем в обычном батоне). Режем хлеб небольшими кубиками, подрумяниваем на сковороде, слегка смазанной маслом. Натираем зубок чеснока на тёрке. Смешиваем чеснок и крутоны.

Готовим крутоны
Разбираем салат айсберг на отдельные листья, помидоры черри режем пополам.

Подготовить салат и помидоры
Твёрдый сыр для салата “Цезарь” трём на мелкой терке, варёную курицу разрываем на волокна.

Натереть сыр
Рвем крупными кусками салат айсберг, смешиваем с сыром, курицей и помидорами черри в большой тарелке.

Выложить овощи на тарелку
Отвариваем перепелиное и куриное яйцо вкрутую. Посыпаем салат чесночными крутонами, сверху укладываем разрезанное на 4 части куриное яйцо.

Выложить яйца
Делаем соус: отделяем сырой желток, растираем его с лимонным соком, горчицей, натертой на мелкой терке долькой чеснока и солью. Добавляем по капельке оливковое масло. Можно приправить соус мелко порубленным зелёным луком.

Готовим соус
Украшаем салат “Цезарь”, приготовленный по правилам и принципам диеты Дюкана, зеленью, перепелиным яйцом, приправляем соусом перед самой подачей. Пируем!

Добавить лук зеленый

Рецепт Салата Цезарь По Дюкану Пошагово с Фото или Готовим Дома Салат Цезарь

  • Салат Цезарь по Дюкану я открыла сравнительно недавно – примерно недельку назад, когда начала соблюдать белковую диету. Надо сказать, что результат просто потрясающий – 3 кг за 5 дней, и это все благодаря тому, что я готовлю такое блюдо ранним утром (это видно по серости фото) и ем его в течение всего дня в любом количестве.

  • Единственное, что я заменила в нем, это пекинскую капусту. Вот не люба она мне! Зато я открыла новый вкус – вкус черешкового сельдерея: сочный, яркий, уникальный. Он так легко вписался в состав остальных ингредиентов, как будто там всегда и был!

  • Кстати, если вы не любите сочетание таких продуктов с маслом, то заправьте салат соусом из творога для зеленых салатов. Я ежедневно меняю заправку, чтобы вкус блюда не приедался.

  • Итак, куриное филе отварим заранее в течение 30 минут в подсоленной воде. Точно так же поступим и с куриными яйцами – отварим их в течение 15 минут, а затем резко остудим.

  • Помидор промоем в воде и нарежем ножом небольшими кусочками прямо в емкость, держа овощ в руках.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 5
  • Стебли сельдерея также промоем и нарежем на досочке круглыми кусочками.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 6
  • Очистим от кожуры куриные яйца и промоем в воде, нарежем крупными кусочками и всыпем в емкость.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 7
  • Охлажденное отварное куриное филе нарвем руками по волокнам на кусочки и добавим к остальным ингредиентам.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 8
  • Посолим и поперчим салат по вкусу. На мелкой терке натрем твердый сыр.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 9
  • Всыпем сухарики белого хлеба. Их я рекомендую засушить в домашних условиях, чтобы не приобретать магазинный продукт с большим содержанием глютамата натрия.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 10
  • Нальем масло и аккуратно перемешаем наш салат Цезарь по Дюкану.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 11
  • Подадим на порционных тарелках, украсив свежей зеленью по вкусу.

    салат цезарь по дюкану. Шаг 12
  • Порция целиком зависит от вашего желания! Приятного вам!

    салат цезарь по дюкану. Шаг 13
  • На заметку

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат цезарь. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Салат “Цезарь” по Дюкану

    Салат «Цезарь» по Дюкану, 2, 3, 4 этапы диеты Опубликовано: 22.01.2016
    Разместил: ФеяРассвета
    Калорийность/100г: 88
    Жиры/100г: 6

    Калорийность: 779
    Белки/100г: 8
    Углеводы/100г: 2

    «Цезарь», который придумали то ли в Америке, то ли в Италии, приобрёл популярность у нас сравнимую только с салатом «Оливье», его вариаций появилось так много, что трудно сказать, какой из рецептов можно считать классическим. Салат “Цезарь” по Дюкану можно приготовить из всех основных ингредиентов, но вместо поджаренных крутонов из белого хлеба, добавить салатный сельдерей.

    На приготовление салата вам понадобится 30 минут, из перечисленных ингредиентов получится 2 порции.

    Ингредиенты для приготовления диетического салата Цезарь
    Ингредиенты:
    – цыплёнок (филе бёдер) – 250 г;
    – китайская капуста – 300 г;
    – тофу – 50 г;
    – помидоры черри – 100 г;
    – перепелиные яйца – 6 шт.;
    – сельдерей салатный – 100 г;
    – перец чили – 1 шт.;
    – лимонный сок, вустерский соус.

    Как приготовить в домашних условиях


    мясо нарезать
    Итак, начнем готовить наш диетический салат Цезарь. С куриных бёдер снимаем мясо, маринуем его в смеси соли и специй (чеснок, лавровый лист, молотый чёрный перец). Нарезаем мясо тонкими полосками.

    мясо обжарить
    Обжариваем филе в разогретой сковороде, добавив чайную ложку растительного масла. Учтите, что мясо с бёдер готовится немного дольше, чем грудка цыплёнка.

    Нарезаем мелко китайскую капусту
    Нарезаем мелко китайскую капусту, можно заменить её любым свежим салатом, который вам нравится.

    нарезать сельдерей
    Классический салат Цезарь состоит из продуктов разных не только по вкусу, но и по текстуре. Чтобы и в диетическом «Цезаре» что-то хрустело, добавим в него полезный и низкокалорийный «хруст» – небольшие ломтики свежего салатного сельдерея.

    помидоры итофу нарезать
    Помидоры черри разрезаем пополам, тофу режем мелкими кубиками (для этого рецепта берём твёрдый тофу).

    заправить салат соком лимона и соусом
    Смешиваем китайскую капусту, сельдерей, тофу и помидоры черри, выжимаем сок из половины лимона и добавляем несколько капель вустерского соуса, но можно просто посолить овощи, если этого соуса у вас нет.

    добавить мясо, яйца, чили
    Когда обжаренное мясо цыплёнка остынет, смешиваем его с остальными ингредиентами, затем добавляем в салат отваренные вкрутую перепелиные яйца и половинку стручка свежего перца чили.

    рецепт салата Цезарь диетический вариант
    Салат можно приправить капелькой оливкового масла первого холодного отжима, но, на мой взгляд, он вкусен и без масла, так что не обязательно приправлять его лишними калориями.
    Также рекомендуем приготовить Салат Цезарь для 4 этапа.

    Салат «Цезарь» по Дюкану

    рецепт салата Цезарь по системе Дюкана

    Салат Цезарь по Дюкану! Невозможно остановиться!

    Салат Цезарь по Дюкану я открыла сравнительно недавно – примерно недельку назад, когда начала соблюдать белковую диету. Надо сказать, что результат просто потрясающий – 3 кг за 5 дней, и это все благодаря тому, что я готовлю такое блюдо ранним утром (это видно по серости фото) и ем его в течение всего дня в любом количестве.

    Единственное, что я заменила в нем, это пекинскую капусту. Вот не люба она мне! Зато я открыла новый вкус – вкус черешкового сельдерея: сочный, яркий, уникальный. Он так легко вписался в состав остальных ингредиентов, как будто там всегда и был!

    Кстати, если вы не любите сочетание таких продуктов с маслом, то заправьте салат соусом из творога для зеленых салатов. Я ежедневно меняю заправку, чтобы вкус блюда не приедался.

    Итак, куриное филе отварим заранее в течение 30 минут в подсоленной воде. Точно так же поступим и с куриными яйцами – отварим их в течение 15 минут, а затем резко остудим.

    Помидор промоем в воде и нарежем ножом небольшими кусочками прямо в емкость, держа овощ в руках.

    Шаг 4: салата цезарь по дюкану

    Стебли сельдерея также промоем и нарежем на досочке круглыми кусочками.

    Шаг 5: салата цезарь по дюкану

    Очистим от кожуры куриные яйца и промоем в воде, нарежем крупными кусочками и всыпем в емкость.

    Шаг 6: салата цезарь по дюкану

    Охлажденное отварное куриное филе нарвем руками по волокнам на кусочки и добавим к остальным ингредиентам.

    Шаг 7: салата цезарь по дюкану

    Посолим и поперчим салат по вкусу. На мелкой терке натрем твердый сыр.

    Шаг 8: салата цезарь по дюкану

    Всыпем сухарики белого хлеба. Их я рекомендую засушить в домашних условиях, чтобы не приобретать магазинный продукт с большим содержанием глютамата натрия.

    Шаг 9: салата цезарь по дюкану

    Нальем масло и аккуратно перемешаем наш салат Цезарь по Дюкану.

    Шаг 10: салата цезарь по дюкану

    Подадим на порционных тарелках, украсив свежей зеленью по вкусу.

    Шаг 11: салата цезарь по дюкану

    Порция целиком зависит от вашего желания! Приятного вам!

    Шаг 12: салата цезарь по дюкану

    Салат “Цезарь” по Дюкану. Чередование…. / Здоровье и спорт / по дюкану / Pinme.ru / Pinme

    Салат “Цезарь” по Дюкану. Чередование.

    Пекинская капуста
    Сыр низкокаллорийный
    Помидоры черри
    Варёная куриная грудка
    Дю-сухарики
    Дю-майонез

    Приготовление:
    Пекинская капуста:
    Верхние грязные листья пекинской капусты отчистить.Разделить капусту на две части и нарезать её.

    Сыр низкокколорийный:
    Приготовить сыр по этому рецепту:
    Мягкий творог 0% — 1 кг
    Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Сода — 1 ч. л.
    Соль — 1,5 ч. л.
    Специи по вкусу.

    Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

    Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

    В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
    Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
    Когда масса начнёт отставать от стенок посуды – сыр готов.

    Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

    Сыр потереть на тёрке .

    Помидоры чери:
    Помидоры черри помыть порезать на половинки , выложить в салат.

    Куриная грудка:
    Куриную грудку сварить,порезать на кубики.

    Дю-сухарики:
    Приготовить хлеб вот по этому рецепту:
    лебушек:
    1 яйцо
    2 ст.л. кефира 0%
    2 ст.л. овсяных отрубей
    1 ч.л. кукурузного крахмала
    2 ч.л. сухого обехжиренного молока
    1 ч.л. разрыхлителя
    Соль, паприка.
    1) Смешать отруби, крахмал, молоко, разрыхлитель, соль, паприку
    2) Взбить миксером яйцо с кефиром
    3) Очень хорошо перемешать все ингридиенты
    4) Выпекать в микроволновке на max мощности 4 минуты.

    Нарезать 3 кусочка хлеба на кубики и положить в духовку до получения сухариков.

    Вариант вкусного соуса : ст.л мягкого творожка, 1ч.л олив.масла, 1 ч.л соевого соуса, капелька лимон.сока, соль, перец, и чуть чуть фитпарада, хорошенько смешать.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2022 © Все права защищены.